Габи ответил на вопросы подписчиков твиттера Futbol Mahou.
-Как вы подходите к началу сезона?
-С желанием, которое мы всегда чувствуем, я думаю, что с каждым сезоном команда прибавляет в интесивности, растет в надежде делать великие вещи и я думаю, что мы хорошо подготовились, чтобы попытаться побороться за все титулы.
-Ты думаешь, что с новыми приобретениями Атлетико стал более конкурентоспособным?
-Люди всегда обсуждают, особенно в начале сезона, будет ли команда лучше или хуже, чем в предыдущем сезоне. Я думаю, что это покажут результаты, как мы будем играть; но ясно, что игроки, которые присоединились к нам, высочайщего уровня и мы надеямся, что они будут выступать также, как и в своих предыдущих командах.
-Как ты чувствуешь себя, зная, что нужно будет попрощаться с Кальдероном после стольких лет?
-Ну, это вдвойне волнительно, во первых, закончить этот цикл истории клуба наилучшим способом. Я думаю, что мы все должны сделать этот сезон как можно лучше, чтобы мы запомнили это навсегда, и во вторых, с энтузиазмом начать новый этап на стадионе, который, я уверен, будет соотствествовать клубу.
-Как вы готовитесь к матчу против Алавеса?
-Мы хорошо начинаем, первые туры всегда проходят для нас очень хорошо, мы знаем, что, все то преимущество над нашими соперниками, которое мы можем заработать сейчас, позже облегчит нам жизнь, так что мы начинаем с надеждой выиграть все матчи.