Photo Club Atlético de Madrid (2)
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21907-02-2016 12:20:44
#Twitter Лукаса Эрнандеса: "Очень важная победа сегодня. Поздравляю Фернандо Торреса с 100-м голом."
#Twitter Лусиано Вьетто:"Я счастлив, что мы победили. Поздравляю Фернандо с 100-м голом."
#Twitter Хесуса Гамеса: "Рад за достигнутый результат. Поздравляю Фернандо с историческим голом! #AupaAtleti "
#Twitter ЛАЛига
Поделиться22007-02-2016 12:22:34
Маноло Бринас: " Торрес сказал мне, что гол и футболка принадлежат мне."
#Twitter и #Instagram Фернандо Торреса:"Эта футболка принадлежит ему. Спасибо, Бринас."
(Это Маноло Бринас, ему 84 года, он ходит, опираясь на костыль. Бринас был директором футбольной школы «Атлетико», когда там появился 10-летний Торрес)
Поделиться22107-02-2016 12:25:36
#Instagram Коке: "Очень доволен возвращением и голу Фернандо. Поздравляем, Эль Ниньо!"
#Twitter Futbol Mahou:"Мы уже знаем победителя! Сегодня им является... Фернандо Торрес! Поздравляем!"
#Twitter и #Instagram Сауля:"Спасибо за то, что ты являешься примером для нас, Фернандо."
#Instagram Анхеля Корреа:"Очень хорошая командная победа. Поздравляю Эль Ниньо с 100-м голом."
Поделиться22207-02-2016 12:30:43
#Instagram Оливера Торреса:"Фернандо Торрес является примером для всех, поздравляю."
#Twitter и #Instagram Антуана Гризманна:"Очень рад за тебя, Фернандо. Ты великий человек и бомбардир."
#Instagram Оскара (друг Фернандо)
#Twitter и #Instagram Фернандо Торреса : "Горд достижением 100 голов, защищая значок "Атлетико". Сейчас и навсегда Forza Atleti!"
Дани Мартин: "И мой друг сегодня? Ты честный, с бойцовским характером, добрый. Великий Торрес. Восхищаюсь тобой как человеком и как воином. Великий футболист и великий человек!"