Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Atletico de Madrid (3)

Atletico de Madrid (3)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Сауль: не собираемся мстить за 1974-й год

Завтра Атлетико сыграет с Баварией в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов. Напомним, в финале Кубка чемпионов в 1974 году Бавария одолела Матрасников.

"Мы не собираемся мстить за 1974-й год. Хотим просто пройти дальше", — цитирует Ньигеса AS.

"Нам нужно работать всем вместе, бороться до смерти за каждый мяч. Нужно рассматривать этот матч, как финальный, и только тогда мы сможем конкурировать с Баварией".

"Все, кто здоров, готовы играть. Мы тренировались весь сезон и сейчас готовы. В этих матчах мы имеем дополнительную мотивацию, так что нет никакой необходимости в давлении. Ждем игру с надеждой", — говорит хав.

"Будем сражаться за Лигу чемпионов и Ла Лигу. Шаг за шагом. Мы не жертвы, спокойно ожидаем будущий матч", — подытожил Сауль.

0

212

Фернандо Торрес: «Мои прежние успехи не сравнятся с победой в составе «Атлетико»

Нападающий «Атлетико» Фернандо Торрес передал настрой на противостояние с «Баварией».

«Мне посчастливилось поиграть в больших клубах. А благодаря сборной Испании я пережил несколько потрясающих моментов. Но лично для меня это несравнимо с победой в составе «Атлетико».

Играть против «Баварии», которая годами демонстрирует свой класс, – это здорово. У «Атлетико» есть свои цвета и ценности. Команда старается передать их на поле. Мы убеждены, что многое возможно, если верить», – сказал футболист.

0

213

Фернандо Торрес на предматчевой пресс-конференции.

''То, что мы хотим сделать - это написать новую историю. Мы готовы это сделать. Впереди у нас фантастическая возможность, без сомнений, прекрасный полуфинал против одного из фаворитов. И мы хотим написать новую историю, именно поэтому мы здесь. Будем надеяться, через неделю мы сможем сказать, что мы сделали еще один маленький шаг. Нет способа отпраздновать 113-летие клуба лучше, чем сыграть еще один захватывающий матч. Думаю, что завтра команда проявит характер по максимуму.''

0

214

Предматчевая пресс-конференция Диего Симеоне.

''Мы должны думать только об одном: о победе. Жду тяжелого матча против соперника, обладающего огромным атакующим потенциалом, и против тренера, который меняется от игры к игре. В тех ситуациях, когда это возможно, будем стараться брать инициативу в свои руки. В этом отношении нас ждет важная игра с точки зрения всего противостояния.''

''У нас есть игроки с самыми различными характеристиками. Войну выигрывает не тот, у кого больше солдат, а тот, кто эффективнее их использует. В футболе или в жизни для меня нет такого понятия как месть - только новые возможности. Мы в одинаковом положении. Чтобы выиграть чемпионат, нужно выигрывать матчи, так что оба клуба в похожей ситуации. Я лишь хочу, чтобы моя команда победила, ничего больше.''

0

215

Заявка на матч против «Баварии»:

Вратари: Мойя, Облак

Защитники: Филипе Луис, Савич, Гамес, Лукас, Хуанфран, Хименес

Полузащитники: Коке, Краневиттер, Оливер, Аугусто, Габи, Сауль, Карраско, Томас

Нападающие:
Гризманн, Торрес, Корреа, Вьетто.

0

216

У «Барселоны» преимущественное право приобретения игрока «Атлетико» Сауля

«Барселона» имеет преимущественное право приобретения полузащитника мадридского «Атлетико» Сауля Ньигеса, сообщает AS.
Это право каталонский клуб получил в 2013 году, когда из стана сине-гранатовых в столичный клуб перешёл нападающий Давид Вилья.

О Сауле в последнее время говорят немало. В очередной раз восхищение всего футбольного мира своими действиями он вызвал в первом матче полуфинала Лиги чемпионов с мюнхенской «Баварией», забив очень красивый гол. Благодаря этому мячу «Атлетико» одержал победу со счётом 1:0.

В чемпионате Испании Сауль сыграл в 29 матчах, выйдя на поле в основном составе в 23 из них. Стал автором 4 голов и 2 голевых передач. Сумма трансферной компенсации за него составляет € 45 млн.

0

217

«Атлетико» наверняка попытается обжаловать дисквалификацию Симеоне

«Атлетико» собирается опротестовать дисквалификацию главного тренера команды Диего Симеоне. Об этом сообщил президент столичного клуба Энрике Сересо.

«Думаю, что мы попытаемся обжаловать дисквалификацию. Правда, этот вопрос должны изучить юристы нашего клуба. Однако я могу себе представить, что мы попробуем опротестовать решение», — приводит слова Сересо AS.

Ранее сообщалось, что Симеоне дисквалифицирован на три матча по итогам встречи чемпионата Испании с «Малагой» (1:0). Такое решение принял дисциплинарный комитет федерации футбола Испании за инцидент, когда 45-летний специалист во время атаки соперника выбросил на поле второй мяч в концовке первого тайма. За это Симеоне был удалён со скамейки запасных.

0

218

«Атлетико» не пропускает в 14 из 16 последних домашних матчей в Лиге чемпионов

В первом полуфинальном матче Лиги чемпионов «Атлетико» в Мадриде обыграл с минимальным счётом «Баварию». Единственный гол в этой встрече на 11-й минуте забил хавбек «матрасников» Сауль.

Таким образом, столичная команда не пропускает уже в 14 матчах из последних 16, сыгранных дома в рамках Лиги чемпионов. Последний раз «Атлетико» пропускал в домашней встрече Лиги чемпионов в матче 2-го тура группового этапа против португальской «Бенфики» (1:2).

Также отметим, что в текущем розыгрыше Лиги чемпионов «Атлетико» отыграл на ноль 8 игр из 11 и уступает в этом показателе лишь мадридскому «Реалу», который провёл 9 сухих матчей.

0

219

Симеоне: в скором времени Сауль ещё не раз всех удивит

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне похвалил 21-летнего полузащитника мадридской команды Сауля, ставшего автором единственного гола в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов с «Баварией» (1:0), состоявшемся 27 апреля в Мадриде.

«Сейчас Сауль находится в отличной форме. Всё, что происходит с его карьерой, доставляет мне огромную радость. Он заслужил всё это своей работой, упорством и мотивацией. В скором времени Сауль ещё не раз всех удивит. Он в состоянии существенно прибавить», — цитирует Симеоне официальный сайт УЕФА.

0

220

Гвардиола: восхищён мастерством Сауля, это очередной большой испанский талант

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола после поражения мюнхенской команды со счётом 0:1 от «Атлетико» в Мадриде в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов отдельно отметил 21-летнего полузащитника мадридской команды Сауля, забившего единственный гол.

«Во втором матче мы должны сыграть в другом темпе. Соперник забил великолепный гол, но он стал результатом нашей ошибки — наши игроки словно замерли перед Саулем. Недоволен нашей игрой. Если мы будем позволять сопернику убегать в отрыв и зарабатывать фолы, нам будет тяжело. Это неудовлетворительный результат.

Нужно задуматься над тем, против кого мы играем, понять „Атлетико“. Мы не смогли забить. У соперника отличный вратарь, команда обороняется очень хорошо, большим числом игроков в защите — противостоять этому сложно.

Я восхищён мастерством Сауля. Я видел его игру и раньше, это отличный футболист, очередной большой испанский талант. Сейчас нужно подождать субботнего матча Бундеслиги, а потом займёмся ответной встречей. Мне нужно ещё раз просмотреть эту игру, на сей раз — спокойно.

В целом получился хороший матч, но начали мы плохо. Пропущенный гол стал следствием нашей медленной игры. Мы уступили сопернику на всех участках поля. В такой ситуации победить нелегко, и „Атлетико“ не составило труда забить гол», — цитирует Гвардиолу официальный сайт УЕФА.

0

221

Сауль: гол в ворота «Баварии» — самый важный и красивый в моей карьере

Полузащитник «Атлетико» Сауль прокомментировал гол, забитый им в ворота «Баварии» в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов. Мадридская команда на своём поле победила со счётом 1:0, и именно Сауль отметился голом в ворота Мануэля Нойера на 11-й минуте.

«Это самый важный и, безусловно, самый красивый гол в моей карьере», — приводит слова Сауля официальный «твиттер» испанской Примеры.

«Я увидел, что ушёл от двоих соперников и подумал о том, чтобы ударить по воротам», — цитирует автора гола официальный «твиттер» «Атлетико».

0

222

Шесть игроков «Атлетико» попали в команду недели Лиги чемпионов

УЕФА определил команду недели в Лиге чемпионов, включив в неё шесть футболистов «Атлетико». Мадридцы в первом полуфинальном матче в родных стенах одолели «Баварию» со счётом 1:0. В другой игре «Манчестер Сити» и «Реал» голов не забили.

Вратарь: Джо Харт («Манчестер Сити»).

Защитники: Филипе Луис («Атлетико»), Пепе («Реал»), Венсан Компани («Манчестер Сити»), Хуанфран («Атлетико»).

Полузащитники: Карлос Касемиро («Реал»), Аугусто Фернандес («Атлетико»), Фернандиньо («Манчестер Сити»), Сауль («Атлетико»).

Нападающие: Антуан Гризманн («Атлетико»), Фернандо Торрес («Атлетико»).

0

223

Коке: ожидаем увидеть лучшую «Баварию» и должны быть реалистами

Полузащитник мадридского «Атлетико» Коке не сомневается в том, что в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов с мюнхенской «Баварией» его команде придётся очень нелегко. В первой игре на своём поле подопечные Диего Симеоне одержали победу со счётом 1:0.

«Результат первого матча позволяет нам быть довольными, однако мы должны быть реалистами. Впереди 90 минут на очень сложном стадионе. Ведь играем мы с очень хорошей командой. Во второй игре мы ожидаем увидеть лучшую «Баварию», а сами должны сыграть свой футбол», — приводит слова Коке Marca.

0

224

Симеоне: думаю, исход полуфинала «Атлетико» — «Бавария» остаётся открытым

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне после победы со счётом 1:0 в Мадриде над «Баварией» в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов высказался по поводу ответной игры. Эта встреча пройдёт в Мюнхене 3 мая.

«Думаю, исход противостояния остаётся открытым, на следующей „Бавария“ будет играть дома при поддержке своих болельщиков, но у нас есть шанс забить гол на выезде. Как и сегодня, матч будет равным, увидим, кто лучше воспользуется своими шансами», — цитирует аргентинского специалиста BBC.

0

225

Симеоне: каждый игрок «Атлетико» верил в свои силы, мы проделали большую работу

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне прокомментировал домашнюю победу над «Баварией» (1:0) в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов. Единственный мяч в прошедшей игре забил на 11-й минуте Сауль.

«Отличный матч, каждый верил в свои силы. Мы проделали большую работу. Ответная встреча тоже будет классной. У „Баварии“ полно возможностей в атаке, каждое изменение делает эту команду только сильнее», — заявил аргентинский специалист, слова которого приводит официальный сайт УЕФА.

0

226

Ф. Луис: после гола Сауля почувствовали, что нужно сохранить преимущество

Защитник «Атлетико» Филипе Луис прокомментировал победу над «Баварией» (1:0) в первом матче полуфинала Лиги чемпионов.

«Мы очень рады, но знаем, что ещё ничего не сделано. Шансы команд — 50 на 50, ведь „Бавария“ сильно играет дома. Мы должны полностью выложиться, чтобы добраться до финала. Это наша мечта.

Когда мы забили, то почувствовали, что нужно сохранить преимущество в счёте. „Атлетико“ отошёл назад, у них появились шансы, но мы ощущаем себя комфортно в защите.

Сауль находится в блестящей форме. Он хороший парень, молодой, но играл сегодня без страха и шёл на каждого игрока „Баварии“. У него получился действительно красивый гол, один из лучших в этом сезоне Лиги чемпионов», — цитирует Луиса BBC Sport со ссылкой на BT Sport.

0

227

Торрес: фантастический вечер, рад за всех болельщиков «Атлетико»

Нападающий «Атлетико» Фернандо Торрес прокомментировал победу над «Баварией» в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов. Мадридская команда на своём поле выиграла со счётом 1:0, единственный мяч на 11-й минуте забил Сауль.

«Фантастический вечер, я рад за всех поклонников „Атлетико“. Мы добились своего: счёт в нашу пользу, игра в запасе. Нам пришлось тяжело, но мы бились. Команд уровня „Баварии“ мало, но всё прошло по нашему сценарию», — отметил форвард «матрасников», слова которого приводит пресс-служба УЕФА.

0

228

«Атлетико» обыграл «Баварию» в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов

В первом полуфинальном матче Лиги чемпионов «Атлетико» в Мадриде обыграл с минимальным счётом «Баварию».

Единственный гол в этой встрече состоялся на 11-й минуте, когда Сауль подхватил мяч в центральном круге, на скорости ушёл от нескольких соперников, ворвался в штрафную и нанёс удар — мяч от штанги оказался в сетке ворот Мануэля Нойера.

Ответная игра состоится в Мюнхене 3 мая. В другом полуфинале 26 апреля вничью со счётом 0:0 сыграли «Манчестер Сити» и «Реал».

Лига чемпионов. 1/2 финала. 1-й матч
Атлетико М (Мадрид, Испания) – Бавария (Мюнхен, Германия) – 1:0
Голы: Сауль, 11 (1:0).
Предупреждения: Сауль, 84 – Коста, 40; Нойер, 82; Бенатиа, 82; Видаль, 88.

0

229

Атлетико обыгрывает Баварию

Как и предполагалось, оба наставника решили максимально насытить средние линии своих команд. Диего Симеоне выпустил 4 номинальных центрхава с первых минут, а вперед поставил пару Торрес-Гризманн, а вот Хосеп Гвардиола решил пожертвовать Томасом Мюллером и в помощь к Хаби Алонсо и Артуро Видалю отправил Тиаго Алькантару. Одинокому Роберту Левандовски в атаке помогали Дуглас Коста и Кингсли Коман. Французу была уготовано роль чистого вингера, который должен был своими скоростными рейдами терзать левый фланг обороны Атлети.

В начале поединка команды больше атаковали флангами, ведь в центре концентрация футболистов была даже визуально внушающей. Там происходили постоянные перехваты мяча и жесткая борьба, а что-то создавать коллективы пытались начиная именно от бровки.

Тревожно стало в штрафной Баварии еще на 9-й минуте, когда туда прорвался Торрес, но слабо пробил в угол Нойера. А вот через две минуты небольшое чудо создал Сауль. Ньигес получил мяч на своей позиции в центре поля ближе к правому флангу, как конусы обошел пару игроков Баварии, вошел в штрафную и точно пробил в дальний левый угол ворот Нойера. Алаба пласировался перед испанцем, а мяч от штанги залетел в сетку. Это заставило Пепа Гвардиолу присесть на скамейку запасных и подумать над тем, как изменить ход встречи.

Уже в ответной атаке Бавария могла сравнять счет, но Хименес вынес мяч головой из пустых ворот после удара Видаля. Команда Пепа окончательно взяла инициативу в свои руки и начала контролировать мяч на чужой половине, но моментов у ворот Янга Облака практически не возникало. Навесы прерывали защитники, передачи с фланга от Комана шли в руки словенскому киперу, а хитрые удары Дугласа Косты проходили мимо. Зато пару раз очень опасно убегал в отрыв к чужой штрафной Антуан Гризманн, но нормально пробить по воротам ему не удалось.

На подступах к своей штрафной Атлети выстроили уже привычную стену, которую баварцы до перерыва преодолеть не смогли. Интересно, что Левандовски за весь тайм лишь раз коснулся мча в чужой штрафной.

Что-то подобное продолжилось и после перерыва. Игра стала не такой интересной, как в начале поединка. Бойцы Симеоне сушили игру и ждали своего шанса в контратаке.

Первому в голову пришла идея пробить издалека по воротам Облака Давиду Алабе. Выстрел австрийца приняла на себя перекладина. Но затем опять продолжилась пресловутая тики-така Гвардиолы, которой с легкостью противостоял десант игроков оборонительного плана Матрасников.

Следующий неплохой удар гостям удался через 20 минут. Облак отбил выстрел Видаля. А перед этим Гвардиола усадил на скамейку Алькантару и выпустил на газон Томаса Мюллера. И у Индейцев после этого начала получаться контригра. До выхода Мюллера хозяева были закрыты на своей половине. А на 75-й минуте Торрес мог добивать мюнхенцев, но попал в штангу, перед этим войдя в штрафную и убрав Алабу.

Но этот момент так и остался самым реальным в оставшиеся четверть часа, если не считать удар мимо от Алабы и попытку Видаля, с которой легко справился Облак. Атлети мелким фолом и уверенной игрой в обороне не давали шансов устающим немцам, а на атаки силы мадридцы тратить не хотели, ведь впереди их ждет важный матч Примеры против Райо Вальекано. Да, не одной Лигой чемпионов живут Индейцы.

0

230

Фернандо Торрес: предпочитаю не говорить о сборной Испании, пусть приглашают Сауля

Нападающий мадридского «Атлетико» Фернандо Торрес отметил, что не хотел бы говорить о своих шансах на участие в чемпионате Европы в составе сборной Испании. В последнее время Торрес радует поклонников «Атлетико» своей игрой, и многие полагают, что он достоин внимания наставника национальной команды Висенте дель Боске.

«Я уже два года ничего не знаю о национальной команде. Предпочитаю не говорить о ней, поскольку сегодня не являюсь её частью. Пусть приглашают Сауля. Нравится мне что-то или нет, это остаётся во мне», — приводит слова Торреса Marca.

0

231

Облак: Атлетико — тоже топ-команда

Словенец снова не пропустил, что позволило мадридцам одолеть немцев в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов.

"Это был еще одним матч, в котором мы доказали, что достойны играть в полуфинале против больших команд, ведь мы тоже являемся топ-командой", — цитирует Облака Goal.com.

"Это был трудный поединок. Теперь мы ожидаем еще один сложный матч в Мюнхене".

"Гарантируем, что выложимся на полную. Надеюсь, мы сможем пройти в финал", — говорит Ян.

0

232

«Победа в Лиге чемпионов – это единственная цель, которая осталась в моей жизни. Пока что победа там так же далека, как и в Ла Лиге.

«Бавария» остается фаворитом, но мы готовы сражаться с любым соперником. Мне нравится играть в гостевых матчах Лиги чемпионов.

Поражение в от них, когда я играл за «Челси»? Прошлое осталось в прошлом. Не думаю, что у Лиги чемпионов есть какой-то долг передо мной.

У нас есть возможность написать свою историю», - сказал Торрес.

0

233

Апелляционный комитет Федерации футбола Испании рассмотрел и отклонил прошение тренера «Атлетико» Диего Симеоне об отмене своей дисквалификации до конца сезона.

Инцидент, ставший причиной отстранения Симеоне, произошел 23 апреля во время матча 35-го тура чемпионата Испании между «Атлетико» и «Малагой» (1:0). В конце первого тайма футболисты «Малаги» перехватили мяч на своей половине поля и начали контратаку, а в это время со стороны скамейки запасных «Атлетико» на поле выбросили второй мяч. Симеоне был удален и признал, что это решение арбитра было справедливым.

«Установить, кто именно бросил мяч не представилось возможным. Только идентификация сделавшего это позволит наказать виновника персонально, иначе (как в данном случае) тренер команды считается ответственным за поведение присутствующих на скамейке запасных», — цитирует заявление комитета AS.

Таким образом, Симеоне пропустит оставшиеся матчи чемпионата Испании по футболу в нынешнем сезоне.

0

234

Защитник «Барселоны» Херард Пике проанализировал игру мадридского «Атлетико», а также его шансы на выход в финал Лиги чемпионов. В первом матче полуфинала с мюнхенской «Баварией» подопечные Диего Симеоне одержали победу на своём поле со счётом 1:0.

«Атлетико» использует всё оружие, которое есть в его арсенале. Кроме того, газон на его стадионе сухой, чтобы такие команды, как «Бавария», испытывали трудности. Это мешает развивать игру. Однако «Атлетико» действует легально и правил не нарушает. Кроме того, у них очень хорошо выработанная тактика и такие футболисты, как Торрес и Гризманн, которые играют на очень хорошем уровне. В ответном матче «Бавария» будет оказывать очень сильное давление», — цитирует Пике El Mundo Deportivo.

0

235

Янник Феррейра-Карраско: «Не знаю, успею ли поправиться к ответной игре с «Баварией»

Полузащитник «Атлетико» Янник Феррейра-Карраско расскзаал о своей травме, которая помешала ему принять участие в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов против «Баварии» (1:0).

«Я все еще травмирован и не смог сыграть в первом матче, так как голеностоп опух. Я каждый день работаю над восстановлением, и мне становится лучше.

Не знаю, успею ли поправиться к ответной игре. Сделаю все, что в моих силах, но все зависит от того, как себя будет чувствовать голеностоп», – сказал Феррайра-Карраско.

0

236

Симеоне: не боюсь ухода Сауля из «Атлетико»

Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне отметил, что его не пугает возможная смена клубной прописки полузащитника команды Сауля Ньигеса. В последнее время об этом футболисте говорят очень много, а испанские СМИ сообщали, что у «Барселоны» есть приоритетное право на приобретение его трансферного листа.

«Нет, я не боюсь ухода Сауля из «Атлетико». Он переживает удачную полосу, и для него лучше всего было бы абстрагироваться от всего хорошего, что говорят о нём», — приводит слова Симеоне AS.

0

237

«Бавария» — «Атлетико». Годин может восстановиться к матчу

Защитник «Атлетико» Диего Годин продолжает восстановление после растяжения двуглавой мышцы правого бедра, полученного 20 апреля в игре с «Атлетиком» (1:0).

Накануне уругваец тренировался по индивидуальной программе, совершал рывки и принимал участие в упражнениях на игру в пас.

Не исключено, что Годин успеет восстановиться к ответному матчу ½ финала Лиги чемпионов против «Баварии», который состоится во вторник в Мюнхене.

0

238

«МЮ» и «Атлетико» сделали предложения о трансфере 19-летнего форварда «Палмейрас» Габриэла Жезуса

Нападающий «Палмейрас» Габриэл Жезус может продолжить карьеру в одном из европейских топ-чемпионатов.

Как сообщает Estadao de Sao Paulo, «Манчестер Юнайтед» и «Атлетико» уже сделали предложения о трансфере 19-летнего бразильца, попавшего в расширенный список национальной сборной на Кубок Америки-2016.

Опция выкупа Жезуса – 30 миллионов евро, но, согласно условиям его контракта, пять европейских клубов («МЮ», «Бавария», «ПСЖ», «Барселона» и «Реал») могут получить скидку в размере 6 миллионов.

«Палмейрас» принадлежит лишь треть экономических прав на игрока, сам Жезус владеет 15%, а оставшаяся половина распределена между третьими лицами – двумя агентами.

В 12 матчах текущего чемпионата штата Сан-Паулу на счету нападающего 5 голов.

0

239

Фернандо Торрес: "Уже не чувствую себя частью сборной Испании"

Нападающий "Атлетико" Фернандо Торрес считает, что его не вызовут больше в сборную Испании. Ранее наставник испанской сборной Висенте Дель Боске подчеркивал, что для 32-летнего форварда дверь в национальную команду открыта.

– Я два года не играл за сборную, со времен чемпионата мира-2014, – цитирует Marca Торреса. – Чувствую, что уже не являюсь частью команды, поэтому не стану давать прогнозов. Не думаю о предстоящем лете. Мои мысли о ближайшей игре чемпионата Испании.

Надеюсь лишь, что мой одноклубник Сауль Ньигес сыграет на Euro-2016. Он это заслужил. Однако решение примет тренер.

0

240

Торрес: победа с Испанией на Евро? Я бы предпочел выиграть у Райо

"Единственное, что мне осталось испытать с Атлетико — победа в Лиге чемпионов. С этим ничего нельзя сравнить. Но об этом рано говорить, как и о первом месте в Примере", — начал форвард.

"Бавария по-прежнему остается фаворитом противостояния, но мы готовы противостоять любому сопернику. Мне нравится проводить второй матч на выезде".

"Сборная Испании? Я ничего не знаю о национальной команде на протяжении двух последних лет. Я бы не хотел говорить о Фурии Рохе, потому что не являюсь ее частью на данный момент. В сборную стоит вызвать Сауля", — заявил Торрес.

"Победа со сборной Испании на Евро? Я бы предпочел выиграть у Райо Вальекано".

"Лучший испанский нападающий? Я восхищаюсь Аритцом Адурисом".

"Симеоне? Я бы охарактеризовал его тремя слова: победитель, борец и коммуникабельный человек", — резюмировал форвард.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Atletico de Madrid (3)