Сауль дал интервью клубному каналу в связи с продлением своего контракта.
''Спасибо Вам. По правде, я очень доволен и рад, что смогу продолжать защищать эту футболку. Я очень счастлив, что ежедневная работа показывает свои результаты и счастлив продлению контракта. Сейчас нам нужно продолжать работать на благо команды и добиться новых продлений.''
''Я горд попасть в предварительный список [Сборной Испании]. Я буду усердно работать, чтобы попасть на Евро 2016 и попытаться помочь Испании. Это правда, что для игрока одевать майку своей национальной команды должно быть самой важной вещью, но всегда нужно понимать, что игра за Сборную - награда за ту работу, которую я проделал в Атлетико, так что я должен продолжать работать в клубе, чтобы помочь нациальной команде. ''
''Я думаю, что мы все вместе провели великолепный сезон. Что касается лично меня, то думаю, что в этом году у меня была непрерывность, которая отлично помогала мне расти, но правда такова, что коллективно, что самое важное, это был хороший год, в котором мы пытались до последнего момента бороться за Лигу и мы достигли цели пробиться в финал Лиги Чемпионов. Сейчас мы в стадии подготовки, чтобы подойти к финалу в наилучшей форме.''
''Они всегда с нами, где бы не проходил финал. Это правда, что это больше заметно, когда мы играем дома, но мы знаем и уверены, что, где бы не проходила игра - сейчас она пройдет в Милане и это более или менее поблизости - фанаты будут с нами до конца, потому что они знают, что мы все отдадим за них, и как говорится в песне, мы очень гордимся нашими болельщиками. Они доказали, что они лучшие в мире и лично я думаю, что мы обязаны отблагодарить их.''