Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фернандо и Олалья

Фернандо и Олалья

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

ХельгаЛ написал(а):

По видимому не доживем мы до того как нандо бросит оладушку

Кстати они вроде были на грани разрыва, вот буквально пару-тройку месяцев назад, и девушку какю-то упоминали (Анну), но ить опять с этим "чудом".

p.s. я б оладьины фоты выложила типа "до и после" чтоб сравнить можно было, но не знаю куда (т.е. в какую темку)

0

362

здесь выложу (простите меня ежели что)

0

363

1 фота Май
2 фота месяц не помню (но толи Август,толи Сентябрь)

0

364

ХельгаЛ написал(а):

почему вот ей так повезло!!!???

Говорят же дуракам везет. :crazyfun:

ХельгаЛ написал(а):

ахахахах а че реально мож правда! На пластику у Ферни денег надыбала

Ну да грудки у нее стали гораздо больше.Эх...Ферни,Ферни на что ты только позарился не понятно народу... :'(

Енот Потаскун написал(а):

но ить опять с этим "чудом".

Он как дитя любит чудеса и сказочных героев. http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif Она ,наверное на жалость надавила и он не выдержал.

Отредактировано I love Torres=) (28-10-2008 20:38:06)

0

365

здесь выложу (простите меня ежели что)

Неет, что ты)) Здесь и надо было выкладывать, этж тема про нее))

А на счет фото... Нуу, что сказать - грудь точно сделала! Неестественные они у нее, видно сразу! (а как он на нее на этой фоте смотрит-то!!!)

I love Torres=) написал(а):

Эх...Ферни,Ферни на что ты только позарился не понятно народу...

Скоро и ноги себе выровнит (они у нее такие кривые, такое ощущени что ей их, по три раза каждую ногу, ломали!), губы накачает (мда, они у нее правда какие-то некрасивые, узкие чтоль), нос исправит (нуу, нос у нее ниче), ну и еще че нить...

Она ,наверное на жалость надавила и он не выдержал.

Неужели ему нравицца вот эти силиконовые (простите :D ) сиськи???!!!!

0

366

Angel Adair-Casillas написал(а):

Неужели ему нравицца вот эти силиконовые (простите  ) сиськи???!!!!

В этом то и была ее хитрая задумка, закачала она себе силикончику, Ферни посмотрел на нее и подумал: "Ну вот итак была не красавица, а теперь еще и сиськи наперевес, если я ее брошу. кто ее подберет?!"
А все мы знаем, какой Нандо филантроп, помогает всем кого жизнь обделила, оладья например очень (на мой взгляд) обделенная, местами даже убогая. http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

p.s. злюка я! нехорошо, но ведь правда же.

0

367

Скоро и ноги себе выровнит (они у нее такие кривые, такое ощущени что ей их, по три раза каждую ногу, ломали!), губы накачает (мда, они у нее правда какие-то некрасивые, узкие чтоль), нос исправит (нуу, нос у нее ниче), ну и еще че нить...

Ей бы еще шею вытянуть и голову чуть в размерах уменьшить, но боюсь здесь медицина бессильна. :x

0

368

Ей бы еще шею вытянуть и голову чуть в размерах уменьшить, но боюсь здесь медицина бессильна.

А жаль.. Не ей помещало бы))) :D

0

369

А мне, если честно, кажется, что какая бы девушка ни была у Нандо, тут бы её все равно её никто терпеть не мог...:)))

Отредактировано Española (29-10-2008 00:31:37)

0

370

Española написал(а):

А мне, если честно, кажется, что какая бы девушка ни была у Нандо, тут бы её все равно её никто терпеть не мог...))

Если бы у нандо была примерно такая как Ева, я бы ничего не говорила! Я бы рада была...Но этооо

0

371

Ниньо и Олалья на посл. матче Атлетико.
Три вопроса:
1)Что у нее на голове?
2)На какой помойке они одевались?
3)Почему у Нандо выражение лица:"Дорогой Серхио, сделай божескую милость,забери меня отседова"?

запись древняя но не удержалась...

0

372

кто этот голый?

а на 2-й фоте чо ферни с ним делает?

0

373

Сгинь нечистая сила!!!!!!!! +++

0

374

ХельгаЛ написал(а):

кто этот голый?

Это вроде даже ОНА)))

ХельгаЛ написал(а):

а на 2-й фоте чо ферни с ним делает?

В карты на раздевание играют)))

ХельгаЛ написал(а):

Сгинь нечистая сила!!!!!!!! +++

Оооо, а вот тута она даж симпотичная)))

Española написал(а):

А мне, если честно, кажется, что какая бы девушка ни была у Нандо, тут бы её все равно её никто терпеть не мог...))

Не правда! Если бы она была, как сказала ХельгаЛ, как Ева,я бы вообще рот свой не открыла!!!
Вот, Икер с Евой встречается (или уже нет) я молчу в тряпочку, потому что придраться к ней невозможно!! Она красивая, очень!! Мож ток характер паршивенький, но я уверенна что и сам икер не подарочек)))
Но Олалья... Ей огоГо как до Евы далеко!!! :)

+1

375

ХельгаЛ написал(а):

Ниньо и Олалья на посл. матче Атлетико

А ты заметь как улучшился (насколько это возможно) внешний вид оладьи, после того как Нандо стал получать побольше. ))

0

376

Española написал(а):

Не, ну не вопрос, я бы тихо завидовала его красивой девушке, но мысли были бы примерно такие: "Блин, урвала такого лапочку, повезло же! Но она конечно красотка, ни дать не взять. Да... красивая пара. Завидно!" /и тихо глотала слезы. ))
А тут смотришь на нее и не понимаешь... ну чтооо там есть такого, чтобы Ферни столько времени был с ней?
На него смотришь - хочется повиснуть на шее и расцеловать, на нее - сплюнуть и повеситься.  http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

0

377

Это вроде даже ОНА)))

Сгинь нечистая сила!!!!!!!! +++Оооо, а вот тута она даж симпотичная)))

Не правда! Если бы она была, как сказала ХельгаЛ, как Ева,я бы вообще рот свой не открыла!!!
Вот, Икер с Евой встречается (или уже нет) я молчу в тряпочку, потому что придраться к ней невозможно!! Она красивая, очень!! Мож ток характер паршивенький, но я уверенна что и сам икер не подарочек)))
Но Олалья... Ей огоГо как до Евы далеко!!!

Согласна! +1

+1

378

Не, ну не вопрос, я бы тихо завидовала его красивой девушке, но мысли были бы примерно такие: "Блин, урвала такого лапочку, повезло же! Но она конечно красотка, ни дать не взять. Да... красивая пара. Завидно!" /и тихо глотала слезы. ))

да-да...

тут смотришь на нее и не понимаешь... ну чтооо там есть такого, чтобы Ферни столько времени был с ней?

Нуу, они же росли вместе и прочие бла-бла-бла...

На него смотришь - хочется повиснуть на шее и расцеловать, на нее - сплюнуть и повеситься.

Ахахахаа!!! Точно! :cool:

0

379

На него смотришь - хочется повиснуть на шее и расцеловать, на нее - сплюнуть и повеситься.

Ахахахаха... Ващеее, жжёшь, супер! Реально +1

А тут смотришь на нее и не понимаешь... ну чтооо там есть такого, чтобы Ферни столько времени был с ней?

Дааа... этого многие не понимают... И ещё я думаю, как же он отреагировал, на то что она силикон се пофффтыкала... Както я не думала, что он положительно к этому отнёсся

0

380

Summer Girl написал(а):

Дааа... этого многие не понимают... И ещё я думаю, как же он отреагировал, на то что она силикон се пофффтыкала... Както я не думала, что он положительно к этому отнёсся

Судя по его личику (как правльно заметила Angel Adair-Casillas) он явно не в восторге.)))
Ой, сдается мне лучше б она мозг себе от обезьяны пересадила, толку было б больше, авось и одеваться научилась бы, обезьянки они не дуры,абы что не таскают, тока красивые вещи.  http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

p.s. и спасибо еще раз,за подпись и за ее прикрепление!  :cool:

Отредактировано Енот Потаскун (29-10-2008 20:07:39)

0

381

Вообщем да... но силикон то ей не очень то и помог... Да и Нандо был явно против... Нафиг тогда делать, блеснуть видимо захотелось )))) Да не чем было!

0

382

Но Олалья... Ей огоГо как до Евы далеко!!!

nu mozet itak...ja b ne skazala,4to ona uz takaja strawila...:)

Отредактировано Española (29-10-2008 23:11:24)

0

383

Española написал(а):

nu mozet itak...ja b ne skazala,4to ona uz takaja strawila

смотря где... Ну до евы ей ооооооооооооооооооооооооооч далеко!!!!!

Сравните эту фоту Евы с любой фотой Оладушки в этой теме...
П.С. Ну как? Наврятли Олалья победила в этой схватке

Отредактировано ХельгаЛ (30-10-2008 10:14:57)

0

384

Ну девчатки мы просто все ангелочки,такие добрые http://s57.radikal.ru/i157/0809/df/c004bfb8f35e.gif А с другой стороны ,да,это суровая,жестокая,но правда.
Она ,когда раздавали внешность, была в очереди последней по-видимому...Остается только порадоваться,что пристроилась... :dontknow: Да еще как пристроилась...

Ей бы еще шею вытянуть и голову чуть в размерах уменьшить, но боюсь здесь медицина бессильна.

Слушайте ну она прямо-таки Урод,А что можно найти,ну хоть что-нибудь положительного ,а?????

0

385

Слушайте ну она прямо-таки Урод,А что можно найти,ну хоть что-нибудь положительного ,а?????

Наверное у нее характер хороший. И как я (и не только я) упомянула, она стала лучше выглядеть, насколько это возможно.

0

386

думаю ему ваще всё равно как она выглядит, он её любую любить буит, дело не во внешности http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies093.gif

0

387

Наверное у нее характер хороший. И как я (и не только я) упомянула, она стала лучше выглядеть, насколько это возможно.

Мда,деньги делают свое дело....Была не очень,стале лучше... :dontknow:

0

388

Я тут давно не была))) Они там ещё не поженились??? http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/LoveSmail_1/20.gif

0

389

Светлана написал(а):

Я тут давно не была))) Они там ещё не поженились???

Нет, слава богу!!...

0

390

secrecy написал(а):

думаю ему ваще всё равно как она выглядит, он её любую любить буит, дело не во внешности

Согласна

Наверное у нее характер хороший.

Ну может и так...покладистая наверно какая-нибудь и стабильная

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фернандо и Олалья