Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Atletico de Madrid (2)

Atletico de Madrid (2)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Антуан Гризманн: "Было непросто влиться в игру "Атлетико"

Нападающий "Атлетико" Антуан Гризманн подчеркнул, что ему было непросто адаптироваться в мадридском клубе. 25-летний француз выразил мнение, что голы помогают футболисту стать лидером команды. В текущем сезоне Гризманн провел 41 матч во всех турнирах, забил 24 мяча и сделал 4 голевые передачи.

- Мне было непросто влиться в игру "Атлетико", - приводит Mundo Deportivo слова Гризманна. - Летом Симеоне провел со мной беседу, после чего я стал более результативен. Только забивая голы, футболист становится лидером.

0

992

Антуан Гризманн: "Теракты в Брюсселе напомнили мне о вещах, которые я пытался забыть"

Нападающий сборной Франции Антуан Гризманн выразил соболезнования семьям погибших после терактов в Брюсселе. По словам форварда, произошедшее в бельгийской столице напомнило ему серию взрывов во Франции в ноябре прошлого года, когда погибло порядка 130 человек. Напомним, что утром 22 марта в Брюсселе произошло несколько взрывов в аэропорту и метро. По предварительным данным, погибло более 30 человек.

– Когда я узнал, что случилось в Бельгии, это напомнило мне о вещах, которые я пытался забыть, – приводит goal.com слова Гризманна. – Выражаю свою поддержку.... Мои мысли с жертвами взрывов и их семьями.

0

993

Билеты на матч «Атлетико» - «Барселона» раскуплены

Нет болельщиков «Атлетико», которые хотят пропустить, возможно, главную игру сезона. «Барселона» приезжает на «Кальдерон» в рамках первого матча 1/4 финала Лиги Чемпионов. В продаже не осталось ни единого билета на этот матч. Даже цена в 750 евро на самый дорогой билет не помешала болельщикам Атлети прибыть на просмотр этой баталии.

Единственная возможность достать билет сейчас на игру своей любимой команды против Луиса Энрике и Ко – надеяться на то, что владельцы абонементов откажутся от билетов или ждать момента, когда «Барселона» вернет часть билетов, которая была выделена им.

0

994

Полузащитник «Атлетико» Тиагу провел первую тренировку с мячом после перелома голени

Полузащитник «Атлетико» Тиагу Мендеш продолжает восстановление от травмы.

Португалец сегодня провел первую тренировку с мячом, прозанимавшись на поле около 20 минут.

Напомним, что Тиагу получил травму 28 ноября. Срок его контракта истекает предстоящим летом, однако «Атлетико» выразил желание продлить соглашение, если у 35-летнего игрока не будет последствий травмы.

0

995

«Лацио» нацелился на Фернандо Торреса

Тренерский штаб «Лацио» заинтересован в услугах нападающего мадридского «Атлетико» Фернандо Торреса, сообщает Il Corriere della Sera.

В итальянском клубе в лице Торреса видят замену форварду Мирославу Клозе, которому в июне исполнится 38 лет.

Трансферный лист Торреса принадлежит «Милану», и в испанском клубе он играет на правах аренды. Однако летом 2016 года Торрес получит статус свободного агента.

0

996

Диего Коста, Кавани, Игуаин и Лакасетт – в шорт-листе «Атлетико»

«Атлетико» будет искать новых нападающих, утверждает As.

Главный тренер Диего Симеоне уже попросил руководство клуба найти двух форвардов в летнее трансферное окно.

Главной целью для Симеоне является форвард «Челси» Диего Коста, с которым он уже работал в «Атлетико». Президент мадридского клуба Энрике Сересо пообещал тренеру сделать все возможное, чтобы вернуть нападающего.

Если эта сделка не осуществится, у Симеоне есть и другие цели, среди которых – Эдинсон Кавани («ПСЖ»), Гонсало Игуаин («Наполи») и Александр Лакасетт («Лион»).

0

997

Агент Торреса опроверг информацию об интересе "Лацио"

"Лацио" не интересуется нападающим "Атлетико" Фернандо Торресом. Об этом сообщил агент 32-летнего испанца Антонио Санс. Напомним, ранее говорилось, что "орлы" намерены пригласить Торреса, в котором видят замену Мирославу Клозе.

– "Лацио" интересуется Торресом? Никакого интереса со стороны римлян нет, – приводит lalaziosiamonoi.it слова Санса.

0

998

"Атлетико" пополнил список претендентов на Бен Арфа

У нападающего "Ниццы" Атема Бен Арфа появился вариант продолжения карьеры в Испании. Как сообщает Sport Mediaset, к 29-летнему французу предметный интерес проявляет "Атлетико". Тем не менее "матрасникам" придется выдержать конкуренцию со стороны "Интера" и "Милана", которые рассчитывают воспользоваться тем, что по окончании сезона истечет контракт хавбека с французским клубом.

В нынешнем чемпионате Франции Бен Арфа провел 27 матчей, забив 12 голов и сделав 5 результативных передач.

0

999

Антуан Гризманн: "Было немного странно, что минута молчания в память о Кройфе случилась сразу после гола"

Нападающий сборной Франции Антуан Гризманн отметил, что его гол со штрафного в матче с Голландией (3:2) – наигранный элемент. Форвард также признался, что было немного странно почтить память легендарного Йохана Кройфа спустя минуту после второго гола французов.

– Я уже забивал так за "Атлетико", так что был уверен в себе, – цитирует Goal Гризманна. – Мяч стоял в удобном положении для левши. Увидел вратаря в середине ворот и решил пробить в дальний угол.

Акция памяти в честь Кройфа на 14-й минуте было чем-то очень эмоциональным, сильным. Было немного странно, что это случилось сразу после нашего гола. Но мы быстро поняли, что происходит, и присоединились к акции.

0

1000

Франция взяла верх над Голландией

Франция переиграла Голландию в товарищеском матче со счетом 3:2. В дебюте встречи форварды французов Антуан Гризманн и Оливье Жиру забили по голу. По ходу второго тайма хозяева сравняли счет, благодаря мячам Люка де Йонга и Ибрахима Афеллая. Победу гостям принес Блез Матюиди, поразивший ворота соперника на 88-й минуте.

На 14-й минуте игра была остановлена для минуты аплодисментов в память о легенде голландского футбола Йохане Кройфе. Великий футболист и тренер скончался на 69-м году жизни 24 марта в Барселоне после продолжительной болезни. В последние месяцы Кройф боролся с раком легких.

Товарищеский матч

Голландия – Франция – 2:3 (0:2)

Голы: Гризманн, 6 (0:1). Жиру, 13 (0:2). де Йонг, 47 (1:2). Афеллай, 86 (2:2). Матюиди, 87 (2:3).

Голландия: Силлессен, Фелтман, Блинд, Брума, ван Дейк (Афеллай, 46), Виллемс (ван Анхолт, 78), Снайдер (Базур, 37), Класи (Депай, 46), Класен (Вайналдум, 76), Промес, де Йонг (Янссен, 81).

Франция: Манданда, Жалле, Косьельни, Варан, Эвра (Динь, 46), Матюиди, Диарра (Канте, 46), Погба (Сиссоко, 87), Гризманн (Марсьяль, 46), Жиру (Жиньяк, 73), Пайе.

Предупреждение: Матюиди, 69.

Судья: ЦВАЙЕР (Германия).

25 марта. Амстердам. Amsterdam ArenA.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Atletico de Madrid (2)