п.с. Девчонки, Зая забыла сказать, что мы с ней подружки и одноклассницы
здорово! у нас на форум все чаще приводят друзей!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Знакомства » Знакомства
это же замечательно!!!
это же замечательно!!!
ага!!! как бы хотелось, чтоб все мои друзья здесь времечко проводили
Ой всем новичкам огромный привет! Я Катя!!! Придумываю различные истории по устранению неких ненужных личностей(типа жен футболистов)! Обладаю офигительным чувством понимания и совета! Так что обращайтесь небуду против!
всем всем ПРИВЕТ)))
Привет, привет!!! Мужские ряды нашего форума постепенно пополняются))))
Кстать, меня Олей зовут (что по нику понятно)!!!
Отредактировано Оле4к@ (26-01-2009 21:59:22)
Здоров брат!!!
привет, Пупсик
девочки, спасибо вам за теплый прием
Меня зовут Зарина)))
привет, Зарина! очень рада с тобой познакомиться!! а я Саша, из Калининградской области)))
надеюсь, мы подружимся
ну конечно подружимся! мы очень дружелюбные девчонки и все всегда рады!
Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! Меня зовут Зарина))) я из Северной Осетии!!! Обожаю футбол! хочу с вами со всеми познакомиться! надеюсь, мы подружимся
Всем привет!Меня зовут Вика,мне 14 лет.Я подруга Ангелины(которая из Испании).Мне Торрес не нравится,да и футбол не особо,просто мне Геля оч хорошо про форум этот говорила а мне пообщаться хочется и с новыми людьми познакомиться и подружиться...Возьмёте меня к себе?
Привет, девченки!!!! Меня зовут Алина.Приятно с вами познакомиться!!!!)))))
Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! Меня зовут Зарина))) я из Северной Осетии!!! Обожаю футбол!
Приветик Зариш)) Меня зовут Ангелина)) Я с Моздока)))
Всем привет=)))....меня зовут Лера,мне 15 лет.....увлекаюсь футболом почти с пеленок XDDD........Нандо заметила только с ЕВРО 2008 и вот теперь отделаться никак не могу XDDD......На Ливерпуль обратила внимание после финала ЛЧ в 2005, а вот болеть начала только с этого сезона (сами догадываетесь почему!!!=)....Зато теперь это единственная команда для меня......=) Помимо футбола увлекаюсь танцами (...занималась черлидерством и хип-хопом 4 года)......
....еще я ужжжжасная меломанка :-Р.........подробно описывать себя не буду,иначе займу все место,а я воспитаная XDDD
Отредактировано F9T (06-02-2009 18:44:26)
F9T
Добро пожаловать =))) Располагайся )))))))
Спасибо......я скромная,вас не потесню=)))
Приятно познакомится с новыми людьми! Наши круги пополняются и это просто замечательно!!!!!
F9T,приветик!!! я тоже ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень люблю музыку!!!!!
ТОРРЕСЯМА!!!
....мне тоже очень приятно=)
The White Angel
......это заразно=)))......
F9T
Привет!!! Очень рада знакомству)))) Главное почаще к нам заходи, тогда быстро освоишся!!!!
Привет,Лера! Меня зовут Оля. Приятно познакомиться!
.....обоим Олям большое спасибо=)))))))......мне тоже оч приятно познакомится
Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! Меня зовут Зарина)))
Привет,Зай))))еще одна осетинка)))Я Надя,тоже с Северной Осетии))) Заходи почаще))
Лер,привет))))Оч приятно))
P.S. я тоже музычку люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DULCE
Спасибо......=)))...
Всем привет=)))....меня зовут Лера
F9T!!! привет Лера! меня зовут Зая))) надеюсь, что подружимся
zaya-alania
....подружимся конечно,куда мы денимся=)))
куда мы денимся=)))
а то
zaya-alania
Добро пожаловать =))) Располагайся )))))))
спасибки, здесь все такие миленькие....
Приветульки всем!!! Я - ходячий позитив ... так что со мной не соскучитесь... по крайней немр, очень на это надеюсь... И так, меня зовут Ханна (от лат. Hanna - это настоящее имя, по паспорту именно так, но можно и на русской перекладке - просто Аня / Анна) И так, я с детства была пацанкой, у меня было только 2 подруги и куча друзей-парней!!! Все девочки нас троих ненавидели т.к. мы в барби не игрались, юбочки не носили, водились только с парнями, играли в футбол и дрались (последний пункт больше относится именно ко мне). Так с раннего детства мы начали в него играть, и нас не щадили, не смотря на то, что мы девочки!!! Почти сразу же мы с друзьями стали ходить на матчи местной команды и с того раза больше не пропустили ни одного домашнего поединка (а именно в этот год наш местный клуб стал чемпионом страны!!!). Не малую лекту в освоение мною футбола внёс мой двоюродный брат - он профессиональгый футболист! подарил мне пропуск на V.I.P.-зону на весь сезон, грех было не ходить (любоваться братиком и следить за всем этим великим действом, под названием ФУТБОЛ во очию)!!! Парралельно я наблюдала за матчами и по TV. Моим первым любимым клубом был - Ливерпуль (почему был,был и остаётся)... я всегда тяготела именно к британскому футболу... по этому следила в большей степени именно за их Премьер-лигой... а Ливерпулем заболела из-за Майкла Оуэна... тогда он был лучшим и я им восхищалась... именно любовь к его игре и привела в Ливерпуль!!! Про Торреса узнала впервые, когда заговорили о его трансфере в Ливерпуль. Кроме этого "золотого мальчика" обожаю и ценю игру вратарей... в частности Джанлуиджи Буффона, Тимо Хильдебранда и Икера Касилиаса. И преклоняю колено перед мастерством Стивена Джерарда - для меня он лучший из лучших!!!
Извиняйте за столь долгий и нудный рассказ... но про такое я кратко писать не могу))) Всем привет и давайте дружить и уважать друг друга)))
Всех вас обожаю...
Извиняйте за столь долгий и нудный рассказ... но про такое я кратко писать не могу)))
Совсем не нудно, а очень сдорово! )))
Всем привет и давайте дружить и уважать друг друга)))
Конечно! Хорошо сказано! =)) Меня Юлия зовут ))
Detka
Привет!!! Очень приятно познакомится Меня Ирина зовут)
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Знакомства » Знакомства