Пресс-конференция Диего Симеоне.
"Правда в том, что те ребята, кто оставался с нами в течении интернациональной паузы, проделали очень хорошую работу, и те, кто был включен в составы сборных провели довольно неплохие матчи в эти две недели. Годин присоединнился к тренировкам последним, но он привык к такой ситуации. У него было три дня до матча с Бетисом и он сможет сыграть так, как будет нужно."
"Нам ясно, что нам нужно сфокусироваться на том, что нам необходимо сделать в завтрашней игре. Мы встретимся со сложным соперником который уже показал в товарищеском матче в Кадисе, что нам будет трудно выигрывать у него. Это потребует от нас максимальной концентрации. Очевидно, Бетис будет играть в середине поля более оборонительно, опираясь на то, что пишут в газетах и мы посмотрим какая выйдет игра. Могу предположить сильную команду, что было показано в прошлом, и конечно, с игроками нападения, особенно Кастро и Хоакином, которые придают скорость и завершение атаки."
"Действительно, Фернандо сыграл достаточно матчей, много минут, очевидно, что нам нужна его прочность, так же, как и развитие Вьетто. Они - те двое, которые должны компенсировать отсутствие Джексона в этих играх. Я думаю, каждый из них со своими характеристиками полезен для команды. Фернандо - при игре в глубине и на свободном пространстве, Вьетто же хорош при коротком пасе и в малых площадях."
"В первый же день, я сказал Фернандо, что я ценю его как игрока, а не как легенду клуба. Я оцениваю и требую с него как с игрока уровня, на котором, я надеюсь, он находится. Думаю, время определит, будет ли он продлевать с нами контракт или нет. Я надеюсь сотый гол придет, это непросто для нападающих не забивать часто, и особенно этот сотый гол, который так трудно достигнуть. Конечно, это поможет ему освободится от мыслей насчет всей этой ситуации. Надеемся, когда он выйдет на поле в воскресенье, он сможет достигнуть такой важной цифры для себя и для истории игрока Атлетико Мадрид, так любимого людьми."