Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Atletico de Madrid (3)

Atletico de Madrid (3)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Годин: я несколько раз звонил Кавани, и он с удовольствием играл бы в «Атлетико»

Защитник мадридского «Атлетико» Диего Годин признался, что хочет переманить нападающего «ПСЖ» Эдинсона Кавани в испанский клуб. Годин считает, что его партнёр по сборной Уругвая отлично подходит столичной команде.

«Я несколько раз звонил Кавани и убеждал его перейти в «Атлетико». Ему очень нравится стиль игры нашей команды, и он с удовольствием играл бы в «Атлетико», — приводит слова Година Cadena Cope.

0

362

Болельщики сборной Испании предпочитают на Евро-2016 Торреса Диего Косте

Испанская газета AS провела опрос среди своих читателей, чтобы выяснить их мнение о составе сборной Испании на чемпионате Европы 2016 года. Вопрос касался и линии нападения национальной команды. Поклонникам действующих чемпионов Европы нужно было сделать выбор между несколькими игроками, среди которых были форвард мадридского «Атлетико» Фернандо Торрес и его коллега из лондонского «Челси» Диего Коста. По итогам опроса, в котором приняли участие более 67 000 болельщиков, стало ясно, что предпочтение отдаётся Торресу. Кроме того, респонденты хотят видеть на турнире нападающего туринского «Ювентуса» Альваро Морату и форварда «Атлетика» из Бильбао Арица Адуриса.

0

363

Годин: победа «Барселоны» причиняет меньшую боль, чем успех «Реала»

Защитник мадридского «Атлетико» Диего Годин признал, что очень не хотел победы «Реала» в чемпионате Испании. «Сливочные» до конца последнего тура боролись с «Барселоной», но в итоге уступили каталонскому клубу одно очко.

«Победа «Барселоны» причиняет меньшую боль, чем успех «Реала». Ведь нашим соперником по городу является «Реал». Конечно, у меня абсолютно нет ненависти к этому клубу. Я его очень уважаю, но всегда хочу побеждать их», — приводит слова Година Cadena Cope.

Относительно стиля игры «Атлетико», которая многим не нравится, Годин сказал: «Что значит играть хорошо и плохо? Для меня разница в том, что можно играть зрелищно или хорошо. А это не одно и то же. «Атлетико» играет хорошо. Возможно, мы причиняем нашим стилем неудобства, однако он обусловлен нашей конкурентоспособной игрой».

0

364

Облак доволен своим достижением и стремится к большему

Голкипер мадридского «Атлетико» Ян Облак прокомментировал своё достижение в чемпионате Испании по итогам текущего сезона. 23-летний футболист сыграл в каждой встрече турнира и пропустил в общей сложности 18 голов.

Облак повторил рекорд Примеры по количеству пропущенных мячей для игроков, сыгравших полный сезон. Ранее 18 голов за турнир пропускал только голкипер «Депортиво» Пако Лиано, это случилось в сезоне-1993/94.

«Я доволен, но мы знаем, что можем улучшить свои результаты. Кроме того, я очень доволен тем, что «Атлетико» набрал 88 очков. В конце мы оказались на третьем месте, но боролись за чемпионство до предпоследнего тура», — цитирует Облака AS.

0

365

Фернандо Торрес согласовал двухлетний контракт с «Атлетико»

Форвард Фернандо Торрес договорился о новом контракте с «Атлетико».

В настоящее время нападающий выступает за мадридскую команду на правах аренды. Однако срок действия контракта между игроком и «Миланом» истечет по окончании сезона.

Переговоры между нападающим и «Атлетико» начались еще в середине марта. Как сообщается, футболист и мадридский клуб согласовали условия двухлетнего контракта.

0

366

Гризманн: доволен уровнем своей игры в последнем сезоне

Полузащитник мадридского «Атлетико» Антуан Гризманн доволен тем, как сложился для него сезон. Подопечные Диего Симеоне заняли третье место в чемпионате Испании и вышли в финал Лиги чемпионов, где померятся силами с «Реалом».

«Я доволен уровнем своей игры в последнем сезоне. С каждым сезоном я принимаю большее участие в командных действиях. Хотелось бы продолжать действовать так же. Команда также играла хорошо и в каждом матче выдавала то лучшее, что могла показать. Так что нужно быть довольным сезоном», — приводит слова Гризманна Marca.

Финальный матч ЛЧ между «Реалом» и «Атлетико» состоится 28 мая на миланском стадионе «Сан-Сиро».

0

367

Гризманн: «Атлетико» в финале с «Реалом» должен показать идеальную игру

Нападающий «Атлетико» Антуан Гризманн поделился ожиданиями от финального матча Лиги чемпионов против мадридского «Реала». Встреча состоится 28 мая, начало — в 21:45 мск.

«Финал — приятный матч для всех игроков, клуба, фанатов. Мы очень взволнованы. Нам нужно будет показать идеальную игру, верю, что мы будем полностью готовы ко встрече.

Мы провели отличный сезон. Команда играла так, как и нужно было, мы должны быть счастливы после окончания сезона», — цитирует французского футболиста Goal.

0

368

Оливер Торрес вернулся в общую группу «Атлетико»

Полузащитник «Атлетико» Оливер Торрес приступил к тренировкам в общей группе.

«Я вернулся к тренировкам и нацеливаюсь на игру в Милане», – написал футболист.

Торрес не принимал участия в официальных матчах с 30 апреля.

0

369

«Вольфсбург» выкупил Гилавоги у «Атлетико»

Полузащитник «Вольфсбурга» Жозуа Гилавоги продолжит выступать за немецкий клуб.

«Вольфсбург» выкупил француза у «Атлетико», футболист подписал с «волками» контракт сроком до 2019 года.

Напомним, что Гилавоги выступал за «Вольфсбург» с 2014 года на правах аренды.

0

370

Гризманн - лучший игрок "Атлетико" в сезоне-2015/16

Нападающий "Атлетико" Антуан Гризманн был признан лучшим игроком клуба в минувшем сезоне, сообщает официальный твиттер мадридцев. Французский форвард провел в примере 38 матчей, забил 22 гола и сделал 5 передач. В Кубке страны на его счету 3 гола в 3 играх, а в Лиге чемпионов - 7 мячей в 12 встречах.

0

371

Антуан Гризманн о награде ''Лучшего игрока сезона'' по версии Mahou Futbol.

''Я очень счастлив. Это - источник гордости и я очень счастлив, что находился на таком уровне весь сезон. Все вместе мы провели замечательный сезон. Команда играла насколько хорошо, настолько это возможно и мы действительно должны быть довольны этим сезоном.''

''Цель была попасть в тройку сильнейшних в турнирной таблицы. Мы сделали все возможное до самого конца и мы довольны этим уровнем и квалификацией в Лигу Чемпионов и, надеюсь, мы будем каждый год достигать этого уровня.''

''Это - финал, очень приятный матч для всех игроков, для клуба, для болельщиков. Мы очень взволнованы и полны желания. Нам нужно будет сыграть идеальный матч и я доверяю клубу и моим одноклубникам, так что мы все подготовлены к этому финалу.''

''Я доволен своими выступлениями, потому что мне кажется, что с каждым годом я повышаю свой уровень, я больше вношу в игру команду и в свою собственную и, надеюсь, буду продолжать в том же духе.''

0

372

Торрес: совершенно не удивлён тем, что не приглашён в сборную Испании

Нападающий мадридского «Атлетико» Фернандо Торрес не удивлён тем, что его не оказалось в расширенном списке сборной Испании перед чемпионатом Европы 2016 года. Торрес отметил, что полностью сосредоточен на финальном матче Лиги чемпионов с «Реалом».

«Я совершенно не был удивлён тем, что не приглашён в сборную Испании. Понимаю, что это решение, не являющееся сюрпризом. Желаю всего наилучшего футболистам и тренеру национальной команды. После чемпионата мира в Бразилии были приняты некоторые решения, которые актуальны до сих пор. Впереди у меня самый важный матч моей жизни, а всё остальное второстепенно. Сборная и чемпионат Европы ни на секунду не смогут лишить меня концентрации», — цитирует Торреса Marca.

0

373

«Атлетико» продлил контракт с Саулем

«Атлетико» официально объявил о продлении контракта с полузащитником Саулем Ньигесом на один год. Новое соглашение с хавбеком сборной Испании рассчитано до лета 2021 года.

«С радостью продолжу защищать цвета этого клуба», — прокомментировал подписание нового договора с «матрасниками» Сауль.

В завершившемся сезоне Примеры 21-летний футболист провёл 31 матч, отметившись 4 голами и 2 результативными передачами. Свою взрослую карьеру он начал именно в «Атлетико», хотя поначалу тренировался в футбольной школе «Реала».

0

374

Джанлуиджи Буффон: «Если в спорте есть справедливость, «Атлетико» победит в финале Лиги чемпионов»

Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон поделился мнением по поводу того, кто должен победить в финале Лиги чемпионов.

«Если в спорте есть справедливость, «Атлетико» победит. Два года назад им очень не повезло в финале.

Я очень верю в то, что в мире спорта тебе дается шанс взять реванш. Противостояние будет очень серьезное, потому что у «Реала» побольше опыта в таких матчах.

Фаворит? «Реал». Но «Атлетико» – наиболее сложный соперник благодаря своей организованности и стойкости.

Я не удивлюсь, если они победят в финале. Мне не понравилось то, как они проиграли прошлый финал, им очень не повезло», – сказал Буффон.

0

375

Облак повторил рекорд Примеры

Вратарь мадридского «Атлетико» повторил рекорд испанской Примеры по минимальному количеству пропущенных мячей за сезон.

В этом сезоне словенский вратарь «Атлетико» Ян Облак ограничился 18-ю пропущенными мячами за 38 матчей Примеры, что составляет 0,47 пропущенных мячей за игру в среднем. Это рекордный показатель Примеры, который был установлен Пако Леано, вратарем «Депортиво» Ла-Корунья еще в сезоне 1993/1994.

0

376

Сауль: если «Реал» — лучший клуб мира, пусть докажет это на футбольном поле

Полузащитник мадридского «Атлетико» Сауль Ньигес поделился ожиданиями от финального матча Лиги чемпионов с мадридским «Реалом». Встреча состоится 28 мая, начало — в 21:45 мск.

«Если «Реал» — лучший клуб мира, пусть докажет это на футбольном поле. Предстоящий финал – это не шанс отомстить за Лиссабон, это шанс сотворить историю.

«Атлетико» – идеальное место для прогресса футболистов, и я очень рад, что буду и далее выступать за эту команду. Играть здесь – это просто мечта. Я уверен в Симеоне, а он – во мне. Это позволяет мне прогрессировать дальше», — приводит слова Сауля Marca.

В текущем сезоне Сауль провёл за «Атлетико» 47 матчей, отметившись 9 мячами и 7 голевыми передачами.

0

377

Полузащитник «Атлетико» Коке признан лучшим игроком Примеры в апреле

Полузащитник «Атлетико» Коке был признан лучшим игроком испанской Примеры по итогам апреля и был удостоен специального приза, сообщает официальный сайт испанского чемпионата.

В апреле 24-летний Коке забил два гола и отметился четырьмя результативными передачами, а «матрасники» выиграли шесть матчей из шести.

0

378

«Атлетико» продлил на год контракт с Тьягу Мендешем

Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне не намерен расставаться с полузащитником Тьягу Мендешем. Поэтому руководство клуба продлило контракт с португальским футболистом на один год, сообщает официальный сайт столичного клуба.

Мендеш ранее уже говорил, что хочет остаться в «Атлетико», подчёркивая, что это совпадает и с планами клуба.

«Это хорошая новость. Мендеш – футболист, который очень полезен нам своим опытом как на поле, так и вне его. Благодаря этому его очень любят одноклубники и болельщики. Мендеш – краеугольный камень нашей команды», — сказал в связи с этим спортивный директор «Атлетико» Хосе Луис Каминеро.

В нынешнем сезоне Мендеш получил перелом ноги в ходе домашнего матча 13-го тура Примеры с «Эспаньолом» (1:0). В национальном первенстве он сыграл 14 матчей, отметившись одним голом и двумя голевыми передачами.

0

379

Сересо: образцовая жизнь Ф. Торреса позволяет писать не одну, а много книг

Президент мадридского «Атлетико» Энрике Сересо адресовал слова похвалы нападающему команды Фернандо Торресу. Глава столичного клуба сделал это во время презентации автобиографической книги игрока под заглавием «Fernando Torres El Niño» (слово Niño является кличкой Торреса и означает «ребёнок»).

«Образцовая жизнь, которую ведёт Торрес, позволяет писать не одну, а много книг. Фернандо отлично представляет ценности нашего клуба, которые мы стараемся привить и спортсменам академии «Атлетико». Постараемся совместно написать больше глав нашей истории», — цитирует Сересо Marca.

0

380

Сауль: «Финал Лиги Чемпионов – это шанс сотворить историю»

Полузащитник «Атлетико» Сауль Ньигес поделился ожиданиями от финала Лиги чемпионов и предстоящего Евро-2016.

«Если «Реал» превосходит всех, пусть они докажут это на футбольном поле. Предстоящий матч – это не шанс отомстить за финал в Лиссабоне, это шанс сотворить историю.

«Атлетико» – лучшее место, чтобы продолжать расти как футболист. Я очень рад и дальше носить футболку этого клуба, быть здесь – это просто мечта. Я уверен в Симеоне, он – во мне, и это позволяет мне совершенствоваться дальше.

Я счастлив оказаться в расширенном списке сборной на Евро. Надеюсь, что, в конце концов, попаду на турнир. Я не должен придавать этому особого значения, нужно просто работать дальше», – сказал Сауль.

0

381

«Атлетико» планирует приобрести «Ланс»

«Атлетико» планирует приобрести долю во французском клубе из лиги 2 «Ланс».

Клуб совместно с люксембургской компанией сделал предложение по приобретению «кроваво-золотых». 35% «Ланса» будут принадлежать «Атлетико», 65% – люксембургским партнерам.

Ожидается, что официальное предложение будет сделано в понедельник.

Сейчас французский клуб принадлежит азербайджанскому бизнесмену Хафизу Мамедову.

0

382

Представители УЕФА обеспокоены состоянием газона на «Сан-Сиро»

Cтарший руководитель УЕФА по организации матчей Кит Далтон сообщил, что состояние газона на стадионе «Сан-Сиро» в данный момент находится не в лучшем состоянии.

«Нам придется решить много проблем, если мы хотим, чтобы поле «Сан-Сиро» выглядело достойным финала.

Глава службы по уходу за газоном арены очень молод, но он единственный, кто там этим занимается. В лучшем случае, другие могут выполнять его команды.

Тем не менее, газон будет готов к финалу. Испанские болельщики могут не волноваться. Мы стремимся к очень высокому качеству, хотим совершенства, потому что речь идет о Лиге чемпионов. Я уверен, что все будет сделано правильно», — сказал Далтон

28 мая «Сан-Сиро» примет финал Лиги чемпионов, в котором встретятся мадридский «Реал» и «Атлетико».

0

383

Арбелоа пропустит финал Лиги чемпионов

По информации испанского издания Marca, 33-летний бек получил травму колена.

Повреждение оказалось не слишком серьезным, но не позволит Арбелоа сыграть против Матрасников в финале Лиги чемпионов, который состоится 28 мая.

Напомним, что по окончанию сезона испанец покинет Реал, так как действие его контракта со Сливочными подойдет к концу.

В нынешнем сезоне Арбелоа провел шесть матчей в Примере, один поединок в Кубке Испании и одну игру в Лиге чемпионов.

0

384

Атлетико продлил Тьягу

Напомним, 35-летний португалец получил перелом правой голени в конце ноября прошлого года в матче с Эспаньолом (1:0) и вернулся на поле лишь в игре последнего тура Примеры с Сельтой (2:0).

Несмотря на длительное отсутствие, клуб решил продолжить сотрудничество с Тьягу, продлив с ним контракт еще на один сезон.

"Тьягу — игрок, который имеет важнейшее значение для нашей команды. Он помогает партнерам своим опытом как на поле, так и за его пределами", — рассказал спортивный директор Матрасников Хосе Луис Каминеро.

В текущем сезоне на счету Тьягу 14 матчей в Примере и один гол. Также он сыграл пять поединков в Лиге чемпионов.

0

385

Тьягу дал интервью клубному каналу по поводу продления контракта с Атлети:

«На самом деле, я очень благодарен за возможность остаться еще на год в великом клубе, быть в этой «семье», с этими игроками; действительно, я очень счастлив. Да, это было великолепно: я ожидал своего возвращения до конца сезона в Испании, и приветствие от одноклубников было прекрасным, а все фанаты… Спустя долгое время, сыграя чуть-чуть и чувствуя тепло и любовь каждого было восхитительно для меня. Всегда, правда говоря, они были всегда со мной, где бы они меня не видели, и они поощряли меня, мои одноклубники следили за моим восстановлением; это было сложно, долго, но я всегда чувствовал поддержку. Самый важный матч в моей карьере, очень важный матч для нас и, честно говоря, я чувствую себя все более лучше и я спокоен, потому что команда в хорошей форме и, конечно, у нас есть две недели для усердной подготовки к финалу и приложить все усилия для победы».

«Все игроки хорошо реагировали на все ситуации по ходу сезона. Было много изменений, травм и новые игроки, которые пришли к нам в команду, показали себя хорошо; очень молодая команда с очень молодыми игроками, которые приняли этот вызов и играли очень хорошо. Они очень легко адаптировались и все они хорошо прибавили по ходу сезона. Они всегда были с нами; в этом сезоне мы были очень близки к «Барселоне» и к «Реалу» до конца сезона. Мы в финале Лиги Чемпионов и, для них [новичков], это также мечта жить этим, и на протяжении этих лет мы делали хорошие вещи, и это цель команды – жить год за годом, день за днем».

0

386

Сауль дал интервью клубному каналу в связи с продлением своего контракта.

''Спасибо Вам. По правде, я очень доволен и рад, что смогу продолжать защищать эту футболку. Я очень счастлив, что ежедневная работа показывает свои результаты и счастлив продлению контракта. Сейчас нам нужно продолжать работать на благо команды и добиться новых продлений.''

''Я горд попасть в предварительный список [Сборной Испании]. Я буду усердно работать, чтобы попасть на Евро 2016 и попытаться помочь Испании. Это правда, что для игрока одевать майку своей национальной команды должно быть самой важной вещью, но всегда нужно понимать, что игра за Сборную - награда за ту работу, которую я проделал в Атлетико, так что я должен продолжать работать в клубе, чтобы помочь нациальной команде. ''

''Я думаю, что мы все вместе провели великолепный сезон. Что касается лично меня, то думаю, что в этом году у меня была непрерывность, которая отлично помогала мне расти, но правда такова, что коллективно, что самое важное, это был хороший год, в котором мы пытались до последнего момента бороться за Лигу и мы достигли цели пробиться в финал Лиги Чемпионов. Сейчас мы в стадии подготовки, чтобы подойти к финалу в наилучшей форме.''

''Они всегда с нами, где бы не проходил финал. Это правда, что это больше заметно, когда мы играем дома, но мы знаем и уверены, что, где бы не проходила игра - сейчас она пройдет в Милане и это более или менее поблизости - фанаты будут с нами до конца, потому что они знают, что мы все отдадим за них, и как говорится в песне, мы очень гордимся нашими болельщиками. Они доказали, что они лучшие в мире и лично я думаю, что мы обязаны отблагодарить их.''

0

387

Агент Тилеманса ездил в Мадрид для переговоров с «Атлетико»

Полузащитник «Андерлехта» Юри Тилеманс остается в сфере интересов «Атлетико».

Как сообщается, агент 19-летнего игрока недавно посетил Мадрид. Предполагается, что представитель футболиста провел переговоры о возможном переходе в «Атлетико».

Однако Тилемансом интересуется целый ряд клубов, в числе которых назывались «Барселона», «Бавария», «Вольфсбург», «Ювентус», «Интер», «Манчестер Юнайтед» и «Челси». Поэтому «Андерлехт» согласится отпустить игрока только за большие деньги. Контракт между футболистом и брюссельским клубом рассчитан до лета 2020 года.

0

388

Полузащитник «Бенфики» Гайтан перейдёт в «Атлетико»

Полузащитник лиссабонской «Бенфики» Николас Гайтан со следующего сезона будет защищать цвета мадридского «Атлетико», сообщает Marca.

Согласно информации источника, испанский клуб уже обо всём договорился с аргентинским футболистом. Гайтан подпишет четырёхлетний контракт, а сумма трансферной операции составит около € 25 млн. Однако официально о переходе 28-летнего игрока «Атлетико» не намерен сообщать до финального матча Лиги чемпионов 28 мая, в котором его клуб встретится с «Реалом».

Гайтану предстоит принять участие в составе сборной Аргентины в розыгрыше Кубка Америки.

0

389

Коке: «Из состава «Реала» я бы изъял Модрича»

Полузащитник мадридского «Атлетико» Коке поделился мнением об игроках «Реала». С «Королевским клубом» подопечные Диего Симеоне встретятся в финальном матче Лиги чемпионов. В составе «сливочных» Коке, в частности, отметил полузащитника Луку Модрича.

«Я очень спокоен перед игрой. Хотел бы помочь своей команде голевым пасом. В этом году у нас три недели на подготовку к этой игре, и мы прекрасно готовимся, чтобы быть сильными на поле. Из состава соперника я бы изъял Модрича. Мне нравится, как он приводит в движение свою команду, однако мы играем против всех футболистов «Реала», – сказал Коке.

0

390

Гризманн желает продлить контракт с Атлетико до начала Евро

25-летний француз в нынешнем сезоне забил 32 мяча во всех турнирах за Атлетико. Это сделало его трансферной целью для многих топ-клубов Европы. Однако ни Гризманн, ни Атлетико не намерены прекращать сотрудничество.

Сейчас между сторонами идут переговоры по новому контракту. По информации AS, француз желает завершить переговоры до начала Евро-2016, на котором он сыграет в составе сборной Франции. Клаусула Гризманна будет равна 100 млн евро.

Кроме того, Матрасники намерены прописать такую же клаусулу и в контракте голкипера Яна Облака.

28 мая Гризманну предстоит сыграть в финале Лиги чемпионов против Реала, а уже 10 июня сборная Франции откроет Евро-2016 поединком против Румынии.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Atletico de Madrid (3)