Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Atletico de Madrid (2)

Atletico de Madrid (2)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Годин получил травму

Уругваец получил повреждение в ответном матче с ПСВ (0:0) в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов и покинул поле на 89-й минуте встречи.

"Диего Годин травмировал заднюю поверхность бедра", — информирует официальный Twitter Атлетико.

Сроки восстановления 30-летнего центрбека на данный момент остаются неизвестными.

В нынешнем сезоне Годин сыграл 27 матчей в Примере и забил один гол. Также на его счету восемь поединков в Лиге чемпионов и три игры в Кубке Испании.

0

962

#instagram Фернандо:"Сюприз!. 9fitness y thebeautyconcept объединились, чтобы оказывать услуги красоты. Процедуры начнутся с 18 марта #bienvenidoalmejorañodetuvida #thebeautyconcept #9fitness #belleza #9fbelleza"

http://s2.uploads.ru/t/wFh7l.jpg

0

963

Фернандо Торрес: «Их вратарь был ключевой фигурой в этом двухматчевом противостоянии»

- Общие ощущения после игры?
- Я чувствую себя намного спокойнее. Мы очень счастливы и очень устали. Мы гордимся собой за то, что вышли в следующую стадию.

- Что происходило в твоей голове когда пробивал пенальти?

- Я просто настраивал себя, мы не в первый раз проходим через такое: такое же было и в прошлом сезоне против «Байера». Кроме того, я также думал о молодых игроках, которые были наделены огромной ответственностью и показали свою отвагу.

- План игры.

- Мы должны отдать должное «ПСВ»; они спланировали свою игру до совершенства, читали нашу игру и делали все возможное, чтобы осложнить нам возможность создания шансов. Без всякого сомнения, главная фигура во всем это – их голкипер (Йерун Зут); нам было очень тяжело играть после того, когда они приняли решение о том, чтобы прекратить атаковать в конце первого тайма. Мы не были способны на то, чтобы создавать моменты так, как мы хотели.

- Судьба противостояния висела на волоске…
- На поле мы не получили такого ощущения. Мы чувствовали, что игра находится под контролем и что мы сможем забить. Мы страдали, но я не думал, что мы можем вылететь из турнира.

- Обновление контракта.

- Нет никакого прогресса; все осталось на том же месте, а время движется вперед.

- По поводу слов Арбелоа.

- Это хорошо, что «Атлетико» будет играть в четвертьфинале и то, что наши соперники по лиге не желают с нами встречаться – они прекрасно знают, что от нас можно ожидать.

- Есть ли какие-нибудь предпочтения по поводу жеребьевки?

- Не знаю. Единственное, что я хочу – быть в Милане в мае.

0

964

Диего Симеоне на послематчевой пресс-конференции.

"Я пытался выиграть матч, используя схему 4-3-3. Пенальти мы не тренируем, ведь в этом нет смысла. Мой ассистент Херман Бургос выбирал игроков, которые будут бить 11-метровые, перед прошлогодней серией против Байера. Сегодня он делал это снова. Нужно его поздравить! И поединок с Байером, и сегодняшняя игра очень сложны, контролировать себя в таких ситуациях непросто. Всё походило на шахматную партию."

"То, что мы заканчивали матч с множеством молодых игроков, делает меня очень счастливым. Еще мне хотелось бы поздравить с победой всю нашу публику, начало матча было потрясающим. И будьте уверены - мы никогда не перестанем верить."

"Я очень рад тому, что мы проходим в 1/4 финала третий год подряд, поэтому я так праздновал забитый пенальти Хуанфрана. Во всем этом есть огромный вклад всех игроков, медицинского и тренерского штабов и людей, которые ежедневно следят и поддерживают команду. Это большая радость для нас снова выйти в четверть-финал с Атлетико Мадрид."

0

965

Хименес: «Когда бил пенальти, казалось, что ворота находятся на расстоянии 50 метров»

Защитник мадридского «Атлетико» Хосе Хименес после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против ПСВ рассказал, каково это – исполнять пенальти в послематчевой «лотерее»:

«В конце мне пришлось пробить пенальти, и для меня это был самый сложный момент за всю игру. Это очень тяжело – кажется, что ворота находятся на расстоянии 50 метров. К счастью, я решил, куда буду бить, а еще лучше то, что голкипер соперника прыгнул в другой угол, поэтому мне удалось забить. Когда мяч оказывается в сетке, испытываешь невероятное облегчение».

0

966

Мексиканский «Монтеррей» готов платить Фернандо Торресу $ 8 млн в год

Нападающий мадридского «Атлетико» Фернандо Торрес попал в сферу интересов мексиканского клуба «Монтеррей», информирует AS Mexico.

Издание сообщает, что руководство «Монтеррея» готово платить испанцу $ 8 млн в год. Ранее агент Торреса заявил, что у него есть предложения от клубов из восьми стран, в том числе из Китая и США.

В данный момент 31-летний форвард выступает за «Атлетико» в рамках аренды, а права на футболиста принадлежат «Милану». В июне истекает как срок соглашения аренды, так и контракт игрока с россонери.

0

967

«Атлетико» нацелился на нападающего лиссабонского «Спортинга» Слимани

Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне проявляет интерес к нападающему лиссабонского «Спортинга» Исламу Слимани, сообщает Record.

Согласно информации источника, испанский и португальский клубы уже инициировали переговорный процесс, обсуждая сумму трансферной компенсации за алжирского футболиста.

Слимани достаточно высок и отличается агрессивностью, голевым чутьём, высокой скоростью и хорошей игрой на «втором этаже». В нынешнем сезоне он принял участие в 25 матчах чемпионата Португалии, став автором 20 голов.

0

968

"Атлетико" отказался продавать Сауля Ньигеса в "Арсенал"

"Атлетико" отклонил предложение "Арсенала" по полузащитнику Саулю Ньигесу, сообщает goal.com. Лондонский клуб был готов заплатить за испанца 30 миллионов евро. В ближайшее время хавбек подпишет новый контракт с мадридцами. В этом сезоне Сауль Ньигес провел в составе "Атлетико" 35 матчей, забил 8 мячей и отдал 2 голевые передачи.

0

969

Паулу Футре: «Cлова Арбелоа об «Атлетико» — повод для гордости»

Бывший футболист мадридского «Атлетико» Паулу Футре прокомментировал слова защитника «Реала» Альваро Арбелоа. Последний на днях сказал, что для европейских команд будет лучше, если «Атлетико» не выйдет в четвертьфинал Лиги чемпионов. Однако подопечные Диего Симеоне всё-таки завоевали путёвку в эту стадию турнира, победив в 1/8 финала ПСВ.

«Перед ответным матчем с ПСВ я думал о фразе, сказанной Арбелоа. Вне всяких сомнений, эти слова футболиста из стана нашего вечного соперника являются поводом для гордости для многих болельщиков «Атлетико». То же самое касается и меня. Не сомневаюсь, что все игроки, участвующие в Лиге чемпионов, думают как Арбелоа», — цитирует Футре Marca.

0

970

Член правления «Барселоны»: «Атлетико» обороняется лучше всех, но мы должны пройти в полуфинал»

Член правления «Барселоны» Хавьер Бордас поделился ожиданиями от четвертьфинальных матчей Лиги чемпионов против «Атлетико».

«Не думаю, что был соперник сложнее. «Атлетико» обороняется лучше всех.

В четвертьфинале Лиги чемпионов знаешь, что получишь таких соперников. Были варианты «получше», но нам достался сложный соперник.

Мы знаем оборонительные способности «Атлетико», но должны пройти дальше – в полуфинал», – сказал Бордас.

0

971

Диего Симеоне: «Что может быть лучшим стимулом для нас, чем игра против, вероятно, лучшей команды мира?»

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне поделился мнением о предстоящих матчах 1/4 финала Лиги чемпионов с «Барселоной».

«Я взбудоражен. Что может быть лучшим стимулом для нас, чем игра против, вероятно, лучшей команды мира?» – сказал Симеоне.

0

972

На игру "Атлетико" - "Барселона" продавалось в среднем 37 билетов за минуту

Среди болельщиков "Атлетико" возник небывалый ажиотаж вокруг противостояния в 1/4 финала Лиги чемпионов с "Барселоной". Как сообщает A Bola, фанаты мадридцев бросились покупать билеты на ответную домашнюю игру с каталонцами, которая состоится почти через месяц. По данным источника, всего за два часа после объявления продажи было распространено более 4,5 тысячи билетов, то есть в среднем более 37 билетов за минуту.

0

973

В единственной дуэли «Барселоны» и «Атлетико» в еврокубках мадридцы были сильнее

Соперники встретятся друг с другом на европейской арене во второй раз в истории.

«Барселона» и «Атлетико» встречались между собой в розыгрыше Лиги чемпионов-2013/14 на стадии четвертьфинала.

Первая игра в столице Каталонии завершилась со счетом 1:1, а в ответной встрече в Мадриде «Атлетико» победил – 1:0. В том розыгрыше мадридцы дошли до финала, где уступили «Реалу».

0

974

Диего Симеоне на предматчевой пресс-конференции.

"У нас все те же ощущения, мы живем сегодняшнем днем и завтра нас ждет матч со Спортингом. Это значит, что нам предстоит встретиться с соперником с множеством потребностей, с поддержкой их болельщиков и, конечно же, с великолепной работой которую они проделали в течении этого сезона. У них были не самые выгодные для них результаты, но прекрасная работа тренера и команды, включающую в себя и молодых игроков, показывает, что Спортинг - очень боеспособен."

"Мы продолжаем говорить о восстановлении. Ясно, что те 120 минут будут сказывается на игроках и мы надеямся выбрать стартовый состав наилучшим способом, основываясь на наших наблюдениях, и самое главное, запланировать замены так, чтобы мы могли бороться все 90 минут. Главное, провести матч так, как мы того хотим, и, чтобы сделать это, нам нужно повышенное внимание от всех 18 игроков и подготовка к тем минутам, которые они сыграют."

"Я всегда думаю, что то, что произошло остается в прошлом и нами движет только будущее. Сейчас мы оцениваем, что можем предпринять в завтрашней игре, а потом быстро забудем об этом, что очень важно. Мы разговаривали об этом и команда сконцентрированна на том, что у нас еще одна возможно побороться за то, что мы хотим."

0

975

«Атлетико» проиграл «Спортингу», пропустив дважды в течение 10 минут

В матче 30-го тура испанской Примеры «Атлетико» потерпел неожиданное поражение в Хихоне от местного «Спортинга». На 29-й минуте «матрасники» вышли вперёд благодаря голу Антуана Гризманна, но в концовке пропустили дважды: на 79-й минуте счёт сравнял Арнальдо Антонио Санабрия, на 89-й победный мяч забил Карлос Кастро.

«Спортинг» (27 очков), не побеждавший на протяжении восьми матчей первенства и проигравший четыре последние игры, покинул последнюю строчку в таблице и поднялся на 19-е место. «Атлетико» (67 очков) занимает второе место, но лидирующая «Барселона» (75 очков) может увеличить отрыв, а идущий третьим «Реал» (63 очка) — сократить.

Испания - Примера. 30-й тур
Спортинг Хихон (Хихон) – Атлетико М (Мадрид) – 2:1
Голы: Гризманн, 29 (0:1); Санабрия, 79 (1:1); Кастро, 89 (2:1).
Предупреждения: Санабрия, 37; Альварес, 57; Мере, 65; Перес, 67; Касес, 85 – Гамес, 52; Хуанфран, 77.

0

976

Симеоне: поражение от «Спортинга» почти лишило «Атлетико» шансов на титул

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне поделился впечатлениями от выездного матча 30-го тура испанской Примеры с хихонским «Спортингом» (1:2). «Матрасники» занимают 2-е место в таблице, отставая от «Барселоны» на 8 очков и сыграв на один матч больше.

«Мы очень рады, что наша игра началась в прайм-тайм. Матч начался в 16:00 по местному времени, чтобы его смогли увидеть в Китае. Так что я очень восхищён тем, что игра началась так рано. А вообще — я не люблю искать оправдания. Все знают о нашей цели — занять третье место в чемпионате Испании, мы работаем и пытаемся выполнить эту задачу.

Разумеется, мы прекрасно понимаем, что сегодняшнее поражение почти лишает „Атлетико“ шансов на чемпионство. Но я поздравляю игроков — они старались, смогли надавить на соперника в концовке, но у „Спортинга“ хватает хороших игроков, и они выстояли», — цитирует тренера Goal.

0

977

Диего Симеоне: «Спортинг» победил заслуженно»

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне поделился мнением о матче против хихонского «Спортинга» (1:2).

«Поздравляю соперника. «Спортинг» провел очень хороший матч и заслуженно победил.

Мы в очередной раз предприняли огромные усилия. Горжусь своей командой», – сказал Симеоне.

0

978

«Спортинг» Хихон – «Атлетико». Защитник гостей Хименес получил травму задней поверхности бедра

Защитник «Атлетико» Хосе Мария Хименес получил травму в матче против «Спортинга» Хихон (1:2).

Уругваец повредил заднюю поверхность бедра.

Отметим, что это не помешало Хименесу доиграть матч до конца. О сроках его восстановления ничего не сообщается.

0

979

Лионель Месси: «Не думаю, что в фоле Филипе Луиса был злой умысел»

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси признался, что не держит зла на защитника «Атлетико» Филипе Луиса за жесткий фол в февральском матче (2:1).

«Непривычно, когда получаешь удар так высоко в колено. В таких фолах нет намерения нанести травму, но правилами, безусловно, подобное запрещено.

Насколько дисквалифицировать за такие нарушения, должен решать дисциплинарный комитет, но я не думаю, что там был злой умысел.

Не люблю обсуждать то, что произошло на поле. Даже когда все отчетливо видно на снимках, сложно понять, какой был умысел, поэтому зачем порождать противоречия?», – сказал Месси.

0

980

Коке: "Атлетико" будет переживать за "Вильярреал" в матче с "Барселоной"

Полузащитник "Атлетико" Коке после поражения своей команды в игре 30-го тура чемпионата Испании против "Спортинга" (1:2) высказал мнение, что мадридский клуб осложнил себе борьбу за чемпионский титул. Тем не менее, по словам испанца, "матрасники" будут надеяться на осеку лидирующей "Барселоны".

- Мы потеряли важнейшие три очка в борьбе за чемпионство, - цитирует Goal.com Коке. – Теперь нам будет очень тяжело достичь лидера. Мы не намерены опускать руки и в каждом матче будем стремиться побеждать. "Барселона" сыграет против "Вильярреала", и этот поединок не должен стать простым для сине-гранатовых.

0

981

Симеоне посетовал на неудобный календарь чемпионата Испании после поражения от "Спортинга"

Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне после поражения своей команды в игре 30-го тура чемпионата Испании против "Спортинга" (1:2) намекнул журналистам на неудобный график первенства. Также аргентинец подчеркнул, что изначальной задачей для его команды было третье место в примере.

– Мы очень "рады" открывать новый тур чемпионата, – цитирует Goal.com Симеоне. – Наш матч был поставлен на 16.00, чтобы на "Атлетико" посмотрели жители Китая. Но я не хочу искать оправдания. Перед нами всегда стояла задача занять третье место в чемпионате, к ней мы и идем. Понятно, что осечка в Хихоне заметно ухудшает наши шансы побороться за чемпионство, но я хочу поблагодарить своих игроков, потому что они сделали все, что было в их силах. Также я поздравляю "Спортинг" с победой, они играли очень хорошо.

0

982

Спортинг вырывает победу в матче против Атлетико

Футболисты Атлетико перед отчетным поединком выглядели явным фаворитом. Ничего не предвещало беды для подопечных Диего Симеоне. Начали поединок команды довольно осторожно, перекатывая по очереди мяч на своей половине поля. Достаточно брака наблюдалось в действиях команд, что влекло за собой необязательные потери мяча.

Первый по-настоящему опасный момент пришелся на 29-ю минуту встречи — Сауль Ньигес заработал опасный штрафной вблизи ворот противника. Исполнять удар доверили Антуану Гризманну, и француз не подвел. Мяч после его удара, который стал первым в этом матче, пришелся точно в верхний угол ворот хихонцев. Так футболисты Атлетико повели в счете. Уверенно в первом тайме действовали Матрасники, моментально отбирая мяч у соперника после собственной потери. Как итог, минимальное преимущество мадридцев в первой половине встречи.

Второй тайм начался с навала хозяев. Сначала Лора ударом из-за пределов штрафной ударил выше ворот, а затем Ньигес отвел угрозу после суматохи в собственной штрафной. Еще одним тревожным звонком стал удар все того же Лоры со штрафного, однако его удару помешал игрок Атлетико. Затем Санабрия опасно пробивал с разворота, но его усилия нивелировали редуты гостей. Во второй половине встречи Атлетико явно старался играть на удержание счета.

Свои плоды Спортинг начал пожинать на 79-й минуте матча — Санабрия сравнял счет в поединке. Как и в случае с Гризманном, сделал парагваец это прямым ударом со штрафного. А добили хозяева своих оппонентов под самый занавес поединка — это Карлос Кастро, попавший буквально пару минутами ранее в перекладину, после прострела от Хони, забил второй, а с ним и победный мяч в этой игре.

Очень важные три очка теряет Атлетико Мадрид, тогда как Спортинг после этого матча, покидает на время зону вылета.

0

983

Гризманн имеет лучшую голевую серию в Ла Лиге вместе с Атлети

Козырь «Атлетико» Антуан Гризманн продолжил свою прекрасную голевую серию несмотря на поражение в субботнем матче против «Спортинга» из Хихона на «Эль Молиноне».

Ошеломляющий удар Гризманна со штрафного в первом тайме нашел сетку ворот. Это был пятый матч к ряду, в котором отличался 24-летний француз. На данный момент, он сравнялся со своим лучшим результатом в «Атлетико».

В прошлом сезоне француз забивал в пяти матчах подряд в следующей последовательности: «Кордоба», «Реал Сосьедад», «Малага», «Депортиво» и «Эльче».

В этом сезоне он забивал в матчах против «Реала», «Реал Сосьедада», «Валенсии», «Депортиво» и «Спортинга».

Его подвиги в атаке закончились 17 забитыми мячами в Ла Лиге и 7 мячами в остальных турнирах (итого 24). Это на один меньше, чем в прошлом сезоне за «Рохибланкос».

В следующем туре «Атлетико» предстоит принять дома «Реал Бетис». Это является прекрасным шансом для Гризманна увеличить свою серию, чтобы установить свою самую длинную голевую серию вместе с клубом.

0

984

Диего Симеоне: «Очень рад, что нас показали днем в субботу в Китае после 120 минут в Лиге чемпионов»

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне поделился мнением о том, что команда играла против хихонского «Спортинга» (1:2) днем в субботу после матча в Лиге чемпионов.

«Нас особо отметили. Я очень рад, что нас видели в Китае», – усмехнулся аргентинец.

Напомним, что «Атлетико» сыграл 120 минут в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с ПСВ (0:0, 8-7 в серии пенальти).

0

985

Атлетико и Уругвай теряют Хименеса

Официальный сайт Атлетико сообщает, что Хименес повредил бедро в концовке матча, пытаясь отобрать мяч на фланге.

О сроках восстановления основного центрбека Матрасников пока информации нет, но его уже успел исключить из состава тренерский штаб сборной Уругвая.

Напомним, что уругвайцы сыграют отборочные матчи к чемпионату мира против сборных Бразилии и Перу.

0

986

Фернандо Торрес настроен оптимистично относительно матчей с «Барселоной»

Нападающий мадридского «Атлетико» Фернандо Торрес с нетерпением ждёт матчей с «Барселоной». Испанские клубы встретятся друг с другом в четвертьфинале Лиги чемпионов.

«С этого дня начинается всё хорошее и приятное. Мы боролись за это всё последние месяцы. Пауза, связанная с матчами национальных сборных, скажется на нас положительно. Ведь те, кто находится в национальной команде, получают новые позитивные эмоции. Мы же постараемся подготовиться как можно лучше к предстоящим матчам», — приводит слова Торреса Marca.

Первая игра между «Атлетико» и «Барселоной» состоится 5 апреля на поле каталонского клуба. Ответный матч пройдёт 13 апреля.

0

987

Моуринью хочет переманить спортивного директора «Атлетико» в «Манчестер Юнайтед»

Бывший наставник «Челси» Жозе Моуринью, которому СМИ активно прочат пост главного тренера «Манчестер Юнайтед» после Луи ван Гала, заинтересован в приглашении в клуб Андреа Берты — спортивного директора мадридского «Атлетико», сообщает The Telegraph.

По информации издания, Берта является хорошим другом агента Моуринью — Жорже Мендеша.

По мнению британской прессы, Моуринью может возглавить «Манчестер Юнайтед» по окончании текущего сезона. Также одним из претендентов на португальца называют «Арсенал».

0

988

Хименес не поможет «Атлетико» в первом матче с «Барселоной»

Защитник «Атлетико» Хосе Мария Хименес получил травму бедра в концовке матча 30-го тура Примеры с хихонским «Спортингом», сообщает пресс-служба «матрасников».

21-летний футболист не поедет в расположение сборной Уругвая и будет восстанавливаться на базе клуба. По сведениям Mundo Deportivo, Хосе точно пропустит первый матч 1/4 финала Лиги чемпионов с «Барселоной» (5 апреля). Ему придётся лечиться не менее двух-трёх недель.

В нынешнем сезоне Примеры Хименес провёл 24 матча, отметившись 1 голом и 1 результативной передачей.

0

989

Фернандо поблагодарил болельщиков за награду от Futbol Mahou.

"Как вы знаете, любая награда от фанатов приносит мне двойную радость, и в добавок, это был очень важный месяц для меня, для моей карьеры, для всех Атлетикос, потому что я забил свой сотый гол на Кальдероне и этот момент я никогда не забуду, и это звание - дополнительный бонус ко всему тому признанию фанатов, что делает для меня прошедший месяц еще более великолепным.''

Об интернациональной паузе:

"Это хорошо скажется на нас. Это источник гордости, то, что некоторые игроки уезжают в свои национальные команды, где ты меняешь свой настрой и это очень хорошо, и те из нас, кто остается тренероваться с клубом выполняют больше конкретной работе и улучшают свою игру для ближайщих встреч, потому что нам предстоит сыграть много матчей за короткий отрезок времени. Важно то, что, когда мы все воссоединяемся, мы меняем свой настрой и снова начинаем думать об Атлетико, думать о том, что нас ждет, и что отныне, впереди у нас хорошие моменты, прекрасные моменты, и o том, за что мы боремся в последние месяцы."

0

990

Президент «ПСЖ» угрожал директору «Атлетико» выкупить мадридский клуб

Президент клуба «ПСЖ» Нассер Аль-Хелаифи угрожал президенту мадридского «Атлетико» выкупить его клуб после того, как «матрасники» попытались купить полузащитника парижского клуба Тьяго Мотту, сообщает издание Mundo Deportivo.

С приходом Аль-Хелаифи в «ПСЖ» команда стала активным участником трансферного рынка футболистов. Однако, когда год назад «Атлетико» попытался приобрести полузащитника «ПСЖ» Тьяго Мотту, который выступал в составе мадридской команды в период с 2007 по 2008 год, парижане не захотели его отдавать. Аль-Хелаифи позвонил исполнительному директору «Атлетико» Мигелю Анхелю Хилю, угрожая приобрести мадридский клуб. «Матрасники» от идеи покупки полузащитника сборной Италии отказались, а несколько недель спустя Мотта подписал контракт с «ПСЖ» до 2017 года.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Atletico de Madrid (2)