Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Atletico de Madrid (3)

Atletico de Madrid (3)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Торрес: меня никогда не удивляло, что я не вызывался в сборную Испании

Нападающий мадридского «Атлетико» Фернандо Торрес отметил, что для него не было сюрпризом то, что он в составе сборной Испании не примет участия в чемпионате Европы 2016 года. Торрес считает, что национальная команда достаточно сильна, чтобы ставить перед собой самые высокие задачи.

«Я знал мои реалии относительно сборной. Меня никогда не удивляло, что я не вызывался в национальную команду во время квалификационного раунда турнира. То же самое касается и окончательного списка игроков. Уверен в том, что команда достаточно сильна, чтобы вновь стать чемпионами Европы. Желаю всего наилучшего наставнику сборной и моим партнёрам по команде», — цитирует Торреса Marca.

0

452

Барселона и еще три клуба Ла Лиги претендуют на Вьетто

AS сообщает о четырех кандидатах на 22-летнего аргентинского нападающего. По данным СМИ, Барселона, Сельта, Валенсия и Вильярреал готовы подписать форварда.

Футболист перебрался к Матрасникам прошлым летом как раз из стана Желтой Субмарины за 20 миллионов евро. За сезон Вьетто забил три гола в 28-ми матчах за Атлетико.

Несмотря на то, что контракт игрока рассчитан до лета 2021-го года, высока вероятность того, что Вьетто таки покинет клуб этим летом. Впрочем, пока не ясно, будет ли это полноценная сделка или же аренда.

0

453

«ПСЖ» интересуется Симеоне и Эмери

«ПСЖ» продолжает поиск возможного сменщика для главного тренера Лорана Блана.

Парижане проявляют интерес к специалистам из Испании – Унаи Эмери («Севилья») и Диего Симеоне («Атлетико»).

0

454

«Атлетико» предложил € 20 млн за защитника «Монако» Фабиньо

Защитник «Монако» Фабиньо может продолжить карьеру в «Атлетико», сообщает сайт итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцио. По данным источника, «матрасники» предложили за 22-летнего игрока € 20 млн. Другим претендентом на бразильского защитника является «Наполи», но итальянский клуб готов заплатить за него лишь € 10 млн.

«Атлетико» также собирает информацию о 21-летнем нападающем клуба «АЗ Алкмар» и сборной Нидерландов Винсенте Янссене.

0

455

Симеоне отклонил предложение «ПСЖ»

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне отказался возглавить «ПСЖ». Как сообщает сайт итальянского журналиста Джанлуки Ди Марцио, аргентинский специалист отклонил первое предложение французского клуба.

Источник полагает, что Симеоне намерен остаться в «Атлетико», несмотря на то, что после финального матча Лиги чемпионов с «Реалом» (1:1 в основное и дополнительное время, 3:5 в серии пенальти) на вопрос о своём будущем сказал, что хочет взять паузу и подумать. 46-летний специалист возглавляет «Атлетико» с 2011 года.

0

456

"Атлетико" купит Морату, чтобы сохранить Симеоне?

Нападающий "Ювентуса" Альваро Мората может вернуться в Испанию, утверждает Marca. В приобретении 23-летнего форварда заинтересован "Атлетико", который для подписания нового контракта с главным тренером Диего Симеоне должен усилить атакующую линию команды. Ранее сообщалось, что "Реал", имеющий право первоочередного выкупа, намерен вернуть игрока, который является воспитанником "Королевского клуба".

0

457

Фанаты Атлетико попросили Симеоне остаться

Болельщики мадридского Атлетико не желают, чтобы наставник команды Диего Симеоне покидал свой пост после разочаровывающего поражения в финале Лиги чемпионов.

Диего Симеоне сумел создать из Атлетико сильный даже по европейским меркам коллектив, который дважды играл в финале Лиги чемпионов за последних три года.

Правда, оба финала были проиграны Реалу, причем последний из них – по пенальти. Это породило слухи о том, что разочарованный аргентинец решил сменить место работы и даже якобы получил предложение от ПСЖ.

"У нас было время все обдумать. Чоло, совершенно ясно, что ты – лучшее, что случалось с нами за многие годы (а возможно, даже за всю историю)", — говорится в письме болельщиков.

"Когда ты появился, у нас уже была победа в Лиге Европы, но что с того? Фанаты приходили на Кальдерон, но ожидали проблем (таких, как поражение от Альбасете в 2011). Когда ты появился, мы знали, что ты не подведешь нас. Так и произошло. И мы верим, так будет продолжаться и дальше. Спасибо, Чоло. Спасибо, команда. Мы никогда не прекратим верить".

0

458

Суд запретил стройку на месте Висенте Кальдерона

На месте стадиона планировали построить два небоскреба и 2000 новых квартир.

Для этих целей арену и соседнюю пивоварню хотели снести. Команда из Мадрида бы переехала на мадридский Олимпийский стадион с сезона 2017/2018.

Сегодня же суд запретил строить на месте Кальдерона дома.

Проект утвердили еще в 2009 году, но экологи и общественность его обжаловали, а суд принял решение в их пользу. Решение суда еще можно будет обжаловать, передает Marca.

0

459

Фанаты «Атлетико» написали открытое письмо клубу с просьбой сохранить Симеоне

Фанаты «Атлетико» в открытом обращении к клубу и главному тренеру Диего Симеоне выразили надежду на то, что наставник останется в команде.

«У нас было достаточно времени на размышления. Очевидно, что Симеоне – это лучшее, что происходило с «Атлетико» в последние годы, а может, и за всю историю клуба. До его прихода у нас был Кубок УЕФА, но что с того, если мы в каждом матче ждали проблем – таких, как, например, поражение от «Альбасете» в 2011 году.

Мы знали, что Симеоне не подведет – так и произошло. Спасибо, Симеоне. Спасибо, команда. Мы будем верить», – сказано в письме болельщиков.

0

460

Рауль считает, что в ближайшие годы «Атлетико» выиграет Лигу чемпионов

Бывший нападающий мадридского «Реала» Рауль выразил уверенность в том, что «Атлетико» выиграет Лигу чемпионов. Подопечные Диего Симеоне за последние годы дважды выходили в финал турнира, встречаясь там со «сливочными». Однако в обоих случаях они терпели поражение.

«Нужно надеяться на то, что в ближайшие годы «Атлетико» выиграет этот трофей. Можно с уверенностью сказать, что команда получит эту премию, если принять во внимание работу, которая осуществляется в этом клубе», — приводит слова Рауля Marca.

Финальный матч Лиги чемпионов минувшего сезона с участием «Реала» и «Атлетико» завершился победой команды Зинедина Зидана со счётом 5:3 в серии послематчевых пенальти. В основное и дополнительное время игры команды провели по одной голевой атаке.

0

461

Хуанфран: судьба задолжала «Атлетико» две победы в Лиге чемпионов

Защитник «Атлетико» Хуанфран, который попал в штангу в серии послематчевых пенальти в финале Лиги чемпионов с «Реалом» (1:1, 5:3 пен), полагает, что его команде по силам вновь выйти в финал главного европейского клубного турнира.

«Судьба задолжала «Атлетико» уже не одну, а две победы в Лиге чемпионов. Убеждён, что мы добьёмся выхода в финал ЛЧ ещё раз, а Габи поднимет этот трофей над головой. Я желаю покинуть эту команду только в роли чемпиона. Прошлый сезон был хорошим для нас, но только не в том матче в Милане», — цитирует Хуанфрана Marca.

0

462

Несколько игроков Сборной Испании, в том числе Коке и Хуанфран, пообщались с журналистами.

Хуанфран:
''Те, кто знаком со мной, знают, что сейчас я силен как никогда и я хочу уйти как чемпион. Это был великолепный год, но финал стал печальной стороной этого. Мы не смогли преодолеть этот рубеж. Судьба должна нам два кубка Лиги Чемпионов и с третьей попытки мы добудем эту победу и увидим Габи, поднимающего кубок.''

Коке:
''Я всегда выкладываюсь по полной, постараюсь дать Сборной все, что будет нужно. Мы все должны работать как команда, чтобы выиграть это Евро.''

0

463

Бальде: в «Атлетико» ходил с кнопочным телефоном, но Форлан подарил мне дорогой

Нападающий «Кубани» Ибраима Бальде рассказал о своих отношениях с уругвайским форвардом Диего Форланом, ранее игравшим в «Атлетико». 27-летний Бальде выступал за «матрасников» с 2008 по 2011 год.

«В моем первом европейском клубе, мадридском „Атлетико“, в тот момент была целая плеяда звёзд — Серхио Агуэро, Диего Форлан, Давид де Хеа. Но если говорить о том, кто стал для меня товарищем и наставником, — это Диего Форлан. Я очень многому у него научился, он уделял мне много времени, постоянно что-то подсказывал. Был момент, когда он мне подарил дорогой телефон, я тогда был простой парень и ходил с кнопочным телефоном, был такой забавный момент.

Испанский чемпионат, безусловно, один из самых сильных европейских чемпионатов. Каждый год испанские команды играют как минимум в финалах еврокубков. Но если говорить о чемпионате России, то для того, чтобы понять его истинную силу и сложность, нужно оказаться внутри процесса, потому что те, кто говорит, кто судит со стороны и считает турнир слабым, очень сильно заблуждаются. В России очень сложно созидать и забивать. Здесь хороший средний уровень игроков и команд. Плюс ко всему по сравнению с испанским чемпионатом здесь другой менталитет, здесь играют плотнее и жёстче. Премьер-Лига — очень непростой турнир», — рассказал Бальде в эфире телеканала «Кубань 24».

0

464

Сауль: фанатам всех клубов надо брать пример с болельщиков «Атлетико»

Полузащитник «Атлетико» Сауль прокомментировал слухи о возможном уходе главного тренера «матрасников» Диего Симеоне и похвалил болельщиков «Атлетико».

«Все игроки „Атлетико“ хотят, чтобы Симеоне остался. Нам до сих пор немного больно из-за поражения в финале Лиги чемпионов, но я думаю, что Диего останется. У нас ещё есть надежда.

Очень тяжело пережить поражение в финале ЛЧ и справиться с этой болью, но мы уже готовы начать подготовку к следующему сезону, чтобы взять то, что нам нужно. Хуанфрану было особенно трудно после его промаха в серии пенальти с „Реалом“, но наши болельщики стали покупать его футболки, чтобы поддержать Хуанфрана. Фанатам всех клубов надо брать пример с болельщиков „Атлетико“, — цитирует Сауля Football Espana.

0

465

Гризманн: я разговаривал с Симеоне, он не уйдёт из «Атлетико»

Полузащитник «Атлетико» Антуан Гризманн прокомментировал слухи о возможном уходе главного тренера «матрасников» Диего Симеоне.

«Симеоне не уйдёт из „Атлетико“, я с ним разговаривал. Практически убежден, что он останется», — сказал Гризманн в интервью beIN Sports.

Ранее сообщалось, что Симеоне выдвинул руководству клуба трансферные требования, поскольку хочет бороться за самые высокие цели. Не исключалось, что он может покинуть «Атлетико». После финального матча Лиги чемпионов с «Реалом» (1:1, 3:5 пен.) Симеоне на вопрос о своём будущем сказал, что хочет взять паузу и подумать. 46-летний специалист возглавляет «Атлетико» с 2011 года.

0

466

Президент «Атлетико»: фанаты могут спать спокойно, у Симеоне контракт на 4 года

Президент «Атлетико» Энрике Сересо прокомментировал слухи о возможном уходе главного тренера «матрасников» Диего Симеоне.

«Болельщики „Атлетико“ могут спать спокойно, у Симеоне контракт ещё на четыре года», — цитирует Сересо AS.

Ранее сообщалось, что Симеоне выдвинул руководству клуба трансферные требования, поскольку хочет бороться за самые высокие цели. Не исключалось, что он может покинуть «Атлетико».

0

467

Дель Боске: неучастие Сауля в чемпионате Европы, возможно, несправедливо

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске отметил, что на этой работе без жертв не обойтись. Наставник действующих чемпионов Европы сказал это в ответ на вопрос о том, не является ли несправедливостью то, что полузащитник «Атлетико» Сауль Ньигес не будет участвовать в чемпионате Европы 2016 года.

«Неучастие Сауля в чемпионате Европы, возможно, несправедливо. Но такая же несправедливость имеет место и в случаях с Матой и Иско. Только вот мы не можем по-иному, у нас нет выбора. Что же нам остаётся делать? У меня нет никаких сомнений в том, что у Сауля есть будущее в национальной команде. Я не содействовал тому, чтобы он сыграл на турнире, но желаю ему всего наилучшего», — цитирует дель Боске AS.

0

468

«Атлетико» объявит гостевую форму

Уже в третий раз в истории «Атлетико», со времен основания в 1903 году, его игроки будут играть в черных формах в гостевых встречах.

Это должно вселить оптимизм в болельщиков «Рохибланкос», ведь в когда у них были гостевые черные формы, они выиграли свой первый титул Лиги Европы в сезоне 2009/10 и в сезоне 2012/13 сняли проклятье, обыграв «Реал» в финале Копа Дель Рей.

Четыремя годами позже, дружина Диего Симеоне снова оденет на себя черные цвета в случае необходимости.

Числа игроков, спонсор и герб будут золотистого цвета со внешних сторон.

Домашняя форма будет в привычных красно-белых полосах и будет предназначена к 50-летию «Висенте Кальдерона».

Следующий сезон будет последним на этом стадионе, так как «Колчонерос» переедут на «Ла Пейнету».

Вторая форма «Атлетико» в сезоне 2017/18 будет желтой – это еще один цвет, который приносит хорошие воспоминания своим фанатам: в желто-синей форме они играли последний тур сезона 2013/14 и завоевали чемпионский титул Ла Лиги.

0

469

«Атлетико» отказался от 400 миллионов евро

Не менее чем пять игрокам «Атлетико» были сделаны предложения в общей сумме на 400 миллионов евро начиная с финала Лиги Чемпионов, который прошел 28-го мая.

Такие игроки, как Ян Облак, который пропустил всего 18 мячей в лиге, и Антуан Гризманн, забивший 30 голов во всех соревнованиях, несмотря на незабитый пенальти в финале, являются самыми популярными игроками для других клубов.

Будущее Диего Симеоне также находится под сомнением, но, скорее всего, он постарается удержать своих главных звезд, ведь это также и главная задача Атлети, наряду с распределением бюджета команды на это лето.

«ПСЖ», «Ювентус», «Барселона», «Реал», а также и недавно усилившаяся Китайская лига преподносят самую большую угрозу для команды.

Получив выгоду с продажи своих звезд, включая Фернандо Торреса, Серхио Агуэро, Диего Косту и Радамеля Фалькао, так как их продажа просто была неизбежна. Но сейчас клуб заинтересован в том, чтобы сохранить лидеров и прибавить тем самым позитива перед началом сезона.

0

470

Хуанфран: ночь после финала ЛЧ с «Реалом» была одной из самых грустных в жизни

Защитник «Атлетико» и сборной Испании Хуанфран, который попал в штангу в серии послематчевых пенальти в финале Лиги чемпионов с «Реалом» (1:1, 5:3 пен), сообщил, что оправился от последствий своего промаха.

«Психологически я оправился от той серии послематчевых пенальти. Хотя ночь после поражения от „Реала“ получилась очень тяжёлой. Это была одна из самых грустных ночей в моей жизни. Но время шло, я чувствовал поддержку партнёров, клуба и болельщиков. Буду им за это благодарен до конца жизни.

К подобным вещам нужно быть готовым. Сейчас я сильнее, чем когда бы то ни было. Я уверен: всё, что не убивает нас, делает нас сильнее», — цитирует Хуанфрана AS.

0

471

Гризманн: если остаюсь в «Атлетико», то ради работы под руководством Симеоне

Полузащитник мадридского «Атлетико» Антуан Гризманн назвал главную причину того, почему не покидает столичный клуб. Решение французского футболиста связано с главным тренером команды Диего Симеоне.

«Я бы очень расстроился, если бы Симеоне покинул «Атлетико», поскольку нуждаюсь в том, чтобы продолжать учиться у него. Я очень рад тому, что работаю с ним. И если я остаюсь в «Атлетико», то ради работы под руководством Симеоне и вместе с командой», — приводит слова Гризманна Bein Sports.

0

472

Диего Коста, Кавани, Игуаин, Лакасетт и Гамейро входят в шорт-лист «Атлетико»

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне намерен в летнее трансферное окно усилить линию нападения.

Аргентинский специалист сформировал шорт-лист, в который входят Диего Коста («Челси»), Эдинсон Кавани («ПСЖ»), Гонсало Игуаин («Наполи»), Александр Лакасетт («Лион») и Кевин Гамейро («Севилья»).

Сообщается, что «Челси» не продаст Косту дешевле 50 миллионов евро, руководство «ПСЖ» видит в Кавани замену Златану Ибрагимовичу, а Гамейро покинет «Севилью» только за сумму отступных в размере 40 миллионов.

0

473

"Манчестер Юнайтед" планирует покупку Сауля

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью планирует покупку полузащитника "Атлетико" Сауля Ньигеса, сообщает AS. Манкунианцы готовы заплатить за Сауля 80 миллионов евро. Отметим, что ранее появлялась информация о том, что "матрасники" отклонили предложения двух других английских команд - "Арсенала" и "Тоттенхэма". В минувшем сезоне Сауль провел в испанской примере 31 матч, забив 4 мяча.

0

474

«Атлетико» отклонил предложение «Бока Хуниорс» по Анхелю Корреа

«Атлетико» установил запрет на продажу молодого форварда Анхеля Корреа, несмотря на интерес со стороны аргентинского «Бока».

«Бока» следила за 21-летним игроков в надежде на то, что Атлети согласится продать форварда. Анхель является одним из трех игроков не из ЕС, которым разрешено быть в команде.

Диего Симеоне не может рассматривать Южную Америку и другое подобные регионы на трансферном рынке, если не продаст хотя бы одного из трио Корреа-Хименес-Гайтан.

Чоло верит в Корреа сможет конкурировать с Гризманном и Фернандо Торресом и, собственно, будет отклонять любое предложение от «Боки» этим летом.

Это поддержал и Энрике Сересо, президент клуба. «[Корреа] является важным игроком», подтвердил он в своем интервью на TyC Sports.

С другой стороны, «на выход» могут указать Лусиано Вьетто.

Нападающий был подписан из «Вильярреала» за 20 миллионов евро прошлым летом, но не смог выиграть борьбу за место в стартовом составе и забил всего лишь 1 гол за время своего пребывания в «Атлетико»

0

475

Гризманн согласовал с «Атлетико» контракт до 2021 года

Нападающий мадридского «Атлетико» Антуан Гризманн согласовал со своей командой новый контракт. Как сообщает L’Equipe, после переговоров стороны договорились о новом соглашении, срок которого будет рассчитан до 2021 года. Нынешний контракт действует до 2020 года.

За мадридский клуб 25-летний игрок выступает с 2014 года. В минувшем сезоне он забил 22 мяча в 38 матчах чемпионата Испании. Ранее сам Гризманн заявил, что решение остаться в команде связано с главным тренером команды Диего Симеоне.

0

476

«Атлетико» нацелился на защитника «Сассуоло» Врсалько

Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне заинтересован в услугах защитника «Сассуоло» Шиме Врсалько, сообщает AS.

Согласно информации источника, клубы в данный момент ведут переговоры, которые продвигаются успешно. Что же касается самого футболиста, то испанский клуб уже достиг с ним договорённости: Врсалько подпишет с «Атлетико» четырёхлетний контракт с возможностью продления соглашения ещё на один год.

В минувшем сезоне Врсалько сыграл в чемпионате Италии 35 матчей, отметившись 4 голевыми пасами.

0

477

«Лацио» хочет арендовать Вьетто у «Атлетико» и Фунеса Мори у «Эвертона»

Руководители «Лацио» намерены в летнее трансферное окно усилить атакую и защиту.

Римляне хотят арендовать форварда «Атлетико» Лусиано Вьетто и защитника «Эвертона» Рамиро Фунеса Мори.

0

478

«Атлетико» нацелился на Нолито и имеет преимущество перед «Барселоной»

Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне заинтересован в услугах нападающего «Сельты» Нолито, сообщает AS.

Аргентинский специалист уже обсуждал с руководством клуба возможную трансферную сделку, отметив, что игрок сборной Испании подходит ему по всем параметрам. Симеоне ищет талантливого и умеющего забивать форварда, и Нолито соответствует всем требованиям. Причём «Атлетико» не смущает и сумма трансферной компенсации за Нолито, составляющая € 18 млн. В этом вопросе столичный клуб имеет преимущество перед «Барселоной», которая также заинтересована в услугах Нолито, однако платить такую сумму не собирается. Между тем «Сельта» ни в коем случае не намерена расставаться со своим игроком за меньшую сумму.

0

479

Марез и Икарди могут продолжить карьеру в «Атлетико»

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне поставил перед руководством клуба условие, согласно которому он продолжит работать с командой только в случае серьёзных приобретений в летнее трансферное окно.

Как информирует Fichajes, руководители «матрасников» начали работать в направлении трансферов нападающего «Интера» Мауро Икарди и полузащитника «Лестера» Рияда Мареза. Аргентинский форвард, как отмечает источник, с радостью готов присоединиться к Симеоне.

Ранее сообщалось, что с будущего сезона цвета «Атлетико» будет защищать полузащитник «Бенфики» Николас Гайтан.

0

480

Филипе Луис: в «Атлетико» будут рады переходу Коутиньо

Защитник «Атлетико» Филипе Луис отметил, что его партнёру по сборной Бразилии Филиппе Коутиньо будут рады в стане «матрасников».

«Коутиньо — отличный футболист, способный приносить победы. Я обсуждал с ним, что он может играть за основных фаворитов Лиги чемпионов. Филиппе спросил у меня, каково это — играть в финале ЛЧ. «Атлетико» будет рад приходу Коутиньо, он очень хороший игрок», — сказал Луис в интервью Esporte Interativo.

В минувшем сезоне АПЛ Коутиньо провёл 26 матчей, в которых забил восемь мячей и отдал пять результативных передач.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Atletico de Madrid (3)