Всем привет и давайте дружить и уважать друг друга)))
приветик,Ханна! Я Оля. Очень приятно познакомиться
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Знакомства » Знакомства
приветик,Ханна! Я Оля. Очень приятно познакомиться
Detka
Приветик))))))))...Меня зовут Лера)))...Будем дружить!!!=)
Приветик!
Меня зовут Ира! (на заметку, для тех кто не знает )))))
Оч приятно познакомится!
Надеюсь мы подружимся!)))))
Detka ПРИИИИИВЕТ!!!!!!!!!! Меня Зарина завут)) очень приятно познакомиться!!!
Summer Girl , La estrella , ANGE ou DEMON , F9T , Latchika , zaya-alania !!! Я вас всех просто обожаю, никогда ещё не думала, что меня так на форуме будут приветствовать!!!Это очень классное ощущение, понимать, что мы не просто форумчане на fernando9torres.9bb.ru, но, похоже, становимся настоящей семьёй!!! Надеюсь, вы всё правильно поймёте !!! Бусь всех
Detka
Как я тебя понимаю...Сама недавно тоже самое пережила=)))))))))))
!Это очень классное ощущение, понимать, что мы не просто форумчане на fernando9torres.9bb.ru, но, похоже, становимся настоящей семьёй!!! Надеюсь, вы всё правильно поймёте !!!
Нуууууу, здесь все тебя поймут и согласятся=)))))))...Так что, добро пожаловать в нашу семью=)
И так, меня зовут Ханна
блин,ну вот как всегда я как тормоз последняя знакомлюсь Меня зовут Надя)))оч приятно
давайте дружить и уважать друг друга)))
с удовольствием
блин,ну вот как всегда я как тормоз последняя знакомлюсь Меня зовут Надя)))оч приятно
Это я тормоз!!!
Detka
Привет!!! Меня зовут Алина.Приятно познакомиться))))))))))))
Detka
Привет!!)))Меня Вика зовут!)Приятно познакомится!!)))А нас все больше Эт здорово
Detka, приветик!!! Меня зовут Ангелина!!! Рада знакомству!
Detka, привет! приятно с тобой познакомиться! очень-очень!!! меня зовут Саша) мне 15)
никогда ещё не думала, что меня так на форуме будут приветствовать!!!Это очень классное ощущение, понимать, что мы не просто форумчане на fernando9torres.9bb.ru, но, похоже, становимся настоящей семьёй!!!
великолепно сказано!
мне тоже... спасибки за тёплый приём!!! Точно, я была права, МЫ ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ!!!
МЫ ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ!!!
И еще ДРУЖНАЯ!!!)))))))))))))))))
И еще КРЕПКАЯ!!!
МЫ ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ!!!
И еще ДРУЖНАЯ!!!)))))))))))))))))
И еще КРЕПКАЯ!!!
САМАЯ-САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!
САМАЯ-САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!
да! и другой такой *интернет-семьи* я думаю больше нет!!!
Пусть некоторые из нас иногда и пропадают, но потом, как блудные сыновья, точнее дочери, все равно возвращаются! И более того, приходят новые, и замечательное семейство, которое перерастает аж в поколение, разрастается и семейное древо увеличивается!!!
Отредактировано ХельгаЛ (10-03-2009 17:01:37)
Пусть некоторые из нас иногда и пропадают, но потом, как блудные сыновья, точнее дочери, все равно возвращаются! И более того, приходят новые, и замечательное семейство, которое перерастает аж в поколение, разрастается и семейное древо увеличивается!!!
ДА ДА ДА, так приятно осознавать, что те6я понимают... точнее мои мысли!!! ALL.....
Отредактировано Detka (11-03-2009 15:51:04)
да,правильно))))))полностью согласна!!!!!!!!
да! и другой такой *интернет-семьи* я думаю больше нет!!!Пусть некоторые из нас иногда и пропадают, но потом, как блудные сыновья, точнее дочери, все равно возвращаются! И более того, приходят новые, и замечательное семейство, которое перерастает аж в поколение, разрастается и семейное древо увеличивается!!!
разрешите и мне под этими словами подписаться девчонки)))
Оххх... как приятно слышать такие слова ))))
всем приветик....примите в круг
меня зовут Софи,мне 15
люблю играть в футбол-и кажется у меня не плохо получается=))))
играю на пионине,а также увлекаюсь изучением иностранных языков и уже могу свободно говорить на 3 языках....ну 4-ый и 5-ый пока плохо знаю,но быстро прогрессирую
у меня тут сестрёнка зарегестрированна....эй F9M TORRES(Мери)-ты гдеееее?
Ice-Girl
Очень приятно познакомиться! Так хорошо что наша семья пополняется! Надеюсь будешь частым и активным пользователем!
Ice-Girl
Меня Валерка зовут и я Оооочень рада нашему знакомству Софи, ты только почаще к нам заходи и все будет просто
у меня тут сестрёнка зарегестрированна....эй F9M TORRES(Мери)-ты гдеееее?
Мери твоя сестра????=)))) Классно!!!!!!
Надеюсь будешь частым и активным пользователем!
Меня Валерка зовут и я Оооочень рада нашему знакомству
я тоже))))
Мери твоя сестра????=)))) Классно!!!!!!
даааааааа)))))))а я такаяже как она)))
даааааааа)))))))а я такаяже как она)))
=) значит ты СУПЕР ! =)
Ice-Girl,приветик! очень приятно! Я Оля
всем приветик....примите в круг
полюбому))))
меня зовут Софи,мне 15
меня зовут Надя))мне тож 15))))
заходи почаще)))