Пресс-конференция Диего Симеоне.
''Я знаю, что завтра, против Малаги, я могу надеятся на полный стадион. Я знаю, что завтра мы играем очень важный матч для концовки чрезвычайно хорошего сезона и нам нужно лишь быть готовыми к этому.''
''Я уверен, что Малага выйдет на поле мотивированной. Во первых, этому будет способствовать их тренер, во вторых, я знаю, как они очень хорошо борятся. Это одна из тех команд, упустившая меньше целей в этом сезоне, несмотря на тот факт, что они не забивают много мячей, однако они хорошо действуют как одно целое. Они очень сильны, когда они хотят играть интенсивные матчи и я понимаю, что в этой ситуации любой футболист, кто заканчивает сезон в игре против лучшей команды, хочет сыграть великолепный матч, что вполне логично и нормально, так что я предвижу такую ситуацию завтра, особенно в случае с Малагой.''
''Вы можете сказать, что этот сезон лучше, чем предыдущий, потому что числа - всегда единственное, что управляет восприятием по отношению к сезону каждой команды, но нам осталось сыграть еще много игр. Было бы нехорошо говорить о том, что может случится, так как мы не знаем, как у нас все закончится. Без сомнения, я ценю то, что этот сезон вышел лучше, чем прошлый.''
''Во первых, игроки мотивированны, потому что у нас в раздевалке значительная группа мужчин, которая работает над тем, что нужно клубу, а не над тем, что нужно тренеру. Это очень хорошо говорит о моих игроках. Затем, командные усилия, которые хорошо вознаграждаются, как в случае с Корреа, Вьетто, Карраско, Томасом, Фернандо, Аугусто, который только пришел, Лукасом, Гамесом, когда он играет... Что ясно, так это то, что у нас есть рабочая структура в виде команды, которая дает проявлять себя в индивидуальных действиях, и к тому же врожденный талант в каждом из них, так что, когда у них появляется шанс, они пользуются им.''