Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Chelsea

Chelsea

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

"Челси" будет готовиться к матчу с "Арсеналом" без Анчелотти

"Челси" будет готовиться к матчу 7-го тура чемпионата Англии с "Арсеналом", который состоится в эти выходные, без главного тренера Карло Анчелотти. Еще в ночь со вторника на среду итальянский специалист вылетел на родину из-за предсмертного состояния его отца, сообщает "СЭ" со ссылкой на официальный сайт клуба.

Вчера ночью Джузеппе Анчелотти скончался на 87-м году жизни. Наставник "аристократов" пробует в Италии до субботы, когда состоятся похороны. Команду к следующему матчу будут готовить помощники Анчелотти.

0

752

Флоран Малуда хочет завершить карьеру в Бразилии
Вингер "Челси" Флоран Малуда заявил, что он планирует завершить свою профессиональную карьеру в Бразилии.
Напомним, что вингер сборной Франции перебрался на "Стэмфорд Бридж" из "Лиона" в 2007 году. Но лишь при Карло Анчелотти он сумел стать ключевым игроком "синих", без которого сейчас сложно представить команду. Действующий контракт Флорана с "Челси" истекает летом 2013 года.

30-летний Малуда надеется, что "Челси" станет его последним европейским клубом. Француз рассчитывает сыграть за свою сборную на Чемпионате Мира 2014 года, который пройдет как раз в Бразилии. Затем Флоран хотел бы остаться в Южной Америке.

"Было бы великолепно для меня поиграть в клубе вроде "Фламенго" или "Васко да Гама". Это нечто такое, что я хочу испытать в своей жизни".

"Я планирую завершить свою европейскую карьеру в "Челси". Я хочу выступать на максимально высоком уровне и надеюсь принять участие в следующем Чемпионате Мира 2014 года. Затем мне бы хотелось поиграть в Бразилии - истинной футбольной стране", - цитирует Малуда Sky Sports.

0

753

Абу Диаби в свое время отказал "Челси"
Полузащитник "Арсенала" Абу Диаби признался, что 5 лет назад в его услугах был заинтересован и "Челси", однако он выбрал "канониров".
Диаби перебрался в команду Арсена Венгера перед стартом сезона 2005/06, получив футболку со вторым номером, в которой ранее выступал знаменитый Ли Диксон. Сейчас можно уверенно говорить, что за время выступления в "Арсенале" полузащитник добился стремительного прогресса.

Стоит отметить, что Диаби практически не вызывался в молодежную сборную Франции - в ее составе он провел всего один матч - и вряд ли рассматривался в качестве будущего французского футбола. Однако Венгер верил в своего соотечественника, и тот вырос до уровня главной команды страны. На Чемпионате Мира в ЮАР Абу и вовсе был игроком стартового состава.

Кто знает, как бы сложилась карьера 24-летнего Диаби, если бы летом 2005 он выбрал "Челси". Полузащитник признался, что у него было заманчивое предложение от клуба со "Стэмфорд Бридж", но после разговора с Лассаной Диарра он сделал выбор в пользу "Арсенала".

"Челси" пытался заполучить меня. Но Диарра сказал мне, что не играл там на протяжении трех месяцев. Это заставило меня засомневаться", - сообщил Диаби.

0

754

"Челси" не стремится покинуть "Стэмфорд Бридж".

Президент «Челси» Брюс Бак заявил о том, что в планах клуба не значится переезд со стадиона «Стэмфорд Бридж», который, по мнению многих, не отвечает требованиям по численности мест для такого клуба.

«Существует большая история и традиции «Стэмфорд Бридж». Клуб играет здесь с 1905 года, поэтому для нас очень сложно принять решение о переезде на другую арену. Мы должны улучшать наши коммерческие показатели, чтобы уменьшить дефицит бюджета, который возникает из-за того, что мы не имеем стадион на 60 000 мест. Я не могу сказать, что мы никогда не переедем на новый стадион, но в данный момент это не является главным вопросом на повестке дня. Сейчас главное это улучшение коммерческой деятельности за счет работы со спонсорами и медиа-индустрией, - сказал Бак. sovsport.ru

0

755

"Челси" приобрел 11-летнего футболиста

Лондонский "Челси" заключил контракт с 11-летним футболистом Майклом Гьяси, информирует goal.com.

Ранее юный форвард принадлежал команде "Нортхэмптон Таун". За Гьяси "Челси" заплатил его бывшему клубу 10 тысяч фунтов стерлингов. Отметим, что Гьяси родился в Германии, а в Англию перебрался вместе с родителями в 2006 году. Теперь талант будет выступать за одну из детских команд "Челси".

0

756

"Челси": Список травм пополнился
Карло Анчелотти отправится на матч с московским «Спартаком» без Рамиреса: полузащитник получил удар по лодыжке в субботней нулевой ничье с «Астон Виллой».

Хотя Рамирес изначально и поехал в Россию, он не смог полностью восстановиться, поэтому вернется в Англию на лечение (то есть присоединится с Алексу, Жозе Босингве, Дидье Дрогба и Фрэнку Лэмпарду).

Несмотря на травмы, Карло Анчелотти считает, что сможет выставить сильную команду на стадионе «Лужники». В частности, не может не радовать тренера возвращение Саломона Калу, который уже тренировался с командой прохладным московским днем понедельника.

Ивуарец, таким образом, присоединился в каком-то смысле к праздничной тренировке, поскольку Билли Клиффорд занимался на поле в свой 18-ый день рождения.

«У нас нет важных игроков, — соглашается тренер. — Но мы в состоянии показать добротный, мощный футбол. Не думаю, что у нас серьезная проблема после матча с „Астон Виллой“. Завтра у нас будет очень хороший состав».

«Мы привыкли играть уже через три дня после предыдущего матча. С путешествиями тоже нет проблем. Думаю, игроки в норме и успеют отдохнуть перед игрой. Нет, завтра не должно быть с этим проблем».

«Пока что я не могу назвать состав, поскольку хочется еще опробовать поле. Только после того, как игроки покажут, что им комфортно на поле, я смогу принять окончательное решение».

«После вечерней тренировки (предположительно) мы сделаем выбор, - добавляет он. — Надеюсь, у нас не будет сложностей с игрой именно тут, но ситуация очевидно необычная для нас: здесь все иначе, пусть это и одно из лучших искусственных покрытий. Мы не жалуемся, просто констатируем факт».

И все же мы все помним, что именно на этом поле в мае 2008 года так печально мы проиграли финал «МЮ» по пенальти. Тренер, меж тем, непреклонен в своем мнении: на игроков (и в особенности на капитана, который тогда промахнулся с точки) это никак не повлияет.

«Думаю, тогда была совсем другая история. Да, это был важный финал, принципиальный шаг, почти достигнутая цель каждого сезона ЛЧ )все ведь хотят попасть в финал турнира). - Говорит он. - И у „Челси“ был реальный шанс добиться всего. Печально проиграть финал по пенальти. Но я не думаю, что завтра у кого-то будут по этому поводу психологические проблемы».

«Опыт Джона Терри весьма велик, так что события двухлетней давности не должны повлиять на него. Все знают, что иногда в футболе ты проигрываешь».

«Я тоже проиграл финал в 2005 году, но всегда нужно смотреть вперед. Если ты не дашь энтузиазму и оптимизму тебя покинуть, дальше будут ждать реванши».

Понятно, что перед матчем итальянец изучил российского противника — и знает, чего ожидать (как на поле, так и вне его). В этом ему немало помог бывший полузащитник сборной Валерий Каприн.

«Я знаю Валерия, поскольку он великолепный футболист и провел массу матчей, когда я тренировал „Ювентус“ (мы играли с „Сельта Виго“, он был в составе — и очень хорош», — вспоминает Анчелотти.

«Он отлично поработал в Москве со „Спартаком“ — это хорошая команда. В ней есть разумная гармония бразильский и русских игроков. Бразильцы более техничны, россияне более мощны физически — это достойное сочетание».

«Пока что клуб лидирует в группе. И возможно, именно матчи с этим противником решат, кто же в итоге займет первое место. Это момент принципиальный, поскольку первыми в группе хотим быть мы».

Не только «Челси» не будет хватать бразильца Алекса: у «Спартака» аналогичная проблема с блестящим и изобретательным полузащитником, который ровно так же повредил мышцу и не появится на поле минимум две недели.

Вместо него, скорее всего, выйдет на поле ирландец Эйден Макгиди, который играл против «Челси» за «Сельтик» в товарищеском предсезонном матче 2005 года.

0

757

После первого тайма «Челси» побеждает «Вулверхэмптон»
В матче 9-го тура чемпионата Англии «Челси» принимает на своем поле «Вулверхэмптон». На 23-й минуте «синие» вышли вперед благодаря точному удару Малуда и голевой передачи россиянина Юрия Жиркова. После первого тайма счет 1:0 в пользу подопечных Анчелотти.

0

758

Карло Анчелотти рад "нужному результату"

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти после победы своей команды над "Вулверхэмптоном" довольно сдержанными фразами прокомментировал игру своей команды, несмотря на отрыв в 5 очков во главе турнирной таблицы.

"Волки" сумели доставить беспокойств "синим" в матче на "Стэмфорд Бридж", однако победа осталась все же за командой Анчелотти. Голы Флорана Малуда и Саломона Калу позволили лондонцам увеличить свой отрыв от второго "Манчестер Сити" до 5 очков. Впрочем тренер считает, что это еще ничего не значит.

"У нас хорошее преимущество, но завтра оно может стать другим. Еще слишком рано говорить, что у нас достаточно очков. Мы хорошо стартовали в сезоне и должны продолжать выступать так же. Сложные моменты еще впереди, и мы должны быть к ним готовы".

"При всем уважении к подобным вещам, сегодня мы добились хорошего результата и находимся в хорошем положении. Это была сложная неделя из-за визита в Москву к "Спартаку". Сегодня мы не были на 100% готовы. Но очень важно побеждать, даже когда ты можешь пользоваться всеми 100% своих возможностей. Наша игра была не идеальной".

"Матч получился сложнее, чем мы думали, но это произошло потому, что "Вулверхэмптон" играл хорошо. Мы же не показали своей лучшей игры, но к счастью добились нужного результата. У нас было много моментов после второго гола. Мы сыграли не так хорошо, как обычно на протяжении нынешнего сезона", - цитирует Анчелотти Sky Sports.

0

759

Карло Анчелотти: "Наша идеология - играть на пределе своих возможностей". Наставник лондонского "Челси" Карло Анчелотти перед игрой премьер-лиги с "Блэкберном" рассказал о состоянии травмированных футболистов.

"Лэмпард пока не может играть, он начнет тренироваться только на следующей неделе. Очевидно, он пропустит ближайший матч в Лиге Чемпионов, но, может быть, он примет участие в следующей игре. Что касается других, то Рамирес, скорее всего, выйдет в матче со "Спартаком" в Лиге Чемпионов, Алекс и другие сейчас в хорошей форме. Мы здорово тренировались, это была хорошая неделя, мы смогли подготовиться к матчу.

У нас преимущество в пять очков, мы хорошо начали сезон, думаю, мы можем играть еще лучше, потому что нам очень удавались отдельные игры, но не всегда, у нас не получалось все 90 минут играть так, как нам хочется, самое время прибавить, и усилить прессинг и действовать быстрее и напористей. Завтрашний матч многое покажет, потому что нас ждет силовой футбол, надо играть интенсивно, потому что с "Блэкберном" на выезде будет нелегко, но мы хотим играть лучше, чем в прошлом сезоне.

В последних двух матчах на выезде, с "Манчестер Сити" и "Астон Виллой", мы не забивали. У нас был хороший выездной матч в Лиге Чемпионов со "Спартаком", удивительно, что мы не забивали в последних выездных матчах. В гостях у "Уигана" у нас была феерическая победа 6:0, но надо играть лучше на выезде сейчас.

Наша идеология - играть на пределе своих возможностей, и когда мы играем так себе, я не считаю критику в наш адрес неоправданной. Это объективная реальность, и следующий матч мы хотим провести на высочайшем уровне. Мы сейчас на пять очков опережаем преследователей, нельзя сокращать отрыв. "МанСити", "МЮ" и "Арсенал" заинтересованы в том, чтобы мы не показывали хорошие результаты, они бы хотели, чтобы мы потеряли очки. Это нормально, думаю, именно это делает следующий матч таким важным. Если мы выиграем, это придаст уверенности, и разочарует противников", - цитирует итальянца официальный сайт синих.

0

760

Карло Анчелотти: «Мне бы хотелось поработать с Джеррардом»

Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти признался, что ему бы хотелось поработать вместе с полузащитником «Ливерпуля» Стивеном Джеррардом, и рассказал об игре 11-го тура английской премьер-лиги против мерсисайдцев.

«Однажды мне бы хотелось поработать с Джеррардом. Очевидно, что это один из лучших игроков мира. И в будущем я бы хотел этого.

Чтобы победить на «Энфилде» нам нужно продемонстрировать свои лучшие качества. Если выложимся только на 90 процентов, этого не хватит. Нужно сыграть в полную силу, потому что Джеррард находится в отличной форме. Победа над «Наполи» была важна для мерсисайдцев с точки зрения уверенности. Так что мы должны быть готовы к бою.

Наша встреча с «Ливерпулем» в прошлом сезоне была самой важной игрой сезона. Эта победа была ключевой в чемпионате. Однако в воскресенье с нами будет играть другая команда. У нее новый тренер, она испытывает проблемы с начала сезона. Но в трех последних матчах «Ливерпуль» одержал три победы. Думаю, что плохой старт сезона для него завершен. Но для нас это хорошо», – цитирует Анчелотти PA.

0

761

Карло Анчелотти: «Жирков своей игрой заслужил место в стартовом составе»

Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти накануне матча 12-го тура чемпионата Англии с «Ливерпулем» рассказал о ситуации с травмированными.

«Могу назвать вам имена девяти человек, которые в матче с «Ливерпулем» выйдут с первых минут. Это Чех, Иванович, Алекс, Терри, Коул, Микел, Жирков, Анелька, Дрогба. На остальных позициях сыграют Малуда или Калу, Эссьен или Рамирес.

У нас есть небольшие проблемы с Эссьеном, мы не уверены, что он будет готов к воскресенью. У Майкла повреждение пальца ноги. Это незначительная травма. Надеемся, что он сможет сыграть. Думаю, Эссьен поедет на игру, а решение о том, выйдет ли он на поле, будем принимать в воскресенье утром. Малуда готов сыграть, он хорошо восстановился, остальные игроки тоже в порядке.

Что же касается Лэмпарда, то он пока не готов. Нужно еще время. На следующей неделе он сможет выйти на поле. Сейчас Фрэнк приступил к тренировкам, мы дали ему время, чтобы набрать 100-процентную форму. Это было нелегкой задачей, именно поэтому мы не хотим рисковать. Надеюсь, он сможет принять участие во встрече с «Сандерлендом».

Жирков показывает хорошую игру, он заслуживает того, чтобы продолжать выходить на поле. У меня есть возможность выбирать футболистов, если кому-то нужен отдых. Впереди еще много матчей. Если кому-то нужно отдохнуть, они могут отдохнуть. У меня есть возможность применять ротацию», – цитирует специалиста официальный сайт клуба.

0

762

Терри: возможно, это тот пинок под зад, который был нам нужен

Защитник "Челси" Джон Терри заявил, что поражение от "Ливерпуля" может пойти лондонской команде на пользу, и лестно высказался о нападающем мерсисайдского клуба Фернандо Торресе.

"Торрес был великолепен. Фернандо обошёл меня и забил первый гол, и лично я расстроен этим, а потом он забил шикарный второй гол, он игрок мирового уровня, нет сомнения, что он будет забивать и дальше. "Ливерпуль" — более классная команда, чем можно судить по таблице.

В "Челси" мы не принимаем ничего как должное, но, возможно, это тот пинок под зад, который был нам нужен. Мы играли не так хорошо, но добивались результатов, теперь нам пора использовать весь свой арсенал.

Мы всё ещё на первой строчке таблицы, это должно нас вдохновлять, давайте не будем забывать, благодаря чему мы на первом месте.

В среду у нас матч с "Фулхэмом". В том, что матчи идут плотным потоком, есть своя прелесть — у нас нет времени унывать, надо собраться и снова идти в бой", - приводит слова Терри официальный сайт "Челси".

0

763

Малуда: в ключевых матчах нельзя позволять себе вялое начало

Полузащитник "Челси" Флоран Малуда заявил, что причиной поражения лондонской команды в гостевом матче 11-го тура чемпионата Англии с "Ливерпулем" стало неудачное начало встречи. Фернандо Торрес открыл счёт уже на 11-й минуте, а за минуту до окончания второго тайма испанский форвард оформил дубль – в итоге матч так и закончился со счётом 2:0.

"Я бы сказал, что эта игра напомнила мне предыдущее неудачное начало против "Блэкберна". Но если в матче с "Блэкберном" мы быстро среагировали, то против такой сильной команды, как "Ливерпуль", который был организован на славу и которого так поддерживали фанаты, мы не справились.

Во втором тайме у нас всё ещё были шансы сравнять счёт, но потом стало слишком поздно. В подобных ключевых матчах нельзя позволять себе вялое начало".

Нужно больше последовательности в наших выездных матчах. Если считать с начала сезона, то результаты есть, но мы не всегда контролируем игры в гостях. Мы понимаем, что тяжело будет до конца сезона, поскольку мы чемпионы — и как только команды принимают у себя чемпионов, они воспринимают это как возможность показать себя в лучшем виде, показать, на что способны во встрече с лучшими. Нам следует быть готовыми к этому", - приводит слова французского футболиста официальный сайт "Челси".

0

764

Флоран Малуда: "Надо перестать пропускать быстрые мячи".

Французский хавбек лондонского "Челси" Флоран Малуда рассказал о победе над словацкой "Жилиной" (2:1) в домашнем матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов

"Матч был непростым, я рад, что забил в конце матча, мы так старались. Мы не сдавались, мы создавали моменты, в какой-то момент вспомнилась игра с "Бирмингемом", но мы показали характер и выиграли. Однако нам надо подумать над тем, как мы начинаем матчи. Надо перестать пропускать быстрые мячи, активнее и эффективнее действовать перед воротами противника. В начале сезона мы забивали, как только подходили к воротам, но сейчас стало сложно. Это случается, надо быть более собранными, всё становится сложнее, когда проигрываешь. Было нелегко, но мы сделали то, что должны были сделать. Нам это важно, потому что мы проиграли слишком много матчей, и мы должны вдохновиться нашей победой в Лиге чемпионов", — приводит слова французского полузащитника официальный сайт "Челси".

0

765

"Челси" уладил все вопросы с Уилкинсом.

ФК «Челси» сообщает, что все спорные моменты после ухода Рэя Уилкинса 11 ноября 2010 года были улажены к обоюдному удовлетворению.

Официальный сайт лондонцев приводит такие слова исполнительного директора ФК «Челси» Рона Гурлэя: «Я рад заявить, что все проблемы, связанные с уходом Рэя Уилкинса, решены, поскольку стороны быстро достигли соглашения и уладили все полюбовно. Я хочу воспользоваться возможностью еще раз поблагодарить Рэя за его работу в клубе и пожелать ему всего наилучшего в будущем».

0

766

Эссьен провел 200-й матч в составе «Челси»

Полузащитник «Челси» Майкл Эссьен провел 200-й матч в составе лондонского клуба. Юбилейным для него стала игра с «Эвертоном» (1:1) в 16-м туре чемпионата Англии, сообщает официальный сайт «Челси».

0

767

Анчелотти: Команда просела вплоть до линии защиты

После ничьи с «Эвертоном» (1:1) главный тренер «Челси» Карло Анчелотти прокомментировал игру своей команды.

«В первом тайме мы показали хорошую, очень хорошую игру, продемонстрировав командный дух и оказав сильное давление на соперника. Во втором тайме картина на поле была иная, — сказал Анчелотти. — Мы отошли от плана на матч, сбились на игру длинными передачами и даже выглядели несколько напуганными. Мне это не нравится. Мы можем терять очки, но мы не должны терять свою игру. В первом тайме игроки были сконцентрированы, играли тактически грамотно и дисциплинированно, однако во втором тайме что-то изменилось. Мы были немного напуганы и утратили контроль над игрой, — продолжает итальянский специалист. — Дидье [Дрогба] был впереди в полном одиночестве. Команда просела вплоть до линии защиты. Все знают, как мы можем играть, но во втором тайме мы этого не продемонстрировали».

«Меня беспокоит спад команды, — заявил Анчелотти. — Мы не можем одержать победу уже в нескольких матчах подряд и не показываем при этом своей игры. Некоторые встречи мы провели очень хорошо, например, весь матч против „Бирмингема“, большую часть матча против „Ньюкасла“, первый тайм сегодняшней встречи, однако меня беспокоит то, что мы теряем свою игру. Я не думаю, что это связано с нехваткой концентрации или другими аналогичными факторами. Эта игра была крайне важна для нас, но нам по-прежнему не удалось добиться нужного результата. Мы должны совершенствоваться на тренировках, работать еще усерднее и не терять концентрации. Это верный способ преодолеть трудный период».

«Мы имели возможность вернуть себе первое место в таблице и, вместе с ним, уверенность, однако не смогли сделать этого. Нам не следует опасаться критики — это нормальное явление. Мы с игроками обсудили сложившуюся ситуацию и поняли друг друга. Завтра на тренировке у нас будет дополнительная возможность поговорить об этом. Мы должны сохранять концентрацию в преддверии матча против „Тоттенхэма“. На данный момент они являются одной из лучших команд в АПЛ, и матч с ними станет великолепной возможностью продемонстрировать наш характер.Сейчас не время расслабляться. Чтобы изменить ситуацию, мы должны много и серьезно работать», - резюмировал наставник «синих»

0

768

Петр Чех: "Мы ещё не разучились играть".

Голкипер "Челси" Петр Чех заявил, что в настоящее время всё идёт не так, как планировал лондонский клуб, и выразил надежду на то, что команду может воодушевить предстоящий 8 декабря матч шестого тура группового этапа Лиги чемпионов с "Марселем".

"В спорте иногда такое бывает, особенно в футболе, когда всё идёт не так. Сейчас всё против нас, и важна каждая деталь. К сожалению, матч с "Эвертоном" стал болезненным, потому что в первом тайме мы играли хорошо. Мы контролировали игру, забили, попали в перекладину, а во втором тайме перестали играть, и у противника появились моменты, он завладел мячом и стал опасен.

Когда команда переживает нелёгкие времена, она всегда держит в голове мысль, что надо лучше обороняться, но иногда лучше об этом не думать. Надо немного расслабиться, у нас есть опыт, но такое ощущение, что каждый раз, когда мы получали мяч во втором тайме, мы ошибались. Поэтому они сравняли счёт.

Но есть и положительный момент. Как показал первый тайм, мы ещё не разучились играть, наша проблема в том, что мы не можем выдержать уровень все 90 минут — у нас бывают провалы в матчах, такое было и в начале сезона, даже когда мы выигрывали 6:0, первый тайм с "Уиганом" был неудачным. Мы работаем, стараемся исправить всё, нам нужен толчок, чтобы переломить ситуацию, и всё будет хорошо. Например, нас может воодушевить матч в среду с "Марселем", — приводит слова Чеха официальный сайт "Челси".

0

769

Карло Анчелотти: "Абрамович понимает текущую проблему".

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти рассказал о текущей ситуации в клубе, передает Газета.Ру.

"Я не раз бывал в ситуации "концентрации", когда еще был игроком. И я очень расстраивался, когда тренер настаивал на шести днях без семьи, без чего-либо вообще. Именно поэтому я не хочу делать то же со своими подопечными. Рутина — тоже нехорошо для команды. Нужно что-то менять. Но при этом не полностью, поскольку у нас есть своя философия игры и тренировок. Мы пытаемся менять какие-то нюансы, чтобы избегать рутины, но именно нюансы. В настоящий момент мы много работаем над тактическими схемами, чтобы вернуть свой футбол. Роман Абрамович понимает текущую проблему. У нас были серьезные травмы. Плюс мы проигрывали в матчах, где показывали отличный футбол, что подорвало нашу уверенность. В такие периоды он гораздо ближе к клубу, чем в иные моменты. Мне кажется, он верит в меня, как и я в него. Очень важно иметь поддержку клуба и игроков, когда настают не лучшие времена. Это означает, что мы все доверяем друг другу. В прошлом году после поражения от «Интера» казалось, что завершение кампании будет плачевным, что мы могли бы улучшить и свои взаимоотношения, и свою индивидуальность. А мы оказались многим лучше. Даже малейшая деталь может сегодня все изменить — и мы должны ее найти, а не ждать благословения небес", – цитирует тренера официальный сайт клуба.

0

770

Карло Анчелотти: «Дрогба взял ответственность на себя, но ему не повезло»

Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти прокомментирова итог матча 17-го тура чемпионата Англии с «Тоттенхэмом» (1:1).

«Мы хорошо играли. Мы неплохо начали, и даже когда проигрывали, не теряли контроль над игрой.

Мы поддерживали свое самообладание, очень сильно провели второй тайм. Заслужили ничью, но я также считаю, что мы были достойны победы. Мы были очень близки к ней, теперь обязательно выиграем следующий матч.

Лэмпард не мог бить пенальти, поскольку не тренировался долгое время. Дрогба взял ответственность на себя, но ему не повезло.

Очевидно, что побеждать очень важно, мы сделали все, чтобы добиться такого результат и заслуживали его. Да, мы не выиграли, но мы на правильном пути», – цитирует тренера Sky Sports.

0

771

Карло Анчелотти: "Особенно тяжело играть с датчанами на выезде".

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти в интервью официальному сайту лондонского клуба прокомментировал итоги жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов. В первом раунде плей-офф "синие" сыграют с "Копенгагеном". В целом итальянский специалист остался доволен соперником, но подчеркнул, что "Челси" должен быть хорошо готов к поединкам с датчанами.

"Думаю, жеребьевка сложилась для нас хорошо, но "Копенгаген" показал неплохую игру в групповом турнире. Датчане сыграли вничью с "Барселоной" дома, а их поединок на "Ноу Камп" я видел сам, и могу сказать, что и там наши соперники показали хороший футбол", – заметил Анчелотти.

"У "Копенгагена" недостаточно лигочемпионского опыта, но нам необходимо уделить этой команде внимание, поскольку она всегда подходит к своим матчам в прекрасной физической форме. Сейчас в чемпионате Дании зимний перерыв, так что перед матчами с нами они могут целенаправленно подготовиться. В этом их преимущество", – сказал наставник лондонцев.

"В сущности, никогда не знаешь, насколько тяжелой была жеребьевка, пока не встретишься на поле с соперником. Да, думаю, с "Барселоной" сыграть было бы хуже, но "Копенгаген" преподнес один из сюрпризов группового турнира. Особенно тяжело играть с датчанами на выезде. У нас нет зимнего перерыва, поэтому мы должны быть уверенными в том, что будем полностью готовы", – заключил итальянец. sport-express.ru

0

772

Карло Анчелотти: "Я не боюсь увольнения".

Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти после поражения от «Арсенала» (1:3) заявил, что не боится увольнения.

«Я не боюсь увольнения, – цитирует тренера Sky Sports. – Лучше с этим вопросом обратиться к владельцу клуба. «Арсенал» продемонстрировал высокий уровень футбола. Они играли лучше нас. Мы переживаем трудные времена. Нам необходимо постараться выиграть следующий матч у «Болтона». Мы должны продолжать работать. Таблица не радует, но такова реальность. Нам нужно проснуться. Сейчас мы спим».

0

773

Рафаэль Бенитес может возглавить "Челси".

Экс-наставник "Интера" Рафаэль Бенитес может возглавить "Челси" в том случае, если Карло Анчелотти в ближайшее время покинет свой пост. Итальянский специалист вместе со своими подопечными крайне неудачно выступает в последних матчах премьер-лиги. Недавние лидеры чемпионата Англии уже опустились на пятую строчку. В британской прессе широко обсуждается возможность отставки Анчелотти. Одним из главных фаворитов по данным испанской прессы является Бенитес.

0

774

Дрогба и Терри повздорили после матча с «Астон Виллой»
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба повздорил с защитником Джоном Террим после матча 21-го тура чемпионата Англии с "Астон Виллой" (3:3), сообщает Gazeta со ссылкой на Guardian.
Футболисты покидали поле и активно о чем-то спорили. Сообщается, что форвард был недоволен действиями Терри в эпизоде с третьим пропущенным мячом.

"У нас в раздевалке все в порядке. Мы потеряли уверенность, но не потеряли наш победный менталитет. Последний пропущенный мяч был ошибкой. Мы пропустили лёгкий навес в штрафную, и не опекали соперников, поэтому и упустили победу в матче", – "замял" конфликт наставник "аристократов" Карло Анчелотти.

0

775

Абрамович выделит средства на покупку Кэйхилла

По сообщениям британских СМИ, владелец «Челси» выделит необходимые средства для покупки в зимнее трансферное окно новых игроков, которые будут необходимы Карло Анчелотти.

За последние восемь матчей «синие» победили лишь однажды, потеряв лидерство в чемпионате и опустившись на пятую строчку. И для того чтобы помочь итальянскому специалисту укрепить оборону, российский бизнесмен готов предоставить необходимые средства для покупки правого и центрального защитников, передает The Express.

Как пишет издание, «аристократы» намерены предложить Болтону 20 миллионов фунтов за Гари Кэйхилла.

0

776

"Челси": 45 миллионов за Агуэро

"Аристократы" не бросают идею подписать форварда "матрасников".

Как сообщают английские СМИ, руководство лондонского "Челси" готово выложить 45 миллионов евро за нападающего мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро.

Сам игрок, якобы, хочет покинуть свой нынешний клуб ради того, чтобы бороться за чемпионство и постоянно играть в Лиге чемпионов. "Индейцы" отпускать Куна не хотят, желая сохранить пару Агуэро-Форлан, но за большую сумму готовы пойти на сделку.

0

777

"Челси" - "Ипсвич"
Начало матча: 18-00.
Главный судья: Энди Д'Урсо.
Стадион: "Стэмфорд Бридж".

Ситуация, которая сложилась в лондонском "Челси", напоминает ситуацию на корабле. Судно потеряло направление, капитан не знает, куда плыть, а у матросов началась паника. Вот и у "синих" сейчас всё тоже самое. Казалось, что после сумасшедшего по характеру и накалу матча против "Астон Виллы", клуб сможет наконец вернуться на тот уровень, который был в начале сезона. Однако после этого последовало шокирующее поражение от "Вулверхэмптона", который на тот момент занимал последнее место в турнирной таблице.

Тем не менее несмотря на продолжающуюся череду неудачных матчей, руководство не увольняет Карло Анчелотти, давая ему очередной кредит доверия. Дадут ли ему материальный кредит на покупку новых игроков? Это уже вопрос другой, ответ на который вряд ли знает и сам итальянский специалист "синих". Кубковый матч против "Ипсвича" вряд ли  был бы очень важен для команды в другой ситуации, но сейчас, когда победы даются с огромным трудом, возможно встреча с клубом из более низкого дивизиона поможет лондонцам обрести уверенность в своих силах.

Представитель Чемпионшипа "Ипсвич" находится в ещё более тяжёлой ситуации нежели "Челси". В начале сезона команду считали одним из претендентов на выход в Премьер-лигу, а сейчас она находится на дне и рискует вылететь по окончанию сезона в Первую лигу. Перед игрой с "Челси" в отставку был отправлен главный тренер команды Рой Кин. А это вряд ли положительно отразится на любой команде.

"Челси" не проигрывает "Ипсвичу" на протяжении девяти матчей к ряду. Последний раз "трактористы" одерживали победу над "синими" в августе 1993 года. А последний успех "Ипсвича" на "Стэмфорд Бридж" и вовсе датируется маем 1979 года. К слову, в прошлом году эти команды уже встречались между собой, правда тогда это был четвёртый раунд и "Челси" победил благодаря дублю Баллака и голу Лэмпарда. Вообще "Челси" ещё ни разу не проигрывал "Ипсвичу" в рамках Кубка Англии, а таких встреч было три.

Если в этом году "Челси" снова выиграет Кубок Англии, то станет первым клубом со времён "Блэкберна", который выиграл этот трофей три раза подряд. Рекорд "Роверс" держится аж с 1886 года! Лондонцы вообще великолепно выступают в национальном кубке, в последних тринадцати матчах они победили двенадцать раз, а в последних шести играх пропустили всего один гол. На стадии третьего раунда "Челси" выбывал последний раз в сезоне 1997/98.

0

778

Анчелотти: футболисты "Челси" поддерживают меня

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти прокомментировал заявление полузащитника Фрэнка Лэмпарда, который заявил, что в ряды лондонской команды закралась неуверенность в собственных силах после неудач последних двух месяцев, и сравнил этот период времени с периодом конца срока работы Луиса Фелипе Сколари.

"Я не знаю, какова была ситуация у Сколари, но сейчас в отношении игроков и нашего взаимодействия всё хорошо. У нас есть стимул двигаться дальше, поскольку мы весьма близки — и футболисты поддерживают меня. Команда немного подрастеряла уверенности, но у нас есть силы вернуться к той игре, что была в прошлом году", — приводит слова Анчелотти официальный сайт "Челси".

0

779

Анчелотти: "Уверен, что в первой четвёрке мы финишируем"

Наставник "Челси" Карло Анчелотти даже не рассматривает возможность того, что возглавляемая им команда окажется в следующем сезоне за бортом Лиги чемпионов, будучи уверенным в том, что место в первой четвёрке "Пенсионерам" обеспечено.

Однако в сегодняшнем матче против "Блэкберна" он готов ставить в запасе ряд главных звёзд клуба и дать шанс проявить себя молодым игрокам.

В последних 11 матчах действующий чемпион Англии набрал всего 10 очков и драматичным образом сполз на пятое место в турнирной таблице Премьер-лиги, хотя ещё некоторое время позиции лондонского клуба казались незыблемыми. Появились у болельщиков и сомнения относительно того, что команда сможет финишировать в первой четвёрке, и два года назад в схожих обстоятельствах владелец клуба Роман Абрамович принял решение расстаться с Луисом Фелипе Сколари.

Однако итальянский специалист говорит, что во время телефонного разговора с российским олигархом возможность того, что "Челси" не попадёт в Лигу чемпионов, даже не обсуждалась.

"Будет очень плохо, если "Челси" не окажется в Лиге чемпионов, - сказал Анчелотти. - Этот клуб должен играть в Лиге чемпионов, и одной из самых важных для нас задач является место в первой четвёрке. Я не хочу говорить о финансовых причинах, я говорю о мотивации для игроков, клуба и менеджера. Мы должны играть в Лиге чемпионов".

"Мы даже не говорили об этом с Романом, потому что такая возможность не рассматривается. Я не думая, что это невозможно, и мы должны быть очень внимательны, но об этом мы не говорили".

"Я не люблю ничего обещать, но у нас есть возможность быть в первой четвёрке. Благодаря нашим успехам в прошлом сезоне у меня хорошая поддержка - мы выиграли лигу и Кубок Англии, и это может быть хорошей причиной, чтобы доверять мне. Уверен, что в первой четвёрке мы финишируем".

Тем не менее, в сегодняшнем матче с "Блэкберном", в атакующую линию которого возвращается Роке Санта Крус, Анчелотти готов оставить на скамейке целый ряд больших имён, включая Майкла Эссьена, Дидье Дрогба и Флорана Малуда, а в стартовом составе могут появиться молодые Джош МакЭхран и Даниэль Старридж.

"У меня есть сомнения относительно выбора стартового состава, в нападении и в средней линии, - добавил менеджер "Челси". - Дидье, когда болел малярией, несколько растерял уверенность, и ему было трудно играть на своём лучшем уровне".

"У каждого игрока есть свои трудные моменты, и необходимо пытаться понять, в чем состоит проблема - физическое состояние или психология, но к каждому игроку необходимо подходить индивидуально".

"Старридж и МакЭхран очень хорошо сыграли с "Ипсвичем", и я должен принимать это во внимание. Если это означает, что на скамейке останутся Эссьен, Дрогба или Малуда, то почему бы и нет? Моя работа в том, чтобы выбирать лучший состав".

"МакЭхран готов играть в Премьер-лиге и выходить в стартовом составе. Он уверен в собственных силах, у него есть характер и сила. Глядя на него, можно подумать, что он не особо силён в единоборствах, но он показал обратное в матче с "Ипсвичем". У него есть всё необходимое".

0

780

Бранислав Иванович продлит контракт с "Челси".

Сербский защитник лондонского "Челси" Бранислав Иванович в скоро подпишет новый четырехлетний контракт с лондонским клубом. Текущее соглашение 26-летнего правого бека с "синими" заканчивается в июне 2012 года, но руководство "Челси" решило перестраховаться и продлить его заблаговременно. Напомним, что Ивановичем интересовались "Милан" и "Ювентус".

"Думаю, что за пару недель все вопросы решим. Я хочу остаться в Лондоне. Пока что это все, что я могу сказать по этому поводу, - цитирует игрока Daily Mail.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Chelsea