Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Atletico de Madrid (4)

Atletico de Madrid (4)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

«Атлетико» хочет продлить контракт с Фернандо Торресом

Руководство и тренерский штаб мадридского «Атлетико» очень довольны игрой нападающего команды Фернандо Торреса, сообщает Cadena Ser.

Согласно информации источника, столичный клуб намерен предложить футболисту продление контракта. Сам Торрес не возражает против подобного развития событий. В «Атлетико» уже начали работать в этом направлении. Главный тренер столичной команды Диего Симеоне неоднократно говорил, что будущее Торреса будет зависеть от его игры и результатов.

По итогам 28 туров чемпионата Испании Торрес принял участие в 19 матчах, выйдя на поле в основном составе в 14 играх. Он отметился 2 голевыми передачами.
Действующее соглашение Торреса с «Атлетико» в силе до лета 2017 года.

0

362

Симеоне: «Атлетико» конкурирует так хорошо благодаря тому, что играет так плохо

Главному тренеру мадридского «Атлетико» Диего Симеоне в очередной раз пришлось отвечать на вопрос об игре своей команды. Многие считают, что столичная команда показывает незрелищный и скучный футбол, делая ставку лишь на результат.

«Говорят, что мы играем плохо? «Атлетико» конкурирует так хорошо благодаря тому, что играет так плохо», — цитирует Симеоне Onda Cero.

О себе самом аргентинский специалист сказал: «Я обсуждаю со своими игроками всё, что надо обсудить. Я человек не мстительный, а разумный. Игроки – мои сыновья; я борюсь вместе с ними, испытываю эмоции, принимаю решения и поддерживаю их».

0

363

Гризманн: могу ли я однажды стать игроком «Реала» или «Барсы»? Почему бы и нет?

Нападающий «Атлетико» Антуан Гризманн ответил на вопрос о том, может ли он себя в будущем представить игроком «Реала» или «Барселоны».

«Могу ли я однажды стать игроком „Реала“ или „Барсы“? Почему бы и нет? Я мечтаю играть за большие клубы, а эти команды наряду с „Баварией“ и английскими клубами к таковым и относятся.

Но на данный момент я не намерен ничего менять. Не хочу переезжать в другую страну. Мне очень нравится Испания, здесь всегда солнце. Мне это помогает быть счастливым», — приводит слова Гризманна L'Equipe.

0

364

Антуан Гризманн: «Думаю, что «Ювентусу» по силам выйти в полуфинал Лиги чемпионов»

Нападающий «Атлетико» Мадрид Антуан Гризманн рассказал, к кому из остальных участников ¼ финала Лиги чемпионов испытывает симпатию.

«Никто для меня не может быть выше остальных, но мне нравится «Ювентус». С ними так же непросто играть, как и с нами. «Бавария», «Барселона» и «Реал» — претенденты на финал, но они играют между собой и нас ждут яркие матчи.

Думаю, что «Ювентусу» по силам выйти в полуфинал. Это сформировавшаяся команда, которая сильна в защите», — сказал Гризманн

0

365

Приобретением Ляказетта "Атлетико" намерен удержать в команде Гризманна

"Атлетико" планирует летом приобрести у "Лиона" нападающего Александра Ляказетта, чтобы удержать в команде форварда Антуана Гризманна, утверждает BeInSports. По информации источника, подписание соотечественника позволит мадридскому клубу ускорить переговоры по продлению контракта с лучшим бомбардиром своей команды.

Ранее в СМИ появилась информация, что Ляказетт провел переговоры с генеральным директором и основным акционером "Атлетико" Мигелем Анхелем Хиль Марином еще в феврале. В этом сезоне 25-летний француз провел 35 матчей во всех турнирах и забил 29 голов и 4 голевые передачи.

0

366

У защитника «Атлетико» Врсалько выявлен частичный разрыв крестообразных связок колена

Травма, полученная защитником «Атлетико» Шиме Врсалько в поединке 28-го тура Ла Лиги против «Севильи», оказалась серьезной.

Напомним, что игрок был вынужден покинуть поле уже на 2-й минуте игры. Сообщается, что у хорвата частичный разрыв передних крестообразных связок левого колена.

Точные сроки восстановления 25-летнего защитника не называются, но, как минимум, месяц игрок пробудет в лазарете. При этом не исключено, что в нынешнем сезоне Врсалько больше не сыграет.

0

367

Габи: «Сейчас „Реал“ ничуть не лучше „Атлетико“»

Полузащитник «Атлетико» Габи не видит смысла нападающему команды Антуану Гризманну уходить в «Реал».

«Гризманн в „Реале“? Сейчас они ничуть не лучше „Атлетико“».

Также Габи поразмышлял о шансах команды в текущем розыгрыше Лиги чемпионов. В ¼ финала «матрасники» померяются силами с «Лестером».

«Если мы не дойдем до финала, то это не будет провалом. Если спросить людей, то „Атлетико“ не входит в число главных фаворитов. Надеюсь, что мы сможем выиграть финал ЛЧ с третьей попытки, если, конечно, доберемся туда. Нельзя недооценивать „Лестер“. Несколько лет назад нас тоже недооценивали, и в итоге мы дошли до финала».

0

368

«Атлетико» интересуется хавбеком «Реала» Маркосом Льоренте

«Атлетико» проявляет интерес к хавбеку мадридского «Реала» Маркосу Льоренте, который на правах аренды выступает за «Алавес».

22-летний игрок, выступающий на позиции центрального полузащитника, в текущем розыгрыше чемпионата Испании принял участие в 24 матчах и отметился 2 голевыми передачами.

Напомним, недавно на переход в «Атлетико» предварительное согласие дал нападающий «Лиона» Александр Лаказетт.

0

369

«Атлетико» интересуется Сусо

«Атлетико» интересуется полузащитником «Милана» Сусо.

Руководство мадридского клуба прорабатывает трансфер испанца в летнее заявочное окно. Срок действия контракта игрока рассчитан до лета 2019 года.

0

370

Сересо не понял, что имел в виду Коста, когда говорил о возвращении в «Атлетико»

Президент «Атлетико» Энрике Сересо сообщил, что не понял слов форварда «Челси» Диего Косты о его возможном возвращении в мадридский клуб прошлым летом. В одном из интервью футболист заявил, что хотел вернуться в «Атлетико» летом 2016 года.

«Слова Косты о том, что он мог перейти в «Атлетико» прошлым летом? Понятия не имею, о чём говорил Диего. В футболе бывают такие случаи, когда трансфер невозможно осуществить. Случай с Диего был одним из таких случаев. Однако мы не закрываем дверей перед бывшими футболистами клуба, поскольку для них «Атлетико» становится домом», – цитирует Сересо Marca.

0

371

Мойя продлил контракт с «Атлетико» до 2018 года

Голкипер «Атлетико» Мигель Анхель Мойя продлил контракт с мадридским клубом ещё на один сезон, сообщает официальный сайт «матрасников».

Предыдущее соглашение 30-летнего испанского вратаря истекало по окончании текущего сезона, а новое рассчитано до лета 2018 года.

Мойя перешёл в «Атлетико» летом 2014 года из «Хетафе». В составе мадридской команды голкипер провёл 60 матчей.

«Я счастлив, потому что я там, где хочу быть», — сказал Мойя после продления контракта с «Атлетико».

0

372

«Реал», «Бавария» и «Ливерпуль» претендуют на 19-летнего защитника «Атлетико»

Защитник «Атлетико» Тео Эрнандес, ныне выступающий на правах аренды в «Алавесе», заинтересовал сразу ряд европейских команд. Как сообщает La Cadena SER, 19-летний футболист попал в сферу интересов «Реала», «Баварии» и «Ливерпуля».

При этом отмечается, что в стане английской команды Эрнандесу готовы предложить зарплату в три раза выше нынешней. Однако «Атлетико» рассчитывает, что французский игрок, связанный с мадридцами контрактом до 2021 года, летом вернётся в состав.

В текущем сезоне Эрнандес провёл в чемпионате Испании 23 матча и сделал три голевых передачи.

0

373

Президент «Атлетико»: «Диего Коста – человек «Атлетико». Мы бы хотели видеть его у нас»

Президент «Атлетико» Энрике Сересо прокомментировал слова нападающего «Челси» Диего Косты о возможном возвращении в мадридский клуб.

Недавно Коста заявил, что минувшим летом делал все возможное для того, чтобы вернуться в «Атлетико», за который он выступал до перехода в «Челси».

«Диего Коста – человек «Атлетико». Мы бы хотели видеть его у нас. Но что касается его слов о возвращении, то я не совсем понимаю, что он хотел сказать. Надо позвонить ему и уточнить», — сказал Сересо.

0

374

Торрес останется в «Атлетико» ещё как минимум на один год

Как сообщают испанские СМИ, руководство «Атлетико» продлит контракт с нападающим мадридского клуба Фернандо Торресом.

Сообщается, что в действующем контракте 33-летнего футболиста есть пункт о продлении сотрудничества еще на один сезон. По информации источника, Эль Ниньо, в нынешнем сезоне принявший участие в 31 встрече, в которых он отметился 7 точными ударами, выполнил необходимые условия для автоматического продлении контракта еще на один год.

0

375

Симеоне: «Может ли летом Гризманн покинуть „Атлетико“? Да»

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне не исключает, что нападающий команды Антуан Гризманн может покинуть мадридский клуб, несмотря на то, что минувшим летом он продлил контракт с «матрасниками»:

«Может ли Гризманн покинуть „Атлетико“ по окончании сезона? Да, ведь в его контракте прописана сумма отступных, поэтому здесь нет никаких гарантий. Я не знаю, как все закончится.

Минувшим летом я разговаривал с ним. Мы много общались, и он решил остаться. Тогда он сказал мне, что останется, если останусь я».

0

376

Фернандо Торрес имеет право продлить контракт с "Атлетико" в одностороннем порядке, утверждает SportYou.

Летом прошлого года между футболистом и клубом было достигнуто соглашение "1+1". Это значит, что Фернандо играет один сезон и при оговорённой результативности контракт продлевается на ещё год автоматически.

Торрес условия выполнил, пишет издание.

0

377

- Когда Вы возвращали в команду Фернандо Торреса, то делали это за его футбольные способности или культовый статус?

- «Нам был нужен Торрес, как футболист. В то время Манджукич был нашим ключевым игроком в нападении, а Косты в команде уже не было. Нам нужен был похожий игрок. Всегда были рады возвращению Торреса».

- Продлит ли «Атлетико» контракт с Фернандо?

- «Сейчас на этот вопрос ответить невозможно».

- Разве Торрес не заслужил этого?

- «Все зависит от потребностей команды. Когда завершится сезон, мы сядем и будем решать подобные вопросы в зависимости от интересов клуба».

0

378

Симеоне: в футболе чем лучше обороняешься, тем лучше будешь атаковать

Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне подчеркнул, что оборона и атака в футболе тесно взаимосвязаны. Аргентинский специалист сказал это в ответ на вопрос о том, не расстраивается ли он из-за того, что его считают тренером, исповедующим сугубо защитный стиль игры.

«Нет, серьёзно, меня не расстраивает это. Считаю, что в футболе чем лучше обороняешься, тем лучше будешь атаковать. Я смотрю матчи всех национальных чемпионатов. И во всех из них забиваются голы. Команда, которой удастся меньше пропустить, будет ближе к победе», — приводит слова Симеоне AS.

0

379

Гамейро летом может уйти из «Атлетико» в чемпионат Китая

Форвард «Атлетико» Кевин Гамейро может покинуть мадридскую команду грядущим летом. К французскому футболисту проявляют интерес клубы из Китая. Как пишет Marca, «Атлетико» может получить выгодное предложение о трансфере игрока.

На будущее Гамейро повлияет решение Спортивного арбитражного суда. 24 апреля инстанция рассмотрит вопрос о снятии с «Атлетико» запрета на регистрацию новичков. Если запрет не будет снят, мадридцы вряд ли расстанутся с 29-летним нападающим.

По итогам 28 туров Примеры Гамейро принял участие в 26 матчах, забил 10 голов и отдал 5 результативных передач.

0

380

Симеоне: мой сын обязательно станет большим игроком, но не в моей команде

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне прокомментировал информацию о том, что его сын нападающий «Дженоа» Джованни Симеоне может продолжить карьеру в мадридской команде.

«Переход Джованни в мою команду стал бы слишком большой жертвой, а в футболе этому не место. Это всего лишь игра, хоть и участвуют в ней профессионалы. Джованни провёл фантастический сезон в «Дженоа» и забил 11 голов – что не так просто сделать в своём первом сезоне в новой команде. Его появление в моей команде означало бы для него дополнительную ответственность, которая не пошла бы ему на пользу. Мой сын обладает качествами, которые мне очень нравятся, и трудолюбием. Он обязательно станет большим игроком, но не в моей команде. Есть много клубов, которые готовы предоставить ему хорошую возможность», — цитирует Симеоне Football Italia.

0

381

В окружении Гризманна опровергли информацию о договорённости с «МЮ»

В окружении нападающего «Атлетико» Антуана Гризманна опровергли информацию о наличии соглашения с «Манчестер Юнайтед».

Ранее Manchester Evening News, ссылаясь на ближайшее окружение Гризманна, сообщил, что форвард и английский клуб достигли договорённости.

«Были запросы от больших европейских клубов, а именно английских. Но он остаётся футболистом «Атлетико». Никакой устной договорённости и тем более контрактного соглашения с кем-либо нет», – сообщили L'Équipe в окружении 26-летнего нападающего сборной Франции.

0

382

«Атлетико» хочет приобрести Сусо у «Милана»

Мадридский «Атлетико» заинтересовался испанским нападающим «Милана» Сусо и рассчитывает приобрести его в ходе летней трансферной кампании, сообщает Tuttomercatoweb.

«Матрасники» планируют продажу аргентинского вингера Николаса Гайтана, который не смог закрепиться в основе, и ищут варианты усиления на позицию крайнего полузащитника. Одним из вариантов считается Сусо, а в качестве альтернативы упоминается французский хавбек «Монако» Тома Лемар.

23-летний Сусо перешёл в «Милан» в 2015 году из «Ливерпуля» и часть сезона-2015/16 провёл в аренде в «Дженоа». После возвращения в стан россонери он провёл 38 матчей и забил 6 мячей.

0

383

«Атлетико» и «Лион» начали переговоры о трансфере Ляказетта

«Атлетико» и «Лион» начали переговоры о трансфере форварда Александра Ляказетта.

Спортивный директор мадридцев Андреа Берта уже вышел на контакт с руководством французского клуба. Сумма возможного трансфера оценивается в 60 миллионов евро.

Кроме того, «Лион» рассчитывает включить в сделку переход игроков «Атлетико» Тео и/или Лукаса Эрнандеса.

0

384

Серхио Рамос: «Гризманн – отличный игрок. Он делает чемпионат Испании лучше»

Капитан сборной Испании Серхио Рамос в преддверии товарищеского матча с Францией высказался об игре форварда Антуана Гризманна.

«Гризманн – отличный игрок, который совершенно точно делает чемпионат Испании лучше.

Я всегда желаю ему удачи. Меньше, когда он играет против меня. Сейчас у нас матч с Францией, потом дерби, так что я сейчас не желаю ему всего хорошего.

Но Антуан – приятный парень, хороший профессионал и коллега. Он очень хороший футболист», – сказал Рамос.

0

385

СМИ: «Бавария» — один из основных претендентов на Гризманна

Нападающий «Атлетико» Антуан Гризманн в летнее трансферное окно может перебраться в Германию. Как сообщает сайт известного итальянского журналиста-инсайдера Джанлуки Ди Марцио, «Бавария» является одним из основных претендентов на 26-летнего француза. В текущем сезоне Гризманн сыграл в 40 матчах во всех турнирах, забил 22 гола и сделал 11 голевых передач.

Ранее СМИ писали, что интерес к игроку сборной Франции проявляют «Манчестер Юнайтед» и «Челси».

0

386

Хименес готов сменить «Атлетико» на МЮ

«Манчестер Юнайтед» летом намерен вернуться к идее приобретения защитника «Атлетико» Хосе Хименеса.

Манкунианцы рассматривали возможность покупки 22-летнего бека минувшей зимой, но главный тренер «красных дьяволов» Жозе Моуриньо тогда принял решение до конца сезона ограничиться игроками уже имевшимися у него в наличии.

Контракт Хименеса с «матрасниками» рассчитан до лета 2018 года, в нем прописана сумма отступных за игрока — 56 млн фунтов, однако в МЮ надеются, что им удастся договориться с мадридским клубом и снизить стоимость трансфера.

По информации источника, сам Хименес готов продолжить карьеру в Манчестере.

0

387

«Атлетико» на выезде победил «Малагу»

«Атлетико» одержал победу над «Малагой» в матче 29-го тура чемпионата Испании. Встреча прошла в Малаге на стадионе «Ла-Росаледа» и завершилась со счётом 0:2.

В середине первого тайма «матрасников» вывел вперёд полузащитник Коке, а во второй половине игры защитник Филипе Луис закрепил победу гостей.

«Атлетико» набрал 58 очков и вышел на третье место в турнирной таблице испанской Примеры, обогнав «Севилью», которая ещё не сыграла в этом туре. «Малага» (27) идёт на 16-й позиции.

0

388

Симеоне: доволен храбростью, которую «Атлетико» показал в матче с «Малагой»

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне прокомментировал победу над «Малагой» (2:0) в матче 29-го тура чемпионата Испании.

«Больше всего я доволен храбростью и борьбой, которую мы показали в матче с „Малагой“. Мы вышли на матч с двумя молодыми игроками на поле и двумя основными центральными защитниками на скамейке, но команда всё равно решила задачу.

Когда команда сплочённо работает, всегда есть шанс на победу. Мы мало владели мячом, но зато имели четыре голевых шанса. У нас нет времени на празднование, но мы уезжаем домой довольными», — цитирует Симеоне Marca.

0

389

"Атлетико" обыграл "Малагу" и вышел на третье место

"Атлетико" в матче 29-го тура чемпионата Испании в гостях обыграл "Малагу" со счетом 2:0. Голы забили Коке и Филипе Луис.

"Атлетико" вышел на третье место в турнирной таблице. "Малага" расположилась на 15-й строчке.

Чемпионат Испании

Ла лига

29-й тур

"Малага" - "Атлетико" - 0:2 (0:1)

Голы: Коке, 26 (0:1). Филипе Луис, 74 (0:2).

"Малага": Камени, Торрес Гомес (Рикка, 15), Росалес, Льоренте, Эрнандес, Камачо, Хуан Карлос, Хосе Родригес (Ресио, 60), Пабло Форнальс, Кеко (Сантос, 72), Рамирес.

"Атлетико": Облак, Хуанфран, Филипе Луис (Хименес, 88), Савич, Эрнандез, Габи, Коке, Сауль, Партей (Корреа, 53), Фернандо Торрес, Гризманн (Годин, 84).

Предупреждения: Эрнандез, 19. Савич, 31. Ресио, 76. Хуан Карлос, 76.

Судья: Трухильо Суарес.

1 апреля. Малага. Стадион La Rosaleda.

0

390

«Атлетико» нацелился на Фелипе Андерсона

Полузащитник «Лацио» Фелипе Андерсон находится под наблюдением скаутов мадридского «Атлетико».

В текущем розыгрыше Серии A на счету 23-летнего бразильца 3 гола и 7 голевых передач в 27 матчах. Его контракт с «орлами» истекает летом 2020 года.

Напомним, мадридский клуб ведёт переговоры с «Лионом» о переходе нападающего Александра Лаказетта.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Atletico de Madrid (4)