Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Chelsea

Chelsea

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Моуриньо не считает "Челси" непобедимым
в преддверии матча Лиги Чемпионов против лондонского "Челси" главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуриньо признал, что его бывшая команда по-прежнему является очень сильной, но отнюдь не непобедимой.
Уже в ближайшую среду на "Сан Сиро" состоится первый поединок 1/8 финала Лиги Чемпионов. Команда Карло Анчелотти подходит к этому матчу с 4-очковым отрывом от ближайшего преследователя в Премьер-Лиге за 11 туров до окончания сезона.

Однако, под руководством итальянского специалиста "синие" в 27 матчах английского первенства потерпели уже 4 поражения и четырежды сыграли вничью. Моуриньо, который выигрывал с "Челси" Премьер-Лигу в 2005 и 2006 года, считает, что сейчас команда далека от того, чтобы называться "непобедимой".

"Премьер-Лига никогда не была простой - каждый матч там очень трудный. Но когда команда очень, очень, очень, очень, очень сильная, она не проигрывает так часто и не теряет так много очков".

"Если футболисты "Челси", обыграв меня, будут счастливее, чем после победы над любым другим тренером, то я буду очень расстроен. Я просто не понимаю этого. Я не знаю, какое может быть сверхудовольствие от победы надо мной. Мы все профессионалы. Я хочу победить, они хотят победить. Кто-то победит, а кто-то проиграет - пока мы не знаем. Не нужно ничего лишнего приписывать этому матчу", - цитирует Моуриньо Daily Mail.

0

542

"Челси" оштрафует Эшли Коула на £ 400 тыс.

Руководство "Челси" намерено применить самые строгие санкции к защитнику команды Эшли Коулу за его похождения во время предсезонного турне команды по США летом прошлого года. В английской прессе всплыла информация о том, что во время нахождения команды в Сиэтле футболист тайно провёл в отель девушку по имени Энн Корбит. В клубе возмущены не только поведением Коула, но также тем, что он долгое время обманывал руководство, пытаясь скрыть подробности этой скандальной истории. Как передаёт The Times, "Челси" намерен оштрафовать футболиста на рекордную сумму — £ 400 тыс. А по информации Daily Mail, после окончания сезона Эшли Коул может быть выставлен на трансфер, так как владелец "Челси" Роман Абрамович считает, что своим поведением игрок нанёс урон репутации клуба.

0

543

Анчелотти: почти вся Италия будет болеть за "Челси"

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти уверен, что большинство его соотечественников будет переживать за лондонский клуб в матчах 1/8 финала Лиги чемпионов с миланским "Интером". Итальянец считает, что причина антипатии к нерадзурри заключается в неподобающем поведении их главного тренера Жозе Моуринью.

"Вся Италия, за исключением болельщиков "Интера", будет переживать за "Челси", — сказал Анчелотти в интервью Il Giornale.

Он также ответил на заявления Моуринью о том, что после его ухода из "Челси" лондонский клуб перестал прогрессировать.

"Это правда, что после ухода Моуринью никто не добивался успехов с "Челси", но не забывайте, что Авраам Грант неплохо проявил себя и дошёл до финала Лиги чемпионов. Моуринью умеет накалять атмосферу перед матчами, а я никогда не стану заниматься подобными вещами", — заметил Анчелотти.

0

544

Эшли Коул задумывается об уходе из "Челси"?
Вслед за капитаном лондонского "Челси" Джоном Терри в центре публичного скандала оказался еще один футболист "синих" - левый защитник Эшли Коул. Некоторые источники полагают, что его будущее в клубе поставлено под вопрос.
Как известно, одной из главных тем английской прессы в последние недели были подробности любовных связи Терри с экс-подругой защитника "Манчестер Сити" и сборной Англии Уэйна Бриджа.

Данный скандал вызвал большой общественный резонанс, и на прошлой неделе главный тренер "синих" Карло Анчелотти заявил, что футболисты должны заботиться об имидже клуба, и каждого, кто посмеет очернить имя "Челси", ждет суровый дисциплинарный выговор и большой денежный штраф.

Первой жертвой нового режима стал Эшли Коул, который в данный момент восстанавливается после перелома лодыжки. В прессе всплыли подробности похождений защитника во время предсезонного турне "синих" по США. Сообщается, что женатый футболист провел в номер своего отеля в Сиэтле некую Энн Корбит из Сиэлта, работницу местного самоуправления.

Пресс-служба клуба тогда постаралась убедить девушку, чтобы та сохранила молчание о своих связях с Коулом, однако, подробности каким-то образом все же обнаружились. По слухам, руководство "Челси" на днях оштрафовало защитника по разных данным то ли на 200 тысяч фунтов, то ли на 400 тыс.

Эшли Коул остался крайне недоволен тем, что клуб возложил на него такой большой штраф за подробности его личной жизни. Некоторые источники полагают, что защитник даже готов задуматься об уходе из "Челси". "Барселона", "Реал" и "Интер" пристально наблюдают за ситуацией и в любой момент готовы предложить Эшли выгодный контракт с переездом в страну с меньшей налоговой базой.

0

545

"Челси" отправился в Милан с Лэмпардом, но без Жиркова
Лондонский "Челси" официально сообщил, что полузащитник Фрэнк Лэмпард возобновил тренировки и теперь сможет принять участие в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов против миланского "Интера". А вот россиянин Юрий Жирков в Италии не сыграет.
Напомним, что до настоящего момента участие 31-летнего полузащитника сборной Англии в поединке против команды бывшего тренера "Челси" Жозе Моуриньо находилось под вопросом.

На прошлой неделе Лэмпард подхватил вирус гриппа, из-за которого ему пришлось пропустить субботний матч Премьер-Лиги против "Вулверхэмптона". Однако, футболисту удалось поправиться в срок и во вторник в составе своей команды он отправился в Милан.

Также на "Сан Сиро" отправились бразильцы Алекс и Жулиано Беллетти. А вот Юрий Жирков был вынужден остаться в Лондоне. Россиянина все еще беспокоит растяжение икроножной мышцы, и это станет большой проблемой для "Челси", ведь на Лигу Чемпионов не заявлен Пауло Феррейра.

Добавим, что в списке травмированных "синих" продолжают оставаться Жозе Босингва, Майкл Эссьен и Эшли Коул.

0

546

Анчелотти: ожидал примерно такого развития событий

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти после первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Интером" (1:2) остался доволен действиями своей команды, несмотря на поражение. При этом итальянец понадеялся на то, что в ответной встрече лондонцам будет сопутствовать удача.

"Я не думаю, что на исход встречи повлиял сильное начало игры в исполнении "Интера", но мы дали пространство Милито, который очень опасен, поэтому и пропустили в начале матча. Я ожидал примерно такого развития событий. И сейчас все еще уверен в том, что команда играла хорошо. Нам не удалось добиться положительного результата, но он не настолько плох. Во втором матче мы будем столько же атаковать, как и сегодня", – цитирует официальный сайт "Челси" Анчелотти.

0

547

Summer Girl написал(а):

остался доволен действиями своей команды, несмотря на поражение.

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies046.gif
Мне его довольство непонятно. Выглядели они довольно скучно... Не узнала... Хотя при адекватном судействе могло быть 2:2: в конце первого тайма пенальти надо было назначать  http://s53.radikal.ru/i139/0809/5a/81b2bdeb9857.gif

0

548

Петр Чех может оказаться вне игры до конца сезона

Голкипер лондонского "Челси" Петр Чех может не выйти на поле до конца сезона, если подтвердится нежелательный для него и команды диагноз врачей, передает испанская газета Marca.

Напомним, что страж ворот сборной Чехии был вынужден на 60-й минуте матча с миланским "Интером" в 1/8 финала Лиги чемпионов покинуть поле из-за травмы. Врачи клуба подозревают, что у него может быть разрыв связок колена, однако для точного диагноза понадобится некоторое время.

В свою очередь, тренер "Челси" Карло Анчелотти проинформировал, что у вратаря были проблемы и с икроножной мышцей. Итальянский специалист также сказал, что необходимо подождать несколько дней, чтобы поставить точный диагноз.

0

549

Анчелотти: не назначили явный пенальти в нашу пользу

Главный тренер лондонского "Челси" Карло Анчелотти после матча 1/8 финала Лиги чемпионов с миланским "Интером" предстал перед журналистами с неоднозначными чувствами, сообщает испанское издание Marca.

Итальянский специалист считает, что результат матча нельзя назвать позитивным, однако как негативный его также не следует оценивать. "Я не думаю, что этот результат является для нас проблемой. Конечно, "Интер" начал очень мощно и быстро забил. Но конечный результат не является ни позитивным, ни негативным. В ответной игре мы постараемся сыграть так, как сегодня во втором тайме", - заявил Анчелотти.

Интересно, что Анчелотти считает, что в ворота нерадзурри арбитр Мехуто Гонсалес не назначил очевидного пенальти. В отличие от Жозе Моуринью, высказавшего предположение, что его команда могла бы получить право на одиннадцатиметровый, тренер лондонцев уверен в своей правоте.

0

550

Чех выбыл из строя на три-четыре недели

27-летний голкипер "Челси" Петер Чех прошёл медицинское обследование в связи с травмой, полученной им в матче с миланским "Интером" (1:2) в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Как сообщает официальный сайт лондонского клуба, на восстановление Чеху понадобится три-четыре недели. Сканирование показало: вратарь порвал икроножную мышцу.

0

551

Жирков: поблагодарил Динияра за победу над "МЮ"

26-летний российский полузащитник "Челси" Юрий Жирков поделился своим мнением о ситуации лондонского клуба в чемпионате Англии и Лиге чемпионов.

"На прошлой неделе наш главный преследователь, "Манчестер Юнайтед", оступился, проиграв "Эвертону". После игры я отправил Динияру Билялетдинову, открывшему счёт, sms-сообщение со словами благодарности.

В то же время понимаю, что нам не следует рассчитывать на ошибки конкурентов, а в первую очередь надо самим набирать очки. В субботу у "Челси" сложный матч против "Манчестер Сити". Жаль, что не выйду на поле, но, надеюсь, партнёры не подкачают.

Что касается Лиги чемпионов, думаю, на своём поле мы добьёмся нужного результата и пройдём "Интер". Очень бы хотелось, чтобы ответный матч на "Стэмфорд Бридж" прошёл при моём непосредственном участии", - цитирует Жиркова BobSoccer.

0

552

Карло Анчелотти: «У «Манчестер Сити» и без Адебайора есть, кому играть в атаке»

Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти перед матчем 28-го тура чемпионата Англии с «Манчестер Сити» заявил, что отстутствие у гостей из-за дисквалификации нападающего Эммануэля Адебайора не повлияет на их атакующий потенциал, и вспомнил матч первого круга между этими командами, в котором «Манчестер Сити» добился победы со счетом 2:1.

«У них есть другие игроки – Роке Санта-Крус, Крэйг Беллами, Шон Райт-Филлипс, Стивен Айрленд. У «Манчестер Сити» большой выбор хороших атакующих футболистов. Эммануэль Адебайор – один из них, но есть и другие.

Я думаю, мы встречаемся с «Манчестер Сити» в подходящий для этого момент, так как несмотря на отдельные травмы большинство игроков «Челси» находится в хорошем состоянии. У «горожан», как и у нас, раньше были определенные проблемы с матчами на выезде, но на исход сегодняшнего матчп не могут повлиять прошлые встречи.

В прошлый раз «Манчестер Сити» провел против нас очень хороший матч, хотя меня тогда не устроили действия арбитра. В непростой для себя ситуации «Манчестер Сити» тогда показал достойную игру, и нам было непросто. Нужно, чтобы в этот раз такого не повторилось. Постараемся оказывать давление на соперника и не терять контроль над игрой», – цитирует Анчелотти официальный сайт «Челси».

0

553

"Челси" впервые проиграл дома в нынешнем чемпионате Англии

Лондонский "Челси", уступив дома "Манчестер Сити" (2:4), не смог упрочить своё лидерство в чемпионате Англии. Подопечные Карло Анчелотти по-прежнему лишь на одно очко опережают идущий следом "Манчестер Юнайтед". Наибольший вклад в успех "горожан" внесли форварды аргентинец Карлос Тевес и валлиец Крейг Беллами, оформившие по дублю. В составе хозяев два мяча забил полузащитник сборной Англии Фрэнк Лэмпард. Игрок "Челси" и сборной России Юрий Жирков не смог принять участия в матче из-за травмы.

Чемпионат Англии. 28-й тур

"Челси" - "Манчестер Сити" - 2:4
Голы: Лэмпард, 42 (1:0); Тевес, 45+1 (1:1); Беллами, 51 (1:2); Тевес, 76 – с пенальти (1:3); Беллами, 87; Лэмпард, 90+1 – с пенальти (2:4)
Удаления: Беллети, 75 (Ч); Баллак, 81 (Ч)

"Челси" потерпел первое домашнее поражение в чемпионате. Помимо этого синие впервые пропустили в матче нынешнего сезона четыре мяча.

Отредактировано Penelope (27-02-2010 17:53:07)

0

554

Penelope написал(а):

Лондонский "Челси", уступив дома "Манчестер Сити" (2:4), не смог упрочить своё лидерство в чемпионате Англии

Думаю, это скорее психологическое поражение... Обидно, что из-за глупостей Терри страдает вся команда  http://i067.radikal.ru/0809/58/fb9e13754af8.gif

0

555

Лэмпард: примем Моуринью как героя и победим его

В эти дни британские СМИ активно обсуждают то, как же будет принят на "Стэмфорд Бридж" бывший тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью, когда миланский "Интер" прибудет в столицу Англии в рамках 1/16 финала Лиги чемпионов.

В стороне от этих обсуждений не остался и полузащитник "Челси" и сборной Англии Фрэнк Лэмпард. Британскому изданию The Sun он, в частности, заявил следующее: "Я уверен, что Жозе удостоится фантастического приёма. Он добился с командой впечатляющих результатов, и наши болельщики захотят выразить ему своё уважение. Правда, потом они от нас потребуют сокрушительной победы".

Кроме того, Лэмпард уверен, что итальянский гранд в Лондоне сыграет на контратаках, так как имеет преимущество в счёте.

0

556

Анчелотти: "Челси" впервые потерял баланс по ходу игры

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти прокомментировал поражение своих подопечных от "Манчестер Сити" (2:4) в 28-м туре чемпионата Англии.

"Мы расстроены поражением в важной игре, мы впервые проиграли дома, но мы совершили ошибку, а это обычно и приводит к поражению. Мы должны были внимательнее играть в обороне, причина одна, но это важная причина. Ничего страшного. Сегодня не лучший для нас день, но мы должны продолжать верить в свои силы.

Мы хорошо играли в первом тайме, забили под его конец и могли забить второй гол, шанс был у Лэмпарда, а потом пропустили. Во втором тайме мы потеряли баланс, у "Манчестер Сити" была удобная позиция для контратак, они проводили потрясающие контратаки во втором тайме. Впервые мы потеряли баланс по ходу игры", - приводит слова итальянского специалиста официальный сайт лондонцев.

0

557

Деку надеется уйти из "Челси" уже летом
Полузащитник лондонского "Челси" Деку признался, что он надеется убедить клуб отпустить его уже на родину уже в конце нынешнего сезона. Футболист хочет быть ближе к своим детям.
Напомним, что Деку является уроженцем Бразилии. Однако, в Южной Америке у талантливого плеймейкера на старте своей карьеры были определенные игровые проблемы, и он решил попробовать свои силы в Европе.

Деку переехал в "Порту", где через какое-то время принял португальской гражданство. Полузащитник очень ярко смотрелся в составе своего клуба, в результате чего заслужил приглашение из "Барселоны", а в 2008 году был приобретен "синими".

Тогда в 2008 году Деку подписал со "Стэмфорд Бридж" 3-летний контракт. Ранее футболист уже говорил, что не планирует заключать новую сделку, а по завершении текущей намерен вернуться в Бразилию. Сейчас 32-летний полузащитник надеется, что это событие состоится уже ближайшим летом.

В нынешнем сезоне Деку лишь 10 раз выходил в стартовом составе "синих" в рамках Премьер-Лиги Полузащитник сборной Португалии намерен убедить руководство клуба либо разорвать с ним контракт, либо отпустить его на правах аренды. Футболист признает, что окончательное решение должен принять сам "Челси".

"Я хочу вернуться в Бразилию. Я чувствую, что еще могу провести пару лет на самом высоком уровне, но я хочу быть ближе к своим детям. В идеале, мне бы хотелось уйти после Чемпионата Мира. Я уже говорил об этом с "Челси". Все зависит от клуба - разорвут ли они мой контракт или отпустят в аренду", - цитирует Деку ESPN.

0

558

Петер Чех назван лучшим футболистом Чехии 2009 года

Вратарь "Челси" Петер Чех признан лучшим футболистом Чехии по итогам 2009 года. В споре за эту награду он обошёл форварда "Галатасарая" Милана Бароша и полузащитника "Бордо" Ярослава Плашила.

Лучшим главным тренером страны назван наставник клуба "Яблонец" Франтишек Комняцки, сообщает официальный сайт ФИФА.

0

559

Чех надеется вернуться к матчу с "Интером"
Голкипер лондонского "Челси" Петр Чех надеется вернуться в строй после травмы бедра к ответному матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов против миланского "Интера". Восстановление футболиста значительно опережает срок.
Напомним, что 27-летний страж ворот получил повреждение в первом матче с "Интером" на прошлой неделе. По ходу второго тайма Чеху пришлось покинуть поле "Сан Сиро" и уступить свое место Энрике Иларио.

Именно Иларио защищал ворота "синих" в субботнем поединке Премьер-Лиги против "Манчестер Сити". Как известно, "Челси" проиграл со счетом 2:4, а сам Энрике выглядел неубедительно и допустил ряд невынужденных ошибок.

Первоначально доктора говорили, что Чеху потребуется 3-4 недели на восстановление. Однако, последнее обследование показало, что голкипер может поправиться уже через 2 недели. Есть все шансы, что к ответному матчу против команды Жозе Моуриньо, который состоится на "Стэмфорд Бридж" 16 марта, Петр будет в строю.

"Я надеюсь, что мое возвращение состоится до этого матча", - цитирует Чеха Evening Standard.

0

560

Анчелотти: не заинтересован в работе со сборной Италии

Итальянский наставник "Челси" Карло Анчелотти, комментируя возможность замещения должности наставника сборной своей страны, заявил о желании продолжить работу в лондонском клубе.

"Я не заинтересован в работе со сборной Италии. Предпочитаю думать о работе в "Челси", который хочу вывести в финал Лиги чемпионов", — цитирует Анчелотти Guardian.

0

561

Penelope написал(а):

который хочу вывести в финал Лиги чемпионов

Всего лишь?!  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

562

Эссьен и Босингва не вернутся к матчу с "Интером"
К ответному матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов против миланского "Интера" не успевают восстановиться игроки лондонского "Челси" в лице Жозе Босингвы и Майкла Эссьена. Кроме того, "синие" рискуют не досчитаться защитника Рикардо Карвальо, получившего травму в сборной Португалии.
Напомним, что Эссьен находится вне игры с декабря прошлого года, когда в поединке группового этапа Лиги Чемпионов против АПОЭЛа он повредил подколенное сухожилие. Едва восстановившись, он улетел на Кубок Африки, где серьезно травмировал колено.

27-летний полузащитник сборной Ганы в январе перенес хирургическую операцию. Первоначально ожидалось, что на восстановление потребуется всего 4 недели. Однако, Эссьен лечится до сих пор. Сейчас вместе с Эшли Коулом, у которого имеется перелом лодыжки, они находятся в спортивной клинике во Франции.

Все еще не здоров и правый защитник "Челси" Жозе Босингва. Он уже восстановился после операции на колене и недавно возобновил легкие тренировки. Но впереди у португальца еще недели упорных занятий прежде, чем он сможет вернуться на футбольное поле.

"Челси" проиграл "Интеру" первый матч в Италии - 2:1. Ответный поединок состоится на "Стэмфорд Бридж" 16 марта. К сожалению для болельщиков "синих", Эссьен и Босингва к этой дате никак не успевают поправиться. В строй обещают вернуться защитник Юрий Жирков, полузащитник Деку и, возможно, голкипер Петр Чех.

Кроме того, в среду вечером травму бедра в сборной Португалии получил центральный защитник лондонцев Рикардо Карвальо. Он еще не вернулся в расположение клуба, так что все подробности будут известны позже. Главному тренеру "Челси" Карло Анчелотти остается надеяться, что повреждение не серьезно.

0

563

Д. Коул: Ивановича следует признать лучшим игроком "Челси"

Полузащитник "Челси" Джо Коул считает, что лучшим игроком года лондонской команды должен быть признан сербский защитник Бранислав Иванович.

"В настоящее время во многих командах многие защитники играют вингеров. За примером ходить далеко не надо - посмотрите на наших Эшли Коула и Бранислава Ивановича. Они столь же хороши в атаке, как и вингеры.

А Иванович вообще превосходный футболист. Если я и должен упомянуть кого-то отдельной строкой, то именно его. Думаю, будет справедливо признать Ивановича лучшим игроком года нашей команды", - приводит слова Коула официальный сайт премьер-лиги.

В нынешнем сезоне чемпионата Англии Иванович провёл в составе "Челси" 22 матча и забил один гол.

0

564

Эссьен: я известен под кодовым названием Nokia 3310

27-летний полузащитник лондонского "Челси" и сборной Ганы Майкл Эссьен рассказал, что некоторые товарищи называют его Nokia 3310.

"В некоторых домах я известен под кодовым названием Nokia 3310 (да, марка телефона), потому что не важно, сколько раз вы меня били и роняли, я всё равно буду работать, как новенький. Вот такой вот я", - цитирует футболиста сборной Ганы официальный сайт "Челси".

Эссьен также признался, что хочет праздновать голы в стиле Супермена. "Мне очень хочется праздновать голы в стиле Супермена. Мне всегда хочется летать, когда забиваю", - отметил полузащитник.

0

565

Penelope написал(а):

Эссьен: я известен под кодовым названием Nokia 3310

Penelope написал(а):

Эссьен также признался, что хочет праздновать голы в стиле Супермена

Круто http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif
Весело у них там)))

0

566

Алекс: "В Голландии все играют, как Сток"

Восстановившийся после травмы защитник Челси Алекс поделился своими мыслями о том, как лучше справиться с прямолинейным стилем игры Сток Сити.
"Когда я приехал в Англию, я думал, что только Арсенал, Ливерпуль и МЮ играют красиво, остальные команды используют длинные передачи, но затем я понял, что с длинными передачами играют только две-три команды, остальные играют в пас", - вспоминает Алекс.

"В Голландии все играют, как Сток и Болтон: во многих командах есть высокие форварды, они хорошо играют в воздухе. Но у них нет того класса, что есть у Стока.

"Нам надо быть внимательней при выносе мяча, при отскоках и на добивании, иногда трудно забить с первого раза, но всегда надо дорабатывать до конца. Следует играть компактно и собранно".

0

567

Босингва пропустит остаток сезона и Чемпионат Мира
Правый защитник лондонского "Челси" Жозе Босингва пропустит остаток сезона, а также не сможет поехать со сборной Португалии на Чемпионат Мира в ЮАР.
Свой последний матч в нынешнем сезоне 27-летний португалец провел в середине октября. В ноябре футболист перенес операцию на своем левом колене, и с тех пор он проходит курс реабилитации.

Недавно Босингва возобновил легкие тренировки, однако, после последнего углубленного обследования доктора обнаружили, что проблема не ликвидирована, и Жозе требуется еще одна операция. На восстановление уйдут месяцы.

Таким образом, Босингва не сможет помочь "синим", которые продолжают сражаться на трех фронтах - в Премьер-Лиге, Лиге Чемпионов и Кубке Англии. Одновременно, серьезно повышается ценность Бранислава Ивановича, замены которому теперь в команде попросту нет и даже не предвидится.

Добавим, что Босингва был приобретен "Челси" у "Порту" в мае 2008 года за 16.2 миллионов фунтов. Летом португальцем, который провел 57 матчей за клуб со "Стэмфорд Бридж", активно интересовалась мюнхенская "Бавария", однако, лондонцы отказались продавать на тот момент своего основного правого защитника.

0

568

"Челси" может продлить контракт с Анелька до конца марта

"Челси" продолжил переговоры с нападающим Николя Анелька по поводу продления контракта, срок которого истекает в конце следующего сезона, сообщает Sky sports. Ранее лондонский клуб и французский форвард уже провели три раунда переговоров, однако так и не смогли договориться. Теперь планируется, что стороны подпишут новый двухлетний контракт до конца марта.

До конца действующего контракта 30-летнего игрока сборной Франции остается еще целый сезон. Ранее Анелька говорил, что счастлив в клубе и хотел бы заключить новую долгосрочную сделку. Впрочем, во взглядах самого футболиста и руководства были расхождения относительно финансов и длительности нового контракта.

Как стало известно Sky Sports, на текущей неделе "синие" возобновили переговоры с бывшей звездой "Арсенала" и "Ливерпуля". Клуб готов предложить Николя продлить его действующее соглашение еще на 2 года, чтобы Анелька смог остаться в клубе минимум до конца сезона 2012/13.

Добавим, что Анелька является ключевым игроком команды Карло Анчелотти. В нынешнем сезоне на счету француза уже 13 забитых голов, причем 8 из них приходятся на матчи Премьер-Лиги.

0

569

Тернбулл дебютирует за "Челси"
Резервный голкипер лондонского "Челси" Росс Тернбулл дебютирует за клуб в субботнем матче Премьер-Лиги против "Вест Хэма".
Дело в том, что в субботу главный тренер "синих" Карло Анчелотти не сможет рассчитывать на двух своих основных стражей ворот - у Петра Чеха и Энрике Иларио имеются травмы.

Как известно, у Чеха имеется повреждение икроножной мышцы, которое он получил в первом поединке 1/8 финала Лиги Чемпионов против миланского "Интера". Иларио же выбыл из строя на текущей неделе, повредив паховых мышцы. Таким образом, "Челси" придется положиться на номинально третьего голкипера Росса Тернбулла.

Напомним, что Тернбулл перебрался на "Стэмфорд Бридж" минувшим летом из покинувшего Премьер-Лигу "Мидлсбро" на правах свободного агента. Тогда англичанин подписал 4-летний контракт, но до сих пор он не провел еще ни одного матча за "синих" в рамках английского первенства.

К слову, не исключено, что 25-летний Тернбулл будет защищать ворота команды и в ответном матче Лиги Чемпионов с "Интером" на следующей неделе - Анчелотти не знает, успеют ли восстановиться к следующему вторнику Чех или Иларио. Что касается защитника Рикардо Карвальо, то он не сыграет с "Вест Хэмом", но вернется в строй к противостоянию с "Интером".

"Иларио не сможет сыграть завтра, так что его место займет Тернбулл. Мы не знаем, смогут Иларио или Чех сыграть с "Интером" во вторник. Зато, я думаю, ко вторнику вернется Рикардо Карвальо", - сообщил Анчелотти в интервью официальному веб-сайту "Челси".

0

570

"Челси" с крупным счётом переиграл "Вест Хэм"

В Англии прошли очередные матчи 30-го тура премьер-лиги. Из результатов стоит отметить победу "Челси" над "Вест Хэмом". Российский хавбек синих Юрий Жирков вышел на замену на 80-й минуте. "Эвертон" в гостях не удержал преимущества в два гола и довольствовался лишь ничьей. Динияр Билялетдинов на поле в этот вечер не вышел.

Чемпионат Англии. 30-й тур

"Челси" - "Вест Хэм" - 4:1
Голы: Алекс, 16 (1:0); Паркер, 30 (1:1); Дрогба, 56 (2:1); Малуда, 77 (3:1); Дрогба, 90 (4:1).

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Chelsea