Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Atletico de Madrid (5)

Сообщений 181 страница 210 из 250

181

Гризманн – лучший игрок Лиги Европы-17/18

УЕФА назвал лучшего игрока Лиги Европы сезона-2017/18.

Им стал Антуан Гризманн из «Атлетико». 27-летний француз забил 6 голов, включая дубль в финале, и отдал 2 голевых паса в 9 матчах турнира.

На приз также претендовали одноклубник Гризманна – Диего Годин и хавбек «Марселя» Димитри Пайет.

Напомним, «Марсель» прошел групповой этап Лиги Европы, в то время как «Атлетико» начал выступления лишь со стадии 1/16 финала после вылета из Лиги чемпионов. В финале турнира мадридцы обыграли прованский клуб – 3:0.

Претендентов выбирало жюри, в которое вошли тренеры всех 48 клубов, выступавших на групповой стадии прошлого сезона, и 55 журналистов, выбранных ассоциацией европейских спортивных изданий (ESM). Каждый журналист представляет одну национальную ассоциацию УЕФА.

Тренеры не могли голосовать за игроков своей команды. Каждый член жюри назвал тройку лучших. За каждое первое место игрок получал пять очков, за второе – три, за третье – одно.

0

182

Сересо: «Атлетико» не получал предложений по Филипе Луису, он останется в клубе

Президент мадридского «Атлетико» Энрике Сересо опроверг информацию о возможном уходе защитника Филипе Луиса и выразил уверенность, что игрок останется в клубе.

«Нам не поступало предложений по Луису. Он является очень важным игроком для «Атлетико», и, как и все другие важные футболисты, он останется в клубе», — приводит слова Сересо ESPN.

Ранее сообщалось, что приобрести 33-летнего бразильского футболиста хочет «Пари Сен-Жермен», желающий усилить позицию левого защитника. По данным СМИ, клубы долгое время не могли договориться о сумме трансфера – «Атлетико» требовал за Луиса € 20 млн, в то время как парижане не были готовы платить такие деньги.

Накануне, 29 августа, стало известно, что «ПСЖ» договорился с «Баварией» о переходе защитника мюнхенцев Хуана Берната, однако, по сообщениям прессы, парижане не отказались от кандидатуры Луиса.

0

183

Лемар: «Мне нравятся немного сумасшедшие футболисты. Например, Диего Коста»

Полузащитник «Атлетико» Тома Лемар рассказал о процессе адаптации в новой команде.

«Решение о переходе принимал я сам, но рассказы Гризманна и Эрнандеса про «Атлетико» этому способствовали.

Моя адаптация в новом коллективе проходит хорошо. Иначе и быть не может, когда вокруг такие великие игроки и открытые общительные люди.

Не считаю себя сложным человеком, мне нравится сходиться с такими футболистами, как Диего Коста, которые немного сумасшедшие. Это фантастические люди.

Здесь есть Антуан и Лукас, с которыми я общаюсь по-французски. Так проще адаптироваться», – рассказал Лемар.

22-летний футболист перешел в «Атлетико» этим летом из «Монако».

0

184

Облак не будет продлевать контракт с «Атлетико» из-за руководства клуба

Голкипер «Атлетико» Ян Облак не планирует продлевать контракт с клубом.

Вратарь недоволен руководством мадридцев. В первую очередь из-за нарушения сроков о начале переговоров о новом контракте, которые должны были начаться еще год назад. Кроме того, были нарушены еще некоторые договоренности.

Текущий контракт 25-летнего словенца с «Атлетико» рассчитан до середины 2021 года. В нем указаны отступные в размере 100 миллионов евро.

Интерес к Облаку этим летом проявляли «Ливерпуль», «Челси» и «ПСЖ». Облак выступает за «Атлектико» с 2014 года.

0

185

Люка Эрнандес: «Гризманн является первым кандидатом на получение «Золотого мяча»

Защитник «Атлетико» Люка Эрнандес назвал одноклубника и партнера по сборной Франции Антуана Гризманна явным претендентом на «Золотой мяч» в этом году.

«За все, что Гризманн сделал в этом году, и за все, что он дал клубу и сборной, я думаю, что он является первым кандидатом на получение «Золотого мяча», – заявил Эрнандес.

0

186

Антуан Гризманн: «Барселоне» сложно ответить отказом, но когда тебя любят дома, не хочется уходить»

Нападающий «Атлетико» Антуан Гризманн рассказал о своем решении не переходить в «Барселону» в прошедшее межсезонье.

«Когда тебя любят дома, ты не хочешь уходить куда-либо. В клубе приложили все усилия, чтобы я чувствовал себя комфортно, в том числе, приобрели сильных игроков и создали отличную команду.

Я почувствовал себя основополагающим, самой важной деталью пазла. Именно поэтому я решил остаться.

Таким клубам, как «Барселона», сложно ответить отказом, но мне нравится в «Атлетико». Это мой дом, и я хочу добиться здесь чего-то выдающегося», – сказал Гризманн.

0

187

Гризманн: хочу завершить карьеру в Лос-Анджелесе или Майами http://i048.radikal.ru/0802/70/47be7396a6a6.gif

Нападающий мадридского «Атлетико» Антуан Гризманн рассказал, где планирует провести заключительный этап профессиональной карьеры.

«Хочу завершить карьеру в MLS. Посмотрим, будет это в Лос-Анджелесе или Майами. Оба города хороши. Мне нравится их ментальность и культура шоу-бизнеса», — приводит слова Гризманна AS со ссылкой на L’Equipe.

В Лос-Анджелесе базируются два клуба MLS — «Лос-Анджелес» и «Лос-Анджелес Гэлакси». В Майами, в свою очередь, в скором времени будет окончательно сформирован клуб, основателем которого является бывший футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм. Согласно сообщениям СМИ, команда будет выступать под названием «Интер» Майами. В августе в прессе было опубликовано изображение эмблемы клуба.

0

188

"Атлетико" из-за интереса "МЮ" повысит сумму отступных за Эрнандеза

Руководство "Атлетико" собирается переподписать контракт с защитником Люкой Эрнандезом, сообщает TalkSport. Предыдущее соглашение между клубом из Мадрида и чемпионом мира-2018 в составе сборной Франции было заключено этим летом, оно рассчитано до лета 2024 года.

Несмотра на то, что Эрнандеза с "матрасниками" связывает долгосрочный договор, интерес к защитнику проявляет "Манчестер Юнайтед". "Красные дьяволы" готовы заплатить за 22-летнего футболиста сумму отступных, указанную в действующем контракте. Она составляет 80 миллионов евро (72 миллиона фунтов). При этом портал transfermarkt.de оценивает игрока в 40 миллионов евро.

Ожидается, что "Атлетико" повысит сумму отступных за защитника до 150 миллионов евро (135 миллионов фунтов). При этом зарплата француза будет повышена до уровня самых высокооплачиваемых игроков клуба. На данный момент Эрнандез получает 2 миллиона евро в год, тогда как доход его соотечественника Антуана Гризманна составляет почти 20 миллионов евро в год.

0

189

Калинич получил повреждение на тренировке «Атлетико»

Нападающий «Атлетико» Никола Калинич получил повреждение на тренировке мадридской команды.

30-летний хорват травмировал голеностоп. В ближайшее время футболист пройдет медицинское обследование для выявления степени тяжести травмы.

Калинич перешел в «Атлетико» летом этого года из «Милана».

0

190

Симеоне: принимаем вызов и трудности, с которыми столкнулся «Атлетико»

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне прокомментировал эпидемию травм в своей команде, отметив, что считает это вызовом.

Помочь «Атлетико» в матче с «Эйбаром» не смогут Сантьяго Ариас, Витоло, Никола Калинич и Стефан Савич. Анхель Корреа и Хуанфран недавно восстановились после травм колена и бедра ещё не попадают в заявку команды.

«Нам в клубе ясно, что мы принимаем вызов и трудности, с которыми столкнулись, пока у нас недостаточно глубокий состав. Но давайте не забывать, что многое и так уже сложилось в нашу пользу: мы конкурентоспособны в очень важном турнире, у нас большой состав и есть множество игроков.

Мы знаем самих себя. Мы принимаем этот вызов и, надеюсь, сможем преодолеть ситуацию с отсутствием таких игроков, как Витоло и Калинич. Я принимаю критику, я могу ошибаться. Критика является следствием результата. Я принимаю позицию, в которой нахожусь.

В команде высокая конкуренция. Родриго конкурирует с Томасом Партеем, Желсон Мартинш с Корреа, Тома Лемар с Витоло, центральные полузащитники также. Надеюсь, я совершу настолько мало ошибок, насколько возможно», — цитирует Симеоне интернет-портал Goal.

0

191

«Манчестер Юнайтед» может заменить Погба хавбеком «Атлетико» Саулем. Его отступные – 150 миллионов

Полузащитник «Атлетико» Сауль Ньигес находится в трансферном списке «Манчестер Юнайтед».

Манкунианцы рассматриваю испанца в качестве замены Полю Погба.

Английский клуб уже сообщил о своем интересе представителям 23-летнего футболиста, на что они отреагировали положительно.

Сумма отступных за Сауля составляет 150 миллионов. Его контракт с мадридцами рассчитан до 2026 года.

0

192

Нападающий ПСВ Лосано привлек внимание «Барселоны» и «Атлетико»

Нападающий ПСВ и сборной Мексики Ирвинг Лосано входит в трансферные интересы ряда европейских клубов.

Футболист своей игрой привлек внимание в том числе «Барселоны» и «Атлетико». Ранее сообщалось, что дортмундская «Боруссия» готова заплатить за форварда 50 миллионов евро.

23-летний мексиканец в текущем сезоне провел семь матчей за ПСВ, в которых забил четыре гола и отдал две результативные передачи.

0

193

Симеоне: «В «Атлетико» предпочел бы видеть Неймара, а не Мбаппе»

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне рассказал о том, кого хотел бы видеть в составе своей команды – Неймара или Килиана Мбаппе.

«Кого бы я предпочел видеть в «Атлетико» Мбаппе или Неймара? Пожалуй, Неймара.

Бразилец работает на команду, а у Мбаппе более индивидуальная игра на острие», – рассказал Симеоне Cope Radio.

Мбаппе и Неймар выступают в составе «ПСЖ».

0

194

У защитника «Атлетико» Эрнандеса раздражение кишечника, а не аппендицит. Игрока выписали из больницы

Защитник «Атлетико» Люка Эрнандес выписан из больницы.

22-летний игрок пропустил матч с «Эйбаром», поскольку накануне ночью его госпитализировали с подозрением на аппендицит.

После дополнительных обследований, медики диагностировали Эрнандесу раздражение кишечника. Француз продолжит восстановление дома.

0

195

«Атлетико» вырвал ничью у «Эйбара» благодаря дебютному голу 19-летнего форварда Гарсеса в добавленное время

«Атлетико» не смог обыграть «Эйбар» (1:1) в матче четвертого тура чемпионата Испании.

Мадридский клуб пропустил на 87-й минуте, но смог вырвать ничью в добавленное время.

Голом отметился 19-летний форвард Борха Гарсес. Это его первый гол за «Атлетико».

0

196

Президент «Атлетико»: у нас есть шансы сыграть в финале ЛЧ на своём стадионе

Президент мадридского «Атлетико» Энрике Сересо прокомментировал выступление команды на старте сезона.
«Клуб и команда настроены на позитив, никто не паникует. Мы не показали стабильных результатов на старте сезона, но выиграли Суперкубок УЕФА и здорово начали в Лиге чемпионов.

«Всегда стремимся улучшить результаты предыдущего сезона, закладывать фундамент на будущее и продолжать расти как клуб. Нынешний сезон особенно важен, поскольку у нас есть шанс сыграть в финале Лиги чемпионов на своём стадионе «Ванда Метрополитано».

Мы все хотим побеждать в каждом матче и выиграть все трофеи, но желания – это одно, а реальность – другое. Знаем, насколько сложным предстоит сезон, но мы все должны сплотиться», – цитирует Сересо Football Espana со ссылкой на Marca.

0

197

Пепе Мель: "Гризманну нужно доказывать все на поле и меньше говорить"

Бывший тренер "Бетиса", "Депортиво" Пепе Мель считает, что форварду "Атлетико"  Антуану Гризманну стоит быть скромнее. Француз ранее заявил, что находится на одном уровне с Лионелем Месси и Криштиану Роналду.

– Он считает, что находится в самом топе футбольного мира, но я так не думаю, – цитирует Marca Меля. – На месте футболиста я бы просто показывал это на поле и меньше разговаривал бы. Слова отвлекают. Он должен сосредоточиться только на работе.

0

198

Диегу Коста: "Поле домашнего стадиона "Атлетико" просто опасно для игроков"

Нападающий "Атлетико"  Диегу Коста раскритиковал состояние газона на домашнем стадионе клуба. По его словам, поле на новой арене не было готово к началу сезона.

– Поле на нашем стадионе просто ужасно, – цитирует A Bola Косту. – Состояние газона постоянно меняется, оно нестабильно. Это поле просто опасно для игроков. Мы обсуждали это между собой. У нас не может быть такого плохого газона на своем стадионе.

0

199

Симеоне: «Прошу болельщиков «Атлетико» проявить терпение»

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне обратился к болельщикам. Аргентинец согласен, что старт сезона у мадридцев получился неудачным.

«Мы с игроками делаем все возможное. В культуре клуба только победы, футболисты пытаются соответствовать этому. В последнем матче, например, фантастически сыграл вратарь соперника. Прошу фанатов проявить терпение», – сказал тренер.

«Атлетико» идет в Примере восьмым.

0

200

Сауль отказался от перехода в «Тоттенхэм» прошлым летом

Полузащитник «Атлетико» Сауль прошлым летом мог отправиться в английскую Премьер-лигу, сообщает El Confidencial.

«Тоттенхэм» проявлял серьезную заинтересованность в 23-летнем футболисте сборной Испании. Англичане предлагали ему зарплату в размере 6 миллионов евро за сезон.

Сауль ответил отказом на это предложение, а позже продлил контракт с мадридцами до 2026 года. В нем прописаны отступные в размере 150 миллионов евро.

Зарплата Сауля в «Атлетико» составляет 5 миллионов евро в год.

0

201

Симеоне о победе над «Хетафе»: «Пожалуй, лучшая игра «Атлетико» в чемпионате»

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне подвел итоги матча чемпионата Испании с «Хетафе» (2:0).

«Пожалуй, это наша лучшая игра в текущем чемпионате. Самая лучшая была в Суперкубке УЕФА против «Реала» (4:2), когда мы контролировали большую часть матча.

Мы знали, что сможем доставить проблем «Хетафе», и играли так, как планировали. Соперник нагнетал опасность, но без явных голевых моментов. Мы контролировали игру», – сказал Симеоне.

0

202

Лемар забил первый гол за «Атлетико»

Новичок «Атлетико» полузащитник Тома Лемар отличился в матче чемпионата Испании с «Хетафе» (2:0).

22-летний француз сделал ассист и забил гол. Это первые результативные действия Лемара в мадридском клубе.

В июле хавбек перешел в «Атлетико» из «Монако» за 70 миллионов евро.

0

203

«Атлетико» переиграл «Хетафе», одержав вторую победу в этом сезоне Примеры

«Атлетико» одержал победу над «Хетафе» в матче 5-го тура испанской Примеры. Встреча прошла в Хетафе на стадионе «Колисеум Альфонсо Перес» и завершилась со счётом 2:0 в пользу хозяев.

На 14-й минуте «матрасники» вышли вперёд благодаря автоголу вратаря хозяев Давида Сории. На исходе часа игры полузащитник Тома Лемар закрепил преимущество «Атлетико». «Хетафе» доигрывал матч в меньшинстве — на 67-й минуте красную карточку получил Иван Алехо.

«Атлетико» одержал вторую победу в этом сезоне Примеры, набрал 8 очков и занимает 5-е место в турнирной таблице. «Хетафе» (7) — 8-й.

0

204

Сауль о Куртуа: «Не ожидал увидеть его в «Реале», он очень привязан к «Атлетико»

Полузащитник «Атлетико» Сауль Ньигес рассказал, что был удивлен переходу голкипера Тибо Куртуа в «Реал».

«Я был удивлен увидеть Куртуа в сливочной футболке. Я этого не ожидал.

Но мы верим, что он хотел быть со своей семьей и болельщики «Атлетико» должны это понять.

Я знаю, что он очень привязан к «Атлетико», – сказал Сауль.

0

205

Диего Коста: «Время расставило все на свои места – посмотрите, где сейчас Конте»

Бывший форвард «Челси» Диего Коста, ушедший в «Атлетико» из-за конфликта с тренером Антонио Конте, рассказал об этой ситуации.

«В «Челси» у меня был очень неприятный момент, но это не моя вина. Я многое слышал об этом, но время расставило все на свои места. Посмотрите, где сейчас тренер, где Конте.

Я ошибся с переходом в «Челси» из-за их способа вести дела. Чоло – прямой тренер. Если ему что-то не нравится, он четко тебе это скажет. Там же все было наоборот. Мы выграли чемпионат Англии, и после всего этого он отправил мне сообщение, что не видит меня в команде.

У меня был шанс вернуться в «Атлетико», и для этого не было препятствий, но потом мне сказали, что мне придется тренироваться с молодежной командой. Было очевидно, что я перейду в «Атлетико», хотя мне поступали и другие предложения.

Если бы с «Атлетико» ничего не вышло, я бы предпочел остаться с семьей в Бразилии. Есть принципы, которые не купишь за деньги», – сказал Коста.

0

206

Сауль: я никогда не перейду в «Реал»

Полузащитник «Атлетико» Сауль Ньигес исключил возможность перехода в «Реал».

«Я не могу знать, что ждёт меня в будущем. У меня действующий контракт с „Атлетико“ до 2026 года, и я счастлив в клубе. Впрочем, в футболе не бывает ничего вечного и не всё зависит от меня. Бывают интересы болельщиков, клуба и мои собственные.

Я могу лишь точно сказать, что никогда не перейду в „Реал“. Я не могу этого даже представить», — приводит слова Сауля Cadena Ser.

Сауль перешёл в молодёжную команду «Атлетико» в 14-летнем возрасте именно из «Реала», в котором провёл два года.

В этом сезоне Сауль провёл за «матрасников» семь матчей во всех турнирах и забил один гол. Минувшим летом игроком интересовалась «Барселона», но он отказался уходить из «Атлетико».

0

207

Корреа продлил контракт с «Атлетико»

Нападающий «Атлетико» Анхель Корреа продлил контракт с клубом. Новое соглашение рассчитано до 2024 года.

Аргентинский футболист перебрался в мадридскую команду в декабре 2014 года из «Сан-Лоренсо». За почти четыре года в «Атлетико» 23-летний Корреа выиграл Лигу Европы и Суперкубок УЕФА, а также стал серебряным призёром Лиги чемпионов.

«Я горжусь тем, что клуб продолжает мне доверять, я продолжаю расти как футболист. Продление контракта значит, что я хорошо справляюсь, но мне нужно продолжать работать, совершенствоваться и расти. У нас отличная команда и отличный тренер, если мы продолжим работать в правильном направлении, то проведём хороший сезон», — приводит слова Корреа официальный сайт „Атлетико“.

0

208

Защитник «Атлетико» Хименес избежал серьезной травмы и сможет сыграть с «Реалом»

Стали известны подробности травмы защитника «Атлетико» Хосе-Марии Хименеса.

Уругвайский футболист получил повреждение в первом тайме матча Примеры с «Уэской» и был заменен.

Как сообщается на официальном сайте мадридцев, травма оказалось несерьезной. В клубе рассчитывают, что Хименес сыграет в поединке с «Реалом», который состоится 29 сентября.

0

209

Диего Симеоне: «Играть в гостях у «Реала» всегда непросто. Ничья – справедливый итог»

Главные тренер «Атлетико» Диего Симеоне прокомментировал ничью в матче 7-го тура чемпионата Испании с «Реалом» (0:0).

«Решение арбитров не рассматривать игру рукой игрока «Реала» в штрафной? Все могут ошибаться. Это всего лишь их интерпретация.

Возможно, они просто не хотели останавливать игру, потому что все было в рамках правил.

Это был трудный матч, впрочем как и всегда, когда мы играем здесь. Мы хотели победить. В первом тайме мы показывали хороший футбол, успешно действовали в обороне, были моменты, чтобы забить гол, но вратарь соперника хорошо проявил себя.

Во втором тайме инициатива перешла к «Реалу», но это нормально. В «Реале» собраны отличные футболисты, и после перерыва нам пришлось больше терпеть и обороняться.

Играть в гостях у «Реала» всегда не просто. Я покидаю этот стадион с небольшим горьким привкусом, но все же ничья – справедливый итог», – сказал Симеоне.

0

210

"Атлетико", не проиграв "Реалу", повторил достижение "Валенсии" 70-летней давности

"Реал" и "Атлетико" сыграли вничью в матче 7-го тура чемпионата Испании - 0:0. "Матрасники" не проигрывают "сливочным" в шести выездных играх ла лиги - 3 победы и 3 ничьи.

Такого результата раньше смогла добиться только "Валенсия". "Летучие мыши" не пригрывали "Реалу" с 1942 по 1948 годы.

Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне провел 28 матчей с "Реалом", возглавляя "Атлетико". У команд по 9 побед и 10 ничьих в этих играх.

0