Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Chelsea

Chelsea

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Челси подписал юного чеха

17-летний Томаш Калаш перешел в лондонский клуб.

В следующем сезоне центральный защитник продолжит выступать у себя на родине в клубе Сигма Оломуц, а уже через год переберется на Стэмфорд Бридж. Детали контракта не разглашаются, но чешские СМИ сообщали о примерно 5,2 миллионов фунтов отступных.

Талантливым чехом интересовались такие клубы, как Арсенал, Милан и Байер. Глава академии Челси характеризует юношу как потенциально очень сильного игрока, который может сыграть и на правом краю защиты.

0

722

Рикардо Карвальо ведет переговоры с "Интером"
Центральный защитник лондонского "Челси" Рикардо Карвальо прибыл в Италию, чтобы согласовать свой трансфер в миланский "Интер".
Стоит сказать, что инициатором данной сделки является отнюдь не новый главный тренер "Интера" Рафаэль Бенитес. Действующий победитель Лиги Чемпионов пытался договориться о приобретении Карвальо еще прошлым летом, а также в зимнее трансферное окно.

Несмотря на уход Жозе Моуриньо из "Интера", интерес "нерадзурри" к 32-летнему игроку сборной Португалии сохранился. Как сообщает The Telegraph, сам Карвальо не прочь продолжить свою карьеру в итальянской Серии А. Защитник вылетел в Италию, чтобы обсудить условия перехода.

Как сообщает источник, "синие" в курсе об интересе "Интера" к своему игроку и времени даром не теряют. Если главный тренер лондонцев Карло Анчелотти все же лишится опытного защитника, то взамен на "Стэмфорд Бридж" будет куплен 28-летний Бруно Алвеш из "Порту".

0

723

Дрогба: сказал Лукаку, что он должен перейти в "Челси"

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба звонил 17-летнему бельгийскому вундеркинду Ромелу Лукаку с целью убедить его перейти из "Андерлехта" в лондонский клуб.

"Да, я действительно даже звонил ему. Номер Ромелу мне дал Компани. Я сказал Лукаку, что он должен перейти в "Челси", - приводит слова Дрогба интернет-издание Goal.com.

Лукаку провёл в составе "Андерлехта" 34 матча и забил 15 голов в рамках чемпионата Бельгии.

0

724

Penelope написал(а):

"Да, я действительно даже звонил ему. Номер Ромелу мне дал Компани. Я сказал Лукаку, что он должен перейти в "Челси"

Уже скаутом подрабатывает  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

725

Алекс пропустит старт нового сезона из-за травмы
Центральный защитник лондонского "Челси" Алекс пропустит старт нового сезона из-за травмы бедра, полученной на тренировке.
В пятницу "синие" проведут товарищеский матч с голландским "Аяксом". Алекс же был вынужден досрочно прекратить подготовку к этому поединку из-за травмы. Во время тренировки у 28-летнего бразильца возникли проблемы с мышцей бедра.

Как сообщает Sky Sports, Алексу теперь придется пропустить старт нового сезона Премьер-Лиги. Совершенно точно защитник не примет участия во встрече первого тура против "Вест Бромвича" 14 августа.

Травма Алекса создала определенное напряжение в оборонительной линии команды Карло Анчелотти. Сейчас тренер "Челси" располагает лишь двумя здоровыми центральными защитниками высокого уровня в лице Джона Терри и Рикардо Карвальо, замены которым попросту нет.

0

726

Рамирес перейдет в "Челси"
Полузащитник португальской "Бенфики" и сборной Бразилии Рамирес официально станет игроком лондонского "Челси" в начале следующей недели. Сделка оценивается в 20 миллионов фунтов.
После потери Джо Коула, Михаэля Баллака и Жулиано Беллетти, а также вероятного ухода Деку главный тренер "синих" Карло Анчелотти выразил желание укрепить среднюю линию своей команды. Учитывая, что ранее лондонцы подписали Йосси Бенаюна из "Ливерпуля", теперь "Челси" ведет поиски опорника.

Как стало известно ESPN, "Челси" уже договорился о приобретении Рамиреса. Клубы достигли договоренности, и в ближайшие дни 23-летний полузащитник прибудет на "Стэмфорд Бридж" для подписания личного контракта. Анчелотти придется выложить за этот трансфер около 20 млн. фунтов.

На недавнем Чемпионате Мира в ЮАР Рамирес со своей сборной добрался до стадии 1/4 финала. Непосредственно в четвертьфинальном матче против Голландии (2:1) экс-игрок "Крузейро" участия не принял по причине дисквалификации. Возможно, именно отсутствие Рамиреса стало одной из причин того поражения бразильцев.

На днях в прессе появилась информация, что на Рамиреса также претендует и "Манчестер Сити". Однако, сам футболист хочет перейти только в "Челси". "Он выбрал "Челси", и сделка будет заключена либо в ближайшие пару дней, либо совершенно точно на следующей неделе", - цитирует ESPN свой источник.

"Мой агент сказал, что мной интересуются многие клубы. Но это неудивительно. Мы все знаем, что Чемпионат Мира - это отлично место, чтобы заявить о себе. Одной хорошей игры может быть достаточно, чтобы привлечь интерес большого клуба. Я не знаю, что за клубы претендуют на меня, но я мечтаю выступать за такие известные клубы, как "Барселона", "Реал" или "Челси", - сообщил недавно Рамирес.

0

727

"Челси" в товарищеском матче проиграл "Айнтрахту"

Лондонский "Челси", продолжающий подготовку к новому сезону, в товарищеском матче уступил франкфуртскому "Айнтрахту", сообщает sportbox.ru.

Российский полузащитник "синих" Юрий Жирков вышел на поле в стартовом составе и отыграл один тайм. Дебютировал за "Челси" и израильский хавбек Йосси Бенаюн, перебравшийся в летнее трансферное окно из "Ливерпуля".

4 августа подопечные Карло Анчелотти во второй контрольной встрече померятся силами с "Гамбургом".

Товарищеский матч
"Айнтрахт" (Германия) – "Челси" (Англия) – 2:1 (1:0)
Голы: Охс 25', Х.Алтынтоп 83' (с пенальти) - Лэмпард 65'

"Челси" (стартовый состав): Илариу, Брума, Терри, Феррейра, Эшли Коул, Оби Микел, Бенаюн, Малуда, Жирков, Анелька, Калу

На замену выходили: Матич, Эссьен, Борини, Мансьенн, Лэмпард, Макихрэн, Иванович, Синклер.

0

728

Рикарду Карвалью: "Для команды наступает время показывать результат"

Защитник "Челси" Рикарду Карвалью по итогам товарищеской встречи с "Айнтрахтом" (1:2) оценил свои физические кондиции, сообщает "СЭ" со ссылкой на официальный сайт клуба.

Футболист получил дополнительный отпуск после участия в ЧМ-2010, а накануне провел первый матч в этом межсезонье. Португалец выразил надежду, что "синие" уже в ближайших играх будут демонстрировать положительные результаты.

"Все хорошо. У меня была тяжелая неделя с двухразовыми тренировками каждый день, поэтому чувствую себя немного уставшим. Но это нормально, ведь мы возвращаем себе прежнюю форму", - сказал португалец.

"Мне кажется, что мы могли бы сыграть лучше, но этому помешал плохой газон на стадионе во Франкфурте. Плюс мы допустили ошибку в моменте с пенальти - и нам забили. Ничейный результат был бы более справедлив".

"Впереди у нас - матч против "Гамбурга" в среду. Жду его с нетерпением, потому что хочу прибавлять. Для команды наступает время показывать результат. Уже сейчас требуется демонстрировать красивый футбол", - отметил защитник.

0

729

Рамирес может перейти в "Челси" за 22 млн евро

Бразильский полузащитник "Бенфики" Рамирес может перейти в "Челси" за 22 миллиона евро, сообщает soccernews.ru со ссылкой на Record. По сведениям издания, уже сегодня Рамирес может официально стать игроком "Челси". Правда "Бенфика" получит только 11 миллионов, а остальные уйдут бизнесмену Киа Джурабчану, которому принадлежит 50% прав на игрока.

Рамирес выступает за "Бенфику" с 2009 года, провел 26 матчей и забил 4 гола. Чемпион Португалии 2010. Ранее играл за "Крузейро". За сборную Бразиии сыграл 13 матчей и забил 2 мяча.

0

730

Калу раскритиковал трансферную политику "Манчестер Сити"

Нападающий "Челси" Саломон Калу раскритиковал трансферную политику "Манчестер Сити", сообщает "СЭ" со ссылкой на The Guardian.

Форвард отметил, что большие вложения денежных средств не гарантируют высокого места в турнирной таблице. В это межсезонье "Сити" потратил уже около 100 миллионов евро на приобретение новых игроков.

"Прошлым летом "Манчестер Сити" тратил столько же. Не знаю, стала ли команда от этого сильнее. В любом случае, "Челси", "МЮ", "Арсенал" и "Ливерпуль" всегда будут на вершине. Покупка 10 новых футболистов сама по себе ничего не гарантирует. Все решается исключительно на футбольном поле", - сказал Калу.

0

731

Анчелотти: "Бенаюн лучше, чем Джо Коул"
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти убежден, что новичок его команды Йосси Бенаюн гораздо лучше, чем ушедший Джо Коул. "Он понимает, что я ему говорю", - сообщил наставник о своем подопечном.
Как известно, ранее летом клуб со "Стэмфорд Бридж" не стал продлевать контракт с Коулом. После перерыва на Чемпионат Мира в ЮАР Джо ушел свободным агентом в "Ливерпуль". А в обратном направлении за 5.5 миллионов фунтов проследовал Бенаюн.

И хотя свою работу на трансферном рынке "синие" еще не завершили - сам Анчелотти признался о желании подписать еще 1-2 новичков - итальянский тренер убежден, что 30-летний израильтянин усилит атакующую игру "Челси".

"Джо Коул быстрее Бенаюна, но Йосси лучше в тактическом плане. Он понимает, что я ему говорю. Йосси очень умный игрок. Он знает абсолютно все аспекты игры. Коул и Бенаюн - два разных игрока, и у каждого свой взгляд на игру. Но мы счастливы, что Йосси здесь с нами в "Челси", - сообщил Анчелотти в интервью The Sun.

Тем временем, сам Бенаюн признался, что перешел в "Челси" для того, чтобы выигрывать трофеи. За 8 последних лет, что Йосси выступает в английской Премьер-Лиге, он не победил ни в одном турнире. Полузащитник надеется, что теперь эта затяжная серия прервется.

"В Израиле под руководством Аврама Гранта я выиграл с "Маккаби" из Хайфы 2 чемпионских титула. Но последний из них датируется 2002 годом, и с тех пор я ничего не выиграл. Возможность завоевать несколько медалей была очень важна, когда я переходил в "Челси".

"Я был близок к победе в финале Кубка Англии 2006 года с "Вест Хэмом", но Стиви Джеррард на последней минуте украл у меня трофей. За этим же я и перешел в "Ливерпуль", но нам не повезло, и за 3 проведенных в клубе года мы ничего не выиграли", - сообщил Бенаюн.

0

732

Рамирес вылетел в Лондон
"Челси" согласовал приобретение бразильского полузащитника "Бенфики" Рамиреса. В ближайшее время футболист прибудет в Лондон для заключения контракта.
В последние несколько недель активно ходили слухи, что главный тренер "синих" Карло Анчелотти планирует заменить ушедших полузащитников в лице Джо Коула, Михаэля Баллака и Жулиано Беллетти бразильцем Рамиресом.

В среду "Бенфика" официально уведомила лиссабонскую фондовую биржу о размере сделке по Рамиресу - клуб согласился продать своего полузащитника за 17 миллионов фунтов. Ожидается, что уже в четверг футболист может прилететь в Лондон.

23-летнему игроку сборной Бразилии предстоит пройти медицинское обследовать и обсудить некоторые детали личного контракта. "Челси" же предстоит разобраться с Премьер-Лигой, ведь, как известно, часть прав на Рамиреса принадлежит третьей стороне.

"Бенфика" достигла договоренности относительно трансфера Рамиреса в "Челси" за 22 млн. евро. Сделка будет считаться заключенной, как только игрок пройдет медицинское обследование", - говорится в официальном заявлении португальского клуба.

Добавим, что "синие" надеются завершить приобретение Рамиреса до матча за Суперкубок Англии, который состоится в ближайший уикенд на "Уэмбли", и в котором подопечные Анчелотти сразятся с "Манчестер Юнайтед". Бразилец готовился к новому сезону с "Бенфикой", поэтому его физическая форма должна быть в порядке.

0

733

Анчелотти: "Челси" способен сделать хет-трик"
Наставник лондонского "Челси" Карло Анчелотти убежден, что его команда способна сделать шаг вперед и в новом сезоне выиграть все 3 главных трофея.
Как известно, Анчелотти возглавил клуб со "Стэмфорд Бридж" в июне прошлого года. До этого Карло 14 лет работал в Италии, основных своих успехов добившись с "Миланом". В Англии ему удалось развеять опасения в своей высокой квалификации.

В первом же сезоне Анчелотти выиграл Кубок Англии и Премьер-Лигу. Итальянец считает, что отстоять эти титулы будет сложнее, чем завоевать их. Тем не менее, тренер уверен, что его подопечным по силам не только выполнить эту задачу, но и перевыполнить - "синие" настроены добавить к своим титулам и победу в Лиге Чемпионов.

"В прошлом году у меня были сомнения, когда я только начинал. Но теперь я значительно больше знаю о команде, клубе, атмосфере в Англии и соперниках. Думаю, новый сезон мы начнем совсем в другой обстановке. Думаю, я лучший тренер здесь. В прошлом году я получил фантастический опыт и с тех пор прибавил".

"В прошлом году каждый игрок выложился на максимум своих возможностей, и сейчас мы намерены повторить это. Мы планируем выступить лучше и победить еще и в Лиге Чемпионов", - цитирует 51-летнего Анчелотти The Guardian.

0

734

Дидье Дрогба: «Челси» нужно улучшать свою игру

Форвард лондонского «Челси» Дидье Дрогба считает, что его команде стоит улучшить свою игру, чтобы бороться за титул в новом сезоне.

Напомним, что в воскресенье лондонский клуб со счетом 1:3 уступил «Манчестер Юнайтед» в матче за Суперкубок Англии.

«Матч против «Манчестер Юнайтед» показал, что мы не готовы. Если мы хотим начать сезон так же, как в прошлом году, нам нужно улучшать нашу игру. Многие наши футболисты тренировались только десять дней. Это слишком мало для того, чтобы быть в форме и быть готовыми для больших соревнований. Нужно надеяться, что недели через две-три мы будем чувствовать себя в лучшей форме. Надеюсь, на это не потребуется много времени», - рассказал нападающий.

0

735

Дидье Дрогба: "В такой команде, как "Челси", смогу выступать еще лет пять"

Нападающий «Челси» Дидье Дрогба уверен, что сможет еще лет пять выступать на самом высоком уровне.

«Сейчас, в 32 года, я играю лучше, чем 6 лет назад, когда я только перешел в «Челси». - сказал Дрогба. - Я больше забиваю, стал спокойнее действовать на поле, это очень помогает. Если я продолжу играть в такой команде, как «Челси», то смогу выступать еще лет пять. Я все еще люблю футбол и совершенно от него не устал. Возможно, что через год-два все изменится».

0

736

Быстрое восстановление Лэмпарда

Возможно, это выглядело вполне буднично, когда Фрэнк Лэмпард своим четвертым мячом в ворота «Вест Бромвича» замахнулся на то, чтобы в новом сезоне забить еще 20 голов, но все чуть не сорвалось.
В интервью после матча вице-капитан рассказал подробно о том, через что ему пришлось пройти, чтобы участвовать в первом матче сезона и о той работе, что была проведена, чтобы он вышел на поле «Бриджа».
За день до игры Карло Анчелотти объявил, что участие Лэмпарда под вопросом. Игрок получил травму во время тренировки в четверг утром, а накануне вечером тренировался со сборной Англии. Только в день игры в 16:00 по Москве стало известно, что футболисту разрешено принять участие в матче.
«Я умудрился подвернуть ногу, и щиколотка раздулась, как воздушный шар», — сказал Фрэнк.
«Понадобилось немало труда, надо отдать должное нашим врачам, которые блестяще справились с заданием и круглосуточно работали, чтобы привести меня в норму. Я хотел играть в первом матче сезона, и они помогли мне».
Он вкратце рассказал, какое у него было расписание перед игрой.
«Сначала мы несколько дней тренировались без особых нагрузок, после обеда мы были уже дома, но в пятницу я рано начал тренировку, и после полудня занимался в бассейне. Билли МакКаллох пришел ко мне домой утром в субботу, чтобы подготовить меня, да и все остальные тоже старались, чтобы все было, как надо».
«Все это не видно со стороны, но очень ценится, когда добиваешься такого результата, как в субботу. Еще в пятницу никто не мог уверенно сказать, что я буду играть, но я проснулся утром, и почувствовал себя лучше. К счастью, я вышел, и тренер убрал меня с поля, как только я забил», — смеется он.
«Хорошо, что в середине недели не было матчей, у меня была целая неделя на подготовку. Теперь я могу передохнуть и работать в нормальном режиме, потому что, хотя это и было великолепное выступление, мы все еще не дотягиваем до того уровня, к которому мы стремимся, надеюсь, через пару недель мы достигнем желаемого».

0

737

Фрэнк Лэмпард вернулся в строй
Рулевой "Челси" Карло Анчелотти сообщил, что полузащитник Фрэнк Лэмпард полностью восстановился после операции на паховой грыже.
Напомним, что свою травму 32-летний футболист получил в матче 3-го тура Премьер-Лиги против "Стоука" (2:0). В результате Лэмпард, как и его одноклубник Джон Терри, не был вызван на предстоящие отборочные поединки к Евро-2012 против Болгарии и Швейцарии.

На прошлой неделе Фрэнк перенес небольшую операцию. Никаких осложнений в процессе восстановления не возникло, и полузащитник сможет принять участие в ближайшем матче "Челси" против "Вест Хэма", бывшего клуба Лэмпарда. Это будет встреча первой и последней команды Премьер-Лиги.

"Совершенно точно, Фрэнк будет готов к матчу с "Вест Хэмом". В игре против "Стоука" он испытывал болевые ощущения и после совещания с клубным доктором было решено избавиться от проблемы немедленно за счет операции", - цитирует Анчелотти официальный веб-сайт Премьер-Лиги.

0

738

Грабители обчистили особняк Эшли Коула
Левый защитник "Челси" и сборной Англии Эшли Коул стал еще одной жертвой грабителей, которые действовали по стандартной схеме - напали на жилище футболиста, пока тот находился в клубе или сборной.
Нападение на особняк 29-летнего Эшли, который на минувшей неделе официально развелся со своей женой Шерил Коул, было совершено средь бела дня в субботу. В это время игроки сборной Англии возвращались к тренировкам после матча с Болгарией, состоявшегося в пятницу вечером.

Этот особняк в юго-западном пригороде Лондона принадлежит Эшли на равных правах с его теперь уже бывшей женой. Недвижимость оценивается в 4.5 миллиона фунтов. А вот оценить точный ущерб от нападения грабителей футболист сможет лишь после возвращения из Швейцарии, где англичане во вторник проведут следующий отборочный матч к Евро-2012.

Как сообщает Evening Standard со ссылкой на источник в полиции, никто в результате данного ограбления не пострадал. Расследование продолжается.

0

739

Анчелотти: Жирков поёт как застрявшая в дыре свинья

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти в автобиографии рассказал о выполнении защитником Юрием Жирковым ритуала посвящения, когда новичок поёт в присутствии всех членов команды.

"Как полузащитник Жирков обладает многими талантами. Единственное – он не умеет петь. Для того чтобы присоединиться к этой команде, недостаточно просто подписать контракт. Есть ещё одно, более сложное испытание, когда никто не проявляет к вам сострадания или жалости. Игрок должен пройти священный ритуал — спеть караоке. Жирков прошёл его во время нашего североамериканского турне в Лос-Анджелесе. После этого его дразнили несколько дней.

Он встал на стул и начал петь. Я никогда не слышал ничего хуже этого. Это была катастрофа, он не попал ни в одну ноту. От смеха игроки едва не подавились едой, а он продолжал петь как тонущая кошка, как застрявшая в дыре свинья. Это длилось целых две минуты. Игроки не пожалели Жиркова — не остановили эту какофонию. Петр Чех хотел надеть свой шлем, чтобы спасти свой слух от его пения. Жирков до сих пор не оправился от этой психологической травмы", — написал Анчелотти.

0

740

Лэмпард не поможет «Челси» в матче с «Вест Хэмом»

По словам главного тренера «Челси» Карло Анчелотти, полузащитник Фрэнк Лэмпард не сыграет в ближайшем матче команды с «Вест Хэмом».

«Джон Терри сможет нам помочь в завтрашней встрече, а Лэмпарду нужно еще время на восстановление, - сказал Анчелотти. - Он уже тренировался, но пока далек от идеальной формы».

0

741

Фрэнк Лэмпард не сыграет с "Вест Хэмом"
Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард все же пропустит субботний матч Премьер-Лиги против своего бывшего клуба "Вест Хэма", таки не сумев восстановиться в срок после операции на паховой грыже.
Напомним, что в то время, как сборная Англии сражалась в отборе к Евро-2012, Лэмпарду была проведена хирургическая операция подобная той, что недавно перенес Дидье Дрогба. Ожидалось, что Фрэнк вернется в строй к ближайшему уикенду.

Однако главный тренер "синих" Карло Анчелотти все же решил не рисковать ключевым полузащитником. Лэмпарду требуется еще несколько дней покоя. Вероятно Фрэнк поправится к поединку группового этапа Лиги Чемпионов против "Жилины" на следующей неделе.

Стоит сказать, что потеря Лэмпарда несколько сглаживается возвращением в строй другого лидера лондонцев защитника Джона Терри. Капитан "Челси" полностью восстановился после травмы и на матч с "Вест Хэмом" привычно выйдет в стартовом составе.

"Джон готов играть. А Лэмпарду еще нужно время для отдыха. Он тренировался с нами на неделе и делал это очень хорошо, но ему все еще требуется время. Возможно он примет участие в матче Лиги Чемпионов на следующей неделе", - цитирует Анчелотти Sky Sports.

0

742

Карло Анчелотти: "Хорошо сыграли в обороне, еще лучше - в атаке".

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти прокомментировал победу над "Вест Хэмом" (3:1) в матче 4-го тура чемпионата Англии. Итальянский специалист отметил автора дубля Майкла Эссьена. "Нам не хватало Майкла в прошлом сезоне. Он один из лучших полузащитников мира. Он вернулся, и мы все надеемся, что он продолжит радовать нас высочайшим уровнем игры. Майкл снова в хорошей форме и вновь может проводить все игры полностью. Сегодня он забил отличные мячи. Надеюсь, ему удастся долго поддерживать достигнутый уровень", - приводит слова тренера официальный сайт "Челси".

"Мы затратили много сил. Нам повезло, что уже в самом начале игры мы повели в два мяча. Однако игра складывалась совсем не просто, поскольку футболисты „Вест Хэма“ не теряли уверенности и настойчиво искали свой шанс у наших ворот, — рассказывает Анчелотти. — Победа далась нам нелегко. Фактически, игра была сделана лишь после третьего забитого гола, но перед этим в течение всего второго тайма хозяева давили на нас, иногда оставляя нам лишь роль зрителей. Игра удалась. Мы хорошо сыграли в обороне, но еще лучше — в атаке".

"Джон Терри получил ушиб ребра. Завтра мы оценим его состояние и решим, будет ли он готов к среде. Не думаю, что у него перелом. Джон получил удар по ребрам в первом тайме и отыграл 60 минут. В конце матча он почувствовал болевые ощущения, и я принял решение заменить его. Ситуация с Лэмпардом примерно та же. Он примет участие в тренировках в воскресенье и понедельник, после чего мы примем решение о его участии в матче Лиги Чемпионов в среду. У нас мало информации о "Жилине". Эта команда — "темная лошадка" для нас, поэтому мы уделим ей особое внимание. Стартовый состав будет изменен. Я хочу предоставить отдых некоторым игрокам. Конкретное решение будет принято в ближайшие дни", - добавил Анчелотти.

0

743

Карло Анчелотти настроен выиграть Лигу Чемпионов с "Челси"
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти уверен, что его команда сумеет стать первым представителем Лондона, которому покорится Лига Чемпионов. Наставник надеется этого добиться уже в нынешнем сезоне.
В среду вечером "синие" стартуют в групповом этапа Лиги Чемпионов поединком против лучшей команды Словакии "Жилины". Анчелотти не сомневается, что в нынешнем сезоне его подопечные продвинутся по турниру дальше, чем в 2008 году, когда "Челси" в серии послематчевых пенальти проиграл трофей "Манчестер Юнайтед".

"Будучи игроком и тренером именно от этого турнира я получал наибольшее удовлетворение. Также что участвовать и побеждать в нем - это всегда нечто особенное".

"Все в Европе знают, насколько важна Лига Чемпионов. Команда из Лондона еще никогда не побеждала в турнире, но в нынешнем году шансы на то, что это произойдет, как никогда велики, ведь участников из Лондона здесь сразу трое. К тому же финал пройдет на "Уэмбли". Это будет особенный сезон для Лондона".

"Для "Челси" Лига Чемпионов является очень важным турниром, равно как и Премьер-Лига, потому что Премьер-Лига очень важна внутри Англии. Учитывая, что в прошлом сезоне мы выиграли первенство, было бы великолепно повторить это и добавить к нему успех в Лиге Чемпионов", - сообщил Анчелотти в интервью Evening Standard.

Добавим, что за выход в 1/8 финала Лиги Чемпионов "Челси" придется побороться в своей квартете с уже упомянутой "Жилиной", а также с чемпионом Франции "Марселем" и московским "Спартаком".

0

744

Жирков: на обратном пути подшучивал над Дрогба

Российский полузащитник "Челси" Юрий Жирков рассказал, что подшучивал над нападающим лондонцев Дидье Дрогба по поводу победы "Спартака" над "Марселем" со счётом 1:0 в первом туре Лиги чемпионов.

"Известие действительно было достаточно неожиданным, поскольку мои партнёры ставили "Марсель" выше. Подробно мы, правда, его не обсуждали, но над Дрогба на обратном пути я подшучивал. Дидье накануне привезли из Марселя программку матча со "Спартаком", и он мне рассказывал, как именно "Марсель" будет выигрывать, причём продемонстрировал неплохое знание "Спартака". Грех было его не подначить, когда всё произошло вопреки его прогнозам", - поведал Жирков "Спорт-экспрессу".

0

745

Николя Анелька посвятил свои голы "клоунам" из федерации футбола Франции
Нападающий "Челси" Николя Анелька заявил, что свои голы в ворота "Жилины" в рамках матча группового этапа Лиги Чемпионов он посвятил французской федерации футбола.
Напомним, что после скандального происшествия на недавнем Чемпионате Мира в лагере сборной Франции Анелька был дисквалифицирован на 18 международных матчей. Николя был признан виновным в организации "мятежа" внутри команды.

Позже 31-летний футболист заявил, что и сам не собирается возвращаться в сборную, а руководство федерации он назвал "клоунами". В среду вечером своим дублем в ворота "Жилины" Анелька продемонстрировал, чего лишилась французская сборная.

Анелька своеобразно праздновал каждый из двух своих голов, скрестив руки перед собой, словно на них надеты наручники. После матча нападающий подтвердил, что этот жест был обращен к французской федерации.

"Это было для федерации футбола Франции и касается того, что произошло на Чемпионате Мира. То, что случилось, уже в прошлом, и сейчас я на 100% сосредоточен на выступлении за "Челси", - цитирует Анелька Sky Sports.

0

746

"Челси" предложит Карло Анчелотти новый контракт
"Челси" собирается предложить своему главному тренеру Карло Анчелотти новый 4-летний контракт.
Сейчас итальянский специалист получает по 3 миллиона фунтов в год, согласно контракту, подписанному летом 2009. В прошлом сезоне Анчелотти выиграл с командой Премьер-Лигу и Кубок Англии, произведя впечатление на владельца "синих" Романа Абрамовича.

Как сообщает Daily Mirror, сейчас Абрамович собирается предложить 51-летнему Карло новую сделку до лета 2014 года. Руководство клуба довольно и зрелищной игрой команды - в прошлом сезоне "Челси" забил рекордные 103 гола в Премьер-Лиге - и трофеями.

Кроме того Анчелотти доказал, что способен добиваться результатов без серьезных вложений - единственным крупным приобретением с момента прихода итальянца на "Стэмфорд Бридж" стал полузащитник Рамирес, за которого было выложено 20 миллионов фунтов.

Также Анчелотти продемонстрировал свое умение поддерживать атмосферу внутри команды - никто из важных игроков "Челси" не делал заявлений, что не счастлив в Лондоне. А если каких-то футболистов начинали сватать в другие клубы, Карло на корню уничтожал подобные слухи, как это было например в ситуации с Эшли Коулом, которым интересовался "Реал" Жозе Моуриньо.

0

747

"Челси" потерял с травмами Бенаюна, Какута и Калу
"Челси" потерял с травмами сразу троих игроков в матче 3-го раунда Кубка Лиги против "Ньюкасла", в котором "синие" потерпели свое первое поражение в сезоне.
Гол Шолы Амеоби на последней минуте основного времени принес победу (3:4) "сорокам" на "Стэмфорд Бридж" и путевку в следующий раунд турнира. Главный тренер "синих" Карло Анчелотти ожидаемо выставил ослабленный состав, ведь уже в ближайший уикенд его команде предстоит сразиться в "Манчестер Сити".

Помимо самого поражения, "Челси" также на некоторое время лишился троих своих игроков. Это полузащитники Гаэль Какута и Йосси Бенаюн, а также нападающий Саломон Калу. Анчелотти подтвердил, что вся троица пропустит несколько ближайших матчей клуба.

"У Какута возникли проблемы с ногой после единоборства с соперником (Райаном Тэйлором) в первом тайме. У Бенаюна повреждена икроножная мышцы, а Калу травмировал бедро. В четверг мы еще раз их осмотрим, но выглядят они не здорово. Думаю, им придется пропустить несколько матчей", - цитирует Анчелотти Evening Standard.

Напомним, что Какута был заменен в первом тайме. Калу появился на поле сразу после перерыва, но уже на 54-й минуте был унесен на носилках. Что касается травмы Бенаюна, то к тому моменту Анчелотти уже исчерпал все три замены, и "синими" пришлось доигрывать вдесятером.

0

748

Анчелотти назвал состав на игру против "Манчестер Сити"
Карло Анчелотти назвал состав на встречу с «Ман Сити», в выходные он будет рад увидеть снова на поле своих основных игроков.

Петр Чех, Бранислав Иванович, Алекс, Джон Терри, Эшли Коул, Майкл Эссьен, Джон Оби Микел, Рамирес, Николя Анелька, Дидье Дрогба и Флоран Малуда — таков состав, который просто обязан продлить нашу 100-процентную статистику в АПЛ, Фрэнк Лэмпард все еще восстанавливается после операции.

«Новостей нет, он еще не готов на 100%, а мы не хотим рисковать, нам нужны абсолютно готовые игроки, поэтому мы даем больше времени», — сказал Анчелотти о полузащитнике сборной Англии.

Не будет в составе и Йосси Бенаюна и Саломона Калу, тренер предполагает, что они выбыли на три недели.

«У них травмы, вчера был медицинский осмотр, думаю, они смогут вернуться только после перерыва на сборные, может, недели через три, — говорит он. - С остальными все в порядке. Какута в порядке, Терри тоже, мы планировали выпустить его на 45 минут [с „Ньюкаслом“], все в порядке».

«Кубок Лиги был совсем другим для нас соревнованием, мы хотели использовать его для подготовки молодежи, это совсем другая история, а АПЛ — это АПЛ. Это наши приоритеты — АПЛ и Лига Чемпионов, завтра у нас будет отдохнувшая команда. Я очень верю в своих ребят».

У нас 100-процентная статистика побед и 21 забитый мяч, нам приходится выслушивать упреки в том, что у нас был легкий старт, Анчелотти считает, что старт только кажется легким.

«Легко говорить, что игра была несложной, когда она уже выиграна, — говорит он. — Если побеждаешь 6:0, сразу говоришь, что было легко. А до этого все кажется очень сложным, надо готовиться, мы хорошо начали сезон, сейчас впереди еще один матч, это уже совсем другой противник».

«Ман Сити“ — сильная команда, опытная, у футболистов отличная техника, но это игра, и мы должны делать так же, играть в футбол все 90 минут и показывать все, что мы умеем».

«Каждый матч — это проверка, [эта игра] очень важный тест, это проверка и для них, для „Ман Сити“. Это игра с одной из самых серьезных команд АПЛ».

Когда Карло спросили, может ли «Ман Сити» отобрать у нас чемпионство, Анчелотти признал, что такое возможно - абсолютно нереально, чтобы «Челси» не проиграл ни разу за сезон.

«У них есть шанс. Они не так ударно начали в АПЛ, но у них есть шанс, есть шанс вернуться на первые строки таблицы, — говорит он. — Остаться непобежденным — нереально, потому что в АПЛ много сильных команд, впереди еще много матчей, трудно весь год не проигрывать. Не это наша цель».

0

749

Роберто Манчини считает, что "Челси" легко станет чемпионом
В преддверии домашнего матча с лидером первенства главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что "Челси" легко выиграет Премьер-Лигу в нынешнем сезоне.
В прошлом сезоне "горожане" выиграли оба матча против "синих", в том числе и встречу в Лондоне. В ближайшую субботу Манчини вновь сразится с командой своего соотечественника Карло Анчелотти. В преддверии этого поединка рулевой "Сити" не поскупился на комплименты в адрес своего коллеги.

"В данный момент "Челси" является лучшей командой в Премьер-Лиге. Вероятно они легко выиграют Премьер-Лигу. У них очень сильная команда, играющая в одном составе уже много лет. У них фантастический тренер, и они много работали, чтобы достичь таких высот", - сообщил Манчини в интервью BBC.

Анчелотти в свою очередь не стал скромничать и согласился с мнением Манчини. Карло признался, что у него очень хорошие отношения с Роберто, и что он считает своего соперника тренером очень высокого уровня.

"Я согласен с ним. Гадать не приходится, ведь я очень хорошо его знаю, а он хорошо знает нас. Он знает наши способности. Любой команде нужно привить характер. У него непростая работа, но он старается. Надеюсь, клуб это оценит".

"Он очень способный тренер, потому что у него есть опыт и умение читать игру. У нас хорошие отношения, мы вместе выступали за сборную в прошлом. Пару месяцев назад мы встречались в Манчестере", - заявил Анчелотти.

0

750

Абрамович построит музыкальный клуб.

Газета Guardian сообщает, что владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович принял решение построить под "Стэмфорд Бридж" закрытый музыкальный клуб. Клуб сможет принять около 500 человек, а строительство обойдется российскому миллардеру в 20 миллионов евро. Располагаться заведение будет непосредственно под восточной трибуной домашнего стадиона "синих".

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Chelsea