Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Atletico de Madrid (4)

Atletico de Madrid (4)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Тео Эрнандес определится со своим будущим после финала Кубка Испании

Защитник «Алавеса» Тео Эрнандес объявит о своём решении относительно места продолжения карьеры после финального матча Кубка Испании с «Барселоной», сообщает AS.

Трансферный лист Эрнандеса принадлежит мадридскому «Атлетико», а цвета «Алавеса» он защищает на правах аренды. Столичный клуб хочет вернуть его в свои ряды по окончании текущего сезона, однако на него претендуют и «Реал» с «Барселоной».

Ранее сообщалось, что Эрнандес, сумма отступных за которого составляет € 24 млн, достиг устного соглашения с «Королевским клубом».

0

512

«Атлетико» стал очередным претендентом на форварда «Малаги» Сандро Рамиреса

Мадридский «Атлетико» вступил в борьбу за нападающего «Малаги» Сандро Рамиреса, сообщает Marca. Конкурентами «матрасников» в этой борьбе являются «Севилья», «Эвертон» и «Саутгемптон».

Ранее сообщалось, что наставник «Эвертона» Рональд Куман специально побывал на матче 36-го тура чемпионата Испании между «Малагой» и «Сельтой» (3:0), чтобы понаблюдать за игрой 21-летнего Рамиреса.

В нынешнем сезоне Рамирес провёл в Примере 28 матчей, отметившись 14 голами и 2 результативными передачами. Его контракт с «Малагой» рассчитан до лета 2019 года.

0

513

Футре: Эрнандес? Перес может положить конец добрым отношениям с «Атлетико»

Бывший футболист мадридского «Атлетико» Паулу Футре прокомментировал информацию о том, что защитник клуба Тео Эрнандес прошёл медицинское обследование для «Реала». Футре признал, что его удивляют действия президента «Королевского клуба» Флорентино Переса.

«Со своими финансовыми возможностями «Реал» способен приобрести кого угодно. Между двумя клубами в последние годы были очень хорошие отношения. Но теперь Перес практически может положить конец добрым отношениям с «Атлетико», что удивляет меня. Ведь «Реал» может приобрести любого защитника, даже лучшего в мире. Но они сделали ставку на юношу из «Атлетико», — цитирует Футре Cadena Ser.

19-летний Эрнандес в данный момент защищает на правах аренды цвета «Алавеса». Ранее сообщалось, что «Атлетико» намерен потребовать за него не менее € 30 млн.

0

514

Диего Симеоне: «Не сдадимся, пока судья не даст финальный свисток»

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне высказался в преддверии ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов против «Реала» (первая игра – 0:3).

«Мы верим в себя и в наши сильные качества. Мы не собираемся изменять себе в этом матче. Мы знаем, на что способны. Я полностью уверен в своих игроках и не сомневаюсь, что в среду они все сделают правильно. Мы будем хорошо защищаться и искать свои шансы. У «Реала», возможно, лучший состав в мире наряду с «Барселоной» и «Баварией».

Мы гордимся, что играем на такой стадии, в полуфинале Лиги чемпионов. Наша команда – единственная, кто не мог себе позволить дать отдохнуть игрокам в последнем матче чемпионата. У нас есть свои козыри, и мы постараемся выполнить очень сложную задачу. Но мы не сдадимся, пока судья не даст финальный свисток», – сказал Симеоне.

0

515

Габи: «„Атлетико“ уверен, что может сделать камбэк»

Капитан «Атлетико» Габи дал комментарий в преддверии завтрашнего матча ½ финала Лиги чемпионов с «Реалом». Встреча на «Сантьяго Бернабеу», напомним, завершилась победой «сливочных» (3:0).

«Мы собираемся отдать все силы. Завтра мы попытаемся совершить нечто очень сложное. Мы должны сыграть намного лучше, чем в первом матче. Нам нужна более сбалансированная игра. Мы думаем над тем, как повернуть все в свою пользу.

Несколько лет назад мы выиграли 4:0, забив два быстрых гола. Им пришлось раскрываться, и мы забили еще дважды. Завтра все будет по-другому. Но мы уверены, что можем сделать камбэк».

0

516

Годин – болельщикам «Атлетико»: большое спасибо вам за поддержку, мы вернёмся

Защитник мадридского «Атлетико» Диего Годин выразил благодарность болельщикам команды после ответного матча полуфинала Лиги чемпионов с «Реалом». Подопечные Диего Симеоне играли на своём поле и одержали победу со счётом 2:1, однако не смогли выйти в финал, поскольку в первой игре потерпели поражение со счётом 0:3.

«Большое спасибо вам за поддержку. Мы вернёмся и будем продолжать борьбу вместе», — написал уругвайский футболист на своей странице в социальной сети «Твиттер».

0

517

Защитник «Атлетико» Годин дисквалифицирован на три матча чемпионата Испании

Защитник мадридского «Атлетико» Диего Годин получил трёхматчевую дисквалификацию по итогам домашней встречи 36-го тура чемпионата Испании с «Эйбаром» (1:0), сообщает L`Equipe.

В этой игре уругвайский футболист получил две жёлтые карточки за три минуты и оскорбил судью. Таким образом, Годин не поможет «Атлетико» в двух оставшихся матчах чемпионата Испании с «Бетисом» на выезде и с «Атлетиком» на своём поле, а также пропустит матч 1-го тура Примеры следующего сезона.

В текущем сезоне чемпионата Испании Годин принял участие в 31 матче за «Атлетико», забил три гола и отдал одну результативную передачу.

0

518

Фернандо Торрес — Роналду: что с тобой происходит, клоун?

Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду и форвард «Атлетико» Фернандо Торрес ввязались в словесную перепалку по ходу ответного матча полуфинала Лиги чемпионов. Как сообщает Marca, Торрес, недовольный поведением португальского футболиста, приблизился к нему и сказал: «Что с тобой происходит, клоун?». Роналду в свою очередь ответил: «Ты покидаешь турнир и идёшь домой, глупец». После этого Торрес назвал Роналду сукиным сыном.

«Атлетико» играл на своём поле и одержал победу со счётом 2:1, однако не смог выйти в финал, поскольку в первой игре потерпел поражение со счётом 0:3. В финальном матче «Реал» встретится с туринским «Ювентусом». Матч состоится 3 июня в Кардиффе.

0

519

Фернандо Торрес: "Сейчас у "Атлетико" один из лучших этапов в истории"

Нападающий "Атлетико" Фернандо Торрес после ответного полуфинала Лиги чемпионов против "Реала" (2:1) отметил, что команда сделал еще один шаг вперед, несмотря на то, что не вышла в финал. По его словам, клуб находится на пике своего успеха.

- Сегодняшняя победа - это шаг вперед для "Атлетико", - приводит Marca слова Торреса. - В следующем розыгрыше Лиги чемпионов наша мечта может стать реальностью. В ответном матче мы показали, что все возможно. Были близки к тому, чтобы отыграться. Но из первой игры нужно извлечь уроки.

Я пережил множество моментов в "Атлетико". Этот сезон - начало чего-то большего. Сейчас мы создаем основу, но уже находимся в одном из самых успешных моментов в истории. Нужно сделать еще один шаг вперед на новом стадионе.

0

520

«Атлетико» впервые за 58 лет победил «Реал» в еврокубках

«Атлетико» в ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов обыграл «Реал» (2:1, первая игра – 0:3), но вылетел из турнира.

«Атлетико» победил королевский клуб в еврокубках впервые с 1959 года.

0

521

Фернандо Торрес: «Я пережил много разных моментов в «Атлетико». Сейчас один из самых успешных периодов в истории клуба»

Нападающий «Атлетико» Фернандо Торрес поделился мнением о вылете из Лиги чемпионов после поражения в полуфинале от «Реала» (4-2 по сумме двух матчей).

«Нужно быть довольными отношением игроков, их усилиями и усердной работой, это поддерживалось болельщиками. То, что мы сегодня смогли победить, – маленький шажок вперед. Будет еще один розыгрыш Лиги чемпионов, и наша мечта возможна.

У нас были большие надежды, мы показали, что все возможно и были близки к тому, чтобы отыграться. Первый матч оказался решающим, мы извлечем из нее уроки.

Нам не хватает времени, великие вещи не достигаются быстро. Сейчас мы создаем основу. Но мы в одном из самых успешных моментов своей истории. Нужно сделать шаг вперед, на новом стадионе.

Я пережил много разных моментов в «Атлетико». И это – начало чего-то большего», – сказал Торрес в эфире beIN Sports.

0

522

Симеоне: «Я счастлив и горд за „Атлетико“»

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне подвёл итоги ответного матча с «Реалом» в полуфинале Лиги чемпионов (2:1). Несмотря на победу, «матрасники» по сумме двух встреч уступили «Королевскому клубу».

«Мы отдали на поле всё, что могли. Последние несколько лет мы играем именно так. Годы идут, но мастерство игроков продолжает расти. Сегодня мы сражались с действующими чемпионами турнира, а такие матчи делают нас лучше.

Я счастлив и горжусь тем, что игроки „Атлетико“ показали, что из себя представляет наш футбол. Результат первого матча был ужасен, но мы верили в камбэк. Первые 25 минут отняли у нас много сил, а против нас играл очень серьёзный соперник, которому удалось забить после первой же нашей ошибки. Бензема сыграл просто блестяще.

Я не думаю, что в первой игре у нас не было правильного настроя, просто мы не были достаточно хороши. Успех „Атлетико“ зависит от всей команды, успех „Реала“ — от отдельных футболистов. Сегодня они сыграли хорошо, а мы были близки к тому, чтобы добиться чего-то удивительного».

0

523

Филипе Луис: «„Атлетико“ постарается выйти в финал ЛЧ в следующем сезоне»

Защитник «Атлетико» Филипе Луис прокомментировал вылет своей команды из Лиги чемпионов после ответного полуфинального матча с «Реалом» (2:1). «Сливочные» пробились в решающий раунд благодаря победе в первой встрече со счётом 3:0.

«Мы выложились на сто процентов и благодарны болельщикам за поддержку. Гол „Реала“ подкосил нас, и мы не смогли отыграться. Тренер гордится нами, ведь игроки „Атлетико“ сделали всё возможное, чтобы выйти в финал. Мы не смогли воплотить нашу мечту в реальность, и я должен поздравить „Реал“. Мы все должны гордиться собой, однако сейчас нужно продолжать усердно работать, чтобы постараться выйти в финал в следующем сезоне», — отметил Филипе Луис.

0

524

Габи: «„Атлетико“ не переставал верить»

Полузащитник «Атлетико» Габи подчеркнул, что его команда до последнего верила в выход в финал Лиги чемпионов. В ответном полуфинале «матрасники» обыграли «Реал» (2:1), но не вышли дальше из-за поражения 0:3 в первой игре.

«Мы сделали все, что могли. Первый тайм был прекрасным, однако волшебная игра Бензема в эпизоде с голом „Реала“ отдалила от нас финал. Но мы не опустили рук. Я горжусь своей командой. Мы не переставали верить. Нужно извлечь позитив из этого полуфинала. Нужно работать, чтобы соответствовать уровню „Реала“ и „Барселоны“. В футболе редко кто выигрывает все подряд. Но наши фанаты всегда с нами. Они лучшие в мире».

0

525

«Реал» уступил «Атлетико», но вышел в финал Лиги чемпионов

В ответном полуфинальном матче Лиги чемпионов «Реал» проиграл «Атлетико» (1:2), но вышел в финал за счет победы в первой игре – 3:0.

Мадрид, стадион «Висенте Кальдерон»

«Атлетико» (Испания) – «Реал» (Испания) – 2:1 (2:1)
Голы: Сауль 12, Гризманн, 16 (пен) – Иско 42.

0

526

Симеоне – Марину: большего для «Атлетико» я сделать не могу, теперь твоя очередь

Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне считает, что с нынешним составом команды он не может добиться больших успехов, сообщает Cope.

Об этом аргентинский специалист сказал в беседе с генеральным директором столичного клуба Мигелем Анхелем Хилем Марином после ответного матча полуфинала Лиги чемпионов с «Реалом». «Атлетико» одержал победу со счётом 2:1, однако по сумме двух встреч в финал вышел «Королевский клуб».

«Большего для «Атлетико» я сделать не могу, теперь твоя очередь», — сказал Симеоне, отмечая важность приобретения новых футболистов.

0

527

«Атлетико» заинтересован в услугах Варди и Алексиса

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне начал строить планы на следующий сезон. The Independet сообщает, что в сферу интересов «матрасников» попали два футболиста, выступающие в АПЛ.

Диего Симеоне хочет видеть в своей команде нападающего «Лестер Сити» Джейми Варди и форварда «Арсенала» Алексиса Санчеса. Источник в клубе сообщил, что аргентинец был впечатлён игрой Варди в Лиге чемпионов.

Помимо вышеуказанных футболистов, «Атлетико» рассматривает вариант с приглашением в команду нападающего «ПСЖ» Эдинсона Кавани и форварда «Реала» Альваро Мораты.

Контракт Джейми Варди с «Лестером» действует до лета 2020 года, а договор Алексиса Санчеса с «Арсеналом» истекает в конце сезона-2017/18.

0

528

"Атлетико" попытается вернуть Диегу Косту

"Атлетико" ближайшим летом попытается убедить нападающего "Челси" Диегу Косту вернуться в Мадрид. Как сообщает A Bola, главный тренер мадридцев Диего Симеоне намерен укрепить атаку к следующему сезону. Особенно в свете возможного ухода форварда Антуана Гризманна, которым интересуются в Англии.

Ранее появилась информация, что Диегу Коста может покинуть "Челси" по окончании сезона. К нему есть интерес из Китая.

0

529

Диего Симеоне: "Моя работа в "Атлетико" еще не закончена"

Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне намекнул, что не намерен покидать клуб, несмотря на слухи. Аргентинского специалиста СМИ в разное время сватали в "Интер" и английские клубы.

– Я не думаю о будущем, – цитирует AFP Симеоне. – Стараюсь быть честным и открытым. Во мне до сих пор много страсти. Что я могу сказать? Мы были очень успешными в течение пяти лет. Команда сильно выросла. Но я думаю, что работа еще не закончена. Она должна быть выполнена.

0

530

Фанаты «Атлетико» забрали часть кресел стадиона «Висенте Кальдерон» на память

Ответный матч 1/2 финала Лиги чемпионов с «Реалом» (1:2) стал для «Атлетико» последним еврокубковым матчем на «Висенте Кальдероне».

После игры фанаты клуба вырвали часть кресел и забрали себе на память.

В примере «Атлетико» в последний раз сыграет на «Висенте Кальдероне» 21 мая с «Атлетиком».

На арене также пройдет финал Кубка Испании «Барселона» – «Алавес» (28 мая) и несколько концертов.

В следующем сезоне мадридцы будут проводить домашние матчи на стадионе «Ванда Метрополитано».

0

531

Диего Симеоне: «Люди перенесут эмоции с «Кальдерона». «Ванда» станет нашим новым домом»

Тренер «Атлетико» Диего Симеоне высказался по поводу переезда на новый стадион.

По окончании сезона мадридская команда покинет «Висенте Кальдерон». «Атлетико» будет выступать на новой арене «Ванда Метрополитано».

«Я верю, что эмоции можно перенести. Люди, которые приходят на «Висенте Кальдерон», будут и на «Ванда Метрополитано». Лишить их эмоций невозможно. «Ванда» станет нашим новым домом», – сказал аргентинец.

0

532

Симеоне и Клопп выступили на презентации Audi Cup в виде голограмм

В Мюнхене состоялась презентация предсезонного турнира Audi Cup, который пройдёт в июле этого года на стадионе «Альянц-Арена». Пока известны три клуба, которые примут участие в турнире, — «Бавария», «Атлетико» и «Ливерпуль».

В пресс-конференции приняли участие главные тренеры команд. В зале присутствовал только наставник «Баварии» Карло Анчелотти, а Диего Симеоне из «Атлетико» и Юрген Клопп из «Ливерпуля» были представлены в виде голограмм на специальном экране, сообщает пресс-служба мюнхенской команды.

0

533

Симеоне намекнул, что не собирается покидать «Атлетико» летом

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне во время пресс-конференции предсезонного турнира Audi Cup намекнул, что не собирается покидать мадридский клуб ближайшим летом. Ранее итальянские СМИ неоднократно сообщали, что аргентинский специалист может возглавить «Интер», за который он выступал в бытность игроком.

«Тот факт, что я представляю клуб здесь, на этом турнире, сигнализирует о том, что моя карьера в «Атлетико» продолжится. Увидимся на Audi Cup в июле. Мы будем рады принять участие в турнире с такими командами, как «Ливерпуль» и «Бавария», — приводит слова Симеоне Football Italia.

0

534

Симеоне: мы уже много раз говорили о моей ситуации, добавить мне нечего

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне дал понять, что устал от вопросов о своём будущем. Ранее итальянские СМИ неоднократно сообщали, что аргентинский специалист может возглавить «Интер», за который он выступал в бытность игроком.

«Сейчас все думают о том, чтобы показать хороший футбол в матче с „Бетисом“. Мы уже много раз говорили о моей ситуации, добавить мне нечего. Единственное, о чём я сейчас думаю, — это наша задача удержать третье место в Примере. Позже мы можем подумать о том, о чём вы спросили, но сейчас меня заботит только одно — попадание в Лигу чемпионов напрямую», — цитирует Симеоне Goal.

0

535

Агент Облака: «Два клуба очень заинтересованы в подписании контракта с Яном»

Агент голкипера «Атлетико» Яна Облака Миха Млакар рассказал об интересе к своему клиенту со стороны двух клубов.

«Еще слишком рано говорить обо всем, поскольку Облаку еще предстоит поиграть на международной арене. Но я всегда говорил, что к лучшему вратарю мира существует большой интерес. В подписании контракта с Облаком очень заинтересованы два клуба. Один из этих клубов из Англии», – сказал Млакар.

0

536

Заявка на матч против «Бетиса»:

вратари – Облак, Мойя;

защитники – Филипе, Савич, Лукас, Хименес, Муньос;

полузащитники – Коке, Тиаго, Сауль, Карраско, Габи, Томас, Гайтан;

нападающие – Гризманн, Корреа, Торрес, Гамейро.

0

537

«Бетис» и «Атлетико» сыграли вничью

В матче 37-го тура Примеры «Бетис» и «Атлетико» сильнейшего не выявили.

Севилья, стадион «Бенито Вильямарин».

«Бетис» — «Атлетико» — 1:1 (0:0)
Голы: Себальос 57 — Савич 66.

«Бетис»: Адан, Пеццелья, Дурмиси (Мартинес 87), Рафа Наварро, Бруно Гонсалес, Мартен (Сехудо 68), Петрос, Санчес, Брашанац, Себальос, Рубен Кастро.
Главный тренер: Виктор Санчес дель Амо.

«Атлетико»: Облак, Савич, Филипе Луис (Торрес 64), Хименес, Люка Эрнандес, Сауль, Габи, Феррейра Карраско, Коке, Гризманн (Партей 75), Гамейро (Гайтан 64).
Главный тренер: Диего Симеоне.

Предупреждения: Барашанац 28, Филипе Луис 36, Хименес 42, Коке 55, Савич 60, Петрос 66, Адан 67, Мартинес 90+1.

Судья: Альфонсо Альварес Искиердо.

0

538

Сусо не спешит продлевать контракт с «Миланом», на игрока претендует «Атлетико»

«Милан» ведет переговоры с вингером Сусо по поводу продления контракта.

По слухам, «россонери» предлагают 23-летнему футболисту поставить подпись под новым трудовым соглашением, которое увеличит его жалование на 1-2.5 млн евро, однако сам игрок пока не ответил на предложение согласием.

Сообщается, что за ситуацией пристально следят в мадридском «Атлетико», где заинтересованы в приобретении стремительно прогрессирующего испанца.

0

539

«Атлетико» гарантировал себе третье место в примере

«Атлетико» сыграл вничью с «Бетисом» в матче чемпионата Испании (1:1).

В активе мадридского клуба 75 очков после 37 туров примеры, он опережает идущую на четвертом месте «Севилью» на 6 очков.

Таким образом, «Атлетико» гарантировал себе третье место в чемпионате Испании.

0

540

Диего Симеоне: "Это был мой самый трудный сезон в "Атлетико"

Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне считает нынешний сезон самым тяжелым для команды со времени начала работы с ней. По его слова, по ходу чемпионата приходилось преодолевать серьезные сложности.

– Это был самый трудный сезон с тех пор, как я пришел в клуб, – цитирует A Bola Симеоне. – У нас было много неудач, мы не добились той стабильности, на которую рассчитывали. В какой-то момент не показывали нужных результатов. Но в итоге достигли третьего места. Игроки получили награду в виде прямой путевки в Лигу чемпионов. Это большая радость.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Atletico de Madrid (4)