Рами ответил на вопросы тифози в Twitter: "Я люблю "Милан" на 100%"
Адиль Рами ответил на вопросы болельщиков в Twitter.
Как часто меняете прическу? «Это зависит от моего парикмахера Себа.»
Какова ваша любимая еда в Миланелло? «Паста! Шеф-повар в Миланелло хорош!»
Говорите ли по-итальянски? «Я говорю хорошо по-итальянски на тренировках, после – немного меньше.»
Кто был Вашим кумиром в детстве? «В детстве я представлял себя игроком «Милана», Мальдини или Нестой!»
Что вы чувствуете, когда Вы выходите на Сан-Сиро? «Благодарю судьбу за каждый матч, сыгранный на Сан-Сиро!»
Перед матчем, какую музыку слушаете? «Всего понемножку: Chris Mae, Booba, La Fouine...»
Я видел тебя в месте с Монтоливо и другими в рекламе, но какими средствами действительно пользуетесь? «Конечно, я часто использую продукты Nivea! Сниматься в рекламе было весело!»
Есть люди, которым Вы благодарны за достигнутые цели в карьере? «Конечно! Есть много людей, которых я должен поблагодарить, семью и тренеров. Я никогда не забуду тех, кто помог мне.»
Что чувствуете, когда носите 13 номер на футболке. «Я действительно горжусь, это мечта для каждого игрока в мире. 13 мое счастливое число.»
Что самое смешное в команде? «Все мои друзья весельчаки!»
Какая Ваша любимая социальная сеть? «Я имею учетную запись только в Twitter, так что я только люблю Twitter.»
Италия и Франция это две совершенно разные страны. Какая нравится больше? «Это два соперника, потому что они похожи! В Италии мне нравится мода, Франция имеет прекрасные места для отдыха.»
Если бы Вы могли быть супергероем, кто бы это был? «Я хотел бы быть Суперменом!»
Больше эмоций при прослушивании гимна Лиги Чемпионов или «Милана»? «Оба приносят невероятные эмоции!»
Надеетесь вернуться во французскую сборную? «Конечно, я надеюсь вернуться в сборную к Чемпионату Европы.»
Сколько времени Эль Шаарави приходится улаживать свои волосы? «Ему необходимо по крайне мере полчаса!»
Что говорит Пиппо за мгновения до выхода на поле? «Это секрет!»
Что вы делаете в свободное время? Хобби? «Дома с моей прекрасной женой, играю в онлайн футбол и начал играть на барабанах!»
Процент вашей любви к «Милану»? «100% чистая любовь.»
Какое самое красивое место посетили? «Я еще не видел большую часть Италии, Рим довольно красив.»
Де Йонг и на тренировках также неукротим? «Конечно, он не любит пропускать тренировки. Он всегда тренируется от чистого сердца!»
Какой ваш любимый фильм? «У меня их много, но «My Name Is Khan» люблю больше всего!»