Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Atletico de Madrid (4)

Atletico de Madrid (4)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Гризманн: вероятность моего перехода в «Манчестер Юнайтед» — 6 из 10

Нападающий мадридского «Атлетико» Антуан Гризманн в эфире французской телепередачи сообщил, что его переход в «Манчестер Юнайтед» возможен.

«Думаю, решение о моём будущем созреет в ближайшие пару недель. «Манчестер Юнайтед»? Возможно. Насколько возможно по шкале от 1 до 10? 6», — сказал Гризманн в эфире Quotidien.

По ходу минувшего сезона испанские СМИ неоднократно сообщали о возможном переходе Гризманна летом в «Манчестер Юнайтед», однако сам футболист эту информацию опровергал. По некоторым данным, контракт француза с «Атлетико» рассчитан до 2021 года, а сумма отступных за него составляет £ 89 млн.

0

572

Антуан Гризманн: «Вероятность, что я перейду в «МЮ», – 6 из 10, что останусь в «Атлетико» – 7 из 10»

Форвард «Атлетико» Антуан Гризманн рассказал во французском ТВ-шоу Quotidien о ситуации с возможным переходом в «Манчестер Юнайтед».

– Думаю, мы узнаем о моем будущем через две недели.

– Вы перейдет в «МЮ» этим летом?

– Возможно. Вероятность, что это случится, – 6 из 10.

– А какова вероятность, что останетесь в «Атлетико»?

– 7 из 10, – сказал Гризманн.

Действующий контракт француза с «Атлетико» рассчитан до 2021 года.

0

573

Сандро Рамирес может перейти в «Атлетико»

Агент форварда «Малаги» Сандро Рамиреса провел переговоры с представителями мадридского «Атлетико» относительно трансфера игрока.

«Атлетико» еще не знает, какое решение примет ФИФА относительно запрета на трансферы этим летом, но клуб уверен в успешном развитии событий.

Диего Симеоне провел переговоры с руководством «Атлетико» с целью усилить состав на следующий сезон.

Ранее сообщалось, что Сандро Рамирес скорее всего перейдет в «Севилью». Также игроком интересовался «Эвертон».

0

574

«Атлетико» объявил о продлении контракта с Коке до 2024 года

Полузащитник «Атлетико» Коке подписал новый контракт с мадридским клубом. Как сообщает официальный сайт «матрасников», соглашение рассчитано до 30 июня 2024 года.

Предыдущий контракт 25-летнего испанского хавбека с «Атлетико» истекал летом 2019 года.

Коке является воспитанником «Атлетико». В составе мадридской команды полузащитник провёл более 300 матчей, забил 28 голов и сделал 83 голевые передачи.

Коке вместе с «Атлетико» становился чемпионом Испании, обладателем Кубка и Суперкубка страны, выигрывал Лигу Европы и Суперкубок УЕФА.

0

575

Гризманн: я готов уйти из «Атлетико»

Нападающий «Атлетико» Антуан Гризманн на пресс-конференции, посвящённой презентации его книги, сообщил о готовности покинуть мадридский клуб ближайшим летом. По словам француза, которого европейские СМИ называют в качестве возможного новичка английского «Манчестер Юнайтед», он готов пойти на такой шаг ради завоевания титулов.

«Мы финишировали третьими в Примере, что было целью для клуба, но игрокам хотелось большего. Я пришёл к тому, что просто играть в хороший футбол и забивать голы недостаточно. Выигрывать титулы – это то, на что я буду ориентироваться ближайшим летом, когда придётся принимать решения относительно своего будущего.

С «Атлетико» мы продолжаем пробиваться в полуфинал Лиги чемпионов. Мы всегда близки к цели, но чего-то не хватает. В клубе должны посмотреть, что можно сделать в этой ситуации. Это зависит от трансферов. Не знаю, если в клубе понимают, но все игроки, вы, журналисты, моя семья знают, что я люблю выигрывать трофеи в футболе. Чтобы чувствовать сильные эмоции. Теперь мне хочется их получить. Посмотрим, что произойдёт.

Сегодня, если мне придётся уйти, это не будет проблемой. Мой будущий клуб может быть из чемпионата Англии, поскольку это сейчас тренд. Германия, Китай или США… Я готов уйти из «Атлетико», — цитирует Гризманна Get Football News France.

0

576

Фернандо Торрес не покинет «Атлетико»

Нападающий мадридского «Атлетико» Фернандо Торрес продолжит выступление за столичный клуб и в следующем сезоне, сообщает Marca.

Согласно информации источника, главный тренер команды Диего Симеоне уверен, что Торрес будет полезен ей, и рассчитывает на него. Сам Торрес недавно выразил желание играть в «Атлетико» много лет, отметив, что вопрос в компетенции тренерского штаба и руководства клуба.

Ранее приводились слова форварда «Атлетико» Антуана Гризманна о том, что он может перейти в «Манчестер Юнайтед».

В последнем сезоне Торрес принял участие в 31 матче чемпионата Испании, став автором 8 голов и 5 результативных передач.

0

577

«МЮ» готов платить Гризманну 14 млн евро в год

«Манчестер Юнайтед» заинтересован в форварде «Атлетико» Антуане Гризманне.

Английский клуб предложит Гризманну зарплату в размере 14 миллионов евро в год, утверждает Marca.

Сумма выкупа, прописанная в контракте француза, составляет 100 миллионов евро.

0

578

Гамейро может стать частью сделки по Ляказетту

Нападающий «Атлетико» Кевин Гамейро может стать частью сделки по приобретению мадридским клубом форварда «Лиона» Александра Ляказетта.

Напомним, президент французского клуба Жан-Мишель Олас ранее подтвердил информацию о том, что Ляказетт достиг устной договорённости с «Атлетико».

0

579

Сумма отступных в новом контракте Коке с «Атлетико» составляет € 150 млн

Полузащитник «Атлетико» Коке во вторник, 23 мая, подписал новый контракт с мадридским клубом. Соглашение рассчитано до 30 июня 2024 года.

По информации интернет-издания Marca, сумма отступных в новом контракте 25-летнего игрока составляет рекордные в истории «матрасников» € 150 млн.

Коке является воспитанником «Атлетико». В составе мадридской команды полузащитник провёл более 300 матчей, забил 28 голов и сделал 83 голевые передачи. Вместе с «Атлетико» он становился чемпионом Испании, обладателем Кубка и Суперкубка страны, выигрывал Лигу Европы и Суперкубок УЕФА.

0

580

Президент «Атлетико»: «Слова Гризманна? Он просто устал отвечать однотипно»

Президент мадридского «Атлетико» Энрике Сересо уверен, что нападающий Антуан Гризманн не покинет команду в ближайшее трансферное окно:

«Не думаю, что кто-то заплатит отступные за Гризманна (100 млн евро). „Манчестер Юнайтед“ не обращался к нам, как не делал предложение заплатить отступные за Антуана ни один другой клуб. И не думаю, что кто-то сделает.

Ситуация такова: Антуан Гризманн — игрок „Атлетико“, и его контракт рассчитан до 2021 года. Он никогда не говорил мне, что хочет покинуть команду. Я не удивлен его заявлениями, ведь на протяжении последних месяцев журналисты ежедневно задают ему один и тот же вопрос. Думаю, его слегка раздражает отвечать однотипно, ведь все и так знают текущую ситуацию».

0

581

Хуанфран: Гризманн не говорил, что покидает «Атлетико», но понимаю его сомнения

Защитник мадридского «Атлетико» Хуанфран Торрес прокомментировал слова нападающего команды Антуана Гризманна. Футболист сборной Франции, в частности, не исключил, что может перейти в «Манчестер Юнайтед». Однако вслед за этим он сказал, что хочет выигрывать трофеи с «Атлетико». Президент испанского клуба Энрике Сересо в свою очередь подчеркнул, что с «Атлетико» никто насчёт Гризманна не контактировал.

«Гризманн не говорил, что покидает «Атлетико». Ничего подобного. Антуана очень любят в команде. Нужно позволить Гризманну отдохнуть. Я понимаю его сомнения, но к этому необходимо относиться с уважением», — приводит слова Хуанфрана Onda Cero.

0

582

Гризманн: надеюсь выигрывать трофеи с «Атлетико»

Нападающий «Атлетико» Антуан Гризманн, который в последнее время неоднократно намекал на свой возможный уход из клуба, дал понять, что склоняется к продолжению карьеры в стане мадридцев.

«Сезон получился чудесным. Надеюсь, мне удастся прибавлять с каждым годом и выигрывать трофеи с „Атлетико“. Буду прикладывать для этого максимум усилий. Возможно, в этом сезоне мы были способны на большее, но в целом задачи выполнены. В новом сезоне у нас будут новые цели и новые вызовы. Нужно поработать на трансферном рынке и продолжить прогрессировать. Мы должны хорошо подготовиться к новому сезону и начать его как можно лучше», — приводит слова Гризманна пресс-служба «Атлетико».

0

583

Сересо: не думаю, что «МЮ» или кто-либо заплатит за Гризманна сумму отступных

Президент мадридского «Атлетико» Энрике Сересо очень сомневается в том, что нападающий команды Антуан Гризманн покинет её в летнее трансферное окно. Ранее испанские СМИ сообщали, что в услугах футболиста сборной Франции заинтересован «Манчестер Юнайтед», готовый предложить ему зарплату в размере € 14 млн в год.

«Я не думаю, что «Манчестер Юнайтед» или кто-либо заплатит за Гризманна сумму отступных. «Манчестер Юнайтед» не контактировал с нами на этот счёт. У Гризманна контракт с нами до 2021 года, и он никогда не говорил, что хочет покинуть «Атлетико». Меня не удивляют его всегдашние слова, поскольку журналисты задают ему всегда одни и те же вопросы», — цитирует Сересо Marca.

Сумма трансферной компенсации за Гризманна составляет € 100 млн.

0

584

Коке хочет стать капитаном «Атлетико»

Полузащитник мадридского «Атлетико» Коке признался, что рад продлению контракта с клубом. По его условия футболист сборной Испании будет выступать в «Атлетико» до лета 2024 года, а сумма отступных за него теперь составляет 150 миллионов евро.

«Я очень рад этому. В первую очередь хотел бы выразить благодарность всем тренерам, которые помогали мне в «Атлетико». В футболе многое меняется, но я мечтаю завершить карьеру в «Атлетико».

Если даст бог, то в будущем я хотел бы стать капитаном команды. Никогда не скрывал, что стремлюсь к этому», – сказал Коке.

25-летний хавбек является воспитанником мадридского коллектива. В сезоне 2016/17 на счету Коке 36 матчей, 4 гола и восемь голевых передач.

0

585

ПСЖ готов заплатить «Атлетико» 60 млн евро за Облака

По информации испанских СМИ, ПСЖ заинтересован в приобретении голкипера «Атлетико» Яна Облака.

В парижском клубе уверены, что нынешний номер 1 команды Кевин Трапп не ровня 24-летнему словенцу, и готовы заплатить за Облака 60 млн евро.

Напомним, что обладателя трофея Саморы по итогам сезона в Ла Лиге также сватали в «Манчестер Юнайтед», где в нем, по слухам, видят замену Давиду Де Хеа, если испанец вдруг решит перебраться в «Реал».

0

586

Гризманн: все слухи не имеют под собой оснований, я всё ещё игрок «Атлетико»

Нападающий мадридского «Атлетико» Антуан Гризманн в «Твиттере» опроверг слухи о своём переходе в какой-либо клуб.

Гризманн заявил, что всё ещё является футболистом «Атлетико», а относительно своего будущего никаких решений пока не принимал.

«Все слухи не имеют под собой оснований, я всё ещё в стане „матрасников“. Моя позиция определится после того, как я обсужу всё со своим спортивным советником», — написал Гризманн.

0

587

Independent: В Манчестер Юнайтед уверены в подписании Гризманна до конца июня

Вингер Атлетико Антуан Гризманн уже в ближайшее время станет игроком Манчестер Юнайтед.

Как информирует Independent, в английском клубе уверены, что Гризманна удастся подписать уже к концу июня. По информации издания, МЮ стремится избежать саги, какова случилась при оформления трансфера Поля Погба прошлым летом.

Отметим, что сумма отступных, прописанная в контракте французского форварда, составляет 100 миллионов евро.

В минувшем сезоне Гризманн провел за Атлетико 53 матча во всех турнирах, в которых забил 26 голов и отдал 10 результативных передач.

0

588

Президент «Атлетико» заявил, что Гризманн будет играть на новом стадионе клуба

Президент «Атлетико» Энрике Сересо заявил, что нападающий «матрасников» Антуан Гризманн будет выступать на новом стадионе мадридской команды, сообщает Goal.

К началу сезона-2017/18 «Атлетико» переедет с «Висенте Кальдерон» на новый стадион под назнванием «Ванда Метрополитано».

«Будет ли Гризманн здесь? Нет, он будет на «Ванда Метрополитано», — заявил Сересо, который присутствовал на финальном матче Кубка Испании, проходившем на «Висенте Кальдерон».

Французский футболист перешёл в «Атлетико» в 2015 году из «Реала Сосьедад». 26-летнего Гризманна в последнее время сватают в «Манчестер Юнайтед».

0

589

Президент «Атлетико» заявил, что Гризманн не уйдет

Президент «Атлетико» Энрике Сересо прокомментировал информацию о возможном переходе форварда команды Антуана Гризманна в «Манчестер Юнайтед».

- Останется ли Гризманн на «Висенте Кальдерон»?

- Нет, он будет играть на «Ванда Метрополитано» (новая арена «Атлетико» — прим. Sports.ru), — сказал Сересо.

К новому сезону мадридский клуб переедет на «Ванда Метрополитано» после 51 года выступлений на «Висенте Кальдерон».

0

590

Коста: «Если и покину „Челси“, то есть лишь один клуб, куда я захочу перейти»

Нападающий «Челси» Диего Коста намекнул на то, что его перехода в китайский клуб в ближайшем будущем ждать не стоит:

«Если мне придется покинуть „Челси“, то есть лишь одна команда, в которую я захочу перейти, только одна.

В „Челси“ меня все устраивает, у меня еще два года по контракту с клубом, и я не собираюсь уходить. Люди говорят слишком много. Если клуб захочет, чтобы я остался, я останусь.

Если же клуб намеревается продать меня, чтобы приобрести другого форварда, тогда, конечно, я уйду, но, как я уже сказал, есть лишь один клуб, куда я готов перейти. Все знают, что это за команда. «Атлетико»? Да, все это знают".

0

591

Форлан считает, что у «Атлетико» не будет проблем в случае ухода Гризманна

Бывший нападающий мадридского «Атлетико» Диего Форлан поделился мнением о сегодняшнем составе команды. Форлан, в частности, обратился и к вопросу о том, покинет ли французский форвард Антуан Гризманн ряды испанского клуба.

«В «Атлетико» всегда выступали сильные нападающие. Клуб всегда приобретал таких игроков, и у него в случае ухода Гризманна не будет проблем. Нужно относиться с уважением к тому, что делает Гризманн, но «Атлетико» уже на другом уровне, чем несколько лет назад. В «Атлетико» можно выигрывать титулы», — приводит слова Форлана Marca.

В последнее время испанские СМИ не раз предполагали, что Гризманн может перейти в «Манчестер Юнайтед». Сам игрок и руководство «Атлетико» этого не подтверждают.

0

592

Сауль: заключил бы с Фернандо Торресом контракт на всю жизнь

Полузащитник мадридского «Атлетико» Сауль Ньигес не поскупился на похвалу в адрес нападающего команды Фернандо Торреса. Сауль считает, что Торрес заслуживает продления контракта со столичным клубом.

«Я заключил бы с Фернандо Торресом контракт на всю жизнь. И не только как с игроком. Речь идёт об уникальном человеке, примере для подражания и футбольном кумире для всех любителей футбола во всём мире. Это очень приятный человек, с которым болельщикам можно тесно общаться. Торрес является воплощением ценностей «Атлетико», — приводит слова Сауля Marca.

Контракт Торреса с «Атлетико» заканчивается летом 2017 года. Ранее Торрес отметил, что очень хотел бы выступать в команде много лет.

0

593

Сауль: Гризманн — значимый игрок, но один футболист не может быть важнее команды

Полузащитник мадридского «Атлетико» Сауль Ньигес отметил, что нападающий Антуан Гризманн играет значимую роль в нынешней команде, но также предположил, что в случае ухода Гризманна «Атлетико» найдёт ему замену.

«Гризманн сам определяет своё будущее. Пока он с нами. Мы ждём его на предсезонке. Если Антуан Гризманн уйдёт, у нас останутся Торрес, Гамейро, Корреа и Карраско. Он очень значимый игрок для нас, мы знаем о его высоком классе, но один футболист не может быть важнее команды», — цитирует Гризманна Goal.

0

594

«Атлетико» подарил именную футболку актёру Тому Крузу

Американский актёр Том Круз посетил новый стадион «Атлетико» «Ванда Метрополитано» и получил в подарок именную футболку «матрасников» с восьмым номером на спине.

Том Круз прибыл в Мадрид на презентацию приключенческого блокбастера «Мумия», в котором он играет одну из главных ролей.

Футболки «Атлетико» были вручены и другим актёрам, снявшимся в ремейке одноименного фильма 1999 года.

В апреле именные футболки мадридской команды получили актёр Вин Дизель и актриса Шарлиз Терон, снявшиеся в фильме «Форсаж 8».

0

595

«Атлетико» не заплатит за Косту более 25 млн евро

«Атлетико» не готов заплатить за нападающего «Челси» Диего Косту более 25 миллионов евро.

Клуб еще не знает, сможет ли подписывать новых игроков этим летом. Решение по их делу примет спортивный арбитражный суд.

Мадридскому клубу было запрещено подписывать новичков до лета 2017 года из-за систематических нарушений про оформлении контрактов с зарубежными игроками, не достигшими 18 лет.

Отмечается, что основной проблемой перехода Косты может стать высокая сумма трансфера, которую запросит «Челси». Ранее клуб отказался продать игрока в Китай за 30 миллионов евро.

0

596

Том Круз впечатлен новым стадионом "Атлетико"

Известный актер Том Круз посетил достраивающийся новый стадион "Атлетико". Мадридский клуб пригласил Круза, который прибыл в Мадрид в рамках тура по продвижению своего нового фильма "Мумия".

– Это будет великолепный стадион, – поделился впечатлениями с пресс-службой "Атлетико" Круз. – С нетерпением жду возвращения сюда, чтобы увидеть игру с полным стадионом фанатов.

0

597

Сауль: «Если Гризманн и уйдёт из „Атлетико“, его будет кем заменить»

Полузащитник «Атлетико» Сауль Ньигес поделился мнением о возможном переходе нападающего Антуана Гризманна из мадридского клуба в «Манчестер Юнайтед»:

«Уход Гризманна? В конце концов, он имеет право распоряжаться своим будущим самостоятельно. Сейчас он с нами, мы ожидаем, что он будет и в „предсезонке“, а затем уже всё решится. Если Гризманн и уйдёт, то у нас есть Торрес, Гамейро, Корреа и Карраско.

Он очень важный игрок для нас, мы все знаем его способности, но важно помнить, что ни один игрок не значит больше, чем клуб».

0

598

Источник: «Манчестер Юнайтед» согласовал условия личного контракта Гризманна

«Манчестер Юнайтед» согласовал условия личного контракта с представителями нападающего мадридского «Атлетико» Антуана Гризманна, сообщается на странице журналиста Calciomercato Маттео Педрози в «Твиттере».

Теперь «МЮ» нужно активировать опцию выкупа 26-летнего Гризманна, которая составляет € 100 млн.

Ранее сообщалось, что Гризманн уведомил руководство «Атлетико» о желании покинуть мадридский клуб.

Президент «Атлетико» Энрике Сересо на днях же заявил, что Гризманн будет выступать на новом стадионе «матрасников».

0

599

Источник: Гризманн сообщил руководству «Атлетико», что хочет уйти

Французский нападающий Антуан Гризманн уведомил руководство «Атлетико» о желании покинуть мадридский клуб. Об этом сообщил журналист Deportes Cope Антонио Руиз.

26-летнего Гризманна в последнее время активно сватают в «Манчестер Юнайтед». Сам француз все слухи опровергает.

При этом Гризманн, который перешёл в «Атлетико» в 2014 году из «Реала Сосьедад», недавно сказал, что готов уйти из мадридского клуба.

Президент «Атлетико» Энрике Сересо на днях же заявил, что Гризманн будет выступать на новом стадионе «матрасников».

0

600

Гризманн: моё будущее в руках президента «Атлетико»

Нападающий «Атлетико» Антуан Гризманн прокомментировал слухи об уходе из мадридского клуба.

«В „Атлетико“ меня всё устраивает. Мои агенты находятся в постоянном контакте с руководством клуба, так что посмотрим, чем это закончится. Я собираюсь принять решение этим летом. Как я уже сказал, я здесь счастлив. Я разговаривал с тренером, Коке и Диего Годином. Но моё будущее находится в руках президента „Атлетико“. Увидим, к чему это приведёт», — сказал Гризманн в интервью Minuto 0.

Накануне СМИ сообщили, что «Манчестер Юнайтед» согласовал условия личного контракта Гризманна.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Atletico de Madrid (4)