Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Atletico de Madrid (4)

Atletico de Madrid (4)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Симеоне: уверен, этот год закончу с титулом лучшего тренера

Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне уверен, что нынешний сезон сложится для него удачно. Аргентинский специалист одновременно отметил, что ему приходилось нелегко.
«Этот сезон отличается от других, поскольку нам постоянно приходится переосмысливать себя.

Некоторые футболисты проявляют беспокойство, так как хотят иметь игровую практику. Летом мы не имели права приобретать новых игроков и должны были это как-то компенсировать. Но я уверен, что этот год закончу с титулом лучшего тренера», — приводит слова Симеоне Marca.

По итогам 21 тура Примеры столичная команда с 46 очками занимает 2-е место в турнирной таблице, уступая «Барселоне» 11 очков.

0

962

«Атлетико» одержал крупную победу над «Лас-Пальмасом»

«Атлетико» одержал крупную победу над «Лас-Пальмасом» в матче 21-го тура испанской Примеры. Встреча прошла в Мадриде на стадионе «Ванда Метрополитано» и завершилась со счётом 3:0 в пользу хозяев.

В середине второй половины игры Антуан Гризманн вывел «матрасников» вперёд. На 73-й минуте Фернандо Торрес удвоил преимущество «Атлетико», а в концовке Томас Тейе забил третий гол мадридской команды.

«Атлетико» набрал 46 очков и закрепился на втором месте в турнирной таблице испанского чемпионата. «Лас-Пальмас» (14) занимает 19-ю позицию.

0

963

Антуан Гризманн: «У «Атлетико» осталось два турнира, в которых мы будем биться до конца»

Нападающий «Атлетико» Антуан Гризманн высказался о победе над «Лас-Пальмасом» (3:0).

«У нас осталось еще два турнира, в которых мы будем биться за победу до конца.

В перерыве у нас был командный разговор, поэтому во втором тайме мы сыграли так здорово. Мы отреагировали на неудачный первый тайм, забили и создавали опасные моменты.

Я начал этот год с голов, ассистов и усердной работы. Планирую продолжить в том же духе», – заявил Гризманн.

0

964

Гол Торреса стал 600-м для "Атлетико" под руководством Симеоне

Мяч, забитый нападающим "Атлетико" Фернандо Торресом в матче 21-го тура чемпионата Испании против "Лас-Пальмаса" (3:0) стал для мадридцев 600-м под руководством Диего Симеоне. Гол воспитанника "матрасников" был вторым в этой встрече. Таким образом, всего под руководством аргентинского специалиста команда забила 601 мяч.

Напомним, Симеоне возглавляет "Атлетико" с 2011 года. Под его руководством мадридцы стали чемпионами Испании, дважды выходили в финал Лиги чемпионов, а также по разу завоевали Кубок и Суперкубок Испании, кубок Лиги Европы и Суперкубок УЕФА. Он дважды признавался лучшим тренером года в Испании. Контракт 47-летнего тренера с клубом рассчитан до лета 2020 года.

0

965

«Ренну» предложили купить Фернандо Торреса

Кандидатуру форварда «Атлетико» Фернандо Торреса предложили «Ренну»,сообщает L`Equipe. Бретонцы в настоящее время ищут варианты усиления атаки. Тем не менее, во французском клубе считают испанца слишком дорогим приобретением, также проблемой может стать его зарплата.

33-летний бомбардир уже сейчас рассматривает варианты продолжения карьеры в следующем сезоне, поскольку летом намерен покинуть «матрасников». У Торреса нет большой игровой практики в столичной команде, а со второго круга на поле в составе «Атлетико» сможет выходить и нападающий Диего Коста, который вернулся из лондонского «Челси».

В текущем сезоне Торрес провёл 15 матчей в чемпионате Испании и забил 2 гола.

0

966

Сересо не исключает, что Гризманн завершит карьеру в «Атлетико»

Нападающий мадридского «Атлетико» Антуан Гризманн может остаться в столичном клубе до конца карьеры. Об этом сказал президент «Атлетико» Энрике Сересо.

«Думаю, что это возможно. И убеждён, что события могут развиваться в этом направлении. Но не надо кого-то в чём-то убеждать, и нет необходимости что-либо делать. Я просто говорю «да», — приводит слова Сересо Marca.

Ранее сообщалось, что в услугах Гризманна заинтересована «Барселона». Действующий контракт футболиста сборной Франции с испанским клубом в силе до лета 2022 года.

0

967

Торрес: понимаю, что каждый матч за «Атлетико» может стать для меня последним

Нападающий мадридского «Атлетико» Фернандо Торрес оценил количество своего игрового времени в текущем сезоне.

«Каждый раз, когда я получаю шанс выйти на поле и мы выигрываем, я счастлив. Кажется, это мой третий выход в старте в Примере, и, конечно, к этому не так легко привыкнуть. Но я всегда говорил, что мне нужно стараться и усердно трудиться, чтобы получить шанс в следующей игре.

Я спокойно отношусь к количеству игрового времени. Это то, к чему каждый футболист должен быть готов, когда придёт время. Каждый проведённый за этот клуб матч – особенный для меня, потому что я знаю, что он может стать последним. То же самое относится к голам. По-прежнему надеюсь, что получу шанс в следующей игре, но, если этого не случится, я продолжу трудиться», – цитирует Торреса AS.

0

968

Гамейро отказался от перехода в «Марсель»

Нападающий «Атлетико» Кевин Гамейро не намерен менять клубную прописку. В нынешнем сезоне француз принял участие всего в 13 матчах Ла Лиги, однако уходить 30-летний форвард не намерен.

По информации AS, в услугах Гамейро был заинтересован «Марсель», но футболист ответил отказом на предложение. Ранее француз также отклонил запросы «Тоттенхэм Хотспур» и «Суонси Сити».

Контракт Кевина Гамейро с «Атлетико» действует до 2020 года. В текущем сезоне нападающий забил 6 голов в 19 официальных матчах за клуб во всех турнирах.

0

969

Хименес: будущее Симеоне в «Атлетико» никогда не ставилось под сомнение

Защитник мадридского «Атлетико» Хосе Мария Хименес уверен, что главный тренер команды Диего Симеоне является подходящим специалистом для работы на этом посту. Хименес сказал это в ответ на вопрос о том, есть ли сомнения в будущем аргентинского специалиста в столичном клубе.

«Будущее Симеоне в «Атлетико» никогда не ставилось под сомнение. Нам понятно, чего он от нас ждёт и просит. У «Атлетико» свой стиль игры, благодаря которому команда добивалась серьёзных успехов. Мы в соответствующем состоянии и показываем сильную игру. И мы не намерены сомневаться в нашем тренере только вследствие того, что несколько матчей проиграли или же свели к ничьей», — приводит слова Хименеса Marca.

0

970

Хавбек «Атлетико» Аугусто Фернандес перешел в китайский «Бейцзин Жэньхэ»

Новичок высшей лиги Китая «Бейцзин Жэньхэ» подписал контракт с полузащитником «Атлетико» Аугусто Фернандесом.

Клубы согласовали трансфер игрока, сумма сделки не разглашается.

0

971

«Вулверхэмптон» выкупил Жоту у «Атлетико»

Полузащитник Диогу Жота продолжит выступать за «Вулверхэмптон».

«Волки» договорились с «Атлетико» о выкупе 21-летнего португальца, выступавшего за «Вулверхэмптон» с лета на правах аренды.

0

972

«Атлетико» отказался отпускать Гайтана в «Зенит»

Мадридский «Атлетико» отклонил предложение «Зенита» по полузащитнику Николасу Гайтану, сообщает Marca.

По информации издания, 29-летний футболист не покинет испанский клуб этой зимой. Сине-бело-голубые предлагали € 2 млн за аренду Гайтана до конца нынешнего сезона, но «матрасники» отклонили это предложение. Отмечается, что «Зенит» не собирается улучшать своё предложение, а «Атлетико» не готов идти на компромисс и по-прежнему заинтересован только в продаже игрока за сумму в районе € 20 млн.

Гайтан перешёл в «Атлетико» из «Бенфики» летом 2016 года за € 25 млн. В составе мадридской команды аргентинец провёл 48 матчей, забил четыре гола и отдал пять голевых передач.

0

973

Симеоне открыт для предложений из Италии, Испании и "МЮ"

Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне готов возглавить только один английский клуб – "Манчестер Юнайтед", утверждает The Times. Ранее появилась информация, что аргентинского специалиста намерен пригласить "Челси".

47-летний Симеоне, чей контракт с "Атлетико" истекает летом 2020 года, открыт для предложений из Италии и Испании, где прошла большая часть его игровой карьеры, а в английской премьер-лиге его интересует только работа в "МЮ", с которым он вел переговоры в 2014 году.

Под руководством Симеоне "Атлетико" выиграл чемпионат, Кубок и Суперкубок Испании, Лигу Европы и Суперкубок УЕФА, а также дважды доходил до финала Лиги чемпионов.

0

974

«Атлетико» готов отпустить Гризманна в «Барселону», но в обмен на Дембеле

«Атлетико» готов продать нападающего Антуана Гризманна в «Барселону». При этом у «матрасников» есть одно условие: частью сделки по французу должен стать форвард каталонцев Усмане Дембеле.

Напомним, 20-летний футболист перешел в стан сине-гранатовых из дортмундской «Боруссии» прошлым летом за 105 миллионов евро.

В нынешнем сезоне Гризманн провел 27 матчей, забил 11 голов и сделал семь результативных передач. На счету Дембеле три голевых паса в восьми встречах.

0

975

Симеоне: мне непонятен вопрос о Гризманне

Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне адресовал слова похвалы нападающему Антуану Гризманну. Столичная команда встречалась в 22-м туре Примеры с «Валенсией» и одержала победу на своём поле со счётом 1:0. Сам французский футболист при этом не был автором гола своей команды. После игры представители СМИ спросили аргентинского специалиста, насколько он доволен Гризманном, который в текущем сезоне забивает нечасто.

«Между игроками и нашими болельщиками отличное взаимопонимание. Болельщики хотят побед, а футболисты знают, что надо делать для этого. Гризманн в этой игре всё делал отлично, он только не забил. Когда надо было, он держал у себя мяч и не атаковал ворота соперника без необходимости. Мне непонятен вопрос о Гризманне. Он сделал то, что должен был сделать, а болельщики счастливы», — цитирует Симеоне Marca.

0

976

«Атлетико» обыграл «Валенсию» и сократил отставание от «Барселоны» до 9 очков

В матче 22-го тура чемпионата Испании «Атлетико» принимал на своём поле «Валенсию». Встреча проходила на стадионе «Ванда Метрополитано» и завершилась победой хозяев со счётом 1:0.

Единственный гол записал на свой счёт Анхель Корреа, который отличился на 59-й минуте с передачи Коке. Таким образом, «Валенсия» потерпела третье подряд поражение в Примере.

«Атлетико» (49 очков) занимает второе место в турнирной таблице чемпионата Испании. По итогам тура «матрасники» на два балла сократили отставание от лидирующей «Барселоны» (58), которая ранее сыграла вничью с «Эспаньолом» (1:1). «Валенсия» (40) располагается на третьем месте.

0

977

Анхель Корреа: «Знали, что «Валенсия» доставит хлопот, тем отраднее победа «Атлетико»

Полузащитник «Атлетико» Анхель Корреа, автор гола в матче чемпионата Испании с «Валенсией» (1:0), поделился впечатлениями от игры.

«Знали, что нам было важно победить. Рад, что забил и помог команде выиграть.

Мы старались контролировать игру, потому что соперник на днях играл в Кубке Испании. Знали, что «Валенсия» доставит нам хлопот, тем отраднее победа», – сказал Корреа.

0

978

«Атлетико» – «Валенсия». Годин лишился трех зубов после столкновения с Нето

Капитан «Атлетико» Диего Годин не смог доиграть до конца матч чемпионата Испании с «Валенсией» (1:0).

Уругвайский защитник был заменен на 51-й минуте после того, как потерял три верхних зуба в результате столкновения с вратарем Нето – в борьбе за верховой мяч бразилец неумышленно ударил Година рукой по лицу.

Ранее на 29-й минуте у «Атлетико» из-за травмы выбыл другой защитник – Стефан Савич.

0

979

«Атлетико» – единственный из топ-6, кто выиграл в 22-м туре Ла Лиги

«Атлетико» в матче чемпионата Испании победил «Валенсию» (1:0).

Мадридцы – единственный клуб из топ-6, кому удалось выиграть в 22-м туре: «Барселона» сыграла вничью с «Эспаньолом» (1:1), «Реал» – с «Леванте» (2:2), «Вильярреал» проиграл «Бетису» (1:2), а «Севилья» была разгромлена «Эйбаром» (1:5).

Последний раз нечто подобное случилось в 14-м туре предыдущего розыгрыша примеры, когда ни один из клубов топ-6 не смог победить.

0

980

Врсалько продлил контракт с «Атлетико»

«Атлетико» на официальном сайте объявил о продлении контракта с защитником Шиме Врсалько. Новое соглашение между «матрасниками» и 26-летним хорватским футболистом рассчитано до 30 июня 2022 года.

«Я очень рад, что буду продолжать расти в этом клубе. Чувствую себя очень комфортно и думаю лишь о каждодневной работе, чтобы быть полезным команде», — сказал Врсалько после продления контракта.

Врсалько перешёл в «Атлетико» из «Сассуоло» в 2016 году. В этом сезоне он принял участие в 10 матчах Примеры и отдал три голевых паса.

0

981

Годин перенесёт операцию по замене трёх зубов

Диего Годин, защитник «Атлетико» (Мадрид), после столкновения с вратарем «Валенсии» Нето выбыл на неопределённый срок. Уругвайцу предстоит операция.

Как сообщает официальный сайт мадридского клуба, Годин в ближайшие дни перенесёт операцию по замене трёх зубов. Защитник потерял несколько зубов в столкновении с вратарём «Валенсии» Нето в матче «Атлетико» против «летучих мышей» в рамках 22-го тура Примеры (1:0). После игры главный тренер «матрасников» Диего Симеоне выразил недовольство судейством.

В текущем сезоне 31-летний футболист провёл 18 матчей в чемпионате Испании.

0

982

Симеоне: игрока «Атлетико» должны убить, чтобы судья назначил пенальти

Диего Симеоне, главный тренер «Атлетико» Мадрид, выразил недовольство судейством в домашнем матче 22-го тура испанской Примеры против «Валенсии» (1:0).

«Посмотрим, удастся ли нам в один прекрасный день заработать пенальти в свою пользу. Если момент с Годином в игре с «Валенсией» не тянет на пенальти, то получается, что нашего игрока должны убить, чтобы судья указал на точку», — цитирует Симеоне Marca.

0

983

«Атлетико» – первый за 42 года клуб, не пробивший ни одного пенальти в 22 турах примеры

«Атлетико» не пробил ни одного пенальти в первых 22 турах примеры в нынешнем сезоне. Кроме того, в этих матчах судьи ни разу не удаляли игрока соперников мадридцев.

Такое произошло в чемпионате Испании впервые с сезона-1975/76, когда «Бетис» также не пробил ни одного пенальти в первых 22 турах примеры.

Отметим, что в этом сезоне в ворота «Атлетико» в Ла Лиге трижды назначались одиннадцатиметровые.

0

984

Диего Симеоне: «Мы далеки от борьбы за чемпионство»

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне поделился мнением о победе над «Валенсией» (1:0).

«Борьба за чемпионство? Мы далеки от этого, мы сосредоточены на командном развитии.

Покину стадион с мыслями о нашем усердном труде, об отношении парней к работе и их преданности. Это удовлетворяет меня как тренера», – сказал Симеоне.

0

985

Диего Симеоне: «У Гризманна нет разногласий с фанатами»

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне поделился мнением об игре нападающего Антуана Гризманна в матче против «Валенсии» (1:0).

«Есть ли какие-то разногласия между Гризманом и поклонниками клуба? Нет, нет, совсем нет.

Гризманн делал правильные вещи на протяжении всего матча, показал очень сильную игру и сделал то, что было необходимо.

Он был частью команды-победителя. Фанаты вернутся домой счастливым сегодня вечером. У них крепкие отношения с игроками, и я уверен, что так будет продолжаться», – сказал Симеоне.

В конце матча фанаты освистывали Гризманна. Ему пришлось приложить палец у губам, чтобы успокоить болельщиков.

0

986

Годин — о потере зубов: надеюсь, вы понимаете, что я не смогу много улыбаться!

Защитник «Атлетико» Диего Годин пошутил по поводу потери зубов в матче 22-го тура испанской Примеры с «Валенсией» (1:0), который состоялся в минувшее воскресенье, 4 февраля.

Уругваец потерял несколько зубов в столкновении с вратарём «Валенсии» Нето и вынужден был покинуть поле. Сообщалось, что защитнику потребуется операция на лице.

«Всем спасибо за сообщения с поддержкой. Через несколько дней я вернусь на поле. Надеюсь, вы понимаете, что я не смогу много улыбаться!» — написал Годин в своём «инстаграме».

0

987

"Атлетико" отправил сотрудников клуба на поиски зубов Година

Защитник "Атлетико" Диего Годин потерял три зуба в в чемпионата Испании против "Валенсии" (1:0). Травму футболист получил после столкновения с вратарем соперника Нету.

Кроме этого, у Година диагностирован тройной перелом челюсти, игрок пропустит около трех недель.  По информации El Periodico, мадридский клуб отправил своих сотрудников на поиски зубов уругвайца, потому что в некоторых случаях их удается вернуть на место. Вне челюсти зубы могут "жить" около 24 часов, если поместить их в стакан с молоком. Неизвестно, увенчались ли поиски успехом, но сильный снегопад в столице Испании в воскресенье и понедельник точно не облегчил эту задачу.

0

988

Сарри интересен «Реалу», «ПСЖ», «Челси» и «Атлетико»

К фигуре главного тренера итальянского «Наполи» Маурицио Сарри присматриваются сразу четыре европейских клуба. Речь идет о мадридских «Реале» и «Атлетико», французском «ПСЖ» и английском «Челси».

В связи с этим неаполитанцы сейчас работают над тем, чтобы получить как можно большие отступные за специалиста.

0

989

Корреа подозревается в связи с аргентинскими наркоторговцами

Нападающий мадридского «Атлетико» Анхель Корреа подозревается в связи с бандой наркоторговцев, над которой сейчас идёт суд в Аргентине.

Как сообщает AS, банда «Обезьяны» занималась наркобизнесом в Санта-Фе. Следствие подозревает Корреу в связях с группировкой в 2012 году. На данный момент по аналогичным обвинениям осуждены 25 человек. Игрока могут вызвать в суд.

В текущем сезоне 22-летний аргентинский нападающий провёл 22 матча в испанской Примере и забил 6 голов. Ранее игрок выступал за аргентинский «Сан-Лоренсо».

0

990

«Атлетико» сделал запрос о трансфере марокканца Кааби, лучшего бомбардира чемпионата Африки

Форвард марокканского клуба «РСБ» Айюб Эль-Кааби заинтересовал «Атлетико».

«Кольчонерос» сделали официальный запрос, в котором выразили намерение подписать 24-летнего нападающего. Отмечается, что переговоры о возможном переходе отложены до окончания сезона.

Эль-Кааби в составе сборной Марокко выиграл чемпионат африканских наций, завершившийся 4 февраля. Этот турнир проводится раз в два года. Составы сборных формируются исключительно из числа футболистов, выступающих в национальных чемпионатах своих стран.

Эль-Кааби стал лучшим бомбардиром турнира и был признан лучшим игроком. Он забил 9 голов.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Atletico de Madrid (4)