Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

AC Milan (2)

Сообщений 391 страница 420 из 634

391

Индзаги с пресс-конференцией перед дерби: "Будет трудно, но мы должны порадовать наших тифози"

Филиппо Индзаги выступил с пресс-конференцией в преддверии дерби: «Надеюсь завтра мои игроки будут настоящими звездами и порадуют наших тифози. Наши болельщики могут помочь нам быть сильнее на поле. Подготовка к дерби была трудная, как всегда я долго размышлял насчет наилучшей стратегией на матч. Команда готовится так хорошо, что просто обязана победить. Я же никогда не удовлетворен нашей игрой и всегда хочу большего. Мы должны посмотреть на матч против «Сампдории» и убрать наши недостатки. Манчини провел много дерби. Мы все волнуемся, ведь выйдя на стадион, мы поймем, что это необычный матч. У нас большое уважение к «Интеру», но завтра мы хотим порадовать только наших тифози.

Монтоливо будет на скамейке и, возможно, не выйдет на поле, но нам нужно его присутствие, так как он капитан команды. Нам будет не хватать важных игроков, но у меня в команде хватает профессионалов. Завтра командный дух может многое значит на поле. У меня есть альтернативы Алексу. Сапата провел хорошие матчи в этом сезоне, также есть Дзаккардо, Альбертацци, Армеро, но мы должны принять лучшее решение. В этим дни пытались наиграть схему 4-2-4, которая легко трансформируется в 4-3-3. У меня есть варианты для изменений. Однако, все будет ясно, когда решу насчет основного состава.

Помню свое первое дерби, где я был удачлив и забил. Также, запомнилось евродерби, ведь потом мы сыграли в финале против «Ювентуса». Я рад за своих игроков, которые смогут сыграть в таком большом матче. Берлускони всегда помогает нам советами. Он, несмотря на проблемы с глазом, хочет быть рядом с командой. Это наш козырь и мы надеемся подарить ему победу. Жаль Маццари, который является хорошим специалистом и человеком.  Он не был уволен ни разу за 13 лет работы. Конечно, «Интер» Манчини будет другим, но пока рано говорить о недостатках или преимуществах этих изменений.

Я счатилв, наблюдая за работой Торесса, который имеет правильное отношение к делу. Надеюсь, он сможет привести нас на вершину. Я вижу команду, которая следует за мной, руководство  верит в нашу работу, президент близок к нам, болельщики показывают приверженность к клубу. Мы должны поблагодарить руководство. Начнем выигрывать в ближайшее время.

Увидим, будем ли играть с тремя полузащитниками, все зависит от соперника. Хонда восстановился в сборной и теперь я буду решать, сыграет ли он в основном составе. Для меня во время матчей не должно быть непредвиденных ситуаций. Это то, с чем должен сталкиваться тренер, раз я выбрал этот путь. Завтра большой матч, но для меня каждая игра важная. Иногда перед матчами нужно многое сказать игрокам, а иногда нет. Я уже сказал команде, что нужно бороться до последнего.

Я молодой тренер, но у меня есть желание учиться. Я всегда очень самокритичен к себе. Я уверен, что и через несколько месяцев будут продолжать делать свою работу. Надеюсь, «Милан» меня выбрал не только за прошлые заслуги в качестве игрока. Мы надеемся победить и показать красивую игру перед нашими тифози. Дерби может закончиться с любым результатом. Я всегда честен и, надеюсь, меня поймут те, кто не сможет сыграть в предстоящем матче.»

0

392

Филиппо Индзаги: «Мало думал об «Интере» на этой неделе, но много о нас»

До предматчевой пресс конференции, Филиппо Индзаги пообщался с представителями "Милан Ченнел". Вот что он сказал:

По поводу победы Примаверы над "Виртус Ланчиано" со счетом 6-1 и великолепного гола Модича с дальней дистанции: "Гол Модича не удивил меня, Примавера - отличная команда, они все хорошие парни, которые не сдаются, и их хорошо тренируют. Будем надеяться, что Модич - будущее "Милана".

Затем Индзаги остановился на выборе стартового состава и на проблемах, с которыми пришлось столкнуться: "Хороший тренер совершает минимальное количество возможных ошибок. Я наблюдаю за игроками каждый день, и затем мне приходится выбирать, принимая в расчет тех, кто может дать нам дополнительные качества, выходя на замену. Мы готовы, мы хорошо тренировались, и я с нетерпением жду завтрашнего дня и этого матча.

Свежая информация об Алексе: "К сожалению, у Алекса травма, мы надеялись, что ничего страшного нет, но у него мышечные проблемы, кто бы его ни заменил, сыграет хорошо.

Тренер "Милана" продолжил: "Мне приходится думать о команде, на этой неделе мы хорошо потренировались. Я думаю, что настоящим преимуществом могут стать наши болельщики, они из тех, кто его могут обеспечить. Я могу их заверить, что мы будем полностью выкладываться все 90 минут".

По поводу президента: "Несмотря на то, что у президента был день не из лёгких, он захотел быть рядом с нами. Он всегда даёт нам советы в верном ключе, всё, что он говорит, может быть полезным. Вчера он подзарядил игроков, будем надеяться, что мы сможем порадовать его завтра вечером".

По поводу физического состояния Хонды, который вернулся из сборной Японии только в конце этой недели: "Я еще не решил, будет играть Хонда или нет, я думал, что он будет уставшим, но вместо этого обнаружил, что он справляется. Впереди есть выбор, есть 7 форвардов, кому-то придётся посидеть, у меня есть ещё одна тренировка, и я попытаюсь понять, кто даст мне большие гарантии с первых минут, но Хонда восстановился полностью".

И ещё по расстановке и тактике: "У нас есть два решения, 4-3-3 и 4-2-4, и я ещё не решил. Основываясь на игроках, которых я выберу, я приму решение о системе игры. Что действительно имеет значение - это настрой и желание. Это определенно завтра будет присутствовать".

Заключительные комментарии были о воскресном сопернике: "Я очень мало думал об "Интере" на этой неделе, но много о нас, потому что мы должны отталкиваться от матча в Генуе. Мы должны выйти на поле с таким же отношением, как в Генуе".

0

393

Индзаги ждёт от Торреса большего

Главный тренер «Милана» Филиппо Индзаги заявил, что ждёт большего от нападающего команды Фернандо Торреса. Индзаги сказал об этом после очередного миланского дерби с «Интером», состоявшегося в рамках 12-го тура Серии А и завершившегося ничьей со счётом 1:1.

«Хочу, чтобы Торрес быстро начал вновь забивать. Мы нуждаемся в его голах», — приводит слова Индзаги La Gazzetta dello Sport.

Напомним, трансфер Торреса принадлежит лондонскому «Челси» и в итальянском гранде он задействован на правах аренды. В нынешнем сезоне игрок провёл в чемпионате Италии 10 матчей и стал автором одного гола.

0

394

«Милан» — «Интер»: миланское дерби завершилось вничью

«Милан» сыграл вничью с «Интером» в матче 12-го тура итальянской Серии А. Встреча, проходившая в Милане на стадионе «Сан-Сиро — Джузеппе Меацца», завершилась со счётом 1:1.

В середине первого тайма Жереми Менез замкнул прострел Стефана Эль-Шаарави, выведя россонери вперёд. На 61-й минуте Джоэл Оби ударом с линии штрафной поразил дальний угол ворот «Милана», установив окончательный счёт встречи.

После 12 туров чемпионата Италии «Милан» занимает седьмое место в турнирной таблице, имея в своём активе 18 очков. «Интер», набравший 17 баллов, находится на девятой строчке.
Италия - Серия А. 12-й тур
Милан (Милан) – Интер (Милан) – 1:1
Голы: Менез, 23 (1:0); Оби, 61 (1:1).
Предупреждения: Мексес, 28; Бонавентура, 66 – Оби, 32; Жесус, 68.

0

395

Индзаги: разочарован тем, что «Милан» не смог победить «Интер»

Главный тренер «Милана» Филиппо Индзаги прокомментировал игру своих подопечных в матче 12-го тура Серии А против «Интера», который завершился вничью со счётом 1:1. Для Индзаги это было первое миланское дерби в качестве тренера, а для его коллеги из «Интера» Роберто Манчини — первая игра в ранге главного тренера «Интера» после возвращения на тренерский мостик нерадзурри.

«Разочаровывает то, что мы повели в счёте, имели хорошие моменты, но не победили. Тем не менее моя команда полностью отдалась игре, это была сбалансированная игра, в которой „Интер“ также был очень хорош.

«Интер» оказывал давление, но не создавал моментов. Они забили после нашей ошибки. Мы знаем, что должны расти, но я считаю, что командный дух и голод к победе сегодня были на хорошем уровне. Дерби показало, что есть две команды, которые работают над прогрессом и у которых ещё будут взлёты и падения.

У «Интера» поменялся тренер, что дало команде дополнительный энтузиазм. Возможно, мы должны жалеть, что не создали достаточно голевых моментов. Но сейчас мы не должны смотреть на таблицу, мы должны смотреть на характер и решимость этой команды. Прежде всего нам нужно справиться с травмами, так как в полном составе мы станем конкурентоспособными. Я счастлив, что у команды такой дух", — приводит слова Индзаги Sky Sport Italia.

0

396

Филиппо Индзаги: "Думая о Торресе, вспоминаю Креспо"

Главный тренер "Милана" Филиппо Индзаги после ничьей в матче 12-го тура чемпионата Италии против "Интера" выразил надежду на то, что нападающий красно-черных Фернандо Торрес в ближайшем времени снова начнет забивать. Также 41-летний специалист сравнил испанца с Эрнаном Креспо, который после перехода в "Милан" оставался без голов на протяжении двух месяцев.

– Я обязан верить в Торреса, – цитирует Sky Sports Italia Индзаги. – Думаю, что он хорошо потрудился сегодня, но защитники "Интера" сыграли не хуже. Верю в то, что Торрес скора снова начнет забивать, ведь нам нужны его голы. В этом матче я попытался повысить качество наших атак с помощью Хонды, Менеза, Эль-Шаарави и Бонавентуры, которые должны были доставлять ему мяч и создавать моменты. Стараюсь, чтобы вся команда помогала Фернандо проявить его лучшие качества. На тренировках он выглядит здорово, но в игре все не всегда идет как на занятиях.

Торрес полностью выкладывается, и я всегда вспоминаю о примере Эрнана Креспо. Тогда Карло Анчелотти тоже столкнулся с тем, что Креспо не мог забить на протяжении двух месяцев. Но когда его наконец прорвало, голы Эрнана посыпались, не прекращаясь.

0

397

Галлиани: “Если бы только Поли пробил чуть левее, или Эль-Шаарави реализовал свой момент…”

Вице-президент “Милана” Адриано Галлиани высказал свое видение встречи с “Интером” (1:1). “Если бы только Поли пробил чуть левее, или Эль-Шаарави реализовал свой момент… Чувствуется разочарование, но я вижу позитивные моменты. Стакан наполовину полон. Рами играл отлично, Де Шильо растет. Мексес, Сапата, Бонавентура и Хонда смотрелись хорошо.

Выиграй мы сегодняшний матч, до третьего места оставалось бы два очка. Это усиливает горечь. Я говорил с Берлускони, и он удовлетворен. Это был равный матч, но в будущем мы должны использовать свои шансы. Икарди дважды попадал в каркас ворот “Милана”, но момент Эль-Шаарави был гораздо более явным. Я смотрю глазами миланисты. Все еще думаю об ударе Поли в конце матча”, – приводит слова Галлиани Italian Football Daily.

0

398

Рами: “Милан старался навязать свою игру и имел шансы победить”

Защитник “Милана” Адиль Рами после матча 12-го тура чемпионата Италии против “Интера” (1:1) заявил, что его команда намерена побороться за бронзовые медали по итогам сезона. “Мне пришлось не сладко, ведь я впервые в карьере играл правого защитника. Я старался и отдал всего себя на благо “Милана”. У нас не было кому сыграть на этой позиции, так что мне пришлось адаптироваться, чтобы принести пользу команде.

Когда-то я был механиком, и никто не верил, что я могу стать профессиональным футболистом. Так почему не могу превратиться из центрального защитника в крайнего? “Интер” уверенно контролировал мяч, они были хороши. Но “Милан” старался навязать свою игру и имел шансы победить. К ответному голу привела наша ошибка, а затем мы могли забить победный мяч. Третье место пока далеко, но у нас есть время, чтобы его достичь”, - цитирует Sky Sport Italia Рами.

0

399

"Милан" - "Интер": послематчевые интервью россонери
[b]

Филиппо Индзаги: [/b]«Это была равная игра, «Интер» забил важный гол, но я рад, что мы боролись за победу. Жаль, что упустили свои последние два момента с Эль Шаарави и Поли. Мы должны вернуться к победам. Мне жаль, что не смогли добыть победу для тифози. Перед матчем я сказал, что самое важное, это вернуть болельщиков на стадион. Торрес? Мы должны оставить его в покое, он провел хороший матч. Надеюсь, он начнет забивать в ближайшее время. Торрес пытается делать все, что в его силах. Надеюсь, он вернется, как в свое время Креспо при Анчелотти. Если бы Фернандо плохо выглядел на тренировках, то он бы не выходил на поле. Если что, у меня есть Паццини. Диего Лопес? Он вернулся после травмы и мы очень довольны его производительностью. Нам не удалось сделать нокаутирующий удар, как в случае с Эль Шаарави, но, надеюсь, это произойдет в следующем матче. Такие моменты происходили и со мной, просто нужно оставаться спокойным. «Милан» великий клуб, мы должны вернуться на вершину. Мы должны улучшатся и надеюсь через несколько месяцев будет играть лучше. Бонавентура? Для меня не удивительно, что он сразу начал показывать хорошую игру. Рами и Мексес сыграли большую игру. Я счастлив за Филиппа, а Адиль заслуживает похвалы. Хонда на скамейке запасных? После стольких игр, в том числе за сборную Японии, я подумал, что он будет полезен, выйдя со скамейки запасных. Моя команда дала все, я не могу никого винить, теперь, думаем о матче в воскресенье. Однако, мы не должны смотреть на турнирную таблицу. Мы стали очень конкурентоспособными, но есть немного разочарования насчет результатов. Я сказал команде, что не нужно останавливаться, даже если счет станет 2-0. Казалось, что «Интер» исчерпал свои ресурсы, их гол оказался немного случайным. Мы неплохо отыграли в обороне. Не знаю, восстановятся ли Де Йонг и Абате к воскресенью. Насчет Монтоливо увидим, что произойдет.»

Адриано Галлиани: «Хотелось бы, что бы один из моментов Поли или Эль Шаарави оказался более удачным. Нам не хватало четыре важных игроков основы. Я думаю, что стакан наполовину полон. Я увидел хорошую игру от Рами, Де Шильо, Мексеса, Сапаты, Бонавентуры и Хонды. В случае победы, мы приблизились бы к третьему месту. Ничья разочаровывает, но президент остался доволен игрой команды. Икарди имел возможность забить нам, но и Эль Шаарави мог огорчить соперника. Мне же запомнился удар Поли. Гол Менеза? Нужно иметь большую технику, чтобы забить такой гол. Эль Шаарави также неплохо пробил. Диего Лопес великий вратарь и умеет играть ногами. Мне кажется, что команда растет. Неплохо отыграли в обороне весь матч. Теперь, скоро вернутся Абате, Де Йонг и Монтоливо. В воскресенье у нас будет важная игра. В турнирной таблице плотная борьба, так нужно быть осторожными.»

Мауро Тассотти: «Это важный момент для «Милана», команда сделала все, чтобы добыть победу. Игра была равной и сложно сказать, кто больше заслужил победу. Мы вполне довольны своей игрой. Однако, сделали некоторые ошибки во второй половине встречи, когда пытались удержать счет. Рами и Мексес показали хорошую игру. Филипп хорошо сыграл против «Сампдории», так что его игра не удивительна. Мы счастливы за производительность Рами в новой для него роли. Важно возвращение Монтоливо, который может играть в нескольких ролях на поле. Он очень близок к возвращению.»

Филипп Мексес: «Иногда иду в атаку, поэтому теряю свою позицию. Сегодня же мы могли сделать больше во втором тайме. Нужно были идти вперед, а не играть на контр-атаках. Икарди? В этот раз наша оборона была лучше. Я могу только тренироваться и ждать своего шанса, особенно когда есть травмированные и дисквалифицированные игроки. Это часть футбола. С товарищами по команде и тренером нет проблем. Миланское дерби впечатляющее, но и римское дерби также хорошее.»

Адиль Рами: «Было очень трудно играть в новой роли для меня, но я пытался показать наилучшую игру. Наши соперники были хороши, но пропущенный гол наша вина, как и упущенные возможности забить. У нас еще есть много времени, чтобы добраться до третьего места. Я был механиком, никто в мире не мог бы подумать, что я стану профессиональным футболистом, так что сыграть справа в обороне для меня является нормальным явлением.»

0

400

Карло Анчелотти: «В Италии пропал интерес к футболу»

Карло Анчелотти, выигравший с мадридским «Реалом» Лигу Чемпионов в прошлом сезоне, дал обширное интервью изданию Repubblica, в котором затронул различные темы, в том числе о «Милане» и проблемах итальянского футбола.

О кризисе «Милана» и «Интера».

«Кризис носит временный характер. Они еще вернутся. Преимущество Берлускони перед Флорентино Пересом в том, что он является фанатом с детства. Другие президенты, такие как Абрамович из «Челси» и Насер из «ПСЖ», начали болеть, когда стали владельцами своих клубов».

О возвращении в «Милан».

«Если рано или поздно я вернусь в Италию, то только в  «Милан». Но только чтобы тренировать его».

Об экс-игроках под его руководством, ставших тренерами.

«Никогда не думал об Индзаги, Гаттузо или Зеедорфе в роли тренера. Если они переймут что-то от меня и впоследствии станут великими алленаторе, я буду только рад за них».

О Зеедорфе.

«Принять команду по ходу сезона – сложнейшая вещь. Я испытал это в «Юве» и «ПСЖ». Кларенс пытался прижиться в среде, которая с большим трудом воспринимала изменения».

Об игроке, с которым имел наибольшую эмоциональную связь в карьере.

«Я достиг максимального уровня доверия с Гаттузо. Рино был мне как брат, хоть я и являлся его тренером. Я доверял ему вещи, о которых никому никогда не говорил».

О Балотелли.

«Он должен найти свое место, где ему будет комфортнее всего. Рано или поздно он найдет его, но всё зависит от него самого. Я пытался привести его в «ПСЖ». Тогда он провел отличный Чемпионат Европы. Затем появилась идея подписания Ибры и мы решили выбрать безошибочный вариант».

Об итальянском футболе.

«Все страны прогрессируют, мы же напротив, находимся в статике. «Сан-Сиро» пустует и это печально. Пропал интерес к футболу. Серия А больше не привлекательна. Стадионы и инфраструктура – центральные проблемы. Пути решения? Большое мероприятие могло бы помочь. Так было с Германией после Чемпионата мира в 2006 году и Францией после Евро. Клубам нужны собственные стадионы, как у «Юве». Я проанализировал статистику: «Юнайтед» получает прибыль от стадиона 180 млн., «Милан» 20».

0

401

Арриго Сакки: «Гол «Милана» вышел великолепным

Бывший тренер «Милана» прокомментировал результат дерби.

«Ничья – неплохой результат, но и хорошим его не назовешь. Победа имела бы огромное влияние на «россонери», воодушевила бы команду», - считает Сакки.

«Гол «Милана» вышел великолепным, 1:1 – в принципе, логичный результат, но он определенно не порадовал публику», - отметил Арриго.

0

402

Альбертини продолжает верить в Торреса

Бывший игрок “Милана” Деметрио Альбертини советует дать нападающему Фернандо Торресу время на адаптацию. “Я играл с ним, когда он еще был восходящей звездой в европейском футболе. Он нападающий, которому нужна поддержка. В прошедшем дерби “Милан” играл с двумя разрушителями Эссьеном и Мунтари, кто из них мог отдать хороший пас Торресу?

В последние два года испанец мало играл, да и итальянский футбол полностью отличается от испанского и английского. Таким образом, мы должны дать ему время на адаптацию, иначе возникнут проблемы”, - рассказал Альбертини в интервью Corriere della Sera.

0

403

Бонавентура доволен своими выступлениями за “Милан”

Полузащитник “россонери” Джакомо Бонавентура, перешедший минувшим летом из “Аталанты”, рассказал о своей адаптации в “Милане”, а также о роли в команде Фернандо Торреса. “Я всем доволен в “Милане”. О таком дебюте я и не мог мечтать. Но думаю, что я должен еще больше приносить пользы, чтобы “Милан” стал больше побеждать. Было бы прекрасно забить гол в первом дерби, но Раноккья заблокировал мой удар. Торрес?

Он играет из глубины поля, в этом его преимущество. В таком случае, в момент атаки полузащитники должны находится рядом с ним, чтобы сыграть в пас или же отвлечь на себя защитников” - рассказал Бонавентура в интервью Milan Channel. Отметим, что Бонавентура в нынешнем розыгрыше Серии А отметился двумя голами в 11 матчах.

0

404

Джордан Амави заинтересовал “Милан”

Согласно информации Mercato365.com, “россонери” следят за выступлениями левого защитника “Ниццы” Джорданом Амави. В этом сезоне 20-летний игрок стал одним из лидеров команды, за что регулярно вызывается в молодежную сборную Франции. Также сообщается, что Амави в январе может заменить Армеро, который попал в немилость главного тренера. В нынешнем сезоне Амави отыграл за “Ниццу” 14 матчей и забил один гол.

0

405

Барбара Берлускони закрутила роман с Индзаги?

Недавно в итальянской прессе появились слухи, что 30-летняя Барбара Берлускони завела отношения с главным тренером Филиппо Индзаги. Напомним, что несколько лет назад Барбара уже встречалась с нападающим команды Алешандре Пато. Однако сегодня официальный сайт “Милана” опубликовал следующее обращение: “Барбара Берлускони и Филиппо Индзаги категорически опровергают эту недостоверную информацию, и адвокаты обратятся в суд на тех, кто выдумал эту ложь.”

0

406

Gazzetta: Монтоливо готов выйти на поле. Вероятный состав "Милана" против "Удинезе"

Риккардо Монтоливо полностью восстановился от травмы и готов выйти на поле, призванный помочь клубу в этом сезоне бороться за место в еврокубках. Филиппо Индзаги уже имеет мысли как использовать команду с долгожданным полузащитником. Тренер "Милана" намерен избежать риска рецидива травмы и в игре против "Удинезе", Монтоливо должен сыграть, по крайней мере, половину матча.

0

407

Дерби продолжится на рынке: "Милан" не прочь побороться с "Интером" за Бьябьяни, ван дер Варта и Черчи

После известных событий прошлого лета, атакующий вингер "Пармы" Жонатан Бьябьяни (26 лет), в конечном счете, может присоединиться к "россонери".

Нынешний клуб не собирается рассчитывать на Рафаэла ван дер Варта (31 год). Контракт нидерландского футболиста с немецким клубом истекает в июне следующего года. Вице-президент "Милана" Адриано Гаалиани, попытается воспользоваться ситуацией и привести полузащитника в команду Индзаги.

Левый вингер "Атлетико Мадрида" Алессио Черчи (27 лет), до сих пор, не может войти в тактические схемы Диего Симеоне и уже мечтает о возвращении в Италию. "Милан" видит в нем замену для Кэйсукэ Хонды, который не будет доступен Индзаги в течении января.

0

408

Брокки о критике в адрес Торреса: "Фернандо совершенно другой во время тренировки"

Миланское дерби акцентировало внимание на плохой старт сезона Фернандо Торреса, на которого обрушилась резкая критика со стороны разных специалистов и болельщиков после плохой производительности. Тренер молодежной команды Кристиан Брокки, в ходе телевизионной программы "Tiki Taka", также говорил о сложившейся ситуации.

"Торрес казался совершенно другим игроком во время тренировок в течение всей недели. По ходу подготовки к дерби, он показывал феноменальные вещи. Он действительно хорош и поэтому я не могу понять, что происходит с ним на поле".

0

409

[b]Ван Гинкел может выйти с первых минут в матче против "Удинезе", Паццини вместо Торреса
[/b]
Сегодняшняя газета Tuttosport сообщает, что полузащитник "Милана" Марко Ван Гинкел может выйти на поле со стартового свистка в матче против "Удинезе". До сих пор, голландец за "россонери" выделился лишь дважды, на Кубке Берлускони и в дебютном матче с "Эмполи" (2:2), но на 31-й минуте он получив травму покинул поле.

Туринское издание также отмечает, что вице-президент Адриано Галлиани и Филиппо Индзаги собираются встретится с президентом Берлускони, чтобы поговорить о последних играх Фернандо Торреса. Тренер намерен вместо испанца, использовать другого центрфорварда Джампаоло Паццини с первых минут в предстоящем матче на "Сан-Сиро".

0

410

Диего Лопес: «Уверен, мы займем высокое место»

Испанский страж ворот «Милана» стал одним из главных героев миланского дерби, совершив ряд сейвов, например, после выхода Икарди один на один на первых минутах встречи. Диего Лопес, перебравшийся в Миланелло из мадридского «Реала» этим летом, в интервью Onda Cero прокомментировал игру с «Интером».

«Это был трудный матч, жаль, что мы не выиграли. В концовке встречи у нас была возможность сделать счет 2-1, но в целом мы довольны результатом. Мое возвращение на поле после травмы было положительным, я чувствую себя очень хорошо. Надеюсь помочь «Милану» вернуть его законное место».

«Этот сезон немного странный, у нас выдаются очень сложные матчи дома. Кроме того, нам не удается добыть две-три победы подряд, чтобы подняться в таблице. Но у нас по-прежнему хорошая команда, сильный коллектив, поэтому я, как и раньше, уверен, что мы займем высокое итоговое место».

«Нападающие живут голами. Думаю, Фернандо Торрес проделывает большую работу. Он отличный игрок, поэтому рано или поздно голы вернутся, и он будет помогать команде, так как этот игрок имеет большое значение для всех нас».

0

411

Соглашение между "Миланом" и Fly Emirates близко к продлению

Как сообщает Corriere della Sera, между «Миланом» и Fly Emirates налаживаются отношения. Окончательного соглашения еще не существует, но Барбара Берлускони в последние недели добились значительного прогресса по поводу продления спонсорского соглашения, которое истекает в 2015 году. Контракт может быть продлен 30 декабря, когда команда Филиппо Индзаги сыграет в Дубае товарищеский матч против мадридского «Реала» Карло Анчелотти. Не исключено, что дочь президента россонери может добиться и помощи в строительстве нового стадиона для клуба.

0

412

Барбара экономит деньги клуба за счет бывших игроков

«Милан» продолжает политику сокращения расходов и в этот раз под прицел попали бывшие россонери. Как сообщает La Repubblica, Барбара Берлускони решила не предоставлять подарочные билеты на матчи на Сан-Сиро для бывших игроков клуба. «Интер» поддерживает россонери по этом нововведении, ведь также предоставляет такие услуги для своих бывших игроков

0

413

Мексес на пути к возобновлению контракта

Филипп Мексес своей игрой в дерби может изменить многое относительно своего будущего. Tuttosport пишет о французе, который пропустил начало сезона, а сейчас может занять место в основном составе россонери. Лучший игрок в дерби. Хотя и были Бонера с Дзаккардо, Филиппо Индзаги доверился Мексесу. Теперь, возможно и возобновления контракта, если игрок пойдет на уступки Адриано Галлиани и уменьшит заработную плату, которая сейчас составляет 4 млн. евро.

0

414

Андрей Модич: «Счастлив сделать шаг к первой команде»

Талантливый полузащитник Примаверы «Милана», которого руководство клуба намерено перевести в первую команду в сезоне 2015-16, дал интервью журналистам Milan Channel.

«Я благодарен за то, что клуб оценил мой гол в ворота «Ланчано», который действительно был хорош. Но самое главное – победа команды. Мы хотим преуспеть в каждом матче вплоть до конца сезона».

«Я счастлив сделать шаг к первой команде, и горжусь тем, что сказал доктор Галлиани обо мне. Я начал работать, чтобы подготовиться к этому переходу. Я много говорил с Майлом Эссьеном, он дал мне немало полезных советов. Майкл завоевал ни один трофей, он настоящий чемпион на поле и за его пределами».

0

415

Торрес возродится с Монтоливо

В эксклюзивном интервью MilanNews.it, бывший тренер "Удинезе" Джованни Галеоне отметил, что Фернандо Торреса сможет возродить восстановившийся от травмы полузащитник Риккардо Монтоливо. Согласно итальянскому специалисту, у "Милана" с этой задачей не справляются ганские игроки. Галеоне также отметил роль Менеза и Эль Шаарави, которые должны давать больше возможности испанскому нападающему.

0

416

"Милан" рассчитывает на Паццини в будущем

Несмотря на различные рыночные слухи, что он будет в другом месте и контракт истекает в июне, Джампаоло Паццини (30 лет) не уйдет из "Милана" в январе. Подтверждением является собранная информация клубного канала Milan Channel, которая отрицает любую возможность ухода экс-нападающего "Аталанты", "Фиорентины", "Сампдории" и "Интера".

Явный признак важности в уме Филиппо Индзаги, который в конце концов, решил сосредоточиться на своем опыте и способностях у чужих ворот. Уже с "Удинезе", Паццо призван начать игру в качестве стартового игрока. Редакторы также отмечают, о возможном продлении контракта, задаваясь вопросом: "Кто отдаст такого форварда...?"

0

417

Сапата критикует Индзаги: "Чтобы быть в хорошей форме, мне не хватает игрового времени"

Защитник "Милана" Кристиан Сапата в интервью для Gazzetta Dello Sport.

"Чтобы быть всегда в оптимальной форме, мне необходима игровая практика, а у меня его нет. Я нуждаюсь в доверии, хотя и понимаю, как трудно управлять 28-ью игроками. У Индзаги это получается. Мы все верим в него. У нас уже многое получается. Теперь мы должны начинать выигрывать, ведь только победами можно пробиться в зону Лиги чемпионов.

Я думаю, что мы более опасны при игре в 4-3-3. Но постоянные ротации в обороне иногда сбивает команду с правильного темпа. При этом трудно подобрать правильный баланс. Мы пропустили много голов, потому что пара центральных защитников не постоянна.

В Палермо все пошло не так. Я наделал кучу ошибок. Но у меня нет сомнений в своих способностях, остается только доказать это.

Фернандо Торрес умеет отрабатывать в обороне. Балотелли был немного большего мнения о себе. Мы лучше справляемся без него".

Отметим, что в этом сезоне за 640 минут на поле, колумбийский защитник один раз отдавал голевую передачу, при этом имеет одну желтую и одну красную карточку.

0

418

"Милан"-"Удинезе": Бригада арбитров во главе Валери

Паоло Валери был объявлен главным арбитром матча 13-го тура Серии А "Милан"-"Удинезе". Помогать ему будут лайнсмены Альфонсо Марраццо и Джорджио Шеноне. Рефери за воротами Давиде Масса и Пьерлуиджи Паиретто. Четвертый (резервный) судья Джакомо Паганесси.

0

419

“Милану” понадобился Раду

Россонери” хотят в январе усилиться защитником “Лацио” Штефаном Раду, сообщает Il Tempo. Защита “Милана” в этом сезоне не выдерживает никакой критики - 17 пропущенных мячей в 12 матчах. Казалось бы Индзаги нащупал основную пару центральных защитников в лице Рами и Алекса, однако последний стал часто травмироваться в самый неподходящий момент.

По мнению источника Мексес, Сапата и Бонера больше не рассматриваются, как возможные игроки стартового состава. Поэтому руководство “Милана” решило сделать ставку на опытного защитника “Лацио”, контракт которого с римским клубом заканчивается летом 2016 года. Отметим, что 28-летний румын является универсальным защитником - может играть в центре обороны, так и на месте флангового защитника.

0

420

Мальдини считает, что Де Шильо может повторить его путь в “Милане”

Бывший капитан “Милана” Паоло Мальдини подчеркнул, что защитник клуба Маттиа Де Шильо может добиться таких же успехов, что и он сам. Мальдини всю карьеру провел в составе “Милана”, сыграв за него 902 матча и завоевав 26 трофеев, включая 5 побед в Лиге чемпионов. “С 50-х годов прошлого века в “Милане” всегда был Мальдини. Стать капитаном после своего отца стало самой большой гордостью в моей жизни. Де Шильо?

Я думаю, он может повторить мой путь в “Милане”. Молодые футболисты сегодня? Со мной тоже были проблемы, меня привлекали какие-то не самые положительные вещи, но я всегда умел остановиться в нужный момент. Молодые игроки должны понять, что просто таланта недостаточно, потому что в жизни у каждого бывают трудности”, — приводит слова Мальдини официальный сайт “Милана”.

0