Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Arsenal

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Венгер не собирается искать замену Адебайору
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер признался, что не собирается искать замену нападающему Эммануэлю Адебайору, который в субботу перешел в стан "Манчестер Сити".
Субботний день 25-летний нападающий сборной Того провел в Манчестере, где он прошел медицинское обследование, а затем занялся обсуждением условий личного контракта. По этой причине Адебайора не оказалось в составе "Арсенала", который в это время сыграл товарищеский матч с "Барнетом" (2:2). Позднее в этот же день стало известно, что нападающий завершил свой переход в стан "горожан".

По неофициальной информации, "горожане" будут платить Адебайору зарплату в 130 тысяч фунтов в неделю. "Канонирам" достанется за своего нападающего около 25 млн. фунтов. Учитывая, что Эммануэль был приобретен у "Монако" в 2006 году всего за 7 млн, эта сделка стала весьма выгодной для лондонского клуба.

После матча с "Барнетом" Венгер подтвердил, что Адебайор продолжит свою карьеру в "Манчестер Сити", однако, замену тоголезцу лондонцы искать не будут. Наставник "канониоров" собирается положиться на уже имеющихся игроков, а также Эдуардо и Томаша Росицки, которые лишь недавно вернулись в строй после длительных травм.

"Он уже в "Манчестер Сити". Безусловно, для нас это потеря, но мы собираемся сделать ставку на уже имеющихся игроков. У нас есть Никлас Бендтнер, Андрей Аршавин, Робин Ван Перси и Тео Уолкотт - все они могут сыграть на позиции нападающего. Это игроки топ-класса. Мы не близки к приобретению кого-либо, но если нам попадется нужный игрок, деньги на его покупку найдутся".

"Мы хотим пожелать ему удачи и поблагодарить за все, что он сделал для клуба. Я лично желаю ему успехов, и я уверен, что это будет особенное приобретение для "Манчестер Сити". С нашей стороны могу сказать, что в в понедельник к полноценным тренировкам вернулись Томаш Росицки и Эдуардо. Мы потеряли одного хорошего нападающего, зато приобрели полузащитника и нападающего".

"Если учесть деньги, за которые он был куплен, то эта сделка оказалось очень выгодной для нас. Хотя это и не первоочередная цель. Для Эммануэля это будет хорошее испытание, в ближайшие годы "Сити" будет очень силен. Карлос Тевес, Робиньо и Гарет Бэрри способствуют этому. "Манчестер Сити" будет внушать страх топ-клубам", - цитирует официальный сайт Премьер-Лиги Венгера.

Добавим, что ранее в прессе ходила информация об интересе Венгера к своему соотечественнику нападающему Маруану Шамаху из "Бордо". Своим интервью тренер "Арсенала" опроверг эти слухи.

0

302

Вальдано: "Арсенал" не интересовался Хунтелааром"

Генеральный директор мадридского "Реала" Хорхе Вальдано опроверг информацию о том, что лондонский "Арсенал" сделал предложение о покупке нападающего Клаас-Яна Хунтлаара.
Вскоре после того, как стало известно об интересе "Манчестер Сити" к нападающему "канониров" Эммануэлю Адебайору, появились слухи, что лондонцы собираются заменить тоголезца голландцем Хунтелааром.

Согласно СМИ, другой лондонский клуб "Тоттенхэм" также заинтересован в услугах 25-летнго Хунтелаара, который провел на "Сантьяго Бернабеу" всего 6 месяцев спустя своего перехода из "Аякса". Тем не менее, Вальдано опроверг эту информацию, сообщив, что на данный момент у "Реала" имеется лишь одно предложение по голландцу - от немецкого "Штутгарта".

"Единственное конкретное предложение, которое к нам поступило, было направлено "Штутгартом", - заявил Вальдано в интервью испанской прессе. Добавим, что некоторые источники сообщают, что Хунтелаар не спешит откликаться на приглашение из Бундеслиги, поскольку ждет других вариантов.

0

303

15-летний футболист прибудет на просмотр в "Арсенал"

Лондонский "Арсенал" пригласил на просмотр черногорского вундеркинда Велько Батровича, сообщает Sky Sports.
15-летний футболист клуба "Бубамара" считается одним из самых перспективных молодых футболистов в Европе. По информации СМИ к футболисту проявляют интерес итальянский "Милан" и мадридский "Реал".

Футболист, которого величают "вторым Месси" прибудет на следующей неделе в Лондон, где на короткой тренировочной сессии покажет свои умения наставнику "Арсенала" Арсену Венгеру и возможно получит предложение заключить контракт с командой.

0

304

Арсен Венгер подыскал замену Адебайору

Нигериец Обафеми Мартинс в ближайшее время может стать игроком лондонского "Арсенала", передает Goal.com.

Форвардом "Ньюкасла" "канониры" хотят закрыть брешь, которая образовалась в атаке клуба после ухода Эммануэля Адебайора в "Манчестер Сити". Рулевой лондонцев Арсен Венгер еще по ходу прошлого сезона активно интересовался Мартинсом, а теперь без проблем готов потратить на нигерийца 7 миллионов евро, ведь именно за такую сумму "сороки" готовы расстаться со своим футболистом.

Учитывая вылет "Ньюкасла" из Премьер-лиги, с большой долей вероятности можно сказать, что сам Мартинс как минимум не против перебраться на "Эмирейтс". В то же время отъезд Обафеми из "Ньюкасла" пойдет на руку не только самому футболисту, но и клубу, который существенно уменьшит платежную ведомость, ведь нигериец один из самых высокооплачиваемых игроков "сорок".

0

305

Насри выбыл на срок от двух до трех месяцев

Полузащитник «Арсенала» Самир Насри, который получил травму на тренировке команды, пропустит от двух до трех месяцев. У футболиста обнаружен перелом малоберцовой кости, сообщает официальный сайт «канониров».
Таким образом, игрок пропустит старт чемпионата Англии. Он также не сыграет за сборную Франции в отборочном матче ЧМ-2010 против Фарер 12 августа и может пропустить игры с Румынией и Сербией в сентябре.

0

306

фотографии тренировки в Австрии

http://fc-arsenal.ru/uploads/posts/2009-07/1248268266_gun__1248248614_training21072009_01.jpg

http://fc-arsenal.ru/uploads/posts/2009-07/1248268345_gun__1248248626_training21072009_02.jpg

http://fc-arsenal.ru/uploads/posts/2009-07/1248268408_gun__1248248636_training21072009_03.jpg

http://fc-arsenal.ru/uploads/posts/2009-07/1248268439_gun__1248248647_training21072009_04.jpg

http://fc-arsenal.ru/uploads/posts/2009-07/1248268400_gun__1248248690_training21072009_08.jpg
плин ну и вид у Андрея :D
http://fc-arsenal.ru/uploads/posts/2009-07/1248268514_gun__1248248721_training21072009_11.jpg

0

307

Лукаш Фабиански вернется к матчам Кубка Эмиратес

http://i057.radikal.ru/0901/e5/47751508cec5.jpg

Арсен Венгер рассказал, почему Лукаш Фабиански не поедет на предсезонную подготовку в Австрию.

В понедельник когда команда приземлилась в Австрии все задавались вопросом, почему Фабиански не прилетел. После победы над "Колумбией" Венгер" ответил на этот вопрос.

"У него небольшие проблемы с коленом", сказал Арсен Венгер в интервью Арсенал ТВ.

"К Кубку Эмиратес он должен быть полностью пригодным".

0

308

Адебайор: "Болельщики сами виноваты в моем уходе"

Новичок "Манчестер Сити" нападающий Эммануэль Адебайор заявил, что в его уходе из "Арсенала" виноваты сами болельщики "канониров".
Стоит сказать, что Адебайору приходилось слышать свист в свой адрес еще по ходу минувшего сезона, перед стартом которого его сватали в итальянский "Милан". Как мы помним, та сделка так и не состоялась.

Как признался нападающий сборной Того, именно реакция болельщиков "Арсенала" на ходившие в прессе слухи, заставила его задуматься о смене клуба. Как раз, очень кстати в этот момент оказался "Манчестер Сити", предложивший 25 миллионов фунтов за 25-летнего Адебайора.

"То, как со мной обращались болельщики, было совсем не мило. Я не понимаю, чем я заслужил подобное отношение. Я всегда старался отдавать только лучшее клубу, и я был там по-настоящему счастлив".

"За сезон я забил 30 голов - это не моя ошибка, что "Милан", "Барселона" и мадридский "Реал" захотели меня приобрести. Каждое лето "Барселона" пытается заполучить Цеска Фабрегаса. Но ведь болельщики никогда не отворачиваются от него".

"Я знаю, что многие люди говорят о том, что я перешел лишь из-за денег. Я бы хотел увидеть хоть одного болельщика "Арсенала", который работает за 10 фунтов, а когда ему предлагают 30 фунтов, он откажется. Да, мне предложили очень выгодные условия, и я подписал контракт", - цитирует Адебайора The Guardian

0

309

F9T написал(а):

Новичок "Манчестер Сити" нападающий Эммануэль Адебайор

предатель http://www.kolobok.us/smiles/standart/negative.gif

0

310

"Арсенал" согласился продать Туре

Как стало известно Sky Sports, лондонский "Арсенал" принял предложение "Манчестер Сити" о покупке защитника Коло Туре размером в 16 миллионов фунтов.

До недавнего времени центральный защитник сборной Кот д'Ивуара находился в тренировочном лагере "канониров" в Австрии. Однако, после того, как клубам удалось согласовать трансферную стоимость футболиста, Туре немедленно отправился в Манчестер.

Ожидается, что о результате данной сделки мы узнаем в ближайшие сутки. Туре предстоит пройти медицинское обследование и обсудить детали личного контракта. Если 28-летнего защитника все устроит, он присоединится к своему близкому другу нападающему Эммануэлю Адебайору, который также променял "Арсенал" на "Сити".

"Посмотрим, что произойдет в ближайшие 24 часа. Еще ничего не решено. У нас имеется семеро центральных защитников, и некоторых из них приходится выпускать в полузащиту. Но безусловно, Коло - очень хороший игрок, и о его будущем мы узнаем в ближайшие 24 часа", - сообщил главный тренер "канониров" Арсен Венгер в интервью Arsenal TV.

Добавим, что Туре является одним из старожилов "канониров", который еще помнит славные времена клуба. В кампании 2003/04 ивуариец был одним из ключевых игроков команды, которая не потерпела ни одного поражения и стала чемпионом Англии.

0

311

"Арсенал" ведет переговоры о трансфере 17-летнего бразильца

"Арсенал" пытается приобрести 17-летнего атакующего полузащитника бразильского "Жувентуде" Зезиньо, сообщает Евроспорт, со ссылкой на skysports.com.

Южноамериканский клуб, желающий выручить от продажи юного футболиста 3,5 млн. фунтов стерлингов, отклонил первое предложение "канониров", которые хотели купить хавбека за 1,5 миллиона фунтов.

0

312

Арсен Венгер: "Судьба Коло Туре решится в течение суток"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что судьба ивуарийского защитника Коло Туре, которого хочет заполучить "Манчестер Сити", решится в течение суток.

"Мы увидим, что случится в ближайшие 24 часа. Ничего пока не решено. У нас есть семь центральных защитников, и я нахожусь в таком положении, что вынужден кого-то ставить в полузащиту. Конечно, Коло является хорошим игроком, но мы посмотрим, что произойдет в течение следующих 24-х часов"

0

313

Анри: «Арсенал» должен удеражать Сеска. Это жизненно необходимо

Нападающий Барселоны Тьерри Анри заявил что, будущее Арсенала держится за капитаном, Сеском Фабрегасом.

Анри заявил: это жизненно необходимо для Арсенала, удержать Сеска. Жизненно важно.

"Он - капитан Арсенала, и он молод, и я уверен, что он хочет что-то отдать клубу и сделает все что возможное чтобы это сделать."

"Но повторюсь, жизненно важно, чтобы они удержали Сеска."

0

314

DULCE написал(а):

"Но повторюсь, жизненно важно, чтобы они удержали Сеска."

Ой, я с ним согласна, просто жизненно важно http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif
Но, по-моему Сеск и так никуда не собирается.

0

315

Арсен Венгер: "У нас есть деньги"

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что не все проблемы решаются покупкой футболистов.
Напомним, что на французского тренера обрушился шквал критики после продажи этим летом Эммануэля Адебайора и Коло Туре.

"Я считаю, что наш состав достаточно силен, но мы можем усилится если будет необходимо", - заявил тренер на официальном сайте клуба.

"В Англии люди думают, что все проблемы можно решить путем покупки игроков. Я считаю, что надо усердно работать на тренировках, достигать прогресса и рассчитывать на игроков, которые у нас уже есть", - сказал Венгер.

"Если нам кого-то нужно будет купить – мы это сделаем. У нас есть деньги, так что для нас главное тратить их правильно и грамотно", - резюмировал француз.

0

316

Туре: "Переговоры начались еще полгода назад"

Центральный защитник Коло Туре признался, что начал переговоры о переходе в "Манчестер Сити" еще полгода назад, кроме того, у него были предложения и из-за рубежа.
На текущей неделе 28-летний ивуариец подписал 4-летний контракт с "горожанами", став очередным дорогостоящим приобретением клуба из Манчестера. По неофициальной информации, эта сделка обошлась "Сити" в 16 миллионов фунтов.

В "Манчестер Сити" Туре воссоединился со своим партнером по "Арсеналу" и близким другом нападающим Эммануэлем Адебайором, который был приобретен ранее в июле. Тем не менее, защитник признался, что впервые "горожане" на него вышли еще в январское трансферное окно.

"О возможности моей сделки я знал еще до перехода Адебайора. Впервые об это разговор зашел 6 месяцев тому назад. Я чувствовал, что когда-то мне придется уйти. "Арсенал" - очень хорошая команда, но пришло правильное время для моего ухода".

"Я не хотел покидать Англию, несмотря на то, что клубы из-за рубежа интересовались мной. Для меня и моей семьи было важно остаться здесь", - сообщил Туре в интервью Sky Sports.

Добавим, что в лице Коло Туре "канониры" потеряли последнего футболиста, который был участником сезона 2003/04, в котором команда с севера Лондона не потерпела ни одного поражения и выиграла английское первенство.

0

317

Арсен Венгер: "Думаю, предстоящий сезон станет для нас очень успешным"

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер считает, что сейчас его команда выглядит намного сильнее, по сравнению с прошлым сезоном.

"У нас очень амбициозная команда, состоящая из отличных игроков, выступающих за свои национальные сборные. Многие из них моложе 23 лет. Думаю, предстоящий сезон станет для нас очень успешным. Мы выработали свои игровой стиль, свою футбольную культуру, нас знают во всем мире"

0

318

Арсен Венгер: "Виейра - легенда "Арсенала"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер не исключил возможности возвращения в команду полузащитника "Интера" Патрика Виейра, сообщает "СЭ", ссылаясь на Sky Sports. В то же время французский наставник отказался говорить о каких-либо подробностях переговоров между полузащитником и лондонским клубом.

"В данный момент мы совсем не близки к принятию решения по покупке Виейра, но такая возможность есть. Я не хочу ни отрицать вероятность его возвращения, ни подтверждать ее. На данный момент мое решение таково", – сказал Венгер.

"Патрик – легенда "Арсенала", и в первую очередь он захочет перейти к нам, если будет такая возможность. Но сейчас мы должны быть сосредоточены на внутрикомандных вопросах и рассчитывать на тех игроков, которыми уже располагаем. В данный момент наша галвная цель – выиграть предсезонные матчи, а затем хорошо стартовать в чемпионате".

0

319

Венгер: "Нынешний сезон станет переломным"

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер выразил уверенность, что нынешний сезон станет переломным в затянувшейся серии клуба без единого трофея.

Несмотря на то, что наставник "канониров" не исключает возможности возвращения своего бывшего капитана Патрика Виейра, ныне главную роль в команде играют совсем другие лица - действующий капитан Цеск Фабрегас и его ровесники.

Уже в ближайшую субботу стартует "Кубок Эмирэйтс", а значит "Арсенал" выходит на финишную прямую своей подготовки к новому сезону. Сезону, в которым подопечные Венгера постараются прервать свою безтрофейную серию длиной в 4 года.

"По сравнению с прошлым сезоном команда стала значительно сильнее. С ноября и до конца сезона мы провели 21 матч без поражений. Мы дошли до полуфиналов Лиги Чемпионов и Кубока Англии. Наша команда обладает большими амбициями".

"У нас есть просто классные игроки, а есть игроки международного уровня, возрастом младше 23 лет, так что наступает их лучшее время. Мы развиваем стиль и культуру игры, которую все из них понимают. Поэтому я уверен в них, и считаю, что они достаточно сильны. Мы должны делать ставку на внутренние резервы, а не искать усиление вне", - цитирует Венгера официальный веб-сайт Премьер-Лиги.

Отредактировано RoyzM (01-08-2009 21:11:04)

0

320

...

0

321

....

0

322

....

0

323

....

0

324

...

0

325

Венгер: "Аршавин – исключительный футболист"

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер рассчитывает, что в новом сезоне значение Андрея Аршавина в игре "канониров" станет еще более существенным, сообщает sportbox.ru, со ссылкой на Sky Sports.

"Отличие от предыдущего сезона заключается в том, что теперь Аршавин понимает суть английского футбола. Он быстро влился в команду, но все понимают, что его влияние на результаты может стать еще более сильным. Аршавин – исключительный футболист в том смысле, что он в решающие моменты он всегда находит способ обострить игру", - говорит Венгер.

Напомним, что в последнем товарищеском матче "Арсенала" против "Атлетико" (2:1) Аршавин отметился двумя голами.

0

326

"Арсенал" купил юного вратаря

"Арсенал" подписал очередного вундеркинда. На этот раз это 16-летний аргентинский голкипер "Индепендьенте" Дамиан Мартинес, сообщает Евроспорт, ссылаясь на Tribalfootball.

"Канониры" расстались ради южноамериканца с 1,3 миллиона фунтов. Очевидно, что сразу в "Арсенале" Мартинес играть не будет, а отправится на год в аренду в испанскую "Саламанку".

0

327

Росицки снова травмирован

Полузащитник лондонского "Арсенала" Томаш Росицки получил травму на тренировке и теперь будет вынужден пропустить около полутора месяцев.

Напомним, что полузащитник сборной Чехии провел вне футбола 18 месяцев - получив травму в январе 2008 года, лишь в начале лета он возобновил полноценные тренировки.

Однако, в среду во время тренировки своего клуба 28-летний Росицки повредил подколенное сухожилие. По прогнозам врачей футболист сможет вернуться к занятиям лишь в середине сентября, а значит старт нового сезона Томаш будет вынужден пропустить.

Добавим, что травма Росицки - не единственная проблема "Арсенала", который на следующей неделе матчем с "Эвертоном" открывает новый сезон Премьер-Лиги. Ранее "канониры" понесли потери в лице Эммануэля Адебайора и Коло Туре, проданных в "Манчестер Сити", а также Самира Насри, у которого сломана нога

0

328

Фабрегас: "Наша цель не четвертое место"

http://fc-arsenal.ru/uploads/posts/2009-03/1237570815_gun__1236350096_fabregas_training.jpg

В прошлом сезоне "канониры" отвоевали у "Астон Виллы" свое четвертое место и обеспечили себе место в Лиги Чемпионов.

Вместе с тем, команда Арсена Венгера отстала от чемпионов "Манчестер Юнайтед" на 18 очков в последнем туре. Отставание от "Челси" и "Ливерпуля" было 9 и 14 очков соответственно. Не удивительно, что повторение такой ситуации в новом сезоне не удовлетворит капитана "канониров".

Отвечая на вопросы болельщиков Францеск Фабрегас объяснил свою позицию.

"Я не считаю, что все наши ожидания должны быть связанны только с четвертым местом", сказал 22-летний капитан.

"Мы хотим победить, и мы никогда не будем перед началом нового сезона думать о борьбе за четвертое место. Я не думаю, что были бы здесь, если бы думали об этом".

"Я уже много раз говорил, что Арсенал - это большой клуб. Мы не выигрывали трофеи в течении четырех лет, ну и что? Каждый большой клуб проходит через полосу сухих матчей и трудных моментов, можно сказать, что сейчас Арсенал один из таких клубов".

"Мы должны быть сильнее, чем когда-либо. Если мы начнем думать о четвертом месте, то мы никуда не продвинемся".

"Мы должны быть успешны, у нас есть качество и босс верит в нас. Этот год станет переломным, я уверен в этом".

0

329

Арсен Венгер: "Уилшер напоминает мне Руни"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер сравнил молодого атакующего полузащитника Джека Уилшера с именитым форвардом "Манчестер Юнайтед" Уэйном Руни, сообщает "СЭ". Английские специалисты предполагают, что 17-летний Уилшер может даже попасть в состав сборной Англии в финальную часть чемпионата мира. Однако Венгер предупредил своего подопечного, чтобы тот не подхватил звездную болезнь.

"Он напоминает мне Руни, когда тот только начинал карьеру, - приводит слова Венгера Sky Sports. - У него есть такая же вера и такой же настрой, который помогает ему забивать голы. В остальном ему надо еще многому учиться, в том числе и отношениям с товарищами. Но у Уилшера есть хорошая база, чтобы прогрессировать. Как главный тренер, я не хочу, чтобы парень становился звездой раньше времени. Возможно, в "Арсенале" Джеку будет сложнее, чем где-либо еще".

0

330

Арсен Венгер: "Шамах - потрясающий игрок"

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер рассказал, чем именно привлекает его нападающий "Бордо" Маруан Шамах.

Стоит отметить, что первое предложение "канониров" о покупке марокканского форварда (7 млн. евро) было отклонено. Французский клуб затребовал 19 млн. евро за футболиста.

Если "Бордо" согласится снизить цену, то "Арсенал" готов сделать повторный запрос.

"Маруан – потрясающий игрок, который работает на команду и хорошо взаимодействует с партнерами. Именно такие качества подходят нам", - приводит слова французского специалиста Еurosport.ru со ссылкой на The Daily Mail.

0