Венгер: "Победа в Премьер-лиге - самая желанная"
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер, чьи подопечные продолжают сражаться и в Лиге чемпионов с Кубком Англии, заявил, что приоритетом для него среди всех турниров является именно Премьер-лига.
"Для нас результат матча "Манчестер Юнайтед" и "Челси" делает наши шансы на чемпионство еще выше. В любом случае, если бы этот матч завершился вничью, это тоже было бы неплохо для нас. Но неплохо лишь в том случае, если мы сможем выиграть свои поединки. Все зависит от нас и от того, насколько стабильны будут наши результаты. Это и решит судьбу титула".
"Победа в Премьер-лиге - самая желанная, потому что достается он только после 38 туров. Чтобы выиграть Кубок Англии, нужно провести всего 5-6 матчей. Я знаю, что мы играем с "Юнайтед" дома - посмотрим, каково будет наше положение ко времени этого матча. На старте сезона мы теряли очки дома, но с ноября выступаем стабильно. Это очень важно".
"Будет борьба и будет интересно. Я не исключаю из чемпионской гонки даже "Челси" и "Манчестер Сити", потому что каждый может потерять очки. Но в последнее время мы выглядим неплохо. Если мы сохраним эту стабильность, у нас будут очень хорошие шансы", - заявил Венгер.