Неее, не будем мы тебя любим)))
Гы, и я вас тож)))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фернандо и Олалья
Неее, не будем мы тебя любим)))
Гы, и я вас тож)))
а как вы думаете возможно он однажды пересмотритпланы на будущее..???
Да не буит пока у них детишек...Нандо даже некогда их и делать, щас сезон, отборочные ЧМ...неее...вы чОооо.... какие тут дети! )))))))))))))))))
Ну Ферни находит же время спать с ней, а там может и случайно получится)))
малышка и не надейся. Мы все этого хотим! Торресик однолюб, хотя он и не показывает большой любви к ней на людях, но по глазкам видно ЛЮБЛЮ))) И она его от себя не отпустит...
Отредактировано Светлана (13-10-2008 23:27:07)
Неее, не будем мы тебя любим)))Гы, и я вас тож)))
А как я вас всех люблю!!!
ХельгаЛ хотелось бы видеть тебя чаще)))
ХельгаЛ хотелось бы видеть тебя чаще)))
Мне б самой хотелось!!! Два дня на форуме не была, столько пропустила, как будто год не выходила!
И всё время она сзади тащится...
И здесь сзади... да ещё и улыбочка такая...аж жуть...иууу
Торресик наверное делает вид, что её не знает...
Аха... А ей и не привыкать )))
И всё время она сзади тащится...
Правильно, там ей и самое место!
И здесь сзади... да ещё и улыбочка такая...аж жуть...иууу
На этой фоте, она явно в солярии уснула)))
Вот, решила здесь ее выложить, так как это более посещаемая тема)))
Angel Adair-Casillas
Ахахахах....
Отпаааад )))
А у Нандо реально щёчки подгорели как надо ))) Помидорчик наш
А у Нандо реально щёчки подгорели как надо )))
Что ж ему Икер в натуре сказал, раз он так загорелся)))
извините что затрагиваю прошлую темку про то что будут у Ферни дети и т. п.) я так дмаю что пока ему даж рано об этом говорить) маленький еще) хотя некоторые... ну и правда говорили еще ЧМ на носу) так что поживем , увидим)
Во первых добро пожаловать к намHeLGa)))
маленький еще
Уже не маленький он, 24 года как не как!!!
Bonjour)) к сожалению испанского не знаю, но хотелось бы.. так вот я понимаю!! но всё же для детей эт пока рановато!я так думаю)пусть пока в жизни разберется , а потом подумает о детях)
вот кто нить из вас заводил б ребенка в 24 года, и когда у вас карьера футболиста???
Отредактировано HeLGa (15-10-2008 16:58:18)
и еще у меня вопрос по оформлению форума. смотрите, когда я подписалась на одну тему-отметилось сердечко розовым, а когда на другие подтемы типа "Давид Вилья" то ничего.в чем дело?
ааа ступила я)) мжет эт розовенькое когда приходит новое сообщение?))
HeLGa
Добро пожаловать )))
Да, ярко розовое сердечко это есть новые сообщения! =))
HeLGa, welcome)))
HeLGa
Welcome, почти тезка
Мы все этого хотим! Торресик однолюб, хотя он и не показывает большой любви к ней на людях, но по глазкам видно ЛЮБЛЮ))) И она его от себя не отпустит...
эээххх.... как же больно думать то об этом... хотя, пусть делает как знает - это выбор взрослого, разумного чела. Если ему с ней комфортно - пусть будет с ней, вот только все равно как то неприятно об этом думать((((
А на матче то они вместе были... Но выражения их лиц на этой фотке....просто нечто... словами аж передать не могу...
Здесь ещё ничего....
вот здесь вы девушку Ферни называете Олальей , а я видела на другом сайте что ее зовут Олайя. как правильнее?
вот здесь вы девушку Ферни называете Олальей , а я видела на другом сайте что ее зовут Олайя. как правильнее?
Не знаю)) Я в спецвыпуске "Все Звезд" про Евро читала его интервью, ему задали такой вопрос:
- Самая сексуальная для вас девушка?
Он:
- Моя невеста Олалья!!!!
Поэтому я ее так и называю)))
Summer Girl, это последние фоты?
Отредактировано Angel Adair-Casillas (19-10-2008 20:25:30)
это последние фоты?
Ага...это они вдвоём на футболе
А я думаю ей всё равно ))) И так и так!
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фернандо и Олалья