Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Chelsea

Chelsea

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Первый дубль в истории "Челси"

Лондонский "Челси" поставил победную точку в сезоне, завоевав в шестой раз в истории Кубок Англии. Пять раз "синие" поражали каркас ворот, но во втором тайме Дрогба нашёл-таки путь к чужим воротам.

С тех пор как финал Кубка Англии вернулся на обновлённый Уэмбли, в нём побеждали только две команды – "Челси" и "Портсмут". В нынешнем сезоне команды решили не прерывать эту традицию и добрались до финала, обеспечив продолжение серии.

Всего неделю назад "Челси" оформил победу в чемпионате, а в субботу получил шанс сделать дубль, одержав победу в Кубке Англии. Последний раз выиграть первенство и Кубок в один год в Англии удавалось "Арсеналу" в сезоне-2001/02. Соперник синих по финалу - "Портсмут" - также занял первое место в Премьер-Лиге, только с конца таблицы, причём с приличным отрывом. Правда, виной тому финансовые проблемы, из-за которых команда была лишена очков. Также им было отказано в праве сыграть в Лиге Европы, которое они завоевали, выйдя в финал национального кубка.

Путь к финалу у команд получился разным. "Челси" одержал пять уверенных побед с общей разницей – 16-1! "Помпи" почти в каждой стадии встречали ожесточённое сопротивление. Уже в третьем круге, с которого команда начала поход за Кубком, понадобилась переигровка с "Ковентри". В ней южане на последней минуте основного времени сравняли счёт благодаря автоголу соперника. Затем с трудом дожали соперника из Чемпионшипа в дополнительное время. Также только в дополнительные тридцать минут они переиграли "Тоттенхэм" - это произошло уже на полуфинальной стадии.

Последний раз Авраам Грант соперничал со своим бывшим клубом в конце марта в чемпионате. Тогда у себя дома его подопечные уступили в одну калитку – 0:5. В финале счёт мог стать таким же уже в первом тайме, но складывалось впечатление, что на трибуне Уэмбли сидел Хоттабыч, заставлявший мячи каждый раз чудом избегать сетки ворот Дэвида Джеймса.

Карло Анчелотти выпустил на поле тот же основной состав, что разгромил "Уиган". И игра команды напоминала тот же матч. "Аристократы" плели красивые комбинации, наносили дальние удары. Почти всё у них получалось за исключением последнего удара. Первый момент уже на четвёртой минуте упустил Лэмпард, его удар с 17 метров прошёл рядом со штангой. Он же вскоре дальним выстрелом потревожил штангу. Во второй половине первого тайма моменты у синих стали возникать практически через каждую пару минут. Самый реальный шанс отличиться был у Саломона Калу. Эшли Коул всё сделал для него, ивуарийцу оставалось подправить мяч в пустые ворота с пяти метров, но он умудрился отправить футбольный снаряд в перекладину. Такой момент станет бесценным образцом для подборки забавных футбольных промахов.

Прошла всего пара минут, и для перекладины снова нашлась работа. Терри выиграл борьбу в воздухе после навеса Малуда, но его удар, как вы уже догадались, пришёлся в каркас ворот. Чуть позже на поле столкнулись два немца. Боатенг грубо подкатился под Баллака. Михаэль получил повреждение и игру продолжить не сумел. С того штрафного, который заработал немец, Дрогба нанёс великолепный удар. Джеймс кончиками пальцев перевёл мяч в перекладину, от которой мяч отскочил строго вертикально. Полностью линию ворот футбольный снаряд не пересекал. Вскоре Дидье нанёс ещё один опасный удар с острого угла, но опять и снова – штанга! Пять ударов в каркас ворот за один тайм – неординарное достижение.

У "помпи" также была пара шансов. Самый опасный момент возник после того, как Пикьон из вратарской подставил ногу под удар Боатенга. Чех непостижимым образом успел среагировать и отбить мяч. Больше серьёзной работы у голкипера в первом тайме не было.

А во второй половине у "Портсмута" появилась роскошная возможность выйти вперёд. Диндан вошёл в штрафную по лицевой линии. Вышедший на замену в первом тайме Беллетти в подкате снёс его - бесспорный пенальти. К мячу подошёл Боатенг. Немец пробил низом почти по центру. Чех уже улетел в угол, но ногами успел отбить мяч!

В ответной атаке "Челси" заработал штрафной. Дрогба взял на себя смелость его исполнить. Потрясающим ударом Дидье направил мяч в дальний угол. Джеймс в отчаянном прыжке не дотянулся до мяча, который попал в штангу… и от неё всё-таки влетел в ворота! Шестое попадание в каркас стало удачным, а может, всё дело в том, что во втором тайме команды поменялись воротами. Заколдованными были именно те, куда Боатенг не забил пенальти.

После этого скорости заметно упали, хотя опасные моменты по-прежнему возникали. Дрогба прошёл мимо двоих соперников и вышел один на один, но переиграть Джеймса он не сумел. Дэвид вообще провёл выдающуюся игру. За весь матч он спас свою команду полдесятка раз. В свою очередь, у южан шансов сравнять счёт практически не было. Только один раз Алекс заставил болельщиков своей команды понервничать, после того как он поскользнулся и не попал по мячу, но Терри исправил его ошибку, не дав передаче Белхаджа дойти до Диндана.

В концовке "Портсмут" раскрылся и пропустил контратаку. Браун в штрафной зацепил Лэмпарда. Крис Фой второй раз в матче показал на точку. Фрэнк готов был снять последние сомнения, однако его удар с 11 метров прошёл мимо створа! Но англичанин с чистой совестью может забыть этот момент, так как на судьбу матча его ошибка не повлияла. "Челси" удержал минимальное преимущество. "Аристократы" выиграли национальный кубок в шестой раз, а чемпионский дубль клуб оформил впервые в истории. Карло Анчелотти есть чем гордиться в его дебютном сезоне.

0

692

Анчелотти: впервые вижу, чтобы пять раз за тайм попадали в штангу

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти прокомментировал победу своих подопечных со счётом 1:0 в финальном матче Кубка Англии с "Портсмутом".

"Для меня это удивительная победа, я счастлив, что это случилось в первый же год пребывания в Англии. Мне повезло, за свою карьеру я работал во многих хороших клубах, в этом году мне довелось работать в замечательном клубе с потрясающей атмосферой. Каждый делает своё дело на высшем уровне, и я благодарен всем, кто внёс свою лепту в эту победу.

Странно, что в первом тайме мы пять раз попадали то в штангу, то в перекладину, очень странно, и мы могли пропустить с пенальти. Это был ключевой момент. Если бы "Портсмут" повёл 1:0, нам было бы сложней, но Чех вытащил мяч, Дрогба забил, нам стало легче.

Я никогда за всю карьеру не видел, чтобы пять раз за тайм попадали в штангу. Во втором тайме было сложнее, потому что мы не очень хорошо начали, мы много фолили, мы не контролировали игру в начале второго тайма", - приводит слова Анчелотти официальный сайт "Челси".

0

693

Penelope написал(а):

Странно, что в первом тайме мы пять раз попадали то в штангу

некоторые попадают в штангу и более пяти раз, но толку от этого никакова и ничего странного тут нет. Мне иногда бывает не понятно почему все атаки команды ничем не завершаются. Попасть в штангу это ещё не значит забить гол - это вообще ничего не значит.

Penelope написал(а):

но Чех вытащил мяч

Чех вытаскивает самые сложные мячи - он достоин восхищения.

Penelope написал(а):

Дрогба забил, нам стало легче

я рад что им стало легче, хотя, чесно говоря, недолюбливаю этот клуб, много в нём раздражающих моментов.

0

694

Лучше бы Портсмут выиграл…

0

695

Абрамович не планирует продавать "Челси"

Президент "Челси" Брюс Бак считает, что владелец синих Роман Абрамович не планирует продавать лондонский клуб. По впечатлениям руководства команды, бизнесмен доволен выступлением клуба в минувшем сезоне.

"После финального матча Кубка Англии с "Портсмутом" Роман выглядел самым счастливым человеком. Мне кажется, он будет с нами и дальше. Абрамович никогда не говорил, что хочет продать команду", - цитирует Бака Sky Sports.

0

696

Анчелотти: "Челси" может выиграть Лигу чемпионов этим же составом

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти порассуждал о важности победы команды в следующем розыгрыше Лиги чемпионов. Напомним, что в нынешнем турнире синие проиграли в 1/8 финала "Интеру".

"Лига чемпионов - очень важный турнир, и я знаю о том, что "Челси" ни разу в истории не побеждал в нём, поэтому в следующем сезоне мы постараемся всё изменить. Считаю, что моя команда может выиграть Лигу этим же составом. У нас есть всё для победы", - приводит слова итальянца AFP.

0

697

Penelope написал(а):

Анчелотти: "Челси" может выиграть Лигу чемпионов этим же составом

Вот-вот)) И нечего от "старичков" избавляться) они еще поиграют))

0

698

Лэмпард – о разнице между Моуринью и Анчелотти

Полузащитник лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард рассказал в интервью итальянской газете La Gazzetta dello Sport, что имеет прекрасные взаимоотношения со своим бывшим и нынешним наставниками – Жозе Моуринью и Карло Анчелотти соответственно.

Лэмпард провёл параллели между обоими специалистами.

"Моуринью и Анчелотти отличаются друг от друга, но есть в них и нечто общее: оба являются победителями по духу. Моуринью всегда желает побеждать, в этом смысл его жизни. Может выкинуть нечто экстраординарное. Стоит лишь вспомнить о том, как он вышел на поле стадиона "Ноу Камп" после окончания полуфинального матча Лиги чемпионов с "Барселоной". Карло – человек вполне земной и досягаемый. Он всегда открыт для диалога, с ним можно общаться как с другом. Анчелотти обладает способностью сразу же завоёвывать расположение и уважение других, даже великих чемпионов. Ведь одно дело – работать с обыкновенными игроками, и совсем другое – с такими, как Мальдини и Кака. В работе он очень серьёзен, вне работы это очень жизнерадостный и непосредственный человек", - сказал Лэмпард.

0

699

"Челси" планирует пополниться двумя футболистами

Президент "Челси" Брюс Бак признался, что в межсезонье клуб пополнится минимум двумя футболистами, сообщает AP. Также, стан "синих" покинут два полузащитника. Скорее всего, Михаэль Баллак отправится на родину, а Деку перейдёт в бразильский "Флуминенсе".

Бак рассказал, что главный тренер команды Карло Анчелотти планирует понизить средний возраст основного состава за счёт молодых футболистов резерва.

0

700

"Челси" включился в борьбу за Бензема. Еще один английский гранд вслед за "Манчестер Юнайтед" нацелился на форварда мадридского "Реала" Карима Бензема. На 22-летнего француза положил глаз лондонский "Челси", сообщает AS. "Синие" в Кариме видят потенциальную замену двум возрастным основным форвардам Анелька и Дрогба, которым уже за 30. "Челси" готов предложить 32 миллиона евро за Бензема, который, впрочем, заявлял, что хочет остаться в Мадриде. В качестве одного из запасных вариантов чемпион Англии рассматривает также и приобретение нападающего "Милана" Алешандре Пато.

0

701

Эшли Коул может покинуть "Челси" из-за личных проблем

Защитник "Челси" Эшли Коул может сменить клуб после чемпионата мира, сообщает Goal.com. Футболист может принять такое решение из-за личных проблем. Напомним, что Коул находится в процессе развода с женой, известной певицей Шерил Коул.

Одним из вариантов продолжения карьеры англичанина является мадридский "Реал". 29-летний защитник находится в хороших отношениях с будущим главным тренером "Королевского клуба" Жозе Моуринью.

Впрочем, лондонский клуб не настроен расставаться с футболистом.

0

702

Эссьен пропустит чемпионат мира

Полузащитник "Челси" и сборной Ганы Майкл Эссьен пропустит чемпионат мира в ЮАР из-за травмы. Футболист будет готов выйти на поле только к концу июля.

Напомним, что 27-летний футболист получил травму колена на Кубке Африки в январе и проходил процесс восстановления.

0

703

4-4-2.com: Срна перейдёт в "Челси" за € 20 млн

"Челси" договорился о переходе футболиста "Шахтёра" Дарио Срны, сообщает 4-4-2.com. До конца недели хорватский футболист пройдёт в лондонском клубе медицинское обследование, после чего подпишет контракт сроком до 2014 года. Сумма трансфера составит € 20 млн. В "Челси" Срна будет зарабатывать € 4,5 млн.

0

704

"Челси" заменит Джо Коула Бенаюном
Лондонский "Челси" отказался от услуг полузащитника Джо Коула и уже определился с его заменой - это Йосси Бенаюн из "Ливерпуля", первое предложение по которому было отклонено.
Напомним, что действующий контракт 28-летнего Коула истекает уже этим летом. Англичанин станет свободным агентом и сможет самостоятельно выбрать клуб. Джо не прочь остаться на "Стэмфорд Бридж", но требует для этого прибавку к зарплате.

Коул хочет от "синих" зарплату в 100 тысяч фунтов в неделю. "Челси" такие деньги платить не готов. Зато удовлетворить аппетиты полузащитника может "Тоттенхэм", который готовится к выступлению в Лиге Чемпионов. Именно поэтому уход Джо из стана чемпиона Англии весьма вероятен.

Как сообщает The Guardian, главный тренер лондонцев Карло Анчелотти хочет заменить Коула израильтянином Йосси Бенаюном. Первое предложение размером в 4 млн. фунтов уже сделано, правда, "красные" ответили отказом. Несмотря на неудачу, "синие" настроены оптимистично - Анчелотти надеется, что 6 млн. фунтов окажется достаточно, чтобы заполучить опытного полузащитника.

Добавим, что сам 30-летний Бенаюн на прошлой неделе, находясь в своей сборной, признался, что Анчелотти хочет заполучить его. Ожидается, что переговоры между клубами завершатся в ближайшие пару дней.

0

705

Penelope написал(а):

4-4-2.com: Срна перейдёт в "Челси" за € 20 млн

Анчи официально дал опровержение этому. Срной никто не интересуется

0

706

Анчелотти: Анелька напоминает мне Марко ван Бастена

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти не поскупился на похвалу в адрес нападающего синих Николя Анелька.

"Если он играет центрфорварда и отходит в полузащиту – это не проблема. Это добавляет игре команды непредсказуемости. Он хорошо обучен тактически. При мне он играл на нескольких разных позициях. Но я считаю, что он хорош в роли центрального нападающего. Он отлично владеет мячом на скорости. Такие проходы доставляют сопернику много неприятностей. Он напоминает мне Марко ван Бастена. Он так же элегантен.

Николя очень профессионален: я знаю что он один из немногих игроков, которые никогда не опаздывали на тренировку "Челси". Он не много говорит, но он откровенен и честен. Когда я пришёл в "Челси", он был одним из игроков, которых я знал меньше всего, наряду с Флораном Малуда. Но теперь эти игроки радуют меня больше остальных", - цитирует итальянца Sky Sports.

0

707

Официально: Баллак и Джо Коул покидают Челси

Лондонский клуб подтвердил то, о чем сообщали все местные издания: принято решение не продлевать контракты с этими игроками.

Джо Коул и Михаэль Баллак не один месяц вели переговоры с лондонским клубом о продлении своих контрактов, но дело зашло в тупик. Никого из них не устраивают условия, предложенные Челси. Посему, первого июля оба футболиста станут официально свободными агентами.

Челси идет на сознательный риск, ведь оба игрока обладают недюжинным мастерством. Джо Коул, провалявшись добрую часть сезона в лазарете, все равно попал в заявку Фабио Капелло и сейчас готовится к Чемпионату мира. А Баллак должен был быть капитаном сборной Германии, но злосчастная травма не пустила опытного немца в ЮАР...

За Джо Коулом, учитывая его возраст, а он находится в самом расцвете сил (28 лет), уже охотится целый ряд клубов. Все гранды АПЛ заинтересованы в его услугах. Ман.Юнайтед, Ливерпуль, Тоттенхэм и Арсенал. Причем у столичных команд шансы повыше, по информации The Тimes, Джо желает остаться именно в Лондоне.

А Михаэль Баллак после четырех лет на Туманном Альбионе, вероятно, покинет Англию. Двери Вердера для 33-летнего игрока уже открыты. Также имеется информация, что с Баллаком связывался агент Жозе Моуриньо Жорже Мендеш, так что не исключен вариант с переходом в мадридский Реал. Да и целый ряд денежных мешков из ОАЭ готов поманить немца за "длинным долларом" на Аравийский полуостров.

Почему же Челси отпускает своих игроков? Ранее зарплата Джо Коула была совсем скудной по меркам клуба Романа Абрамовича - "всего" 20 тысяч фунтов в неделю. На переговорах Джо потребовал сразу сто тысяч! Синие же согласны платить не больше 85 - это потолок, заложенный в бюджете.

Баллак же хотел двухлетний контракт, дабы играть на высоком уровне до Евро-2012, а лондонский клуб был готов оставить немца на Стамфорд Бридж только на следующий сезон.

0

708

RoyzM написал(а):

Вердера

Какой нафиг Вердер, ТАКОМУ игроку не место в таком клубе.

RoyzM написал(а):

с переходом в мадридский Реал

Что в Барсе, что в Реале, по-моему уже перебор со звездными игроками, покупают всех кого только захотят, нечего Баллаку делать там, тем более с нынешним тренером http://s49.radikal.ru/i126/0809/3c/a5a405485299.gif Я хочу, чтобы он вернулся в Баварию!

0

709

Беллетти тоже покинет Челси

Жулиано Беллетти присоединился к списку тех игроков, которые покинут Челси в конце этого месяца.

Напомним, что сегодня стало известно о том, что лондонский клуб не намерен продлевать контракт с Михаэлем Баллаком и Джо Коулом. Теперь к этим футболистам присоединился и Беллетти.

Информация о возможном уходе Жулиано из стана Синих появлялась и раньше, однако лишь теперь она нашла подтверждение на официальном сайте клуба.

0

710

RoyzM написал(а):

Что в Барсе, что в Реале, по-моему уже перебор со звездными игроками, покупают всех кого только захотят

это точно. Реал-то всегда такой был, а вот Барса... теперь словно ман сити скупают все, что громко звучит и быстро двигается(

RoyzM написал(а):

Да и целый ряд денежных мешков из ОАЭ готов поманить немца за "длинным долларом" на Аравийский полуостров.

пусть жрут локти :D

0

711

RoyzM написал(а):

Какой нафиг Вердер, ТАКОМУ игроку не место в таком клубе.

Мда, слабоват Вердер, хотя клуб неплохой...

RoyzM написал(а):

с Баллаком связывался агент Жозе Моуриньо Жорже Мендеш, так что не исключен вариант с переходом в мадридский Реал

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies046.gif Очень странно, учитывая конфликт Баллака с Моуринью, когда последний тренировал Челси. Он тогда хотел Баллака продать, а в итоге Баллак остался, а Моуринью - нет)))))

RoyzM написал(а):

Я хочу, чтобы он вернулся в Баварию!

О да!!! Я просто мечтаю.................. Его лучшие годы...

F9T написал(а):

пусть жрут локти

Думаю, он никогда туда не сунется  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

F9T написал(а):

теперь словно ман сити скупают все, что громко звучит и быстро двигается(

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif

0

712

Агент: Баллак три месяца не общался с руководством "Челси"

Агент полузащитника "Челси" Михаэля Баллака Михаэль Беккер рассказал, что не вёл никаких переговоров с руководством клуба о будущем своего клиента. Напомним, что сегодня "Челси" на своём официальном сайте подтвердил, что по истечении срока контракта в июне немец покинет команду.

"Мой клиент был удивлён. Он три месяца не общался с руководством "Челси", - цитирует Беккера Sky Sports. Беккер добавил, что Баллак был готов принять условия "Челси" и подписать с cиними однолетний контракт.

0

713

Sport1.de: "Челси" нацелился на Швайнштайгера

Руководство и тренерский штаб лондонского "Челси" хотят в следующем сезоне задействовать в составе команды футболиста мюнхенской "Баварии" Бастиана Швайнштайгера, сообщает немецкий интернет-ресурс Sport1.de.

Источник сообщает о том, что лондонский клуб уже давно присматривался к игроку сборной Германии, однако теперь принял окончательное решение и в скором времени сделает немецкому гранду предложение.

0

714

Penelope написал(а):

"Челси" нацелился на Швайнштайгера

Одного немца на другого меняют) Оставили бы уж Баллака у себя, а Швайни пусть в Баварии играет, он им нужен

0

715

Джо Коул подпишет контракт с "Арсеналом"

Игрок сборной Англии Джо Коул, у которого истек контракт с "Челси", продолжит карьеру в "Арсенале", сообщает Livesport.ru со ссылкой на goal.com. Футболист заключит контракт на три года, а его зарплата составит 80 тысяч фунтов в неделю.

Стоит отметить, что официальное решение о подписании контракта будет принято лишь после окончания чемпионата мира в ЮАР, где принимает участие Коул, поскольку клуб хочет застраховаться от потери игрока в результате травмы.

0

716

Анелька продлит контракт с «Челси» на 2 года

Нападающий «Челси» Николя Анелька продлит контракт с клубом до 2013 года. Зарплата француза составит 80.000 фунтов в неделю.

Нынешний контракт Анелька истекает в следующем году, сообщает The Independent.

Напомним, что в это межсезонье клуб расстался с Жулиано Беллетти, Джо Коулом, Михаэлем Баллаком и, скорее всего, Деку, который станет игроком «Флуминенсе» за номинальную плату. Уход этих футболистов позволит сэкономить клубу порядка 20 миллионов фунтов.

0

717

Бенаюн договорился о переходе в "Челси"

Полузащитник "Ливерпуля" Йосси Бенаюн согласовал условия контракта с "Челси", сообщает Football365.com. 30-летний футболист сборной Израиля заключит четырёхлетнее соглашение с лондонским клубом после прохождения медицинского обследования, которое состоится в ближайшие дни.

Предполагается, что сумма трансфера составит £ 6 млн. Напомним, что заполучить Бенаюна пытались и клубы российской Премьер-Лиги.

0

718

Лондонский "Челси" намерен подписать вингера мадридского "Реала" Серхио Рамоса, сообщает Sport.

По разной информации "аристократы" готовы выложить за футболиста сборной Испании 48 миллионов евро.
"Челси" хочет предложить защитнику зарплату не сравнимую с той, что он получает в "Реале". На данный момент один из лучших правых защитников мира зарабатывает 2,5 миллиона фунтов, а чемпион Англии готов предложить 8,4 миллиона фунтов стерлингов.

0

719

Николя Анелька продлил контракт с "Челси"
Нападающий лондонского "Челси" Николя Анелька продлил свой контракт с клубом еще на 12 месяцев. Таким образом, француз останется на "Стэмфорд Бридж" минимум до лета 2012 года.
После окончания минувшего сезона у болельщиков "синих" были опасения, что вслед за Михаэлем Баллаком, Джо Коулом и Жулиано Беллетти клуб может лишиться и нападающего сборной Франции. Однако, столь ценного игрока "Челси" решил сохранить.

До конца действующего контракта Анелька оставался всего год, и на протяжении нескольких последних месяцев стороны вели переговоры о продлении сотрудничества. Сейчас, когда Николя досрочно вернулся в Лондон с Чемпионата Мира, последние детали были улажены, и футболист поставил свою подпись под договором.

Напомним, что за "Челси" Анелька выступает с января 2008 года, когда он был куплен у "Болтона" за 8 миллионов фунтов. За клуб со "Стэмфорд Бридж" француз провел 123 матча и забил 42 гола. В минувшем сезоне Николя помог "синим" выиграть Премьер-Лигу и Кубок Англии.

"Когда я только перешел в "Челси", у меня была мечта, что я смогу выступать здесь дольше, чем в своих предыдущих клубах. Это великий клуб с великими игроками, и мне нравится Лондон. У меня больше нет необходимости куда-то уезжать, и я очень рад продлению своего контракта. Я знаю, что здесь я буду играть в важных матчах и буду сражаться за трофеи. Я доволен", - сообщил 31-летний Анелька в интервью официальному веб-сайту "Челси".

"Николя - фантастический игрок, который много перемещается и обладает хорошей техникой. Когда я был тренером "Ювентуса", я хотел его купить. Так что это хорошо, что он продлил контракт с нами, и я думаю, что "Челси" - это его дом. Рад, что мы будем работать вместе на год больше", - дал свой комментарий главный тренер "синих" Карло Анчелотти.

0

720

Бенаюн официально стал игроком "Челси"

Пресс-служба "Челси" официально объявила о переходе полузащитника "Ливерпуля" и сборной Израиля Йосси Бенаюна. 30-летний футболист присоединится к своим партнёрам по команде 5 июля на базе в Кобхэме. Сообщается, что Бенаюн заключил с "Челси" контракт сроком на три года.

"Я восхищён переходом в такой клуб, как "Челси". Это большой клуб, играть в котором мечтает, думаю, каждый футболист. Надеюсь, мы будем успешны", - отметил Бенаюн.

В составе "Ливерпуля" за три сезона Бенаюн провёл 172 матча и забил 37 голов.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Chelsea