Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Atletico de Madrid (3)

Atletico de Madrid (3)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Симеоне: Торрес очень настойчивый

Главный тренер мадридского "Атлетико" Диего Симеоне поделился комментарием о победе над "Эспаньолом" (3:1).

"Я очень доволен работой игроков, всеми усилиями, которые они проложили, после того как в среду провели большую часть матча вдесятером. Первый гол "Эспаньола" мог ослабить нас, но он сделал обратное. Мы тяжело работали на эту победу и провели замечательный второй тайм. Мы были требовательными, и это было очевидно в игре.

Такие победы как с "Эспаньолом" только способствуют энтузиазму. Нужно продолжать играть так же. У нас четыре дня перед игрой Лиги чемпионов. Уверен, что мы подойдем к ней в хорошей форме.

Все хорошее, что случается с Торресом, это его исключительно заслуга. Он очень настойчивый в своей работе", - приводит слова Симеоне AS.

0

92

Коке: «Мы уверены, что сможем пройти Барсу»

Коке сказал после победы над «Эспаньолом» со счетом 1:3 на «Корнелье», что победа поднимет мораль команды к ответному матчу против «Барселоны» в четвертьфинале Лиги Чемпионов. «Кальдерон» будет прыгать».

Про второе место: «Мы начали ударно и знали как реагировать на это. Мы продолжаем по-прежнему сражаться с «Барселоной».

Про «Эспаньол»: «Эспаньол» - великолепная команда в домашних матчах, они сильны и это реально важно было выиграть перед игрой в среду. «Кальдерон» будет прыгать и та ночь будет прекрасной».

Уверенность в камбэке: «Да, конечно, команда готовится мысленно. В прошлый раз мы не выиграли в Барселоне из-за обстоятельств. Но мы уверены, что сможем пройти дальше».

0

93

Пике получил травму в матче с «Реал Сосьедадом» и может пропустить ответную игру против «Атлетико»

Игроки «Барселоны» Жерар Пике и Рафинья Алькантара получили повреждения в матче с «Реал Сосьедадом» (0:1).

Сегодня оба футболиста пройдут медобследование, которое определит степень и характер повреждений.

По предварительным прогнозам, Пике рискует пропустить ответный матч 1/4 финала Лиги чемпионов против «Атлетико» (первый матч – 2:1).

0

94

«Реал» готов выкупить Хименеса у «Атлетико» за 60 млн евро

Защитник «Атлетико» Хосе Хименес по-прежнему находится в сфере интересов «Реала».

Как передает радиостанция Cadena SER, «Реал» готов выкупить 21-летнего игрока сборной Уругвая за 60 миллионов евро, прописанных в его контракте с «Атлетико» в качестве суммы отступных.

0

95

Риццоли будет работать на матче «Атлетико» – «Барселона», Куйперс обслужит игру «Бенфика» – «Бавария»

УЕФА назначил арбитров на ответные матчи Лиги чемпионов, которые состоятся в среду, 13 апреля.

На матче «Бенфика» – «Бавария» будет работать голландская бригада арбитров во главе с Бьорном Куйперсом. Помогать ему будут Сандер ван Рукел, Эрвин Зейнстра, Пол ван Букел и Ричард Лисвелд.

Игру между «Атлетико» и «Барселоной» обслужат итальянские судьи во главе с Николой Риццоли. Помогать ему будут Эленито Ди Либераторе, Мауро Тонолини, Антонио Дамато и Лука Банти.

0

96

Фернандо Торрес: "Атлетико" обыграл бы "Барселону" на "Ноу Камп", если бы у нас на поле было 11 человек"

Нападающий "Атлетико" Фернандо Торрес уверен, что команда могла обыграть "Барселону" в гостевом первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов. Напомним, Торрес, открывший счет, в первом тайме был удален с поля. В итоге мадридцы уступили со счетом 1:2. Ответная встреча состоится 13 апреля.

– Уверен, что вторая желтая карточка мне была показана несправедливо, – приводит Marca слова Торреса. – Но я мог избежать того фола и за это упрекаю себя. Я очень хотел забить второй мяч, но в итоге подвел "Атлетико". Если бы на поле осталось 11 игроков нашей команды, мы бы обыграли "Барселону" на "Ноу Камп".

0

97

Фернандо Торрес: «Я уверен, что во второй раз судья предупредил меня не по делу»

Нападающий мадридского «Атлетико» Фернандо Торрес выразил уверенность в том, что его команда могла победить «Барселону» в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов.

«Я уверен, что во второй раз судья предупредил меня не по делу. В тот момент я почувствовал смесь разочарования и бессилия. Правда, я мог избежать этих действий, и это единственное, в чём себя упрекаю. Очень хотел удвоить счёт в матче, но в результате навредил своей команде. Уверен, что с 11 игроками «Атлетико» обыграл бы «Барселону» на «Камп Ноу», — цитирует Торреса Marca.

0

98

Форлан: "Атлетико" должен подписать Торреса"

"Фернандо великий игрок. Пусть он и не забил большое количество голов в этом сезоне, но все его мячи очень помогли команде, они важные. Помимо этого, он выходец из юношеской системы клуба. "Атлетико" должен подписать Торреса.

В том матче против "Барселоны" он был уже был под карточкой, очень нервничал и часто опаздывал в игровых моментах. Каталонские игроки просто воспользовались этим - "нашли" ему вторую жёлтую и удаление.

В ответном матче "Атлетико" будет трудно, игроки будут осторожничать. Но дома при мощной поддержке болельщиков они обязаны играть лучше.

Думаю, "Атлетико" победит не только в этой паре, но и в этом розыгрыше Лиги чемпионов", - Диего Форлан.

0

99

Кто заменит Торреса?

«Машина по забиванию голов» «Атлетико» показывает хороший результат: парни Симеоне забили 10 мячей в последних четырех играх.

Эта результативность во многом зависит от пары Гризманн-Торрес, потому что этот дуэт забил 7 из 10 этих голов.

Однако, Атлети не может продолжить в том же духе в среду: Эль Ниньо не предоставляется иного выбора как наблюдать за своей команды с трибун, ведь Фернандо удалился в первом матче четвертьфинала Лиги Чемпионов против «Барселоны».

Как результат, у Симеоне возникла дилемма: он должен найти найти замену Торресу, который находится в хорошей форме.

Аргентинский тренер имеет несколько различных вариантов. Он может, например, поставить Гризманна вместе с Анхелем Корреа.

В качестве альтернативы Симеоне может выдвинуть вперед Карраско, а Коке – уйти на левый фланг полузащиты, вместо того самого бельгийца.

Вьетто также может сыграть важную роль в игре «Рохибланкос», это было видно и по ходу сезона: бывший форвард Вильярреала вполне способен заменить Торреса в старте.

У «Чоло» еще есть 2 тренировки чтобы решить, кто сможет компенсировать отсутствие Эль Ниньо.

0

100

Диего Симеоне: «Быть «Атлетико» – это значит никогда не сдаваться. Мы способны соперничать с «Барсой»

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне высказался насчет ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов с «Барселоной».

«Быть «Атлетико» означает быть устойчивыми, готовыми к соперничеству, бороться с трудностями и никогда не сдаваться. Мы понимаем, что есть команды посильнее нас. Но также знаем, что можем соперничать с «Барселоной».

Мы стараемся прибавлять в играх с этим противником. Пытаемся найти вариант, который позволит доставить «Барсе» неприятности и победить.

Матч окружает фантастическая атмосфера. Но не думаю, что игроков «Барселоны» это удивит. Они привыкли к такому.

Коке очень важен для команды. У него прекрасное видение поля. В последнее время «Атлетико» действует свежо и быстро – это благодаря наличию такого футболиста в середине поля.

Есть много вариантов игры без Фернандо Торреса. Можно использовать Вьетто, Карраско, Гризманна… Посмотрим, какая комбинация окажется рабочей», – поделился мыслями аргентинец.

0

101

Габи: «В игре с «Барсой» нужно контролировать эмоции. «Атлетико» готов к таким матчам»

Полузащитник «Атлетико» Габи поделился мыслями в преддверии ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов с «Барселоной».

«Тяжело готовиться к игре против Месси. Он создает преимущество на любом участке поля. «Атлетико» готовится к игре против «Барселоны».

Мы должны контролировать эмоции. «Атлетико» готов к матчам такого рода.

Карраско, когда он к нам пришел, был куда менее устойчивым игроком. Янник учится бороться и является одним из самых важных футболистов в команде. Это игрок иного плана.

Торреса не будет, но «Атлетико» всегда преодолевал обстоятельства. Так было, когда команда теряла Година и Косту», – сказал хавбек.

0

102

Фернандо Торрес: «Хочу стать для «Атлетико» своим Тотти или Валероном»

Нападающий «Атлетико» Фернандо Торрес признался, что хотел бы остаться в мадридском клубе до 40 лет.

«Надеюсь, что стану своим Тотти или Валероном для «Атлетико», но сегодня я меньше всего хочу говорить об этом.

Надеюсь, что я смогу повторить путь Валерона и провести в футболе столько лет, сколько и он», – сказал Торрес.

0

103

Диего Форлан: "Удаление Торреса - важная потеря для "Атлетико"

Экс-форвард "Атлетико" Диего Форлан считает, что нападающий Фернандо Торрес своей игрой доказал, что "матрасники" не зря вернули его. Испанский футболист прошлым летом на правах аренды перебрался в стан мадридского клуба из "Милана". Также уругваец отметил значимость удаления Торреса в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов против "Барселоны".

- Торрес является игроком, который выглядит физически хорошо и забивает голы, - цитирует Cope Форлана. - Речь идет не о новичке, потому что он знает этот клуб всю свою жизнь. Даже если он будет играть в 35-40 матчах из 60 за сезон, то будет приносить пользу. Его удаление в первом матче против "Барселоны" - важная потеря для "Атлетико". Второй карточки можно было бы избежать. Он знал, что у него уже есть предупреждение, поэтому надо было действовать осторожнее.

0

104

Симеоне: постараемся нанести Барселоне как можно больший урон

Напомним, что в первом матче, который прошел на Камп Ноу, Матрасники минимально уступили каталонцам (1:2).

"Быть Атлетико значит быть настойчивым, целеустремленным, никогда не сдаваться и противостоять любым напастям. Понимаем, что есть команды сильнее нашей. Но мы также знаем, что в силах противостоять Барселоне", — заявил аргентинский специалист на предматчевой пресс-конференции.

"Стараемся совершенствоваться, а два матча с каталонцами для нас — это две отдельные истории. Постараемся нанести блаугранас как можно больший урон и посмотрим, что из этого выйдет".

"Вокруг предстоящего матча огромный ажиотаж, но не думаю, что игроки Барселоны будут удивлены царящей на стадионе атмосфере, поскольку они к такому привыкли".

"Коке — очень важный для нас игрок. У него отличное видение игры. Команда демонстрировала свежесть и энергию, и это благодаря таким исполнителям в центре поля".

0

105

Заявка на матч с Барселоной:

Вратари:

1.Мойя
13.Облак

Защитники:

2.Годин
3.Филипе Луис
15.Савич
18.Гамес
19.Лукас
20.Хуанфран

Полузащитники:
6.Коке
8.Краневиттер
10.Оливер Торрес
12.Аугусто
14.Габи
17.Сауль
21.Карраско
22.Томас

Нападающие:

7.Гризманн
16.Корреа
23.Вьетто

0

106

Симеоне воспользуется любой осечкой Барселоны для того, чтобы нанести решающий удар.

Безусловно, статистика на стороне Луиса Энрике, который имеет стопроцентные показатели побед в личных встречах. Однако, Диего Симеоне считает, что его команда имеет шансы на победу в ответном матче.

Симеоне: «Мы — Атлетико и это значит, что мы цепкие как щупальца и мы можем любой команде доставить кучу неприятностей. Наша команда никогда не сдается и преодолевает всевозможные трудности. Мы знаем, что в мире есть команды намного лучше нас, но мы знаем, что можем конкурировать с Барселоной.

Мы стараемся улучшить то, что мы делаем, от игры к игре. Мы будем внимательно следить и ждать их осечки и воспользуемся ею для того, чтобы победить.

Волнение и энтузиазм вокруг этого матча - это нечто фантастическое, но я не думаю, что игроки Барселоны будут удивлены подобной атмосферой, они к такому давно привыкли.

Коке — очень важный игрок для нас. У него отличное видение игры. Команда приободряется и наша игра становится более свежей от его игры в центре поля.»

0

107

«Атлетико» обыграл «Барселону» 2:0 и вышел в полуфинал Лиги чемпионов

На стадионе «Висенте Кальдерон» в Мадриде в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов «Атлетико» обыграл со счётом 2:0 «Барселону».

«Матрасники» вышли вперёд на 36-й минуте: Сауль принял мяч на правом фланге, увидел в чужой штрафной свободного Антуана Гризманна, внешней стороной стопы подрезал на него мяч, а француз головой расстрелял ворота сине-гранатовых. Окончательный результат в концовке установил Гризманн, реализовавший пенальти, назначенный за игру рукой в штрафной.

Таким образом, «Атлетико» вышел победителем противостояния: неделей ранее подопечные Диего Симеоне на «Камп Ноу» проиграли со счётом 1:2.

«Барселона», ставшая победителем Лиги чемпионов по итогам прошлого сезона, сложила с себя полномочия. Вновь никто не может выиграть Лигу чемпионов дважды кряду.

Лига чемпионов. 1/4 финала. 2-й матч
Атлетико М (Мадрид, Испания) – Барселона (Барселона, Испания) – 2:0
Голы: Гризманн, 36 (1:0); Гризманн, 88 (2:0, пен).
Предупреждения: Габи, 68; Годин, 85; Корреа, 90; Коке, 90+5 – Суарес, 70; Неймар, 76; Иньеста, 87; Туран, 90+1.

0

108

Гризманн: «Атлетико» — настоящая команда, и в этом наша сила

Полузащитник «Атлетико» Антуан Гризманн после домашней победы над «Барселоной» (2:0) в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов и выхода в следующую стадию турнира поделился впечатлениями от игры.

«Атлетико» приложил большие усилия, чтобы оказаться среди четырёх лучших команд Европы. Эта победа посвящается болельщикам, которые оказали нам невероятную поддержку. Мы сильны и неуступчивы. Мы – настоящая команда, и в этом наша сила», — приводят слова Гризманна испанские СМИ.

0

109

Габи: «Атлетико» должен продолжать работать с тем же смирением, как и всегда

Капитан «Атлетико» Габи подвёл итоги ответного четвертьфинального матча Лиги чемпионов с «Барселоной». На своём поле подопечные Диего Симеоне победили со счётом 2:0. Неделей ранее на «Камп Ноу» каталонцы выиграли со счётом 2:1. Таким образом, по сумме двух матчей в полуфинал вышли «матрасники».

«Команда приложила огромные усилия. У нас были моменты, удар в перекладину. Мы справедливо прошли дальше, даже при том, что во второй половине „Барселона“ прижала нас. Мы в полуфинале, но должны продолжать работать с тем же смирением, как и всегда», — цитирует Габи официальный сайт УЕФА.

0

110

Филипе Луис: «Атлетико» хотел бы избежать «Реала» в полуфинале ЛЧ

Защитник «Атлетико» Филипе Луис после домашней победы над «Барселоной» (2:0) в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов и выхода в следующую стадию турнира поделился впечатлениями от игры и рассказал об ожиданиях от жеребьёвки.

«Футболисты «Атлетико» проделали большую работу и оставили на поле все силы. Мы сражались за то, чтобы оказаться там, где мы хотели оказаться. Мы нокаутировали лучшую команду Европы с лучшими нападающими мира. Верили в свой успех и сделали всё, о чём просил нас тренер. Мы заслужили эту победу.

В полуфинале хотелось бы избежать «Реала». Мы хорошо знаем друг друга, но в этом турнире они очень сильны, и не хотелось бы играть с ними в 1/2 финала», — приводят слова Филипе Луиса испанские СМИ.

0

111

Симеоне: выход «Атлетико» в полуфинал — важное, но не сенсационное достижение

Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне прокомментировал домашнюю победу над «Барселоной» (2:0), благодаря которой его команда вышла в полуфинал Лиги чемпионов. Первая игра между командами завершилась со счётом 2:1 в пользу каталонцев.

«Быть среди четвёрки сильнейших — важное, но не сенсационное достижение. Надеюсь, мы сможем добиться большего. Нужно наслаждаться столь особенными моментами в футболе», — цитирует аргентинца официальный «твиттер» мадридского клуба.

0

112

Симеоне: «Атлетико» — команда честных трудяг

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне прокомментировал домашнюю победу над «Барселоной» (2:0), благодаря которой его команда вышла в полуфинал Лиги чемпионов. Первая игра между командами завершилась со счётом 2:1 в пользу каталонцев.

«В этой команде есть особая сила благодаря более чем четырём годам нашей совместной работы. Я рад за игроков, которые собрались в этом коллективе. То, о чём я говорю, куда важнее, чем просто выход в полуфинал. В современном обществе всё меньше достойных ценностей, а мы — команда честных трудяг. Мы можем выиграть или проиграть, но мы добиваемся успеха благодаря тому, что имеем.

Сегодня мы снова выиграли неимоверно тяжёлый матч. В то же время он получился очень славным. Мы не прекращали верить. Мы работали, зная ситуацию, и зная, на что мы способны. В первом тайме показывали игру, которая была больше похожа на то, что мы хотели бы видеть. После перерыва игра уже была ближе к сценарию соперников. У них есть игроки, которые могут сделать игру более открытой, но мы держались вместе.

Мы играли против очень сильного соперника с богатой историей, с футболистами, которые могут всё изменить в любой момент. Это был матч команд, которые пользуются разным оружием. Порой победа достается тебе. Так было сегодня.

Сегодня мы пережили незабываемый вечер. Уникальные воспоминания. По пути на стадион мы видели из автобуса толпы детей. Они верили в нас. Это был особенный день.

Теперь я не думаю ни о чем другом, кроме как о предстоящем матче с „Гранадой“. У „Манчестер Сити“ невероятные финансовые возможности, потрясающие игроки. „Реал“ и „Бавария“ — за них говорит их история, это великие команды. А для „Атлетико“ попадание в число четырех лучших клубов Европы — большое событие. Теперь же мы можем добиться ещё большего», — цитирует аргентинца официальный сайт УЕФА.

0

113

Энрике: «Атлетико» делал то, что лучше всего умеет — защищался на своей половине

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике после гостевого поражения от «Атлетико» (0:2) в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов и вылета из турнира подвёл итоги встречи.

«Мы ожидали, что игра будет проходить именно в таком ключе, но не думали, что „Атлетико“ отойдёт так глубоко назад. Это не была наша лучшая игра. Наша игра не была цельной, нам не удавалось создавать моменты. Конечно, мы очень хотели пройти дальше и постараться отстоять трофей, но теперь вынуждены поздравить „Атлетико“.

Первый тайм был очень спокойный. Они играли по-своему, вытягивали нас на себя и пытались забить сами. Понятно, что мы сейчас не находимся на своем пике. Тем более если вспомнить, как мы играли по ходу этого сезона. Но это футбол. Нельзя вешать нос.

И команда, и наши болельщики хотели сохранить Кубок чемпионов у себя, но это, увы, уже не случится. Конечно, мы огорчены. Я ожидал, что „Атлетико“ будет атаковать больше. Мы не находились под давлением — у нас был мяч, мы контролировали игру. Соперник же просто хотел реализовать один из нескольких моментов. Он воспользовался нашей ошибкой и повёл в счёте. Затем „Атлетико“ делал то, что лучше всего умеет. Он оборонялся на своей половине поля. Ему это очень хорошо удалось.

Нам не хватило футбольной хитрости. Мы хотели контролировать игру, чтобы она не проходила на бешеных встречных курсах. Тут было не до трюкачества. Мы не создали достаточно опасных моментов, хотя понимали, что гол для нас очень важен. За нами был контроль, но остроты в атаке было немного. Во втором тайме мы отрядили в нападение больше сил и создавали моменты, но всё равно ничего не вышло.

Я поздравляю „Атлетико“. Он был лучше нас. Мы всегда ставим перед собой самые высокие цели. Гордимся тем, что „Барселона“ всегда стремится побеждать во всех турнирах. Продолжаем выступление в двух других турнирах, где у нас огромные шансы на победу. Любому другому тренеру в мире было бы достаточно выиграть два этих турнира. Но мы в любом случае должны прибавлять», — цитирует Энрике официальный сайт УЕФА.

0

114

Габи: да, была игра рукой, но я не знаю, в штрафной или нет

Полузащитник «Атлетико» Габи после победы со счётом 2:0 над «Барселоной» в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов прокомментировал спорный эпизод, произошедший в конце игры. Арбитр Никола Риццоли не поставил пенальти в ворота «матрасников» за игру рукой со стороны Габи, посчитав, что рукой он сыграл за пределами штрафной.

«Да, там была игра рукой. Я был на линии штрафной, и мяч попал мне в руку. Главный арбитр назначил штрафной, я не знаю, была рука в штрафной площади или нет. Иногда решения принимаются в твою пользу, иногда — нет. Если вы говорите, что игра рукой была в штрафной, пусть так. Однако мы заслужили победу», — цитирует Габи AS.

0

115

Жерар Пике: «Гол Гризманна спутал нам все карты»

Защитник «Барселоны» Жерар Пике поделился эмоциями от матча плей-офф Лиги чемпионов против «Атлетико» (0:2).

«Понимали, что броситься в атаку с первых минут. Гол Гризманна спутал нам все карты.

Очевидно, что это не лучший момент сезона. В футболе не бывает идеальных сезонов.

Мы должны поздравить соперника с этой победой и пожелать им удачи.

Постараемся сыграть наилучшим образом в каждом оставшемся матче. Нам нужно побеждать в Кубке и чемпионате Испании», – сказал Пике.

0

116

Диего Симеоне: "Барселона" умеет проигрывать, и это здорово"

Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне выразил удовлетворение выходом в полуфинал Лиги чемпионов. Мадридцы переиграли в ответном матче 1/4 финала "Барселону" со счетом 2:0, уступив в первой встрече 1:2. Жеребьевка состоится 15 апреля.

– Я очень доволен игрой своих футболистов, – приводит Mediaset слова Симеоне. – Биться с "Барселоной" замечательно, но очень сложно. Команда отдалась полностью. Каталонцы умеют проигрывать, и это прекрасно. Наша сила в том, то мы осознаем свои проблемы, с уважением к ним относимся и верим в то, что делаем. Сейчас нужно сохранять спокойствие и сосредоточиться на предстоящем матче чемпионата Испании.

0

117

Антуан Гризманн: "Это особенный день для "Атлетико"

Нападающий "Атлетико" Антуан Гризманн, ставший автором дубля в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов с "Барселоной" (2:0), выразил удовлетворение результатом встречи. Французский хавбек назвал этот день особенным. Жеребьевка полуфинала состоится 15 апреля.

– Команда сделала невероятное усилие, чтобы попасть в четверку сильнейших клубов Европы, – приводит официальный сайт УЕФА слова Гризманна. – Это особенный день для "Атлетико". Мы счастливы тому, как мы играли с "Барселоной".

0

118

"Ещё одна историческая ночь. Вместе мы сильнее. Спасибо за поддержку #ForzaAtleti", - Фернандо Торрес в твиттере и инстаграме.

http://sa.uploads.ru/t/Pj6Ws.jpg

0

119

Габи продлит контракт с «Атлетико» до 2018 года

Полузащитник мадридского «Атлетико» Габи Фернандес продлит контракт со своим нынешним клубом, сообщает AS.

Футболист и руководство столичного клуба достигли соглашения относительно пролонгации контракта до лета 2018 года. Действующее соглашение игрока с «Атлетико» в силе до июня 2017 года.

Следует отметить, что перед стартом текущего сезона многие считали, что «Атлетико» уже следует искать замену Габи, которому летом исполнится 33 года. В нынешнем сезоне он принял участие в 30 матчах чемпионата Испании, став автором одного гола и трёх голевых передач.

0

120

Президент «Атлетико»: «Хотим выйти в финал ЛЧ и взять реванш у «Баварии»

Президент «Атлетико» Энрике Сересо в преддверии жеребьевки 1/2 финала Лиги чемпионов поделился предпочтениями по поводу будущего соперника.

«Я бы хотел, чтобы в финале мы сыграли с «Баварией». Хотим взять у нее реванш за поражение 42-летней давности (в финале Кубка чемпионов-1974 «Бавария» и «Атлетико» сыграли 1:1, в переигровке мюнхенцы разгромили мадридцев 4:0 – прим. Sports.ru).

Ответный матч с «Барселоной» получился очень трудным для обеих команд. Но, думаю, исход противостояния закономерен, потому что, если учитывать обе встречи, «Атлетико» играл лучше», – отметил Сересо.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Atletico de Madrid (3)