Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Chelsea

Chelsea

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Анчелотти похвалил Малуда и всю команду
Главный тренер лондонского "Челси" Карло Анчелотти похвалил своих подопечных за хорошую игру в матче с "Вест Хэмом", а также отдельно выделил вингера Флорана Малуда, назвав его лучшим игроком встречи.
В субботнем матче на "Стэмфорд Бридж" между "синими" и "молотобойцами" счет был открыт уже на 16 минуте, когда подачу Флорана Малуда головой замкнул Алекс. На исходе получаса игрового времени "Вест Хэму" удалось огрызнуться - красивый дальний удар нанес Скотт Паркер, с которым Росс Тернбулл не справился.

Однако, "Челси" продолжал давить и в начале второго тайма вновь повел в счете. Опять Малуда отметился голевой передачей, которую головой замкнул Дидье Дрогба. На 77 минуте Флоран отличился самостоятельно, и стало понятно, что команда Карло Анчелотти своего уже не упустит.

В компенсированное время Дрогба поставил точку в матче, сыграв на добивании после дальнего выстрела Фрэнка Лэмпарда - 4:1. Благодаря этой победе, "Челси" подвинул "Манчестер Юнайтед" с "Арсеналом" и вернулся на вершину турнирной таблицы Премьер-Лиги. Анчелотти похвалил свою команду за этот важный результат.

"Флоран сегодня был лучшим игроком на поле. Он забил фантастический гол и отдал две фантастических передачи. Мы забили 4 мяча, и этот матч был очень важен для нас, поскольку он позволил нам укрепить уверенность в своих силах. В данный период сезона очень важно продолжать верить в себя, потому что каждый поединок крайне важен, каждая игра может решить твое будущее".

"Я думаю, в первом тайме мы играли неплохо. Нам немного не повезло, поскольку "Вест Хэму" удался фантастический гол с дальней дистанции. Но мы были хороши, мы сохранили баланс и продолжали верить в себя. Во втором тайме у нас все получилось - мы забили второй гол и полностью контролировали ситуацию до самого конца матча", - сообщил Анчелотти в интервью Sky Sports.

Несмотря на пропущенный Тернбуллом гол, Анчелотти похвалил своего голкипера, и заявил, что доверяет ему. Также тренер сообщил, что все еще нездоровы Петр Чех с Энрике Иларио, так что Россу придется защищать ворота "Челси" и в ближайший вторник в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов против миланского "Интера".

0

572

Анчелотти: обыграю Моуринью, а потом выпью с ним пива

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти готов к общению со своим принципиальным оппонентом Жозе Моуринью, но только если лондонцы возьмут верх над "Интером" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

"Я обыграю Моуринью, а потом приглашу его выпить бокал пива. Вот как всё произойдёт. Думаю, что его ждёт великолепный приём на "Стэмфорд Бридж". Он этого заслуживает", — цитирует Анчелотти Corriere Della Sera.Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти готов к общению со своим принципиальным оппонентом Жозе Моуринью, но только если лондонцы возьмут верх над "Интером" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

"Я обыграю Моуринью, а потом приглашу его выпить бокал пива. Вот как всё произойдёт. Думаю, что его ждёт великолепный приём на "Стэмфорд Бридж". Он этого заслуживает", — цитирует Анчелотти Corriere Della Sera.

0

573

Калу: Моуринью знает как удержать нужный результат

Ивуарийский нападающий "Челси" Саломон Калу поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против миланского "Интера".

"Нас ожидает непростая игра, поскольку соперник вряд ли полетит вперёд сломя голову. Мы знаем, как работает Моуринью. Когда ему нужно удержать результат, он отлично умеет это делать. Поэтому матч будет непростой. Однако у нас есть хороший шанс победить на своём поле, ведь дома мы играем гораздо лучше. Команда уверена в своих силах. Для выхода в следующую стадию нам нужен один-единственный гол", - приводит слова футболиста официальный сайт УЕФА.

0

574

"Челси" хочет продать название стадиона

Лондонский "Челси" занят поиском спонсора, который бы выкупил название домашнего стадиона команды "Стэмфорд Бридж". По сведениям AP, компания Creative Artists Agency, европейское подразделение которой возглавляет бывший генеральный директор "Челси" Питер Кеньон, получила заказ на поиск потенциальных спонсоров. В лондонском клубе рассчитывают на получение £ 10 млн в год от переименования домашней арены.

0

575

Моуринью: на 90 минут забуду о своих чувствах к "Челси"

Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью заявил, что воспоминания о работе в "Челси" не отразятся на его настрое победить свой бывший клуб и вывести нерадзурри в 1/4 финала Лиги чемпионов.

"До игры все мои знакомые, я всех люблю. После игры все мои знакомые, я всех люблю. В течение 90 минут игры я никого не знаю и знать не хочу. Да, конечно, я буду тронут, так как это "Челси", где я работал три с половиной года. Но не думайте, что эмоции как-то повлияют на моё стремление победить. Впрочем, мне нечего доказывать игрокам, болельщикам или руководству "Челси", — цитирует Моуринью BBC.

0

576

Penelope написал(а):

Моуринью: на 90 минут забуду о своих чувствах к "Челси"

Они тоже о тебе забудут  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

577

Малуда: в игре с "Интером" быстрый гол нам не нужен

Полузащитник "Челси" Флоран Малуда поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Интера".

"Не уверен, что нам нужен быстрый гол. Мы забили мяч на выезде, а потому дома нам хватит одного взятия ворот, чтобы выйти в 1/4 финала. Нужно быть терпеливыми и действовать организованно. Мы точно не побежим вперёд всей командой со стартовым свистком. Нужно быть умными", - приводит слова Малуда официальный сайт УЕФА.

0

578

Анчелотти: "Абрамович доволен стилем игры "Челси"
Главный тренер лондонского "Челси" Карло Анчелотти заявил, что владелец клуба Роман Абрамович доволен тем, в каком стиле играет команда по ходу нынешнего сезона.
Миллиардер из России всегда был известен как поклонник атакующей игры, и Анчелотти считает, что в нынешнем сезоне "синие", как раз, стали действовать в этом ключе.

Об этом итальянский специалист заявил в преддверии ответного матча 1/8 финала Лиги Чемпионов против миланского "Интера". На "Стэмфорд Бридж" приедет Жозе Моуриньо, который, несмотря на выигранные с "Челси" трофеи, частенько критиковался Абрамовичем за прагматичный и не очень яркий стиль игры.

"При мне некоторые вещи поменялись. Система, по которой мы играем, стала немного другой. Теперь мы исповедуем атакующий футбол. Роман (Абрамович) хотел, чтобы у команды был свой почерк. Я думаю, что теперь у команды он есть. Мы совершенствуем свой стиль, хотя уже и сейчас неплохо играем", - сообщил Анчелотти.

0

579

Малуда: в следующий круг вышла более эффективная команда

Полузащитник "Челси" Флоран Малуда прокомментировал итог ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Интера" (0:1).

"Тот, кто допустил бы первую ошибку, тут же был бы наказан. Самюэль Это'о был эффективен. У нас были моменты, однако в следующий круг вышла более эффективная команда. Мы очень разочарованы. Однако впереди ещё много матчей", - приводит слова футболиста официальный сайт УЕФА.

0

580

Анчелотти: мы не контролировали игру

Главный тренер лондонского "Челси" Карло Анчелотти был очень разочарован результатом ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с миланским "Интером", сообщает испанская газета Marca.

То же самое касается и выступления его команды, которая, согласно итальянскому специалисту, не контролировала ход игры.

"Будет справедливо говорить о том, что мы не контролировали ход игры. "Интер" играл очень хорошо, а мы могли бы сыграть лучше, однако нам это не удалось. Соперник прессинговал нас по всему полю, не позволив нам развернуться. Нам остаётся лишь сконцентрироваться на тех турнирах, в которых мы ещё участвуем", - заявил Анчелотти после матча.

0

581

Penelope написал(а):

Соперник прессинговал нас по всему полю, не позволив нам развернуться.

Проблема не в сопернике, а в вас...
Точнее, в тренере. Все выглядело так, как будто не Челси проиграл Интеру, а Анчелотти проиграл Моуринью...
Что у нас с защитой? Верните Хиддинка!  http://s56.radikal.ru/i151/0809/03/5309d0603269.gif

0

582

Penelope написал(а):

Анчелотти проиграл Моуринью...

Если сравнивать двух тренеров, то это вполне предсказуемо, а вот Челси всегда считала сильнее Интера...Возможно Мауриньо слишком много знает о Челси, он в выигрыше.

0

583

F9T написал(а):

Челси всегда считала сильнее Интера

Так и было раньше...

F9T написал(а):

Возможно Мауриньо слишком много знает о Челси, он в выигрыше.

Если бы это был прошлогодний Челси, то Моуринью ничего не смог бы сделать. Они играли потрясающе, на чемпионском уровне. Сейчас все изменилось, к сожалению. Мне кажется, Анчелотти - недостаточно сильный тренер или он им просто не подходит.

0

584

Penelope написал(а):

Анчелотти - недостаточно сильный тренер или он им просто не подходит.

может быть...все таки итальянский футбол очень отличается от английского...а Челси, по-моему, просто здорово подходил и, наверно, всегда будет подходить Маур)

0

585

F9T написал(а):

а Челси, по-моему, просто здорово подходил и, наверно, всегда будет подходить Маур)

И Хиддинк))) Они его полюбили очень и играли здорово

Отредактировано Penelope (17-03-2010 22:14:34)

0

586

Penelope написал(а):

И Хиддинк)))

да-да, он несомненно)

0

587

Малуда: Абрамович не устраивал нам взбучки

Полузащитник "Челси" Флоран Малуда рассказал о беседе команды с владельцем клуба Романом Абрамовичем после поражения синих в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов от "Интера". Француз опроверг домыслы о том, что российский миллиардер устроил взбучку команде за вылет из турнира.

"Абрамович ничего не говорил. Все были очень расстроены этой неудачей, и в раздевалке было тихо. Он пришёл в раздевалку, потому что мы проиграли: мы проигрываем вместе. Нельзя обвинять кого-то одного — проигрывает вся команда. Теперь нам надо проанализировать случившееся, оправиться от неудачи и постараться что-то выиграть вместе", — заявил Малуда изданию Daily Express.

0

588

AS: Абрамович готовит в "Челси" революцию

В лондонском "Челси" грядут большие перемены, сообщает испанская газета AS.

По информации газеты, они имеют своей предпосылкой провал команды в 1/8 финала Лиги чемпионов. Изменения не коснутся тренерского штаба, однако полетят головы многих игроков.

В первую очередь будут приобретены такие игроки, как Фернандо Торрес и Франк Рибери. Издание отмечает, что форвард сборной Испании является давней мечтой владельца клуба Романа Абрамовича. Затем упоминаются имена Серхио Агуэро и полузащитника португальской "Бенфики" Анхела ли Марии.

AS напоминает, что Абрамович ранее заявлял о том, что не намерен больше тратиться на приобретения футболистов, а клуб будет стремиться к самоокупаемости. Однако затем переменил своё мнение. Олигарх готов раскошелиться, если цена и футболист соответствуют друг другу.

0

589

Абрамович засудил итальянскую газету
Владелец "Челси" Роман Абрамович выиграл иск против итальянской газеты La Repubblica, которая обвинила бизнесмена из России в проблемах с азартными играми.
В прошлом мае в La Repubblica вышла статья с заголовком "Черный год для Абрамовича - он проиграл свою яхту в покер" (A black year for Abramovich as he loses a yacht at poker). Естественно, что подобное заявление не понравилось владельцу клуба со "Стэмфорд Бридж", и его юристы подали в суд.

В четверг в лондонском суде состоялась рассмотрение данного дела. Итальянское издание было обвинено в клевете и нанесении Абрамовичу морального вреда. В результате иск бизнесмена был полностью удовлетворен, и La Repubblica пришлось извиниться.

Теперь La Repubblica обязана публично принести свои извинения Абрамовичу и сообщить, что опубликованная ранее информация является клеветой. Кроме того, суд обязал газету выплатить "существенную денежную компенсацию", как сообщает The Guardian.

0

590

ESPN: "Анчелотти будет уволен, если не выиграет Премьер-Лигу"
Как стало известно ESPN, главный тренер "Челси" Карло Анчелотти рискует быть уволенным по окончании нынешнего сезона, если не сумеет выиграть Премьер-Лигу.
Владелец клуба со "Стэмфорд Бридж" Роман Абрамович остался крайне недоволен домашним поражением "синих" от миланского "Интера", которое стоило команде вылета из Лиги Чемпионов. После того матча Анчелотти признал, что его будущее в Лондоне может оказаться под угрозой.

"Я довольно долго работаю в футболе и четко пониманию, чего ожидают от тренера. Это нормально, что после нескольких поражений тренер оказывается под давлением", - сообщил Анчелотти после поражения от "Интера".

Как стало известно ESPN из источника, близкого к Абрамовичу, российский бизнесмен высказал игрокам свое недовольство. Отдельно досталось тренеру - Анчелотти было дано понять, что он может избежать своего увольнения, лишь если выиграет Премьер-Лигу.

"Роман расстроен игроками. Он созвал всех для беседы. Теперь будущее Анчелотти зависит от итогов выступления команды в Премьер-Лиге. Ему необходимо выиграть первенство, чтобы избежать увольнения", - сообщил источник.

Тем временем, в английской прессе появились слухи, что "Челси" строит большие планы на лето по усилению и омоложению состава. Абрамович готов выделить 100 миллионов фунтов на приобретение новых игроков, причем половина этой суммы будет предложена "Ливерпулю" за нападающего Фернандо Торреса.

0

591

F9T написал(а):

Абрамович готов выделить 100 миллионов фунтов на приобретение новых игроков, причем половина этой суммы будет предложена "Ливерпулю" за нападающего Фернандо Торреса.

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies046.gif
Не видать.

0

592

F9T написал(а):

Роман расстроен игроками

Да не в игроках дело. Прекрасные игроки.

F9T написал(а):

Не видать

Да и не нужно))

F9T написал(а):

Теперь будущее Анчелотти зависит от итогов выступления команды в Премьер-Лиге. Ему необходимо выиграть первенство, чтобы избежать увольнения

Думаю, это справедливо

0

593

Penelope написал(а):

Да и не нужно))

Ромыч так не думает) Уже довольно давно за Торресом приглядывает...После Евро серьезно хотел его приобрети)

0

594

F9T написал(а):

Уже довольно давно за Торресом приглядывает

Возможно, он бы внес свежую струю, но Дрогба и Анелька тоже отлично играют. Вообще, мне кажется, проблема Челси - в защите, стали много пропускать  http://s46.radikal.ru/i111/0809/8d/11cdc51d8183.gif

0

595

Penelope написал(а):

проблема Челси - в защите, стали много пропускать

В любом случае, если Челси выиграет АПЛ, все неудачи забудутся моментально, а ему под силу, если будет меньше трепа в прессе про всех игроков, да и Рома еще разлагает состояние своими условиями, хотя он прав, просто может не стоило на всю европу про увольнение в случае чего) )

0

596

F9T написал(а):

просто может не стоило на всю европу про увольнение в случае чего) )

Ну да, наверно...

F9T написал(а):

В любом случае, если Челси выиграет АПЛ, все неудачи забудутся моментально

Только чтобы выиграть, надо играть на чемпионском уровне. В последнее время Челси сдает позиции. Просто им везет, что конкуренты ошибаются

0

597

Penelope написал(а):

Просто им везет, что конкуренты ошибаются

МЮ на этом уже который год выезжает

0

598

Абрамович обещал Анчелотти € 150 млн на приобретения

Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович гарантировал наставнику команды Карло Анчелотти, что он продолжит свою работу и в следующем сезоне, передаёт испанская газета Marca.

Кроме того, российский олигарх обещал Анчелотти сумму в € 150 млн на новые приобретения. Речь, в частности, идет о нападающем испанской "Валенсии" Давиде Вилье, футболисте мюнхенской "Баварии" Франке Рибери и форварде "Ливерпуля" Фернандо Торресе.

0

599

Penelope написал(а):

Абрамович обещал Анчелотти € 150 млн на приобретения

Ну  и станут они вторым Реалом: кучу денег потратили и ничего не выиграли http://s48.radikal.ru/i120/0809/08/2983a2d37a67.gif

0

600

"Челси" не смог обыграть "Блэкберн"

Лондонский "Челси", добившись лишь ничьей в выездном матче против "Блэкберна" (1:1), утратил в чемпионате Англии лидерство по такому важному показателю, как потерянные очки. Теперь подопечные Карло Анчелотти отстают от занимающего первую строку турнирной таблицы "Манчестер Юнайтед" на четыре очка, имея при этом игру в запасе. Ивуарийский форвард "Челси" Дидье Дрогба забил свой 22-й мяч в турнире. От лидера бомбардирской гонки нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни Дрогба отстаёт на четыре гола.

Чемпионат Англии. 31-й тур

"Блэкберн Роверс" - "Челси" - 1:1
Голы: Дрогба, 6 (0:1); Диуф, 70 (1:1).

"Блэкберну" наконец-то удалось "расколдовать" ворота "Челси" в матчах премьер-лиги. В семи предыдущих встречах между данными соперниками в чемпионатах страны "Блэкберн" не смог забить лондонцам ни одного мяча.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Chelsea