Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Atletico de Madrid (4)

Atletico de Madrid (4)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

«Атлетико» не смог победить «Эспаньол», отставание от «Реала» — 9 очков

«Атлетико» и «Эспаньол» сыграли вничью в матче 14-го тура испанской Примеры. Встреча проходила в Мадриде на стадионе «Висенте Кальдерон» и завершилась со счётом 0:0.

«Эспаньол» продлил беспроигрышную серию в чемпионате Испании до восьми матчей. Экс-форвард «Локомотива» Фелипе Кайседо появился на поле на 77-й минуте.

«Атлетико» (25 очков) занимает четвёртую позицию в турнирной таблице Примеры, отставая от лидирующего «Реала» на 9 баллов. «Эспаньол» (19) идёт 12-м.

Испания - Примера. 14-й тур
Атлетико М (Мадрид) – Эспаньол (Барселона) – 0:0
Предупреждения: Коке, 30; Годин, 88 – Диоп, 23; Морено, 75.

0

32

Диего Симеоне: «Цель «Атлетико» – третье место, так что я спокоен»

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне высказался после ничьей с «Эспаньолом» (0:0) в матче чемпионата Испании.

«Матч получился интенсивным. «Эспаньол» хорошо оборонялся, почти идеально. Во втором тайме Гризманн и Гайтан не реализовали моменты, но в принципе ничья – справедливый результат. «Эспаньол» хоть и закрылся, но тоже создавал опасность. Игра шла до гола, любая ошибка стоила трех очков. Нам не хватило напористости.

До конца чемпионата еще далеко, так что проблемы будут у всех. Кто лучше с ними справится, тот и выиграет титул. Но я предпочитаю заботиться о том, чтобы моя команда отдавала все силы на поле. Мы заставили соперника обороняться, они с блеском сделали это, с чем я их и поздравляю.

В плане задач ничего не изменилось. Наша цель – третье место, так что я спокоен», – сказал Симеоне.

0

33

Симеоне: относительно Гризманна нужно набраться терпения, он будет забивать

Главного тренера мадридского «Атлетико» Диего Симеоне не беспокоит то, что нападающий Антуан Гризманн в нынешнем сезоне чемпионата Испании не отличается высокой результативностью. Аргентинский специалист сказал это после последнего матча своей команды в Примере — «Атлетико» на своём поле принимал «Эспаньол» и завершил встречу нулевой ничьей.

«Я вижу Гризманна в очень хорошем состоянии. Сложно стабильно создавать голевые моменты и быть настроенным на кропотливую работу. Относительно Гризманна нужно набраться терпения, он будет забивать», — приводит слова Симеоне Marca.

Гризманн принял участие в 13 матчах национального первенства, забив 6 голов и отметившись 4 результативными передачами.

0

34

Ян Облак: «Каждую неделю мы хотим победить. В игре с «Эспаньолом» это не удалось»

Вратарь «Атлетико» Ян Облак поделился мыслями по окончании игры с «Эспаньолом» (0:0).

«Каждую неделю мы хотим победить и набрать три очка. В матче с «Эспаньолом» это не удалось.

Мы несколько расстроены, что не выиграли. Но нужно двигаться дальше и думать о следующем матче», – сказал словенец.

0

35

Джованни Симеоне: «Рано или поздно отец возглавит «Интер»

Нападающий «Дженоа» Джованни Симеоне заявил, что его отец Диего Симеоне, возглавляющий «Атлетико», в будущем вернется в «Интер» в качестве главного тренера.

«Думаю, рано или поздно мой отец возглавит «Интер». По крайней мере, я на это надеюсь.

По тому, что я могу видеть, он счастлив в «Атлетико», но в будущем он может вернуться в «Интер», – сказал Симеоне-младший.

Действующий контракт Симеоне с «Атлетико» рассчитан до июня 2018 года.

0

36

«Атлетико» не пропустил при Симеоне в 100-й раз в матчах Ла Лиги из 188 попыток

Матч 14-го тура чемпионата Испании между «Атлетико» и «Эспаньолом», завершившийся нулевой ничьей, стал сотым матчем для «матрасников» в Примере под руководством Диего Симеоне, в котором команда не пропускала.

Аргентинский специалист возглавил «Атлетико» в декабре 2011 года. С тех пор команда провела 188 матчей в рамках Ла Лиги, в 100 из них сохранив свои ворота на замке.

0

37

Симеоне: «Эспаньол» в матче с «Атлетико» почти идеально сыграл в обороне

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне поделился впечатлениями от результата домашнего матча 14-го тура испанской Примеры с «Эспаньолом» (0:0).

«Матч был интенсивным. «Эспаньол» проделал хорошую работу в обороне, почти идеальную. Во втором тайме у Гризманна и Гайтана были шансы, но ничья стала справедливым результатом. «Эспаньол» хорошо закрылся, а также создавал опасность. Ошибка одной команды привела бы к победе другой.

Чемпионат длинный, и трудности будут у всех. Кто лучше всего с ними справится, тот и будет ближе к вершине. Но я предпочитаю думать о том, чтобы моя команда отдала все силы. Мы заставили нашего соперника блестяще защищаться, и нужно поздравить их», — приводит слова Симеоне Goal.

В данный момент «Атлетико» располагается на четвёртой строчке в таблице Примеры, отставая от лидирующего «Реала» на девять очков.

0

38

Заявка на матч против «Баварии»

Вратари – Облак, Мойя, Морейра.

Защитники – Годин, Савич, Врсалько, Лукас, Хуанфран, Хименес.

Полузащитники – Коке, Сауль, Карраско, Габи, Томас, Гайтан, Кайо.

Нападающие – Фернандо Торрес, Гризманн, Корреа, Гамейро

0

39

Сауль надеется на высокую конкуренцию в «Атлетико», чтобы добиться успехов

Полузащитник мадридского «Атлетико» Сауль Ньигес поделился точкой зрения о том, в каком случае команда может добиться больших успехов по итогам очередного сезона. Сауль, в частности, отметил высокую конкуренцию между футболистами «Атлетико».

«На тренировках нам необходимо выкладываться на все 100%. Именно постоянная конкуренция ведёт команду к высотам в конце сезона», — приводит слова Сауля Marca.

По итогам 14 туров чемпионата Испании «Атлетико» набрал 25 очков и занимает 4-е место в турнирной таблице. «Севилье», «Барселоне» и «Реалу» команда Диего Симеоне уступает 2, 3 и 9 очков соответственно.

0

40

Симеоне: нормально, что моя семья знает, что я когда-нибудь возглавлю «Интер»

Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне подтвердил слова своего сына, нападающего «Дженоа» Джованни Симеоне, который выразил уверенность, что в будущем его отец будет работать у руля миланского «Интера».

«Нормально, что моя семья знает, что я когда-нибудь возглавлю «Интер». Я имею в виду моих отца, жену и детей», — приводит слова Симеоне Marca.

По окончании предыдущего сезона испанские СМИ неоднократно сообщали, что аргентинский специалист намерен покинуть «Атлетико», поскольку хочет добиться больших побед, а в испанском клубе ему для этого не хватает звёзд. Симеоне решил остаться, но срок действия его контракта с «Атлетико» был сокращён на два года. Предыдущее соглашение заканчивалось в 2020 году.

0

41

Диего Симеоне: «Атлетико» заслужил первое место в группе. Попробуем доставить «Баварии» максимум проблем»

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне поделился ожиданиями от заключительного матча группового этапа Лиги чемпионов против «Баварии».

«Мы с самого начала ставили перед собой задачу занять первое место в группе, хотя одним из наших соперников является «Бавария», что существенно осложняло дело. Победить сложно и в Ростове, и в Эйндховене, но нам это удалось. Мы также выиграли все три матча на своем поле, так что первое место полностью заслужили.

«Бавария» — очень сильная команда, которая всегда борется за победу во всех турнирах. Эта команда умеет быстро перестраиваться на другой футбол — так было при Гвардиоле, а потом при Анчелотти. Мы тщательно изучали манеру игры оппонента, которому во вторник, конечно же, попробуем доставить максимум проблем», — сказал Симеоне.

0

42

Диего Симеоне: "Победить сложно и в Ростове, и в Эйндховене, но "Атлетико" это удалось"

Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне перед матчем 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Баварии" отдал должное сопернику. Также он доволен тем, что его команде удалось выйти в плей-офф с первого места. Поединок состоится сегодня и начнется в 22.45 по московскому времени.

- "Атлетико" с самого начала ставили перед собой задачу занять первое место в группе, хотя одним из наших соперников является "Бавария", что существенно осложняло дело, - цитирует пресс-служба УЕФА Симеоне. - Победить сложно и в Ростове, и в Эйндховене, но нам это удалось. Мы также выиграли все три домашних встречи, так что первое место полностью заслужили.

"Бавария" - очень сильная команда, которая всегда борется за победу во всех турнирах. Эта команда умеет быстро перестраиваться на другой футбол - так было при Хосепе Гвардьоле, а потом при Карло Анчелотти. Мы тщательно изучали манеру игры оппонента, которому завтра, конечно же, попробуем доставить максимум проблем.

0

43

«Атлетико» нацелился на 19-летнего хавбека «Аталанты» Кесси

19-летним полузащитником «Аталанты» Франком Кесси заинтересовался еще один топ-клуб.

В межсезонье за молодого ивуарийца с «Челси» и «Арсеналом» поспорит мадридский «Атлетико», несколько ведущих клубов Италии, а также «Шальке-04» и «Саутгемптон».

«Аталанта» оценивает своего футболиста не дешевле 30 миллионов евро.

В текущем сезоне Кесси является лучшим бомбардиром своего клуба. На его счету 5 голов и одна голевая передача за 13 игр Серии A.

0

44

Сересо не беспокоят слова Симеоне о работе у руля «Интера»

Президент мадридского «Атлетико» Энрике Сересо прокомментировал слова главного тренера команды Диего Симеоне относительно его возможной работы у руля миланского «Интера». Ранее сын Симеоне и нападающий «Дженоа» Джованни Симеоне сказал, что когда-нибудь его отец возглавит «Интер». Наставник «Атлетико» эти слова не опроверг, отметив, что его семья может знать о планах на будущее.

«В своё время Симеоне также говорил, что возглавит «Атлетико». Это варианты, которые могут осуществиться. Контракт Симеоне с «Атлетико» ещё долго в силе, и ни он, ни мы беспокойства не испытываем», — цитирует Сересо Marca.

По окончании предыдущего сезона испанские СМИ неоднократно сообщали, что аргентинский специалист намерен покинуть «Атлетико», поскольку хочет добиться больших побед, а в испанском клубе ему для этого не хватает звёзд. Симеоне решил остаться, но срок действия его контракта с «Атлетико» был сокращён на два года. Предыдущее соглашение заканчивалось в 2020 году.

0

45

«Бавария» минимально обыграла «Атлетико»

В поединке 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Бавария» обыграла «Атлетико».

Мюнхен, стадион «Альянц Арена»

«Бавария» – «Атлетико» – 1:0 (1:0)
Голы: Левандовски 27

«Бавария»: Нойер, Бернат, Алаба, Хуммельс, Рафинья, Санчеш, Видаль, Алькантара, Коста (Мартинес 85), Роббен "(Киммих 83), Левандовски (Мюллер 78).
Главный тренер: Карло Анчелотти.

«Атлетико»: Облак, Врсалько, Годин, Савич, Эрнандес, Габи, Коке (Партей 66), Ньигес, Гайтан (Корреа 61), Феррейра-Карраско (Гамейро 60), Гризманн.
Главный тренер: Диего Симеоне.

Предупреждения: Габи 62

Судья: Клеман Турпен.

0

46

«Атлетико» намерен поспорить с «Челси» за Гуляма

Мадридский «Атлетико» готов вступить в борьбу за защитника «Наполи» Фаузи Гуляма. Ранее сообщалось о заинтересованности «Челси» в 25-летнем футболисте. Утверждается, что лондонцы согласны заплатить за алжирца 28 миллионов евро при рыночной стоимости игрока 13 миллионов. Скауты «Атлетико» уже просматривали футболиста.

В текущем сезоне Гулям провел в чемпионате Италии 13 матчей, в которых отметился тремя результативными передачами.

0

47

Симеоне: «„Бавария“ была намного лучше „Атлетико“, особенно во втором тайме»

Рулевой «Атлетико» Диего Симеоне прокомментировал поражение своих подопечных в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Баварией» (0:1).

«С точки зрения обороны мы неплохо провели этот матч. Также у нас было два момента в первые 15 минут матча, пока „Бавария“ не пришла в себя. Конечно, в целом они были намного сильнее, особенно во втором тайме. Однако у нас был шанс спасти игру в концовке поединка».

0

48

Филипе Луис из-за травмы пропустит матчи с «Вильярреалом» и «Лас-Пальмасом»

Защитник «Атлетико» Филипе Луис не поможет мадридской команде в оставшихся матчах испанской Примеры этого года, сообщает AS.

В среду бразильский футболист был вынужден досрочно завершить тренировку из-за дискомфорта. Сегодня 31-летний защитник прошёл медицинские тесты, которые показали, что у него травма подколенного сухожилия левой ноги.

Таким образом, Филипе Луис не сыграет в матчах Примеры с «Вильярреалом» и «Лас-Пальмасом», которые состоятся 12 и 17 декабря соответственно.

0

49

Гризманн признал, что любит смотреть матчи с участием «Боруссии» Д

Нападающий мадридского «Атлетико» Антуан Гризманн сказал, что с удовольствием следит за матчами чемпионата Германии. Футболист сборной Франции, в частности, отметил дортмундскую «Боруссию».

«Матчи Бундеслиги очень интересны и увлекательны. Я всегда смотрю игры чемпионата Германии до самого конца. Особенно мне нравится следить за игрой «Боруссии». Очень симпатизирую этой команде. Как только по телевидению показывают матч с участием этой команды, я начинаю смотреть. В случае с «Боруссией» у меня есть гарантия, что матч не закончится без голов», — сказал Гризманн в интервью Revier-Sport.

0

50

Филипе Луис пропустит остаток календарного года

Защитник «Атлетико» Филипе Луис пропустит матчи против «Вильярреала» и «Лас-Пальмаса» из-за мышечного повреждения.

Игрок покинул тренировку в среду за пять минут до конца. Позже обследование выявило повреждение задней мышци левого бедра.

В ближайшее время Филипе Луис начнет тренироваться по индивидуальной программе, чтобы не усугубить травму.

0

51

Новый стадион «Атлетико» будет называться «Ванда-Метрополитано»

Сегодня стало известно название нового стадиона «Атлетико, который поступит в эксплуатацию со следующего сезона примеры.

Новая арена, возводимая на базе стадиона «Ла Пениета», получила название Estadio Wanda-Metropolitano.

Упоминание в названии китайской компании «Wanda Group» обусловлено тем, что компания является владельцем 20% акций мадридского клуба.

Вместимость нового стадиона составит около 70 тыс. человек. Действующая домашняя арена клуба «Висенте Кальдерон» может вместить около 55 тыс. человек.

0

52

Торрес: «„Ванда-Метрополитано“ — лучшее название для нового стадиона „Атлетико“»

Нападающий мадридского «Атлетико» Фернандо Торрес остался доволен названием новой арены «матрасников» «Ванда-Метрополитано»:

«Вторая часть названия очень интересна, она напоминает мне о том времени, когда мой дедушка рассказывал мне о „Метрополитано“ (прим. — старый стадион клуба „Эстадио Метрополитано де Мадрид“). У стадиона не могло быть лучшего имени, чем это».

0

53

Новый стадион и новая эмблема

Сегодня мадридский "Атлетико" объявил название стадиона, на котором со следующего сезона команда будет проводить домашние матчи.

Новая арена называется "Ванда Метрополитано". Ее название содержит часть наименования компании Dalian Wanda Group, которой принадлежат 20% акций клуба. Вместительность стадиона составит более 70 тысяч человек. Фанаты уже показали недовольство. Они думают что название который включает в себя имя спонсора противоречит традициям клуба.

Напомним что перед тем как домашним полем команды "Атлетико" стал стадион "Висенте Кальдерон", стадион "Метрополитано" ( 1923-1966) был домом для "Атлетико".

Кроме того, претерпела изменения эмблема клуба. В частности, края клубного герба закруглены, увеличилась ширина красных полос, а лезущий на дерево медведь теперь повернут в другу сторону и изменил свои очертания. Сама эмблема стала темнее.
Новая эмблема будет размещена на футболках клуба также со следующего сезона. Фанаты так же не рады изменению на эмблеме клуба. Они думают что руководство клуба делают всё ради китайского спонсора.

Как утверждает газета АС, "Атлетико" получить 12 миллионов евро каждый год от спонсора "Ванда".

0

54

Фанаты «Атлетико» недовольны названием нового стадиона и обновленной эмблемой клуба

Болельщики мадридского «Атлетико» негативно восприняли название нового стадиона команды и обновленную эмблему клуба.

79 процентов опрошенных поклонников «Атлетико» недовольны тем, что новая арена их любимого клуба будет называться «Ванда-Метрополитано». 64 процента респондентов высказались против новой эмблемы «матрасников».

0

55

«Мой дедушка рассказывал мне про тот стадион и теперь я надеюсь сказать ему однажды, что я тоже играл на Метрополиано», – прокомментировал название стадиона Фернандо Торрес.

0

56

"Атлетико" видит в Покеттино замену Симеоне

"Атлетико" рассматривает главного тренера "Тоттенхэма" Маурисио Покеттино в качестве возможной замены Диего Симеоне, сообщает Mirror. Мадридский клуб вступит в переговоры с лондонским клубом, когда станет известно, уйдет ли нынешний тренер в "Интер" или какой-либо другой клуб следующим летом. Контракт "шпор" с Покеттино рассчитан до 2021 года.

0

57

Симеоне советует Гризманну подумать над тем, в чём он может улучшить свою игру

Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне считает, что нападающему команды Антуану Гризманну не стоит беспокоиться относительно количества забитых им голов в чемпионате Испании: на счету футболиста сборной Франции 13 игр, 6 голов и 4 результативные передачи.

«Гризманн хорошо знает, что в футболе бывают удачные и неудачные этапы. Сейчас он забивает нечасто, однако его игра важна для команды. Ему следует работать и пытаться понять, в чём он может улучшить свой футбол. Как следствие этого придут и голы», — приводит слова Симеоне Marca.

0

58

Китайцы предлагают "Атлетико" 100 миллионов евро за название стадиона

Китайская компания Wanda Group, являющаяся совладельцем мадридского "Атлетико", готова щедро отблагодарить клуб за изменение названия стадиона, сообщает Marca. Новая арена будет готова к сезону-2017/18 и будет вмещать 72 тысячи зрителей.

Компания предлагает назвать строящийся стадион "Ванда Метрополитано", за что собирается заплатить 100 миллионов евро. Эта сумма будет разбита на десять лет сотрудничества с клубом, также "Атлетико" будет получать от Wanda Group бонусы за успешное выступление на различных турнирах.

0

59

Уйфалуши: «Мне не нравится новый логотип „Атлетико“»

Бывший защитник мадридского «Атлетико» Томаш Уйфалуши недоволен обновленной эмблемой клуба, которая будет использоваться начиная с сезона-2017/18:

«Мне новый логотип не нравится. Не стоит менять историю».

Ранее сообщалось, что большинство болельщиков «матрасников» в штыки восприняло новый вариант эмблемы, а также название будущего стадиона клуба - «Ванда-Метрополитано»

0

60

Заявка "Атлетико" на матч против "Вильярреала":

Вратари:Moyá, Oblak

Защитнки:Godín, Savic, Vrsaljko, Lucas, Juanfran, Giménez

Полузащитники:Tiago, Koke, Saúl, Carrasco, Gabi, Gaitán, Thomas

Нападающие: Griezmann, FERNANDO TORRES, Correa, Gameiro

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Atletico de Madrid (4)