скорей всего мотается то туда, то сюда...
Без Определенного Места Жительства)))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фернандо и Олалья
скорей всего мотается то туда, то сюда...
и выглядит как БОМЖ
Ну может и так...покладистая наверно какая-нибудь и стабильная
Ферни конечно особенный, но что-то подсказывает мне, что со стабильными покладушками, типа оладьюшка, мужчинам рано или поздно становится скучно. Аха!
Я кстати думала, что она не наездами в Англии бывает, а перманентно при Нандо ошивается. Может эта особенности их отношений и объясняет их продолжительность ( приехала - радость, давно ж не виделись; совместное посещение культмассовых мероприятий - опять же таки приятно; уехала - и слава Богу, а то уже устал от нее, т.е. со всех сторон положительные эмоции). Она как бы есть, но ее вроде нет.
Эх Нандо, Нандо, не знает поди как приятно просыпаться по утрам и видеть на соседней подушке любимое лицо... /вздыхаю
.а так она мне не очень нравится! Чисто внешне...Ферни мог бы и найти получше!
точно! он просто всю жизнь с ней провел,привык...а она из Галсии(не далеко от города в котором мы с родичами живем)мож,погостить Ферни с ней приедут к её семье...вот тогда мы с ней и увидимся.......
А тут смотришь на нее и не понимаешь... ну чтооо там есть такого, чтобы Ферни столько времени был с ней?На него смотришь - хочется повиснуть на шее и расцеловать, на нее - сплюнуть и повеситься.
ненавижу её а по натуре я человек добрый.... красную ей карточку и удаление такие фотки ему собой испортила!о вроде легче стало,-выговорилась...
думаю ему ваще всё равно как она выглядит, он её любую любить буит, дело не во внешности
это и есть самая печальная правда что я в жизни слыхала...
это и есть самая печальная правда что я в жизни слыхала...
будем надеяться что эта правда окажется неправдой =(
Вот почему у большинсттва футболистов все жены/подруги/невесты красивые(ну, или хотя бы более или менее), а у Фернандо.... ФЕРНИ, ОТКРОЙ СВОИ ПРЕКРАСНЫЕ ГЛАЗКИ!!!!!!!! Или приезжай к нам, в Россию)) Здесь уж красавиц пруд пруди))))
не,в России конкуренциимного-красавиц-то много русских.лучше в Испании и Англии его ловить:я и англичанок и испанок видала:что те что другие:страшнее смерти!а мы,русские,на их фоне покруче Афродиты будем!!!!!!!!
Дааа... этого многие не понимают... И ещё я думаю, как же он отреагировал, на то что она силикон се пофффтыкала... Както я не думала, что он положительно к этому отнёссяСудя по его личику (как правльно заметила Angel Adair-Casillas) он явно не в восторге.))) Ой, сдается мне лучше б она мозг себе от обезьяны пересадила, толку было б больше, авось и одеваться научилась бы, обезьянки они не дуры,абы что не таскают, тока красивые вещи.
супер залепила а я думала все:когож она мне так напоминает!вот оно что!обезьяну!!!!!!!!!!!!
а вот ещё её фотка:надписи значат: я делаю всё. я красивая и люблю ваши деньги.осторожно!у меня целлюлит и богатый парень!
Отредактировано ангелина (05-11-2008 23:46:58)
Смотрела игру Ливера с Атлетико.Конечно вместе с Нандо приперлась и Оладья(((Вы меня извените,но у коровы которая жует травку на лугу глаза умнее,чем у Оладьи ,смотрящей на поле((((Хоть бы как то поддержала,а то ему бедному итак непросто было
И вообще про Оладью:девушка может уехать из деревни,а деревня из девушки нет....
И вообще про Оладью:девушка может уехать из деревни,а деревня из девушки нет....
классно сказанула!!!
VikaВсе мы хотим, чтобы он был счастлив!
ага! будь он счастлив со мной или с кем нибудь из нас, с Дашей или Мариной с первого подьезда,с Лолочкой или с Кристюшей,с Паулой или с Лаурой,или с этой его Оладушкой........
Отредактировано ангелина (06-11-2008 19:35:21)
у него Ферни с Олальей естьА эти пускай о своем думают, а не зайкой Зайдой возятся!!!!
ты что хочешь похоронить меня? не дай бог! а вдруг ребёнок на неё будет похож? не лучше пусть ему кто нибудь из нас родит:мы русские,а эт значит умненькие и красавицы.вот и детё такое же вышло. да ещё и с Нандо генами....ой,какое чудо бы вышло!!!!!
я чё-т уже запуталась в очереди)) давайте всей толпой на них налетим)
помоему отличная идея а Оладушку как бы случайно затопчеммм anda,que me apunto y vosotras,que?
И оччччень-оччччень много потерял!!! Сразу бы перестал на Оладью смотреть!
а еслиб глянул-повесился! бедняга он не знает на что нарвался........
Смотрела игру Ливера с Атлетико.Конечно вместе с Нандо приперлась и Оладья((
Да это было зрелище еще то,вот думаю ногти не стоило грызть,хотя бы при людях... Есть,наверное очень хотелось.Это просто отвратительно,когда девушка грызет ногти ,а особенно ей это не позволительно,ведь знает,что снимают.Глупышка....
Да это было зрелище еще то,вот думаю ногти не стоило грызть
Да я вообще в шоке была... А как она переживает буд-то...аххх.... болельщица фигова
да уж! переживает! сидит на трибунах с Торресиком краса деревенская!!! как Джеррард забил фанатка, блин, (простите)))), хлопать начала с ТАКИМ умным видом, что МАМА ДОРОГАЯ! я чуть не описалась от смеха!
Да я вообще в шоке была... А как она переживает буд-то...аххх.... болельщица фигова
Мда,она сколько бы не тужилась,не старалась показать знание в футболе и интерес,это у нее не получилось.Ну почему-то сразу видно,что наигранно все.Уж была бы как есть,нет строит умничку .Тьфу ты,блин,слов нет.И еще,помоему,где-то так была уже одета.Ну морда будто коробка с кирпичами упала...
I love Torres=)
ахахаха.... Точно подмечено!
Воть...Полюбуйтесь....
И вот ещё...
вах-вах! баюс-баюс!!!
мне сегодня приснилось что я Фросю побила )) Сильно )))) За всех нас, наверно))))
огроОомное спасибо!!!!!!если я ё кода на улице встречу ещё сильней побью!за все-всех всех! я ж в Галисии живу!(шож я там на лет 18 раньше там не оказалась!)
Привет ...каждый раз как заглядываю сюда ужасаюсь как вы обсираете эту девушку ..помоему она нормальная мне кажется у неё какая то внутренняя красота раз сам Торресик влюблён в неё, посей день они вместе и не разу не расстовался с ней так надолго ...исходя из этих соображений думаю только с ней он будет счастлив и родит ему она маленьких торресят)))девчат давайте нормально относится к Олалье без этих гнусных приколов и оскарблений в адрес этой счастливице которая завоевала сердце такого красавчика Фернандо .Думаю у них все будет нормально...Завидуйте Молча ей)))без обид..
Завидуйте Молча ей
да мы и не завидуем))
не, ну правда, была бы краше, мы бы так не говорили...)))
признаюсь, завидую! но БЕЛОЙ завистью! ладно, может немножко с полосочками черной!
Завидуйте Молча ей
чему завидовать? Внешности чтоли - ха-ха!!!
родит ему она маленьких торресят
от нее не торресята а маленькие гоблины родятся
не, ну правда, была бы краше, мы бы так не говорили...)))
а вот с этим полностью согласна!
!(шож я там на лет 18 раньше там не оказалась!)
надо было! Олалья хоть от нас не страдала бы так сильно, ты-то наверное посимпатишней будешь?...
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фернандо и Олалья