Филиппо Индзаги считает, что Милан становиться лучше.
Филиппо Индзаги сегодня выступал перед прессой Milanello, и вот что он сказал:
"Вы не должны думать о том, что было или что будет на благо этой команды и клуба, мы находимся на правильном пути, но требуется немного терпения, медленно Милан будет возвращаться к тем высотам, о которых поклонники Милана мечтают. Голы нападаюших важны, много игроков забили и тот факт, что только Кейсуке Хонда является форвардом , который забил много голов меня не волнует, потому что я думаю, что гол Торреса и Паццини придет, я надеюсь, что произойдет с Торрес так же, как и успех Креспо с Анчелотти. Торрес всегда забивал, и я думаю, что он вернется к этому. Я думаю, что единственная игра, где мы не играли хорошо, это против Палермо, но, эта игра может помочь нам исправить ошибки в будущем. Мне приятно в целом, как мы играем, и я думаю, что матч против Сампдории был лучше с технической точки зрения, и я получил советы от Арриго Сакки, которого я считаю одним из лучших тренеров в мире, и в конце матча, когда он поздравил меня с игрой, и что мы сделали на поле. Он сказал мне, что мы находимся на правильном пути, и теперь мы должны подняться еще выше.
Мы заслужили победу в Генуе, у нас еще есть некоторые недостатки, которые ограничивают нас, но мы знаем, где мы должны расти, мы должны начать с этой игры, которая была сложной игрой против команды, которая играла лучше. Мы контролировали игру в течение длительного времени, все были вовлечены. Милан должен сделать дерби отправной точкой к успеху, и это будет хорошая игра.
Я говорил, что с первых дней Ювентус уже доказали в течение многих лет, что они являются победителями. Милану пришлось начать все заново, и это не так просто, но клуб поддерживает меня так же как и президента, который поддержал меня. Эти первые месяцы я также работал, чтобы лучше оценить команду, я знаю, если мы будем нуждаться в ротации, в январе, чтобы улучшить команду, то клуб пойдем мне на встречу . Я просто стараюсь делать свою работу и не ввязываю других в свои вопросы.
Я вижу однако, красивый дух, каждый день я думаю с моим персоналом, как получить максимум от этих игроков, потому что я фанат Милана и я надеюсь сделать фанатов вновь счастливыми. Милан-Интер всегда популярная игра для всех, два клуба у которых трудный сезон, но всегда есть большие периоды, в которых мы должны перезапустить что-то, так что я думаю, что они вернутся на былую высоту, и я надеюсь, что Милан сделает это первым.
Я был поражен духом этой команды, после трудного года я думал, что найду больше проблем, однако, с самого первого дня команда следовала тому, что я просил, чтобы никогда не упрекали эту команду, потому что они стараются делать все возможное каждый день.
Команда всегда должна быть лучше, чтобы получить хорошие результаты и у нас есть молодые игроки, такие как Эль-Шаарави и Де Шильо проходящие через это, так что я надеюсь, что Милан имеет светлое будущее. Я думаю, что тренер, который хочет сделать лучше должен быть само критичный. Я всегда думаю, что я могу сделать лучше, но я и мои сотрудники всегда отдают все. Это прекрасная работа, и я надеюсь остаться в Милане долгое время. Это моя мечта ".