Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Arsenal

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Рэмзи: "Я готов стать новым Сеском для команды"

Полузащитник "Арсенала" Аарон Рэмзи заявил, что уже в грядущем сезоне сможет безболезненно заменить Сеска Фабрегаса в стартовом составе команды.

"Я собираюсь ударно поработать перед сезоном и в новом чемпионате выйти на более классный стабильный уровень. Я готов стать новым Сеском для команды", - заявил валлиец в интервью SkySports.

0

992

Арсен Венгер: «Насри остается в «Арсенале»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер во время малайзийского турне «канониров» заявил, что 24-летний полузащитник Самир Насри остается в лондонском клубе.

«Для меня в ситуации с Насри все очевидно – Самир остается в «Арсенале». Мы имеем право отказать другим клубам в его приобретении, и мы этим правом воспользуемся.

Это в интересах «Арсенала». Как мы сможем говорить вам, что являемся амбициозным клубом, если потеряем и Насри, и Фабрегаса? Кроме того, деньги, которые мы выручили бы за Самира, пришлось бы потратить приобретение равноценного игрока.

Важно дать понять остальным клубам, в том числе и топовым, что они не могут приходить и забирать наших ведущих игроков. Мы приложили немало усилий, чтобы развить их талант за эти годы, теперь нужно сохранить их в клубе», – цитирует Венгера официальный сайт «Арсенала».

Напомним, ранее сообщалось о том, что Насри согласовал условия контракта с «Манчестер Сити». За хавбека, соглашение которого с «Арсеналом» действует еще один сезон, предлагали 20 миллионов фунтов.

0

993

Натик написал(а):

Арсен Венгер: «Насри остается в «Арсенале»

это было бы круто http://s61.radikal.ru/i171/0907/a6/37f88f91ea74.gif

0

994

Санья: Фабрегас никогда не говорил, что хочет уйти

Защитник "Арсенала" Бакари Санья выразил уверенность в том, что Франсеск Фабрегас и Самир Насри не покинут лондонский клуб этим летом.

"В прессе всё время пишут, что Фабрегас уйдёт из "Арсенала". Но это не так. Он никогда не говорил, что хочет уйти. Он счастлив играть за "Арсенал". Он по-прежнему наш капитан. C нетерпением жду, когда мы выйдем на поле вместе в следующем году.

Что касается Насри, то он сосредоточен на подготовке к новому сезону. А слухи всегда были и будут в футболе. Это нельзя остановить. Нужно просто принять", — цитирует Санья Sky Sports.

Напомним, Фабрегас может оказаться в "Барселоне", воспитанником которой он является, а Насри в ближайшее время может перейти в "Манчестер Сити".

0

995

Арсен Венгер: "Хави проявляет неуважение к "Арсеналу"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер подверг критике высказывания полузащитника "Барселоны" и сборной Испании Хави. Ранее на одной из пресс-конференций тот заявил, что его партнер по национальной команде Сеск Фабрегас, являющийся игроком "Арсенала", хочет, чтобы руководство лондонцев отпустило  его в родную команду – "Барселону". По мнению 61-летнего специалиста, Хави слишком много себе позволяет и проявляет явное неуважение по отношению к футбольному клубу "Арсенал".

"Хави делает подобные заявления уже не первый раз, это неуважение к "Арсеналу". У Фабрегаса есть контракт, и руководство клуба не намерено продавать футболиста", - приводит Reuters слова Венгера.

Напомним, что история с возможным переходом Фабрегаса в "Барселону" тянется уже не первый сезон. Каталонцы неоднократно совершали попытки приобрести 24-летнего полузащитника, однако англичане отклоняли все их предложения.

0

996

Уолкотт: "Хочу играть в атаке"

Вингер "Арсенала" Тео Уолкотт выразил надежду, что в новом сезоне ему будет доверено играть на позиции центрального нападающего.

До перехода в "Арсенал" из "Саутгемптона" в январе 2006 юный Уолкотт как раз и играл в нападении. Но главный тренер "канониров" Арсен Венгер решил, что скорость - главный козырь Тео - будет эффективнее использовать на фланге.

Впрочем 22-летний игрок сборной Англии по-прежнему чувствует, что его призвание - это позиция нападающего. Уолкотт надеется, что в новом сезоне Венгер будет использовать его в центре атак.

"Я надеюсь на это. Это зависит от игроков, которых наш тренер купит. Я был куплен нападающим - и я хочу играть впереди. Думаю, я отыграл своё на фланге".

"Думаю, многие люди забыли, что я не вингер. Я вижу себя нападающим, и если снова смогу выступать на этой позиции, то мне хватит нескольких матчей, чтобы всё вспомнить. Я играл нападающего в течение 5 лет".

"Думаю, я принёс немало пользы "Арсеналу", выступая на фланге. Ради команды я готов играть, где угодно, но надеюсь, что болельщики начнут видеть во мне нападающего", - сообщил Уолкотт.

0

997

"Арсенал" не теряет попыток заполучить Мату

Лондонский "Арсенал" решил проявить настойчивость в переговорах с "Валенсией" о приобретении нападающего Хуана Мануэля Маты.

По информации Daily Mail, "летучие мыши" уже отвергли предложение "пушкарей", которые были готовы заплатить порядка 25-ти миллионов евро за 23-летнего футболиста. Однако "Арсенал" останавливаться пока не собирается и в ближайшее время готовится отправить в Испанию ещё один запрос.

0

998

Венгер: "Манчини проявил неуважение"

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер не скрывал своей ярости в связи со сделанным ранее сегодня заявлением Роберто Манчини, который выразил надежду, что сумеет до конца месяца заручиться услугами французского полузащитника лондонского клуба Самира Насри.

Напомним, что Манчини подтвердил интерес "Манчестер Сити" к нападающему мадридского "Атлетико" и сборной Аргентины Серхио Агуэро, предположив, что тот способен заменить Карлоса Тевеса в линии атаки "Горожан", а также к Самиру Насри, контракт которого на "Эмирейтс" истекает через год и которого "Арсенал" отчаянно хочет удержать.

И если реакция испанского клуба на слова Манчини пока неизвестна, то Арсен Венгер уже высказал своё недовольство.

"Подобные комментарии не разрешены, - сказал французский специалист после сегодняшнего матча его команды с китайским "Гуанчжоу". - Они противоречат основным правилам футбола, и Роберто Манчини должен об этом знать".

"Мы хотим уважения и не делаем комментариев об игроках других клубов. Настало время, когда футбол в Англии должен вернуться к основополагающим правилам".

На вопрос о том, считает ли он, что Манчини проявил неуважение к нему лично и "Арсеналу" в целом, Венгер ответил:

"Я не мог сказать ничего другого. Подобные комментарии совершенно неприемлемы".

0

999

Венгер надеется удержать Фабрегаса

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер подтвердил, что ожидает снова увидеть капитана команды Сеска Фабрегаса в составе возглавляемой им команды в субботу в выставочном матче против немецкого "Кёльна", и хочет как можно скорее поставить точку в порядком поднадоевшей тренсферной саге с возможным переходом испанского полузащитника в "Барселону".

Из-за травмы сухожилия Фабрегас пропустил азиатское турне "Арсенала", но теперь, когда команда вернулась в Англию, Арсен Венгер намерен заняться ситуацией с игроком более серьёзно и для начала проверит состояние физической готовности игрока.

"Мы должны посмотреть, как обстоит дело с его травмой, но в целом мы ожидаем, что он будет играть в субботу, - сказ французский специалист. - К полноценным тренировкам он пока не вернулся, пока он только совершает пробежки по полю. Следующим шагом будет возвращение к полноценному тренировочному процессу, и мы оценим его ситуацию в понедельник".

"Но, конечно же, он в моих планах. Проблема в том, что мы постоянно имеем дело со спекуляциями, но моя цель всё та же - сохранить игроков, и я по-прежнему намерен за них бороться".

Позиция "Арсенала" ясна: игрока клуб по-прежнему продавать не хочет, хотя вариант, при котором Фабрегас всё же покинет "Эмирейтс", по-прежнемупо смотрится вполне реалистично, однако случится это только в том случае, если сделка окажется правильной для лондонского клуба.

"Арсенал", как предполагается, хочет получить за Фабрегаса около 40 миллионов фунтов, но несмотря на все разговоры игроков "Барселоны" о том, как сильно они любят своего партнёра по сборной Испании , и как мечтают видеть его на "Камп Ноу", разговорами дело и ограничивается - реальных действий, чтобы его заполучить, каталонцы так и не предприняли.

0

1000

"Арсенал" пополнился костариканцем

Лондонский "Арсенал" пополнил свой состав нападающим сборной Коста-Рики и "Депортиво" Саприсса Жоэлем Кэмпбеллом. За 19-летнего форварда "канониры" заплатят 1 миллион евро. Кэмпбелл запомнился многим на Кубке Америки, на котором забил мяч в ворота сборной Боливии. Лондонцы отдадут нападающего в аренду, так как у него пока нет необходимого количества игр за сборную Коста-Рики. Об этом сообщает L’Equipe.

0