Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Atletico de Madrid (4)

Atletico de Madrid (4)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

«Атлетико» переподпишет контракт с Саулем – с повышением зарплаты и новой суммой выкупа

«Атлетико» намерен сохранить полузащитника Сауля Ньигеса.

Мадридский клуб готов переподписать с игроком контракт до 2021 года с повышением опции выкупа с 80 до 100 миллионов евро и повышением зарплаты.

Срок текущего соглашения также истекает летом 2021 года.

0

662

Президент «Атлетико»: «Вы все лето будете спрашивать о Сауле? Он никуда не уходит»

Президент «Атлетико» Энрике Сересо прокомментировал слухи, связывающие хавбека Сауля Ньигеса с «Барселоной».

«Это очень хороший игрок, и у него долгосрочный контракт с «Атлетико». Вы все лето будете задавать вопросы о Сауле? Мы это выдержим.

Я не думаю, что у Ньигеса есть договоренность или что-то еще с любым другим клубом. Он игрок «Атлетико» и никуда не переходит», – сказал функционер.

0

663

Президент «Лиона»: возможно, зимой Ляказетт перейдёт в «Атлетико»

Нападающий «Лиона» Александр Ляказетт может продолжить карьеру в мадридском «Атлетико». Об этом сообщил президент французского клуба Жан-Мишель Оляс.

«Возможно, зимой Ляказетт перейдёт в «Атлетико». Но я не могу дать точный ответ на этот вопрос», — приводит слова Оляса Canal+.

Ранее сообщалось, что в услугах Ляказетта заинтересован и главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер.

По итогам последнего сезона Ляказетт принял участие в 30 матчах чемпионата Франции, став автором 28 голов и 3 результативных передач.

0

664

Сауль: не намерен менять клубную прописку, многим обязан «Атлетико»

Полузащитник мадридского «Атлетико» Сауль Ньигес отметил, что смена клубной прописки не входит в его планы. Руководство и тренерский штаб столичного клуба в свою очередь расставаться с футболистом не намерены.

«Вопрос моего будущего? Полагаю, что здесь всё достаточно ясно. Я ни в коем случае не намерен менять клубную прописку. Мне всё нравится в этом клубе, здесь я счастлив. Я многим обязан «Атлетико», — приводит слова Сауля Marca.

Ранее сообщалось, что Саулем заинтересовалась «Барселона» в качестве альтернативы полузащитнику «ПСЖ» Марко Верратти, если сине-гранатовым не удастся приобрести итальянского футболиста.

0

665

«Интер» направил «Атлетико» запрос по трансферу Хименеса

«Интер» направил предварительный запрос по трансферу защитника «Атлетико» Хосе Хименеса.

Мадридский клуб намерен удержать 22-летнего игрока, который остался недоволен количеством игрового времени в прошедшем сезоне.

Хименес принял участие в 17 матчах примеры сезона-2016/17. «Атлетико» видит в молодом уругвайце потенциальную замену Диего Годину в стартовом составе клуба.

Ранее сообщалось об интересе к Хименесу со стороны «Ливерпуля» и «МЮ».

0

666

«Реал» предложил за Люку Эрнандеса € 40 млн, но игрок не хочет покидать «Атлетико»

Мадридский «Реал» был заинтересован в услугах защитника «Атлетико» Лукаса Эрнандеса, сообщает Marca.

«Королевский клуб» был готов заплатить за футболиста сумму трансферной компенсации за него, составляющую € 40 млн. Однако сам Эрнандес отказался переходить в стан «сливочных». Футболист хочет продолжить карьеру в «Атлетико».

Ранее сообщалось, что «Реал» договорился с «Атлетико» о приобретении защитника Тео Эрнандеса – брата Лукаса Эрнандеса. За этого игрока, выступавшего на правах аренды за «Алавес», «Реал» заплатит € 26 млн.

0

667

Сауль: взрослая сборная Испании – это совсем другой мир

Полузащитник «Атлетико» и молодёжной сборной Испании Сауль Ньигес считает, что взрослая сборная — это совсем другой мир. Об этом футболист рассказал в преддверии последнего матча за национальную команду U21. 30 июня в финале молодёжного чемпионата Европы Испания сыграет против Германии.

«На этом этапе цель только одна — победа. Хотим как следует отпраздновать всей командой, потому как у нас был очень непростой отборочный турнир. Мы играли в стыковых матчах и просто не имели права проигрывать в нескольких встречах. В финальном турнире мы пропустили всего два мяча. Первый соперник забил чудом, а второй был забит после рикошета, поэтому можно сказать, что нам не повезло.

Понимаем, что в последний раз наденем футболку сборной. По крайне мере, на молодёжном уровне. Знаем, что взрослая сборная — это совсем другой мир. Понимаем, что это наш последний турнир. Поэтому наслаждаемся временем, проведённым вместе. Было бы странно, если бы мы не получали удовольствия от матчей за сборную. Думаю, наша игра как нельзя лучше передаёт наше настроение на поле.

Обе команды хороши. У нас даже схожая манера игры. Надо проявить характер, сыграть в свой футбол и, конечно же, усердно работать. Когда мы работаем друг на друга, наша команда становится сильнее — мы можем подстроиться под любой стиль соперника. Можем плести комбинации, когда соперник отсиживается в обороне. На тот случай, когда соперник атакует, у нас есть быстрые игроки, которые способны здорово контратаковать.

Мы хорошо умеем это делать. Поскольку немцы играют в схожем ключе, нам, возможно, будет выгоднее действовать от обороны и ловить их на контратаках», — цитирует Сауля пресс-служба УЕФА.

0

668

Диего Коста может перейти в «Атлетико» и не будет играть до января

«Атлетико» собирается договориться о переходе форварда «Челси» Диего Косты.

Футболист может перейти в мадридский клуб этим летом, но не будет играть до января из-за запрета «Атлетико» проводить трансферы,. Мадридцам осталось договориться о трансфере с «Челси».

0

669

Черчи расторг контракт с «Атлетико», игроком интересуются «Лас-Пальмас», «Болонья» и «Олимпиакос»

Нападающий Алессио Черчи покинул «Атлетико».

Футболист, которому в июле исполнится 30 лет, расторг контракт с мадридским клубом.

Нападающим интересуются «Лас-Пальмас», «Болонья» и «Олимпиакос».

В минувшем сезоне форвард принял участие лишь в одном матче испанской примеры, отыграв 15 минут.

0

670

«Атлетико» обновил клубный логотип

«Атлетико» еще в 2016-м году объявил о редизайне логотипа клуба. «Матрасники» называют следующий сезон историческим, ведь коллектив переедет на стадион «Метрополитано». В честь этого события клуб 1 июля официально обновил эмблему.

Новый логотип стал уже 11-м в истории клуба.

0

671

Сауль продлил контракт с «Атлетико» до 2026 года

Полузащитник «Атлетико» Сауль Ньигес продлил контракт с мадридским клубом. Как сообщает официальный сайт «матрасников», новое соглашение с 22-летним испанским хавбеком рассчитано до 30 июня 2026 года.

Ранее сообщалось, что Саулем заинтересовалась «Барселона» в качестве альтернативы полузащитнику «ПСЖ» Марко Верратти, если сине-гранатовым не удастся приобрести итальянского футболиста. Однако сам Сауль на днях заявил, что не намерен уходить из «Атлетико».

В составе мадридской команды Сауль в общей сложности провёл 148 официальных матчей, забил 22 мяча и сделал 10 голевых передач.

0

672

«Осасуна» приобрела воспитанника «Атлетико» Давида Родригеса

29-летний нападающий «Алькоркона» Давид Родригес перешёл в «Осасуну». Сумма сделки составила 350 тысяч евро. Контракт заключён сроком на 3 года, сумма отступных составит 3 миллиона евро.

Родригес является воспитанником мадридского «Атлетико». Последние три сезона игрок провёл в «Алькорконе», где сыграл 123 матча в Сегунде и забил 51 мяч.

0

673

Отступные за Сауля выросли до 150 млн евро

Стали известны подробности нового соглашения, которое сегодня подписал Сауль с мадридским «Атлетико». Сообщается, что сумма отступных за футболиста выросла с 80 до 150 миллионов евро. Это самые высокие отступные в команде наравне с хавбеком Коке.

В минувшем сезоне Сауль принял участие в 33 матчах чемпионата Испании, забил четыре гола и отдал три голевые передачи.

0

674

Облак продлит контракт с «Атлетико», сумма отступных превысит 100 млн евро

Вратарь «Атлетико» Ян Облак в ближайшее время продлит контракт с клубом.

По условиям нового договора зарплата словенца увеличится, а сумма отступных перевалит за 100 млн евро.

Сообщается, что в прошлом месяце мадридский клуб отклонил предложение по Облаку от ПСЖ в размере 75 млн евро.

Продление Облака — часть долгосрочной стратегии «Атлетико», который недавно пролонгировал договоры с Саулем, Антуаном Гризманном и Коке.

0

675

«МЮ» планирует приобрести хавбека «Атлетико» Сауля

22-летний полузащитник мадридского «Атлетико» Сауль Ньигес может продолжить карьеру в АПЛ.

Согласно данным TMW, интерес к футболисту проявляет «Манчестер Юнайтед». Боссы манкунианцев намерены приобрести игрока молодежной сборной Испании в текущее трансферное окно.

Отметим, что Сауль является воспитанником «матрасников».

0

676

Витоло будет играть за «Лас-Пальмас», а потом перейдёт в «Атлетико»

Полузащитник «Севильи» Витоло близок к переходу в мадридский «Атлетико», сообщает Marca.

Столичный клуб из-за санкций ФИФА не имеет права регистрировать новых футболистов до января 2018 года. В результате этого трансферная операция будет осуществлена следующим образом: «Атлетико» даст Витоло € 40 млн для того, чтобы заплатить сумму своих отступных «Севилье». Приобретя статус свободного агента, Витоло перейдёт в «Лас-Пальмас», а со второго круга будет играть за «Атлетико». Столичный клуб обо всём уже договорился с «Лас-Пальмасом».

0

677

«Реал» в ближайшие дни представит Тео Эрнандеса

Защитник «Атлетико» Тео Эрнандес уже прибыл в Мадрид после своего отпуска, чтобы завершить переход в «Реал». Футболист будет представлен общественности в пятницу или субботу. Затем он отправится вместе с «Реалом» в тур по США.

Планируется, что Тео составит конкуренцию Марсело на левом фланге защиты.

Сумма трансфера составит 26 млн евро. Эрнандес станет первым игроком за последние 15 лет, кто напрямую перейдет из «Атлетико» в «Реал».

0

678

Фернандо Торрес: "С удовольствием проведу еще один год в "Атлетико"

Нападающий "Атлетико" Фернандо Торрес поблагодарил клуб за то, что с ним продлили контракт. Новое соглашение рассчитано до лета 2018 года.

"С удовольствием останусь с вами еще на один год. Спасибо, что доверяете мне столько лет... и сколько еще осталось", - написал Торрес на своей странице в Твиттере.

0

679

Диего Коста попрощался с несколькими игроками «Челси»

Нападающий «Челси» Диего Коста попрощался с несколькими партнёрами по команде, утверждает The Telegraph. Испанец сказал им, что не рассчитывает появиться на первой тренировке синих в рамках подготовки к новому сезону, которая пройдёт 10 июля.

Коста хочет вернуться в «Атлетико», за который выступал с 2010 по 2014 год, но мадридский клуб пока не может согласовать с «Челси» условия перехода 28-летнего футболиста.

Контракт Косты с «Челси» действует до лета 2019 года. В минувшем сезоне он забил 20 голов в 35 матчах АПЛ.

0

680

Сауль Ньигес о переходе Тео в «Реал»: «Если он не хочет здесь быть, его никто не держит»

Полузащитник «Атлетико» Сауль Ньигес поделился мнением о переходе защитника Тео Эрнандеса в «Реал».

«Это решение Тео, и он сам знает, что делать. Он вышел из нашей академии, и он должен уважать это место. И если он будет уважать его – мне все равно, куда он перешел.

Если он не хочет быть в «Атлетико», его никто не держит. Мы будем внимательно относиться к тем, кто хочет с нами быть, а те, кто не хочет с нами быть, не имеют для нас никакого значения.

Буду говорить молодежи, чтобы они наслаждались временем, проведенным в «Атлетико», и разделяли наши ценности. Они послужат им хорошую службу не только в футболе, но и в жизни», – сказал Ньигес.

Сауль, воспитанник «колчонерос», недавно подписал новый 9-летний контракт с «Атлетико».

0

681

Третья форма «Атлетико» будет темно-серой с розовыми элементами

Сайт Footy Headlines представил третью форму «Атлетико» на новый сезон.

Ожидается, что комплект будет темно-серым с розовыми элементами. «Атлетико», техническим спонсором которого является Nike, пока не подтвердил информацию о третьей форме официально.

Ранее болельщики «кольчонерос» выдвинули петицию с просьбой подготовить альтернативный комплект для мадридской команды. Это должно поставить «Атлетико» на один уровень с «Барселоной», «ПСЖ», «Манчестер Сити» и «Ромой», для которых Nike выпускает три варианта формы.

0

682

Гризманн прекратил сотрудничество со своим консультантом

Спортивный консультант Эрик Ольхатс, который заменял форварду «Атлетико» Антуану Гризманну агента с 14 лет, прекратил сотрудничество с игроком. Причины такого решения сторон не называются. Гризманн, напомним, не имеет агента, но Ольхатс помогал ему еще со времен «Реала Сосьедад». О расставании с игроком, продлившим контракт с «Атлетико», рассказал сам Ольхатс.

«Сейчас Гризманн принимает сам решения, я никак с ним не связан уже. Теперь я сосредоточен только на роли скаута „Реала Сосьедад“. Благодарен Антуану за доверие, которое он мне оказывал многие годы. Желаю ему успехов в карьере».

0

683

Агент Шкриньяра: «За Милана „Атлетико“ предлагал 20 млн евро»

Агент новичка «Интера» Милана Шкриньяра Кароль Ксонто рассказал, что игроком интересовались и другие клубы.

«Я поздравляю Милана с переходом в „Интер“. Месяц назад мы договорились не продлевать контракт с „Сампдорией“ и дождаться окончания Евро-2017 среди молодежи. Там мы преуспели, потому что цена на Шкриньяра выросла после турнира. Им интересовались и другие клубы. „Атлетико“ готов был заплатить 20 млн евро с бонусами, но мадридцам запретили регистрацию новичков».

0

684

«Лас-Пальмас» подпишет Витоло, Кальери и Толедо

Президент «Лас-Пальмаса» Мигель Анхель Рамирес подтвердил, что клуб подпишет из «Севильи» Витоло, чтобы потом отдать его в «Атлетико».

«Мы работаем над подписанием Витоло. Это непростая операция. Надеюсь, на следующей неделе мы закончим сделку.

Также объявим в ближайшее время о подписании пары из „Депортиво Мальдонадо“: Хонатана Кальери и Эрнана Толедо».

0

685

Экс-нападающий «Атлетико» Черчи стал игроком «Вероны»

Нападающий Алессио Черчи вернулся в Италию. 29-летний футболист, права на которого принадлежали «Атлетико», прошёл медицинское обследование и подписал контракт с «Вероной». Об этом сообщает пресс-служба итальянского клуба.

«Вероне» Алессио Черчи достался бесплатно. Контракт с нападающим подписан до лета 2018 года.

В прошлом сезоне футболист на правах аренды играл за «Дженоа». За «Дженоа» Алессио Черчи провёл 11 официальных матчей и забил 4 гола.

0

686

Торрес: я бы хотел играть в «Атлетико» всегда и делать это на хорошем уровне

Нападающий «Атлетико» Фернандо Торрес прокомментировал продление контракта с мадридцами до лета 2018 года.

«Я бы хотел играть здесь всегда и делать это на хорошем уровне. „Атлетико“ — тот самый клуб, где я хочу играть, где я мотивирован и где я получаю удовольствие от игры. Очень здорово остаться ещё на один сезон, „Атлетико“ даёт мне шанс. Я хочу играть так, как будто это мой последний сезон. Надеюсь, их ещё будет много, но это единственный способ получить максимальное наслаждение.

Мы показали, что можем бороться за победу в любом турнире, регулярно доходить до полуфинала Лиги чемпионов. Мы будем вместе ещё один год, и наши результаты могут быть ещё лучше», — цитирует Торреса Football Espana.

Торрес является воспитанником «Атлетико». Он выступал в клубе с 2001 по 2007 год, а в 2015 году вернулся в стан «матрасников». В минувшем сезоне Фернандо принял участие в 45 матчах за «Атлетико» во всех турнирах и забил 10 голов.

0

687

Фернандо Торрес: «Уверен, что следующий сезон для «Атлетико» сложится лучше»

Нападающий «Атлетико» Фернандо Торрес прокомментировал продление контракта с клубом.

«Я бы хотел играть здесь всегда и делать это на хорошем уровне. Это клуб, где я хочу играть, где я мотивирован и где я наслаждаюсь собой.

Новый стадион? Хочу, чтобы он был забит болельщиками.

Этот сезон был наполнен переменами и трудностями, связанными с запретами на трансферы. Но оставались те же энтузиазм и желание. Команда оказалась сильной.

Мы продемонстрировали, что можем бороться за все, регулярно добираться до полуфинала Лиги чемпионов. Мы будем вместе еще один год, и наши результаты могут быть лучше.

У нас в клубе есть очень молодые игроки. Я уверен, что следующий сезон будет лучше, чем предыдущий», – сказал Торрес.

Новое соглашение, связавшее Торреса с «Атлетико», рассчитано до лета 2018 года.

0

688

«Атлетико» договорился с «Монако» о трансфере Фабиньо в январе 2018 года

«Атлетико» достиг с «Монако» принципиального соглашения о трансфере защитника Фабиньо, утверждает испанский интернет-портал AS. 23-летний бразилец перейдёт в мадридский клуб в январе 2018 года, когда закончится срок трансферного бана, который наложен на «матрасников».

Сообщается, что сумма перехода составит € 45 млн. Представители «Атлетико» при этом отрицают, что клуб договорился о трансфере Фабиньо.

Фабиньо выступает за «Монако» с 2013 года. В минувшем сезоне защитник принял участие в 56 матчах во всех турнирах и забил 12 голов.

0

689

Вратарь «Атлетико» Морейра переходит в «Бенфику»

Клубы уже согласовали переход Морейры, и сегодня испанский клуб отправит Бенфике все необходимые документы для завершения трансфера.

Испанские СМИ пишут, что за переход 21-летнего Морейры Бенфика заплатит около 7 миллионов евро, однако A Bola утверждает, что голкипер обойдется Орлам значительно дешевле.

Сам футболист подпишет с чемпионом Португалии пятилетний контракт, однако финансовые детали договора остаются неизвестными.

Напомним, в прошлом сезоне ворота Бенфики защищал бразилец Эдерсон Мораес, который этим летом за 40 миллионов евро перебрался в Манчестер Сити.

0

690

Витоло не перейдет в "Атлетико" и продлит контракт с "Севильей"

Полузащитник "Севильи" Витоло не станет игроком "Атлетико", информирует Diario de Sevilla. Кроме того, хавбек продлит контракт с действующей командой до 2022 года со значительным увеличением зарплаты. Сумма отступных за футболиста составит 50 миллионов евро.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Atletico de Madrid (4)