Angel Adair-Casillas
хмм по рабочим дням врятли а вот по выходным да...
у вас забавные смайлыыы
Отредактировано NaNd0 (06-12-2008 17:48:41)
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Знакомства » Знакомства
Angel Adair-Casillas
у вас забавные смайлыыы
Отредактировано NaNd0 (06-12-2008 17:48:41)
Нуу, хоть по выходным)))
у вас забавные смайлыыы
Агась)))
NaNd0
добро пожаловать!
NaNd0
Добро пожаловать!!!
Привет! Всем всем всем!!! очень рада, что зарегистрировалась на вашем форуме. Чесно говоря, это первый форум, в котором я состою, и теперь понимаю, от чего мои знакомые обожают торчать в форумах! я здесь 2ой день, привыкаю потихоньку... надеюсь ВЫ не против ещё одной любительницы Испании, испанского футбола и Торреса... Меня зовут Валерия. Мне 18. Полюбила футбол лет в 12... начала с команды Бразилии... и только несколько лет назад полюбила Испанию... из-за Торреса начала увлекаться испанским языком Очень приятно со всеми Вами познакомится! Форум у Вас очень интересный...я в нете бываю слишком часто поэтому надеюсь что со всеми станем близкими знакомыми, и в будущем может и второй семьей! Всем удачного дня и отличного настроения!
ПРИВЕТvaleria!!!!!!!как хорошо,что у нас пополнение!!!!!! будем общаться!!!!!!!
привет, Валерия!!! ты все правильно сказала! мы действительно семья!!! форум клевый!!! так что, будем дружить!!!
valeria
приветик!
valeria, я Ангелина))) Приятно познакомиться))
valeria
Добро пожаловать! ))) Мало того, я уверена, что конечно же мы подружимся! =)))
Спасиб, девчёнки, очень приятно))))))) я даже не ожидала...
zaya-alania, Sandra fOOtBaLLF@N очень рада с Вами познакомиться!
El_nino-привет, орущий Касилиас, это красиво) скоко силы и испанской страсти)
Angel Adair-Casillas Ангелина....очень приятно познакомится, спасибо за "вэлком" оч симпотно)
el Guaje приветик)) клёвый шарфик у болельщицы на аве... оч приятно познакомится))
Summer Girl моё почтение! спасибо за великолепный форум, терь я чувствую себя маленькой частичкой Торреса, участвуя у Вас) спасиб Вам всем!!!!!!!
valeria
чувствуй себя как дома, не забывай,что в гостях)))))
ладно,шутки шутками, приятно с тобой познакомиться!))
valeria
Привееет!!!Добро пожаловать!!!
valeria
Приветствую! Очень рада новому активному(очень надеюсь!) участнику!
Приветствую всех новичков!!! Приятно что наши ряды увеличиваются с каждым днем! !!!
ПРИВЕТ ВСЕМ Меня зовут ОЛЕГ мне 14 лет.Я из Северной Осетии.ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ и УВАЖАЮ ФУТБОЛ,очень нравится лондонский ЧЕЛСИ!Попал на этот форум НЕ СЛУЧАЙНО,благодаря своей сестре,zaya-alania ОЧЕНЬ ХОЧУ СО ВСЕМИ ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ И ОБЩАТЬСЯ! Принимаете?
Отредактировано Олежка Б. (08-12-2008 16:01:06)
Олежка Б.
конечно принимаем! добро пожаловать!
Олежка Б.
Добро пожаловать ))))
СПАСИБО У ВАС ТУТ КЛАССнО, всё В розовом
ПРИВЕТ))))))))ты молодец!
всё В розовом
Ну это я думаю скоро изменить )))
Олежка Б.
всё В розовом
А ты что думал!Хламур!)))Рада приветствовать!Приветуськи всем прибывшим в наш замечательный форум!)))
Олежка Б., оооо, привет!! Рада видеть еще одного родного чела на этом замечательном форуме))) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
П.С. zaya-alania, молодец!))
Отредактировано Angel Adair-Casillas (08-12-2008 19:47:32)
Angel Adair-Casillas
Рада видеть еще одного родного чела на этом замечательном форуме)))
особенно парня!
П.С. zaya-alania, молодец!))
молоток!!!
Принимаете?
приним))правдо я тут тоже навичок))брат я думал здесь один оказываеться здесь ещё один классный парень есть)))ЗДОРОВА БРАТАН))))
всё В розовом
ДА Я ТОЖЕ ОБ ЭТОМ ДУМАЛ)))))))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!я Каян(для друзей просто Кай))люблю футбол)баскетбол!!хожу на тренировки!!оч уважаю Торреса!!!хорош играет!!ещё болею за ИСПАНИЮ!!!ОБОЖАЮ кАСИЛЬЯСА--ТОЖЕ ОЧ ХОРОШ ВРАТАРЬ!!!!НАДЕЮСЬ МЫ ТУТ ВСЕ ПОДРУЖИМСЯ)))
FERNANDO)))
добро пожаловать!
Очень рада со всеми познакомиться.))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Знакомства » Знакомства