Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Arsenal

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Кроенке продолжает покупать акции "Арсенала"
Крупнейший акционер лондонского "Арсенала" Стэн Кроенке вновь увеличил свою долю в клубе, доведя ее до 29.6%. Критический рубеж становится все ближе.
Еще в понедельник управляющая компания футбольного клуба Arsenal Holdings plc получила извещение о том, что американский бизнесмен потратил около 3.6 миллионов фунтов, купив на эти деньги 427 акций стоимостью 8500 фунтов каждая.

Таким образом, Кроенке довел свою долю до 29.6% и теперь суммарно владеет 18394 акциями. Напомним, что как только американец сумеет завладеть 29.9% (еще 209 акций) акций "Арсенала", он получит формальное право выкупить пакеты остальных акционеров по цене биржи.

Добавим, что нынешней осенью Кроенке уже четыре раза увеличил количество принадлежащих ему акций. Но бизнесмен пока не делал никаких заявлений о своем намерении стать единоличным собственником "Арсенала". Впрочем, действующее руководство "канониров" в лице президента Питера Хилл-Вуда очень тепло относится к кандидатуре Кроенке.

0

512

Сонг: "Кубок Африки не создаст проблем "Арсеналу"
Полузащитник лондонского "Арсенала" Александр Сонг считает, что его отъезд на Кубок Африки в январе не сильно повлияет на высокие амбиции клуба.
В прошлые годы "канониры" регулярно теряли нескольких игроков основы, уезжавших защищать цвета своих национальных сборных. В эти периоды главному тренеру Арсену Венгеру приходилось экспериментировать с составом, причем, не всегда удачно.

На этот раз "Арсенал" не досчитается в январе лишь двоих футболистов - камерунского полузащитника Сонга и ивуарийского защитника Эммануэля Эбуэ. Куда сложнее ситуация у другого лондонского клуба "Челси", который временно потеряет Дидье Дрогба, Майкла Эссьена, Джона Оби Микела и Саломона Калу. А с отъездом экс-"канониров" Эммануэля Адебайора и Коло Туре теперь придется справляться "Манчестер Сити".

22-летний Сонг уверен, что его выступление на Кубке Африки не должен ослабить игру "Арсенала", поскольку в расположении Венгера есть игроки, которые смогут заменить камерунца. Полузащитник считает, что другим клубам, вроде "Челси", придется намного тяжелее.

"Хорошо, что мы потеряем не так много игроков. Если в команде много футболистов из Африки, то это может стать большой проблемой. Например, "Челси" может расстаться с четырьмя игроками, в то время как мы лишь с двумя, и это не так страшно. Наша команда справится с этим".

"У нас есть классные игроки, и когда начнется Кубок Африки, "Арсенал" будет играть хорошо. Денилсон способен закрыть мою потерю. Сейчас он травмирован, но, думаю, скоро он вновь сможет выйти на поле", - сообщил Сонг в интервью Sky Sports.

0

513

Арсен Венгер: "Альмуния показывает свою лучшую игру"
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер считает, что Мануэль Альмуния набрал хорошую форму, сообщает "СЭ" со ссылкой на Sky Sports.

На старте сезона испанец пропустил восемь мячей в четырех поединках премьер-лиги, а потом выбыл из строя из-за простуды. В его отсутствие ворота "канониров" защищал Вито Манноне.

"Мне кажется, что Альмуния показывает свою лучшую игру, - сказал Венгер. - Конечно, ему нужно еще несколько матчей, чтобы привыкнуть к поединкам на высшем уровне, но сейчас я не беспокоюсь по поводу нашей вратарской линии. Думаю, что на него плохо подействовали ошибки в матче 2-го тура с "Портсмутом". Альмуния знает, что конкуренция обостряется, когда игрок выбывает из строя. Ведь шанс получают молодые футболисты, которые могут проявить себя во время тренировок".

0

514

"Арсенал" преподал урок "Вулверхэмптону"
"Арсенал" отпраздновал выездную победу над "Вулверхэмптоном" со счетом 1:4, которая позволила лондонцам выйти на вторую строчку турнирной таблицы.
В стартовом составе "волков" произошло 3 изменения по сравнению с матчем прошлого тура против "Стоука" (2:2). Ричард Стирман, Ненад Мильяш и Сильвен Эбанкс-Блэйк вышли вместо Джорджа Элокоби, Майкла Кайтли и Криса Ивелумо, соответственно.

Главный тренер "канониров" Арсен Венгер также ограничился лишь тремя коррективами относительно поединка с АЗ в Лиге Чемпионов в середине недели (4:1). Бакари Санья вернулся на правый фланг обороны, вытеснив на скамейку Эммануэля Эбуэ, а Аарон Рэмси и Эдуардо Да Сильва появились вместо Самира Насри и Александра Сонга.

В первые 10 минут встречи "Арсенал" абсолютно ничем не отметился в атаке, а вот хозяева дважды успели подать угловые, завершившиеся ударами Кевина Дойла и Эбанкс-Блэйка. Однако, первый раз мяч у дальней штанги выбил Киран Гиббс, а во второй прошел мимо створа ворот. Постепенно гости стали приходить в себя.

"Вулверхэмптону" непросто давалось противостоять такому грозному сопернику, как лондонский клуб. Хозяева старались держать мяч у себя, и временами действовали первым номером. "Канониры" ничуть не расстроились и действовали очень остро на контратаках. В середине тайма Абу Диаби получил травму и уступил свое место Александру Сонгу.

Первый же гол случился на 28 минуте. Цеск Фабрегас подал угловой удар, а Рональд Зубар в борьбе с Эдуардо бедром отправил мяч в собственные ворота - 0:1. Голкипер "волков" Уэйн Хеннесси занял неверную позицию, а потому к подобному развитию событий оказался не готов. Атака хозяев окончательно потеряла свою остроту, и инициатива целиком перешла к лондонцам.

На 36 минуте счет удвоился. "Арсенал" поймал новичка Премьер-Лиги на контратаке. Рэмси с Эдуардо вышли на одного защитника, валлиец отдал пас на хорвата и последний рикошетом от Джоди Крэддока отправил мяч за шиворот Хеннесси - 0:2. Данный гол вновь записали как автогол игрока "волков".

Наконец, перед самым перерывом "канониры" сумели забить самостоятельно. Санья прострелил в штрафную, Робин Ван Перси правой ногой мягко скинул мяч к Фабрегасу, и тот, подработав снаряд, поразил ближний угол ворот - 0:3. Во втором тайме гости продолжили доминировать. "Вулверхэмптон" выглядел совершенно деморализованным.

На 66 минуте "канониры" довели счет до разгромного. Хеннесси вроде бы разрядил ситуацию, сыграв на выходе после подачи углового. Но на подборе у линии штрафной оказался Аршавин. Россиянин на мгновение опередил Мильяша, сумев нанести удар - 0:4.

"Арсенал" имел массу моментов, чтобы забить еще, но в итоге забили хозяева. На 89 минуте Крэддок ушел от опеки Томаса Вермалена и пробил головой после подачи углового - 1:4. Защитник "волков" частично реабилитировался за автогол и отметился третьим забитым мячом в двух последних матчах. "Канониры" преподали хороший урок новичку Премьер-Лиги.

"Арсенал" одержал очередную победу и, набрав 3 очка, вышел на второе место в тунирной таблице, опередив по дополнительным показателям "Манчестер Юнайтед". Впереди лишь "Челси", до которого 2 очка. "Вулверхэмптон" же остался пребывать в зоне вылета.

0

515

Венгер: "Не надо сбрасывать Ливерпуль со счетов"
Решил пройтись по проблемам товарищей по Биг Фо мсье Арсен.

"Я бы не стал сбрасывать Ливерпуль со счетов", - начал француз.

"Наша проблема в том сезоне заключалась в том, что мы потеряли двух основных игроков, а остальные нет. Теперь все потеряли двух футболистов (про Челси это не скажешь - Football.ua), так что разница между Ливерпулем не такая уж большая".

Не мог Венгер не затронуть тему сегодняшнего суперматча: "Это будет очень интересно, да. Ничья - фантастический результат для нас. Но это очень хорошая игра, так что пока рановато высчитывать итоговый результат".

"Давайте просто будем надеяться, что это будет хороший поединок, и насладимся им".

0

516

Венгер восхищен
После победы 4:1 в последнем туре Премьер-Лиги, Венгер признался, что впечатлен прогрессом юного полузащитника. Футболит уже выступает за сборную Уэльса, а в субботней встрече играл ключевую роль в полузащите.

"Ему всего 18, а люди забывают об этом, - сказал Венгер The Daily Mail. – Я поставил Аарону цели, и много он достиг. К тому же для его возраста он уже обладает неплохим опытом".

Между тем, Абу Диаби вероятно пропустит игру за сборную Франции против Ирландии в связи с травмой ноги, с которой он быть заменен уже через 23 минут субботней встречи.

0

517

Венгер: "Давайте продолжать верить в свои силы, сохранять скромность и наслаждаться нашей игрой"
После матча с "Вулверхэмптоном" главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер сказал: "Наш стиль – в том, что все игроки идут вперед. В футболе невозможно делать все абсолютно правильно, но я уверен – у нас хороший баланс между нападением и защитой, и пока мы забиваем столько голов, нас это устраивает".

"Мы забиваем голы и заставляем соперника раскрываться, и в таких условиях нужна уверенность в себе. Это также делает необходимой работу над защитой нашей команды".

"Это серьезный вопрос, но не проблема. Когда анализируешь статистику более вдумчиво, то становится видно - мы пропускаем голы в тех матчах, когда забиваем много голов, и когда концентрация немного падает".

"Кроме того, в створ наших ворот было нанесено только около 36 ударов, и это значит, что в защите мы играем достаточно уверенно. Я доволен тем, как команда играет в защите, и верю, что наши показатели по данному аспекту улучшатся".

"Ничья между "МЮ" и "Челси" была бы просто фантастическим результатом для нас. Но самое главное – наша хорошая игра, и слишком рано вдаваться в расчеты".

"Хорошо или плохо выигрывать? Давайте надеяться, что это была хорошая игра, и насладимся ею. Вам же нравится каждая игра, в которой вы побеждаете"!

"Я все еще не скидываю со счетов "Ливерпуль". У них та же проблема, что и у нас в прошлом году, но тогда другие конкуренты не имели по два поражения. А сейчас – имеют, поэтому отрыв от "Ливерпуля" не слишком велик".

"У нас очень сильная позиция, так как мы имеем игру в запасе. Так давайте продолжать верить в свои силы, сохранять скромность и наслаждаться нашей игрой".

0

518

F9T написал(а):

Венгер: "Давайте продолжать верить в свои силы, сохранять скромность и наслаждаться нашей игрой"

http://s45.radikal.ru/i107/0907/be/2612448310f8.gif
Вот этого тренера уважаешь, что бы ни было, в отличии от того же САФа, который, как только его команда проигрывает, вместо того, что бы признаться в этом, гавкает на всех арбитров...

F9T написал(а):

"Я все еще не скидываю со счетов "Ливерпуль". У них та же проблема, что и у нас в прошлом году, но тогда другие конкуренты не имели по два поражения. А сейчас – имеют, поэтому отрыв от "Ливерпуля" не слишком велик".

Спасибо, товарищ))  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

0

519

Вермален: "Мы должны продолжить нашу серию удачных игр"
Защитник "Арсенала" Томас Вермален считает, что в этом сезоне его команда определенно способна добиться успеха.

Подопечные Арсена Венгера входят в тройку лидеров вместе с "Манчестер Юнайтед" и при одной игре в запасе отстают от идущего первым "Челси" на пять очков.

"Если мы посмотрим на таблицу, то увидим себя на втором месте, а это словно предупреждение всем остальным клубам, участвующим в чемпионской гонке. Это здорово, что мы выдали хорошую серию игр, важно продолжать в том же духе и оставаться собранными, ведь впереди еще немало важных поединков", - сказал бельгиец.

0

520

Игроки Арсенала снялись в благотворительном видеоролике
Четверо футболистов лондонского "Арсенала" снялись в видеоролике с целью привлечения средств для госпиталя Great Ormand Street. Видеоролик, в котором Андрей Аршавин, Тео Уолкотт, Сеск Фабрегас и Бакари Санья предстали в роли забавных зверушек, будет продемонстрирован 29 ноября на стадионе "Эмирейтс" в перерыве матча чемпионата Англии "Арсенал" — "Челси".

0

521

F9T написал(а):

Игроки Арсенала снялись в благотворительном видеоролике

Вот оно в чем дело, Надюх, гордись своим зайцем!!  http://s58.radikal.ru/i162/0809/34/7e1b35d8e7c5.gif

0

522

Маккарти: «Арсенал» - лучший в атаке»

Главный тренер «Вулверхэмптона» Мик Маккарти сообщил, что, по его мнению, никто в Премьер-лиге не играет в нападении лучше «Арсенала».

Напомним, в субботу в матче 12-го тура чемпионата Англии «волки» были дома разгромлены «канонирами» со счетом 1:4.

«На данный момент против нас играла лучшая атакующая команда. За исключением первого тайма поединка с «Манчестер Сити», все было именно так», - подчеркнул наставник.

0

523

Бендтнер выбран игроком года в Дании и прооперирован
Никлас Бендтнер назван игроком года своей страны.

Сегодня в Германии нападающий «Арсенала» перенес незначительную операцию на паховых мышцах, и восстановление займет 3-4 недели. Тем не менее, Никлас уже успел показать себя в этом сезоне.

Прошлый сезон Бендтнер завершил с 15 голами во всех турнирах; в этом году, несмотря на необходимость адаптации к позиции вингера в новой формации 4-3-3, он забил 3 мяча и 8 раз выходил в стартовом составе.

Прогресс Бендтнера также пошел на пользу и его национальной сборной. 21-летний нападающий помог своей стране завоевать путевку на Чемпионат мира-2010, а его гол в ворота сборной Португалии был назван лучшим голом года на той же церемонии в Копенгагене.

«Для меня огромная честь быть выбранным болельщиками в качестве игрока года», - сказал Бендтнер.

«Хочу поблагодарить всех фанатов, голосовавших за меня. Хотелось бы также выразить благодарность моим родителям, которые верили в меня все это время, а также моим тренерам и товарищам по команде, которые дали мне возможность достичь такого успеха».

0

524

Бендтнер пообещал стать лучшим нападающим мира
Футболист лондонского "Арсенала" Никлас Бендтнер пообещал в ближайшие 5 лет стать одним из лучших нападающих мира.
У себя в Дании Бенднер считается едва ли не главной звездой национальной сборной. По итогам последних 12 месяцев Никлас был признан лучшим игроком, а также выиграл награду за лучший гол.

Помимо персональных достижений, 21-летний нападающий помог датчанам завоевать путевку в финальную стадию мирового первенства в ЮАР. Несмотря на то, что из-за травмы паховых мышц футболисту придется провести вне игры несколько недель, Бендтнер ставит перед собой новые задачи - стать лучшим бомбардиром Премьер-Лиги, Чемпионата Мира, а также заслужить звание одного из лучших нападающих планеты.

"В нынешнем году передо мной стояло 3 задачи - пробиться в основу "Арсенала", выйти со сборной на Чемпионат Мира и стать Игроком Года (в Дании). Я выполнил все 3. Теперь пришло время ставить новые цели".

"Я хочу стать лучшим бомбардиром Премьер-Лиги и Чемпионата Мира. А в ближайшие 5 лет я надеюсь быть в числе лучших нападающих планеты", - сообщил амбициозный Бендтнер в интервью Daily Mirror.

0

525

F9T написал(а):

Я хочу стать лучшим бомбардиром Премьер-Лиги и Чемпионата Мира. А в ближайшие 5 лет я надеюсь быть в числе лучших нападающих планеты

:D  Ого, размах у парня  :rofl:
Пить надо меньше, что бы потом в трусняках по Лондону не щеголять ))  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif

0

526

Травма Гиббса оказалась несерьезной
Лондонский "Арсенал" официально сообщил, что левый защитник команды Киран Гиббс лишь ушиб свою стопу. Таким образом, подозрение на перелом одной из костей не оправдалось.
Напомним, что 20-летний "канонир" получил травму во вторник вечером в матче за молодежную сборную Англии против сверстников из Литвы (0:0) в рамках отборочного турнира к Чемпионату Европы.

Гиббс был вынужден покинуть поле еще в первом тайме встречи. Как только защитник вернулся в Лондон, клубные доктора провели углубленное обследование и сделали несколько рентгеновских снимков. К счастью, серьезные опасения относительно здоровья футболиста не подтвердились.

"Медицинский персонал "Арсенала" обследовал Кирана Гиббса и обнаружил лишь несколько ушибов правой стопы. К счастью, перелома зафиксировано не было, и восстановительный процесс будет коротким", - говорится в заявлении лондонцев.

Добавим, что несмотря на это известие, Гиббс вряд ли сыграет в матче ближайшего тура Премьер-Лиги против "Сандерленда". А вот к поединку с "Челси", который состоится 29 ноября, молодой англичанин должен вернуться в строй. Что касается Гаэля Клиши, которого Гиббс, как раз, и должен был подменять, он поправится лишь к середине декабря.

0

527

Эдуардо подписал новый контракт с "Арсеналом"

Лондонский "Арсенал" официально сообщил о том, что нападающий Эдуардо Да Сильва подписал с клубом новый долгосрочный контракт.
Игрок сборной Хорватии, рожденный в Бразилии, перебрался в стан "канониров" в июле 2007-го года из загребского "Динамо" за 7.5 миллионов фунтов. В своем дебютном сезоне в 22 стартовых матчах за первую команду Эдуардо отметился 12 забитыми мячами.

К слову, Эдуардо имел отличный показатель результативности и в хорватском чемпионате - 73 гола в 111 матчах за "Динамо". Многие скептики отрицательно относились к перспективам Да Сильвы в английской Премьер-Лиге, но своей игрой футболист доказал их неправоту.

В феврале прошлого года Эдуардо получил страшнейшую травму ноги. Ходили слухи, что нападающий даже может завершить карьеру. Однако, спустя 12 месяцев хорват вернулся на футбольное поле, сразу же отметившись голом (в ворота "Кардиффа" в Кубке Англии).

Всего же на счету 26-летнему Эдуардо 18 голов в 48 матчах за "Арсенал". В ближайшие полтора месяца именно на его плечи лягут обязанности главного бомбардира команды, ведь, как известно, травму лодыжки в своей сборной получил Робин Ван Перси.

"Мы рады, что Эдуардо подписал новый долгосрочный контракт с нами. Он особенный игрок и незаурядный талант, кроме того у него есть голевое чутье. Мы рады, что он доверил свое будущее "Арсеналу", - сообщил главный тренер лондонцев Арсен Венгер в интервью клубному веб-сайту.

"Я очень рад, что подписал новый контракт с клубом. Я очень счастлив и хочу остаться в "Арсенале" так долго, как смогу. Сейчас у меня хороший период. Я чувствую в себе силы и готов играть по 90 минут каждые 3 дня, если это потребуется".

"На прошлой неделе я был в Хорватии, и все мне говорили, что сейчас "Арсенал" играет в лучший в Европе футбол. Я согласен с этим. Мы сейчас сильны и готовы сделать все, чтобы завоевать трофеи", - дал свой комментарий Эдуардо.

0

528

Фабиански, Вела, Денилсон и Траоре покинули лазарет "Арсенала"
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что Лукаш Фабиански, Карлос Вела, Денилсон и Арман Траоре покинули лазарет команды и уже возобновили тренировки.
Более того, Венгер сообщил, что 21-летний Денилсон, пропустивший последние 9 недель из-за проблем со спиной, даже сможет принять участие в матче ближайшего тура Премьер-Лиги против "Сандерленда". По крайней мере в числе запасных бразилец окажется совершенно точно.

Во время перерыва на поединки сборных "канониры" понесли лишь 2 потери в лице Робина Ван Перси и Кирана Гиббса. Голландец повредил лодыжку и теперь пропустит ближайшие 6 недель, а вот у молодого англичанина есть шанс поправиться ко встрече против льежского "Стандарта" в Лиге Чемпионов на следующей неделе.

По словам Венгера, к возвращению в строй близки полузащитники Абу Диаби и Тео Уолкотт. Они вряд ли будут готовы к уикенду, но к последующим матчам должны подойти здоровыми и в хорошей форме. Что касается Гаэля Клиши, он сможет выйти на футбольное поле лишь в середине декабря.

"Тео Уолкотт не успевает поправиться к уикенду, равно как и Джек Уилшир. Зато вновь в строю Денилсон, и он будет в заявке на субботнюю игру. Траоре и Вела оба здоровы. Поправился и Фабиански. Бендтнеру потребуется еще 3 недели, а у Диаби есть небольшой шанс вернуться к матчу с "Челси" (29 ноября)", - сообщил рулевой "Арсенала" в интервью Arsenal TV.

0

529

Уолкотт готов сыграть с "Сандерлендом" http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif
Лондонский "Арсенал" официально сообщил о том, что вингер команды Тео Уолкотт сможет принять участие в субботнем матче Премьер-Лиги против "Сандерленда".
В нынешнем сезоне английского первенства 20-летний футболист провел лишь 2 встречи. Уолкотт пропустил старт кампании из-за травмы спины, полученной на молодежном Чемпионате Европы, который состоялся минувшим летом в Швеции.

Однако, уже в октябре молодой англичанин вернулся к играм за клуб. В своем дебютном матче (с "Блэкберном"), выйдя на замену, он отметился забитым голом. 17 октября Уолкотт впервые в сезоне вышел в стартовом составе в поединке с "Бирмингемом", но к сожалению еще в первом тайме получил травму.

Защитник "Бирмингема" Лайам Риджвелл достаточно грубо сыграл против Уолкотта, и тот покинул поле с травмой колена. Вскоре стало известно, что вингер остался без футбола на целый месяц. Восстановительный курс прошел в соответствии с графиком, и уже в ближайший уикенд Тео сможет вновь помочь "Арсеналу".

Добавим, что днем ранее лазарет лондонского клуба также покинули Лукаш Фабиански, Карлос Вела, Денилсон и Арман Траоре. Продолжают лечиться Робин Ван Перси, Никлас Бендтнер, Абу Диаби и Гаэль Клиши.

0

530

Сандерленд - Арсенал. Предматчевая комната.
Английская Премьер Лига, 13 тур. 21 ноября, Стадион Света, 15.00 (Ldn).

Арсенал сейчас занимает второе место в турнирной таблице АПЛ и рассматривается как один из фаворитов на титул в этом году. Клуб из северного Лондона в последних матчах демонстрирует великолепную игру, как в национальном первенстве, так и в Лиге Чемпионов УЕФА. Подопечные Венгера очень решительно настроены на выиграть под чистую все оставшиеся матчи первого круга, что может уже сейчас повлиять на удачное окончание всего сезона. Матч с "Черными Котами" может стать или очередным подтверждением или опровержением этих слов. Всё для Арсенала было бы хорошо, если бы не 2 "но"

Совсем недавно Сандерленд выиграл у Ливерпуля, да, пусть на данный момент не того мощного, но всё же у Ливерпуля.
Совсем недавно травмировался основной бомбардир Арсенала последних лет Робин ван Перси, и он пропустит из-за этой травмы как минимум 5 недель.
Поэтому Венгер будет обязан дать шанс дублерам. Также стоит заметить что еще раньше в лазарет попали Йохан Джуру, Тео Уолкотт, Денилсон и Гаэль Клиши. По словам руководства клуба Тео Уолкот будет готов к матчу с Сандерлендом, но это еще не точно. Но еще не готов на все 100%. А остальным игрокам пожелаем скорейшего выздоровления.

Сандерленд. Команда, наверное для всех неожиданно, занимает 8 место в турнирной таблице АПЛ. Отставая от тогоже Ливерпуля всего лишь на одно очко. В Еврокубках Сандерленд не выступает. Большой минус для "Черных Котов" являеться серьёздная травма основного голкипера команды Крейга Гордона. У него перелом руки. Так что скорее всего ворота котов в субботнем матче будет занимать дватцатиоднолетний ирландец Тревор Карсон. А в общем Сандерленд подходит без особых потерь к этому матчу и в хорошем настроении. Арсеналу нужно будет внимательно следить за экс форвардом сборной Англии и Тоттенхема Дареном Бентом. 25 летний форвард ненашутку раззабивался в последнее время, забив в 12 матчах 8 мячей. Это и дает ему возможность занимать третье место в зачете бомбордиров АПЛ. Сразу же за ним с показателем в 7 голов идет Робин ван Перси.

Обе команды прекрасно готовы к этому противостоянию. Нас ждет очень увлекательный и интересный поединок двух сильных команд.

0

531

Обмен Балотелли на Фабрегаса?
В Италии верят, что такой обмен может состояться в ближайшее трансферное окно.

"Интер" и "Арсенал" могут в скором времени сесть за стол переговоров, чтобы обсудить возможность обмена Марио Балотелли и Сеска Фабрегаса. По данным Tuttosport, отношения между темнокожим форвардом "Интера" и Жозе Моуринью обострили до предела в этом сезоне, а несколько выходок несдержанного молодого футболиста и вовсе заставили взорваться португальского специалиста.

Исходя из этого, многие итальянские СМИ предсказывают скорый уход Балотелли из "Интера", несмотря на весь его талант. А вот главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер напротив является поклонником Марио. Француз пристально следит за успехами (в этом сезоне вряд ли так можно назвать выступление Балотелли) этого футболиста.

Жозе так же имеет интерес в составе "Арсенала" - ему очень нравится игра Сеска Фабрегаса.

0

532

F9T написал(а):

Обмен Балотелли на Фабрегаса?

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif
Ну да...

0

533

"Арсенал" проиграл "Сандерленду"
Лондонский "Арсенал" потерпел поражение на выезде, уступив с минимальным счетом "Сандерленду" - 1:0. Гол на счету нападающего Даррена Бента.
В стартовом составе "котов" произошло 3 изменения по сравнению с поражением от "Тоттенхэма" в предыдущем туре. Мартон Фулоп, Джон Менса и Лорик Кана вышли вместо Крэйга Гордона, Майкла Тернера и Фрэйзера Кэмпбелла. Нападающий Кенвайн Джонс был вынужден отбыть дисквалификацию.

Главный тренер "канониров" Арсен Венгер также перетасовал состав, сделав 4 замены. Киран Гиббс, Абу Диаби, Андрей Аршавин и Робин Ван Перси уступили свои места Арману Траоре, Александру Сонгу, Самиру Насри и Томашу Росицки. Восстановившиеся Карлос Вела, Денилсон и Тео Уолкотт начали встречу на скамейке запасных.

Хозяева резво начали встречу, словно демонстрируя свое бесстрашие перед столь грозным соперником, как "Арсенал". Гости же планомерно втянулись в игру и вскоре сумели создать первый момент. Цеск Фабрегас спас уходящий мяч, вернув его в штрафную. Набежавший Росицки пробил, но свою команду спас Фулоп.

На 15 минуте "канониры" имели еще один момент. Удар подключившегося в атаку Траоре был заблокирован, зато тут как тут оказался Фабрегас. Полузащитник пробил с дальней дистанции и мяч прошел всего в метре от ближней девятки. "Сандерленд" ответил двумя шансами Стида Мальбранка, но оба раза он не сумел попасть в створ.

Великолепный шанс, чтобы открыть счет, предоставился гостям на 32 минуте. Сонг прорвался через всю полузащиту "котов", сыграл в стенку с Эдуардо Да Сильвой, а затем вновь вернул мяч хорвату. Тот посадил защитнику и, казалось, уже бил наверняка, но мяч пошел мимо створа, а все тот же Сонг не успел подправить траекторию полета снаряда.

Концовка тайма также прошла при преимуществе "Арсенала". Еще один неплохой удар нанес Рэмси. Хозяева действовали беззубо, серьезно так и не побеспокоив Мануэля Альмунию. Во втором тайме хозяева прибавили, сумев выравнять игру. Причем, временами "Сандерленд" действовал даже лучше. У гостей атаки совершенно не клеились.

На 60 минуте Венгер произвел первую замену. Вместо Рэмси вышел Аршавин. Появление россиянина не сумело освежить игру "канониров" в атаке. Более того, на 71 минуте хозяева забили гол. Энди Рид подал угловой, Даррен Бент неточно пробил головой, но мяч, срикошетив от ноги Кэмпбелла, вернулся к нападающему сборной Англии, который в касание отправил снаряд в сетку - 1:0.

Тут же Венгер произвел две оставшихся замены. В бой были брошены Тео Уолкотт и Карлос Вела. Гости заиграли активнее, и, что важнее, острее. "Сандерленд" тоже не тушевался, и старался использовать контратаки. Моменты были у обоих ворот, а гости даже могли претендовать на пенальти, но рефери не увидел в падении Велы ничего криминального.

Так или иначе, "Арсенал" вслед за "Ливерпулем" потерпел поражение на "Стадионе Света". В обоих случаях победу "Сандерленду" приносил гол Бента. До окончания матча "Манчестер Юнайтед" лондонцы сохраняют за собой вторую строчку в турнирной таблице, а отрыв от лидирующего "Челси" продолжает расти.

0

534

Венгер: "Мы оказались не готовы"
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер объяснил поражение своей команды от "Сандерленда" несобранностью некоторых игроков и отсутствием удачи.
Напомним, что "канониры" уступили с минимальным счетом на "Стадионе Света", благодаря единственному голу, который "коты" забили во втором тайме усилиями Даррена Бента. По мнению Венгера, его игроки не сумели как следует подготовиться к этому матчу.

"Для меня это большое разочарование. В основном потому, что мы играли не на своем уровне. Я чувствовал, что некоторые игроки не успели как следует психологически подготовиться к матчу. После перерыва на встречи сборных очень важно, чтобы команда сумела вновь сконцентрироваться".

"Этот перерыв не пошел нам на пользу - наоборот, мы от него только пострадали. Мы не сумели собраться и не показали свой уровень. Чтобы выиграть Премьер-Лигу, нужна собранность и необходимо демонстрировать свои лучшие качества в любой ситуации".

"Мы расстроены, потому что оказались неготовы к потере очков в такой ситуации. Это не беспокоит, а просто расстраивает, ведь я знаю, что у нас есть классные игроки. Когда ты видишь такую игру, как сегодня, то только расстраиваешься", - сообщил Венгер в интервью Sky Sports.

0

535

"Арсенал" намерен продлить контракты с Галласом, Росицки и Велой

Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что клуб находится в стадии ведения переговоров о продлении контрактов сразу с тремя игроками - Вильямом Галласом, Томашем Росицки и Карлосом Велой.
Стоит сказать, что соглашения Галласа и Росицки, которых можно считать игроками основного состава, истекают уже будущим летом. Это означает, что оба футболиста в январе вправе начать переговоры с другими клубами без согласия руководства "канониров".

Тем не менее, Венгер надеется, что "Арсеналу" удастся удержать и француза, и чеха. Что касается 20-летнего Велы, тренер по-прежнему считает мексиканца очень перспективным игроком и даже сравнил его с легендой "Ливерпуля" Робби Фаулером.

"Мы общаемся с Томашем и Вильямом, и я оптимистично настроен относительно продления нашего сотрудничества с ними обоими. Насчет Карлоса могу сказать, что у нас нет предложений о его покупке или аренде, и поэтому мы решили продлить с ним контракт".

"Проблема в том, что у нас есть несколько очень хороших молодых игроков, но в большинстве своем их возраст невелик. Именно из-за наличия Карлоса летом я не стал искать замену Эммануэлю Адебайору. Он хорош, он похож на Робби Фаулера, он отлично ориентируется в штрафной и спокоен, когда нужно завершить атаку", - сообщил Венгер в интервью The People.

0

536

"Арсенал" снова потерял Гиббса
В матче против льежского "Стандарта" левый защитник лондонского "Арсенала" Киран Гиббс сломал метатарзальную кость своей левой стопы. Уже в среду футболисту будет сделана операция.
Данный инцидент произошел во втором тайме домашнего поединка "канониров", в котором они, обыграв "Стандарт" со счетом 2:0, гарантировали себе выход в плей-офф Лиги Чемпионов с первого места Группы H.

Стоит сказать, что лишь в этом матче Гиббс совершил свое возвращение на поле после травмы стопы, которая не позволила 20-летнему англичанину принять участие в субботней встрече Премьер-Лиги против "Сандерленда". И вот теперь новое повреждение.

Как сообщил главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер уже в среду Гиббсу будет сделана операция, после которой можно будет говорить о сроках восстановления. Одно понятно - в матче ближайшего уикенда против "Челси" Киран сыграть не сможет.

"У Гиббса обнаружен перелом стопы. Игрок соперника под 22-м номером (Мангаля) несколько раз жестко его атаковал. Все это очень неприятно для самого Гиббса".

"Что касается Галласа, у него небольшой ушиб лодыжки и подтек глаза. Я думаю, он восстановится к воскресенью. Мы на это надеемся. Он не мог использовать свой глаз, поскольку тот затек. Еще у Аршавина имеется несколько царапин на голове, но он будет в порядке", - сообщил Венгер в интервью клубному веб-сайту.

0

537

Моя первая и самая-самая любимая команда . . .

0

538

Lonely написал(а):

Моя первая и самая-самая любимая команда . . .

=) Мне она тоже оч-оч симпатична...Очень ) Но все сердце принадлежит Ливерпулю))

Кстати, заметила что между фанами Арса и ЛФК саміе дружественные отношения, сравнительно))

0

539

"Арсенал" присмотрел нового таланта
Молодой швейцарский талант Нассим Бен Халифа может перейти в лондонский "Арсенал" уже в ближайшее трансферное окно, сообщает Sky Sports.
Футболист оставил яркое впечатление по итогам недавнего Чемпионата Мира (U-17), который, напомним, его команда выиграла, а сам футболист занял второе место по итогам голосования в номинации Игрок Турнира.

Его кумиром является выступающий в "Арсенале" Самир Насри, а любимыми клубами "Барселона" и "Ювентус".

17-летний Бен Халифа оценивается его нынешним клубом – швейцарским "Грасхоппером" в 7 миллионов евро.

По информации прессы Арсен Венгер надеется первым договориться о трансфере футболиста, что бы его не перехватили другие клубы.

0

540

Галлас рискует пропустить матч с "Челси"
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что участие основного центрального защитника команды Вильяма Галласа в субботнем матче Премьер-Лиги против "Челси" находится под большим вопросом.
Напомним, что Галлас и его одноклубник Андрей Аршавин столкнулись головами в борьбе за верховой мяч по ходу встречи Лиги Чемпионов против льежского "Стандарта" во вторник, где "канониры", как известно, добились победы со счетом 2:0.

В перерыве того матча Галлас был заменен на Микаэля Сильвестра. Вдобавок к заплывшему глазу француз также ушиб лодыжку. Теперь он рискует не сыграть против своего бывшего клуба. Вопрос о готовности защитника будет решаться Венгером в самый последний момент.

"Относительно его у меня есть большие сомнения. Я не могу гарантировать, что Вильям сыграет, к сожалению. Лодыжка должна быть в порядке, а вот глаз по-прежнему очень, очень, очень опухший".

"Обычно он носит контактные линзы, и сейчас не может их использовать. Мы надеемся, что в воскресенье ему будет лучше. Сейчас ситуация довольно неприятная, но мы довольно оптимистичны, ведь у нас в запасе еще 3 дня", - сообщил Венгер в интервью официальному веб-сайту клуба.

Также наставник "Арсенала" сообщил, что повреждение Андрея Аршавина несерьезное, и россиянин сыграет с "Челси". А вот Киран Гиббс, Гаэль Клиши и Йохан Джуру вернутся еще не скоро. Первыми же должны покинуть лазарет Абу Диаби и Никлас Бендтнер, но до этого события еще пару недель.

0