Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Chelsea

Chelsea

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Калу пропустил матч с Гвинеей из-за ссоры на тренировке

Нападающий "Челси" Саломон Калу был отстранён от участия в матче отборочного турнира чемпионата мира-2010 против Гвинеи (3:0) из-за стычки с партнёром по сборной Кот-д'Ивуара. На тренировке накануне игры 24-летний футболист пнул защитника Абдулайе Мейте.

"Я признаю, что виноват, и уже понёс своё наказание. Теперь нужно двигаться дальше", - приводит слова Калу Daily Mail.

Не исключено, что Калу пропустит и товарищескую встречу со сборной Германии, которая состоится в ближайшую среду.

0

362

"Челси" намерен заполучить Ричардса
Лондонский "Челси" рассматривает возможность приобретения правого защитника "Манчестер Сити" Мики Ричардса. Об этой сделке, которая оценивается в 12 миллионов фунтов, сообщает The People.
Согласно слухам, 21-летний защитник чувствует себя некомфортно в стане "горожан". Поговаривают, что главный тренер команды Марк Хьюз недоволен плохим настроем и плохой отдачей своего подопечного, как на тренировках, так и в матчах.

В свою очередь клуб со "Стэмфорд Бридж", с которого спортивный арбитражный суд временно снял трансферный запрет, готов предложить игроку молодежной сборной Англии место в составе. Это предложение может оказаться весьма заманчивым для Ричардса.

В данный момент основным правым защитником "синих" считается Жозе Босингва. Однако, сейчас он травмирован, а слухи постоянно сватают его в мюнхенскую "Баварию". Есть у Карло Анчелотти и Бранислав Иванович, способный также сыграть в центе обороны. Очевидно, что приобретение Ричардса не будет лишним и пойдет лишь на увеличение конкуренции.

Ричардс, наверняка, не потерял надежд поехать на Чемпионат Мира будущим летом. Имеющий на своем 11 матчей за сборную Англии, защитник еще не получал приглашения от Фабио Капелло. Возможно, новый виток в карьере Мики отразится и на вызове в национальную команду. Добавим, что по слухам Ричардсом также интересуется "Астон Вилла".

0

363

"Челси" близок к приобретению Агуэро

Лондонский "Челси" практически договорился об условиях личного контракта аргентинского нападающего Серхио Агуэро, которым синие интересовались ещё в период летнего трансферного окна. Его нынешний клуб "Атлетико" дал предварительное согласие на продажу футболиста, позволив Бруно Санти - главе футбольного департамента агентства IMG, представляющего интересы Агуэро, - встретиться с руководителями "Челси". Переговоры состоялись в понедельник, сообщает Daily Telegraph. По информации источника, стоимость перехода аргентинца может составить £ 40 млн, что станет новым трансферным рекордом английской премьер-лиги.

0

364

"Челси" все еще надеется заполучить Агуэро
Лондонский "Челси" близок к тому, чтобы найти общий язык с мадридским "Атлетико" относительно трансфера нападающего Серхио Агуэро. По различным данным сделка оценивается в 40-50 миллионов фунтов.
Как сообщает Daily Mail, если этот трансфер будет осуществлен, то Агуэро станет самым высокооплачиваемым футболистом английской Премьер-Лиги. На данный момент таковым является Эммануэль Адебайор из "Манчестер Сити", зарплата которого по информации издания составляет 170 тыс. фунтов в неделю.

Ожидается, что в январе главный тренер "синих" Карло Анчелотти потратит не один десяток млн. фунтов, ведь 2 следующих трансферных окна команда с высокой вероятностью проведет без укрепления. Причиной тому, как известно, является запрет на регистрацию новых игроков со стороны ФИФА, действие которого временно приостановлено.

Согласно слухам, Анчелотти проявлял интерес к 21-летнему нападающему сборной Аргентины в течение нескольких месяцев. Однажды наставник "Челси" решил прекратить всяческие переговоры по Агуэро, поскольку руководство "Атлетико" затребовало просто астрономическую сумму за свою главную звезду.

Тем не менее, дубль Агуэро в ворота "Челси" в недавнем матче Лиги Чемпионов (2:2) заставил Анчелотти поверить, что аргентинецу все-таки стоит таких больших денег. Вполне может быть, что клуб Романа Абрамовича все же раскошелится на приобретение звездного нападающего.

Как стало известно Daily Mail, "Челси" уже сделал одно предложение "Атлетико" о покупке Агуэро размером в 31 млн. фунтов. Неудивительно, что лондонцы получили отказ. И хотя контракт футболиста предусматривает стоимость выкупа трансфера в 53 млн. фунтов, "синие" надеются сбить цену.

"Мне он нравится. Я уверен, что Агуэро смог бы играть в паре с Дрогба", - заявил Анчелотти о нападающем соперника после ничьей в Испании.

0

365

Penelope написал(а):

"Челси" близок к приобретению Агуэро

Я так рада! http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

366

F9T написал(а):

По различным данным сделка оценивается в 40-50 миллионов фунтов.

Эх, впервые ТАК расстроена, что у нас нет таких денег))
Да не, не впервые, каждый раз, когда клубы-соперники приобретают отличных игроков)))
Ну, желаю осуществления этого трансфера, засиделся Агуэро в АМ, ничего не светит там)))

0

367

Баллак и Дрогба возобновили тренировки
Двое игроков лондонского "Челси" полузащитник Михаэль Баллак и нападающий Дидье Дрогба возобновили легкие тренировки, и теперь у них есть шанс принять участие в субботнем матче Премьер-Лиги против "Вулверхэмптона".
Из-за травм оба футболиста не смогли помочь своим национальным сборным - сыграть Баллаку за Германию помешало колено, а Дрогба за Кот д'Ивуар - ушиб ребра.

Первоначально ожидалось, что и тому, и другому придется пропустить вне игры несколько недель. Однако, в пятницу полузащитник и нападающий были осмотрены докторами, которые зафиксировали значительный прогресс в восстановлении и дали добро на возобновление тренировок.

Даже если главный тренер "синих" Карло Анчелотти решит поберечь Баллака и Дрогба в субботней встрече с "волками", то к матчу в среду против "Порту" в рамках Лиги Чемпионов они определенно будут претендовать на место в стартовом составе.

Если не случится рецидива травмы, то и Баллак, и Дрогба будут готовы к поединку против "Арсенала" 29 ноября. Таким образом, в лазарете "Челси" остаются лишь двое футболистов - защитник Жозе Босингва и полузащитник Фрэнк Лэмпард.

0

368

Хиддинк вернется в "Челси"
Гус Хиддинк, потерпевший неудачу со сборной России в отборочном турнире к Чемпионату Мира в ЮАР, планирует вернуться в лондонский "Челси", где он займет должность технического директора, сообщает The Guardian.
Напомним, что россияне не сумели попасть в финальную часть мирового первенства, уступив в стыковых матчах Словении. Вскоре после этой осечки Хиддинк заявил, что решение о своем будущем он объявит в начале следующего месяца.

Как стало известно источнику, Хиддинк почти наверняка покинет российскую сборную. У голландского специалиста есть действующий до июня 2010 года контракт, однако, он предусматривает досрочное прекращение сотрудничества в случае невыхода сборной на Чемпионат Мира.

В прошлом сезоне, как известно, 63-летний Хиддинк временно исполнял обязанности главного тренера "Челси" и справился со своей задачей блестяще, прервав безтрофейную серию клуба победой в Кубке Англии. Кроме того, голландец продолжает находится в отличных отношениях с владельцем клуба Романом Абрамовичем, который, как раз, спонсирует зарплату Гуса в сборной - 8 млн. долларов (4.85 млн. фунтов) ежегодно.

Прощаясь с Хиддинком в мае, клуб заявил, что для голландца "двери всегда будут открыты - как для друга, так и в любой другой футбольной роли". Приход Гуса никак не повлияет на работу главного тренера Карло Анчелотти, так как каждый из них будет заниматься своим делом.

"Гус Хиддинк - мой друг. Если у него есть свободное время, он может прийти в "Челси", и мы сможем тренировать команду вместе. Это не проблема. Может быть, это позволит мне взять небольшой выходной", - сообщил в пятницу Анчелотти.

0

369

F9T написал(а):

63-летний Хиддинк

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies046.gif ого, я думала ему где-то 50 с хвостиком. Хорошо сохранился.

F9T написал(а):

Хиддинк вернется в "Челси"

Ну пожалуй лучше варианта для него не придумать.

0

370

RoyzM написал(а):

Ну пожалуй лучше варианта для него не придумать.

Согласна! Ребята его любят))))
Вот только у них с Анчелотти разный взгляд на тактику игры Челси... Так что не знаю, как они сработаются.

0

371

Лэмпард, Дрогба, Деку и Баллак не сыграют с "Вулвз"

В матче 13-го тура чемпионата Англии с "Вулверхэмптоном" "Челси" не помогут Фрэнк Лэмпард, Дидье Дрогба, Деку и Микаэль Баллак. Об этом сообщил главный тренер лондонского клуба Карло Анчелотти.

Все, кроме Лэмпарда, должны вернуться в строй к матчу с "Порту" в среду.

0

372

Penelope написал(а):

Согласна! Ребята его любят))))Вот только у них с Анчелотти разный взгляд на тактику игры Челси... Так что не знаю, как они сработаются.

Ну, Гус вроде человек не конфликтный, так что думаю они придут к единому соглашению.

0

373

RoyzM написал(а):

ого, я думала ему где-то 50 с хвостиком. Хорошо сохранился.

хех) так голландец же  :rofl:

0

374

"Челси" преподал урок "Вулверхэмптону"
"Челси" в домашних стенах учинил разгром над новичком Премьер-Лиги "Вулверхэмптоном" - 4:0. Дублем в составе лондонцев отметился Майкл Эссьен.
Из-за различных травм перед матчем "синие" не досчитались четверых важных футболистов - Фрэнка Лэмпарда, Михаэля Баллака и Дидье Дрогба. Таким образом, в стартовом составе произошло сразу 7 изменений по сравнению с победой над "Манчестер Юнайтед". Джо Коул, Джон Оби Микел и Саломон Калу оказались в числе тех, кому доверился Карло Анчелотти.

Наставник "волков" Мик Маккарти сделал 3 замены. Отдых получил нападающий Кевин Дойл, физически и эмоционально вымотанный после двух поединков своей сборной Ирландии против Франции. Зато с первых минут вышли Грэг Халфорд, Эндрю Сурмен и Мэтт Ярвис.

Хозяева "Стэмфорд Бридж" с первых минут пошли в атаку и достаточно быстро добились своего. Оборона гостей ошиблась, подарив мяч Флорану Малуда. Французский вингер воспользовался тем, что никто его не опекал, приблизился к штрафной и нанес мощнейший удар - 1:0. У Уэйна Хеннесси практически не было шансов предотвратить гол.

"Челси" целиком доминировал на поле. Новичок Премьер-Лиги оказался совершенно прижат к своим воротам и даже не помышлял об атаках. Немудрено, что на 12 минуте подопечным Анчелотти удалось развить свое преимущество. Малуда подал угловой, а Майкл Эссьен, отлично выбравший позицию у ближней штанги, головой переправил мяч в ворота - 2:0.

Уверенно ведя в счете, "синие" и не подумали успокаиваться. Голоден до гола был Калу, но ему пару раз не повезло. Уже к середине тайма счет возрос до крупного. Голевую атаку вновь завершил полузащитник сборной Ганы. После нескольких передач партнеры вывели на удар Эссьена, и тот пробил издалека - 3:0.

"Вулверхэмптон" понял, что терять уже совершенно нечего, и попробовал отстоять хотя бы свою честь. До перерыва гости даже могли счет, но 100-процентный момент не реализовал Сильвен Эбанкс-Блэйк. Вернее, взятия ворот не состоялось по причине блестящего сейва Чеха, который оказался на чеку, несмотря на отсутствие работы.

Второй тайм "Челси" начал также активно, как и первый, и это принесло свой результат. На 56 минуте Калу скинул мяч после передачи Николя Анелька под удар Джо Коулу, и тот расстрелял Хеннесси - 4:0. Вскоре Анчелотти начал делать замены, дав поиграть юниорам. На поле появились Гаэль Какута, Неманья Матич и Фабиано Борини.

Счет мог стать и крупнее, если бы удача еще раз улыбнулась Эссьену. Ганец угодил в перекладину после очередного дальнего удара. Были у "синих" и другие моменты, чего не скажешь об их сопернике. "Вулверхэмптон" потерпел совершенно заслуженно поражение, не наиграв даже на гол престижа.

Благодаря победе, "Челси" укрепил свое положение во главе турнирной таблицы. Пожалуй, именно лондонцы сейчас демонстрируют самую сбалансированную игру в Премьер-Лиге, а потому их лидерство вполне заслуженно. "Волки" же занимают теперь предпоследнюю 19-ю строчку.

0

375

Микел поддержал Какута
Полузащитник лондонского "Челси" Джон Оби Микел поддержал своего партнера по команде Гаэля Какута, заявив, что того ждет большое будущее в клубе.
В минувшую субботу 18-летний Какута провел свой первый матч за главную команду "синих", выйдя на замену во втором тайме победной встречи Премьер-Лиги с "Вулверхэмптоном" (4:0).

Напомним, что над молодым французом висит угроза 4-месячного отлучения от футбола. В данный момент арбитражный суд приостановил трансферный запрет "Челси", а также персональный Какута, но в любой момент санкции могут быть возобновлены.

Микел, чья карьера в Англии поначалу также складывалась не без скандала, ведь полузащитник перед переходом на "Стэмфорд Бридж" успел подписать предварительный контракт с "Манчестер Юнайтед", поддержал Какута, заявив, что воспитанник "Ланса" способен вырасти в высококлассного футболиста.

"Игроки первой команды поддерживают его, как могут. Мы говорим с ним, похлопываем по плечу и пытаемся, чтобы ему было комфортно. Я общался с ним, он знаем что произошло со мной, и я сказал ему сохранять спокойствие и продолжать усердно работать на тренировках".

"Мои друзья и люди в клубе в свое время также поддерживали меня и говорили, что, чтобы все стало на свои места, нужно некоторое время. Когда я начал играть, то поверил в это, и я был счастлив. То же самое, я считаю, ждет Гаэля Какута".

"В матче (с "волкам") было видно, насколько он голоден. Он хочет показать болельщикам, на что он способен, и, надеюсь, у него еще будут шансы это сделать. На него оказывают большое давление, но нужно сосредоточиться и дождаться окончания этого всего. Я думаю, он пройдет через это испытание, ведь он очень хороший игрок", - цитирует Микела Sky Sports.

0

376

Терри: "Челси" далёк от своей лучшей формы

Капитан лондонского "Челси" Джон Терри заявил о том, что "аристократы" далеки от своей лучшей формы.

"Мы ещё не набрали своей лучшей формы, так что в этом сезоне от нас можно многого ожидать. Мы должны работать и работать на тренировках, чтобы идти только вперёд. Считаю, что "Челси" способен прибавить", - приводит слова футболиста Sky Sports.

0

377

"Челси" побьет трансферный рекорд Британии уже зимой?
По информации ESPN уже в январе лондонский "Челси" все-таки осуществит трансфер футболиста сборной Аргентины Серхио Агуэро из мадридского "Атлетико".
По мнению прессы, суммарно сделка обойдется Роману Абрамовичу в 100 миллионов фунтов, что включает в себя: 40 миллионов сам на трансфер футболиста, далее 10 миллионов дополнительно получит "Атлетико" при условии успешного выступления нападающего в "Челси", а остальная часть суммы пойдет на зарплату футболиста, которая, по информации издания, будет составлять около 250 тысяч фунтов в неделю.

Издание сообщает, что 21-летний футболист уже дал согласие на свой переход и договорился о личном контракте. Если этот трансфер состоится, то это будет новый рекорд Британии, а сам футболист станет одним из самых высокооплачиваемых футболистов в мире.

По информации ESPN, переговоры между клубами идут полным ходом в связи с тем, что Роман Абрамович хочет завершить сделку как можно быстрее, чтобы не рисковать в связи с возможным мораторием на приобретения клуба, который вероятней всего окончательно утвердят после зимнего трансферного окна.

0

378

Дрогба намерен добиться стопроцентного показателя с "Челси" перед уходом на Кубок Африки

Нападающий лондонского "Челси" Дидье Дрогба намерен добиться стопроцентного успеха с клубом до своего вылета на Кубок Африки.

"Именно это меня подстегивает в данный момент. Я хочу, чтобы мы набрали максимальное количество очков перед началом Кубка Африки. Нам предстоит целый ряд важных поединков. Если мы в Африке останемся до конца турнира, то, значит, "Челси" придётся обойтись без нас", - цитирует ивуарийца tribalfootball.

Напомним, что в январе на Кубок Африки отправятся сразу несколько ключевых игроков "аристократов": Дрогба, Калу, Эссьен, Микель,

0

379

"Челси" хочет купить Рибери за £45 млн

Владелец лондонского «Челси» Роман Абрамович считает главной трансферной задачей клуба в ближайшее время покупку полузащитника «Баварии» Франка Рибери. Об этом рассказал новый исполнительный директор «Челси» Рон Гурлэй. Лондонцы готовы заплатить за француза £45 млн. Руководство «Челси» постарается оформить переход в зимнее транфсферное окно.

0

380

Summer Girl написал(а):

"Челси" хочет купить Рибери за £45 млн

Ну всех лучших игроков хотят скупить.

0

381

"Челси" заинтересовался Паццини
По сообщению Sky Sports лондонский "Челси" проявляет интерес к форварду итальянской "Сампдории" Джанпаоло Паццини.
25-летний футболист сборной Италии, который уже вошел в историю английского футбола, когда забил первый гол в истории нового "Уэмбли", является самым желанным футболистом в Серии А.

Кроме итальянских грандов его желают видеть в своих рядах многие клубы Европы, а недавно о своем интересе к итальянцу заявил и лондонский "Арсенал".

По сообщению источника спортивный директор "Челси" Франк Арнесен присутствовал в субботу на генуэзском дерби и встречался с представителями футболиста.

Напомним, что в связи с возможным запретом на проведение трансферов в январское окно ожидается высокая активность "Челси" на трансферном рынке. Кроме Паццини, слухи связывают с лондонским клубом Куна Агуэро и Франка Рибери.

0

382

"Челси" крупно обыграл "Арсенал"

В рамках 14-го тура чемпионата Англии "Челси" добился победы над "Арсеналом" с крупным счётом 3:0. Таким образом, "канониры" потерпели второе поражение кряду, а "Челси" не пропускает голов уже на протяжении пяти встреч.

Добавим, что в составе "Арсенала" весь матч провёл нападающий сборной России Андрей Аршавин.

Чемпионат Англии. 14-й тур

"Арсенал" - "Челси" - 0:3
Голы: Дрогба, 41 (0:1); Вермален, 45 - автогол (0:2); Дрогба, 86 (0:3).

Отредактировано Penelope (29-11-2009 23:17:41)

0

383

Penelope написал(а):

Респект вам, ребята!!!  http://s50.radikal.ru/i127/0809/3c/da5607228fb5.gif

0

384

Penelope написал(а):

Поздравляю!!!
Не думала, что Арс так крупно проиграет дома...

Анчелотти: "Мы можем играть и лучше"
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти, несмотря на увереннейшю победу своей команды над "Арсеналом" со счетом 0:3, заявил, что по-прежнему видит в игре своей команды недочеты и будет работать над их устранением.
В воскресенье вечером на "Эмирэйтс" "синие" сделали еще одно громкое заявление о своих претензиях на чемпионский титул. Команде Анчелотти удалось обыграть "канониров" на их же поле, откуда немногие увозят очки.

Еще в первом тайме "Челси" сумел повести с преимуществом в 2 мяча. Сперва отличился Дидье Дрогба, а затем снаряд в собственные ворота срезал защитник "канониров" Томас Вермален. Во второй половине ивуарийский нападающий ударом со штрафного установил окончательный счет в матче - 0:3.

Несмотря на добытый результат и чрезвычайно уверенную игру в обороне, Анчелотти считает, что его команде есть куда прогрессировать. Прежде всего, это касается игры в атаке. По мнению наставника, его подопечные слишком часто теряют мяч, подбираясь к воротам соперника.

"Из каждого матча можно вынести что-то хорошее и что-то плохое. Сегодня мы фантастический действовали в обороне, а вот в атаке можно было бы сыграть получше - мы много теряли мяч, и нужно над этим работать".

"Теперь мы будем готовиться к следующему матчу против "Блэкберна". Уже завтра утром мы соберемся на тренировке и продолжим двигаться вперед", - сообщил Анчелотти в интервью Sky Sports.

0

385

Анчелотти надеется познакомиться с Элтоном Джоном
Главный тренер лондонского "Челси" Карло Анчелотти надеется, что матч Кубка Англии против "Уотфорда" станет для него возможностью познакомиться со своим главным кумиром Элтоном Джоном.
Напомним, что в воскресенье состоялась жеребьевка 3-го раунда Кубка Лиги. Жребий свел "синих" лицом к лицу с "Уотфордом". Командам предстоит сразиться в Лондоне на "Стэмфорд Бридж" уже 2-3 января.

В прошлом сезоне временный тренер Гус Хиддинк привел "Челси" к победе в Кубке Англии. Наверняка, Анчелотти также придает большое значение этому турниру и постарается отстоять титул. Первым испытанием для него станет домашний поединок с "шершнями".

Анчелотти, который лишь с минувшего лета работает в Премьер-Лиге, ранее говорил, что является большим поклонником британской музыки. Одним из его кумиров является певец Элтон Джон - бывший президент, владелец и большой фанат "Уотфорда".

"Я не очень хорошо знаком с "Уотфордом", но у меня будет время узнать соперника получше. Много лет назад владельцем "Уотфорда" был Элтон Джон. Элтон Джон - мой любимый певец. Надеюсь, этот матч станет возможностью с ним познакомиться", - цитирует Анчелотти ESPN.

0

386

F9T написал(а):

Не думала, что Арс так крупно проиграет дома...

И я не ожидала... Жалко их вообще

F9T написал(а):

заявил, что по-прежнему видит в игре своей команды недочеты и будет работать над их устранением.

Правильно!!!

F9T написал(а):

Анчелотти надеется познакомиться с Элтоном Джоном

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

0

387

Penelope написал(а):

И я не ожидала... Жалко их вообще

А болелы их...Там под конец матча пол стадиона не было...Что за поддержка такая?!
Они должны быть благодарны, что болеют за такую успешную команду...

0

388

Лэмпард удивлен поведением болельщиков "Арсенала"
Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард выразил удивление реакцией болельщиков "Арсенала" на появление на поле "Эмирэйтс" Эшли Коула и отметил, что именно своим поведением они заставили защитника выдать отличную игру.
Напомним, что поклонники "Арсенала" негативно относятся к переходу Эшли Коула в "Челси" после того, как футболист отказался от неадекватного, по его мнению, предложения "Арсенала" об увеличении зарплаты всего на 5 тысяч фунтов.

"Не думаю, что освистывание что-то означает, надеюсь, что когда-нибудь люди поймут, что это бессмысленно. Считаю, что лучше оставаться спокойным, поддерживать свою команду и смотреть игру. Прилагать усилия, чтобы вывести кого-то из себя и помешать ему действовать против твоей команды, глупый подход", - заявил Фрэнк официальному сайту клуба.

"Эшли обладает огромным опытом, и он не только не теряется от такого приема, но наоборот – это подстегивает его к тому, что бы выдавать такие великолепные матчи, как этот. Не зря последние два года он недосягаем на своей позиции и считается одним из лучших левых защитников в мире", - добавил Лэмпард.

0

389

F9T написал(а):

Там под конец матча пол стадиона не было...Что за поддержка такая?!

Болельщикам стыдно должно быть, а не команде

F9T написал(а):

Они должны быть благодарны, что болеют за такую успешную команду...

Точно!

0

390

Уилкинс: "Анчелотти - веселый человек"

Ассистент главного тренера лондонского "Челси" Рэй Уилкинс заявил, что Карло Анчелотти - очень веселый человек, и его шутки помогли наладить хорошие взаимоотношения внутри команды.
После воскресной победы над "Арсеналом" (0:3) подопечные Анчелотти увеличили свой отрыв во главе турнирной таблицы Премьер-Лиги до 5 очков. В нынешнем сезоне "синие" также обыграли "Ливерпуль" и "Манчестер Юнайтед", что позволило громко заявить о своих претензиях на титул впервые с 2006 года.

Уилкинс, являющийся помощником Анчелотти, заявил, что одним из ключевых факторов успеха "Челси" стала личность итальянского тренера и то, как он ведет себя с игроками в раздевалке. Рэй признался, что Карло - очень веселый человек.

"Все игроки команды испытывают к нему глубокое уважение. Он настраивает каждого футболиста индивидуально, и делает это неподражаемо. Он рассказывает игрокам шутки. Он - футбольный человек и наслаждается компанией, в которой находится. Чем лучше у нас идут дела, тем больше шуток мы от него слышим, и тем лучше проводим время".

"Я крайне впечатлен его персональными качествами. Он великолепно знает игру, но вместе с тем он отличный малый, очень веселый человек и всегда любит пошутить. Иногда бывает трудно перевести, и я стараюсь говорить с ним на итальянском, чтобы было проще", - сообщил Уилкинс, в бытность игроком выступавший за итальянский "Милан".

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Chelsea