Рамос - лучший игрок финала Лиги чемпионов
Защитник "Реала" Серхио Рамос признан лучшим игроком финального матча Лиги чемпионов с "Атлетико", сообщает официальный сайт УЕФА. Испанец, напомним, сравнял счет на третьей добавленной минуте и спас "Королевский клуб" от поражения. Взятие ворот случилось после подачи от углового флажка.
Real Madrid CF (5)
Сообщений 181 страница 210 из 999
Поделиться18125-05-2014 11:42:41
Поделиться18227-05-2014 09:24:09
Перес: Анчелотти никогда не надо было опасаться за свой пост
Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес заявил, что никогда не сомневался в способностях главного тренера команды Карло Анчелотти, сообщает Marca.
Под руководством итальянского специалиста «Королевский клуб» завоевал Кубок Испании и стал победителем Лиги чемпионов.
«Анчелотти никогда не надо было опасаться за свой пост. Сезон для «Реала» я считаю удачным. Победы всегда являются решением сложных ситуаций, но не в этом наша цель. У нас есть спортивные проекты, и для их воплощения в жизнь требуется время. Мы будем продолжать прогрессировать, но для этого необходимо спокойствие и время. Анчелотти привнёс в команду спокойствие и нормальную атмосферу, что очень важно. Он не создаёт конфликтов, а решает их. Я бы назначил его на пост наставника команды и раньше. Алекс Фергюсон видел его своим преемником, но Карло сказал, что хочет работать в «Реале», — заявил Перес.
Поделиться18327-05-2014 09:24:31
Хаби Алонсо: кричу на Роналду, а на Зидана так не кричал бы
Полузащитник мадридского «Реала» Хаби Алонсо заявил, что в команде существуют кланы, о чём сообщает Marca.
Однако футболист подчеркнул, что на игре команды это не сказывается негативно.
«В нашей раздевалке не всё так, как это может показаться со стороны. В команде есть кланы, однако в целом господствуют добрые взаимоотношения. Эго наших футболистов управляются хорошо. Если есть в этом необходимость, то я могу накричать на Криштиану Роналду. Но если бы я играл в „Реале“ раньше, то подобным же образом не кричал бы на Зинедина Зидана», — заявил Алонсо.
Поделиться18428-05-2014 09:54:00
«Реал» нацелился на Видаля
Тренерский штаб мадридского «Реала» заинтересован в услугах полузащитника туринского «Ювентуса» Артуро Видаля, сообщает Tuttosport.
Главный тренер «Королевского клуба» Карло Анчелотти считает, что футболист сборной Чили способен в значительной степени усилить среднюю линию «сливочных». Следует отметить, что испанский гранд интересуется Видалем не в первый раз. Прошлым летом «Реал» пытался приобрести Видаля, однако «старая синьора» отказалась выставить его на трансфер. В данный момент сумма отступных за игрока составляет около € 50 млн.
Поделиться18528-05-2014 09:55:18
Гарет Бэйл: "Я бы перешел в "Реал" и за копейки"
Полузащитник "Реала" Гарет Бэйл, ставший вместе с командой победителем Лиги чемпионов, отметил, что финансовый аспект был далеко не главным при его переходе в мадридский клуб. Напомним, прошлогодний трансфер валлийского хавбека стал рекордным в истории футбола – "Реал" заплатил за Бэйла порядка 100 миллионов евро.
– Это удивительное чувство, когда выигрываешь Лигу чемпионов, – приводит Marca слова Бэйла. – Моя мечта осуществилась. Я бы мог приехать в "Реал" и за копейки, если бы это означало, что я смогу играть в больших турнирах и выигрывать большие титулы. Это невероятно – поднять над головой такой трофей. Память об этом моменте будет жить со мной всегда.
Поделиться18629-05-2014 11:54:55
Определены даты матчей за Суперкубок Испании: 20 и 27 августа
Стали известны даты проведения матчей за Суперкубок Испании. Напомним, трофей оспорят две мадридские команды — «Атлетико» и «Реал». Как сообщает MARCA, первая встреча состоится 20 августа на стадионе «Сантьяго Бернабеу», а ответная игра пройдёт на стадионе «Висенте Кальдерон» 27 августа.
Напомним, что по итогам прошедшего сезона «Атлетико» стал чемпионом Испании, а «Реал» завоевал Кубок Испании. В Примере «сливочные» финишировали на третьей строчке, а в финале Лиги чемпионов обыграли «матрасников» со счётом 4:1.
Поделиться18729-05-2014 11:55:26
Мората в ближайшее время может стать игроком «Арсенала»
Нападающий «Реала» Альваро Мората близок к переходу в «Арсенал». При этом, по данным испанской прессы, по условию соглашения, мадридский клуб сохранит возможность обратного выкупа 21-летнего футболиста. Официально переход Мораты в лондонский клуб может быть оформлен в ближайшее время.
В прошедшем сезоне испанский форвард принял участие в 23 матчах (три в стартовом составе) испанской Примеры и забил восемь мячей. Ранее главный тренер «сливочных» Карло Анчелотти выразил надежду, что молодой футболист продолжит свою карьеру в качестве игрока «Королевского клуба».
Поделиться18830-05-2014 09:13:20
Ди Мария: я счастлив в «Реале», но посмотрим, захотят ли меня оставить в команде
Полузащитник мадридского «Реала» Анхель ди Мария заявил, что чувствует себя в стане «сливочных» очень хорошо и не думает о смене клубной прописки, сообщает Marca.
Ранее футболист выразил благодарность главному тренеру «Королевского клуба» Карло Анчелотти за поддержку.
«Я всегда говорил, что во время сезона сконцентрирован на задачах „Реала“, а после этого буду думать о матчах сборной Аргентины. Я спокоен и думаю о мундиале. Посмотрим, как будут развиваться события. Я счастлив в „Реале“ и всегда чувствовал поддержку людей. Иногда ты хочешь остаться, однако в клубе могут думать по-другому и приобрести на твоё место другого футболиста», — заявил ди Мария.
Поделиться18930-05-2014 09:14:17
"Реал" проведет переговоры с "Ювентусом по Морате и Видалю
"Реал" продолжает проявлять интерес к полузащитнику "Ювентуса" Артуро Видалю, сообщает Tmw. В начале июня мадридцы приедут в Турин на товарищеский матч со "Старой синьорой". Эту возможность президенты клубов используют для переговоров по возможным трансферам. Итальянцы намерены арендовать нападающего Альваро Морату, а испанцы – заполучить Видаля. Сам чилиец, вызванный в состав сборной на ЧМ-2014, будет вести переговоры о своем будущем по окончании турнира.
Поделиться19030-05-2014 09:16:53
Карим Бензема ведет переговоры о продлении контракта с "Реалом"
Нападающий "Реала" Карим Бензема близок к продлению контракта с клубом. Как сообщает Marca, 26-летний француз ведет переговоры с мадридцами о подписании нового соглашения. По данным источника, контракт будет продлен на три года, а зарплата Бензема увеличится до пяти миллионов евро за сезон. Нынешнее соглашение форварда с клубом истекает в июне 2015 года.
Поделиться19131-05-2014 10:29:44
Бензема: хочу, чтобы Погба перешёл в «Реал»
Нападающий мадридского «Реала» Карим Бензема заявил, что хотел бы видеть в составе своей команды полузащитника туринского «Ювентуса» Поля Погба, сообщает Marca.
Бензема уверен, что Погба способен в значительной степени усилить игру «сливочных».
«Погба — молодой футболист, защищающий цвета одного из европейских грандов. Он прогрессирует с каждым матчем, демонстрируя игру очень высокого класса. И должен продолжать работать. Мне хочется, чтобы Погба перешёл в „Реал“, так как он француз и очень сильный футболист», — заявил Бензема.
Поделиться19231-05-2014 10:30:11
Касильяс получил предложение от «ПСЖ»
У голкипера «Реала» и сборной Испании Икера Касильяса есть ряд предложений, самым интересным из которых выглядит полученное от «ПСЖ», утверждают испанские СМИ.
В то же время отмечается, что руководство «Реала» уже проводило встречу с Касильясом, на которой президент клуба Флорентино Перес дал понять, что хочет, чтобы 33-летний вратарь остался в мадридской команде.
Поделиться19301-06-2014 14:37:38
Карло Анчелотти: "Удачи игрокам "Реала" на ЧМ, но я буду болеть за Италию"
Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти пожелал удачи своим подопечным, которые сыграют на чемпионате мира-2014 в Бразилии. Однако специалист добавил, что будет поддерживать сборную Италии.
– Этот сезон получился долгим, – приводит Marca слова Анчелотти. – Желаю удачи всем своим игрокам, которые отправятся на чемпионат мира в Бразилию, но я буду болеть за Италию.
Поделиться19402-06-2014 09:13:44
Гарет Бэйл: "В "Реале" я по-настоящему счастлив"
Полузащитник "Реала" Гарет Бэйл подчеркнул: он счастлив в "Королевском клубе". Он также выразил уверенность, что в следующем сезоне будет еще более полезен команде.
– В "Реале" меня все устраивает, – приводит Marca слова Бэйла. – Я по-настоящему счастлив в команде. Уверен, в следующем сезоне смогу принести команде еще большую пользу.
В сезоне-2013/14 Бэйл провел 27 матчей в чемпионате Испании, забил 15 мячей и отдал 13 результативных передач.
Поделиться19503-06-2014 09:21:14
Анчелотти: победа «Реала» в Лиге чемпионов — начало нового цикла
Главный тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти заявил, что значение победы его команды в Лиге чемпионов переоценить невозможно, сообщает Marca.
Итальянский специалист отметил, что эта победа является предпосылкой для будущих успехов «сливочных».
«Десятая победа „Реала“ в Лиге чемпионов открывает перед командой возможность выиграть ещё что-то в следующем сезоне. Думаю, что эта победа является началом нового цикла, который мы можем инициировать своей работой. У нас большие надежды на будущие успехи», — заявил Анчелотти.
Поделиться19604-06-2014 09:58:16
Флорентино Перес: "Сумма отступных за Касильяса - 150 миллионов"
Владелец "Реала" Флорентино Перес заявил, что голкипер Икер Касильяс останется в клубе и на следующий сезон. В минувшем первенстве основной страж ворот сборной Испании уступил место Диего Лопесу и принимал участие только в матчах Кубка страны и Лиги чемпионов. Оба турнира "Реал" выиграл, однако в чемпионате Касильяс провел лишь две встречи в концовке турнира.
– Касильяс будет играть важную роль для "Реала" в следующем сезоне, – цитирует Mundo Deportivo Переса. – Он играет в клубе с 9 лет и, насколько мне известно, хочет завершить здесь карьеру. У него есть действующий контракт, а также сумма отступных в размере 150 миллионов евро.
Поделиться19704-06-2014 09:58:50
Луиса Суареса в "Реале" хочет видеть Флорентино Перес
Президент "Реала" Флорентино Перес заинтересован в приобретении форварда "Ливерпуля" Луиса Суареса. Как сообщает Marca, инициатива в стремлении пополнить состав мадридского клуба уругвайцем исходит от Переса, который предложил главному тренеру команды Карло Анчелотти приобрести Суареса. По данным источника, специалист согласился с идеей президента, но при этом подчеркнул, что в команде должен остаться Карим Бензема.
Поделиться19805-06-2014 09:36:35
Флорентино Перес: "Криштиану Роналду должен играть только в хорошей форме"
Президент "Реала" Флорентино Перес заявил, что нападающий мадридского клуба и сборной Португалии Криштиану Роналду должен полностью восстановиться, чтобы выступить на чемпионате мира-2014 в Бразилии. По его словам, он обеспокоен травмой форварда. Ранее сообщалось, что Криштиану Роналду может пропустить первый матч группового турнира мирового первенства из-за травмы.
– Я всегда обеспокоен травмами игроков, как это было с Кака или Хедирой, – приводит Marca слова Переса. – Такие футболисты, как Криштиану Роналду, должны выходить на поле только в хорошей форме.
Поделиться19906-06-2014 11:53:07
Карим Бензема: "Перехода Суареса в "Реал" не боюсь"
Нападающий "Реала" Карим Бензема отметил, что ему нравится выступать в атаке клуба вместе с Гаретом Бэйлом и Криштиану Роналду. Троица по ходу сезона забила 97 голов (Бензема – 24, Бэйл – 22, Криштиану Роналду – 51).
– Я перешел в "Реал", чтобы выиграть для клуба десятую Лигу чемпионов, – цитирует твиттер realmadridplace Бензема. – Я счастлив, что смог это сделать. Перед финальным матчем мы с Криштиану Роналду были травмированы. И по ходу поединка было заметно, что мы не играем на 100 процентов. В следующем сезоне я хочу выиграть все: Суперкубки Европы и Испании, Кубок и чемпионат страны, клубный чемпионат мира и, конечно же, Лигу чемпионов.
Действовать в атаке с Бэйлом и Криштиану Роналду, забить вместе около сотни голов было очень здорово. В следующем сезоне мы постараемся улучшить этот показатель. Не боюсь ли я перехода Суареса? Я рад видеть в "Реале" любого игрока, который поможет клубу.
Поделиться20007-06-2014 11:13:28
"Реал" предложит за Рамиреса 25 миллионов фунтов
27-летний полузащитник "Челси" и сборной Бразилии Рамирес попал в сферу интересов "Реала", информирует Daily Mirror. "Королевский клуб" уже подготовил предложение о трансфере футболиста и готов заплатить за него 25 миллионов фунтов стерлингов. Планируется, что переговоры между сторонами могут начаться еще до чемпионата мира, который стартует 12 июня. В сезоне-2013/14 Рамирес провел 30 матчей в чемпионате Англии, забил 1 мяч и отдал 4 результативные передачи.
Поделиться20108-06-2014 11:56:12
«Реал» готов продать ди Марию не менее чем за € 50 млн
Мадридский «Реал» готов продать полузащитника Анхеля ди Марию не менее чем за € 50 млн. Ранее британская пресса сообщала, что 26-летним аргентинцем интересуются «Арсенал», «Манчестер Юнайтед» и «Ювентус». По данным L’Equipe, английские клубы готовы платить ди Марии больше € 7 млн в год. Ежегодный оклад полузащитника в «Реале» составляет € 3 млн.
В минувшем сезоне ди Мария провёл 34 встречи в рамках испанской Примеры, в которых забил четыре гола и отдал 17 результативных передач, получив при этом шесть жёлтых карточек.
Поделиться20209-06-2014 09:35:34
Зидан остался в "Реале"
Тренер "Реала" Зинедин Зидан заявил, что не намерен покидать клуб в ближайшее время. Ассистент Карло Анчелотти рассматривался в качестве нового наставника "Бордо", однако в итоге переговоры были свернуты. Француз входит в тренерский штаб "Королевского клуба" с 2013 года.
– На данный момент я нахожусь в "Реале" и продолжу работу в этом клубе. Что дальше? Посмотрим, – цитирует AS Зидана.
Поделиться20310-06-2014 09:53:16
Анчелотти сообщил, что Мората решил покинуть «Реал»
21-летний нападающий Альваро Мората принял решение уйти из «Реала» и мадридский клуб предоставляет ему такую возможность, сообщил главный тренер «сливочных» Карло Анчелотти.
«Мората решил уйти из „Реала“ в поисках игровой практики, и клуб с этим согласен. Если Мората уйдёт, нам нужно будет найти молодого нападающего со схожими характеристиками», — цитирует Анчелотти Marca.
Высказался итальянский специалист и по поводу слухов об интересе «Реала» к нападающему «Ливерпуля» и сборной Уругвая Луису Суаресу.
«Сложно усилить такую линию нападения, которая есть у нас. Суарес — фантастический игрок, но вести разговоры о переходе сейчас — неуважение», — отметил Анчелотти.
Поделиться20410-06-2014 09:55:46
Хаби Алонсо: "При Моуринью в "Реале" были конфликты"
Полузащитник "Реала" Хаби Алонсо подчеркнул: экс-главный тренер команды Жозе Моуринью – очень требовательный специалист. Он также рассказал о конфликтах в команде, которые были в "Королевском клубе" в последний год работы португальского наставника.
– Моуринью – очень требовательный специалист, – приводит AS. – Он ставит высокие цели и перед собой, и перед теми, с кем работает. Когда он только пришел в "Реал", у него была отличная репутация. Однако в последний год его работы возникли проблемы. В команде были конфликты, что не могло не сказываться на результатах.
Поделиться20511-06-2014 16:22:52
Бензема может покинуть «Реал»
Нападающий «Реала» Карим Бензема может покинуть мадридский клуб. Как сообщают испанские СМИ, наставник «Королевского клуба» Карло Анчелотти одобрил замену французского форварда на Луиса Суареса, контракт с которым мадридцы хотят заключить нынешним летом.
Руководство «сливочных» недовольно статистикой Бензема, который в прошлом сезоне забил 17 голов в 37 матчах Примеры. Отмечается, что окончательное решение по игроку сборной Франции примет президент «Реала» Флорентино Перес.
Бензема выступает в Мадриде с 2009 года, перейдя из «Лиона» за € 35 млн.
Поделиться20611-06-2014 16:23:04
«Реал» нацелился на Верратти
Тренерский штаб мадридского «Реала» заинтересован в услугах полузащитника «ПСЖ» Марко Верратти, сообщает Gazzetta dello Sport. Согласно информации источника, агент итальянского футболиста Донато ди Кампли 10 июня должен был вылететь в Мадрид, чтобы встретиться с представителями «Королевского клуба». Стоимость возможной трансферной операции наверняка превысит € 30 млн.
Главному тренеру «сливочных» Карло Анчелотти очень импонирует игра этого футболиста. В своё время итальянский специалист сам пригласил своего соотечественника в парижский клуб.
В последнем сезоне Верратти провёл в национальном первенстве 29 матчей.
Поделиться20712-06-2014 11:55:09
"Реал" готовит новый контракт для Рамоса
"Реал" намерен предложить новый контракт защитнику Серхио Рамосу, сообщает Marca. Как стало известно, по новому соглашению испанец будет получать 10 миллионов евро за сезон. В ближайшее время стороны обсудят условия. Также сообщается, что мадридский клуб намерен заключить новые контракты с полузащитником Гаретом Бэйлом и нападающим Криштиану Роналду.
Поделиться20813-06-2014 10:10:55
«Реал» нацелился на Рамиреса
Тренерский штаб мадридского «Реала» заинтересован в услугах полузащитника лондонского «Челси» Рамиреса, сообщает Marca.
Согласно информации источника, президент «Королевского клуба» Флорентино Перес уже дал согласие на приобретение футболиста сборной Бразилии. Сам Рамирес также не возражает против такого развития событий, чего нельзя сказать о главном тренере английской команды Жозе Моуринью. Перес понимает, насколько сложно будет приобрести этого игрока, однако просьбу наставника «сливочных» Карло Анчелотти хочет выполнить любой ценой.
Поделиться20913-06-2014 10:13:05
Шансы Ди Марии остаться в "Реале" выросли после срыва трансфера Верратти
"Реал" получил от "ПСЖ" отказ в трансфере 21-летнего полузащитника сборной Италии Марко Верратти, информирует Marca. Таким образом, как и предполагалось, "Королевский клуб" теперь сосредоточит свое внимание на хавбеке "Баварии" и сборной Германии Тони Кроосе. Кроме того, в Испании полагают, что несостоявшаяся сделка по Верратти заставит "Реал" оставить в команде полузащитника Анхеля Ди Марию. Аргентинец мог быть включен в трансфер итальянца из "ПСЖ", однако теперь с большой долей вероятности останется в "Королевском клубе".
Поделиться21018-06-2014 09:15:20
«Реал» поднимет зарплату Карвахаля на € 1 млн
Удачная игра защитника мадридского «Реала» Даниэля Карвахаля в последнем сезоне не осталась незамеченной руководством «Королевского клуба». В связи с этим президент «сливочных» Флорентино Перес увеличит годовую зарплату молодого игрока, которая в данный момент составляет € 1,5 млн.
Напомним, Карвахаль является воспитанником испанского гранда. Летом 2012 года его за € 5,5 млн приобрёл леверкузенский «Байер», однако «Реал» сохранил за собой право выкупа трансфера Карвахаля. Что и было сделано испанцами перед стартом последнего сезона. За него заплатили € 6,5 млн, заключили с ним контракт до 2019 года и назначили зарплату в размере € 1,5 млн в год. Однако между сторонами было оговорено, что в случае удачных выступлений Карвахаля зарплата игрока будет пересмотрена. Теперь он будет получать € 2,5 млн в год.