Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

AC Milan (2)

Сообщений 361 страница 390 из 634

361

Галлиани: приход Манчини в «Интер» усложнит «Милану» задачу

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани выразил мнение, что назначение Роберто Манчини на пост главного тренера «Интера» осложнит задачу россонери в матче 12-го тура итальянской Серии А. Встреча состоится в Милане 23 ноября.

«Приход Манчини в „Интер“ усложнит нам задачу. Если верить статистике, то приход нового тренера даёт команде толчок, который длится в течение трёх-четырёх матчей, после чего всё возвращается на круги своя. Хотя, разумеется, статистика не принимает во внимание тренерское мастерство Манчини.

Тем не менее мы надеемся, что в ближайшее время миланское дерби снова будет рассматриваться как игра главных претендентов на титул, как это было раньше», — цитирует Галлиани итальянская пресса.

0

362

Филиппо Индзаги: "Не думаю, что "Милан" сразу начнет выигрывать трофеи"

Главный тренер "Милана" Филиппо Индзаги заявил, что счастлив тренировать команду, в которой раньше играл. По его словам, клубу понадобится некоторе время перед тем, как он начнет завоевывать трофеи.

– У меня уже было несколько прекрасных моментов, – приводит Football Italia слова Индзаги. – Сейчас я в полной мере наслаждаюсь пребыванием у руля "Милана", но не ожидаю, что нам сразу же удастся выигрывать трофеи.

0

363

Снайдер может перебраться в “Милан”

Хавбек “Галатасарая” мог сменить клуб еще летом, после того, как доказал свою профпригодность во время ЧМ-2014 за сборную Нидерландов. Однако покинуть Стамбул и отправиться в другое место голландцу не удалось. В числе прочих пресса сообщала об интересе к плеймейкеру со стороны “Манчестер Юнайтед”, который возглавил экс-наставник “Оранжевых” Луи ван Гаал, но оказалось, что это были лишь трансферные спекуляции. Тем не менее, это не означает, что Уэсли не думает о смене коллектива. Периодически СМИ публикуют слухи о желании Снайдера попрощаться с Турцией.

Зимой, похоже, у него будет такой шанс. Как сообщает Corriere dello Sport, арендовать полузащитника собирается “Милан”. При этом “россонери” хотят полугодичной аренды, ведь им нужно заменить Кейсуке Хонду - японец отправится в следующем году на Кубок Азии. Напомним, что до своего перехода в “Галатасарай” голландец в период с 2009 по 2013 годы защищал цвета “Интера”.

0

364

Менез хочет оправдать доверие Индзаги

Нападающий “Милана” Жереми Менез рассказал о своих предпочтениях при выборе позиции на поле и об отношении к Филиппо Индзаги. “Я люблю играть на месте центрального нападающего. Именно там я могу приносить максимальную пользу. Индзаги поверил в меня, пригласив летом в “Милан”. Я хочу полностью оправдать его доверие”, – приводит слова французского нападающего Football Italia. Сейчас на счету Жереми Менеза 4 забитых гола в нынешнем розыгрыше Серии А.

0

365

Ганц: «Прогноз на дерби? Надеюсь что победит Милан»

Бывший нападающий Интера и Милана Маурицио Ган дал обширное интервью Tuttosport в котором также говорил о дерби, которое состоится в воскресенье вечером на Сан-Сиро: «Я ожидаю игру в напряженной окружающей среде, она будет жесткой, напряженной и очень тактичной. Обе команды имеют что терять. Причины Интера мы все знаем, в то время как Милан проиграв, даст возможность конкурентам набирать отрыв в гонке за зону Европы. У меня нет больших ожиданий в аспектах техники и тактики. Мой прогноз? Я надеюсь, что выиграет Милан. Я не скрываю того что ожидаю довольно скучной игры, но я надеюсь что ошибаюсь. На мой взгляд, игра будет очень аккуратной, потому что на карту поставлено многое, ставки очень высоки».

0

366

Эссьена ждут в MLS?

Несмотря на то, что основное внимание футбольной общественности Италии обращено на предстоящее Дерби делла Мадоннина, в прессе продолжают писать о трансферном рынке «Милана».

Действительно, в январе в составе «россонери» могут произойти существенные изменения. В список потенциальных сменщиков клуба, к Паццини, Альбертацци и Дзаккардо, добавилось имя Майкла Эссьена.

По сведениям итальянских журналистов интерес к ганскому полузащитнику проявляют представители американской MLS.

Контракт игрока истекает в июне следующего года. Однако миланский гранд готов отпустить хавбека уже в январе, дабы избавиться от высокого оклада Эссьена (почти 3 млн. евро за сезон).

0

367

Индзаги: не думаю о немедленных успехах во главе «Милана»

Главный тренер «Милана» Филиппо Индзаги, работающий первый сезон в этом качестве, заявил, что выигрыш титулов в нынешнем сезоне не является для него навязчивой идеей. Индзаги отметил, что получает большое наслаждение от своей работы.

«Я не думаю сейчас о трофеях. Максимально отдаюсь своей работе и не концентрируюсь на том, чтобы завоёвывать титулы немедленно», — приводит слова Индзаги La Gazzetta dello Sport.

0

368

Мунтари: "Мы должны победить ради наших тифози"

Салли Мунтари в эксклюзивном интервью для Milan Channel: «Я очень хорошо тренировался вчера и сегодня. Я не думаю, что без меня нет баланса на поле. Без меня команда может вполне обойтись. В этом сезоне все заменяемы. Мы растем и должны продолжать идти по этому пути .

Дерби много значит для нас с точки зрения уверенности в своих силах. Мы должны отдать все для наших болельщиков. Это будет очень важная задача для нас. Сделаем все, чтобы выиграть игру. Этот матч особенный. Мы сосредоточены в последние недели только на этом противостоянии. Мы должны работать и бороться до конца и выйти на поле с правильным мышлением.

Манчини великий тренер, но многое зависит от игроков. Индзаги имеет проблемы обычного тренера. Дерби очень важно для него. Тренер всегда в напряжении с понедельника по воскресенье.  Он наш проводник и мы следуем за ним.

Конечно, отсутствие Найджела может иметь последствия, но, как я сказал, у нас нет незаменимых игроков. Я скучаю по цели в дерби, но важна победа команды, даже если я не забью. Кто заслуживает гола, так это Эль Ниньо, который является большим нападающим. Мы будет только рады, если Фернандо начнет забивать больше обычного.»

0

369

Сержиньо: "Дерби? У Команды Индзаги больше шансов на победу"

Сержиньо, бывший легендарный крайний защитник россонери, в преддверии дерби для calciomercato.it: «Итальянский футбол переживает не лучшие времена, что больше ощущается здесь, в городе Милан, где есть две команды. Дерби вызывает меньший интерес, ведь теперь, миланские клубы борются не за самые высокие места в Европе. Я думаю, что команда Филиппо Индзаги имеет больше шансов на победу»

Что вы думаете о Индзаги в качестве тренера, после его несколько месяцев работы? «Удалось восстановить любовь игроков к футболу, ведь Пиппо сам влюблен в этот вид спорта. Я помню, как он читал газеты о всех командах Серии А. Со временем он получит необходимый опыт и будет выглядеть лучше в новой для себя роли.»

Какой эффект может иметь приход Манчини? «Смена тренера, это шок в первое время. Для игроков появляется стимул проявить себя перед новым тренером. Качества Манчини не обсуждаются, а трансферный рынок в январе может поправить состав нерадзурри.»

Торрес убеждает в составе россонери? «История Фернандо удивительная, но я, надеюсь, он найдет силы вернуться. Однако, будет трудно показать лучшую игру после великолепных сезонов в составах «Атлетико» и «Ливерпуля». Надеюсь, Пиппо сможет найти наилучшее применение Торресу.»

Какие воспоминания о дерби? «Дерби в полуфинале Лиги Чемпионов и, безусловно, 6-0, запомнились больше всего. Последний результат трудно повторить. Голы на радость всем тифози. Я никогда не забуду этот волшебный вечер.»

0

370

Де Йонг идет к восстановлению, возможна неожиданная замена Абате

Найджел Де Йонг хочет любой ценой вернутся к дерби. Сегодня прибывают хорошие новости из Миланелло, согласно Gazzetta dello Sport, голландец восстанавливается после мышечных проблем в оптимистичном темпе. Уже завтра, после физикотерапевтических процедур, игрок может быть доступен Филиппо Индзаги на тренировке.

Трудно пройти путь Де Йонга для Игнацио Абате, восстановление которого идет в медленном темпе. Тренер не намерен рисковать защитником. С учетом дисквалификации Даниэле Бонеры и равнодушию к Пабло Армеро,  место в обороне могут занять Андреа Поли или Майкл Эссьен.

0

371

Трансферные слухи: Адебайор, Сакаи, Сибасаки, Ламела, Иличич, Мантойя

Эммануэль Адебайор

Имя тоголезийского нападающего связывают с «Миланом» вот уже шесть лет. Впервые к красно-черным цветам уроженец Ломе был приближен в 2008 году и после этого каждое трансферное окно фигурировал в числе потенциальных новичков «Дьяволов».

По информации английского таблоида Mirror, несмотря на то, что форварда связывают еще 18 месяцев по контракту с «Тоттенхэмом», наставник «шпор» не рассчитывает на игрока. Как следствие, трансфер Адебайора вполне возможен уже в январе.

Нападающий выступает за «Тоттенхэм» с 2011 года. В его активе 41 гол в 104 матчах.

Готоку Сакаи и Гаку Сибасаки

После эффективной игры полузащитника Кейсуке Хонды, кажется, «Милан» намерен увеличить японскую диаспору в своей команде. На прицеле Готоку Сакаи и Гаку Сибасаки. Портал IlSussidiario.net считает, что таким образом руководство красно-черных могло бы увеличить коммерческий доход клуба и продолжить расширение на азиатском рынке.

Сакаи – 23-летний крайний защитник «Штутгарта», способный сыграть на обоих флангах, хорошо знакомый с европейским футболом. Сибасаки – 22-летний динамичный полузащитник, выступающий в японском клубе «Касима Антлерс». Трансфер хавбека оценивается примерно в 2-3 млн. евро.

Эрик Ламела

Талантливый аргентинский плеймейкер остается одним из самых желанных игроков для итальянских грандов. «Милан», «Интер» и «Ювентус» продолжают проявлять интерес к футболисту английского «Тоттенхэма».

Фаворитами в борьбе за игрока считаются «бьянконери», готовые, по информации Sunday People, уже в январе попытаться убедить лондонский клуб продать Ламелу за 17,5 млн. евро. Другое английское издание Mirror полагает, что «шпоры» могут согласиться на данное предложение, несмотря на то, что 16 месяцев назад они потратили на переход аргентинца из «Ромы» 30 млн.

Помимо вышеуказанных китов кальчо, идею возвращения футболиста в Серию А рассматривает и «Рома», где 22-летний Ламела уже выступал в период с 2011 по 2013 гг.

Йосип Иличич

«Милан» надеется на приезд Сусо, но держит в кармане ряд альтернативных вариантов для усиления центра поля. По данным Studio Sport «россонери» приложат все усилия, чтобы заполучить треквартисту «Ливерпуля» уже зимой. Однако если «мерсисайдцы» не захотят отпускать Сусо за символическую сумму в январе, «Милан» хочет иметь запасные варианты.

Новое имя для усиления атакующей линии красно-черных – Йосип Иличич.  Руководство «дьяволов» хотело бы взять 26-летнего полузащитника «Фиорентины» в аренду в качестве замены Кейсуке Хонды, готовящемуся к отъезду на Кубок Азии.

Мартин Мантойя

Пока вопрос о продлении контракта с воспитанником клуба Иньяцио Абате не решен, «россонери» обращают внимание на терцино, способных умело закрыть позицию на фланге обороны. Среди таких кандидатов значится 23-летний защитник «Барселоны» Мартин Мантойя, который не получает должной игровой практики при Луисе Энрике.

По утверждениям каталонского канала TV3, кроме «Милана» в услугах воспитанника «сине-гранатовых» заинтересованы и другие ведущие клубы Европы: «Ливерпуль», «Интер» и леверкузенский «Байер».

0

372

Эрнан Креспо: «Пиппо никогда не теряет веру»

За несколько дней до миланского дерби бывший нападающий «Милана» и «Интера» пообщался с журналистами Corriere della Sera.

Недавно наставник «россонери» в одном из своих интервью выразил надежду, что Фернандо Торреса повторит путь Креспо при Карло Анчелотти. Тогда в первые месяцы пребывания аргентинца в стане красно-черных ему не удавалось проявить свои бомбардирские качества, однако впоследствии он забил немало важных голов.

«Был 2004 год, я только перешел из «Челси» на правах аренды. Я чувствовал себя нехорошо физически. В «Милане» я был четвертым нападающим после Шевченко, Индзаги и Томассоном. Я прервал голевую засуху только в матче Кубка Италии в середине ноября. В конце сезона я записал на свой счет в общей сумме 18 голов, включая дубль в роковом финале Лиги Чемпионов в Стамбуле против «Ливерпуля».

«Конкуренция с Индзаги? В том году у Пиппо была серьезная травма ноги. Пиппо в роли тренера? Он всегда был внимателен к деталям. Он изучал соперников, а затем использовал их слабые стороны на поле. Его главные достоинства? Он никогда не теряет веру, даже если ведет неравный бой».

«Когда-то Анчелотти предлагал мне должность помощника главного тренера в «Реале», но руководство предпочло Зидана. Затем Зеедорф звал меня в тренерский штат. Я был не против, но вы знаете, чем всё закончилось».

0

373

Берлускони пропустит Миланское дерби

Проблемы со здоровьем на позволяют владельцу “Милана” Сильвио Берлускони присутствовать на трибунах Сан-Сиро во время воскресного матча между “Миланом” и “Интером”. Напомним, что рецидив левого глаза, вынудил патрона “россонери” в прошедшие выходные лечь в больницу Сан-Раффаэле в Милане. Corriere Dello Sport информирует, что Берлускони будет выписан накануне матча, но не появится на стадионе, а будет смотреть игру по телевизору на своей вилле в Аркоре. Из руководства “Милана” на дерби будут присутствовать Барбара Берлускони и Адриано Галлиани.

0

374

Агент ФИФА рассказал о главных трансферных целях “Милана” предстоящей зимой

Агент ФИФА Евгенио Аскари, работающий на трансферном рынке более 20 лет, высказал свое мнение об игроках, которыми интересуются “россонери”. “Сусо? Это очень молодой и перспективный игрок. Ванджони (на фото)? В отличие от Сусо он более опытен, поэтому у него не должно возникнуть проблем с адаптацией в итальянском чемпионате. Ильярраменди не пользуется популярностью у Анчелотти, это правда. Но год назад “Реал” заплатил за него 39 миллионов. Наверняка мадридцы не захотят его отпускать за гроши. Поэтому “Милану” будет трудно заполучить этого игрока. Возможен вариант с арендой”, - рассказал агент Tuttomercatoweb.

0

375

Мунтари: “Дерби много значит для нас”

Полузащитник “Милана” Салли Мунтари поделился мнением о предстоящем миланском дерби и отношении с главным тренером клуба Филиппо Индзаги. “Мы прибавляем и должны продолжать работу в этом направлении. Дерби много значит для нас как и в плане набора очков, так и в плане уверенности в себе. Мы должны отдать себя игре ради наших болельщиков. Это будет очень важный матч, и мы сделаем все, чтобы победить. Это необыкновенное событие, поэтому в городе будет огромный ажиотаж. Мы предельно сосредоточены на игре. Мы готовы биться до конца, не думая ни о чем плохом. Подход Индзаги не отличается от других. Он постоянно собран и подстегивает нас каждую неделю с понедельника до воскресенья. Он наш ориентир, и мы должны следовать за ним, чтобы достичь успеха”, — приводит слова Мунтари football-italia.net. Напомним, что игра между “Миланом” и “Интером” состоится в воскресенье, 23 ноября.

0

376

Окака собирается стать игроком "россонери". GDS: "Окака в обмен на Паццини"

По словам эксперта рынка Джанлуки Ди Марцио, "Милан" рассчитывает заполучить нападающего "Сампдории" Стефано Окака, который отличился забитыми голами команде Индзаги в последнем матче сезона и в составе сборной Италии против команды Албании.

Игрок вел переговоры с генуэзцами о продлении своего контракта, срок которого истекает в 2016 году, но внезапно заблокировал сделку, возможно из-за заинтересованности со стороны миланского клуба. У Окака есть соблазн вновь добиться опыта с большой командой. Отметим, что Стефано дебютировал в возрасте 16 лет с "Ромой", но не смог утвердиться в результате неопытности из-за юного возраста.

Согласно информации Ди Марцио, стоимость футболиста оценивается примерно в €6-7 млн. - сумма, доступная для лидеров "Россонери".

La Gazzetta dello Sport также сообщает, что "Милан" рассматривают вариант с предложением включить Джампаоло Паццини в сделку по 25-летнему форварду Стефано Окака.

0

377

Алекс на пути восстановления, но если что, его в дерби заменит Мексес

Казалось, что бразильский защитник «Милана» Алекс не сможет сыграть в предстоящем дерби, но, похоже, игрок может выйти на поле в ближайшее воскресенье. Игрок идет к восстановлению полным ходом. Если же этого не произойдет, то в центре обороны россонери с Адилем Рами сыграет Филипп Мексес.

0

378

Индзаги работает над дерби

Во вчерашней тренировке в Миланелло, Индзаги работал над некоторыми идеями в преддверии миланского дерби. В частности, главный тренер "Милана" в обороне наигрывал квартет Рами-Алекс-Мексес-Де Шильо, а в полузащите трио составили Ван Гинкел-Эссьен-Мунтари.

Физическое состояние Абате улучшается, но участие в матче против "Интера" по-прежнему под большим вопросом, его состояние будет оцениваться накануне дерби. Напротив, хорошие новости для де Йонга, который уже приступил к тренировкам в общей группе, сообщает La Gazzetta dello Sport.

0

379

Рами может заменить Абате

Филиппо Индзаги может заменить Игнацио Абате, который имеет физические проблемы, на Адиля Рами, несмотря на то, что француз плохо подходит под роль флангового защитника. Игрок неплохо управляется с мячом, но нужно рассмотреть и другие варианты. Вторым вариантом может быть Кристиан Дзаккардо, который мало используется в этом сезоне. Также, Абате может заменить Майкл Эссьен.

0

380

Марк ван Боммел: «В рукаве Индзаги всегда было много идей»

Бывший полузащитник «россонери» пообщался с журналистами Milan Channel накануне Дерби делла Мадоннина.

«Я принял участие в двух дерби, это красивейшее противостояние, поскольку его атмосфера фантастическая. Первое дерби было одним из самых незабываемых матчей, в которых я когда-либо играл. Пато забил первый гол и стадион взорвался. Это были невероятные эмоции. Мы лидировали на пять очков, но после поражения от «Палермо» отрыв составлял всего два очка, поэтому победа была сверх важна. Во втором дерби я попал в перекладину».

«Мне нравится Найджел, как игрок и как человек. Он похож на меня, всегда играет на команду. Он – оборонительный полузащитник, важное звено в команде. Это игрок, с которым я всегда хотел играть, но никогда против него. Мы играли вместе на Чемпионате мира 2010 года: он играл слева, а я справа. Немного таких игроков, как он».

«Ван Гинкел здорово играл в «Витессе», а также показал себя с хорошей стороны в «Челси», но его обременяла травма колена. Это игрок, который много передвигается по полю, хорош как в атаке, так и в обороне. Нелегко играть в большой команде, но у него прекрасные данные».

«В рукаве Индзаги всегда было много идей, поэтому неудивительно, что он стал тренером. Я буду на 100 % за «Милан» в воскресенье».

0

381

Курт Хамрин: «Эль Шаарави – не лидер команды»

Бывший футболист «Милана» говорит о Дерби делла Мадоннина и проблемах итальянского футбола.

«Дерби, участники которого не борются за чемпионство – это сплошное разочарование», - считает Курт Хамрин, выступавший за «россонери» в конце 60-х. «Индзаги необходима поддержка руководства. Эль Шаарави – единственный игрок этой командой, который может стать звездой, но он – не лидер. Да и оборона у «Милана» очень слабая».

«В чем проблема итальянского футбола? У игроков нет стремления побеждать, их класс становится все ниже. Думаюь только о твиттерах, ирокезах и татуировках. Моими татуировками были шрамы. К тому же, я ненавижу симуляции. Есть футболисты, которые падают на газон, будто их подстрелили. Это непорядочно, а арбитры только делают вид, что ничего не замечают».

0

382

Алекс получил травму бедра и не поможет «Милану» в матче с «Интером»

Защитник «Милана» Алекс получил травму бедра на тренировке, сообщает официальный сайт «Милана». Ожидается, что процесс восстановления 32-летнего футболиста займёт не менее двух недель. Таким образом, Алекс точно не поможет россонери в матче 12-го тура итальянской Серии А с «Интером».

0

383

Торрес: я уже забивал в трёх различных дерби, надеюсь забить и в миланском

Нападающий «Милана» Фернандо Торрес, права на которого принадлежат «Челси», поделился ожиданиями от предстоящего дерби с «Интером». Также форвард высказался о главном тренере россонери Филиппо Индзаги и о президенте Сильвио Берлускони. Матч «Милан» — «Интер» состоится 23 ноября.

«Дерби – это страсть. В любом городе, где есть две команды, матчи между ними длятся не 90 минут, а шесть месяцев. Я уже забивал в мадридских, ливерпульских и лондонских дерби. Надеюсь отличиться и в миланском. Как только я прибыл в Милан, болельщики первым делом попросили меня выиграть дерби.

Президент Берлускони просто замечательный. Он очень любит говорить о футболе. Он раздаёт много советов, например он рассказывает, как надо двигаться нападающим, когда мяч у полузащитников. Я никогда не видел президента, которого бы так интересовало то, что происходит на поле. Это для меня в новинку.

«Милан» вернётся на былые позиции, ведь это великий клуб, в котором хотят играть великие игроки. Я впечатлён Индзаги. Он постоянно даёт советы. Он мне говорит: ты всегда и везде забивал голы, будешь забивать и здесь. Скучаю ли я по Премьер-лиге? Нет. Семь лет — это достаточный срок», – приводят слова Торреса итальянские СМИ.

0

384

Интервью Андрея Шевченко для Gazzetta dello Sport

Накануне Миланского дерби авторитетное итальянское издание взяло интервью у бывшего нападающего “Милана” Андрея Шевченко. “Миланские клубы уже не причисляют к большим командам? Вы знаете как выглядит электрокардиограмма? Порой, жизнь футбольных клубов словно ее показатели, сердце бьется, полосы бегут вверх и вниз. “Милан” и “Интер” вернуться на вершину. Возможно, что начало этому будет положено именно в дерби. Мои лучшие воспоминания о дерби — это полуфиналы Лиги чемпионов УЕФА в 2003 году. Мы сыграли два раза вничью, и прошли в финал. Это была сумасшедшая неделя, мы были сильно напряжены. Погрузившись в полную тишину мы входили на стадион, и добирались в Миланелло. В том противостоянии я забил большой гол, но передача Зеедорфа была еще лучше. Я не могу выделить из наших оппонентов какой-то один клуб. Мы уважали всех. “Рома”, “Интер”, “Ювентус”.

Это были хорошие годы для итальянского футбола. Также у меня не было плохих воспоминаний и о дерби. Мне это нравилось, и я рад, что сумел сыграть много раз в нем. Большие команды создаются большими игроками. Жизнь меняется, но ты всегда можешь вернуться вновь на вершину. Милан и Италия — мой второй дом, я чувствую это когда приезжаю сюда. В этом городе меня всегда ценили, даже поклонники “Интера”. Сейчас для миланских клубов настал трудный период, но они никогда не перестанут очаровывать людей, даже в моменты кризиса. Я ожидаю хорошую игру от “Милана” в дерби. Приход Манчини — это безусловно преимущество для “Интера”. Он большой тренер, и имеет огромный опыт. Что касается чемпионата в целом, то необходимо признать, что и “Рома”, и “Ювентус” на данный момент сильнее. Однако, “россонери” должны бороться за место в тройке. Конкуренция большая. Не буду исключать “Наполи” и “Интер” в этой борьбе. Как выглядит Пиппо в роли тренера?

Точно также, как во времена, когда он был игроком: всегда в движении, взволнованный и на большом энтузиазме. В этом дерби я многого жду от Торреса. Я знаю на что он способен. Он прекрасный нападающий и многое может дать команде. Также у “Милана” есть Менез и Эль-Шаарави, они могут быть ключевыми игроками в матче. Сан-Сиро — для меня лучший стадион в мире, - подытожил Шева.

0

385

Дерби, Индзаги тестирует схему 4-2-3-1: Вероятный состав "Милана"

Индзаги готовится к воскресному миланскому дерби, где ему предстоит первым противостоять новому тренеру "Интера" Роберто Манчини.

Среди протестированных тактических расстановок, согласно сообщениям журналиста La Gazzetta dello Sport Пеппе ди Стефано на SkySport24, игроки "россонери" наигрывались применимо схемы 4-2-3-1.

Диего Лопес

Поли (либо Рами), Алекс, Рами (Мексес), Де Шильо

Эссьен, Мунтари (Ван Гинкел)

Бонавентура, Менез, Эль Шаарави

Торрес

0

386

Торрес: "Берлускони и Индзаги дают много советов. Болельщики "Милана" попросили меня выиграть дерби"

"В детстве мне очень нравилось быть вратарем. Я всегда стоял на воротах и отбивал мячи, которые мне пинал Исраэль. Но в один день, брат ударив по воротам, выбил мне мячом пару зубов. Мама меня отругала, после чего, моя вратарская карьера закончилась (смеется - Прим.ред.).

Когда я прибыл в "Милан", первое, что болельщики попросили меня, это выиграть дерби. Я очень надеюсь, забить в предстоящем дерби, также как и забивал когда-то в дерби Мадрида, Ливерпуля и Лондона. Дерби - это страсть, матчи между ними длятся в течение 6 месяцев.

"Милан" вернется к былому величию, потому что великие игроки хотят играть в великих клубах - клубах, которые имеют такую же большую историю.

Я очень уважаю Альбертини, он является моим хорошим и близким другом. Он всегда говорил мне о том, каким великим является "Милан", когда мы играли в "Атлетико Мадрид".

Я не одержим идеей постоянно забивать голы. Если один из моих товарищей по команде, находится в более выгодном положении, я всегда буду пасовать мяч ему.

До сих пор, мне не доводилось видеть президента, который интересуется тем, что происходит на поле. Это новое для меня. Берлускони дает нам много советов. Например, он рассказывает как двигаться нападающим, когда полузащитники владеют мячом. Президент Берлускони невероятен и любит говорить о футболе.

Индзаги дает нам много советов и просит меня, прежде всего, не волноваться. Тренер сказал мне, что я всегда забивал голы и также буду забивать здесь.

Скучаю ли я по премьер-лиге? Нет, семи лет достаточно. Но это великая лига."

0

387

Заявка игроков “Милана” на матч против “Интера”

На Миланское дерби мистер Индзаги заявил 23 игрока “россонери”:

Голкиперы: Аббьяти, Агацци, Диего Лопес;

Защитники: Альбертацци, Армеро, де Шильо, Мексес, Рами, Дзаккардо, Сапата;

Полузащитники: Эссьен, Монтоливо, Мунтари, Поли, Сапонара, ван Гинкел, Бонавентура;

Нападающие: Эль-Шаарави, Хонда, Менез, Ньянг, Паццини, Торрес.

0

388

Пато: "Барбара не блокировала мой трансфер. "Интер"? Все возможно"

Corriere della Sera взяли интервью у бывшего нападающего «Милана» Алешандре Пато, который сейчас защищает цвета «Сан-Паулу» на правах аренды, но принадлежит «Коринтиансу»:

«Дерби? Один из лучших матчей в мире. Я очень привязан к «Милану», с которым выиграл скудетто и Суперкубок Италии.  Там я провел 150 матчей и забил 63 гола… «Милан» всегда будет в моем сердце. Что больше всего запомнилось? Апрель 2011 года, мой гол и победа 3-0 над «Интером». Клевое было время.

Я всегда был профессионалом, а личная жизнь это мое дело. Барбара делает великие вещи для «Милана» и это не правда, что она блокировала мой трансфер в «ПСЖ» в 2012 году, это был сам президент Сильвио Берлускони, с которым я до сих пор контактирую.

Я не буду на правах аренды в «Сан-Паулу» до конца 2015 года. Я скучаю по Италии и друзьям, что у меня там остались.  Есть слухи, что я останусь в «Сан-Пулу», но я профессионал. «Интер»? Давайте посмотрим, что произойдет, не так ли?»

0

389

"Милан" приближается к Брозовичу

«Милан» готов двигаться относительно хорватского трансферного рынка и заполучить полузащитника 92-го года рождения загребского «Динамо» Марцело Брозовича. По сообщениям gianlucadimarzio.com, контактов между руководством «Динамо» и Рокко Майорино уже было достаточно и в январе сделка может состояться.

Игрок имеет контракт до 2019 года и трансферную стоимость в 8 млн. евро. Большая вероятность ухода Брозовича зимой может быть связана с небольшими шансами квалификации «Динамо» в плей-офф Лиги Европы.

0

390

Гипотеза насчёт Дани Алвеса

Mundo Deportivo пишет о будущем защитника «Барселоны» Даниэля Алвеса, который имеет заканчивающийся контракт в 2015 году з возможностью продления в случае оговоренного количества выступлений в этом сезоне. Игрок, однако, мало используется тренером Луисом Энрике, который больше сосредоточен на Мартине Монтойя.

Дани Алвес неожиданно для «Барселоны» стал дорогим игроком, но не отрабатывающим свои деньги. В Италии «Интер» и «Ювентус» в недавнем прошлом и в последнее время «Милан» привлекает Алвес. Россонери в последние сезоны часто присматривается к свободным агентам, коим может стать защитник. Другое дело, что сам Даниэль может захотеть заработать денег по окончании карьеры, чего «Милан» не может предложить.

Однако, россонери в случае попадания в Лигу Чемпионов на следующий сезон и поддержания престижа может раскошелиться на заработную плату пока еще защитника «Барселоны». Да и Алвес на сегодняшний день остается очень хорошим игроком с большим опытом. Переговоры будут сложными, но «Милан» может попытаться реализовать эту гипотезу.

0