Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Chelsea

Chelsea

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Анчелотти хочет видеть в "Челси" Касильяса

Главный тренер лондонского "Челси" Карло Анчелотти заявил о том, что хотел бы видеть в своей команде вратаря мадридского "Реала" Икера Касильяса, сообщает Footballpress.

В последнее время Анчелотти не слишком доволен игрой Петера Чеха и намерен усилить вратарскую линию команды.

К Отметим, что в контракте Касильяса и "Королевского клуба" в случае ухода вратаря прописана сумма € 150 млн отступных.

0

452

Анчелотти: я разочарован итогом встречи

Главный тренер лондонского "Челси" Карло Анчелотти прокомментировал ничью своих подопечных в матче с "Бирмингемом" (0:0)

"Мы потеряли два очка и не забили ни одного гола. Мои подопечные продемонстрировали хороший футбол, у нас было преимущество. Хочу похвалить вратаря "Бирмингема", который сыграл выше всяких похвал и творил невероятные вещи на поле.

В целом, я разочарован итогом встречи", - приводит слова Анчелотти официальный сайт "Челси".

0

453

Penelope написал(а):

Мои подопечные продемонстрировали хороший футбол, у нас было преимущество

Они способны на большее...

Penelope написал(а):

Хочу похвалить вратаря "Бирмингема", который сыграл выше всяких похвал и творил невероятные вещи на поле.

Вот это точно!  http://s61.radikal.ru/i171/0907/a6/37f88f91ea74.gif

0

454

Иванович: играть в "Реале" – мечта каждого футболиста

Сербский защитник "Челси" Бранислав Иванович заявил, что не контактировал с представителями мадридского "Реала", который, по информации СМИ, заинтересован в его услугах.

"Я не контактировал по этому поводу ни с "Реалом", ни с моим агентом. Однако я польщён, если информация испанской прессы об интересе "Реала" ко мне соответствует действительности. Играть в этой команде – мечта каждого футболиста", - цитирует Ивановича интернет-издание Goal.com.

Напомним, что Иванович перешёл в "Челси" из московского "Локомотива". В нынешнем сезоне чемпионата Англии сыграл за лондонскую команду 12 матчей, а также провёл четыре игры в Лиге чемпионов.

0

455

Дрогба и Калу поедут на Кубок Африки после игры с "Фулхэмом"

"Челси" удалось договориться с тренерским штабом сборной Кот-д'Ивуара о том, чтобы форварды лондонцев Дидье Дрогба и Саломон Калу провели ещё один матч в чемпионате Англии до отъезда на Кубок африканских наций.

"Мы обратились к сборной Кот-д’Ивуара с просьбой разрешить Дрогба и Калу провести ещё один матч в чемпионате. Нам пошли на встречу. Для нас это очень важно, так как эти футболисты действительны будут нам нужны во встрече с "Фулхэмом" 28 декабря, - приводит слова наставника лондонцев Карло Анчелотти официальный сайт команды.

0

456

Penelope написал(а):

Иванович: играть в "Реале" – мечта каждого футболиста

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies046.gif
Не сказала бы...

0

457

Коул продлит контракт с "Челси" в ближайшее время

28-летний полузащитник лондонского "Челси" Джо Коул в ближайшее время продлит контракт с командой, сообщает Daily Mirror. Новое соглашение будет рассчитано на пять лет.

Напомним, что срок нынешнего договора футболиста с клубом истекает в конце этого сезона.

Отметим, что Коул провёл в составе "Челси" 161 матч и забил 27 мячей.

0

458

F9T написал(а):

Не сказала бы...

Ну да, смелое обобщение)))

0

459

В "Челси" опровергли информацию о поиске замены Чеху

В "Челси" опровергли информацию, появившуюся в прессе в воскресенье, 27 декабря, о том, что лондонский клуб находится в поисках замены голкиперу Петеру Чеху.

По сообщениям The Sunday Times, "Челси" обратил внимание на Игоря Акинфеева из ЦСКА, Уго Льориса из "Лиона" и Джанлуиджи Буффона из "Ювентуса", однако лондонцы утверждают, что эта информация не соответствует действительности.

"Эта информация – полная ерунда", - заявил пресс-атташе "Челси" в интервью Sky Sports.

0

460

Анчелотти доволен проявленным характером
Главный тренер лондонского "Челси" Карло Анчелотти после домашней победы над "Фулхэмом" со счетом 2:1 похвалил своих подопечных за проявленный характер, а также в очередной раз заявил, что в январе не планирует приобретать новых игроков.
Напомним, что в поединке на "Стэмфорд Бридж" "дачникам" удался быстрый гол. Золтан Гера воспользовался замешательством обороны соперника и непростым ударом поразил ворота Петра Чеха. "Синие" потратили много сил, но дело сдвинулось с мертвой точки лишь во втором тайме. Точный удар головой Дидье Дрогба, а также автогол Криса Смоллинга позволили "Челси" добиться победы - 2:1.

После этой победы, за счет которой "синие" восстановили свой 5-очковый отрыв во главе турнирной таблицы Премьер-Лиги, Анчелотти заявил, что матч был очень непростым, однако, его команда сумела проявить характер. Также тренер сообщил, что несмотря на игровые проблемы и скорый отъезд ряда важных футболистов на Кубок Африки, он не планирует совершать покупок в январе.

"В первом тайме мы действовали плохо, но ближе к его концу сумели немного исправиться, а во второй половине мы играли уже лучше соперника. Нам было непросто, ведь матч начался с неприятного момента для нас (гол Геры). Мы оказались в положении отыгрывающихся, но сумели взять себя в руки и добились нужного результата".

"Поменять игру, уступая 0:1, было непросто. Тем не менее, мы продемонстрировали решимость и желание, и я этим горжусь. Декабрь оказался тяжелым месяцем для нас, но теперь он уже позади. Я надеюсь, в январе мы будем играть значительно лучше".

"Об отъезде некоторых игроков на Кубок Африки мы знали еще до начала сезона. Но у нас есть другие. В январе в наше расположение вернется Анелька (после травмы), и это добавит силы команде. Я продолжу доверять тем игрокам, которых имею. У меня очень хорошая команда", - цитирует Анчелотти Sky Sports.

0

461

"Челси" одержал непростую победу над "Фулхэмом"
Лондонский "Челси" одержал волевую победу в домашних стенах над "Фулхэмом" - 2:1. Судьбу дерби решил автогол защитника "дачников" Криса Смоллинга.
Рулевой "синих" Карло Анчелотти поменял сразу шестерых полевых игроков по сравнению с субботним матчем против "Бирмингема" (0:0). Место в старте получили Пауло Феррейра, Рикардо Карвальо, Михаэль Баллак, Джо Коул, Саломон Калу, а также россиянин Юрий Жирков.

Главный тренер "дачников" Рой Ходжсон ограничился единственным изменением по сравнению с ничейным результатом против "Тоттенхэма (0:0). Так и не успел поправиться в срок центральный защитник Брэд Хангеланд, поэтому его позицию занял Крис Смоллинг.

Матч начался в спокойном темпе, но уже на 4 минуте, в своей первой же атаке, гости сумели открыть счет. Клинт Демпси бросил в прорыв по левому флангу подключившегося Пола Кончески, а тот навесил в штрафную. Джон Терри и Жирков не сумели вынести мяч, и им завладел Золтан Гера. Венгр не стал разворачиваться к воротам и пробил через себя - 0:1. Петр Чех свою команду не выручил.

После пропущенного гола "Челси" не сумел создать какого-либо штурма. Попытки пробить Фрэнка Лэмпарда и Дидье Дрогба были малоубедительными. "Фулхэм", меж тем, отошел немного назад, но оборонялся крайне дисциплинированно и практически ничего не позволял своему грозному сопернику. На 34 минуте "дачникам" даже удалась вылазка к воротам Чеха, которая едва не завершилась вторым голом, но голкипер хозяев справился с выстрелом Демпси под перекладину.

До перерыва у "синих" не было реальных голевых моментов. Оборона "дачников" ошибок не допускала, не допускал их и Марк Шварцер. Дрогба очень старался, но за ним тенью следовал Джон Пэйнтсил, который временами действовал довольно жестковато. В одиночку ивуарийцу ничего создать не удалось.

Второй тайм начался с опаснейшего момента у ворот Чеха. Бобби Замора прервал пас назад Карвальо и выскочил один на один с голкипером, но эту дуэль нападающему "Фулхэма" выиграть не удалось. Определенно, положительные перемены в игре хозяев произошли, их атаки стали острее. Тем временем тренеры произвели по паре замен. У "Челси" появились Бранислав Иванович и Даниэль Старридж, а у "дачников" - Диксон Этуху и Энди Джонсон.

"Синие" продолжали искать счастья в атаках и на 73 минуте добились своего. Иванович с правого фланга зряче выполнил навес на дальнюю штангу, где головой в противоход Шварцеру пробил Дрогба - 1:1. Спустя пару минут хозяева "Стэмфорд Бридж" повели в счете. Калу на краю продавил Кончески, прострелил вдоль ворот, и Старридж в касание попытался замкнуть передачу партнера. Шварцер отбил мяч, но тот ударился в Смоллинга и закатился в сетку - 2:1. Обидный автогол.

В оставшееся время "синие" не лезли на рожон, зная, что контратаки соперника могут таить в себе опасность. Калу мог сделать победу убедительнее, но его мощный удар пришелся в перекладину ворот Шварцера. Не без доли везения, но "Челси" все же добился победы.

Набрав 3 очка, "Челси" восстановил свой отрыв во главе турнирной таблицы от "Манчестер Юнайтед" до 5 баллов. Если бы вместо резервиста Смоллинга играл Хангеланд, "Фулхэм", наверняка, мог бы рассчитывать на более приемлемый результат. Так или иначе, команда Ходжсона смотрелась очень достойно.

0

462

"Челси" подвел финансовые итоги года

Лондонский "Челси" подвел финансовые итоги уходящего 2009 года. За этот период клубу удалось погасить долг в размере 340 миллионов фунтов, а также в четвертый год подряд снизить убытки.
По сравнению с предыдущим 2008 годом убыточность клуба снизилась с 65.7 до 44.4 млн. фунтов. Также незначительно снизился и оборот средств - с 213.1 до 206.4 млн. фунтов.

Стоит сказать, что по данным на конец прошлого года долг "Челси" перед компанией Романа Абрамовича, которая официально и владеет клубом, составлял 340 млн. фунтов. Чтобы не перекладывать деньги из одного кармана в другой, "синие" выпустили дополнительные акции за счет которых долг виртуально был сведен к нулю.

В течение 12 месяцев "Челси" довольно осторожно вел себя на трансферном рынке - эта статья расходов снизилась со 107.4 до 16.9 млн. фунтов. Также уменьшились и средства, выделяемые на внутренние проекты клуба, такие как реконструкция тренировочной базы в Кобхэме - с 85.4 до 4.2 млн. фунтов.

Еще 12.6 млн. фунтов в уходящем году "синие" потратили на компенсацию своему бывшему главному тренеру Луишу Фелипе Сколари, а также трем его помощникам.

0

463

Анчелотти: "Челси" заслуженно лидирует в чемпионате Англии

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти считает, что его команда заслуженно занимает первое место в турнирной таблице чемпионата Англии.

"Не бывает непобедимых команд. В декабре у нас были проблемы, мы не выиграли несколько важных матчей: сыграли вничью с "Эвертоном", "Бирмингемом", "Вест Хэмом", но это нормально, у наших соперников были сложности до этого.

Важно, что мы сохранили лидерство. Значит, мы были лучше остальных в эти полгода. "Арсенал" и "МЮ" - сложные соперники, но сейчас "Челси" первая команда премьер-лиги, и это заслуженно.

"МЮ" и "Арсенал" близко, так что нас ждёт тяжелая борьба до конца сезона", - цитирует Анчелотти официальный сайт "Челси".

0

464

Анчелотти: в Англии Кубок страны важнее, чем в Италии

В преддверии матча против "Уотфорда" в рамках 1/32 финала Кубка Англии главный тренер "Челси" итальянец Карло Анчелотти заявил, что осознаёт важность турнира.

"Я прекрасно осознаю, насколько Кубок важен для Англии. Первое же, что мне сказали в клубе, что Кубок Англии - не то же самое, что Кубок Италии. В Италии Кубок не так важен. Здесь же команды стремятся победить в Кубке так же, как в премьер-лиге или Лиге чемпионов", - цитирует Анчелотти официальный сайт "Челси".

0

465

Малуда: надо возвращаться к нашему победному стилю игры

Полузащитник "Челси" Флоран Малуда в преддверии матча против "Уотфорда" в рамках 1/32 финала Кубка Англии считает, что это будет хорошая возможность оставить декабрьские неудачи в прошлом и отблагодарить фанатов за их лояльность.

"Фанаты были разочарованы нашей игрой с "Фулхэмом". Мы победили, но это была непростая победа. Так что надо возвращаться к нашему победному стилю игры. Нужно пытаться и контролировать игру.

Для нас очень важно начать 2010 год успешно. В начале 2009 года мы удачно провели вторую часть кампании и текущую тоже начали отлично.

У нас был действительно неудачный декабрь, но мы всё ещё на вершине лиги, движемся к своей цели", - цитирует французского футболиста официальный сайт "Челси".

0

466

Анчелотти: "Челси" - команда Абрамовича, а не Моуринью

Наставник "Челси" Карло Анчелотти считает, что прежний главный тренер лондонцев Жозе Моуринью не должен называть команду своей, а также заявил о том, что не боится давления со стороны руководства клуба.

"Моуринью постоянно называет "Челси" своей командой. Но сейчас он тренирует "Интер" и должен думать только об игре нерадзурри. "Челси" принадлежит Роману Абрамовичу. А мне и Моуринью всего лишь выпала честь тренировать этот клуб.

Ощущаю ли я давление? Конечно. Но я не вижу в этом ничего плохого. Я этого не боюсь. В "Милане" в прошлом году давление было куда сильнее", - приводит слова итальянского специалиста Sky Sports.

0

467

Малуда может покинуть "Челси"

Французский полузащитник "Челси" Флоран Малуда может покинуть лондонский клуб, если не будет регулярно попадать в основной состав команды.

"Во время главных матчей "Челси" я всегда остаюсь в запасе. Если главный тренер не видит меня в команде, то я готов уйти.

На мой взгляд, пришло время перемен. В прошлом сезоне я был одним из ключевых игроков команды. Сейчас же мой статус под вопросом", - приводит слова футболиста Sky Sports.

0

468

"Челси" вышел в 1/16 розыгрыша Кубка Англии

"Челси" вышел в 1/16 розыгрыша Кубка Англии, разгромив клуб второго дивизиона "Уотфорд" - 5:0.

Российский полузащитник лондонцев Юрий Жирков вышел в стартовом составе своей команды и провёл на поле весь матч. Жирков поучаствовал в одной из голевых атак "Челси": в первом тайме он выступил в роли ассистента Флорана Малуда.

Кубок Англии, 1/32 финала

"Челси" - "Уотфорд" - 5:0
Голы: Старридж 5 (1:0); Эстейс, 15 – автогол (2:0); Малуда, 22 (3:0); Лэмпард, 64 (4:0); Cтарридж, 58 (2:0)

0

469

"Челси" нацелился на Паццини

"Челси" заинтересован в услугах нападающего "Сампдории"  Джампаоло Паццини, информирует Gazzetta dello Sport. Лондонцы готовы выложить за футболиста € 20 млн.

Генеральный директор "Сампдории" Беппе Маротта обсудит возможность сделки с "Челси" на следующей неделе.

0

470

Эссьен восстановился после травмы, но "Челси" пока не поможет
Полузащитник лондонского "Челси" Майкл Эссьен окончательно восстановился после травмы подколенного сухожилия. В ближайшие пару дней футболист улетит в сборную Гану, которой предстоит сыграть на Кубке Африки.
Напомним, что 27-летний полузащитник находился вне игры с 8 декабря, когда в ничего не значащем для "синих" матче Лиги Чемпионов против АПОЭЛа на "Стэмфорд Бридж" он получил травму подколенного сухожилия.

Поначалу были опасения, что Майкл, и вовсе, может пропустить Кубок Африки в Анголе. Однако, сейчас восстановительный курс уже позади. После нескольких дней тренировок Эссьен улетит в сборную Ганы и, скорее всего, примет участие в стартовом матче турнира против команды Того.

"Мы получили письмо из "Челси", которое гласит, что Майкл закончил восстановительный курс. Клуб настоял, что футболист должен остаться еще на пару дней для занятий с физиотерапевтом и тренировок с первой командой. Он присоединится к нам уже в Анголе в субботу", - сообщил тренер ганцев Милован Раевац в интервью Kick Off Ghana.

0

471

Алекс: "Арсенал" - наш главный конкурент"
Центральный защитник лондонского "Челси" Алекс считает, что только "Арсеналу" по силам составить конкуренцию "синим" в борьбе за титул чемпиона Премьер-Лиги.
Несмотря на то, что всего 5 недель назад подопечные Карло Анчелотти разгромили "канониров" на их "Эмирэйтс" со счетом 0:3, Алекс по-прежнему видит в "Арсенале" серьезную угрозу.

"В нынешнем сезоне "Арсенал" будет нашим главным соперником. Они играли хорошо, сейчас играют еще лучше и всегда и во всех матчах уверены в свои силах. В нынешнем сезоне "Арсенал" хорош, как никогда", - сообщил Алекс в интервью Evening Standard.

Тем не менее, Алекс уверен, что "Челси" сможет удержать за собой первую строчку в турнирной таблице. Бразилец знает, что в команде достаточно классных игроков для выполнения самых сложных задач, а высокая конкуренция ничуть не пугает защитника.

"Тренер верит в нас. У нас есть группа игроков, которым по силам выиграть Лигу Чемпионов и Премьер-Лигу. Мне приходится непросто, потому что у нас очень мощная оборона. Но я счастлив бороться за свое место. Я получаю шансы и остаюсь в основной обойме".

"Я очень рад, что выступаю за "Челси". Я хочу сыграть еще много матчей за клуб. В этом сезоне мы демонстрируем свой лучший футбол с тех пор, что я нахожусь здесь", - добавил Алекс.

0

472

"Челси" предложил за Агуэро £ 30 млн

Лондонский "Челси" готов предложить за нападающего мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро £ 30 млн, сообщает The Telegraph. По информации издания, лондонцы уже сделали испанскому клубу предложение о трансфере игрока. Агуэро и "Атлетико" пока никак не прокомментировали данную информацию.

0

473

Матч "Халл Сити" – "Челси" перенесён

Встреча 21-го тура чемпионата Англии между "Халл Сити" и "Челси" перенесёна на неопределённый срок из-за погодных условий, сообщает официальный сайт лондонского клуба. Изначально игра должна была состояться в субботу, 9 января.

Напомним, что ранее были отменены ещё четыре матча 21-го тура - "Фулхэм" - "Портсмут", "Бёрнли" - "Сток Сити", "Ливерпуль" –"Тоттенхэм", а также "Сандерленд" – "Болтон".

0

474

Калу несчастлив в "Челси"
Нападающий лондонского "Челси" Саломон Калу несчастлив тем, что количество игрового времени, которое он получает в клубе, крайне ограничено.
Как сообщает News of the World, игрок сборной Кот д'Ивуара, в нынешнем сезоне лишь 6 раз выходивший в стартовом составе "синих" в рамках Премьер-Лиги, всерьез задумывается о том, чтобы покинуть "Стэмфорд Бридж" в самое ближайшее время.

"Саломон хочет прогрессировать, но он не может это делать, играя время от времени. Похожее ощущение есть и у других молодых игроков на "Стэмфорд Бридж". Они считают, что "Челси" делает недостаточно для развития их талантов", - заявил источник внутри клуба.

Стоит сказать, что относительно недавно 24-летний Калу подписал новый контракт с "Челси" до 2012 года. Футболист теперь получает очень неплохую зарплату - 80 тысяч фунтов неделю, однако, в нынешнем сезоне он лишь раз провел все 90 минут матча на поле - в декабрьском дерби против "Фулхэма".

Тем временем, другие клубы продолжают пристально наблюдать за сложившейся ситуацией. Калу интересуются лондонский "Арсенал", ведущий поиски замены травмированному Робина Ван Перси, а также миланский "Интер", который возглавляет бывший тренер "синих" Жозе Моуриньо.

Добавим, что в данный момент Калу находится в своей национальной сборной на Кубке Африке вместе со своим одноклубником Дидье Дрогба.

0

475

"Челси" заплатит за Старриджа до 6.5 миллионов фунтов
В четверг состоялось заседание спортивного арбитража, в ходе которого была определена сумма, которую должен будет заплатить лондонский "Челси" за воспитанника "Манчестер Сити" Даниэля Старриджа.
Итог слушания оказался следующим - "синие" заплатят "горожанам" 3.5 миллиона фунтов прямо сейчас, причем по результатам выступления нападающего за клуб и сборную Англии сумма может быть увеличена максимум до 6.5 млн. фунтов.

Напомним, что Старридж перебрался в "Челси" минувшим летом, когда его контракт с "Сити" закончился. Вскоре стало понятно, что в мировом порядке клубам не удастся урегулировать сумму компенсации за Старриджа, который является собственным воспитанником "горожан", а потому не попадал по категорию обычного свободного агента.

Перед заседанием "синие" говорили, что готовы заплатить лишь 3 млн. фунтов. Руководство "Сити" требовало сумму в 3 раза большую - 9 млн. фунтов. В результате, суд остановился на средней величине, а окончательная компенсация будет зависеть от успешности выступления самого Старриджа.

Добавим, что в нынешнем сезоне 20-летний Старридж провел 8 матчей за "Челси" во всех турнирах, забив в них 2 гола. Даниэль регулярно вызывается в молодежную сборную Англии, но Фабио Капелло им пока не заинтересовался.

0

476

"Челси" разгромил "Сандерленд"

В рамках 22-го тура чемпионата Англии лидирующий в турнирной таблице "Челси" разгромил "Сандерленд" со счётом 7:2.

Чемпионат Англии. 22-й тур

"Челси" - "Сандерленд" - 7:2
Голы: Анелька, 8 (1:0); Малуда, 17 (2:0); Э. Коул, 22 (3:0); Лэмпард, 33 (4:0); Баллак, 52 (5:0); Зенден, 56 (5:1); Анелька, 65 (6:1); Лэмпард, 90 (7:1); Бент, 90+2 (7:2).

Отредактировано Penelope (17-01-2010 13:12:43)

0

477

Анчелотти: у меня фантастическая команда

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти после победы своей команды над "Сандерлендом" с крупным счётом 7:2 заявил, что его команда сильна и без африканцев – Дидье Дрогба, Майкла Эссьена, Саломона Калу, Джона Оби Микеля, которые выступают в составе своих сборных на Кубке Африки.

"Без африканцев было нелегко, но мы сыграли сегодня очень хорошо. Я всегда говорил, что у меня фантастическая команда – и сегодня игроки это доказали.

Мы здорово начали, и к 20-й минуте уже побеждали 3:0, после чего не сбавили обороты и продолжили играть в том же духе. Нам надо и дальше играть в такой же футбол", - приводит слова Анчелотти Sky Sports.

0

478

Penelope написал(а):

В рамках 22-го тура чемпионата Англии лидирующий в турнирной таблице "Челси" разгромил "Сандерленд" со счётом 7:2.

Как жаль, что я этого не видела!  http://s56.radikal.ru/i151/0809/03/5309d0603269.gif  http://s56.radikal.ru/i151/0809/03/5309d0603269.gif  http://s56.radikal.ru/i151/0809/03/5309d0603269.gif

Penelope написал(а):

Анчелотти: у меня фантастическая команда

Еще бы  http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif

0

479

Анчелотти: "Результат - ответ критикам"
Главный тренер лондонского "Челси" Карло Анчелотти прокомментировал победу "Сандерлендом" со счетом 7:2, назвав этот результат ответом критикам, которые сомневались в боеспособности команды, лишенной африканских игроков.
В субботнем поединке на "Стэмфорд Бридж" Анчелотти не мог рассчитывать на Майкла Эссьена, Джона Оби Микела, Саломона Калу и Дидье Дрогба. Впрочем, "синие" делом доказали, что способны справляться и без этих важных для команды футболистов.

Еще в первом тайме "Челси" четырежды поразил ворота голкипера "котов" Мартона Фулопа. Отличились Николя Анелька, Флоран Малуда, Эшли Коул и Фрэнк Лэмпард. После перерыва хозяева продолжили начатое - забил Баллак, плюс Анелька и Лэмпард оформили по дублю. "Сандерленду" удалось слегка размочить счет, благодаря голам Будевейна Зендена и Даррена Бента.

"Это был один из наших лучших матчей в сезоне. Гол Эшли (Коула) был лучшим. В качестве меры предосторожности я снял его в перерыве, а также дал отдохнуть Джону Терри. Я очень рад, потому что это был серьезный тест для нас, лишенных африканских игроков. У нас могло возникнуть много проблем сегодня, но футболисты были великолепны".

"Мы дали серьезный ответ и доказали, что можем справляться и без африканцев, которые, вне всяких сомнений, очень важны для нас. У меня фантастическая команда, и в этот период я могу использовать других игроков", - сообщил Анчелотти в интервью официальному веб-сайту "Челси".

0

480

Лэмпард: надеюсь, "Челси" сохранит Джо Коула

Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард выразил надежду, что руководству лондонского клуба удастся продлить контракт с Джо Коулом.

"Джо - потрясающий футболист. Надеюсь, нам удастся его удержать. Не знаю, чего хочет сам Джо, но я уверен, что и клуб, и футболисты хотят, чтобы он остался", - цитирует Лэмпарда Sky Sports.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Chelsea