Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Atletico de Madrid (3)

Atletico de Madrid (3)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Дубль Гризманна выводит Атлетико в полуфинал ЛЧ

Два года назад Атлетико уже побеждал Барселону в рамках Лиги чемпионов, и сделал это именно в четвертьфинале. Прошло не так много времени, чтобы про это все смогли забыть. Наверняка это помнили и сегодняшние игроки – Кулес приехали в Мадрид, дабы подтвердить, что скандальная победа, добытая неделю назад, была заслуженной, а Матрасники собирались совершить подвиг двухгодичной давности. Для этого им надо было забить как минимум однажды и в то же время сохранить свои ворота сухими. Подопечные Диего Симеоне справились со своей задачей на пять с плюсом и прошли в следующий раунд евротурнира.

Первый момент в матче создали хозяева поля: Габи уже не третьей минуте подкараулил мяч в штрафной и пробил – выше. С тех пор и до перерыва Барса контролировала мяч на своей половине и в центре поля, но перейти в атаку не могла. Как только игроки Блаугранас приближались к владениям Облака – защита Индейцев действовала слаженно и надежно. Что тут можно говорить, если в первой половине встречи Гранатовые лишь однажды коснулись мяча в штрафной хозяев и только один раз ударили в створ ворот? Оборона Алетико играла выше всяких похвал – мало кому удалось закрыть на протяжении целых сорока пяти минут троицу Месси-Суарес-Неймар.

Матрасники были практически без мяча (25% против 75% — владение круглым в пользу Барсы), однако нечастые контратаки были по-настоящему опасны. Один из этих острейших выпадов стал результативным. Сауль Ньигес выдал ювелирную подачу на Гризманна – никем неприкрытый Антуан головой отправил мяч в верхний угол ворот. 1:0, француз передал пламенный привет защитникам Барселоны, которые находились непонятно где.

В начале второго тайма гости чуть ли не получили второй, но пронесло: Карраско не реализовал свой очередной шанс, пробив точно в руки тер Штегену, а когда немецкий голкипер был не у дел, каталонцев спасла перекладина. И только после перерыва зритель на Кальдероне увидели нечто похожее на настоящую Барселону. Ян Облак все чаще и чаще начал вступать в игру, но будем честны – малочисленные навесы и прострелы с флангов не несли особой опасности, а игроки Индейцев буквально падали под удары соперников.

Гранатовые с каждой минутой накаляли обстановку в штрафной хозяев. Казалось, еще чуть-чуть и подопечные Луиса Энрике таки продавят крепкую оборону соперника, а другой Луис – Суарес – выйдет на ударную позицию и сравняет счет в матче.

Однако Атлетико выстоял и забил даже второй гол. Фелипе Луис зацепился за мяч около собственной штрафной, пробежал с ним больше половины поля, попутно обыграв троих соперников, и прострелил на набегающего партнера. Передачу прервал Андрес Иньеста, и сделал он это рукой, а Никола Риццоли уверенно показал на точку. Антуан Гризманн с трудом реализовал пенальти – тер Штеген кончиками пальцев дотянулся до мяча, но спасти свою команду не смог. 2:0.

Барселона побежала отыгрываться – всего один точный удар переведет игру в овертайм. Однако судьба распорядилась иначе. Уже в компенсированное время вся каталонская команда буквально залезла на плечи Риццоли – итальянский арбитр ошибочно назначил штрафной, а не одиннадцатиметровый за игру рукой Габи в площади владений Облака. Месси исполнил стандарт – мяч пролетел в сантиметре над перекладиной. Все.

Лео Месси в последний раз не попадал в створ ворот соперника в рамках Лиги чемпионов именно в поединке против Атлетико два года назад. Сегодня аргентинец также ни разу не потревожил Яна Облака, а Барселона покинула турнир, не защитив титул обладателя ЛЧ. Матрасники продемонстрировали отличную игру в обороне, нанеся два кинжальных удара в контратаках. Диего Симеоне лишь во второй раз побеждает Барсу, но зачем смотреть на статистику – мадридский клуб вышел в полуфинал евротурнира, где собралась неплохая компания: соседи из Реала, Ман Сити и Бавария.

0

122

После матча, в котором «Барселона» уступила «Атлетико» (0:2), защитник каталонской команды Жерар Пике вступил в небольшую перепалку с тренером хозяев Диего Симеоне.

Спор имел место в подтрибунном тоннеле и продолжался совсем недолго. Пике был недоволен решением судьи Николы Риццоли, назначившим штрафной, а не пенальти после того, как хавбек «Атлетико» Габи Фернандес сыграл рукой в штрафной площади. Защитник «Барселоны» посчитал нужным обсудить работу арбитра с Симеоне.

Аргентинец в ответ заявил, что хавбек гостей Андрес Иньеста должен был получить красную карточку за игру рукой в своей штрафной. Также Симеоне упомянул удар, который нападающий «Барселоны» Луис Суарес нанес локтем в голову защитника хозяев Диего Година. Журналисты наблюдали, как Пике, отвечая тренеру «Атлетико», громко повторял: «Покажи мне, покажи

0

123

Сауль и Лукас также поделились впечатлениями от победы.

Сауль:
''Мы подошли к этому матчу с надеждой пробиться в полуфинал и с энтузиазмом сердец всех тех, кто был на поле, всех наших семей, всех тех людей, которые любят нас и я верю, что в этом была та сила, которая помогла нам одержать победу.''

Лукас:
''Нам очень приятно обыграть лучшую команду мира. Мы знали, что это будет непростой матч, но благодаря отваге и сердцу мы смогли победить в этом матче, чтобы продолжать мечтать. Провести 90 минут против Барселоны нелегко и мы знали, что должны полностью выложиться на поле. Мы сделали это и смогли добиться этой заслуженной победы.''

0

124

Хиль Марин: «Благодарю вас от всего сердца»

Генеральный директор «Атлетико» Мигель Анхель Хиль Марин опубликовал письмо на официальном сайте клуба. Он благодарит болельщиков и рабочий персонал за их усилия, которые помогли команде выбить прошлогоднего чемпиона Лиги Чемпионов – «Барселону» из четвертьфинала.

Полное письмо Хиль Марина:

«Спасибо. Спасибо вам от всего сердца. Спасибо рабочему персоналу в своей преданности, приверженности и лояльности к клубу. Спасибо СМИ за то, что делятся нашими достижениями со всем миром.
Моя благодарность от всего сердца болельщикам «Атлетико». Мы показали каждому, как вы живете ради любимых цветов клуба. Эта вера была продемонстрирована вчера на весь мир. Это была настоящая приверженность, верность и страсть.
Я также должен поблагодарить всей душой наш замечательный персонал, особенно Диего Симеоне, наши команду техников, наших игроков и всех тех, кто помогал нам с энтузиазмом каждый день.
Диего, ты показал миру, что мы можем соревноваться с лучшими. Ты продемонстрировал приверженность ценностям клуба, солидарность и профессионализм.
Также хочу поблагодарить президента «Барселоны» Жосепа Бартомеу и его управленческий состав. Сражаться против такого экстраординарного клуба как «Барселона» дает команде действительно высокую оценку нашего успеха.
Мы уже давно живем этим прекрасным сном, в котором мы не хотим просыпаться. Как сказал Диего: «Если вы верите и усердно работаете, вы можете достичь всего». Мы никогда не перестанем верить».

0

125

«Атлетико» нацелился на Бен-Арфу

Тренерский штаб мадридского «Атлетико» заинтересован в услугах полузащитника «Ниццы» Атема Бен-Арфы, сообщает AS.

Согласно информации источника, представители клуба уже контактировали с футболистом. Контракт Бен-Арфы с французским клубом заканчивается после нынешнего сезона, и у него есть не одно предложение. Бен-Арфа намерен рассмотреть их, а потом принять решение. Что же касается «Атлетико», то испанский клуб может предложить ему трёхлетнее соглашение и удвоить зарплату в размере € 2 млн, которую он получает в «Ницце».

В нынешнем сезоне Бен-Арфа принял участие в 30 матчах чемпионата Франции, став автором 16 голов и 4 голевых передач.

0

126

Тьягу Мендеш провёл полноценную тренировку впервые с ноября

Полузащитник «Атлетико» Тьягу Мендеш провёл первую тренировку в общей группе с ноября прошлого года, сообщает Sport.es.

Опытный хавбек получил перелом ноги в ходе домашнего матча 13-го тура Примеры с «Эспаньолом» (1:0). Он был вынужден покинуть поле на носилках, а затем перенёс операцию.

Мендеш работает под наблюдением врачей клуба и ожидает от них разрешения на возвращение на поле.

0

127

Бывший игрок «Атлетико»: ненавижу «Реал» и хочу полуфинал Лиги чемпионов с ним

Бывший футболист мадридского «Атлетико» Рубен Айяла был бы не прочь, чтобы команда сыграла с «Реалом» в полуфинале Лиги чемпионов. Айяла считает, что это будет хорошей проверкой для подопечных Диего Симеоне перед финальным матчем, если они станут его участниками.

«Я хочу полуфинал Лиги чемпионов с «Реалом». В этом случае можно будет попытаться понять, имеем ли мы в случае победы над «Реалом» 60, 70 или 80% шансов на победу в финале. И я очень хочу, чтобы в финал не вышел «Реал». Ведь я много лет был игроком «Атлетико», и если выразиться по-спортивному, я ненавижу «Реал». Даже по телевизору не смотрю матчи с участием этой команды», — цитирует Айялу ESPN.

0

128

Габи: «Давайте надеяться, что «Атлетико» пройдет «Баварию» и выиграет примеру»

Полузащитник «Атлетико» Габи Фернандес оценил ближайшие перспективы мадридской команды.

«Бавария» – одна из сильнейших команд мира. У них много лигочемпионского опыта, им привычно доходить до полуфинала или финала. Это очень серьезный соперник, как и «Барселона». Играя против каталонской команды, мы сознавали, что противник сильнее. Я верю, что волевые качества «Атлетико» помогут нам расширить пределы. Будем надеяться на выход в финал.

В настоящий момент мы концентрируемся только на матче против «Гранады». Я считаю, «Атлетико» сейчас в хорошем положении. За шесть туров до конца у нас еще есть шанс на чемпионство. Это очень достойно, это здорово помогает в работе и говорит о высоком уровне команды. Давайте надеяться на чемпионство – почему бы и нет?» – сказал футболист.

0

129

Хосеп Мария Бартомеу: "Чаще всего побеждает тот, кто выбивает "Барселону" из Лиги чемпионов"

Президент "Барселоны" Хосеп Мария Бартомеу считает, что не стоит искать заговор в том, что "Реалу" в плей-офф Лиги чемпионов достаются относительно несложные соперники. По его словам, в любом случае полуфиналы турнира будут интересными, хотя пройдут без "Барселоны".

– Жребий "Реала" – это чистая случайность, – цитирует A Bola Бартомеу. – В прошлом году мы встречались только с чемпионами сильнейших лиг Европы. Чистое везение… Кто выиграет Лигу чемпионов? Я мог бы сказать "Барселона"… Но победит сильнейший. Чаще всего побеждает тот, кто выбивает нас из турнира. Но оба полуфинала получатся увлекательными. Посмотрим их.

0

130

Торрес - потенциальный игрок сборной

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске заявил на пресс-конференции, что Фернандо Торрес - потенциальный сборник.

Тренер подчеркнул, что мадридский нападающий был ключевым игроком на ЕВРО и мундиалях последних лет. И что в окончательную заявку сборной Испании попадут люди, которые в этом году пока не вызывались.

Дель Боске также напомнил, что Фернандо провёл за Роху 110 матчей

0

131

"Мысленно с жертвами "Хиллсборо". Никогда не забудем вас", - Фернандо Торрес в социальных сетях.

0

132

Габи ответил на вопросы читателей твиттера Mahou Futbol.

-Что ты думаешь о нашем сопернике по полуфиналу?
-Это одна из сильнейших команд в мире. Я думаю, что у мюнхенской Баварии большой опыт в этом турнире, они привыкли доходить до полуфиналов и финалов. Это будет очень тяжелый противник. Как мы сыграли против Барселоны, мы сделали это со скромностью, зная, что они лучше чем мы, но я верю, что надежда и энтузиазм этой команды, этой группы и клуба в целом помогли нам преодолеть те границы и, будем надеятся, мы прорвемся в финал и сделаем что-то великое.

-Что ты ожидаешь от команды в остатке сезона?

-Сейчас мы сконцентрировали только на матче с Гранадой. Я верю, что сейчас мы на привилегированной позиции. Мы подошли к последним шести турам с шансами выиграть Лигу, что очень похвально для нас и великолепно укрепляет нашу работу, так что я думаю, уровень команды - быть очень высоко и думаю, мы достигли этого благодаря нашим собственным заслугам. Давайте надеятся, что мы можем бороться и даже выиграть Лигу, почему бы и нет?

-Что ты чувствуешь каждый раз выходя на поле Висенте Кальдерон?
-Хотя может так не кажется, я думаю, что каждый раз, когда я ступаю на поле, у меня волосы встают дыбом. У меня все еще осталось то чувство, которое помогло мне добиться успеха и быть способным вернуться и делать важные вещи. Так что, всякий раз, когда я на стадионе, я проживаю этот момент со всем энтузиазмом и исходящей от этого ответственностью.

-В следующее воскресенье отмечается День Ребенка, какое первое твое воспоминание связанное с Атлети?

-Мои ранние воспоминания - поле Аморос, оно было наподобие филиала Атлетико Мадрид, там было грунтовое поле и мы ходили туда тренироваться каждый день с детским азартом, с чистым вострогом, с тем вострогом, с которым я живу и сейчас. Когда ты начинаешь с юных лет, ты всегда мечтаешь играть в первом дивизионе, и дружище, я добился этого.

0

133

Хосе Луис Каминеро: «Чтобы добраться до вершины, нужно одолеть самых сильных противников»

Спортивный директор «Атлетико» Хосе Луис Каминеро высказался о жеребьевке полуфинала Лиги чемпионов, в результате которой мадридской команде досталась «Бавария».

«Нам выпало играть против одного из самых успешных клубов в истории еврокубков. В последние годы «Бавария» постоянно доходит до полуфинала Лиги чемпионов. Нас ждет тяжелое противостояние, но чтобы добраться до вершины, нужно одолеть самых сильных противников.

Гвардиола разбирается в испанском футболе. В свою очередь у него в команде есть испанцы – Хави Мартинес, Хаби Алонсо, Бернат, Тиаго Алькантара – мы их тоже хорошо знаем.

У «Баварии» совершенный состав, каждый игрок невероятно силен индивидуально. Будет очень трудно, но мы будем сражаться, как и всегда», – сказал Каминеро.

0

134

Защитник «Атлетико» Хосе Хименес оправился от травм.

Футболист приступил к работе в общей тренировочной группе.

Хименес пропустил около месяца.

0

135

Хосеп Гвардиола: «Атлетико» знает, что нужно делать в защите. Даже когда не показывает идеальной игры»

«Атлетико» отлично знает, что нужно делать в защите. Даже когда они не показывают идеальной игры, они все равно организованы. Структура их игры так хороша, что команда в последние годы пропускает очень мало.

«Атлетико» агрессивно прессингует. Если не удается отвоевать мяч, они отходят глубоко назад и защищаются очень компактно. А атмосфера на «Висенте Кальдерон» – лучшая в Европе», – сказал каталонец.

0

136

Симеоне хочет видеть Куадрадо в "Атлетико"

Полузащитник "Челси" Хуан Куадрадо попал в сферу интересов "Атлетико". Как сообщает Marca, главный тренер мадридцев Диего Симеоне считает, что стиль игры колумбийца подошел бы его команде, и рассчитывает усилить "Атлетико" им летом. Нынешний сезон Куадрадо проводит на правах аренды в "Ювентусе", который также рассматривает возможность выкупа контракта игрока.

0

137

Диего Симеоне на пресс-конференции:

«Это – большой конкурент, с великой историей, который очень силен в этих ситуациях и в плей-оффе разных турниров, особенно в Лиге Чемпионов; также с атакующей чертой игры; с тренером, который всегда понятен в том, чего хочет; с командой, что всегда борется за победу в этом турнире. Прекрасный матч, прекрасная возможность и большой вызов для нас».

«У нас очень понятная ситуация: мы должны победить. Начиная отсюда мы ждем, что будет делать «Барселона», которая, в данном случае, на голову выше нас. Мы можем только думать о том, как мы будет решать эту проблему и, собственно, выигрывать завтра. Мы ждали и смотрели в следующий матч, как мы себя чувствуем и в какой ситуации находимся».

«Мы всегда держали одну и ту же планку по работоотдаче, когда мы можем параллельно состязаться за выход в финал в Лиге Чемпионов и играть в Ла Лиге в то же время. Когда мы выиграли Лигу Европы, мы закончили в лиге с возможностью идти дальше по таблице, когда мы с огромными усилиями проходили в следующую стадию Лиги Чемпионов. Мы не отвлекались ни на что, фокусировались на исправлении и, безусловно, хотели сыграть хороший матч. Я представляю стадион, на котором снова царит хорошая атмосфера и большое количество людей смотрит матч».

0

138

«Атлетико» — «Гранада» — 3:0: мадридцы обошли «Реал» и догнали «Барселону»

В матче 33-го тура чемпионата Испании на стадионе «Висенте Кальдерон» местный «Атлетико» отправил три мяча в ворота «Гранады».

Счёт в первом тайме открыл полузащитник Коке на 15-й минуте. Во второй половине встречи Фернандо Торрес на 59-й минуте удвоил преимущество «матрасников», а гол Анхеля Корреа на 83-й минуте помог «Атлетико» оформить крупную победу. Таким образом, подопечные Диего Симеоне обошли «Реал» (75 очков) в турнирной таблице чемпионата Испании и сравнялись по баллам с лидирующей «Барселоной» (по 76 очков).

Испания - Примера. 33-й тур
Атлетико М (Мадрид) – Гранада (Гранада) – 3:0
Голы: Коке, 15 (1:0); Торрес, 59 (2:0); Корреа, 83 (3:0).
Предупреждения: Габи, 50; Фернандес, 81; Оливер, 88 – Дукуре, 28; Пеньяранда, 38; Бираги, 46; Барраль, 73; Рочина, 74.

0

139

Симеоне: от «Атлетико» требуется одно — побеждать, побеждать, побеждать

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне прокомментировал итоги домашнего матча 33-го тура чемпионата Испании с «Гранадой» (3:0).

«Мы рады, что, победив сегодня, гарантировали себе место в Лиге чемпионов на следующий год. Многие не обратили внимания на это достижение, но для нас оно имеет огромное значение, и наша радость от этого меньше не стала.

Впереди нас ждёт важнейший матч с «Атлетиком», а после нам предстоит сыграть ещё четыре тура чемпионата Испании. Выиграть все оставшиеся матчи будет невероятно трудно, но мы постараемся. Сейчас от «Атлетико» требуется одно — побеждать, побеждать, побеждать», — цитирует Симеоне Football Espana.

0

140

Симеоне подчеркнул, что «Атлетико» достиг своей цели

Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне подчеркнул, что его команда выполнила одну из главных задач сезона. Об этом аргентинский специалист написал на своей странице в социальной сети «Твиттер».

«Атлетико» завоевал право участия в следующем розыгрыше Лиги чемпионов. Цель достигнута», — написал Симеоне.

В домашнем матче 33-го тура чемпионата Испании «Атлетико» одержал победу над «Гранадой» со счётом 3:0 и обеспечил себе участие в Лиге чемпионов. В данный момент команда с 76 очками занимает второе место в турнирной таблице. Столько же очков и у лидера «Барселоны». «Реал» уступает этим командам одно очко.

0

141

Марсело: не хочу встретиться с Атлетико в финале ЛЧ

"Ман Сити — не самая слабая команда в полуфинале ЛЧ. Там нет слабых команд, ведь все по каким-то причинам вышли в полуфинал. Горожане — также сильны, как и другие коллективы", — начал бразилец.

"Встреча с Атлетико в финале? Я бы предпочел играть в финале с другой командой".

"Примера? Многие люди уже списали нас, когда мы отставали на десять, девять или семь очков. Эти люди перестали надеяться, но наши болельщики поддерживали Реал", — продолжил Марсело.

"Команду критиковали, и нам было сложно вернуться в гонку за титул после такого отставания. Но Реал всегда был способен на подобное. Сливочные всегда будут бороться за чемпионство, даже если будут отставать на 15 очков".

"Плохая форма Барселоны? Я не думаю, что это так. В один прекрасный день ты в порядке, а на следующий день — все наоборот", — подытожил он.

0

142

Симеоне: не думаю, что кто-то хочет избежать встречи с Атлетико

Напомним, в полуфинале ЛЧ соперником Матрасников стала Бавария, а в параллельном полуфинале Реал встретится с Манчестер Сити.

"Бавария — большая команда с великой историей, которая очень сильна на таких стадиях европейских турниров. Ротен — прекрасно действуют в атаке и у них есть тренер, реализующий очень интересные идеи и который всегда выступает в Лиге чемпионов", — начал аргентинец.

"Хотят ли другие команды избежать встречи с Атлетико? Я не вижу причин так полагать. У Ман Сити и Реала также есть прекрасные игроки в наличии".

Первые матчи полуфинала Лиги чемпионов состоятся 26-27 апреля, а ответные 3-4 мая.

0

143

"Три очка и ещё один прекрасный вечер на "Кальдерон". Мы движемся вперёд! #ForzaAtleti", - Фернандо Торрес в социальных сетях.

http://s8.uploads.ru/t/UsToS.jpg

0

144

Послематчевая пресс-конференция Диего Симеоне.

''Я очень рад достичь цели, которая заключалась в том, чтобы попасть в следующую Лиге Чемпионов. Это остается немного незамеченным в столь хороший момент для команды, но в то же время, это большая радость для нас - состязаться в Лиге Чемпионов в следующем сезоне. Что касается Коке, то он экстраординальный игрок, и как мы говорили на предсезонке, чем больше он играет в инсайде, тем больше разрушений он может принести, потому что он может лучше видеть, так как он пользуется любым движением форвардов и их диагоналиями, так что будем надеятся, он продолжит так действовать. Мы немного изменили кое-что, чтобы компенсировать его усилия, которые он прилагал, как и Гризманн, и в этом случае мы подойдем к матчу с Атлетик Бильбао в лучшей форме.''

''Мы имеем возможность сыграть хороший матч в Бильбао и в то же время имеем неплохой шанс продолжить бороться начиная с этого матча в четырех оставшихся играх. Это будет трудно и непросто, но мы будем играть так, как того требует от нас календарь - побеждать, побеждать и побеждать.''

''Я думаю мы хорошо начали с 8 или 10 минуты пока не забили мяч. После гола игра команды ухудшилась, Гранада имела свои варианты, они владели преимуществом в некоторых контратаках, особенно на правом фланге и команде не удавалось поднажать и вернуться в игру. Мы поговорили немного в раздевалке и я думаю что с начала второго тайма была другая ситуация и это помогло нам играть гораздо лучше, чем в первом. Ясно, что из-за умственного напряжения, это трудно, но, я повторяю, календарь Лиги торопит и требует от нас и мы знаем, что у нас есть только один путь - побеждать.''

0

145

Годин: удар Суареса мне по лицу был игровым эпизодом

Защитник «Атлетико» Диего Годин прокомментировал эпизод из ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов с «Барселоной», в котором форвард каталонцев Луис Суарес нанёс ему повреждение. Во время борьбы за мяч нападающий каталонцев ударил Диего по лицу, в результате чего у защитника образовалась гематома.

«Можете быть спокойны, у меня прекрасные отношения с Суаресом. После матча мы поговорили друг с другом. Подобные удары — это игровой эпизод, обычное дело для футбола, когда два игрока готовы сражаться на поле ради победы.

В сборной мы регулярно играем вместе и защищаем честь Уругвая, так что всё прекрасно», — цитирует Година Goal.

0

146

Симеоне подчеркнул, что «Атлетико» достиг своей цели

Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне подчеркнул, что его команда выполнила одну из главных задач сезона. Об этом аргентинский специалист написал на своей странице в социальной сети «Твиттер».

«Атлетико» завоевал право участия в следующем розыгрыше Лиги чемпионов. Цель достигнута», — написал Симеоне.

В домашнем матче 33-го тура чемпионата Испании «Атлетико» одержал победу над «Гранадой» со счётом 3:0 и обеспечил себе участие в Лиге чемпионов. В данный момент команда с 76 очками занимает второе место в турнирной таблице. Столько же очков и у лидера «Барселоны». «Реал» уступает этим командам одно очко.

0

147

«Атлетико» интересуется хавбеком «Бешикташа» Озъякупом

«Атлетико» интересуется полузащитником «Бешикташа» Огузханом Озъякупом.

Мадридский клуб готов предложить за 23-летнего футболиста 12 миллионов евро. Однако «Бешикташ» готов отпустить игрока только за 20 миллионов евро.

0

148

Фернандо Торрес: "Борьба с "Баварией" будет захватывающей, но сейчас важнее игра с "Атлетиком"

Нападающий "Атлетико" Фернандо Торрес предвкушает захватывающее противостояние с "Баварией" в полуфинале Лиги чемпионов. Однако он подчеркнул, что необходимо не забывать о борьбе за чемпионство в Испании.

– Лига чемпионов – это большой вызов, нас ждут фантастические игры, которые наверняка понравятся болельщикам, – цитирует A Bola Торреса. – Но до встречи с "Баварией" еще есть время. Сейчас нам нужно сосредоточиться на ближайшей игре с "Атлетиком", набрать три очка. Необходимо верно расставлять приоритеты. Сейчас важнее всего игра с "Атлетиком". Для команды наступает пора решающих встреч.

0

149

Симеоне: «Выиграть все оставшиеся матчи будет трудно, но мы постараемся»

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне поставил цели для своей команды на оставшиеся туры испанской Примеры.

«Мы рады, что решили свою задачу – гарантировали себе участие в Лиге чемпионов на следующий сезон. На это мало кто обратил внимание, но для нас это большая радость.

Теперь впереди нас ждет важнейший матч с «Атлетиком», после чего в Примере останется провести четыре тура. Выиграть все оставшиеся матчи будет трудно, но мы постараемся.

Сейчас турнирное положение требует от нас только одного – побеждать, побеждать и побеждать», – заявил Симеоне.

Напомним, что в матче 33-го тура испанской Примеры «Атлетико» на своем поле обыграл «Гранаду» с крупным счетом – 3:0.

0

150

Диего Годин ответил на вопросы фанатов в своем твиттере.

О полуфинале Лиги Чемпионов:

''Это трудный полуфинал. На кону путевка в красивый финал, мы постараемся выложиться на все сто процентов, чтобы быть в этом финале. Сейчас у нас важная игра в Бильбао, мы жаждем продолжать бороться за чемпионство. Будет тяжелый матч против большого соперника, который усложнит нам игру, на великолепном стадионе. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы выйти вперед в этой игре и продолжать наш путь.''

О предстоящей встрече с Раулем Гарсия:

''Встреча с другом на поле всегда нечто особенное, но 90 минут каждый по максимуму защищает интересы своей команды. Как и всегда, после игры мы продолжаем быть друзьями и нормально общаемся. Но на поле каждый пытается сделать самое лучшее для своей команды и выиграть матч.''

О самом лучшем воспоминании как игрока Атлетико:

''Мяч в ворота Барселоны, когда мы стали чемпионами. Я чувствую гордость и счастье, вспоминая этот гол. Когда фанаты признают тебя и демонстрируют тебе свою любовь, поют твое имя целым стадионом - это самая великолепная вещь из призов, которые может дать тебе футбол.''

''Мы всегда радуемся вместо с нашими болельщиками, они для нас как еще один игрок, фанаты заставляют команду комфортно чувствовать себя и благодаря этому мы можем добиваться побед и выигрывать важные трофеи.''

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Atletico de Madrid (3)