Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Atletico de Madrid (4)

Atletico de Madrid (4)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

«Атлетико» обыграл «Севилью» и вышел на второе место в таблице Примеры

В матче 6-го тура испанской Примеры «Атлетико» принимал «Севилью» и победил со счётом 2:0. Голами отметились Янник Феррейра-Карраско и Антуан Гризманн.

«Матрасники» одержали третью подряд победу в Примере и продолжили свою серию без поражений в чемпионате, а «Севилья» проиграла впервые в сезоне.

Полузащитник Габи вышел в стартовом составе «Атлетико», записав в актив свой 400-й матч в Примере.

«Атлетико» (14 очков) располагается на втором месте в турнирной таблице Примеры, «Севилья» (13) находится на третьей строчке.

Напомним, что «Севилья» является соперником московского «Спартака» по групповому этапу Лиги чемпионов.

0

782

Примера. «Атлетико» победил «Севилью»

«Атлетико» взял верх над «Севильей» в поединке шестого тура Примеры.

Первый тайм завершился без забитых мячей, а во втором голы Янника Феррейры-Карраско и Антуана Гризманна принесли «матрасникам» победу.

Чемпионат Испании. Примера. 6-й тур

Атлетико – Севилья – 2:0 (0:0)

Голы: 1:0 – Феррейра-Карраско, 46; 2:0 – Гризманн, 69.

0

783

Фернандо Торрес: мы очень рады возвращению Диего Косты в «Атлетико»

Нападающий мадридского «Атлетико» Фернандо Торрес поприветствовал возвращение форварда сборной Испании Диего Косты в стан столичного клуба. До этого Коста защищал цвета лондонского «Челси».

«Мы очень рады возвращению Косты в «Атлетико». Это именно то, к чему он и стремился. Мы всех встречаем с радостью, кто вносит вклад в игру и результаты «Атлетико» и предан команде. Коста не имеет права выходить на поля до января, а до этого многое может произойти. У Диего большое желание играть», — приводит слова Торреса Marca.

0

784

Сауль: благодарю бога за то, что я не перешёл в «Фулхэм», когда мне было 16

Полузащитник «Атлетико» Сауль Ньигес рассказал, как в 16-летнем возрасте мог перейти в «Фулхэм», выступавший тогда в английской Премьер-лиге.

«Фулхэм» хотел приобрести меня, когда мне было 16. Тогда они играли в Премьер-лиге под руководством Марка Хьюза, и я был близок к тому, чтобы присоединиться к ним. По их замыслу первые три месяца я должен был просто тренироваться, а потом начать играть. Я мог перейти из второй команды «Атлетико» в клуб Премьер-лиги и был готов сделать этот шаг, но благодарю бога, что этого не случилось", — цитирует 22-летнего Сауля Daily Mail

0

785

Филипе Луис из-за травмы пропустит матчи сборной Бразилии в октябре

Защитник «Атлетико» Филипе Луис не сыграет за сборную Бразилии в ближайших матчах из-за мышечной травмы левого бедра.

Бразильская конфедерация футбола на своём официальном сайте сообщила, что вместо 32-летнего Луиса в сборную страны на матчи отборочного турнира чемпионата мира 2018 года с командами Боливии (5 октября) и Чили (11 октября) вызван защитник «Монако» Жорже.

По словам доктора сборной Бразилии Родриго Ласмара, на восстановление после травмы Луису требуется по крайней мере 15 дней.

0

786

Хуанфран Торрес: тем лучше, если считают, что «Атлетико» умер

Защитник мадридского «Атлетико» Хуанфран Торрес считает, что есть определённое преимущество в том, когда команду не считают серьёзным соперником. Футболист сказал об этом после матча группового этапа Лиги чемпионов с лондонским «Челси». Играя на своём поле, подопечные Диего Симеоне забили один гол, однако позволили англичанам поразить свои ворота дважды.

«Тем лучше, если считают, что «Атлетико» умер. Когда мы играем, не являясь лидерами, то дела в таких случаях у нас складываются лучше», — приводит слова Хуанфрана Marca.

0

787

Коста приступил к тренировкам в "Атлетико"

Нападающий "Атлетико" Диегу Коста начал тренировки на базе команды, информирует клубная пресс-служба. Накануне форвард занимался в спортзале, а сегодня провел работу с мячом на тренировочном поле команды.

Напомним, что Коста перешел в "Атлетико" из "Челси" 21 сентября за 60 миллионов евро. За мадридцев футболист не сможет играть до января, когда истечет трансферный бан "матрасников". Все это время игрок будет только тренироваться.

0

788

Энрике Сересо: "Теперь "Атлетико" должен бороться за титул"

Президент "Атлетико" Энрике Сересо считает, что его команда способна побороться за чемпионство. Он воодушевлен предстоящим переходом в "Атлетико" нападающего Диегу Косты.

– Теперь мы точно знаем, что Коста и Витоло пополнят наш состав, – цитирует Marca Сересо. – Поэтому мы должны бороться за титул. Нужно улучшать эффективность игры, поскольку мы становимся сильнее. А с этими двумя игроками будем побеждать чаще.

0

789

Филипе Луис получил травму подколенного сухожилия

Защитник "Атлетико" Филипе Луис получил травму в матче 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Челси" (1:2). Как сообщает официальный сайт испанского клуба, у бразильца диагностировано повреждение подколенного сухожилия. Ему предстоит пройти углубленное обследование, чтобы выявить сроки восстановления.

Отметим, что матч с "Челси" Филипе Луис провел от первой до последней минуты.

0

790

На матчах Кубка Испании будут использованы видеоповторы

Федерация футбола Испании протестирует VAR-технологию видеоповторов в матчах Кубка страны. Об этом сообщило издание AS.

Ожидается, что инновация будет опробована на матче «Атлетико» – «Эльче», который состоится 29 ноября.

Перед началом текущего сезона власти Бундеслиги и Серии А объявили о использовании VAR. Испания остается единственной странной топ-5 Европы, в которой не используются электронные способы судейства.

0

791

Источник: ФИФА может отстранить сборную Испании от ЧМ-2018

ФИФА в случае попадания сборной Испании в финальную часть чемпионата мира 2018 года может исключить команду из состава участников, если руководство Примеры запретит «Барселоне» выступать в чемпионате в результате независимости Каталонии от Испании. Об этом сообщает Marca.

По данным источника, ФИФА может счесть возможное решение Примеры исключить «Барселону» вмешательством государства в дела национальной федерации футбола. В случае дисквалификации сборная не сможет принимать участие в официальных матчах, а клубы страны — в турнирах под эгидой ФИФА.

0

792

«Атлетико» прервал победную серию в Примере и упустил шанс обойти «Севилью»

«Леганес» и мадридский «Атлетико» сыграли вничью в матче седьмого тура испанской Примеры. Встреча проходила в Леганесе на стадионе «Мунисипаль де Бутарке» и завершилась со счетом 0:0.

Мадридский «Атлетико» прервал серию из трех побед в чемпионате Испании.

Мадридский «Атлетико», до сих пор не потерпевший ни одного поражения в турнире, занимает третье место в турнирной таблице испанской Примеры, имея в активе 15 очков. У занимающей вторую строчку «Севильи» на балл больше. «Леганес», не проигравший в третьем матче подряд, с 11 очками идёт седьмым.

0

793

Симеоне достиг отметки в 500 матчей за "Атлетико"

Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне вывел свою команду на поле в 328-й раз, однако он провел в мадридском клубе 172 игры в качестве игрока. Таким образом, встреча против "Леганеса" является 500-й для специалиста.

Впереди Симеоне только Луис Арагонес (980 матчей) и Аделардо (550 матчей). Напомним, аргентинец был игроком "Атлетико" с 1994 по 1997 и с 2003 по 2005 год. С 2011 года он является главным тренером клуба.

0

794

Дзола: «Переход Косты в «Атлетико» – несомненно правильный шаг»

Легенда «Челси» Джанфранко Дзола считает, что экс-нападающий синих Диего Коста добьется большого успеха с «Атлетико».

По словам итальянца, 28-летний форвард должен был покинуть лондонский клуб после того, как получил СМС от главного тренера «пенсионеров» Антонио Конте, сообщившего, что не рассчитывает на футболиста.

«Я не сомневаюсь, что Коста поступил правильно, у него явно были проблемы. Команда не формируется вокруг одного игрока. Думаю, было бы лучше, если бы он ушел», – сказал Дзола.

Испанец перешел в «Атлетико» в нынешнем месяце. По данным СМИ, стоимость трансфера составила 60 миллионов евро.

0

795

Президент «Атлетико»: сложнее выиграть чемпионат Испании, чем Лигу чемпионов

Президент мадридского «Атлетико» Энрике Сересо подчеркнул, что для него нет разницы между победой в Примере и Лиге чемпионов. Глава столичного клуба отметил, что выиграть национальное первенство – очень сложная задача.

«Атлетико» сложнее выиграть чемпионат Испании, чем Лигу чемпионов. Мне всё равно, выиграет команда Примеру или Лигу чемпионов», — приводит слова Сересо Marca.

По итогам первых семи туров чемпионата Испании «Атлетико» набрал 15 очков и занимает 4-е место в турнирной таблице.

0

796

Сересо считает, что Ф. Торресу пока рано думать о завершении карьеры

Президент мадридского «Атлетико» Энрике Сересо считает, что нападающему команды Фернандо Торресу пока рано думать о том, чтобы повесить бутсы на гвоздь. Сересо уверен, что 33-летний Торрес мог бы продолжить выступление и по окончании нынешнего сезона. Правда, он не уверен, что Торрес будет играть в «Атлетико».

«Даже если бы люди считали, что Торрес в том возрасте, чтобы думать о завершении карьеры, я сам полагаю, что он может играть ещё один сезон. Не знаю, будет ли он делать это в «Атлетико» или в другой команде, но Фернандо может играть», — цитирует Сересо Marca.

0

797

Сересо: были бы очень рады, если бы Симеоне стал Алексом Фергюсоном «Атлетико»

Президент мадридского «Атлетико» Энрике Сересо в очередной раз подчеркнул, что в клубе очень довольны работой главного тренера Диего Симеоне. Руководство столичного клуба очень хотело бы работать с аргентинским специалистом максимально долгий срок.

«Мы были бы очень рады, если бы Симеоне стал Алексом Фергюсоном «Атлетико». У нас многообещающее и беспроблемное будущее. Перед нами вызов сделать великим наш новый стадион. Что же касается старта команды в чемпионате Испании, то сезон длинный. Лучше иметь проблемы в начале, чем в конце. Луис Арагонес говорил, что чемпионат выигрывается в последних 10 турах», — цитирует Сересо Marca.

0

798

Источник: «Атлетико» подпишет травмированного Луатаро Мартинеса за 12 миллионов

20-летний нападающий аргентинского «Расинга» Луатаро Мартинес станет игроком «Атлетико». Об этом сообщил журналист Питер Коатеш в своем твиттере. Согласно источнику, сумма сделки составит 12 миллионов евро.

В июне футболист получил травму в матче 2-го раунда кубка Южной Америки против «Индепендьенте» (3:1). С тех пор он не выходил на поле.

Мартинес является воспитанником клуба из Авельянеды и подписал взрослый контракт в июле 2015 года. На его счету девять голов в 27-ми матчах чемпионата Аргентины. На ЧМ-2017-U20 Мартинес забил два гола в трех матчах. Аргентинцы не вышли из группы.

0

799

Симеоне хочет возглавить сборную Аргентины

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне признался, что рассматривает вариант продолжения своей карьеры в сборной Аргентины.

«Я люблю аргентинский футбол, там я получил свой первый тренерский опыт. Не буду скрывать, что я хотел бы возглавить национальную команду, но это не произойдет сейчас. Мне необходимо дышать футболом каждый день», – рассказал Симеоне Cadena Ser.

Действующий контракт 47-летнего аргентинца с клубом недавно был продлен до 2020 года. В «Атлетико» он работает с 2011 года.

0

800

«Интер» готов заплатить 30 миллионов за Пасторе

Полузащитник «ПСЖ» Хавьер Пасторе входит в трансферные интересы «Интера». 28-летний футболист может пополнить итальянский клуб уже в ближайшее январское трансферное окно.

Известно, что французы хотели бы выручить за своего футболиста около 30 миллионов евро. «Интер» готов заплатить такую сумму. В услугах футболиста также заинтересован мадридский «Атлетико».

Пасторе перешел в «ПСЖ» в 2011 году. В текущем сезоне аргентинец провел четыре матча во французской Лиге 1, в которых стал автором двух голов.

0

801

Гайтан и Гамейро могут покинуть «Атлетико»

Полузащитник Николас Гайтан и нападающий Кевин Гамейро в ближайшее зимнее трансферное окно вынуждены будут покинуть «Атлетико». Их места в мадридском клубе займут Витоло из «Севильи» и Диего Коста из «Челси».

29-летний Гайтан в текущем сезоне сыграл пять матчей во всех турнирах в составе «Атлетико», а 30-летний Гамейро дважды выходил на поле.

0

802

Облак в Примере сыграл больше сухих матчей, чем пропустил голов

Вратарь мадридского «Атлетико» Ян Облак добился редкого для игроков своего амплуа достижения.

Так, голкипер в минувшие выходные провел 50 сухой матч в Примере, а пропустил на сей момент всего 49 голов. Получается, что на ноль словенец играет чаще, чем достает мяч из сетки своих ворот.

Облак выступает за «матрасников» с 2014 года, когда состоялся его переход из португальской «Бенфики».

0

803

Вальверде: «Барселона» будет готова к меню, которое предложит «Атлетико»

Главный тренер «Барселоны» Эрнесто Вальверде накануне матча 8-го тура Примеры с «Атлетико» ответил главному тренеру «матрасников» Диего Симеоне, который ранее прокомментировал критические высказывания представителей каталонцев в адрес футбольных полей в Испании. В частности, Симеоне сказал: «Когда вы приглашаете меня в гости, я же пользуюсь вашей скатертью, ем вашу еду, пью из ваших стаканов и не жалуюсь»

«Мы будем готовы к тому меню, которое нам предложит «Атлетико», к его блюдам, ко всему. Понимаем, что отправимся на стадион с замечательной атмосферой, хотя мы ещё и не играли на новой арене «Атлетико».

У меня нет объяснения, почему я раньше не обыгрывал Симеоне. Видимо, его команды были сильнее моих. Посмотрим, что получится в этом матче», – приводит слова Вальверде Marca.

0

804

Симеоне о состоянии газонов: когда я в гостях, ем вашу еду и не жалуюсь

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне в преддверии матча 8-го тура Примеры с «Барселоной» прокомментировал недовольство каталонского клуба состоянием газонов. После матча 4-го тура между «Хетафе» и «Барселоной» (1:2) представители каталонского клуба сетовали на слишком высокий газон на стадионе «Колисеум Альфонсо Перес».

«Я не садовник, а тренер, моя задача — готовить команду. Что касается газонов… Когда вы приглашаете меня в гости, я же пользуюсь вашей скатертью, ем вашу еду, пью из ваших стаканов и не жалуюсь», — приводит слова Симеоне Marca.

Встреча «Атлетико» — «Барселона» состоится 14 октября в Мадриде на стадионе «Ванда Метрополитано», начало — в 21:45 мск.

0

805

Иньеста: «Атлетико» требует отдачи на 200%

Полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста поделился ожиданиями от предстоящего гостевого матча с мадридским «Атлетико» в 8-м туре чемпионата Испании. Иньеста отметил, что сине-гранатовым придётся немало постараться, чтобы добиться положительного результата.

«Это несколько иной матч, имеющий много подтекстов. Только что состоялся референдум о независимости Каталонии. Что же касается «Атлетико», то эта команда требует от тебя отдачи на двести процентов. И если мы не будем на должном уровне, у нас не будет шансов. Мы стараемся играть на максимальном уровне, чтобы сохранить дистанцию с преследующими нас командами», — приводит слова Иньесты Catalunya Radio.

0

806

Сересо перед матчем с «Барселоной» призвал не смешивать спорт с политикой

Президент мадридского «Атлетико» Энрике Сересо призвал не смешивать спорт с политикой. Сересо сказал это в преддверии домашнего матча 8-го тура чемпионата Испании с «Барселоной».

«Президент «Барселоны» Бартомеу также приезжает в Мадрид и, как всегда, будет официальный обед с участием президентов. Я думаю, что наши болельщики понимают, что одно дело – политика, а другое — спорт», — приводит слова Сересо Marca.

1 октября в Каталонии состоялся референдум о независимости этого автономного сообщества от Испании. Более 90% проголосовавших высказались за независимость Каталонии. После этого возник вопрос о том, где будет играть «Барселона», если Каталония добьётся независимости.

0

807

Президент «Атлетико» об игре с «Барселоной»: «Нас ждет футбольный матч, а не политическая демонстрация»

Президент «Атлетико» Энрике Сересо рассказал о политике перед матчем примеры против «Барселоны».

«Страна переживает не самые простые с точки зрения политики времена. Прежде всего, из-за того, что происходит в Барселоне. Но я думаю, что наши болельщики знаю, что политика – это одно, а игра в футбол – совсем другое.

Как клуб мы думаем только о спорте и не собираемся участвовать в политических разборках. Нас ждет футбольный матч, а не политическая демонстрация.

Мы хотим играть с «Барселоной» в футбол, только в спортивном плане. Когда мы выиграли чемпионство весь «Камп Ноу» аплодировал нам, мы не можем забыть такое», – сказал Сересо.

0

808

Хуанфран верит в победу «Атлетико» в Лиге чемпионов

Защитник «Атлетико» Хуанфран верит, что его команда все же сможет выиграть Лигу чемпионов.

«Я все еще верю, что однажды наш капитан поднимет над головой кубок чемпионов. Говорю это искренне, и это не ложная надежда.

В команде все рассчитывают хорошо провести групповой этап, выйти в плей-офф, и чем ближе будет финал, тем сильнее будет наша вера в успех», – сказал Хуанфран.

Напомним, что за последние четыре года «Атлетико» играл в двух финалах Лиги чемпионов, но оба раза терпел поражение.

0

809

Дрогба: «Торресу было тяжело в «Челси"»

Ивуарийский форвард Дидье Дрогба признался, что когда клуб купил форварда «Ливерпуля» и сборной Испании Фернандо Торреса, то многие подумали о переменах в команде.

«Действительно, это был не лёгкий момент для многих футболистов в том числе и для меня, ведь его приход означал только одно, что мне придётся вновь доказывать всё сначала, либо я просто уйду».

«Тем не менее мы приняли его хорошо, делали всё, чтобы он влился в состав, но ему было тяжело. Не знаю в чём были причины, но психологически он был не готов к такому повороту событий. Когда он зашёл в раздевалку, то замолчал, он стал осматриваться и нашёл свободное место сел туда, тогда Фрэнк попросил его встать и показал на другое место, сказав, что там сидят молодые футболисты из Академии».

«Он долго переодевался в раздевалке, когда я зашёл за ним, он сидел. Я спросил: «В чём дело?». Он посмотрел на меня и сказал: «Я впервые в такой компании и не смотря на все мои достижения в футболе, я чувствую, что волнуюсь». Я попросил его встать и выйти на поле, мы пытались окружать его своей компанией, делали всё, чтобы он влился как можно быстрее, но ему нужно было время, много времени. Не знаю, что с ним случилось, но тем не менее мы вместе с ним выиграли много титулов, он великий нападающий, но в «Челси» от него ждали большего, да собственно он и сам надеялся на другую карьеру в нашем клубе».

0

810

Симеоне: «Атлетико» хорошо защищался, но не играл с «Барселоной» так, как может

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне поделился впечатлениями от ничьей с «Барселоной» в матче восьмого тура испанской Примеры. Встреча проходила в Мадриде на стадионе «Ванда Метрополитано» и завершилась со счётом 1:1.

«Это был отличный матч двух команд с разными характеристиками. Мы хорошо провели первый тайм, но уже с 60-й минуты соперник стал больше атаковать, ведь ему нужно было отыгрываться. Мы хорошо защищались, но не играли так, как можем.

Сауль прогрессирует, это очень важный для нас игрок. Мы возлагаем на него большие надежды, поскольку он наше настоящее и будущее», – цитирует Симеоне Marca.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Atletico de Madrid (4)