Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Atletico de Madrid (4)

Atletico de Madrid (4)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

«Атлетико» – «Байер». Торрес восстановился от травмы головы и сможет принять участие в матче

Нападающий «Атлетико» Фернандо Торрес восстановился от травмы головы, которую он получил в матче с «Депортиво» 2 марта.

Врачи одобрили попадание испанца в заявку на завтрашний матч 1/8 финала Лиги чемпионов с «Байером» (4:2 – первая игра).

0

332

Диего Симеоне: «Важен не турнир, в котором играешь, а футболка, в которой выходишь на поле»

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне поделился ожиданиями от ответного матча с «Байером» в 1/8 финала Лиги чемпионов (4:2  – первый матч).

«Мы встречаем эту игру с уверенностью от ответного домашнего матча.

Важен не турнир, в котором играешь, а отношение к футболке, в которой играешь. Мы всегда должны играть с одинаковой самоотдачей, и завтрашний матч ничем отличаться не будет.

Соперник играет в интересный футбол и хорошо действует в защите. Это опасный соперник, было тяжело обыграть их в первом матче», – сказал Симеоне.

0

333

Хавбек «Байера» Хавертц не сыграет против «Атлетико» в Лиге чемпионов из-за школьных экзаменов

Полузащитник «Байера» Кай Хавертц не примет участия в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Атлетико» (первый матч – 2:4).

На ответный матч 17-летний хавбек не полетит, так как ему предстоит сдать школьные экзамены.

Также из-за травм не смогут сыграть Эмир Топрак, Ларс Бендер, Джонатан Та и Штефан Кисслинг.

0

334

Симеоне: «В матче с „Байером“ „Атлетико“ не будет почивать на лаврах»

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Байера»:

«Мы хотим провести хороший матч, сыграть в свой футбол. Я всегда отношусь к играм лишь в одном ключе: вы должны стоять за честь футболки, которую вы носите, какой бы турнир это ни был, и завтра мы сделаем именно это.

Нам будет противостоять соперник, который быстро контратакует и хорошо действует в нападении. Камбэки могут случиться в любой момент, я говорю это не только в свете того, что недавно случилось в Барселоне.

Мы должны быть готовы к любому развитию событий. Не будем почивать на лаврах. Мы всегда готовы сражаться. Надеюсь, что нас будет поддерживать полный стадион, тогда выход в четвертьфинал станет для нас еще слаще».

0

335

Торрес получил разрешение от врачей на участие в игре «Атлетико» — «Байер»

Нападающий «Атлетико» Фернандо Торрес готов помочь своей команде в ответной игре 1/8 финала Лиги чемпионов с «Байером» (15 марта) после полученной травмы головы в концовке матча с «Депортиво» в 25-м туре чемпионата Испании, сообщает сайт мадридцев.

32-летний футболист в падении ударился головой о газон после столкновения с игроком «Депортиво». Около пяти минут врачи оказывали Торресу помощь, после чего его унесли с поля на носилках.

Торрес получил разрешение от врачей на участие в игре с «Байером». В первом матче «матрасники» на выезде победили со счётом 4:2.

0

336

Годин: С уважением относимся к «Байеру»

Защитник мадридского «Атлетико» Диего Годин пообщался с журналистами накануне ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Байера». Защитник призывает партнеров по команде забыть о результате первого матча, в котором «Атлетико» победил 4:2, чтобы не повторить судьбу «ПСЖ».

«Предстоящий матч очень важен и мы не думаем о результате первой встречи. Мы хотим победить. «Барселона» показала, как в футболе все может круто перемениться. Такое может случиться с каждым», — сказал Годин.

«Четвертый выход в четвертьфинал Лиги чемпионов подряд стал бы большим достижением. Кто-то может считать это естественным, но это не так. Это станет большой радостью для всех нас».

«Мы с уважением относимся к «Байеру». Нужно уделить особое внимание Хавьеру Эрнандесу, ведь он очень опасен в штрафной, настоящий хищник».

«Мы больше не боремся за чемпионство в Ла Лиге, но очень хорошо играем в Лиге чемпионов. Выход в четвертьфинал может придать нам уверенности для мощного завершения сезона на обоих фронтах. Мы в хорошей форме и командный дух очень высок».

0

337

Заявка на матч против «Байера»:

вратари – Облак, Мойя;

защитники – Годин, Савич, Врсалько, Лукас, Хименес, Хуанфран;

полузащитники – Коке, Сауль, Карраско, Томас, Гайтан, ХУАН МОРЕНО;

нападающие – Гризманн, Корреа, Торрес.

0

338

"Атлетико" при судействе Карасева сыграл вничью с "Байером" и вышел в 1/4 финала Лиги чемпионов

"Атлетико" сыграли вничью с "Байером" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов – 0:0. Этот результат позволил испанской команде, одержавшей победу в первой игре со счетом 4:2, выйти в четвертьфинал турнира. Этот поединок обслуживала российская бригада арбитров во главе с Сергеем Карасевым.

Жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов состоится в пятницу.

Лига чемпионов

Плей-офф

1/8 финала

Ответный матч

"Атлетико" (Испания) – "Байер" (Германия) – 0:0

"Атлетико": Облак, Врсалько, Годин, Хименес, Эрнандез, Сауль, Коке, Партей, Феррейра-Карраско (Савич, 71), Гризманн, Корреа (Гайтан, 65).

"Байер": Лено, Хильберт, Драгович, Едвай, Венделл, Беллараби, Кампль, Баумгартлингер, Фолланд (Арангис, 88), Брандт (Бэйли, 78), Эрнандес (Мехмеди, 81).

Предупреждения: Едвай, 64. Хименес, 66. Баумгартлингер, 71. Гайтан, 89.

Судья: КАРАСЕВ (Москва).

15 марта. Мадрид. Стадион "Висенте Кальдерон".

Первый матч – 4:2.

0

339

Диего Симеоне: "Атлетико" заслужил выход в четвертьфинал Лиги чемпионов своей работой"

Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Байером" (0:0) выразил удовлетворение победой по сумме двух встреч. Жеребьевка четвертьфинала пройдет в пятницу.

– Я очень рад выходу в четвертьфинал, – приводит Tmw слова Симеоне. – Этот успех стал возможным благодаря нашей работе и работе футболистов. Сегодня матч мог закончится как угодно. Сопернику было нелегко переиграть нашего голкипера. "Атлетико" будет биться на всех фронтах.

0

340

Ян Облак: "Иногда делаешь три сэйва, а в другой раз забивают с первой попытки"

Вратарь "Атлетико" Ян Облак после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Байером" (0:0) выразил удовлетворение результатом встречи. Голкипер совершил несколько невероятных спасений по ходу встречи, сумев сохранить ворота в неприкосновенности.

– Иногда ты делаешь три сейва, а иногда тебе забивают с первой же попытки, – приводит официальный сайт УЕФА слова Облака. – Это трудно объяснить. Я увидел мяч и прыгнул за ним. Я быстро среагировал, поэтому все сложилось для меня хорошо.

0

341

Тренер «Байера»: «Сегодня Облак совершил много сэйвов»

Главный тренер «Байера» Тайфун Коркут подвел итоги ответного матча плей-офф Лиги чемпионов против «Атлетико» (0:0).

«Поздравляю «Атлетико» и Облака. Сегодня он совершил много сэйвов.

Мы играли хорошо, создавали моменты, очень хорошие моменты, но все равно не смогли забить. Главное – команда сделала шаг в правильном направлении, нужно продолжать в том же духе.

Я работаю на перспективу. Нам нужно привить команде хороший стиль и добиться стабильности. Мы пропускали слишком много голов, хотим разобраться с этим», – сказал тренер.

0

342

Диего Симеоне: «Лига чемпионов – особый турнир, очень важно, что мы пробились в четвертьфинал»

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне остался доволен выходом команды в следующий раунд Лиги чемпионов.

«Я доволен. Хочу поздравить игроков. Многое изменилось за последние 4 года, но футболисты продолжают полностью выкладываться на поле.

Это важный шаг вперед для клуба. Мы всегда хотим совершенствоваться и достигать новых вершин.

Лига чемпионов – особый турнир, очень важно, что мы пробились в четвертьфинал.

Облак сыграл фантастически. Вратарь «Байера» тоже был очень хорош», – сказал Симеоне.

0

343

Гризманн: чтобы я ушёл из «Атлетико», должно совпасть много факторов

Нападающий «Атлетико» Антуан Гризманн ответил на вопрос о том, может ли он покинуть клуб.

«Нас с „Атлетико“ связывает контракт. Сначала должно поступить предложение, у клуба должно быть желание продать меня, у меня должно быть желание уйти. Трансфер зависит от многих факторов. Я уже говорил, что мне и моей семье здесь комфортно, а это самое главное. Радует, что в Испании круглый год светит солнце. А я стараюсь сиять на поле», — сказал Гризманн в интервью beIN Sports.

В текущем сезоне француз отметился 13 голами и 6 результативными передачами в 26 матчах Примеры.

0

344

Томас Парти: «Мечта стала реальностью. В детстве я наслаждался гимном Лиги чемпионов»

Полузащитник «Атлетико» Томас Парти дал комментарии по окончании игры с «Байером» (0:0).

«Мы рады, что дошли до четвертьфинала четвертый год подряд. Можем очень гордиться своей работой. Двигаемся дальше.

Мечта стала реальностью. В детстве я постоянно представлял, что буду играть в Лиге чемпионов, и наслаждался гимном этого турнира. Хочу получать удовольствие от настоящего момента.

На матч с «Байером» я вышел в стартовом составе. Я очень рад и благодарю Бога за этот подарок.

Во втором тайме «Атлетико» искал возможность забить, то же делал и «Байер». Наша команда хорошо поработала и прошла дальше. Мы счастливы», – сказал футболист.

0

345

Защитник "Атлетико": "Не принял решения, выступать ли за сборную Франции или Испании"

Защитник "Атлетико" Лукас Эрнандез после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Байером" (0:0) отметил, что результат противостояния был предрешен уже после первой игры команд в Германии (4:2). Футболист с гражданством Франции и Испании отметил вклад вратаря команды Яна Облака в выход в следующий раунд турнира.

– Мы завоевали хороший результат в Германии, который и позволил нам пройти дальше, – цитирует Marca Эрнандеза. – Игра Облака? Ян крайне важен для нашей команды, и в некоторых эпизодах он серьезно нас выручал.

Сборная Франции или сборная Испании? Я пока не выбрал национальную команду. Ничего нельзя исключать в этой жизни, так что посмотрим, что произойдет в будущем.

0

346

Корреа: «Атлетико» четвёртый год подряд попал в восьмёрку лучших команд Европы

Нападающий «Атлетико» Анхель Корреа прокомментировал выход команды в четвертьфинал Лиги чемпионов. В ответном матче мадридцы сыграли ничью с «Байером» (0:0) и по сумме двух встреч прошли дальше. В Германии «Атлетико» выиграл – 4:2.

«Мы очень рады, что вышли в четвертьфинал. «Атлетико» четвёртый год подряд попадает в восьмёрку сильнейших команд Европы, а сделать это непросто, ведь позади нас остались великие команды.

Рад, что тренер доверил мне место в основном составе. Я оставил все силы на поле, но вратарь «Байера» играл очень хорошо», — сказал Корреа.

Для аргентинца матч с «Байером» стал всего лишь вторым в стартовом составе текущего розыгрыша ЛЧ. Последний раз Корреа выходил на поле с первых минут 19 октября, в матче группового турнира с «Ростовом» (1:0).

0

347

В "Барселоне" надеются, что "Реал" и "Атлетико" встретятся в четвертьфинале ЛЧ

Представители "Барселоны" рассчитывают на то, что жеребьевка Лиги чемпионов сведет на четвертьфинальной стадии "Реал" и "Атлетико", информирует Sport.es. Напряженное противостояние мадридских клубов на международной арене, как надеются в "Барселоне", скажется на коллективах и в чемпионате Испании, благодаря чему сине-гранатовые увеличат свои шансы на чемпионский титул.

При этом отмечается, что у руководителей "Барселоны" нет абсолютно никаких предпочтений по сопернику в 1/4 финала Лиги чемпионов. Жеребьевка состоится сегодня в Ньоне и начнется в 14.00 по московскому времени.

0

348

Шекспир: «„Атлетико“ — команда, которую ожидаешь встретить в четвертьфинале»

Главный тренер «Лестер Сити» Крейг Шекспир прокомментировал результаты жеребьевки четвертьфиналов Лиги чемпионов, согласно которым команде придется играть с мадридским «Атлетико»:

«Встретиться с командой, которая достигла финала в двух из трех последних сезонах — огромный вызов, но это жребий, которого ожидаешь от четвертьфиналов Лиги чемпионов. „Атлетико“ — это очень сильная команда с фантастическими футболистами и опытом в турнире. Однако мы будем готовы приложить все усилия для того, чтобы пройти дальше».

При этом Шекспир отметил, что команда не будет зацикливаться на волнительном выступлении в Лиге чемпионов, когда на носу важные матчи в Премьер-Лиге:

«Это будет замечательное событие для наших поклонников и всех, кто связан с клубом, но, прежде чем игроки начнут думать об этом противостоянии, нам предстоят матчи в Премьер-Лиге, имеющие громадное значение в этом сезоне. На них мы и сфокусируемся».

0

349

Генменеджер «Атлетико»: «Лестер» стоит опасаться, он заслуженно вышел в 1/4 ЛЧ

Генеральный менеджер «Атлетико» Клементе Вильяверде прокомментировал итоги жеребьёвки четвертьфинальных матчей Лиги чемпионов. По её результатам мадридская команда сыграет против «Лестер Сити». Первый матч пройдёт 12 апреля в Испании, ответный — 18 апреля в Англии.

«Предыдущий раунд и групповой этап показали, что «Лестер» — это та команда, которую стоит опасаться. Они заслуженно вышли в 1/4 финала, а на предыдущей стадии одолели «Севилью». В этих матчах мы должны использовать все свои шансы», — приводит слова Вильяверде официальный сайт УЕФА.

0

350

Тренер «Атлетико» Диего Симеоне на пресс-конференции перед матчем против «Севильи» поделился мыслями о предстоящей игре и ответил на вопрос почему оставил нападающего Фернандо Торреса в запасе против «Байера» в Лиге чемпионов.

«Нам противостоит соперник, который очень стабилен в чемпионате и который борется за верхние строчки в турнирной таблице. Надеемся провести матч, который заставит нас чувствовать более комфортно и по итогам которого будем уже готовиться к следующему матчу, потому что никто не может сказать что случится потом.

Торрес? Не имею ничего против никого в команде, иначе можно подумать, что каждый игрок, который не играет имеет проблемы со мной. Это не так. Хуанфран принёс нам пять титулов и тоже не играл, но никто ничего не говорит об этом. Я всегда желаю лучшего для команды.

И Торрес и Гамейро находятся в хорошей форме. Завтра мы решим, кто из них начнёт игру, а кто выйдет на замену. Не думаю, что кто-то из них отыграет все 90 минут».

0

351

0

352

Атлетико Мадрид - Севилья 3:1. ОБЗОР МАТЧА 19.03.2017

0

353

0

354

«Атлетико» на своём поле обыграл «Севилью» и приблизился к ней в таблице

В матче 28-го тура чемпионата Испании «Атлетико» принимал на своём поле «Севилью». Встреча проходила на стадионе «Висенте Кальдерон» и завершилась победой хозяев со счётом 3:1.

В составе победителей забитые мячи на свой счёт записали Диего Годин, Антуан Гризманн и Коке, а за «Севилью» отличился Хоакин Корреа.

«Атлетико» (55 очков) располагается на четвёртом месте в турнирной таблице чемпионата Испании, «Севилья» (57) — на третьей строчке.

0

355

"Атлетико" победил "Севилью"

"Атлетико" в домашнем матче 28-го тура чемпионата Испании обыграл "Севилью". В составе хозяев отличились Диего Годин, Антуан Гризманн и Коке.

Чемпионат Испании

Ла лига

28-й тур

"Атлетико" – "Севилья" – 3:1 (1:0)

Голы: Годин, 37 (1:0). Гризманн, 61 (2:0). Коке, 77 (3:0). Корреа, 85 (3:1).

"Атлетико": Облак, Годин, Филипе Луис, Савич, Врсалько (Хуанфран, 2), Габи, Коке, Сауль, Гамейро (Фернандо Торрес, 63), Гризманн, Феррейра-Карраско (Гайтан, 83).

"Севилья": Рико, Рами, Меркадо, Эскудеро, Мариану, Лангле (Йоветич, 46), Насри, Н`Зонзи, Сарабия (Иборра, 64), Витоло, Бен Йеддер (Корреа, 64).

Предупреждения: Эскудеро, 23. Филипе Луис, 40. Сарабия, 47. Феррейра-Карраско, 55. Меркадо, 60. Годин, 66. Фернандо Торрес, 82.

Судья: Хиль Мансано.

19 марта. Мадрид. Стадион "Висенте Кальдерон".

0

356

Диего Симеоне: «Нынешний сезон – самый трудный из тех, что я возглавляю «Атлетико»

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне высказался после победы над «Севильей» (3:1) в матче чемпионата Испании.

«Думаю, нынешний сезон – самый трудный из тех, что я возглавляю «Атлетико». У нас было очень много травм – Облак, Аугусто Фернандес, Тиагу…

Думаю, сейчас команда готова лучше, чем в начале сезоне, но впереди еще десять матчей. Важно, что в борьбе за четвертое место мы увеличили отрыв от «Вильярреала» и «Сосьедада» до семи очков.

«Севилья» проводит отличный сезон, у нее великолепная пресса, так что мы добились ценной победы, нужно продолжать в том же духе», — сказал Симеоне.

0

357

Хуанфран провёл 200 матч в составе «Атлетико» в чемпионате Испании

Матч против «Севильи» стал для защитника «Атлетико» 200 в составе команды, проведенным в чемпионате Испании.

Впервые в футболке «красно-белых» защитник появился на поле 17 января 2011 года в матче против «Мальорки». За 200 матчей в составе мадридцев защитник забил 3 мяча и сделал 24 голевые передачи.

0

358

Габи: «Мы добились трёх важных очков»

Полузащитник «Атлетико» Габи Фернандес поделился впечатлениями о матче чемпионата Испании против «Севильи»(3:1).

«Мы добились трёх важных очков. Мы провели очень хорошую игру и очень счастливы сейчас.

Мы знали, что «Севилья» наш прямой конкурент. Они борются за те же самые места, что и мы, так что это был важный матч для нас. Думаю, что самый важный в сезоне.

Сейчас мы должны продолжать усердно работать для достижения наших целей», — сказал испанец.

0

359

«Атлетико» разобрался с «Севильей»

В поединке 28-го тура Ла Лиги «Атлетико» одолел «Севилью», взяв реванш за поражение в матче 1-го круга.

Мадрид, стадион «Висенте Кальдерон»

«Атлетико» – «Севилья» – 3:1 (1:0)
Голы: Годин 37, Гризманн 61, Коке 77 — Корреа 85

«Атлетико»: Облак, Савич, Филипе Луис, Врсалько (Хуанфран 2), Годин, Ньигес, Габи, Карраско (Гайтан 83), Коке, Гризманн, Гамейро (Торрес 63).
Главный тренер: Диего Симеоне.

«Севилья»: Рико, Рами, Ленгле (Йоветич 46), Эскудеро, Меркадо, Нзонзи, Сарабия (Иборра 64), Витоло, Насри, Мариано, Бен-Йеддер (Корреа 64).
Главный тренер: Хорхе Сампаоли.

Предупреждения: Эскудеро 23, Филипе Луис 40, Сарабия 47, Карраско 55, Меркадо 60, Годин 66, Торрес 82.

Судья: Хесус Хиль Мансано.

0

360

Симеоне: не буду тренером «Реала», но мне и не предложат этот пост

Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне в очередной раз подчеркнул, что никогда не будет наставником «Реала». Аргентинский специалист также не думает, что руководству «Королевского клуба» придёт в голову предложить ему возглавить команду.

«Я не буду тренером «Реала», но мне и не предложат этот пост. Это вопрос чувств. Однако в другой испанской команде я бы мог работать», — приводит слова Симеоне Onda Cero.

Перед стартом нынешнего сезона испанские СМИ неоднократно писали, что Симеоне может покинуть «Атлетико». В его услугах, в частности, был заинтересован миланский «Интер». Однако тренер уже говорил, что пока не думает о работе в другом клубе.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Atletico de Madrid (4)