Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

AC Milan (2)

Сообщений 541 страница 570 из 634

541

Моуриньо: "Сейчас возвращение Торреса в "Челси" невозможно". "Наполи" и "Атлетико" идут по следу Эль Ниньо

Жозе Моуриньо для Daily Mail о ситуации относительно Фернандо Торреса:  «Это один из наших игроков, однако, сейчас он на правах аренды в «Милане» и мы не можем его включить в заявку на Премьер-Лигу или Лигу Чемпионов. Эта гипотеза невозможна. Но я должен сказать, «Милан» еще не говорил о возможном возвращении Торреса. Возможно, он счастлив в «Милане», а «Милан» счастлив с ним.»

Однако, все тот же  Daily Mail пишет, что Фернандо Торрес может перейти в «Наполи,» где его ждет хорошо знакомый Рафаэль Бенитес . Неаполитанцы ищут заменителя Гонсало Игуаина.  В Испании же уверенны, что нападающий понадобиться мадридскому «Атлетико».  Диего Симеоне хочет альтернативу Марио Манджукичу. Таким образом, Эль Ниньо мог бы вернутся в клуб, который и дал путевку игроку в большой футбол. Препятствием может стать заработная плата игрока, но ее Фернандо может пересмотреть, возвращаясь на родину.

0

542

Рафа Бенитес: «Знаем, как подготовиться к «Милану»

Тренер «Наполи» пообщался с прессой накануне матча с «Миланом».

«Милан» - команда высочайшего уровня, одна из главных сил нашего чемпионата. Но мы уверены в своих силах, знаем, как подготовиться к этой игре», - говорит испанец.

«Я прекрасно помню, как Индзаги забивал «Ливерпулю» в финале Лиги чемпионов 2007-го года. Но теперь он тренер, и это осталось в прошлом, так что ни о какой мести речь не идет».

«У Индзаги сильный состав, есть Торрес, который у меня забивал и в «Ливерпуле» и в «Челси». Они играют дома, будут настроены атаковать, и нам нужно поработать над действиями в обороне, чтобы рассчитывать на результат».

0

543

Бенитес: Торрес — игрок топ-уровня, он нуждается в доверии

Главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес в преддверии матча 15-го тура итальянской Серии A с «Миланом» высказался о нападающем красно-чёрных Фернандо Торресе.

«Торрес – игрок топ-уровня, который выступал очень хорошо у меня в „Ливерпуле“. Он нуждается в доверии, и, на мой взгляд, он может делать разницу в любой команде», — цитирует Бенитеса Football Italia.

Ранее сообщалось, что 30-летний форвард «Челси», выступающий на правах аренды за «Милан», может перейти в «Наполи».

0

544

Индзаги: если бы Мунтари нанёс травму ван Гинкелу специально, я бы вмешался

Главный тренер «Милана» Филиппо Индзаги прокомментировал инцидент, случившийся на тренировке россонери. Полузащитник Салли Мунтари нанёс травму хавбеку Марко ван Гинкелу, в результате чего тот выбыл до конца года с растяжением лодыжки.

«Мы разочарованы. Это тяжёлое испытание. Но Салли не хотел нанести ван Гинкелу вред, это получилось неумышленно. Салли сразу же извинился. Если бы это было сделано специально, я бы вмешался. Но Салли — хороший парень, и он жалеет о случившемся больше всех. Мы потеряли игрока, который вышел бы в основном составе на матч с „Наполи“. Всем очень грустно видеть его на костылях», — цитирует Индзаги официальный канал «Милана».

0

545

Заявка игроков “Милана” на матч против “Наполи”

На матч 15-го тура Серии А мистер Индзаги заявил 22 игрока “россонери”.

Голкиперы: Аббьяти, Агацци, Диего Лопес;

Защитники: Альбертацци, Армеро, Бонера, Мексес, Рами, Дзаккардо, Сапата;

Полузащитники: Эссьен, де Йонг, Монтоливо, Мунтари, Поли, Сапонара, Бонавентура;

Нападающие: Эль-Шаарави, Хонда, Менез, Паццини, Торрес.

0

546

Индзаги: “Меня подстегивает то, что предстоит встреча с Бенитесом”

Главный тренер “Милана” рассказал о предстоящем матче с “Наполи”, а также травме ван Гинкела. “У “Наполи” лучшее нападение в чемпионате. Мы постараемся использовать все свои игровые характеристики, чтобы помешать им. Для этого нам надо показать лучший футбол, “Милан” готов проверить себя. Меня подстегивает то, что предстоит встреча с Бенитесом, хотя игра будет идти между “Миланом и “Наполи” – между футболистами. Чтобы победить соперника, нужно сыграть отлично. Салли не хотел нанести ван Гинкелу вред, это получилось неумышленно. Салли сразу же извинился. Если бы это было сделано специально, я бы вмешался. Но Салли — хороший парень, и он жалеет о случившемся больше всех. Мы потеряли игрока, который вышел бы в основном составе на матч с “Наполи”.

Всем очень грустно видеть его на костылях”, — цитирует Индзаги официальный канал “Милана”. Стоит отметить, что по информации ряда итальянских СМИ на полное восстановление ван Гинкела может потребоваться до 45 дней.

0

547

Иммобиле: "Я никуда не ухожу в январе, хотя сейчас мне не легко"

Для Bild, Чиро Иммобиле о настойчивых слухах насчет обмена его персоны на Стефана Эль Шаарави: «Я имею контракт до 2019 года с «Боруссией» и в январе никуда не ухожу. Я знаю, что мое время скоро придет. В первые месяцы было трудно, но я уверен, что остаюсь тем игроком, которого хотел видеть Клопп 7 месяцев назад.»

0

548

Сусо в январе, только при одном условии...

Важные слухи из Англии: молодой полузащитник «Ливерпуля» Сусо очень близок к россонери. В июне следующего года, игрок будет свободным агентом и россонери впереди всех, чтобы подобрать его. Согласно докладу Express, есть возможность того, что «Милан» ускорится и заполучить игрока уже в январе. Эта операция произойдет, однако, только тогда, если Стефан Эль Шаарави перейдет в стан дортмундской «Боруссии» зимой.

0

549

Индзаги накануне матча с "Наполи": "Перед матчем с "Наполи" есть желание мести"

Филиппо Индзаги с пресс-конференцией в преддверии матча против «Наполи»: «Менез? Мы недолжны кого-то винить, как и с эпизодом при участии Эль Шаарави в дерби. В мачте с «Дженоа» мы мало рисковали, а во втором тайме плохо отреагировали на происходящее на поле. Завтра же у нас сильный соперник, но постараемся избежать ошибок и реабилитироваться за матч с «Дженоа».

Я рассердился за матч с «Дженоа», ведь они не создали слишком многого у наших ворот. Мы должны были, по крайне мере, сыграть вничью. Мы не можем позволить себе так терять очки. Я бы принял поражение, если бы мы его заслужили. Парни в течении недели работали очень хорошо и заслужили другой результат. Это был уже второй наш шанс добыть третье место, но не нужно сдаваться и работать дальше.

Мы должны были по-другому отреагировать на гол «Дженоа», поэтому надо поработать над собранностью команды. Если команда качественная, то она может спокойно пройти через такие поражения. «Наполи» имеет составы, чтобы побороться за скудетто, как и «Интер». Однако, им, как и нам, нужно время. Однако, мы больше не должны совершать таких ошибок, как в матче с «Дженоа».

«Наполи» попытается воспользоваться нашими слабостями, так как они сильная команда. Однако, мы может показать свою лучшую игру, так как игроки имеют большое желание изменить ситуацию. Я расстроен за травму Ван Гинкела. Мунтари сыграл жестко, но не грубо. У меня есть, кем заменить Марко, но я еще думаю над этим. 4-3-3 и 4-2-3-1 игровые схему, над которыми я работаю. 11 основных игроков будут отобраны в соответствии с их нынешними игровыми кондициями.

Бонавенутра очень разноплановый и умный игрок. Он имеет нужный футбольный голод к игре и победам. Мы анализируем игру соперников и пытаемся отталкиваться от этого. Очевидно, что в последнее время мы много пропускаем после угловых. Мы должны проявить больше внимания при стандартах у наших ворот. Это не слишком большая проблема, но нужно над  ней поработать.  Абате, Де Шильо и Алекс, вероятно, вернуться после праздников. Я уверен, что они будут полностью готовы после перерыва в чемпионате.

Слова президента является стимулом для нас. Он дал игрокам все что мог, поддерживая их. Мне интересно столкнутся с таким тренером, как Рафаэль Бенитес. Афины до сих пор в моей памяти, как и у всех тифози «Милана», но я смотрю только вперед. Выступление в последних матчах были положительным, хотя мы и собрали меньше очков, чем хотели, но есть и положительные моменты в нашей игре. С «Наполи» будет зрелищная игра, мы сами этого хотим. Мы знаем, кто у них в составе сильнее и постараемся использовать их слабые стороны.»

0

550

Индзаги может немного изменить трезубец атаки росонери

Завтра Филиппо Индзаги немножко может изменить атаку россонери. Джакомо Бонавентура может попробовать себя в новой роли. Классический требузец атаки «Милана» состоит из Менеза, Хонды и Эль Шаарави. Однако, японец, похоже, устал, поэтому его место займет именно Бонавентура.

0

551

Рафаэль Бенитес: «Осознаем значение и престиж поединка с «Миланом»

Наставник «Наполи» поделился ожиданиями от матча против «Милана».

«В прошлом году на «Сан-Сиро» был блестящий матч. Вместо Маджо могут сыграть Место и Энрике. У «Милана» качественная команда, в составе которой много скоростных игроков».

«Помимо игровой схемы большое значение играют исполнители. Пиппо был великим игроком, он принял решение расти дальше, он хороший тренер».

«Наша задача состоит в том, чтобы выиграть каждый матч, это то, над чем мы работаем. Мы осознаем значение и престиж этого поединка. Мы должны думать о том, чтобы показать свой футбол».

«При мне Торрес забивал и в «Ливерпуле», и в «Челси», его голы еще придут».

0

552

«Милан» выиграл у «Наполи»

«Милан» выиграл у «Наполи». Матч состоялся на стадионе «Сан-Сиро — Джузеппе Меацца» в Милане и завершился со счётом 2:0. По голу забили полузащитники Жереми Менез и Джакомо Бонавентура.

Менез отличился уже на 6-й минуте. Бонавентура выполнил удачную передачу на Менеза, тот ворвался в чужую штрафную и пробил точно в дальний угол.

Бонавентура поразил ворота соперника на 52-й минуте. Армеро поддержал атаку по левому флангу, сделав отличную подачу на ближний край вратарской, откуда Бонавентура головой срезал мяч в дальний угол.

Теперь «Милан» и «Наполи» делят шестое и седьмое места в турнирной таблице, в активе обеих команд по 24 очка.

0

553

Индзаги: горжусь футболистами «Милана», мы находимся на правильном пути

Главный тренер «Милана» Филиппо Индзаги похвалил своих подопечных за победу в домашнем матче 15-го тура Серии А с «Наполи», который завершился со счётом 2:0.

«Зрелищность сегодняшнего матча была отличной. Я очень горжусь этими игроками. Порой меня разочаровывает услышанная критика, как это было после матча с „Дженоа“. Мы находимся на правильном пути, но нам ещё многое предстоит сделать, чтобы добраться до первых мест. Я очень рад первому голу, это то, над чем мы работали на тренировках. Всегда приятно видеть плоды тренировок во время матча.

Сегодня я похвалил свою команду за отношение, в том числе и тех троих футболистов, которые вышли на замену. Они с пеной у рта доказывали свою состоятельность», — приводит слова Индзаги Football Italia.

0

554

Жереми Менез: "Отвечаю на доверие Индзаги на поле"

Нападающий "Милана" Жереми Менез после победы над "Наполи" (2:0) в матче 15– го тура серии А отметил, что красно-черные, по его мнению, движутся в правильном направлении. Французский форвард является лучшим бомбардиром команды с восемью голами в 15 играх чемпионата. Один из забитых им мячей пришелся и на поединок с неаполитанцами.

– Прекрасно себя чувствую, у нас отличная команда, которая помогает мне, позволяя сконцентрироваться на моих прямых обязанностях, – приводит Sky Sport Italia слова Менеза. – Индзаги всегда в меня верил, и я отвечаю ему на это доверие на поле. Не могу подвести его или сделать что-то неправильно. На мой взгляд, эта игра указала нам правильное направление. Думаю, и против "Дженоа" мы провели хороший матч, но пропустили после углового. У "Милана" отличный состав, способный добиться серьезных успехов.

0

555

Дерби миланских команд за нападающего "Севильи"

Будущее Карлос Бакка кажется становится все дальше от «Севильи». Колумбийский 28-летний нападающий хочет оставить команду в январе. За игроком следят некоторые команды, в том числе и из Серии А. Согласно испанской прессе, возможно дерби между «Миланом» и «Интером» за Бакка.

0

556

Адриано Галлиани: "Фернандо Торрес не покинет "Милан"

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани подчеркнул, что нападающий Фернандо Торрес не покинет клуб в зимнее трансферное окно. Вчера красно-черные нанесли поражение "Наполи" (2:0) в матче 15-го тура чемпионата Италии, испанец во встрече участия не принимал. В активе Торреса – один гол в составе "Милана" с момента перехода из "Челси" летом.

– Не знаю, насколько изменила вчерашняя победа над "Наполи" расклады, но мы присоединились к группе, которая борется за третье место, – приводит Tmw слова Галлиани. – Наша цель – вернуться в Лигу чемпионов. Если нам не удастся выполнить эту задачу, будем думать. Торрес? Он не покинет "Милан".

0

557

«Атлетико» намерен бесплатно подписать Торреса

Мадридский «Атлетико» намерен приобрести нападающего Фернандо Торреса, сообщает AS. Руководство клуба не собирается платить деньги за форварда и планирует заполучить его бесплатно. Ранее сообщалось, что Торрес может покинуть «Милан», за который выступает на правах аренды, уже в январе, однако вице-президент клуба Адриано Галлиани заявил, что испанец останется до лета.

Напомним, что права на Торреса принадлежат «Челси», а контракт нападающего заканчивается в июне 2016 года. Также отметим, что ранее Фернандо уже выступал за «Атлетико», воспитанником которого и является. В период с 2001 по 2007 года форвард провёл за мадридцев во всех турнирах 244 матча и забил 91 гол.

0

558

Галлиани: Торрес, останется в «Милане» до лета

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что форвард Фернандо Торрес, права на которого принадлежат «Челси», останется в «Милане» до завершения срока аренды в конце сезона-2014/2015.

«Я не думаю, что Торрес уйдёт зимой, хотя рынок непредсказуем. Пока ему не везло, он получил повреждение, к тому же не до конца адаптировался к новой лиге. Нам нужно немного потерпеть, он очень важный игрок для нас. Возможно, он вернётся на свой прежний уровень», — приводит слова Галлиани Sky Italia.

0

559

"Милан" может быть оштрафован за поведение своих тифози по время матча с "Наполи"

Как сообщает Gazzetta dello Sport, «Милан» может быть оштрафован после вчерашнего матча против «Наполи» на Сан-Сиро. Дело в том, что тифози россонери пели речёвки в адрес неаполитанцев с провокационным содержанием. Завтра будет объявлено решение дисциплинарного суда по этому поводу.

0

560

Рами: "Спасибо за поддержку"

Адиль Рами сыграл большой матч против «Наполи», но из-за травмы был заменен во втором тайме противостояния на Кристиана Сапату. До сих пор нет никаких официальных новостей по поводу серьезности травмы, но не похоже, чтобы повреждение остановило защитника на длительное время. А пока Адиль через свой профиль в Twitter благодарит тифози россонери: «Спасибо, ваши сообщения придают мне сил. Ожидайте, и станет известно больше.»

0

561

"Милан" - "Наполи": послематчевые интервью россонери

Филиппо Индзаги: «Мы потеряли двух крайних защитников и Алекса, но я все равно очень горжусь ими. В матче с «Дженоа» потеряли отличную возможность подняться выше в турнирной таблице, ведь играли против не очень сильной команды. В первую очередь, нам нужно реализовывать свои моменты. Я поздравляю команду к отношению к игре сегодня. Я хотел посмотреть на состояние Монтоливо. Он является незаменимым игроком в полузащите россонери уже два года. Я думал заменить его на 60 минуте, но он был полезен на поле. Рад его возвращению. Во вторник, я впервые накричал на игроков, мне пришлось поднять голос. Как правило, я спокоен, если только нет нарушения дисциплины, связанного со здоровым образом жизни. Я пересмотрел игру с «Наполи» прошлого сезона. Фланговые атакующие Бонавентура и Хонда играли ближе к своим воротам и центре полузащиты, а Менез был отодвинут вперед, что и сыграло свою роль сегодня. Попросил Хонду играть более интенсивно во втором тайме. Мы считаем, что третье место не столь амбициозно как кажется, но рост команды идет в медленном темпе. Я горжусь ребятами, особенно обороной, которая не пропустила сегодня. Сегодня у нас было больше достоинств, чем недостатков. После 2-0, могли забить и третий, усилиями Поли. Мы сыграли большой матч. Сначала хотел сыграть схемой «ёлка». Бенитес большой тренер, но сегодня разницу на поле сделали игроки. Получить хороший результат против «Ромы» в Субботу было бы хорошим подспорьем для нас. Ми преуспеваем в последнее время. Пропускали в последних матчах в основном после угловых.  Бонавентура очень умный игрок. Мы очень счастливы, что победили перед нашими тифози. Раньше я знал Менеза только со слов Ибры и Анчелотти. Я не знаю, почему он не играл. Ибра сказал мне, что он хороший парень и вместе с Галлиани мы решили взять его. После того, как Жереми сказал, что желает своей игрой заслужить вызов в сборную, я согласился на трансфер. Сан-Сиро сегодня вознес к небесам Менеза. Мексес теперь неотъемлемо связан с эмблемой «Милана». Сегодня он был великолепен и заслуживает все комплименты. Надеюсь, с Рами ничего серьезного не произошло. «Рома»? Нам нечего терять. Игроки не хотят останавливаться и мы можем мечтать о хорошем результате.»

Адриано Галлиани: «Команда работает хорошо, с большим трудом. Мне понравилось, как вошли в игру игроки со скамейки запасных, с «пеной изо рта». Поздравляем тренера и немного Бонавентуру. Он немного отличается от Хонды, Кейсуке играет шире. Сегодня, казалось схема похожа на 4-2-3-1. Голы сегодня забили игроки, которые прибыли в команду летом. Бонавентура делает все, чтобы заработать место в сосатве. Хонда отыграл все 90 минут, но в ущерб качеству игры. Армеро помог забить Джакомо. Вообще, идея иметь левого защитника, который является левшой, моя идея (смеется – прим. ред.). Выражения лица Бенитеса не отличается при поебде или поражения его команды. Мы попытаемся добраться до Лиги Чемпионов. Футбол странная штука. Когда игрок показывает хорошую игру, чем ожидалось, то он гений, но все становится по-другому, если происходит наоборот. На самом деле, когда вы покупаете игрока, то не знаете, на что он может быть способен. Если ты не идиот... Теперь забивают за один матч Менез и Бонавентура. Я очень рад за Индзаги и за президента. 5 дней назад, мы были на 5 очков от третьего места, а теперь на 3. В прошлом сезоне у нас было 22 очка в конце года, а теперь уже 24. Теперь, нужно думать о матче с «Ромой», а также серьезности травмы Рами. Он показывает хорошую игру в паре с Мексесом. Он знает, где играет и тренируется с большой концентрацией. В футболе все меняется каждую минуту, так что есть потребность во всех игроках из состава. Теперь, Мексес является столпом обороны «Милана». Французская пара показывает хорошую игру. Я очень сожалению за эпизод в Миланеллло с Ван Гинкелом. Он, безусловно, талантливый игрок, мы надеемся залечить его рану, что бы он проявил свой талант. В Нидерландах он считается равным или даже лучше, чем Строотман. «Чесли» так просто не купил бы такого игрока. Это умный и хороший парень. С наилучшими пожеланиями, Марко. Надеюсь, ты скоро вернешься, ведь нужен нам. Диего Лопес имеет врожденные качества. Магни, тренер вратарей, также вносит свою лепту в успех голкиперов. Меня веселят журналисты, которые говорят о кризисе, но не являются экономистами. Хотя сегодня было сложнее, но, похоже, для Менеза, наоборот, легче. Когда забивает Жереми, то команда имеет большие шансы победить. Все матчи решают эпизоды. Бонавентура большой игрок, как и Монтоливо, который важен для нас. Счастливого Рождества. «Милан» возвращается туда, где был последние 25 лет. Мы прилагаем для этого все усилия. В январе мы получим Абате, Де Шило и Алекса, а также на помощь может прийти Мастур. Пиппо был мрачным всю неделю. Сегодня, ему настроение вернули Менез и Бонавентура.  Иногда, казалось, я видел «ёлку» Анчелотти.  Перотти? Он хороший игрок, которого преследуют травмы. Иммобиле? Абсолютно нет.»

Джакомо Бонавентура: «Я счастлив голу и победе команде. Это был прекрасный вечер. Я прибыл в «Милан» и стараюсь быть профессионалом, работая каждый день, чтобы иметь возможность носить футболку этого большого клуба. Тренер придает мне уверенности в себе. Против «Ромы» будет жесткий матч. Они впереди нас и мы должны хорошо подготовиться к этому противостоянию. Наша цель третье место. Для этого мы имеем возможности, качества и игроков, но нужно продолжать работать. Менез и Денис? Жереми более техничный игрок, в то время ка Херман белее зависит от полузащиты. Монтоливо придает качества команде, он вовремя дал на меня пас, а я уже отпасовал Менезу.»

Андреа Поли: «Мы хотели победить сегодня и сделали это. Поражения не должно было быть. Мы двигаемся дальше к третьему месту. С «Ромой» ожидается хороший матч. Мы сыграли очень хорошо в обороне, это касается всех игроков. Я всегда стараюсь помочь команде. Могу сделать больше, но к концу матча устал. Я знаю, голы придут. На Сан-Сиро забивать приятно и я признателен за поддержку тифози. Это одна из причин показывать хорошую игру.»

Жереми Менез: «Я чувствую себя хорошо. Играю в отличной команде, которая помогаем мне на поле. Индзаги всегда верит в меня. Это придает мне уверенности в себе. С «Дженоа» не повезло, сегодня показали хорошую игру, так что нужно двигаться вперед. Мы должны улучшатся, с такой командой мы может сделать что-то хорошее.»

0

562

"Милан" - "Наполи": оценки россонери. Бонавентура лучший, а Хонда опять худший

0

563

Арриго Сакки: «Берлускони – настоящий пророк»

Бывший тренер «Милана» поделился впечатлениями от победы «россонери» над «Наполи».

«Берлускони – настоящий пророк. Перед матчем никто бы не посмел сказать, что «Милан» борется за третье место, учитывая поражение от «Дженоа» и последние результаты команды».

«Но они обыграли «Наполи» - за счет командного духа и стараний. Это полностью заслуженная победа».

«Во втором тайме «Милан» продемонстрировал исключительное командное взаимодействие. Здорово смотрелись центральные защитники и Бонера, а Бонавентура и Монтоливо сыграли просто блестяще».

0

564

Адриано Галлиани: «Индзаги заслужил этот успех»

Вице-президент «Милана» - о победе над «Наполи».

«Команда работает самоотверженно и движется в правильном направлении. По моему мнению, ее силу показывает еще и то, как входят в игру футболисты со скамейки. Я поздравляю всех игроков и тренера».

«Менез – очень важный футболист для нас, стоит отметить, что забили два наших новичка. Бонавентура просто великолепен, Хонда жертвовал собой все 90 минут Мне очень понравился Армеро, а новая схема напомнила «Милан» Карлетто Анчелотти».

«Мы взяли три очка в матче с прямым конкурентом. Индзаги заслужил этот успех, он полностью отдается работе – ничуть не поменялся с тех времен, когда сам играл».

«В прошлом году мы прошли в плей-офф в Лиге чемпионов, но в Серии А шли не слишком удачно. Сейчас у нас другие приоритеты».

«Мексес не играл на старте сезона, но сейчас он стал незаменим – я не вижу причин, по которым он не будет играть».

«Очень жаль Ван Гинкела, я виделся с ним в Миланелло. Поверьте моему опыту: у парня огромный талант, надеемся, что скоро он вернется в строй и проявит его».

«Возвращение Монтоливо очень важно, первый гол – заслуга не только Менеза, но и Монтоливо с Бонавентурой, который создали ему момент».

0

565

Торрес может вернуться в "Атлетико"

Нападающий "Челси" Фернандо Торрес, выступающий на правах аренды в "Милане", может вернуться в "Атлетико", утверждает Daily Mail. По информации источника, лондонцы не рассчитывают на 30-летнего форварда, при этом не исключается вариант, при котором он перейдет в мадридский клуб бесплатно. Напомним, Торрес выступал за "Атлетико" с 2001 по 2007 год. В этом сезоне испанец провел в составе "Милана" 10 матчей и забил лишь один гол.

0

566

“Атлетико” придется заплатить за Фернандо Торреса

Чемпионы Испании готовы после многолетнего перерыва вновь поверить в Торреса, но бесплатно испанец на родину не вернется. Сумма потенциального трансфера не уточняется. Об этом утверждает журналист AS и Sky Sports Гийем Балаг.

“Фернандо Торрес, безусловно, хочет вернуться в “Атлетико”, это стремление обоюдно, но проблема в том, что он не может второй раз за сезон уйти в аренду”, - пишет в своем твиттере Балаг. В этом сезоне в футболке “Милана” за десять матчей Торрес забил лишь один гол, перестав попадать даже в заявку команды Филиппо Индзаги.

0

567

Возвращение Ночерино?

Как сегодня пишет Tuttosport , пребывание Антонио Ночерино в Торино под угрозой. Полузащитник достался туринскому клубу на правах бесплатной аренды. После первоначального энтузиазма Джанпьеро Вентура начал мало использовать игрока, которого преследуют постоянные травмы. Возможно, клуб Урбано Каиро разорвет арендное соглашение уже этой зимой. Окончательное решение будет принято в ближайшие дни. Таким образом, команда Филиппо Индзаги может пополниться еще одним игроком.

0

568

Агент Шёне: "Контакты с "Миланом"

«Милану» интересен Лассе Шёне и это не является тайной. 28-летний атакующий полузащитник «Аякса» в этом сезон отыграл 14 матчей и забил 6 голов, а также сделал 5 голевых передач. Его агент, Роб Гренер, для MilanNews о будущем своего клиента: «Лучше спросить «Милан». Я имел контакты с россонери, а игрок готов к приключению в больших итальянских командах. В Январе? «Аякс» не хотел бы продавать игрока зимой, но все может произойти. Конечно, летнее время для трансфера будет более подходящим.»

0

569

Агент  Бонавентуры: "Джек хочет стать одним из ключевых игроков "Милана"

Для calciomercatonews.com агент Джакомо Бонавенутры, Джокондо Марторелли: «Джек сыграл большой матч. Он очень счастлив и знает, что на правильном пути. Он получил большой заряд, чтобы работать дальше, что очень важно, когда играешь в большом клубе. Команда растет и он вместе с ней, играя все более важную роль.

Джакомо всегда готов внести свой вклад в игру команды, несмотря на занимаемую роль на поле.  Это игрок, который не щадит себя, отдавая 100% своих сил и улучшается день за днем. Он хочет расти дальше и стать одним из ключевых игроков «Милана». Кроме того, в мечтах всегда есть сборная Италии.»

0

570

Хонда заявлен на Кубок Азии

Кейсуке Хонда уже вызван в сборную Японии на предстоящие матчи Кубка Азии. Тренер Хавьер Агирре включил Кейсуке  в список из 23 игроков на турнир, который пройдет с 9 по 31 января в Австралии.

0