Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Arsenal

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

"Болтон" включился в борьбу за Уилшира
"Болтон", который на текущей неделе обрел нового тренера, намерен поспорить с "Бернли" в борьбе за право арендовать полузащитника лондонского "Арсенала" Джека Уилшира.
Стоит сказать, что ключом к данному повороту событий стал приход Оуэна Койла, ранее работавшего, как раз, с "Бернли", к рулю "Болтона". Возглавляя "бордовых", тренеру уже удалось достичь устной договоренности с "канонирами" об аренде Уилишира.

Однако, несмотря на смену клуба, Койл продолжает рассчитывать на 18-летнего Уилшира. По мнению тренера, восходящая английская звезда придется ко двору и в "Болтоне". В ближайшее время Койл намерен связаться с наставником "Арсенала" Арсеном Венгером, чтобы снова убедить того отпустить Джека в аренду, на сей раз на "Рибок Стэдиум".

По неофициальной информации, Венгер не собирается препятствовать аренде Уилишира, однако, хочет получить гарантии, что молодой полузащитник будет получать игровую практику.

0

602

Денилсон надеется поправиться к матчу с "Болтоном"
Полузащитник лондонского "Арсенала" Денилсон, получивший травму в субботнем матче против "Эвертона", пообещал вернуться в строй к поединку следующего тура Премьер-Лиги против "Болтона".
Напомним, что 21-летний бразилец во время субботней встречи на "Эмирэйтс", в которой "канониры" и "ириски" сыграли вничью со счетом 2:2, внезапно почувствовал боль и упал на газон так, что главному тренеру Арсену Венгеру пришлось сделать вынужденную замену.

Позднее клуб подтвердил, что у Денилсона случился рецидив травмы спины, хотя поначалу были опасения, что футболист может выбыть из строя на длительный срок. Сам полузащитник выразил надежду, что в лазарете он проведет не более недели.

"Я не помню, что случилось. Я просто бежал с мячом, а затем упал, почувствовав резкую боль. Я не мог бежать дальше или остановить мяч. Сейчас я чувствую себя хорошо. Мне еще предстоит навестить специалиста, который точно скажет, сколько придется пропустить. Но, я думаю, что буду готов к воскресному матчу (с "Болтоном")", - цитирует Денилсона Sky Sports.

0

603

Мерида ведет переговоры только с "Арсеналом"
Испанский полузащитник лондонского "Арсенала" Фран Мерида опроверг слухи о своих намерениях перебраться в мадридский "Атлетико", заявив, что он уже ведет переговоры о продлении контракта с "канонирами".
Недавно в прессе появилась информация о том, что 19-летний футболист уже согласовал условия личного контракта с "Атлетико" и ожидает, когда клубы договорятся о его трансфере между собой.

Действующее соглашение игрока молодежной сборной Испании истекает в конце сезона, а значит уже сейчас Мерида вправе вести переговоры с любыми клубами без разрешения "Арсенала". Тем не менее, полузащитник признался, что в данный момент он общается лишь с лондонцами.

"В данный момент я общаюсь с тренером (Арсеном Венгером). Я сказал ему, что мне нужно немного времени. Самое главное, что я хочу остаться, но необходимо взглянуть не некоторые вещи. Посмотрим, что у нас получится".

"Мой агент и я ведем переговоры только с "Арсеналом" и больше ни с кем - я хочу знать, какие перспективы меня ждут в клубе, и тогда я буду готов решить свое будущее", - цитирует воспитанника "Барселоны" Sky Sports.

0

604

Фабрегас: «Акерс действительно заслужил Орден Британской империи»
Сеск Фабрегас отдал дань уважения Вику Акерсу, бывшему тренеру женской команды «Арсенала», который в этот Новый год был награжден Орденом Британской империи.

Акерс, продолжающий работу в нашем клубе в качестве менеджера по экипировке, летом прошлого года завершил работу в женской команде «Арсенала», завоевав в общей сложности 32 трофея за 22 года.

В начале месяца его вклад в развитие женского футбола получил официальное признание, и Фабрегас уверен: Акерс действительно достоин Ордена Британской империи.

«Я слышал отличные новости о том, что на прошлой неделе Вик Акерс представлен к королевской награде, и думаю, что это великолепно», - сказал Фабрегас.

«Это очень хороший человек. Я знаю его уже семь лет, и он всегда относился ко мне, как к сыну. Он к каждому относится с особым уважением, и все его за это любят».

«У него всегда есть что сказать, когда что-то идет не так. Иногда ему даже не нужно ничего говорить – достаточно его присутствия и прикосновения».

«Он оказывает нам большую помощь, и действительно заслуживает этой награды за то, что сделал здесь за многие годы, за то, что сделал для женской команды, и за то, какой он человек. Поздравляю его».

0

605

Мерида: «Хочу показать Венгеру, на что способен»
Фран Мерида опроверг слухи о том, что хочет покинуть «Арсенал», и утверждает, что много работает для того, чтобы впечатлить Арсена Венгера.

Матч с «Эвертоном», в котором Фран вышел на замену, стал для него шестым в этом сезоне.

Испанец пришел в «Арсенал» в 2006 году и с начала этого сезона получил собственный номер в главной команде.

Первый свой гол полузащитник забил в победном октябрьском матче Кубка Лиги против «Ливерпуля»; кроме того, матчем против «Олимпиакоса» Мерида дебютировал в Лиге Чемпионов.

«Я сыграл в общей сложности 5 матчей (до матча с «Эвертоном»)», - сказал он.

«Естественно, всегда хочется играть в футбол, и сейчас я в том возрасте, когда это действительно необходимо. В предыдущих двух сезонах я играл мало, поэтому мне было сложно».

«Но я действительно много тренируюсь, потому что не играю столько, сколько нужно, и я хочу показать боссу, что готов. Это все, что я могу сделать».

Работа 19-летнего футболиста не осталась незамеченной на его родине. После впечатляющего выступления на молодежном Чемпионате мира, Мерида стал ключевым игроком сборной Испании U-21.

«Я уже сыграл в двух отборочных матчах Чемпионата мира U-21. Нам предстоит еще один в марте, и я надеюсь сыграть», - сказал он.

«Это сильная команда, и многих ее игроков вы знаете – Диего Капель из «Севильи», Даниэль Парехо из «Гетафе», Боян Кркич из «Барселоны». Большая часть наших футболистов играют в ведущих чемпионатах».

Полузащитник также развеял слухи о том, что планирует покинуть клуб, и утверждает, что хотел бы играть в главной команде.

«Сейчас я веду переговоры с боссом», - сказал он.

«Я сказал ему, что мне нужно время. Прежде всего я считаю, что определенно должен здесь остаться, но мне нужно кое-что обдумать. Посмотрим, как пойдет дальше».

«Мой агент и я ведем переговоры только с «Арсеналом», и ни с каким другим клубом. Прежде всего я хотел бы оценить свое положение здесь, и потом приму решение».

0

606

Уилшир не перейдет в "Болтон"
Новый главный тренер "Болтона" Оуэн Койл пообещал сделать все возможное, чтобы удержать в команде защитника Гари Кэхилла, а также признался, что перехода полузащитника "Арсенала" Джека Уилшира на правах аренды, скорее всего, не состоится.
В данный момент 43-летний Койл лишь знакомится со своей новой командой. Первый матч у руля "Болтона" наставник, сменивший Гари Мегсона, проведет только в ближайший уикенд, и соперником выступит, как раз, "Арсенал".

Возглавляя "Бернли", Койл получил устное согласие главного тренера "канониров" Арсена Венгера на переход талантливого Уилшира. Переехав на "Рибок Стэдиум", Оуэн захотел видеть 18-летнего англичанина и здесь, но, похоже, сделка уже не состоится, так как теперь у самого "Арсенала" появилась необходимость в Джеке.

"Он очень хороший игрок, но в нашей команде он не окажется. Мы пытались его заполучить в "Бернли". Однако, сейчас у "Арсенала" слишком много травм, так что, возможно, Джек понадобится им самим. Мне же нужно взглянуть на команду, которая у меня есть. Трансферное окно очень маленькое, и есть позиции, требующие усиления", - цитирует Койла Sky Sports.

Также Койл пообещал сделать все возможное, чтобы удержать в команде центрального защитника Гари Кэхилла, оцениваемого с 15 миллионов фунтов, на которого по слухам претендуют "Эвертон" и "Манчестер Сити".

"У нас нет необходимости продавать кого-то, чтобы на вырученные деньги подписывать новых игроков. Я рассчитываю на Гари Кэхилла и верю, что он классный футболист и сможет пробиться в сборную Англии. Пусть это будет мотивацией для него. Надеюсь, он проявит свои лучшие качества, играя за "Болтон", - добавил Койл.

0

607

"Эмирэйтс" примет матч сборных Ирландии и Бразилии
Стадион лондонского "Арсенала" "Эмирэйтс" 2 марта примет товарищеский матч национальных сборных Ирландии и Бразилии.
В роли организатора данного спортивного события выступила компания Kentaro, известная по матчу отборочного турнира к Чемпионату Мира в ЮАР между Украиной и Англией, который можно было посмотреть только в интернете.

Спортивному промоутеру удалось договориться с "канонирами", и 2 марта "Эмирэйтс" примет очередной матч бразильской сборной, которая на стадионе "Арсенала" в предыдущие годы уже играла с Италией и Португалией. Теперь в роли соперника 5-кратных чемпионов Мира выступит Ирландия.

Последний раз бразильцы и ирландцы встречались в феврале 2008 года на "Крок Парк". Тогда южноамериканская сборная добилась минимальной победы, благодаря голу нынешнего нападающего "Манчестер Сити" Робиньо.

Добавим, что сборная Ирландии, по иронии судьбы не попавшая на мировое первенство в ЮАР, также договорилась о товарищеской встрече с аргентинцами 11 августа.

0

608

Клиши и Фабрегас смогут сыграть с "Болтоном"
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что в строй вернулись левый защитник Гаэль Клиши и полузащитник Цеск Фабрегас. У обоих футболистов будет возможность принять участие в воскресном матче Премьер-Лиги против "Болтона".
Напомним, что Клиши получил повреждение спины в дерби северного Лондона против "Тоттенхэма" 31 октября (3:0). У Фабрегаса же случился рецидив травмы подколенного сухожилия в домашней встрече с "Астон Виллой" 27 декабря (3:0).

Впрочем, для обоих игроков восстановительный курс уже позади. Испанец почти наверняка выйдет в стартовом составе "канониров" на первый матч нового главного тренера "Болтона" Оуэна Койла. Есть шанс появиться с первых минут и у Клиши, но, скорее всего, он все же окажется в запасе.

"Цеск вернулся в команду к воскресному матчу, равно как и Гаэль. Он (Клиши) окажется на скамейке запасных, как минимум. Хорошо, что мы снова можем на них рассчитывать. Очень долго ситуация с Гаэлем оставалась неясной. Относительно же Цеска мы знали, что там ничего серьезного", - сообщил Венгер в интервью официальному веб-сайту "Арсенала".

Также Венгер сообщил подробности травмы Тео Уолкотта. У вингера имеется ушиб ребра. "Он еще не поправился. Нужно быть терпеливыми, он пропустит еще 2-3 недели, не больше", - добавил тренер.

0

609

Кэмпбелл официально вернулся в "Арсенал"
Лондонский "Арсенал" официально объявил о возвращении в клуб центрального защитника Сола Кэмпбелла. С ветераном был подписан контракт до конца сезона.
До настоящего времени в своей тренерской карьере Арсен Венгер еще никогда не подписывал футболистов, однажды поигравших за его клуб, а затем ушедших. В этом роде переход Кэмпбелла стал исключением.

Напомним, что 35-летний англичанин тренировался с "канонирами" с целью поддержания физической формы после того, как он решил покинуть клуб Лиги Два "Ноттс Каунти". Однако, учитывая, что Филипп Сендерос в скором времени "Эмирэйтс" покинет, а Йохан Джуру серьезно травмирован, Венгер принял решение предложить вернуться хорошо знакомому ему игроку.

Стоит сказать, что Кэмпбелл является воспитанником злейшего врага "Арсенала" - "Тоттенхэма". В июле 2001 года Сол перебрался в команду Венгера на правах свободного агента. Вместе с "канонирами" защитник выиграл 2 Премьер-Лиги, 3 Кубка Англии и был частью команды, которая в сезоне 2003/04 ни разу не уступила.

"Мы довольных, что подписали Сола Кэмпбелла до конца сезона. И для клуба, и для страны карьера Сола говорит сама за себя. Он очень опытный и умный футболист, который добавит нашей команде высокого класса и знания игры. Сол - большой игрок и человек. Он тренировался с нами с сентября и с тех пор показал, что еще сохраняет хорошую форму, желание и страсть для выступления на высочайшем уровне", - сообщил Венгер в интервью клубному веб-сайту "Арсенала".

Добавим, что Кэмпбелл покинул "Арсенал" в 2006 году и перешел в "Портсмут", где под руководство Харри Рэднаппа он выиграл Кубок Англии. Минувшим летом "Ноттс Каунти" предложил ветерану выгодный контракт, однако, за "сорок" защитник провел лишь один матч.

0

610

Денилсон и Уолкотт смогут сыграть с "Болтоном"
Лондонский "Арсенал" официально сообщил, что в матче Премьер-Лиги против "Болтона", запланированном на вечер среды, смогут принять участие полузащитники Денилсон и Тео Уолкотт.
Напомним, что в субботу "канониры" уже обыграли "Болтон" на "Рибок Стэдиум" со счетом 0:2. В среду соперникам предстоит встретиться еще раз - на "Эмирэйтс", и в случае победы "Арсенал" сможет выйти на первое место в турнирной таблице.

Субботний матч с "Болтоном" пропустили и Денилсон, и Уолкотт. Бразилец, как известно, ушиб ребро в поединке против ливерпульского "Эвертона" 9 января. Англичанин же находился вне игры с 27 декабря по причине травмы подколенного сухожилия.

К двум поправившимся игрокам добавились трое травмированных. Помимо Аарона Рэмси и Самира Насри, которым придется пропустить по 3 недели, команда Арсена Венгера также лишилась Франа Мериды. 19-летний полузащитник ушиб лодыжку во встрече с "Болтоном", в которой он также забил гол.

"Денилсон и Уолкотт смогут сыграть в среду вечером. Это радостная новость для нас, потому что нам их не хватало, и теперь мы получили в свое распоряжение пару свежих игроков. Уолкотту не везет, его терзают мелкие травмы, но хорошо, что он уже поправился".

"К сожалению, мы потеряли Франа Мериду. Его ударили по лодыжке, едва он появился на поле в матче с "Болтоном". Сегодня его лодыжка была очень плоха. Но на нем наши субботние потери закончились", - сообщил Венгер в интервью Arsenal TV.

Также Венгер сообщил подробности восстановления нападающего Никласа Бендтнера. Игрок сборной Дании, отсутствующий с 31 октября, на днях возобновит тренировки и должен набрать форму к 27 января, когда "Арсеналу" предстоит сразиться с "Астон Виллой" в рамках Премьер-Лиги.

"Никлас Бендтнер должен быть готов к матчу с "Виллой" 27 января. Мы сможем на него рассчитывать с начала следующей недели - понедельника или вторника. Может быть, он полностью не поправится к игре со "Стоуком" (24 января), но затем абсолютно точно будет в команде", - добавил Венгер.

0

611

"Арсенал" вышел в лидеры Премьер-Лиги
Лондонский "Арсенал" в перенесенном матче Премьер-Лиги в домашних стенах одержал волевую победу над "Болтоном" со счетом 4:2, благодаря которой вышел на первое место в турнирной таблице Премьер-Лиге. Заключительный гол хозяев записал в свой актив Андрей Аршавин.
В стартовом составе "канониров" произошло 2 изменения по сравнению с победой над тем же "Болтоном", но на "Рибоке". Левый защитник Арман Траоре уступил свое место Гаэлю Клиши. А в полузащите главный тренер Арсен Венгер поменял молодого Крэйга Исмонда на Денилсона. Тео Уолкотт оказался в запасе.

Оуэн Койл в свою очередь ограничился единственным изменением, приведя игровую схему своей команды к 4-5-1. Нападающий Иван Класнич был переведен на скамейку запасных, а место в старте получил полузащитник Марк Дэвис.

Первый удар в матче состоялся на 4 минуте. Андрей Аршавин бросил в прорыв по левому флангу Абу Диаби, тот сыграл в стенку с Эдуардо Да Сильвой и в касание пробил низом - не очень сильно, и Юсси Яскелайнен легко зафиксировал мяч. Почти сразу же дальним ударом отметился сам Аршавин, но и здесь у голкипера гостей проблем не возникло.

А на 7 минуте счет был открыл, и сделал это "Болтон". Диаби, а затем и Клиши не сумели выбить верховой мяч из своей штрафной, и тот достался Гари Кэхиллу. Защитник пробил в касание после скидки Кевина Дэвиса, поставив Мануэля Альмунию в тупик - 0:1. Страж ворот "Арсенала" явно не ожидал, что его защитники не сумеют разобраться в простейшей ситуации.

Уже на 12 минуте Цеск Фабрегас мог восстановить равенство на табло. Росицки скрытым пасом вывел на удар своего капитана, но Яскелайнен ликвидировал опасность. Спустя пару минут Эдуардо едва не попал в ближнюю девятку. Давление "канониров" все нарастало, моменты возникали все жарче.

Впрочем, на 21 минуте команда Койла была близка ко второму голу. Марк Дэвис заработал стандарт вблизи чужой штрафной после фола Диаби. Мэттью Тэйлор классно пробил, но Альмуния выловил мяч из нижнего угла. "Арсенал" продолжал искать счастье в атаках, но счастье вновь улыбнулось "Болтону".

На 27 минуте Денилсон нарушил правила в своей штрафной на Ли Чунг Йонге, и рефери Алан Уайли был вынужден назначить пенальти. Альмуния угадал направление удара Тэйлора, но свою команду не спас - 0:2. На 34 минуте Фабрегас предпринял стремительный рывок к воротам Яскелайнена, затем отдал пас на Эдуардо, а нападающий пробил неважно.

Показалось, что "Болтон" намерен засушить игру и до перерыва удержать свое солидное преимущество, но заключительную пятиминутку тайма "канониры" провели в сумасшедшем темпе и один гол отыграли. Первым звоночком стало попадание Кевина Дэвиса в собственную штангу. А после Фабрегас поборолся за мяч на чужой половине поля и отдал пас на Томаша Росицки. Чех сместился немного правее и пробил из под Зета Найта в ближний угол - 1:2. Могли хозяева и сравнять счет, но Яскелайнен удар Фабрегаса парировал.

Начало второго тайма ознаменовалось противоречивым эпизодом. Галлас грубовато сыграл в отборе против Марка Дэвиса, но Уайли игру не остановил. Хозяева продолжили атаку, Фабрегасу удалось продраться через частокол ног с мячом в штрафную и закатить снаряд между ног Яскелайнену с острого угла - 2:2. Дэвиса же вскоре унесли с поля на носилках, вместо него вышел Гэвин Маккан.

На 65 минуте "Арсенал" впервые в матче повел в счете. После подачи углового и касания Диаби мяч достался Томасу Вермалену, который здорово разобрался в ситуации и расстрелял ворота Яскелайнена - 3:2. Забив столь важный гол, "канониры" немного успокоились. "Болтон" почувствовал свобод, но пару имевшихся моментов использовать не сумел.

На 77 минуте хозяева потеряли Диаби. Получивший травму полузащитник был заменен на Истмонда. На заключительную 10-минутку Койл выпустил в бой Ивана Класнича - гости стали играть в 2 нападающих. "Болтон" начал поддавливать, но на 85 минуте подопечные Венгера поставили все на свои места. Аршавин сыграл в стенку с Эдуардо, затем воспользовался отскоком от защитника соперника и не оставил ни единого шанса Яскелайнену - 4:2. Уже в компенсированное время Андрей мог оформить дубль, но этого не случилось.

"Арсенал" одержал волевую победу и теперь сравнялся по очкам с "Челси". Однако, по дополнительным показателям подопечные Венгера все же обходят своих соседей и минимум до уикенда занимают первую строчку в турнирной таблице Премьер-Лиги. "Болтон" смотрелся достойно, но все же вынужден капитулировать. Работа Койла достойна уважения, но все же он не волшебник.

0

612

Венгер: "Мы показали командный дух"
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер похвалил своих подопечных за волевую победу над "Болтоном" со счетом 4:2, которая позволила "канонирам" выйти на вершину таблицы Премьер-Лиги.
Напомним, что после 28 минут матча на "Эмирэйтс" хозяева уступали 2 мяча - голы Гари Кэхилла и Мэттью Тэйлора с пенальти сделали ситуацию для "Арсенала" крайне неудобной.

Однако, еще до перерыва "канониры" сумели отыграть один мяч усилиями Томаша Росицки. В начале второго тайма Вильям Галлас жестко сыграл в отборе против Марка Дэвиса, но игра не была остановлена, и в результате Цеск Фабрегас счет сравнял. Голы Томаса Вермалена и Андрея Аршавина позволили "Арсеналу" добиться столь нужной победы - 4:2.

Несмотря на то, что "канониры" сыграли на один матч больше, чем "Челси" (у обеих команд по 48 очков), по дополнительным показателям именно они занимают первую строчку в таблице. А ведь еще в ноябре преимущество "синих" над "Арсеналом" выражалось в 11 очков. Венгер похвалил свою команду за проявленный характер.

"Это была игра, в которой нужно было выложиться по максимуму, чтобы что-то сделать после двух пропущенных мячей. Я верю, что мы создали много моментов и продемонстрировали великолепный командный дух. Я верю, что эта команда никогда не сдастся, потому что я знаю это. И сегодня они это доказали вновь", - сообщил Венгер в интервью Sky Sports.

Тренер "Арсенала" заявил, что считает переломным моментом матча гол Томаша Росицки незадолго до окончания первого тайма, после которого счет стал 1:2. Также Венгер сообщил, что не считает отбор мяча Галласа таким уж грубым, поскольку соперник временами действовал куда более жестоко.

"Гол Росицки сделал соперника неуверенным, а в наших головах, наоборот, появилась надежда. Так что, конечно, это ключевое событие в матче. Насчет нарушения, послушайте, чтобы оценить все те фолы, которые мы собрали за 2 последних матча, достаточно зайти в раздевалку и посмотреть на ноги футболистов".

"Всем нашим игрокам досталось, и если после этого они возмущаются - я не видел полностью инцидента с Галласом, но я хочу посмотреть его еще раз - оно того не стоит, издалека отбор не смотрелся жестоким. Я могу показать вам настоящие нарушения за эти 2 игры (с "Болтоном"), а затем можно сравнить", - добавил Венгер.

0

613

Гиббс выбыл до конца сезона
Лондонский "Арсенал" официально сообщил, что левому защитнику Кирану Гиббсу потребуется операция на стопе, из-за которой он будет вынужден пропустить остаток сезона.
Напомним, что игрок молодежной сборной Англии получил повреждение в ноябрьском матче группового этапа Лиги Чемпионов против льежского "Стандарта", пойдя в жесткое единоборство с Элиакимом Мангаля из стана соперника.

В результате углубленного обследования у Гиббса была обнаружена трещина метатарзальной кости стопы. Спустя почти 2 месяца после того инцидента докторам стало окончательно ясно, что для полноценного восстановления футболисту потребуется хирургическое вмешательство.

В пятницу в Лондоне 20-летнему Гиббсу будет сделана операция, восстановление после которой займет приблизительно 5 месяцев. Таким образом, в нынешнем сезоне Киран уже не сыграет за "канониров", равно как и его мечтам поехать на Чемпионат Мира не суждено сбыться.

0

614

Диаби пропустит 2 ближайших матча
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что полузащитник Абу Диаби пропустит 2 ближайших матча клуба из-за растяжени икроножной мыцы.
В среду вечером в домашней встрече против "Болтона" команда Венгера понесла потери в лице Диаби и Бакари Санья. Несмотря на то, что обоим игрокам замены не потребовалось, после матча у них были обнаружены проблемы с плечом и икроножной мышцей, соответственно.

Таким образом, Диаби теперь пропустит ближайшие матчи против "Стоука" и бирмингемской "Астон Виллы". В пятницу он пройдет углубленное обследование, которое даст более точный диагноз относительно серьезности травмы. Санья же через несколько дней будет в строю, но в воскресной встрече с "гончарами", вероятно, ему будет предоставлен отдых.

"Не все так плохо, и в пятницу он пройдет углубленное обследование, которое позволит назвать срок восстановления более точно. Могу уверенно сказать, что он пропустит игры со "Стоуком" в Кубке Англии и "Астон Виллой" в Премьер-Лиге. Есть надежда, что он поправится к матчу с "Манчестер Юнайтед", но наверняка мы еще не знаем".

"В среду мы больше никого не потеряли. Но некоторые футболисты играли с заморозкой, как Санья, у которого имеются проблемы с плечом. Ему просто нужен отдых. В пятницу и субботу мы его еще раз осмотрим, но думаю, он будет в строю к уикенду", - сообщил Венгер в интервью Arsenal TV.

0

615

Манноне подписал новый контракт с "Арсеналом"
Лондонский "Арсенал" официально сообщил о заключении нового долгосрочного контракта с 21-летним голкипером Вито Манноне.
Напомним, что по ходу нынешнего сезона Манноне, который является номинально третьим голкипером "канониров", выпала возможность проявить себя, пока Мануэль Альмуния и Лукаш Фабиански были травмированы.

Манноне провел 8 матчей - 5 в Премьер-Лиге и 3 в Лиге Чемпионов. Действия молодого итальянца оставили смешанные впечатления. Наряду с невынужденными ошибками, временами Вито демонстрировал классную игру, как например сентябрьском поединке против "Фулхэма".

За "Арсенал" Манноне дебютировал в последнем туре сезона 2008/09 - он полностью отстоял матч против "Стоука" на "Эмирэйтс", и лондонцы тогда добились победы со счетом 4:1. Помимо 8 встреч за основной состав, Вито еще 15 раз назывался в качестве запасного голкипера в нынешнем сезоне.

Стоит сказать, что Манноне находится в "Арсенале" с 2005 года, когда главный тренер "канониров" Арсен Венгер заплатил "Аталанте" 350 тыс. фунтов за подающего надежды юниора. Четырежды в своей карьере Вито отправлялся в аренду в один и тот же клуб - "Барнсли", где он сумел набраться опыта.

"Это отличный день для меня, отличный момент. Я очень рад, что остаюсь в "Арсенале" и сделаю все возможное, чтобы отблагодарить клуб за оказанное мне доверие. Сейчас я хочу стать основным голкипером и помочь команде добиваться побед и выигрывать трофеи", - сообщил Манноне в интервью официальному веб-сайту "Арсенала".

0

616

До конца недели Уилшир отправится в аренду
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что полузащитник Джек Уишир до конца текущей недели гарантированно отправится в аренду.
Относительно недавно 18-летний англичанин признался, что хотел бы поиграть за какой-нибудь клуб Премьер-Лиги на правах аренды. В стане "канониров" слишком высокая конкуренция за место в составе, поэтому Джеку приходится непросто.

Как сообщает официальный веб-сайт "Арсенала", в услугах Уилшира заинтересованы такие клубы, как "Болтон", "Бернли", "Вест Хэм", а также голландский "Твенте", возглавляемый бывшим тренером сборной Англии Стивом Маклареном.

Несмотря на то, что еще ни с одним из этих клубов договоренность об аренде Уилшира не достигнута, Венгер надеется решить этот вопрос до закрытия трансферного окна. Наставник пообещал, что Джек гарантированно отправится в аренду до конца недели.

"Я собираюсь отпустить его в аренду, это уже решено. Я хочу подобрать ему подходящий клуб, где бы он смог регулярно играть", - сообщил Венгер.

0

617

Арсен Венгер: «Никогда не сталкивался с более важным турнирным отрезком»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер накануне отрезка чемпионата Англии, в котором его команде предстоит подряд встретиться с «Астон Виллой», «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Ливерпулем», отметил, что у его команды хорошие шансы побороться за титул.

«Никогда не сталкивался с более важным турнирным отрезком, чем тот, который предстоит нам. Думаю, мы сохранили крепкое положение в премьер-лиге, несмотря на поражения от «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед» и от «Челси» дома. Нельзя сказать, что эти результаты носили судьбоносный характер. В этой лиге все может случиться.

Если мы одержим победу в четырех ближайших матчах, то у нас появится большая надежда. Мы постараемся воспользоваться этой возможностью. Уверен, мы находимся в хорошем положении», – приводит слова Венгера The Guardian.

0

618

«Арсенал» не будет продлевать контракт с Сендеросом

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что клуб не собирается продлевать контракт с защитником Филиппом Сендеросом, который был отдан в аренду «Эвертону».

«Контракт с ним действительно продлен не будет. И Сендерос об этом знает», – цитирует Венгера официальный сайт «Арсенала».

0

619

"Астон Вилла" и "Арсенал" разошлись миром
Бирмингемская "Астон Вилла" и лондонский "Арсенал" продемонстрировали неплохую игру в рамках матча 23-го тура Премьер-Лиги, однако, забить ни тем, ни другим не удалось - 0:0.
В стартовом составе бирмингемского клуба произошло всего одно изменение по сравнению с ничьей в прошлом туре против "Вест Хэма" (0:0). Стивена Уорнока, получившего травму в матче Кубка Лиги, заменил Люк Янг.

"Канониры" предстали в сильнейшем на данный момент сочетании. Все лидеры, получившие отдых во встрече Кубка Англии против "Стоука", вернулись в состав. В списке запасных значились имена восстановившихся Никласа Бендтнера и Самира Насри, а также ветерана Сола Кэмпбелла.

Первый опасный момент в матче возник на 4 минуте. Габриэль Агбонлахор ворвался во вражескую штрафную по левому краю и немедленно пробил в дальний угол. Голкиперу Мануэлю Альмунии в падении удалось перевести мяч на угловой. Будь удар чуть сильнее или чуть точнее - быть бы голу.

Гости постепенно втянулись в игру и на 9 минуте сумели серьезно побеспокоить Фриделя. Аарон Рэмси классным пасом нашел в штрафной Томаша Росицки. Чеха окружили защитники, но он сумел отдать передачу на Эдуардо Да Сильву, который и нанес удар. Рикошет и угловой. Подача стандарта закончилась дальним выстрелом Денилсона с левой ноги в ближний угол, но Фридель был на чеку.

На 13 минуте Томас Вермален "привез" опасный штрафной вблизи своих ворот, попутно заработав желтую карточку. Крученый удар Эшли Янга пришелся немного выше крестовины. Постепенно вырисовалось небольшое преимущество "Астон Виллы", однако, как только мяч перехватывал "Арсенал", беспокоиться приходилось уже болельщикам хозяев.

На 35 минуте Арсену Венгеру пришлось сделать вынужденную замену. Травму получил Вермален, и его место занял Кэмпбелл. Игра успокоилась, а под занавес тайма гости создали свой лучший момент. Вернее, его в одиночку создал Цеск Фабрегас, обыгравший Джеймса Коллинса и Стилиана Петрова, а затем пробивший в дальний угол. Хозяев выручила штанга.

Вторая половина началась с опасного момента у ворот Фриделя. Гаэль Клиши сыграл с Андреем Аршавиным, после чего навесил в штрафную с левого фланга. Коллинс махнул ногой мимо мяча, и в игру пришлось вступать не ожидавшему такого подвоха голкиперу. Фабрегасу сыграть на добивании не дали.

На 61 минуте "Арсенал", отбившись от нескольких угловых соперника, упустил еще один 100-процентный момент. Аршавин прорвался по левому флангу мимо нескольких защитников и пробил. Фридель удар блокировал, но мяч отскочил к Фабрегасу, который не пожадничал и сделал пас на Росицки. Томаш вложился в удар, но сотряс перекладину. Тут же получившего повреждение Эдуардо заменил Бендтнер.

В оставшееся время соотношение сил осталось примерно равным. У обеих команд были моменты, которые, впрочем, не назовешь голевыми. Ни бирмингемцам, ни "канонирам" вырвать победу не удалось. Довольно справедливая ничья - 0:0.

"Арсенал" набрал очко, но скатился на третью строчку турнирной таблицы. Впереди домашний поединок против "Манчестер Юнайтед", который станет еще одним испытанием чемпионских амбиций лондонцев. "Астон Вилла" пока седьмая в 4 очках от заветного места в четверке.

0

620

Венгер: "Потеряли 2 очка и двоих игроков"
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер после ничейного матча с бирмингемской "Астон Виллой" выразил сожаление потерей двух очков, объяснив это плохой реализацией моментов. Кроме того травмы в составе "канониров" получили Томас Вермален и Эдуардо Да Сильва.
Напомним, что в среду вечером в поединке на "Вилла Парк" была зафиксирована ничья - 0:0. Моменты были у обеих команд, причем "канониры" дважды попадали в стойку ворот. Венгер считает, что его подопечные потеряли 2 очка.

"Я считаю, что мы потеряли 2 очка, так как имели отличные моменты чтобы забить. Игра была непростой. Они мешали нам играть в свой футбол, когда мяч был у нас и когда мяч был у них. Они действовали в очень длинный пас, заставив нас часто отходить к своим воротам".

"Мы знали, что здесь (на "Вилла Парк") можно ожидать, так что мы не расстроены. "Вилла" играет в очень эффективный английский футбол, используя длинные передачи и физическую мощь своих игроков. Они хорошо сделали свои дело, а мы были хороши в контратаках", - сообщил Венгер.

Также Венгер поведал подробности травм двоих своих игроков, которым потребовались вынужденные замены. Речь идет о защитнике Томасе Вермалене и нападающем Эдуардо Да Сильва. Достоверно известно, что оба футболиста пропустят воскресный матч с "Манчестер Юнайтед", а у бельгийца, и вовсе, подозрение на перелом ноги.

"Плохие новости. В четверг утром ему (Вермалену) будут сделаны рентгеновские снимки. Сейчас он на костылях. Возможно, имеет место трещина верхней части малоберцовой кости. Время покажет. Просто ли это проблема с нервом или перелом кости, мы скоро узнаем".

"У Эдуардо растяжение подколенного сухожилия. Совсем небольшое. Но в воскресенье он сыграть не сможет (с "Манчестер Юнайтед")", - добавил Венгер.

0

621

Венгер: "Жаль, что упустили Смоллинга"

Менеджер Арсенала признал, что сожалеет об упущенной возможности подписать Криса Смоллинга, который выбрал продолжение карьеры в Манчестер Юнайтед.

"Мы были очень близки к подписанию Криса, но в последний момент его перехватил МЮ", - сказал француз.

"Но, в конце концов, я хочу пожелать ему удачи. В обоих клубах он имел хороший шанс сделать себе карьеру. Но самое главное - это то, чтобы он это сделал".

"Думаю, до конца января мы уже не подпишем нового игрока", - добавил также Венгер

0

622

Арсен Венгер: «В важных матчах на Аршавина всегда можно положиться»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер в преддверии матча 24-го тура английской премьер-лиги против «Манчестер Юнайтед» заявил, что многого ждет в этой встрече от российского форварда Андрея Аршавина.

«Я очень доволен Аршавиным – в важных матчах он всегда создает моменты и влияет на результат. Он приносит пользу тогда, когда это действительно нужно – не при счете 4:0, а при 0:0. В ответственных играх на него всегда можно положиться – он обязательно сделает что-нибудь особенное.

Аршавину нравится выходить на авансцену. Он может быть незаметен 20 минут, а потом вдруг делает что-то, решающее судьбу матча. Именно этого тренеры и ждут от ведущих игроков – чтобы те приносили победы в главных встречах сезона», – цитирует Венгера официальный сайт «Арсенала».

0

623

У Вермалена есть шанс сыграть с "Манчестер Юнайтед"
Лондонский "Арсенал" официально сообщил, что у центрального защитника Томаса Вермалена не обнаружено перелома ноги. У футболиста все еще есть небольшой шанс сыграть в ближайший уикенд против "Манчестер Юнайтед".
Напомним, что в среду вечером в выездном матче Премьер-Лиги против бирмингемской "Астон Виллы", который завершился без забитых голов - 0:0, Вермалену потребовалась вынужденная замена еще в первом тайме.

В интервью после завершения встречи главный тренер "канониров" Арсен Венгер выразил опасения, что 24-летний игрок сборной Бельгии мог сломать малоберцовую кость ноги. Однако, углубленное обследование не подтвердило эти догадки.

Рентгеновские снимки позволили докторам удостовериться, что кость цела. Вермален отделался лишь ушибом, и на восстановление ему потребуется всего несколько дней. Таким образом, у Томаса все еще есть шанс сыграть на "Эмирэйтс" против "Манчестер Юнайтед" в ближайшее воскресенье.

"У Томаса не обнаружено перелома ноги, но травма по-прежнему требует вмешательства докторов. Шансы на то, что он не сыграет в воскресенье, все еще велики", - сообщил Венгер в интервью официальному веб-сайту "Арсенала".

Также Венгер признался, что с чемпионом Англии не сыграет Эдуардо Да Сильва. У нападающего сборной Хорватии растяжение подколенного сухожилия, и в лазарете он проведет неделю. В заключение наставник сообщил, что вновь готовы помочь команде Эммануэль Эбуэ и Александр Сонг, вернувшиеся с Кубка Африки.

"Они оба в неплохом состоянии. Уставшие, но в неплохом состоянии. Они смогут сыграть в воскресенье. К сожалению Абу Диаби не успевает поправиться к уикенду, но он будет готов к матчу с "Челси", - добавил Венгер.

0

624

"Арсенал" никого не купит в январе
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер признался, что он завершил работу на трансферном рынке, и до его закрытия "канониры" уже не совершат никаких покупок.
В январе ходило множество слухов об интересе "Арсенала" к ряду игроков. Венгер надеялся найти замену травмированному нападающему Робину Ван Перси, но так и не сумел этого сделать, решив справиться с проблемой за счет внутренних резервов.

Несмотря на острую необходимость купить центрального нападающего, "канониры" подписали одного защитника - Сола Кэмпбелла - и едва не заполучили второго в лице Криса Смоллинга, которого в последний момент перехватил "Манчестер Юнайтед".

Иных приобретений в январе клуб с "Эмирэйтс" уже не совершит. Венгер признался, что он был очень близок к заключению сделки с "Фулхэмом" о переходе Смоллинга, но сам игрок выбрал "Олд Траффорд". С проблемой в нападении, по мнению наставника, поможет справиться возвращение а строй Никласа Бендтнера и Тео Уолкотта.

"В конце концов Смоллинг достался "Манчестер Юнайтед". Мне жаль, потому что мы были близки к сделке и интересовались им уже давно. Я желают ему всего хорошего. В обоих клубах у него был шанс подняться на новый уровень. Главное, чтобы он это сделал".

"Других сделок не будет. В данный момент мы закончили работу на трансферном рынке", - цитирует Венгера ESPN.

0

625

"Болтон" арендовал Уилшира
Полузащитник лондонского "Арсенала" Джек Уилшир остаток нынешнего сезона проведет в "Болтоне" на правах аренды.
В нынешнем сезоне 18-летний Уилшир провел 7 матчей за первую команду "канониров". Молодому футболисту непросто конкурировать со своими более возрастными и опытными одноклубниками, поэтому, чтобы не препятствовать развитию Джека, было решено отправить его в аренду.

В сентябре 2008 года Уилшир стал самым молодых игроком "Арсенала", когда-либо представлявшим клуб в Премьер-Лиге. На тот момент ему было 16 лет и 256 дней. 10 дней спустя после того знаменательного события полузащитник забил свой первый гол - в ворота "Шеффилд Юнайтед" в Кубке Лиги.

Позже, в возрасте 16 лет и 329 дней, Уилшир стал самым молодым игроком клуба и в Лиге Чемпионов, выйдя на замену во встрече с киевским "Динамо". В июле 2009 Джек подписал с лондонским клубом новый долгосрочный контракт.

Добавим, что в аренде Уилшира был лично заинтересован главный тренер "Болтона" Оуэн Койл. Он пытался заполучить левоногого полузащитника, еще возглавляя "Бернли".

0

626

Арсен Венгер: «Собираемся приобретать только тех игроков, которые будут лучше имеющихся»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер отметил, что его клуб очень строго подходит к выбору новых игроков.
«Собираемся покупать только тех игроков, которые лучше, чем те, что у нас уже есть.
Шамах недоступен для нас, потому что он играет в «Бордо», и его клуб не хочет расставаться с ним. То же самое можно сказать и о Вилье. «Валенсия» не желает отпускать его.
Посмотрите на нашу игру внимательнее. Мы забили больше всех. Так почему же, если мы добились таких результатов в первых 20 матчах, нам не добиться такого же в оставшихся 18?» – цитирует Венгера официальный сайт клуба.

0

627

"Арсенал" дома уступил "Манчестер Юнайтед"

Лондонский "Арсенал" поставил под большое сомнение свои претензии на чемпионский титул, уступив дома "Манчестер Юнайтед" со счетом 1:3.

К воскресному поединку все же успел восстановиться центральный защитник "канониров" Томас Вермален, так что Сол Кэмпбелл не попал даже в запас. В стартовом составе вышел полузащитник Александр Сонг - для него этот матч стал первым после возвращения с Кубка Африки. Также с первых минут появился и Самир Насри.

Вопреки ожиданиям в срок не поправился Неманья Видич. А поскольку Рио Фердинанд начал отбывать свою продолжительную дисквалификацию, дуэт в центре обороны "красных дьяволов"составили Джонни Эванс и Уэс Браун. В старт вернулся моторный Чжи Сун Парк, а опытный Райан Гиггз оказался в запасе. В роли единственного нападающего выступил лучший бомбардир Премьер-Лиги Уэйн Руни.

Первый опасный момент был создан хозяевами "Эмирэйтс" на 3 минуте. Андрей Аршавин прорвался по левому флангу и, не став делать передачу в центр на свободного Насри, решился нанести удар самостоятельно с острого угла - неточно. Манкунианцы ответили парой опасных прострелов с правого фланга, но замкнуть их никто не успел.

На 13 минуте Аршавин вновь оставил Брауна в дураках и пробил в дальний угол. Мяч прошел в сантиметрах от створа ворот. Постепенно вырисовалось небольшое преимущество "канониров", они смотрелись свежее и быстрее работали с мячом. От Цеска Фабрегаса и Аршавина постоянно исходила угроза. В составе "Юнайтед" неважно смотрелись оба крайних защитника - что Рафаэль Да Сильва, что Патрис Эвра.

Несколькими атаками "красным дьяволам" удалось сбить атакующий порыв противника. А на 33 минуте гости, и вовсе, открыли счет. Нани обманул на правою краю двоих соперников, ушел от Денилсона и с острейшего угла по невероятной траектории забросил мяч за шиворот Мануэлю Альмунии - 0:1. Голкипер лишь кончиками пальцев коснулся сферы.

"Арсенал" бросился отыгрываться, но на 36 минуте нарвался на стремительную контратаку "Юнайтед". Руни отдал пас на Нани, и тот со своей половины поля устремился к чужой штрафной, после чего вернул мяч англичанину. Уэйн в касание нанес удар, забив свой 100 гол в Премьер-Лиге и уже 20 в нынешнем сезоне - 0:2.

На 41 минуте Нани мог похоронить "канониров" - Пол Скоулз скинул мяч под удар португальцу, тот пробил, но мяч задел Вермалена и ушел за лицевую линию. Все попытки домашней команды отыграть хотя бы один гол до перерыва не увенчались успехом. Удары Аршавина и Сонга получились неточными, да и вообще за первые 45 минут лондонцы лишь раз попали в створ.

Вторая половина началась с еще одного гола в ворота Альмунии. Денилсон потерял мяч в середине поля, и сразу трое манкунианцев выскочили на одинокого защитника. Парк делиться ни с кем не стал, послав мяч в притирку с ближней штангой - 0:3.

В оставшееся время "Арсенал" провел время в атаках, но без особого успеха. Не помогли хозяевам и вышедшие на замену Тео Уолкотт, Эммануэль Эбуэ и Никлас Бендтнер. "Юнайтед" чересчур успокоился и на 80 минуте все же пропустил. Это Вермален в падении пробил с линии штрафной по отскочившему мячу, тот задел Эванса и залетел в сетку ворот - 1:3.

Гол, безусловно, придал "канонирам" уверенности, но их силы были не бесконечны, а оборона "красных дьяволов" более не допустила ошибок. Уже в компенсированное время Руни имел отличный момент, чтобы оформить дубль, однако, не попал в створ ворот. Гости довели дело до итоговой победы.

"Манчестер Юнайтед" одержал заслуженную победу и приблизился на расстояние в 1 очко к лидирующему "Челси", у которого есть матч в запасе. По потерянным очкам "Арсенал" теперь отстает от "синих" на 8 баллов - после домашнего поражения в ноябре (0:3) от все того же "Челси", разрыв был 9, но, как оказалось, это был еще не конец.

0

628

Бендтнер поможет "Арсеналу" вернуться в чемпионскую гонку
Нападающий лондонского "Арсенала" Никлас Бендтнер пообещал помочь своему клубу, которому в ближайший уикенд предстоит сыграть с "Челси", вернуться в чемпионскую гонку.
В двух последних матчах 22-летний игрок сборной Дании появлялся на замену. Из-за травмы паховых мышц Бендтнер пропустил длительный отрезок времени и постепенно он начинает набирать былую физическую форму.

Бендтнер, пропустивший 4 месяца и перенесший хирургическую операцию, надеется, что проблемы со здоровьем для него уже позади, и он готов вернуть "канониров" в борьбу за чемпионский титул Премьер-Лиги. Датчанин уверен, что способен добавить своей команде нечто новое.

"Когда я смогу играть в полную силу, это придаст большой импульс команде. У нас есть нападающие разных типов, которые способны делать разные вещи, но я думаю, что команде не хватало игрока вроде меня".

"Мы не смогли справиться с "Манчестер Юнайтед", но в субботу у нас будет еще один шанс (матч с "Челси" на "Стэмфорд Бридж"), которым мы должны воспользоваться на 100%. Если мы победим, у нас будут шансы на чемпионство. Если нет? Ну, сложно сказать, как все пойдет".

"Я до сих пор чувствую, что прибавляю день ото дня. Уверен, что скоро я наберу свою лучшую форму. Иногда я еще чувствую боль, и иногда существует дискомфорт после матчей. Сейчас важно найти баланс между тренировками и матчами. До Чемпионата Мира осталось лишь 4 месяца. Этот сезон проходит быстро, но самое важное, что я уже вернулся", - цитирует Бендтнера Sky Sports.

0

629

Венгер рассчитывает на Диаби в матче с "Челси"
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер выразил надежду, что полузащитник команды Абу Диаби успеет восстановиться к воскресному матчу Премьер-Лиги против "Челси", хотя до сих пор футболист еще не возобновил тренировки.
Напомним, что 23-летний француз, сыгравший в нынешнем сезоне Премьер-Лиги 18 матчей и забивший 5 голов, отсутствует с 20 января, когда во встрече с "Болтоном" он получил травму икроножной мышцы.

В данный момент Диаби еще восстанавливается и пока не вернулся к занятиям. Тем не менее, Венгер не теряет надежды, что полузащитник будет готов сыграть в воскресенье в очень важном для "канониров" матче против "Челси" - в случае победы "Арсенал" вернется в чемпионскую гонку, а поражение отбросит "канониров" на почтительное расстояние от лидера.

Также Венгер сообщил, что ветеран Сол Кэмпбелл залечил небольшое растяжение паховых мышц. А вот нападающий Эдуардо Да Сильва все еще находится вне игры из-за проблем с подколенным сухожилием, и в матче против "синих" он участия не примеи. Плюс отсутствует и мексиканец Карлос Вела.

"Диаби еще не вернулся к нормальным тренировкам. Он стремительно прибавляет, но мы собираемся подождать до субботы. Возможно, он будет готов. Кэмбпелл снова в команде, а Эдуардо совершенно точно - нет", - сообщил Венгер в интервью официальному веб-сайту клуба.

В заключение Венгер заявил, что защитник Йохан Джуру проведет в лазарете еще 2 месяца. На появление нападающего Робина Ван Перси раньше, чем в начале апреля, также рассчитывать не приходится.

0

630

"Манчестер Юнайтед" и "Арсенал" интересуются Зиданом
"Манчестер Юнайтед", "Арсенал" и испанская "Барселона" ведут борьбу за нападающего дортмундской "Боруссии" и сборной Египта Мохамеда Зидана.
28-летний нападающий в прошлом месяце выиграл свой третий подряд Кубок Африки. Интерес к египтянину со стороны больших клубов ходит уже давно. Отец футболиста заявил, что уже будущим летом переманить его сына будут готовы "Манчестер Юнайтед", "Арсенал" и "Барселона".

""Арсенал", "Манчестер Юнайтед" и "Барселона" уже общались с агентом Мохамеда", - сообщил Абдулла Зидан в интервью египетскому телеканалу Dream TV.

Также отец Мохамеда признался, что в контракте у нападающего с "Боруссией" есть условие, согласно которому в конце сезона он может перейти в любой из трех вышеперечисленных клубов совершенно бесплатно. Таким образом, требуется убедить лишь самого Зидана.

0