«Атлетико» отправился в Казахстан
Мадридский «Атлетико» уже сегодня днем отправился в Казахстан на матч 4-го тура ЛЧ против «Астаны».
На игру, которая состоится во вторник, вылетели 20 человек.
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Atletico de Madrid (2)
«Атлетико» отправился в Казахстан
Мадридский «Атлетико» уже сегодня днем отправился в Казахстан на матч 4-го тура ЛЧ против «Астаны».
На игру, которая состоится во вторник, вылетели 20 человек.
Фернандо ТОРРЕС: "Атлетико" намерен взять в Астане три очка"
Форвард "Атлетико" Фернандо Торрес отдает себе отчет в том, что дома "Астана" будет лучше выглядеть в матче 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов, чем в предыдущей встрече.
- Матч на их стадионе, где они, конечно же, играют сильнее, - приводит официальный сайт УЕФА слова Торреса. - Конечно, нам придется учесть понижение температуры, поэтому мы начали тренировку рано утром. Каждая новая игра отличается от предыдущей.
Мы должны забыть об итоге домашнего матча и сосредоточиться на том, как добиться положительного результата в завтрашней встрече.
Мы с правильным настроем подходим к этой игре, и надеюсь, завтра у нас будет еще более хорошее настроение, ведь мы намерены взять три очка.
Торрес: "Мы обязаны обыграть "Астану"
Нападающий "Атлетико" Фернандо Торрес в преддверии матча против "Астаны" заявил, что "матрасники" хотят добыть три очка.
"Астана" дома будет играть сильнее, поэтому на счет первого матча не стоит обращать внимания, тем более каждая новая игра отличается от предыдущей. Так что мы должны сосредоточиться на завтрашнем поединке, в котором просто обязаны добиться победы. Мы с правильным настроем подходим к этой игре".
Отметим, что главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне заявил, что ему нравится игра "Астаны".
Мы забиваем меньше, чем год назад, поэтому нас критикуют - Фернандо Торрес
Форвард "Атлетико" надеется уйти с поля в хорошем расположении духа в завтрашнем матче с "Астаной".
Форвард мадридского "Атлетико" Фернандо Торрес перед матчем с "Астаной" в Лиге чемпионов рассказал о том, что заставил их сделать казахстанский мороз, передает
- Климат отличается от испанского. Это нужно иметь в виду. Мы даже тренироваться сегодня начали раньше.
- Вы ожидаете завтра другой игры, ведь в составе соперников выйдет восемь футболистов, которые не играли в Мадриде?
- Каждый матч - это другой мир. Мы играем на чужом стадионе. Соперник у себя дома. Нужно забыть первую игру. Нужно сыграть так, чтобы добиться результата.
- Поздравляю Вас с пополнением в семействе. В каком расположении духа Вы?
- Спасибо, это счастливый момент. Буду играть за "Атлетико" с другим настроем и надеюсь уйти с поля в хорошем расположении духа.
- Фернандо не хватает гола до рекорда в клубе.
- Да, мне бы хотелось войти в историю клуба и оставить о себе добрую память.
- В Мадриде Вы дважды выходили на рандеву с Ненадом Эричем. Изучали игру вратаря? Настроены на гол завтра?
- Всегда анализирую тактику соперника. Если мне завтра выпадет шанс забить, надеюсь, он завершится голом.
- Говорят, что "Атлетико" не хватает забитых голов в этом сезоне. Ваше мнение?
- Этот сезон хороший для "Атлетико". Да, мы забиваем меньше, чем год назад. Поэтому нас критикуют. Но нам нужно улучшать и защиту. Прилагать больше усилий в игре.
Фернандо Торрес: «Должны забыть об итоге домашнего матча с «Астаной», на своем поле они играют сильнее»
Форвард «Атлетико» Фернандо Торрес поделился ожиданиями от матча Лиги чемпионов против «Астаны».
«Матч на их стадионе, где они, конечно же, играют сильнее. Конечно, нам придется учесть понижение температуры, поэтому сегодня мы начали тренировку рано утром. Каждая новая игра отличается от предыдущей.
Мы должны забыть об итоге домашнего матча и сосредоточиться на том, как добиться положительного результата в завтрашней встрече. Никто в «Атлетико» не должен считать, что из-за результата первой игры нам предстоит легкий матч.
Мы с правильным настроем подходим к этой игре, и надеюсь, завтра у нас будет еще более хорошее настроение, ведь мы намерены взять три очка», – сказал Торрес.
Диего Симеоне: «Нравится, что вне зависимости от выбранной тактики «Астана» играет как единая команда»
Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне поделился ожиданиями от матча Лиги чемпионов с «Астаной».
«У меня нет сомнений в том, что из трех оставшихся матчей в группе, этот – наиболее важный. Мы постараемся упрочить все те позитивные моменты, что были в нашей игре в последних матчах.
Что мне нравится у «Астаны», так это то, что они вне зависимости от выбранной тактики играют как единая команда.
Когда мы были детьми, то играли на улицах – на асфальте и так далее. Искусственное поле – еще одна данность, как солнце, ветер или снег, и мы должны справляться с игрой в таких условиях. Завтра нас ждет встреча с серьезным оппонентом на его территории», – сказал Симеоне.
Симеоне: не важно, на каком поле играть
В Мадриде подопечные Симеоне легко обыграли казахов со счетом 4:0, а теперь их ждет игра на выезде после долгого перелета.
"Мы прибыли рано утром. У нас пока еще не было возможности прогуляться по Астане. Здесь прекрасное место и город развивается", — цитирует тренера AS.
"Я не заостряю внимание на ошибке Хименеса в последнем матче. В первом тайме мы играли хорошо, но потом Депор был лучше. Футбола без ошибок не бывает. Это мелочи".
"Искусственное поле? Когда мы были детьми, то играли где угодно: на главной площади города, в грязи, на песке. Можно еще вспомнить про другие факторы: ветер, солнце, холод, снег. Нужно играть в мяч, а не смотреть мимо него", — отметил аргентинец.
"У меня нет сомнений, что завтра будет решающий матч. Здесь трудно выиграть любой команде".
"Согласился бы я на ничью? Перед матчем сложно сказать, какой результат сделал бы вас счастливым. Астана очень сложный соперник на своём поле и способна здесь на многое", — говорит Симеоне.
Симеоне: «Астана» — серьезный соперник"
Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне в преддверии матча против «Астаны» отметил, что ему нравится игра соперника.
«Мне нравится в „Астане“ то, что они играют как единая команда. Помню, когда я был ребенком, то играли на асфальте. Так что искусственное поле не должно доставить проблем, нужно его воспринимать, как данность. Завтра нас ждет поединок с серьезным соперником на его территории, поэтому мы должны быть готовы ко всему»
Диего Симеоне: «Должны были побеждать, но «Астана» показала хорошую игру в обороне»
Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне поделился впечатлениями от матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Астаной» (0:0).
«Это была интересная игра. «Астана» была хорошо готова физически, имела хороший настрой, стадион гнал вперед своих. Будем делать правильные выводы, двигаться дальше.
Во время матча мы создали ряд опасных моментов и могли забить. Мы должны были побеждать, но результат всем известен.
После 25-й минуты хорошо себя проявили Сауль и Гризманн, которые создавали хорошие моменты за счет скорости. Была трудная встреча, потому что «Астана» показала хорошую игру в обороне», – сказал Симеоне.
Коке: «Теперь мы обязаны побеждать «Галатасарай»
Полузащитник «Атлетико» Коке подвел итоги после матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Астаной» (0:0).
«Теперь наши мысли уже о следующем матче. Думаю, дома мы обыграем «Галатасарай». Нам противостоял очень непростой соперник.
Тренер говорил нам, что нужно подстраиваться под любую ситуацию. Не получилось. Теперь мы обязаны побеждать «Галатасарай», потому что этот матч очень важен с турнирной точки зрения», — сказал Коке.
Главный тренер «Астаны»: «Ребята на равных боролись с одной из сильнейших команд мира»
Главный тренер «Астаны» Cтанимир Стойлов прокомментировал исход матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Атлетико» (0:0).
«Думаю, мы отдали все силы. Желание, амбиции, дисциплина - я доволен игрой нашей команды, потому что ребята не испугались, боролись на равных с одной из сильнейших команд мира. Это очень важно для казахстанского футбола.
Сегодня мы должны были сыграть на максимуме, потому что весь Казахстан ждал от нас борьбы. Даже если бы матч завершился не в нашу пользу, я бы похвалил ребят за игру, потому что они бились до конца. Не каждый день удается отобрать очки у «Атлетико».
Когда играешь в Европе, первая задача - не пропустить. Когда мы начинали свой путь в Лиге чемпионов, мы всегда говорили о том, что важно грамотно сыграть в обороне», – сказал Стойлов.
Атлетико увозит ничью из Казахстана
Астана: Эрич – Илич, Постников, Аничич, Шомко – Джолчиев (Бейсебеков, 90), Каньяс, Максимович, Кетевоама – Кабананга (Щеткин, 80), Мужиков (Жуков, 78)
Атлетико: Облак – Хуанфран, Хименес, Годин, Сикейра – Сауль (Феррейра-Карраско, 73), Гаьи, Тьягу, Коке (Оливер Торрес, 82) – Фернандо Торрес, Гризманн (Джексон Мартинес, 64)
Предупреждения: Постников, Джолчиев, Жуков
Габи: «Мы перепробовали все в матче с Астаной»
Капитан мадридского «Атлетико» Габи прокомментировал ничью в матче Лиги чемпионов против «Астаны».
«Мы хотели выиграть здесь и обеспечить себе место в плей-офф. Мы перепробовали все, но для соперников это был очень важный матч и они стойко отбивались.
Мы уезжаем с чувством, что могли победить. Хотя создали мы, возможно и не так много моментов, как ожидалось. С конструктивом у нас были определенные проблемы»
Симеоне: «Я предупреждал, что будет тяжело»
Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне прокомментировал ничейный поединок его подопечных в Астане в рамках 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов.
«Те, кто не видел, как „Астана“ играет дома, наверное, удивлены. Но мы – нет. Я предупреждал, что это будет очень тяжелый матч, и сейчас мне не в чем упрекнуть свою команду.
Мы не забили, но создали четыре или пять хороших моментов. Команда отлично поработала, правда, в большей степени это касается обороны. Что касается атаки, то мы должны создавать больше».
«Астана» сыграла вничью с «Атлетико» и набрала второе очко на групповом этапе ЛЧ
«Астана» и «Атлетико» сыграли вничью в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча проходила в Астане на стадионе «Астана-Арена — Кажымукан» и завершилась со счётом 0:0.
Экс-футболист «Москвы» и «Локомотива» Бранко Илич, ныне выступающий за казахстанский клуб, провёл на поле весь матч.
В другой встрече группы С сыграют «Бенфика» и «Галатасарай», начало — в 22:45 мск.
Лига чемпионов. Группа C. 4-й тур
Астана (Астана, Казахстан) – Атлетико М (Мадрид, Испания) – 0:0
Предупреждения: Постников, 44; Джолчиев, 60; Жуков, 84 – нет.
Турнирное положение в группе С: 1. «Атлетико» — 7 очков (4 матча); 2. «Бенфика» — 6 (3); 3. «Галатасарай» — 4 (3); 4. «Астана» — 2 (4).
Симеоне: благодаря физической подготовке «Астана» показала игру высокого уровня
Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне поделился впечатлениями от выездного матча группового этапа Лиги чемпионов с «Астаной» (0:0).
«Получилась интересная игра. Мы ждали серьёзного отпора от команды соперника. Отдаю должное физической подготовке «Астаны», благодаря которой они показали футбол высокого уровня. Стадион сегодня прекрасно поддерживал свою команду.
«Атлетико» настроен смотреть в будущее и продолжать улучшать свои результаты», — передаёт слова Симеоне
Гризманн: «Атлетико» сделал всё возможное, но так и не смог победить «Астану»
Полузащитник мадридского «Атлетико» Антуан Гризманн поделился впечатлениями от выездного матча группового этапа Лиги чемпионов с «Астаной» (0:0). Гризманн отметил сильную защиту казахстанской команды.
«Мы сделали всё что могли, но всё равно не сумели победить. „Астана“ очень хорошо защищается. Но у нас осталось ещё два матча, и сейчас нужно думать именно о них», — цитирует игрока интернет-портал Goal.
Симеоне: ничья с Астаной вполне устраивает «Атлетико»
Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне поделился впечатлениями от матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Астаны». Встреча завершилась вничью со счётом 0:0.
«Мы создавали моменты на протяжении всей игры, и три-четыре эпизода должны были закончиться взятием ворот. Я доволен действиями своих игроков в игре с «Астаной». Коке начиная с 25-й минуты создал для нашей команды несколько возможностей. Также отмечу действия Гризманна и Сауля, которым раз за разом удавалось разгонять игру в атаке.
Мои подопечные заслуживали сегодня победу, но матч закончился вничью. «Атлетико» сегодня набрал одно очко, и такой результат нас вполне устраивает», — приводит слова Симеоне
Симеоне: должны создавать больше моментов впереди
Главный тренер мадридского Атлетико Диего Симеоне поделился своими впечатлениями после выездного матча группового этапа Лиги чемпионов против казахстанской Астаны (0:0).
"Игра была интересной. Мы ждали такого отпора. Соперник был хорошо подготовлен и показал качественную игру при отличной поддержке болельщиков. Мы не добыли нужный результат, но смотрим в будущее и работаем дальше. Создали несколько опасных моментов. Должны были выиграть, но счет остался ничейным. После 25-й минуты хорошо смотрелся Коке. Он начал разгонять игру, что заставило активизироваться и других игроков".
"Игрой своей команды я удовлетворен. Ничья, конечно, не лучший результат, но очко остается очком. Должен отметить, что наши форварды сегодня выглядели неплохо, но и соглашусь с тем, что необходимо создавать больше моментов впереди. Считаю, что замены были сделаны вовремя, но мы не приложили нужное количество усилий, чтобы достичь желаемого результата".
Стойлов: «У нас не тряслись коленки перед серьезным соперником»
Главный тренер «Астаны» Станимир Стойлов прокомментировал матч своей команды против «Атлетико» в 4-м туре группового раунда Лиги чемпионов.
"Я думаю, сегодня наша команда отдала все. Суперконцентрация, отдача и самоотверженность – это помогло нам достичь подобного результата. Мы отдали все силы, и у нас не тряслись коленки перед серьезным соперником. Ребята боролись и заслужили это очко, которое принадлежит не только нам, но и всему казахстанскому футболу.
Когда играешь в Европе, то любой тренер требует не пропускать голы. Я сказал, что если мы не ошибемся сзади, то обязательно будет шанс забить впереди. Мы не пропустили – фантастически сыграл вратарь. Теперь сконцентрируемся на подготовке к нашей следующей важной игре против «Актобе».
Вьетто вернулся в общую тренировочную группу «Атлетико»
Нападающий «Атлетико» Лусиано Вьетто провел тренировку в общей группе.
Форвард пропустил около месяца после того, как перенес операцию, потребовавшуюся в связи с аппендицитом.
Торрес уйдет из Атлетико?
Летом у форварда Матрасников Фернандо Торреса заканчивается контракт с клубом и по многим турецким источникам Галатасарай намерен приобрести Эль Ниньо, который будет отличным дополнением Лукасу Подольски в линии атаки.
Заменить испанца в Атлетико может полузащитник менхенгладбахской Боруссии Гранит Джака. По информации немецкого издания Kicker за швейцарца испанскому клубу потребуется раскошелиться yа 30 миллионов евро. Впрочем, не одно Атлетико намерено приобрести Джаку – на игрока сборной Швейцарии претендует несколько клубов английской Премьер-лиги.
Отметим, что в десяти матчах этого сезона немецкой Бундеслиги Гранит Джака отметился трижды в воротах соперника.
Защитник «Атлетико» Хименес получил травму четырехглавой мышцы бедра
Защитник «Атлетико» Хосе Хименес, испытывавший дискомфорт в правой ноге, прошел обследование.
Медики выявили у игрока национальной команды Уругвая повреждение четырехглавой мышцы бедра.
Ожидается, что футболист вернется в строй после перерыва на матчи сборных.
Коке: «Чувствую себя даже лучше, чем на старте сезона»
Полузащитник «Атлетико» Коке заявил, что восстановился после травмы.
«Со мной все в порядке. Чувствую себя даже лучше, чем на старте сезона. Постепенно набираю форму, вновь привыкаю к командному темпу. Надеюсь, что продолжу прибавлять.
После двух ничьих мы хотим победить. Если покажем свой футбол, то сможем выиграть у хихонского «Спортинга». Но матч не будет простым», – сказал Коке.
Суарес: «Я очень счастлив в „Фиорентине“
28-летний полузащитник «Фиорентины» Марио Суарес впервые отличился в составе «фиалок» в прошедшем матче с «Фрозиноне».
Испанец перебрался в тосканский клуб минувшим летом после пяти сезонов в мадридском «Атлетико», однако из-за проблем с адаптацией возникли слухи о его возможном уходе уже зимой.
«Я очень благодарен руководству клуба, братьям Делла Валле и спортивному директору Даниеле Праде, и, конечно же, болельщикам, которые всегда верили в меня и не переставали поддерживать.
Я обязательно останусь здесь, я очень счастлив в „Фиорентине“», — отметил футболист в интервью FirenzeViola.it.
Заявка на матч со Спортингом Хихон
Вратари:
1.Мойя
13.Облак
Защитники:
2.Годин
3.Филипе Луис
15.Савич
18.Гамес
19.Лукас
20.Хуанфран
Полузащитники:
5.Тьягу
6.Коке
10.Оливер Торрес
14.Габи
17.Сауль
22. Томас
21.Карраско
Нападающие:
7.Гризманн
9.Фернандо Торрес
11.Джексон Мартинес
16.Анхель Корреа
Атлетико подтвердил травму Хименеса
"Сегодняшнее обследование подтвердило, что молодой уругваец получил травму задней четырехглавой мышцы правого бедра", — говорится в заявлении на официальном сайте Матрасников.
"Мы будем контролировать его восстановительный процесс".
В текущем сезоне 20-летний Хименес не принимал участие лишь в двух играх команды Диего Симеоне. Однако точно известно, что он вынужден пропустить воскресный поединок Примеры против хихонского Спортинга.
«Атлетико» вырвал победу у «Спортинга» благодаря голу Гризманна
В матче 11-го тура испанской Примеры «Атлетико» с минимальным счётом выиграл в Мадриде у «Спортинга». Сломить сопротивление команды из Хихона «матрасники» сумели только на третьей компенсированной минуте — точным ударом отметился Антуан Гризманн.
В таблице испанского первенства «Атлетико» (23 очка) занимает третье место, а «Спортинг» (12 очков) располагается на 14-й строчке.
Испания - Примера. 11-й тур
Атлетико М (Мадрид) – Спортинг Хихон (Хихон) – 1:0
Голы: Гризманн, 90+3 (1:0).
Предупреждения: Феррейра-Карраско, 32; Коке, 39; Луис, 55; Годин, 57 – Эспиноса, 40; Касес, 43; Куэльяр, 69.
Защитник «Атлетико» Хуанфран получил травму приводящей мышцы бедра
Защитник «Атлетико» Хуанфран получил травму во встрече со «Спортингом» (1:0).
Футболист был вынужденно заменен в перерыве.
Сообщается, что у защитника повреждение приводящей мышцы левого бедра.
В понедельник испанец пройдет медицинское обследование.
Диего Симеоне: "Атлетико" не будет менять свой стиль - не нужно путать болельщиков"
Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне не намерен менять стиль игры команды, даже если в последнее время результаты не улучшатся. Последние две встречи мадридцы завершили вничью.
– Кто знает "Атлетико", тот понимает наш стиль, – цитирует AS Симеоне. – Он основан на интенсивной работе, давлении, прессинге, контратаках и надежной обороне. Всегда это было отличительной чертой "Атлетико". И мы будем продолжать следовать этой линии, что бы там ни говорили. Не нужно запутывать наших болельщиков. Ведь хорошо можно играть по-разному.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Atletico de Madrid (2)