Или сядь перез зеркалом и рассказывай прочитанное своему отражению)) Мне лично отлично помогает первый способ, но в роли собеседника выступает Икер)))
представляю что бы обо мне дома подумали, еслиб такую картину увидели
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Знакомства » Знакомства
Или сядь перез зеркалом и рассказывай прочитанное своему отражению)) Мне лично отлично помогает первый способ, но в роли собеседника выступает Икер)))
времени реально не хватает!!! я оч-преоч занятая! у меня то музыкалка, то дом культуры, то репетиторство, а еще и такая школа... а если выступать скоро - так ваще завал репетиции одни.
Это еще ничего)) Вот если я свой график распишу, вы будете мне реально сочувствовать)))
спасибо за совет!
Всегда пожалуйста)))
Вот если я свой график распишу, вы будете мне реально сочувствовать)))
а иногда так все надоедает, что реально хочется все бросить!!! я-то не просто так сказала, я в музыкалке на трех отделения!!!!! фоно, хореография, вокал... ЖЕСТЬ, одним словом!!!!!!! Бедные, мы с тобой бедные!))))))
Так я у ся в комнате, при закрытой двери))) Но мои нормально к этому относятся, потому что мне для поступления это нужно)) Они понимают, что знать еще один язык это не плохо))) Да о вообще, это выглядит так: я сижу за столом (а зеркало у ня на столе стоит) и как буд-то просто пересказываю(взгляд-то по-любому буде устремлен на зеркало). Да и вообще, забить кто что думает! Мне это нужно и я буду учить его любыми способами)))
Да и вообще, забить кто что думает!
правильно! я ваще редко к кому прислушиваюсь, ну и иногда об этом жалею)))))))
Мне это нужно и я буду учить его любыми способами)))
своего надо добиваться!!!првильно делаешь! терпенье и труд все перетрут!!!
иногда так все надоедает, что реально хочется все бросить!!! я-то не просто так сказала, я в музыкалке на трех отделения!!!!! фоно, хореография, вокал... ЖЕСТЬ, одним словом!!!!!!!
Нуу, раз мы подняли эту тему... У ня школа и факультативы в ней же после уроков, музыка: барабанны, вокал, та же хореография (честно, я ее больше всего не люблю), подготовительные курсы по обществу и русскому, репетиторство по алгебре и инглишу. К концу дня хочется застрелиться!!!! Иногда, как ты и сказала, возникает такой вопрос в голове: "А не бросить ли все это к черту?" ...
Бедные, мы с тобой бедные!))))))
Бедные.. Но желание уехать подальше "в Россию" сильней, чем усталость от этого всего)))
я ваще редко к кому прислушиваюсь, ну и иногда об этом жалею)))))))
Я всегда выслушаю собеседника, но поступлю все же так, как считаю я сама)))
своего надо добиваться!!!првильно делаешь! терпенье и труд все перетрут!!!
Я - истинный Лев! Если у ня есть цель, я добьюсь ее любой ценой!)))
Я всегда выслушаю собеседника, но поступлю все же так, как считаю я сама)))
ну я это и имела ввиду)))))
Я - истинный Лев!
а я вот Рыбы!)) в гороскопе вроде как правильно все написано, но я такая противоречивая натура.......))))) наверно имя АЛЕКСАНДРА сказывается, все-таки мужское))) я тож очень упорная, упертая))), и всегда добиваюсь задуманного... в общем, итог: мы с тобой похожи)))))
У ня школа и факультативы в ней же после уроков
такая же шляпа! у нас экзамены в этом году вот и приходится еще на всяких факультативах крутиться, как белка в колесе! хочется ж нормально сдать!
итог: мы с тобой похожи
Ага)) Ток вопрос - ты в футбол играешь?
неа! еси ток во дворе
неа! еси ток во дворе
Нуу, я тож как-то так)) С друзьями-парнями как пойдем в рощу на старый стадион.. и до самого вечера.... Ток последний год я не играю - у ня одна болячка обострилась и врачи иргать запретили))) Так к чему я все это веду)) Хотите верьте, хотите - нет, но я всегда была вратарем)) Сколько не пыталась "играть ногами на поле" - ни фига! А вот в ворота - эт мое)) Меня все парни так уважали из-за этого))) Клевые времена были.. оч скучаю по ним..((
оч скучаю по ним..((
а ты что, куда-то переехала???
Не Ставропольский край случаем?
Почти. Ростовская область=)
а ты что, куда-то переехала???
Нет, просто врачи играть запретили)) Да и мои парни с котрыми я играла уже разъехались по разным городам))
Почти. Ростовская область=)
Почти угадала)))
Нет, просто врачи играть запретили)) Да и мои парни с котрыми я играла уже разъехались по разным городам))
ой как жалко..... я вот когда сама переехала, мне так скучно было! хотя и в том же городе осталась)))))) просто где я жила, там полшколы моей живет))) там подруги рядом были, там ваще классно было.....я тож скучаю по тем временам....
Меня зовут Ангелина.
И меня Ангелина звать!Родом из Краснодара,живу в Ла Корунье,Галисия,Испания.Занимаюсь тенисом,плаваньем,в футбол по чуть-чуть играю,учусь на переводчика(русский,испанский и английский).Учусь в 7 классе(меня в прошлом году,как только в Испанию приехала,на класс ниже определили из-за незнания языка,а потом я высший балл по испанскому получила,10).Хотела быть плавчихой,но дыхание подкачало,а в этом году поняла что мое это языки.Люблю пть,танцевать,рисовать,слушать музыку,......но больше всего люблю спортом заниматься и на этом форуме сидеть!
привет всем!!меня завут Мэри!я занимаюсь спортом и музыкой!играю в футбол и баскетбол! !а ещё умею играть на гитаре !!я родилась в Армении-г.Ереван!!я очень общительная!!надеюсь мы все подружимся)))мне 14-я в 8-классе!!
учу -английский)и знаю немного французский!я приехала в Россию-2-года назад)так что если где то не правильно пишу буквы не судите плииз((()))))
я обожаю всех испанцев!!особенно Ф Торреса!!!!!
хочу учить Испнский язык))))
P.S надеюсь --Ангелина научит))чуть-чуть)))))))
привет всем!!
Привет, привет! =))))
не судите плииз
Хорошо, не будем ))))))))))))))))))))))))))))))
Оч приятно! Меня зовут Оля, я из Новороссийска. Больше всего люблю музыку, спорт(особенно футбол) и своих друзей.С недавних пор в этот список еще и этот форум добавился. Увлекалась раньше психологией. Сейчас изучаю политологию и продолжаю осваивать языки (английский, русский и немецкий). Учусь в профильном классе в гуманитарной гимназии (каждый день лит-ра, мы от нее уже на стену лезем!). Очень люблю все,что связано с Испанией. Очень хочу освоить язык, но думаю пока не до этого,а то и так в голове каша! Ну и естественно,обожаю Фернандо Торреса!!!
я обожаю всех испанцев!!особенно Ф Торреса!!!!!хочу учить Испнский язык))))P.S надеюсь --Ангелина научит))чуть-чуть)))))))
Торреса здесь все обожают!А испанский не сложный совсем!Задавай вопросы,отвечу,научу!А правда что у вашей нации оч большая способность к языкам?я где-то слышала такое...ну и это....удачи здесь!
Больше всего люблю музыку, спорт(особенно футбол) и своих друзей.С недавних пор в этот список еще и этот форум добавился.
вот здесь мы оч похожи!
Больше всего люблю музыку, спорт(особенно футбол) и своих друзей.С недавних пор в этот список еще и этот форум добавился.
я без музыки ваще не могу жить - я ж музыкант))))) и меломан))))) футбол моя страсть! этот форум словно вторая жизнь для меня - только надо не разговаривать, а печатать)))) ну да какая разница?
футбол моя страсть! этот форум словно вторая жизнь для меня
ты права!!и для меня!!я совсем случайно тут))фотки смотрела и вдруг смотрю коментарии захотела тоже написать и форум нашла)))спосибки что вы все тут есть!!!))
Задавай вопросы,отвечу,научу!А правда что у вашей нации оч большая способность к языкам?я где-то слышала такое...ну и это....удачи здесь!
да!ну например:я здесь учу только английский(наш класс поделили по 2-группы)одни-англ 2-французский учат(((
а в Ереване целый наш класс учил--и английский)и французский)и русский)
тоесть я уже 4-языка знаю)))
но больше хочу знать Испанский)))
Оч приятно! Меня зовут Оля, я из Новороссийска
Вот и моя тезка появилась! =)))))
Всем Приветик!)) Мя звать Оля-ля-ля...Я из Самары))) Танцую и занимаюсь спортом)) Люблю реп и Фернандо Торреса) С нетерпением жду каждый матч,чтобы увидеть его,того самого.....)))Играю в баскетбол и волейбол)Ну вродь все))
Со всеми очень приятно познакомится! Я Катя, мне 14 лет , я в 9 классе! Футболом увлекаюсь с конца Евро 2008 , и с тех пор Я просто Обажаю Ферни! Я играю в баскетбол, подруга у меня на футболе и я хожу смотреть как она играет! Учусь хорошо , по крайней мере мну устраивает! Считаю ся немного готом , но оооооооооч пазитивным! Воть так!
я уже не помню представлялась или нет, но. еще раз, если что
Я Саша, мне 14, занимаюсь музыкой, танцами, играю в КВНе, обожаю футбол и красивых футболистов! (куда ж без этого) учусь отлично, веселая, общительная, немного бесшабашная.....
CLUBnichka_mix
Привет, привет! ))) И добро пожаловать! )) Я уж думала ты никогда писать не начнёшь... Всё просто сидишь и сидишь )))
ЗДОРОВО ОГРОМНОЕ!!! Меня зовут Зарина,мне15. Я из Северной Осетии.Обожаю футбол( все благодаря двоюродному брату ).когда была помладше, гоняла в него, как могла!счас играю в волейбол,успешно вроде(но их звёзды меня не интересуют).люблю слушать АВРИЛ ЛАВИН)))ФЕРНАНДО заинтересовалась в конце прошлой ЛИГИ.ЕГО скорость меня вообще восхищает! Обожаю так же Дзагоева.Хочу познакомиться с новыми интересными людьми, которых здесь множество. Это КРУТО(моё любимое слово))))))))
zaya-alania
Оч приятно познакомиться)
Отредактировано Евгения (04-12-2008 23:10:14)
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Знакомства » Знакомства