Она похожа на обезьяну!!!Животных в клетку!!!!!
Эммм.... помоему это уже даже для неё перебор...хотя я её очень-очень не люблю и это даже мягко сказанно, я пожалуй лучше просто останавлюсь на деревенской девушке, одним словом, на доярке!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фернандо и Олалья
Она похожа на обезьяну!!!Животных в клетку!!!!!
Эммм.... помоему это уже даже для неё перебор...хотя я её очень-очень не люблю и это даже мягко сказанно, я пожалуй лучше просто останавлюсь на деревенской девушке, одним словом, на доярке!
Ну особенно когда она была блондинкой человеком ее трудно назвать....Молодец что вовремя поняла и перекрасилась
Хотя блин,если ему с ней хорошо,пусть будет так!!!!Зато Ферни будет счастлив .Ради счастья Торреса я готова переступить через себя ....
.Ради счастья Торреса я готова переступить через себя ....
Молодец, Вика!Уважаю таких людей!Да, действительно, если он так ее любит, то пусть хоть он будет счастлив!!! Есть одно умное высказывание - на чужом горе счастья не построишь, но в случай Нандо один из которых я бы сказала исключение, ведь все равно придется забить на кого-то ради любимой доярочки...((((
Вот деревенская девушка, то что нужно. А то прям обезьяна!!!
Вот деревенская девушка, то что нужно. А то прям обезьяна!!!
Возможно, но думаю если будет злоупотреблять фаст-фудом и придумает какую-нибудь нелепость у себя во внешности, то недалеко и до обезьяны будет=)
про обезьяну эт не я писала! =) а то в цитате
ХельгаЛ написал(а):
Она похожа на обезьяну!!!Животных в
получилось как будто от меня! =(
Ага...ну ты не переживай ))) я же знаю )))
эт хорошо!
про обезьяну эт не я писала! =)
Тебе никто и не говорит, что это ты! Всё хорошо.
Тебе никто и не говорит, что это ты! Всё хорошо.
Да эт я уже поняла, просто на первый взгляд могло так показаться (во всяком случае мне) при цитировании... в общем это все сложно для понимания, и только мой воспаленный мозг может это понять =) Ну вы там ничего не думайте, я не со злостью, а так, к слову..
Не люблю я этого блина... Похожа на деревенскую простушку, не умеющую вести себя достойно с таким мужчиной, как Ферни. Но он ее любит, и ничего не сделаешь. Смирилась.
Но он ее любит,
В том то и проблемка...
ничего не сделаешь. Смирилась
возможно мы все когда-нибудь с этим смиримся (конечно если они не расстанутся =))
Ну время нам всё покажет...Но без сомнения имеет место быть привычки... И конешно же просто надёжности
Привет-привет))))))) а вот и снова я (была на больничном))) как только стало лучше, так сразу к вам)))))))))))) Я смотрю у нас снова появилась анти-торрес?
Angel Adair-Casillas
Поправляйся быстрей ))) Ага, но он уже дизактивирован )))))
Поправляйся быстрей )))
Спасибо, мне уже и так лучше))))
Ага, но он уже дизактивирован )))))
Вот так ей и надо!
Привет-привет))))))) а вот и снова я (была на больничном)))
Приветик тебе. С прибытием!!!
Приветик тебе. С прибытием!!!
Ага, пасиб)) Рада вас всех снова видеть)))
Что то мы забили на эту темку)))
Кто знает что там нового у них?
Кто знает что там нового у них?
Живут себе наверное припеваючи...
Мы только узнаем когда у них будет СВАДЬБА, а сейчас тихо там у них на небесах)))
Мы только узнаем когда у них будет СВАДЬБА
Хоть убейте, но мне все же кажется что они уже... У Нандо кольцо, а судя по интервью, они и хотели тихо спокойно, без лишнего внимания...
Зачем ты меня растроила!!!???У меня прям слёзы навернулись...
У меня прям слёзы навернулись...
Ммммм, прости меня, моя хорошая! Я не хотела, честно!)))) Я тоже не хочу в это верить, но все факты говорят обратное....
Ты ещё скажи что у неё животик округлился..., и тогда точно я закричу, и попаду в психушку)))
Девчонки, девчонки, ох вы и разбежались... Журналюги тоже не дреблят..Фоты точно были бы!
Фоты точно были бы
Вот, хорошие слова!!! Мне уже лучше!!!
Ты ещё скажи что у неё животик округлился...,
Нуу, этого точно не знаю... вообще их с Нандо фоты трудновато дастать)) Но до животика дело явно не дошло.. пока...надеюсь))
и попаду в психушку)))
Не бойся, я стобой!
Журналюги тоже не дреблят..Фоты точно были бы!
Нуу, кто знает... Нужно ведь рассмотреть все возможные варианты)))
Вот, хорошие слова!!! Мне уже лучше!!!
НУ, ЛАДНО, ДАВАЙТЕ ПОБЕЙТЕ МЕНЯ!
НУ, ЛАДНО, ДАВАЙТЕ ПОБЕЙТЕ МЕНЯ!
Неее, не будем мы тебя любим)))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Фернандо и Олалья