Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Atletico de Madrid (4)

Atletico de Madrid (4)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

В следующем сезоне некоторые матчи Примеры могут пройти за пределами Испании

В следующем сезоне некоторые матчи чемпионата Испании могут состояться за пределами страны. Руководство лиги прорабатывает данный вариант, который нацелен на получении большей финансовой выгоды. В сезоне-2018/19 самые интересные встречи могут пройти в Китае или США.

«Чемпионат Испании — это глобальное развлечение, и мы хотим увеличить международную привлекательность лиги. Мы рассматриваем такую возможность, чтобы матчи чемпионата проводились за пределами Испании. Пока проект находится на ранней стадии, но мы поддерживаем такую идею», — цитирует президент лиги Хавьера Тебаса Football-Espana.

0

752

Симеоне объяснил, почему продлил контракт с «Атлетико»

Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне объяснил своё решение о пролонгации контракта со столичным клубом до лета 2020 года.

«С тех пор как я возглавил «Атлетико», клуб стремительно прогрессирует и растёт. Я всегда видел здесь большую возможность для роста, и время подтвердило мою правоту. Всегда верил в то, что с таким руководством и игроками возможно последовательное движение вперёд. Объединились люди, желающие прогресса «Атлетико». У наших ветеранов я наблюдаю энтузиазм, присущий молодым. Последние в свою очередь получают опыт от старших товарищей. Всё это мотивирует меня и наполняет энтузиазмом, благодаря чему я и решил продлить контракт. Кроме того, я просил клуб не расставаться с нашими игроками, когда узнал, что летом мы не сможем приобрести новых футболистов», — цитирует

0

753

Диегу Коста близок к переходу в "Атлетико" за 35 миллионов евро

Нападающий "Челси" Диегу Коста в течение ближайших дней может стать игроком "Атлетико", информирует express.co.uk. Представители мадридского клуба встретятся с директором "синих" Мариной Грановской, чтобы обговорить все детали и завершить трансфер.

"Атлетико", который не может регистрировать новичков до зимнего трансферного окна, готов заплатить за 28-летнего испанца 35 миллионов евро. Сам футболист будет зарабатывать 10 миллионов евро в год.

Ранее 28-летний игрок отказался тренироваться с молодежной командой "Челси" после конфликта с главным тренером лондонцев Антонио Конте, который заявил форварду, что больше не рассчитывает на него.

Напомним, что лондонский клуб оштрафовал Косту на 300 тысяч фунтов стерлингов за то, что он не вернулся в расположение команды. Однако 1 сентября "Челси" внес его в заявку на чемпионат Англии, но не включил в заявку на групповой турнир Лиги чемпионов.

0

754

Симеоне: «В «Атлетико» собраны люди, думающие только о движении вперед»

Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне рассказал о причинах, которые помогли ему принять решение о продлении контракта с клубом.

«С момента, когда я возглавил «Атлетико», клуб стремительно прогрессирует и растет. Я всегда видел здесь большую возможность для роста. Со временем моя правота лишь подтвердилась.

Я всегда верил в то, что с таким руководством и игроками возможно только движение вперед. Здесь объединились люди, которые думаю только о прогрессе «Атлетико». У наших ветеранов я наблюдаю энтузиазм, присущий молодым. Последние в свою очередь получают опыт от старших товарищей.

Все это помогло мне принять решение о продлении контракта. Кроме того, я просил клуб не расставаться с нашими игроками, когда узнал, что летом мы не сможем приобрести новых футболистов», – рассказал Симеоне.

Напомним, новый контракт специалиста с клубом рассчитан до середины 2020 года.

0

755

Защитник «Атлетико» Хименес может перейти в «Интер» в январе

«Интер» в январе намерен подписать защитника «Атлетико» Хосе-Марию Хименеса. Об интересе миланцев к 22-летнему игроку сообщалось в начале июля, однако летом сделка так и не состоялась.

Сообщается, что уругваец является приоритетным вариантом для «нерадзурри». В летнее трансферное окно футболистом интересовались «Рома» и «Ювентус», однако «матрасники» отказались его продавать. Отметим, что отступные за Хименеса составляют 65 миллионов евро.

Нынешний контракт игрока истекает по окончании текущего сезона. Это может открыть ему дорогу в «Интер», который также рассматривает вариант с приобретением зимой защитника «Дженоа» Армандо Иццо.

0

756

«Атлетико» пытался продать Гайтана в Турцию

«Атлетико» намерен продать полузащитника Николаса Гайтана. Как утверждается, клуб ищет покупателя на футболиста в Турции. Мадридцы предложили хавбека четырем стамбульским командам. Однако переговоры не продвинулись. «Атлектио» оценивает Гайтана в 15 миллионов евро.

В нынешнем сезоне 29-летний аргентинец повел всего 22 минуты на поле в матчах чемпионата Испании.

0

757

«Валенсия» и «Атлетико» не смогли выявить победителя

«Валенсия» сыграла вничью с «Атлетико» в матче третьего тура чемпионата Испании. Встреча прошла в Валенсии на стадионе «Месталья» и завершилась со счётом 0:0.

Видеообзор матча можно посмотреть в Youtube.

На протяжении игры команды создали мало острых моментов. Мадридская команда была ближе к голу, но хорошими шансами не сумели воспользоваться нападающий Лусиано Вьетто и полузащитник Николас Гайтан.

«Валенсия» набрала пять очков и занимает седьмое место в турнирной таблице испанского первенства. На счету «Атлетико» аналогичное количество баллов, «матрасники» идут четвёртыми.

0

758

Диего Коста перевез семью в Мадрид, чтобы ускорить трансфер в «Атлетико»

Нападающий «Челси» Диего Коста настроен перейти в «Атлетико». По информации источника, 28-летний испанец перевез семью в Мадрид, чтобы ускорить трансфер в испанский клуб.

Ранее сообщалось, что представители футболиста отправились в Лондон, чтобы провести переговоры о переходе форварда в стан «матрасников».

Коста уже выступал за «Атлетико» с 2007 по 2009 и с 2010 по 2014 год.

0

759

«Рома» включилась в борьбу за защитника «Атлетико» Хименеса

«Рома» попробует в январе приобрести центрального защитника «Атлетико» Хосе-Марию Хименеса. В борьбе за 22-летнего игрока «волкам» предстоит выдержать конкуренцию со стороны «Интера», «Ювентуса», «Манчестер Юнайтед» и «Арсенала».

Нынешний контракт футболиста с мадридским клубом рассчитан до июля 2018 года. Римляне надеются совершить сделку зимой или дождаться следующего лета, чтобы попытаться подписать Хименеса в статусе свободного агента.

Сообщается, что спортивный директор «джаллоросси» Мончи является большим поклонником уругвайца и намерен воспользоваться возможностью пообщаться насчет него с руководителями «матрасников» во время матча команд в первом туре группового раунда Лиги чемпионов во вторник.

0

760

Не забыл о друге

Журналисты успели пообщаться с испанским нападающим, который заявил, что его решение было обдуманным: «Я общался с Антонио Конте, Сесаром Аспиликуэтой и Фернандо Торресом. Сесар сказал мне, что это будет правильным решением. Здесь я получу все что мне нужно, чего мне не хватало в «Реале».

Фернандо также ободрил меня рассказав, что в «Челси» хороший персонал и условия для любого футболиста. Но самое главное, что меня побудило на этот переход, это то, что я буду играть под началом тренера, который всегда верил в меня", - приводит слова Альваро Мораты испанское издание Marca.

0

761

Фернандо Торрес: впереди у меня много лет в профессиональном футболе

Нападающий мадридского «Атлетико» Фернандо Торрес отметил, что в ближайшем будущем не собирается завершать профессиональную карьеру. Одновременно 33-летний футболист почеркнул, что хотел бы всегда играть важную роль для команды.

«Я обещаю каждый раз играть с полной самоотдачей, когда буду выходить на поле. Именно этого и просят болельщики «Атлетико». Впереди у меня много лет в профессиональном футболе, и я хочу чувствовать себя важным для команды игроком. Именно это меня и стимулирует», — приводит слова Торреса Marca.

Действующий контракт Торреса со столичным клубом рассчитан до лета 2018 года.

0

762

«Атлетико» на этой неделе может приобрести Диего Косту за € 60 млн

Нападающий «Челси» Диего Коста уже на этой неделе может официально стать футболистом мадридского «Атлетико». Как сообщает Marca, лондонцы согласились провести переговоры по поводу перехода 28-летнего футболиста. Отмечается, что есть вероятность, при которой «Атлетико» до конца этой недели приобретёт форварда за € 60 млн.

28-летний футболист не хочет возвращаться в Англию, так как главный тренер «Челси» Антонио Конте сказал, что не рассчитывает на него в новом сезоне, и дал указание тренироваться с резервной командой.

Ранее в СМИ распространили информацию, что Коста может полгода играть в «Бешикташе» на правах аренды. Цвета «Атлетико» Коста защищал с 2010 по 2014 год.

0

763

Коке: «Атлетико» всегда хочет побеждать»

Полузащитник «Атлетико» Коке считает, что одно набранное очко в выездном матче Лиги чемпионов с «Ромой» – хороший результат для его команды.

«Сделали все, чтобы забить, но не получилось, хотя команда очень старалась. И все же мы на правильном пути. Играть с «Ромой» на выезде тяжело, это хорошая команда.

Надо двигаться дальше и постараться выйти из группы. Будет непросто, но мы взяли очко на поле «Ромы» – это не самый плохой результат.

Всегда хочется побеждать, но мы довольны тем, как сложился матч в гостях у тяжелого соперника», – заявил Коке.

Матч первого тура в группе С «Рома» – «Атлетико» закончился со счетом 0:0.

0

764

Симеоне: «Атлетико» стоит на нужных рельсах»

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне отметил действия голкипера «Ромы» Алисона в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов. По словам специалиста, его команда также сыграла отлично, добившись нужного результата.

«Их вратарь был бесподобен. Мы тоже сыграли отлично. Доволен нашей игрой, ее интенсивностью. Мы так и хотели сыграть, только не забили.

В первом тайме у нас была пара явных голевых моментов у Сауля и Гризманна, создавали мы их и после. Когда римляне вынесли мяч с линии ворот после удара Коке, я почуял, что вечер будет длинным.

Когда это твой вечер, такие мячи заходят в ворота, но мы стоим на нужных рельсах», – заявил после матча Симеоне.

0

765

Первый матч «Атлетико» на «Ванда Метрополитано» покажут в 182 странах. В России – «Сила ТВ»

«Атлетико» в матче 4-го тура примеры сыграет с «Малагой».

Мадридцы проведут свой первый матч на новом стадионе «Ванда Метрополитано». Встречу покажут в 182 станах мира. Отметим, что в России это телеканал «Сила».

Матч «Атлетико» — «Малага» состоится в субботу, 16 сентября. Начало — в 21.45 по московскому времени.

0

766

Торрес не собирается завершать карьеру в ближайшем будущем

Нападающий мадридского «Атлетико» Фернандо Торрес на данный момент не планирует завершать свою профессиональную карьеру. 33-летний футболист отметил также требовательность болельщиков столичного клуба.

«Мои перспективы? Я лишь обещаю каждый раз играть с полной выкладкой на поле. Ведь именно этого требуют болельщики «Атлетико».

Уверен, что у меня впереди еще много лет в профессиональном футболе, и я хочу чувствовать себя важным для команды игроком. Это то, что меня стимулирует», – заявил Торрес.

Стоит отметить, что действующий контракт Торреса со клубом рассчитан до середины 2018 года.

0

767

Гризманн: новый стадион «Атлетико» — лучший из всех, на которых я играл

Нападающий «Атлетико» Антуан Гризманн поделился впечатлениями от победы со счётом 1:0 над «Малагой» в матче четвёртого тура чемпионата Испании.

«Очень рад победе. Счастлив забить первый гол на новой арене. Надеюсь, впереди ещё много побед. Мы были очень взволнованны, когда выходили на новый стадион.

Мы тренировались здесь в четверг, но чего-то не хватало. Чего именно? 12-го игрока, фанатов. Это лучший стадион, на котором я когда-либо играл. Я говорю это не кривя душой», — цитирует Гризманна Marca.

«Матрасники» провели первую игру на новом стадионе «Ванда Метрополитано», который вмещает почти 68 000 зрителей. Встречу с «Малагой» посетили 63 114 болельщиков.

0

768

«Атлетико» минимально обыграл «Малагу» в первом матче на новом стадионе

«Атлетико» одержал победу со счётом 1:0 над «Малагой» в матче четвёртого тура чемпионата Испании. «Матрасники» провели первую игру на новом стадионе «Ванда Метрополитано», который вмещает почти 68 000 зрителей. Встречу с «Малагой» посетили 63 114 болельщиков.

Первый гол в истории нового стадиона «Атлетико» на 61-й минуте забил Антуан Гризманн. В итоге этот мяч стал единственным в матче. Видеообзор матча можно посмотреть в Youtube.

«Атлетико» набрал восемь очков и занимает третье место в турнирной таблице Примеры. «Малага» (0) располагается на последней позиции.

0

769

Диего Симеоне: "Болельщики полюбят новый стадион "Атлетико"

Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне считает, открытие новой арены клуба запомнится болельщикам на долгое время. Сегодня мадридцы проведут встречу против "Малаги" на стадионе Метрополитано, который вмещает 68 тысяч человек. Начало - в 21.45 по московскому времени.

- Думаю, болельщики никогда не забудут те воспоминания, любовь и ностальгию, которые у них будут от посещения арен Метрополитано, - цитирует FourFourTwo Симеоне. - Болельщики полюбят новый стадион "Атлетико". Они любят нашу команду и цвета клуба, а это не изменилось.

0

770

Фалькао заплатил штраф 7 млн евро за уклонение от уплаты налогов в Испании

Форвард «Монако» Радамель Фалькао, выступавший в «Атлетико» с 2011 по 2013 годы, заключил мировое соглашение с испанскими налоговыми органами, признав себя виновным в деле об уклонении от уплаты налогов на сумму 5,6 миллиона евро.

Чтобы избежать суда, 31-летнему колумбийцу нужно было погасить штраф в размере 6,9 млн.

В июле Фалькао заплатил в испанскую казну 8,2 млн евро. Таким образом, с учетом погашенного штрафа нападающему вернут 1,3 млн.

Ранее сообщалось, что в прошлом Фалькао пользовался услугами компаний на Британских Виргинских островах, в Панаме и Ирландии, чтобы уйти от уплаты налогов.

0

771

Диего Коста: «Атлетико» – это мой дом, и теперь я здесь

Нападающий Диего Коста прокомментировал своё возвращение в состав мадридского «Атлетико» из лондонского «Челси».

«Атлетико» – это мой дом, и теперь я здесь. Я благодарен клубу за то, что он сделал. Я всегда буду готов вносить свой вклад в игру команды и полностью выкладываться. Надеюсь, что всё сложится отлично. Физически я в порядке, уверен, что Профе Ортега приведёт меня в форму. Взвешиваться не боюсь, больше я боюсь его тренировок», — приводит комментарий нападающего пресс-служба мадридского клуба.

0

772

Конте поблагодарил Диего Косту за вклад в успехи «Челси»

Главный тренер «Челси» Антонио Конте поблагодарил нападающего Диего Косту. На этой неделе было объявлено о договорённости по поводу перехода форварда в «Атлетико». Именно итальянский специалист стал инициатором расставания с Костой, с помощью СМС сообщив ему, что больше не нуждается в его услугах.

«Хотим поблагодарить его за то, что он сделал для нашего клуба, и желаем ему всего наилучшего в будущем. Не стоит забывать, что мы выиграли вместе в прошлом сезоне. Мы хотим поблагодарить его за вклад в игру нашей команды в прошлом сезоне, и не только в нём, а за всё время, что он провёл в «Челси», — заявил Конте.

0

773

Диего Коста: я не расстроен отношением Конте ко мне, всё круто

Нападающий «Челси» Диего Коста, который находится в шаге от перехода в «Атлетико», признался, что не обижен на главного тренера лондонцев Антонио Конте. На финише прошлого сезона стало известно, что итальянец не рассчитывает на Косту, а накануне «Челси» и «Атлетико» согласовали трансфер испанца.

«Расстроен ли я? Ничего подобного. Я не расстроен. Нет никакой обиды на Конте, всё круто. Что я хочу сказать фанатам «Челси»? Все знают, насколько я люблю болельщиков», — цитирует Косту Goal.

Контракт 28-летнего Диего Косты с «Челси» действует до лета 2019 года. Ранее испанские СМИ сообщили, что «Атлетико» Коста обойдётся в € 60 млн. Три года назад «Челси» купил футболиста за € 38 млн.

0

774

Симеоне: Гризманн в матче с «Атлетиком» показал свою лучшую игру в этом сезоне

Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне прокомментировал победу над «Атлетиком» из Бильбао (2:1) в матче пятого тура чемпионата Испании.

«Мы провели хороший матч, что было очень важно. Возможности забить ещё один гол были у Гайтана, Гризманна. Мы были хороши. Отличный матч выдал Облак, отразивший пенальти. Это позволило нам поверить в свои силы. Он один из лучших вратарей мира.

Что касается Гризманна, то это была его лучшая игра в этом сезоне. Он разноплановый игрок, который не только играет в штрафной площади, но и способен ассистировать партнёрам. Его передача на Феррейру-Карраско была великолепна", — приводит слова Симеоне L'Équipe.

0

775

«Эвертон» предлагал 75 млн евро за Диего Косту

Нападающий Диего Коста был интересен «Эвертону».

В последние дни трансферного окна клуб из Ливерпуля предлагал «Челси» 75 миллионов евро и бонусы за 28-летнего форварда.

Однако Коста хотел только в «Атлетико», поэтому переход не состоялся.

«Челси» и «Атлетико» договорились о трансфере Косты за 60 миллионов евро.

Сегодня игрок пройдет медосмотр, а в понедельник подпишет контракт с мадридцами. Играть он начнет с января.

0

776

Симеоне рад, что финал Лиги чемпионов пройдет на новом стадионе «Атлетико»

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне рад, что финал Лиги чемпионов-2019 пройдет на новой арене мадридского клуба «Ванда Метрополитано».

«Финал Лиги чемпионов-2019 на «Ванда Метрополитано» – это важный шаг вперед для всего клуба. Я очень рассчитываю, что мы сможем, что называется, поддержать почин на поле и сыграть в решающем матче у себя дома», – заявил Симеоне.

В текущем сезоне «Атлетико» после пяти туров занимает третью строчку в турнирной таблице испанской Примеры, отставая от лидирующей «Барселоны» на четыре очка.

0

777

Облак назвал отличным результатом победу на выезде над «Атлетиком»

Голкипер мадридского «Атлетико» Ян Облак остался доволен выездной победой над «Атлетиком» из Бильбао. По его словам, побеждать в гостях у этой команды всегда крайне сложно. Сам вратарь отличился в этой встрече, отбив пенальти в исполнении Арица Адуриса.

«Пенальти – это всегда лотерея. Иногда получается взять пенальти, иногда нет.

Все футболисты нашей команды одинаково старались добыть эту победу. Обыграть «Атлетик» на выезде очень нелегко. Это отличный результат.

Мое будущее? У меня есть действующий контракт с «Атлетико», поэтому я выхожу на поле. Это все, что я могу сказать на данный момент», – завил Облак.

Матч пятого тура испанской Примеры «Атлетик» – «Атлетико» закончился со счетом 1:2.

0

778

Отступные за Хименеса в «Атлетико» могут составить 60 миллионов

Защитник «Атлетико» Хосе-Мария Хименес рассматривает вариант продления контракта с клубом. Как сообщается, 22-летний футболист готов и дальше выступать за «матрасников». Нынешний контракт игрока истекает летом 2018 года. По новому соглашению предполагается, что сумма отступных за уругвайца составит 60 миллионов евро. Ранее сообщалось о заинтересованности «Ювентуса» и «Манчестер Юнайтед» в футболисте.

В нынешнем сезоне Хименес провел два матча в чемпионате Испании, в которых забил один гол.

0

779

«Манчестер Юнайтед» планирует приобрести Наингголана и Ньигеса

Полузащитник «Ромы» Раджа Наингголан и хавбек «Атлетико» Сауль Ньигес могут продолжить карьеру в «Манчестер Юнайтед». По информации источника, футболисты рассматриваются в качестве потенциальной замены Майклу Кэррику.

По данным Transfermarkt, стоимость обоих игроков оценивается в 40 миллионов евро.

Ранее сообщалось, что скауты «красных дьяволов» уже просмотрели Наингголана во время одного из матчей.

0

780

Облак станет преемником Буффона в «Ювентусе»

Руководство «Ювентуса» находится в поиске потенциальной замены своему голкиперу Джанлуилджи Буффону. Одним из наиболее вероятных вариантов является вратарь мадридского «Атлетико» Ян Облак. Для 39-летнего Буффона сезон-2017/18, скорее всего, станет последним в его карьере.

Известно, что действующий контракт 24-летнего Облака с мадридским клубом рассчитан до середины 2021 года, а сумма отступных значится на отметке в 100 миллионов евро. В прошлом сезоне голкипер сыграл 30 матчей в испанской Примере, в которых пропустил 21 гол.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Atletico de Madrid (4)