Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

AC Milan (2)

Сообщений 601 страница 630 из 634

601

«Милан» в меньшинстве удержал ничью в матче с «Ромой»

«Рома» сыграла вничью с «Миланом» в матче 16-го тура итальянской Серии А, продлив беспроигрышную серию в турнире до шести встреч. Матч, проходивший в Риме на стадионе «Олимпико», завершился со счётом 0:0.

Стоит отметить, что с 70-й минуты россонери играли в меньшинстве: за вторую жёлтую карточку с поля был удалён колумбийский защитник Пабло Армеро.

После 16 туров чемпионата Италии «Рома» занимает второе место в турнирной таблице, имея в активе 36 очков. «Милан», набравший лишь 25 баллов, остался на седьмой строчке. Лидером Серии А по-прежнему является «Ювентус» (39 очков).

0

602

Индзаги: до удаления Армеро «Милан» доминировал на поле

Главный тренер «Милана» Филиппо Индзаги после ничьей в матче 16-го тура чемпионата Италии с «Ромой» (0:0) заявил, что доволен исходом встречи, отметив, что удаление защитника россонери Пабло Армеро на 70-й минуте было, по его мнению, несправедливым.

«Я доволен результатом, особенно учитывая то, что мы остались в меньшинстве. До удаления Армеро мне казалось, что «Милан» доминирует на поле и может победить. Ещё несколько месяцев назад не мог и подумать, что мы сможем навязать свою игру «Роме» на её поле. Горжусь своими игроками и считаю, что красная карточка была незаслуженной. Оба эпизода, после которых Пабло получал карточки, были пограничными.

«Милан» обязан вернуться в борьбу за скудетто и не ограничиваться претензиями на третье место, но, конечно, этот процесс произойдёт не сразу. Мы обыграли «Наполи» и удержали «Рому», что является хорошим знаком», – цитирует Индзаги Sky Sport Italia.

0

603

Менез считает, что футбол спас его от тюрьмы

Французский нападающий “Милана” Жереми Менез поделился мыслями о своей футбольной карьере. “В 16 лет я отверг предложение “МЮ”, хотя мной интересовался Фергюсон. Тогда я подумал, что момент еще не пришел. Я не говорю, что это было плохое решение. Просто я чувствовал. Я не знаю как бы сложилась моя карьера. Возможно успешнее. Тем не менее, я никогда не сожалел о том решении. Возможно, если бы не футбол, то я оказался бы в тюрьме. Многие из моих друзей оказались там. Разбои, наркотики и тому подобное…

Они шли на это, потому что хотели очень многого, а их финансы этого не позволяли. Я хочу продолжать играть еще 7-8 лет. Как недавно сказал Ибрагимович, я, как хорошее вино, с годами становлюсь только лучше. По молодости ты считаешь себя самым лучшим и не осознаешь ошибки. Теперь, когда я во всем разобрался, я хочу получать удовольствие от своей карьеры”, - рассказал игрок “россонери” в интервью Gazzetta Dello Sport.

0

604

Обмен Эль Шаарави-Дестро

Стефан Эль Шаарави может покинуть «Милан» в обмен на другого молодого игрока. Речь идет о Маттиа Дестро, таланте «Ромы». По данным Il Giorno, после освобождения Фернандо Торреса и Джампаоло Паццини россонери будут иметь возможность совершить сделку. Возможна аренда, обмен или прямая покупка.

0

605

"Милан" думает о Фекире

В случае ухода Стефана Эль Шаарави «Милану» нужен новый фланговый атакующий игрок. Последний возможный кандидат на эту роль Набиль Фекир. 21-летний француз алжирского происхождения имеет контракт с «Лионом» до 2019 года, но все может перейти в состав россонери. В этом сезоне Набиль провел 17 матчей, забив 6 голов и отдав 5 голевых передач. Игрок оценивается в  4,5 млн. евро. Однако, скоро может вспыхнуть конкуренция за Фекира. «Арсенал», согласно mercato365.fr, также интересен этот плеймейкер.

0

606

Новое имя для полузащиты

Де Йонг имеет истекающий контракт с россонери, а Майкл Эссьен может покинуть команду, поэтому «Милану» нужно искать замену для полузащиты. Есть имя Даниэле Базелли из «Аталанты», который и стоит всего лишь 4 млн. евро. Однако, как сообщает портал svqfutbol.com, Филиппо Индзаги больше предпочитает такие качества, как у Стефана Мбиа из «Севильи». 28-летний опорный полузащитник стоит 9 млн. евро, но имеет контракт с испанским клубом всего лишь до лета следующего года. Эта особенность делает его очень лакомым кусочком для Адриано Галлиани.

0

607

Оценки ГДС за матч «Рома» — «Милан»

МИЛАН – 6

Диего Лопез непробиваем, Поли всегда в движении, Хонда на спаде

Тренер ИНДЗАГИ – 6,5

Хорошо подготовился к матчу и завоевал важное очко. Каникулы он заслужил, потому что  работал хорошо. Это верно, что «Милан» ничего не сделал, чтобы выиграть, но это совсем другая история. Другой «Милан»

Лучший ДИЕГО ЛОПЕС – 7

Баббо Натале (по-нашему, Дед Мороз) для россонери. Оставил под елкой Берлускони очко и записку «Дорогой Сильвио, на этот раз я тебя прощаю. Но прежде , чем говорить, что мы сильнее «Ромы», пересмотри мои сэйвы».

Худший АРМЕРО – 5

Если у тебя уже есть предупреждение, надо удвоить концентрацию, чтобы не допускать глупостей. Игра рукой была инстинктивной, здесь не было злого умысла, но по правилам это желтая карточка, а значит, красная. И значит, финальный штурм. До этого допустил несколько серьезных технических ошибок.

БОНЕРА – 6,5

Очередное выступление на высоком уровне. Существовал риск провести этот вечер на американских горках и спуститься с них разбитым. Однако, все делал правильно. Совсем немного раз его перепрыгнули, исполнил пару хороших диагоналей. Остановил очень опасную контратаку, сыграл на опережение, рискованно, но эффективно.

МЕКСЕС – 6,5

Хорош был в осажденной крепости, чуть хуже в открытом поле, когда у него за спиной оставалось пространство. Пару раз сильно рисковал, именно из-за того, что не замечал движения соперника. На 38-й минуте ударил аж от Северной трибуны. К его сожалению, единственным, кто ожидал удар, был Де Санктис.

САПАТА – 6,5

Чисто, быстро, внимательно. Совершил хороший выход и заставил Майкона заработать на нем желтую карточку. Тем, кто проходил с его края, не позволял наносить легкие удары. После красной карточки Армеро перешел на правый край, и на этой позиции практически не ошибался, играя с ясной  головой.

ПОЛИ – 6,5

Был заменен Мунтари, потому что не может же он играть с кислородной подушкой. Двигался за двоих и после первого тайма решил прессинговать повыше и подключаться без мяча. Еще одно подтверждение надежности и конкретности. А вот бить надо лучше.

ДЕ ЙОНГ – 5,5

Восьмая желтая карточка, погоня за рекордом продолжается. Но, если не брать это во внимание, участник самого важного эпизода в матче. Это была игра рукой, пенальти, красная карточка, и, возможно, поражение. Выступление, в целом, удовлетворительное, но на оценку повлиял его фол, которого не увидели арбитры.

МОНТОЛИВО – 6

Пожалуй, лучше сыграл, как «медиано», чем как «реджиста». Мячи воровал лучше, чем конструировал игру. 21 раз потерял мяч и 8 раз вернул его себе. Продемонстрировал, что пока еще не в форме в части кондиций. И это нормально. Однако, капитан был полезен, потому что когда «Милану» было трудно, он единственный знал, что делать с мячом.

ХОНДА – 5

Нанес удар через несколько секунд после начала матча, с которым Де Санктис справился неуклюже, и на этом почти все. Потерял 13 мячей, и пара из них превратились в быстрые контратаки, которые «Рома» едва не использовала. Замедлял игру впереди в эпизодах, когда «Милан» мог угрожать.

МЕНЕЗ – 6

Самые красивые технические приемы в этот вечер показывал, именно, он: пяточки, финт Зидана, несколько элегантных разворотов. Но в сухом остатке очень мало. Как блюдо в ресторане, красиво поданное, но после которого осталось чувство голода.  И некоторое сожаление, что можно было насытиться.

БОНАВЕНТУРА – 6,5

11 отобранных мячей и 6 перехваченных – вот показатель этого матча. Мало выкрутасов, много работы. Он был хорош везде, в первом тайме пытался связать игру, во втором – контратаковать, в финале – закрыть бровку, как еще один защитник. Олицетворение уверенности.

B5VURBrCIAEzPII

АЛЕКС – 6

Вышел неразогретым после удаления Армеро. Последний раз он играл 2 ноября против «Палермо», когда получил травму на 2-й минуте. Совал свою голову везде в центре штрафной и выносил все, что летело в эту зону.

МУНТАРИ – б/о

Индзаги выпустил его, когда убедился, что у Поли нет сил даже попросить замену. В окопах чувствовал себя в своей тарелке и пугал всех, кто пытался его пройти.

ЭЛЬ-ШААРАВИ –б/о

Вышел на несколько минут, чтобы придать какой-то смыл выносам мяча со стороны осажденного «Милана».

Оценки соперника:

РОМА 5,5. Тренер Гарсия 5,5, лучший Жервиньо 6,5, худший Майкон 5, Де Санктис 6, Манолас 6,5, Янга-Мбива 6, Холебас 5,5, Кейта 6, Де Росси 5, Найнгголан 6, Флоренци 5,5, Тотти 5, Льяич 5,5, Дестро 5, Торосидис 5,5.

Арбитры:

Риццоли 5, Ди Либераторе 6,5, Бьянки 6,5, Масса 4, Джакомелли 6.

Оценки: Дж.Б.Оливера

0

608

Филиппо Индзаги: «Должен выжать из команды максимум»

Тренер «Милана» прокомментировал нулевую ничью с «Ромой».

«Сразу после финального свистка я вспомнил, что говорили о «Милане» в августе. Последние два матча – повод для гордости, спустя месяцы работы мы наконец-то готовы и показали это против «Наполи» и «Ромы».

«Президент прав, когда говорит, что команда постоянно должна прогрессировать и верить в поставленные цели. Мы идем правильной дорогой».

«Мне кажется, после такого матча не имеет особого смысла говорить об игроках по отдельности. Защита, которую часто критикуют, сыграла великолепно, в последних четырех матча мы пропустили всего один гол. Сапата, в чей адрес слышатся не самые приятные слова, отменно действовал против Жервиньо».

«Жаль, что мы остались вдесятером, когда прибавили. Мне казалось, что у «Ромы» осталось меньше сил, а у нас были хорошие шансы забиться. А после удаления пришлось отойти назад, снять Хонду, мы могли и уступить».

«Я слышу, как капитан говорит: «Мы стали командой», и это мед для моих ушей. Когда я начинал работать в клубе, то пообещал, что скоро верну тот «Милан», которому по силам победить в чемпионате. Я должен выжать из этой команды максимум».

0

609

Даниэле Бонера: «Мы на правильном пути»

Защитник «Милана» - о матче с «Ромой».

«Это была важная игра. Лучше всего мы смотрелись в начале второго тайма - не позволяли сопернику угрожать своим воротам, верили в победу. Это была проверка, все хотели добиться хорошего результата после победы над «Наполи».

«Команда меняется, могут быть взлеты и падения, но на правильном пути. Мы поняли, что очки приходят вместе с хорошей игрой».

«В новом году мне хотелось бы, чтобы мы продолжили в том же духе».

0

610

Кристиан Сапата: «Заслужили вернуться в Европу»

Колумбийский футболист «Милана» делится впечатлениями от ничьей с «Ромой».

«Хороший матч. Мы ожидали, что «Рома» будет много атаковать, но были сосредоточены и настроены на результат. Мистер подготовил нас и мотивировал».

«Я очень рад вернуться в основу, доволен своей игрой. Надеюсь, у нас все сложится и «Милан» вернется в Европу – мы это заслужили».

0

611

Найджел Де Йонг: «Все показали себя с лучшей стороны»

Футболист «Милана» прокомментировал ничью с «Ромой».

«Мы провели отличный матч, даже несмотря на удаление. Все показали себя с лучшей стороны: и те, кто вышел в старте, и игроки, появившиеся на замену».

«Теперь мы наберемся сил во время каникул и продолжим. Я доволен, что мы уходим на перерыв после такой отличной игры».

0

612

Жереми Менез: "Нужно быть фальшивкой, чтобы тебя любили"

Нападающий "Милана" Жереми Менез высказал мнение, что футболистам приходится притворяться, чтобы болельщики их любили. 27-летний форвард сборной Франции добавил, что на его переход в итальянский клуб повлияли главный тренер Филиппо Индзаги и вице-президент Адриано Галлиани.

– Я должен быть веселее, – приводит goal.com слова Менеза. – Так мне говорят отец и брат. Но это неправильно. Люди думают, что я не счастлив. Просто я застенчивый. Думаю, что в футболе нужно быть фальшивкой, чтобы тебя любили. Но мне это не нравится, это не для меня.

"ПСЖ" предложили мне контракт, но я уже решил, что покину команду ради чего-то нового. Когда позвонил мой телефон и Индзаги с Галлиани сказали, что хотят видеть меня в своей команде – это была большая честь.

0

613

Индзаги: “Я безмерно горжусь своей командой”

Главный тренер “Милана” Филиппо Индзаги похвалил своих игроков за проявленный командный дух в матче против “Ромы”. “Я очень доволен результатом, особенно учитывая удаление. До красной карточки я видел, что Милан контролирует игру и может рассчитывать на победу. Несколько месяцев назад я представить себе не мог, что мы способны играть здесь против Ромы на таком уровне.

Я безмерно горжусь своей командой. Жаль, что Армеро получил красную карточку, потому что оба эпизода были на усмотрение арбитра, и судья долго колебался, прежде чем показал вторую желтую. Мы — “Милан”, и потому нам необходимо возвращаться в борьбу за чемпионство, а не только за третье место. Но, естественно, это планомерный процесс. Мы победили “Наполи” и сдержали “Рому”, продемонстрировав великолепный командный дух. Это хороший знак для тренера”, — сказал Пиппо Sky Sport Italia.

0

614

Костакурта: "Хорошая оборона россонери. Бонавентура наиболее позитивный молодой итальянский футболист"

Алессандро Костакурта для Sky Sports о прошедшем матче россонери против «Ромы»: «Ничья лучше для «Милана». Я удивлен, что «Рома» не смогла обыграть команду Филиппо Индзаги. Да и сами росонери здорово работали в обороне, абсолютно все игроки. Бонавентура в настоящее наиболее позитивный молодой итальянский игрок. В последних пяти матчах у него лучшая производительность.»

0

615

Галлиани: "Мы можем побороться за Лигу Чемпионов"

Адриано Галлиани, генеральный директор «Милана», после матча против «Ромы» на Олимпико, выразил свое удовлетворение игрой россонери, сделав короткое заявление для прессы: «Я увидел великий командный дух. В этом сезоне, мы можем побороться за Лигу Чемпионов.»

0

616

Торрес в "Ливерпуль", Балотелли в "Наполи"

Фернандо Торрес в «Ливерпуль», а Марио Балотелли в «Наполи». Эта гипотеза выдвинута Daily Mail, которая может реализоваться на трансферном рынке в январе. Филиппо Индзаги решил отодвинут на второй план Торреса и сделать ставку на Жереми Менеза на острие атаки. В эти дни есть много слухов о прощании испанца с Италией, ведь и «Атлетико Мадрид» с Диего Симеоне ищут заменителя Марио Манджукича.

Прибытие Фернандо в «Ливерпуль» может быть возможно в случае ухода Балотелли в «Наполи» на правах аренды. Аурелио Де Лаурентис неоднократно отрицал, что экс-форвард «Милана» будет носить голубую футболку клуба, но, скорее всего, это просто слова. Также, есть слова владельца «Сампдории», который хотел бы увидеть Марио в составе своей команды. В ближайшие недели мы увидим, как будет развиваться эта ситуация.

0

617

"Рома" - "Милан": послематчевые интервью россонери

Филиппо Индзаги: «Я очень рад, что мы были хозяевами на поле и надеялся на победу. Эта команда заставляет меня гордиться собой. Я извиняюсь за удаление Армеро. С «Наполи» и «Ромой» мы добыли 4 очка, что придает нам некую безопасности. Мы находимся на правильном пути. Теперь рост должен быть постепенным, однако, с таким настроем можно побороться за третье место. Моим комплименты Гарсии и Сабатини, что они смогли сделать такую команду. Когда вы тренируете «Милан», то должны быть амбициозными. Я хочу вернуть «Милан» на вершину за короткое время, но такого не бывает. Мы не должны расслабляться после последних результатов и работать дальше с тем же настроем. Гарсия похвалил нас за командный дух, а Сабатини поздравил Галлиани. Команда мало ошибается, разве что в матче с «Дженоа». Мне трудно сердиться на этих игроков, я всегда пытаюсь их выслушать. Игроки отдают все силы на тренировках. Удаление Армеро показалось мне чрезмерным наказанием, но Пабло провел прекрасных 4 матча до этого. Сапата сегодня было невероятен в борьбе с Жервиньо. Анчелотти сказал мне, что Диего Лопес вратарь с большими надеждами на будущее. Также, Карло мне посоветовал Менеза. Я благодарен своему бывшему наставнику. Я не хочу превозносить нас, но во второй половине встречи, мы могли выиграть с возможностями Бонавентуры и Поли. Если честно, вчера, я не думал, что скажу такие вещи после сегодняшнего матча. Следить за борьбой «Ювентуса» и «Ромы» будет интересно, но и борьба за третье место будет непростая. Я убедил игроков, что на Олимпико можно играть без страха. Как казалось, мы должны были обороняться, но всесто этого атаковали. Капитан сказал, что мы стали единой командой, а для меня это самая большая гордость. Я честолюбив и хочу вернуть клуб на вершину. Теперь мы должны стараться изо всех сил, чтобы добыть третье место, что может стать хорошим результатом нашей работы. Я разговаривал с Менезом глядя ему в глаза, переговорив с Иброй и Анчелотти, перед тем как решить привлечь француза в состав команды. Однако, убедил меня сам Жереми своими словами о самопожертвовании. Он становится настоящим лидером, техническим и как личность. Нам будет не хватать Хонды в январе. Сегодня он провел еще один большой матч. Однако, это не должно стать нашей слабостью, а наоборот сплотить нас. Насчет трансферного рынка поговорим в январе.»

Диего Лопес: «Поздравляю «Реал» (клубный чемпионат мира – прим. ред.). Я рад быть здесь, в таком большом клубе. Я хорошо лажу с сотрудниками Миланелло и товарищами по команде. Мы растем. Третье место? Давайте смотреть на результаты от игре к игре, постепенно набирая очки. Команда проделала огромную работу сегодня.»

Филипп Мексес: «Я рад, что был назван игроком матча, но я думаю, что больше это заслужил Диего Лопес. Он провел большой вечер. Возвращаемся домой в хорошей настроении и хотим продолжать в том же духе. Я всегда старался давать максимум своих возможностей за эти 4 года в составе «Милана». Сегодня вечером целью было заработать хотя бы одно очко. Тренер требует, чтобы оборона встречала соперника как можно дальше от своих ворот. Все защитники чувствуют себя хорошо. Мы могли огорчить «Рому», но и так все сложилось неплохо.»

Найджел Де Йонг: «Мы провели большой матч и я рад, что мы уходим на рождественские каникулы в хорошей настроении. Я думаю, что мы неплохо показали себя в первой половине чемпионата.»

Даниэле Бонера: «Мы были хороши на поле и верили в себя. Я увидел характер и единство в нашей игре. Это было испытание для всех нас. Я спокоен, все парни поняли необходимость играть хорошо. Мы на правильном пути и должны стремиться быть на вершине. Я чувствую себя хорошо и могу продолжать играть еще длительное время. Привет и наилучшие пожелания всем тифози россонери.»

Кристиан Сапата: «Это была хорошая игра. Мы ожидали хорошую игру и от «Ромы», но нам нужны были очки. Я очень рад, что вернулся в основной состав, мне этого очень не хватало. Теперь, я хочу отдохнуть с семьей и вернуться в январе. Надеюсь все будет хорошо и мы вернемся в Лигу Чемпионов. Что касается меня, то я надеюсь больше не иметь проблем со здоровьем.»

0

618

Торрес может вернуться в "Атлетико", Черчи может перейти в "Милан"

Нападающий "Атлетико" Алессио Черчи попал в сферу интересов "Милана", утверждает Football Italia. Ранее сообщалось, что мадридский клуб планирует отдать 27-летнего итальянца в аренду в зимнее трансферное окно. По информации источника, "Милан" в замен на Черчи готов предложить "Атлетико" Фернандо Торреса, пришедшего в итальянский клуб на правах аренды летом из "Челси". Разрешение на переход от руководства лондонского клуба ожидается в ближайшее время.

0

619

27 декабря “Милан” отправится на тренировочные сборы в ОАЭ

уже 30 декабря “россонери” проведут товарищеский матч с победителями клубного чемпионата мира - мадридским “Реалом”.

0

620

Галлиани: “Мне кажется, к нам вернулась удача”

Вице президент “Милана” Адриано Галлиани считает, что команда способна побороться за место в Лиге чемпионов на следующий сезон. “В матче с “Ромой“ мы показали, что являемся одной командой, продемонстрировали боевой дух, желание и решимость.

Мы продолжали бороться даже вдесятером. Если мы и дальше будем играть так же, то обязательно поборемся за место в Лиге чемпионов. Мне кажется, к нам вернулась удача. В прошлом году мы постоянно проигрывали сильным командам”, - цитирует Галлиани Corriere della Sera.

0

621

Мексес принимает условия "Милана"

Серия удачных выступлений Филиппа Мексеса в конце года изменяет будущее защитника в «Милане», хотя и остается заработная плата в размере 4 млн. евро.  Такой траты денег россонери себе не могут позволит, учитывая минус в бюджете клуба в размере 60-70 млн. евро. Однако, Мексес в итоге может принять условия россонери по поводу контракта на 2-3 года с окладом в 2 млн. евро.

0

622

Галлиани: "Поздравляю оборону. Нужно не меньше 70 очков, чтобы иметь возможность играть в Лиге Чемпионов"

Адриано Галлиани в преддверии рождественских каникул хвалит «Милан» через Milan Channel: «У игроков рождество в сердце. Мы не уступили «Роме» и не уступаем другим командам. Мы выиграли у «Лацио» и «Наполи», а с Ювентусом сыграли хорошо. Я должен поздравить оборону, несмотря на то, что были травмирован Алекс, Абате, Рами и Де Шильо. Мы показали, что не ниже уровнем «Ромы» и «Наполи». Мы должны пробиться в Лигу Чемпионов. Два сезона назад мы добыли в первом круге 30 очков, а потом во втором - 42. Мы должны двигаться шаг за шагом, как в начале сезона. Чтобы достичь успеха, мы должны набрать не меньше 70 очков. С «Наполи» и «Ромой» мы добыли 4 очка, так что нужно сохранить такой же темп.

Жалею только о голе Менеза после оффсайда. Однако, должен поздравить Бонавентуру за гол головой. Если бы с «Ромой» не было удаления…  Я должен поздравить Мексеса. Теперь у нас есть три матча, чтобы закончить первый круг, с «Сассуоло» дома, в гостях у «Торино» и опять с «Аталантой» на Сан-Сиро. Я поздравляю Диего Лопеса, который являет большим вратарем, в чем я не сомневался. Прежде всего, я поверил словам Де Векки. Мы должны дать ответ, конкурентоспособны ли мы. Для этого не хватает пары матчей. Мы должны продолжать в том же духе, если хотим играть в Лиге Чемпионов.»

0

623

Индзаги и Галлиани говорили о будущем "Милана"

Как пишет Corriere della Sera, вчера был обед между Адриано Галлиани и Филиппо Индзаги. Разговор между двумя руководителями «Милана» был о дальнейшей стратегии развития клуба. Во время январского трансферного окна ожидаются изменения в команде, начиная с трансфера Фернандо Торреса и Алессио Черчи. Оба операции сложные. В дополнении к испанцу, Миланелло могут покинуть Майкл Агацци, Кристиан Дзаккардо, Микеланджело Альбертацци, Пабло Армеро, Риккардо Сапонара, Мбайе Ньянг и Джампаоло Паццини. После продажи собственных игроков, можно подумать о покупках для борьбы за третье место.

0

624

Индзаги и Галлиани говорили о будущем "Милана"

Как пишет Corriere della Sera, вчера был обед между Адриано Галлиани и Филиппо Индзаги. Разговор между двумя руководителями «Милана» был о дальнейшей стратегии развития клуба. Во время январского трансферного окна ожидаются изменения в команде, начиная с трансфера Фернандо Торреса и Алессио Черчи. Оба операции сложные. В дополнении к испанцу, Миланелло могут покинуть Майкл Агацци, Кристиан Дзаккардо, Микеланджело Альбертацци, Пабло Армеро, Риккардо Сапонара, Мбайе Ньянг и Джампаоло Паццини. После продажи собственных игроков, можно подумать о покупках для борьбы за третье место.

0

625

"Милан" и "Ювентус" поборются за полузащитника "Анжера"

Полузащитник "Анжера" Софьян Буфаль попал в сферу интересов "Милана" и "Ювентуса". 21-летний футболист в 16 матчах второго по силе французского дивизиона забил четыре гола и отметился тремя результативными передачами.

– Телефон разрывается от звонков относительно Софьяна, – цитирует 10 Sports агента игрока Ивана Ле Ме. – Мы рассматриваем любые варианты, включая возможный переезд в другую страну. За ним следят многие клубы. Например, "Милан", "Ювентус", а также португальские и английские команды.

0

626

Хюнтелар хочет переманить де Йонга в “Шальке”

Нападающий “Шальке” Клас-Ян Хюнтелар посоветовал руководству клуба подписать контракт с полузащитником “Милана” Найджелом Де Йонгом. По его мнению, 30-летний голландец усилит команду из Гельзенкирхена. Ранее появилась информация, что Де Йонг попал в сферу интересов “Шальке”. Его действующее соглашение истекает по окончании сезона. Хюнтелар недавно продлил контракт минимум до 2017 года.

“Я рекомендовал руководству “Шальке” подписать контракт с Де Йонгом. Я также говорил о других голландских футболистах, у которых заканчивается контракт и они могут сделать нас сильнее. Но решать не мне. Я только могу советовать. Руководство клуба примет решение”, – приводит Helden слова Хюнтелара. Отметим, что Хюнтелар выступал за “Милан” в сезоне 2009-2010, провел 25 матчей и забил 7 голов.

0

627

Помощник Симеоне хочет вернуть Торреса

Герман Бургос, ассистент главного тренера “Атлетико” Диего Симеоне, подчеркнул, что был бы рад снова видеть Фернандо Торреса в составе мадридского клуба. “Возвращение Торреса? Не хочу, чтобы меня неправильно поняли. Я просто высказываю свое мнение: это было бы здорово”, – цитирует Бургоса Football Italia.

Отметим, что Бургос защищал ворота “Атлетико” с 2001 по 2004 год и застал первые шаги нынешнего форварда “Милана” в профессиональном футболе. Также стоит отметить, что по последним данным The Guardian, “Милан” начал переговоры с “Атлетико”, желая избавиться от Фернандо Торреса, а взамен получить Алессио Черчи.

0

628

Кто заменит Хонду в январе?

Как известно, в январе Кейсуке Хонда отправиться на Кубок Азии. Учитывая, что за последние полгода он стал стабильным игроком основы, его отсутствие доставит проблемы мистеру Индзаги. “В январе мы сможем обойтись и без Хонды, играя по схеме 4-3-1-2.

В качестве треквартисты может сыграть Бонавентура или Сапонара”, – рассказал Индзаги. В тоже время по информации Carriero dello sport, “Милан” попытается найти замену японцу в зимнее трансферное окно. Среди главных претендентов называются: Диаманти, Верди, Снайдер и Пандев.

0

629

«Атлетико» достиг договорённости с «Миланом» и «Челси» о Фернандо Торресе

Испанский нападающий Фернандо Торрес, игравший на правах аренды за «Милан», со второго круга Примеры будет защищать цвета мадридского «Атлетико», сообщает AS.

Согласно договорённости между «Атлетико», «Миланом» и лондонским «Челси», которому принадлежат права на Торреса, футболист выступит в испанском клубе до июня 2016 года и со следующей недели будет в распоряжении главного тренера команды Диего Симеоне. Что же касается итальянского форварда Алессио Черчи, перешедшего в «Атлетико» перед стартом текущего сезона, то он пополнит ряды россонери.

0

630

Торрес будет получать зарплату в «Милане», несмотря на обмен в «Атлетико»

Обмен нападающего «Челси» Фернандо Торреса, выступающего за «Милан» на правах аренды, на форварда «Атлетико» Алессио Черчи никак не скажется на зарплатных ведомостях клубов.

По информации сайта журналиста Sky Sport Italia Джанлуки Ди Марцио, Торрес продолжит получать € 4 млн в год от миланского клуба, тогда как «Атлетико» будет и дальше платить Черчи € 2,2 млн.

0