Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (5)

Real Madrid CF (5)

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

Болельщики «Реала» с оскорблениями пытались остановить автомобили игроков

Ряд болельщиков «Реала» дождались выезда футболистов мадридского клуба с тренировочной базы после поражения от «Барселоны» в матче 28-го тура Примеры (1:2). Фанаты пытались остановить автомобили игроков, выражая своё недовольство и оскорбляя футболистов. В частности, болельщики нанесли удары по автомобилям Гарета Бэйла и Хесе. В диалог с фанатами вступил лишь Серхио Рамос.

Видеоматериал с места событий можно посмотреть по этой ссылке http://futbol.as.com/futbol/2015/03/23/ … 69338.html

0

932

Криштиану Роналду провоцировал арбитра неприличным жестом

Испанские журналисты обнаружили любопытную деталь во время матча 28-го тура чемпионата Испании между "Барселоной" и "Реалом". Лидер "Реала" Криштиану Роналду провоцировал главного арбитра встречи Матеу Лаоса неприличным жестом. Эпизод произошел после того, как судья показал португальцу желтую карточку за симуляцию на 37-й минуте. Футболист сопровождал жест вопросом, адресованным к арбитру: "Матеу, тебе нравится?"

0

933

Роналду угрожает наказание еще и за празднование гола в ворота "Барселоны"

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду может быть наказан за свое празднование гола в ворота "Барселоны" (1:2) в матче 28-го тура чемпионата Испании между этими командами, сообщает Sky Sports. Об этом заявил президент профессиональной футбольной лиги страны Хавьер Тебас. Забив, португалец подбежал к трибуне с каталонскими болельщиками, прижав палец ко рту, призывая их к тишине. По мнению Тебаса, это могло спровоцировать беспорядки на стадионе. Пока не ясно, речь идет о штрафе или дисквалификации. Напомним, ранее стало известно, что лига намерена наказать Роналду еще и за жесты в адрес главного арбитра встречи Матеу Лаоса.

0

934

Хедира: я решил не продлевать контракт с «Реалом»

Полузащитник «Реала» Сами Хедира дал понять, что покинет «Королевский клуб» этим летом по истечении действующего контракта. 27-летний футболист выступал за бланкос с 2010 года, за это время дважды победив в Кубке Испании, а также по разу выиграв чемпионат и Суперкубок страны, Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА и клубный чемпионат мира.

«Я решил не продлевать контракт с „Реалом“. Я хочу найти новый вызов в своей карьере и продолжать прогрессировать. Я прекрасно провёл время в этом великом клубе и сделаю всё возможное, чтобы помочь команде в оставшееся до конца сезона время», — цитирует Хедиру Kicker.

В нынешнем сезоне чемпионата Испании Хедира провёл 11 матчей (три — в основном составе), в которых не сумел отметиться результативными действиями, но получил две жёлтые карточки.

0

935

Кейлор Навас: в «Реале» я спокоен, но не удовлетворяюсь ролью запасного

Голкипер мадридского «Реала» Кейлор Навас признался, что чувствует себя в стане «сливочных» достаточно неплохо. Он также отметил, что старается каждый день доказывать, что не зря стал игроком «Королевского клуба».

«Я чувствую себя очень спокойно, несмотря на то что очевидно, что хочется большего. Я не являюсь конформистом и быстро сдающимся человеком. Нынешняя ситуация не та, которую хотелось бы иметь, но именно при таких обстоятельствах я и должен показывать свои лучшие качества. В своей карьере я не впервые оказался в роли запасного», — приводит слова Наваса Marca.

0

936

Троим напавшим на игроков «Реала» фанам запрещено посещение «Сантьяго Бернабеу»

Трое болельщиков «Реала» оштрафованы на € 3001 и получили запрет на посещение спортивной инфраструктуры мадридского клуба на ближайшие шесть месяцев за нарушение законов Испании по итогам нападения на автомобили игроков клуба, а также оскорблений футболистов и членов тренерского штаба в ночь после поражения от «Барселоны» (1:2). В том инциденте, напомним, досталось автомобилям Гарета Бэйла и Хесе, а Серхио Рамос сумел поговорить с разгневанными болельщиками.

Как сообщает испанское издание AS, эти три болельщика являются владельцами сезонных абонементов на игры «Реала», в ближайшие полгода данным лицам доступ к инфраструктуре «Сантьяго Бернабеу» будет закрыт.

0

937

Пепе продлит контракт с «Реалом» до 2018 года

Защитник мадридского «Реала» Пепе очень близок к тому, чтобы продлить контракт со своим нынешним клубом до 2018 года, сообщает AS.

Согласно информации источника, изначально руководство и тренерский штаб «Королевского клуба» намеревались предложить футболисту сборной Португалии пролонгацию соглашения на один год, однако затем изменили свою позицию. Сторонам осталось достигнуть договорённость по некоторым маленьким деталям.

Действующее соглашение Пепе в силе до 2016 года.

В нынешнем сезоне Пепе принял участие в 19 матчах чемпионата Испании, стал автором одного гола и двух голевых передач.

0

938

«Манчестер Сити» нацелился на Анчелотти и дал ему время для ответа до 30 апреля

Руководство «Манчестер Сити» заинтересовано в услугах главного тренера мадридского «Реала» Карло Анчелотти, сообщает AS со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

Согласно информации источника, руководство английского клуба дало Анчелотти время для окончательного ответа до 30 апреля.

Напомним, действующий контракт Анчелотти с «Королевским клубом» в силе до 2016 года. Однако в Испании многие не исключают, что нынешний сезон может стать для итальянского специалиста последним в «Реале», если ему не удастся завоевать титул. Следует также отметить, что недавно президент «сливочных» Флорентино Перес заявил, что Анчелотти пользуется доверием руководства клуба.

0

939

«Реал» намерен выручить от продажи Варана на менее £ 22 млн

Защитник «Реала» Рафаэль Варан может продолжить карьеру в Англии. Заинтересованность в трансфере 21-летнего футболиста выражает «Челси», утверждает Sunday People. Сообщается, что «Королевский клуб» намерен выручить от продажи Варана не менее £ 22 млн. Ранее британские СМИ сообщали, что «Челси» готов заплатить за Варана £ 30 млн.

Стоит отметить, что «Челси» возглавляет Жозе Моуринью, который работал с Вараном в «Реале» с 2011 по 2013 год. В нынешнем сезоне чемпионата Испании защитник провёл 19 матчей (14 — в основном составе), в которых не отметился результативными действиями и получил одну жёлтую карточку.

0

940

«Реал» заинтересовался голкипером «Байера» Лено

Тренерский штаб мадридского «Реала» проявляет интерес к голкиперу леверкузенского «Байера» Бернду Лено, сообщает Marca.

В «Королевском клубе» впечатлены игрой молодого футболиста в последних матчах, и не исключается, что испанский гранд попытается приобрести его.

Напомним, ранее сообщалось, что «Реал» заинтересован в услугах вратаря «Ривер Плейт» Аугусто Батальи и ведёт переговоры с аргентинским грандом. Изначально речь идёт об аренде Батальи с правом последующего выкупа прав на него. Футболист «Ривер Плейт» наверняка пополнит состав «сливочных» летом.

0

941

Зидан: конечно же я бы согласился занять пост главного тренера «Реала»

Наставник «Реал Мадрид Кастилья» Зинедин Зидан дал понять, что ответил бы согласием на предложение возглавить тренерский штаб первой команды, отметив, впрочем, что нынешний главный тренер Карло Анчелотти идеально подходит для этой должности.

«Конечно же я бы согласился, если бы мне предложили пост главного тренера «Реала». Но сейчас есть тренер, который хорошо выполняет свою работу, а я нахожусь в структуре клуба и всё ещё учусь. Готов ли я к такой работе? В тренерском деле всё происходит постепенно.

Я многому научился у Карло, и он знает, что я думаю о нём. Он идеально подходит для должности главного тренера «Реала», несмотря на то, что говорят люди», — отметил Зидан в эфире Canal +.

0

942

Кроос сравнил испанскую прессу с флюгером

Полузащитник «Реала» Тони Кроос раскритиковал испанскую прессу, сравнив её с флюгером. «Королевский клуб» подвергся критике со стороны СМИ поле неудачного выступления в последних матчах.

«Те, кто хорошо меня знают, в курсе, что я не люблю, когда кто-то ведёт себя, как флюгер, который поворачивается в ту сторону, куда дует ветер. Испанская пресса иногда так делает.

Когда ты побеждаешь, все замечают только хорошее. Когда проигрываешь — только плохое», — приводит слова Крооса Sport1.

После 28 туров чемпионата Испании «Реал» занимает второе место в турнирной таблице, отставая от «Барселоны» на четыре очка.

0

943

«Реал» не выставляет Бэйла на трансфер

Руководство и тренерский штаб мадридского «Реала» не намерены выставлять полузащитника команды Гарета Бэйла на трансфер. Валлийский футболист является для «Королевского клуба» неприкасаемым, и его переход в другую команду даже не обсуждается, сообщает Marca. Президент «сливочных» Флорентино Перес сравнивает Бэйла с нападающим Криштиану Роналду.

«Мы не будем рассматривать предложений по Бэйлу. Вне зависимости от того, сколько нам предложат. Он имеет фундаментальное значение для будущего «Реалу». Я не представляю команду без него так же, как и без Криштиану Роналду», — сказал ранее Перес.

Напомним, в нынешнем сезоне Бэйл неоднократно подвергался критике. Им были недовольны, в частности, из-за того, что он почти не участвует в оборонительных действиях.

0

944

«Реал» заинтересован в услугах Пасторе

Тренерский штаб мадридского «Реала» заинтересован в услугах полузащитника «ПСЖ» Хавьера Пасторе, сообщает El Mundo Deportivo.

Согласно информации источника, «Королевский клуб» посылал в США одного из своих специалистов, чтобы он на деле посмотрел футболиста сборной Аргентины. «Альбиселесте» провела товарищеский матч с национальной командой Эквадора и одержала победу со счётом 2:1. Сам Пасторе стал автором одного гола.

Следует отметить, что к аргентинцу проявляют интерес и такие клубы, как мюнхенская «Бавария», «Манчестер Сити», туринский «Ювентус» и «Милан».

Напомним, ранее сообщалось, что Пасторе близок к продлению контракта с «ПСЖ» до 2019 года. Действующее соглашение игрока с парижанами в силе до 2016 года.

0

945

"Реал" объявил о трансфере Данилу

"Реал" приобрел защитника "Порту" Данилу, сообщает официальный сайт испанского клуба. Сумма сделки составит 31,5 миллиона евро. Контракт с 23-летним бразильцем будет рассчитан на шесть лет. В текущем сезоне он принял участие в 32 матчах в составе "Порту", отметившись четырьмя забитыми голами. Также на счету Данилу 11 матчей в составе сборной Бразилии.

0

946

Арбелоа: испытываю давление из-за честности и оттого, что я не «касильист»

Защитник мадридского «Реала» Альваро Арбелоа признал, что с тех пор, как команду покинул её бывший главный тренер Жозе Моуринью, он стал испытывать давление. Арбелоа всегда отзывался с похвалой о португальском специалисте, считая, что он проделал очень полезную работу в «Королевском клубе». Игрок отметил, что напряжение, которое он стал испытывать, связано и с капитаном команды Икером Касильясом.

«Когда Моуринью покинул «Реал», я не остался один. У меня были друзья — Хаби Алонсо, Альбиоль и Кальехон, но они тоже ушли из «Реала». Что же касается Касильяса, то мы не общались. В итоге я стал испытывать некоторое давление из-за того, что не являюсь «касильистом». Икер – символ «Реала», и многие хотели, чтобы играл он. Поэтому они нападали на Диего Лопеса», — заявил Арбелоа в программе Chiringuito de Jugones на испанском телевидении.

Напомним, по ходу своего последнего сезона у руля «Реала» Моуринью конфликтовал с Касильясом и некоторыми другими игроками «Реала». Когда Касильяс вернулся в строй после травмы руки, Моуринью посадил его на скамейку запасных до конца сезона, доверяя Лопесу, перешедшему впоследствии в «Милан». А когда португалец покинул испанский гранд, Арбелоа выступил в его поддержку, что привело к напряжению во взаимоотношениях с Касильясом.

0

947

Бэйл и Пепе могут пропустить игру «Реала» с «Гранадой» из-за повреждений

Мадридский «Реал» обнародовал медицинское заключение относительно травмы защитника Пепе, не позволившей футболисту принять участие во встрече национальной сборной Португалии с командой Сербии в рамках отборочного цикла чемпионата Европы — 2016 (2:1). У Пепе диагностировано повреждение медиальной мышцы правого бедра, о сроках возвращения игрока в строй будет объявлено позднее.

Как сообщает издание AS, под вопросом и участие в матче «Реала» с «Гранадой» Гарета Бэйла, испытывающего проблемы с мышцами после победной встречи сборной Уэльса с командой Израиля (3:0).

0

948

Пепе пропустит три матча испанской Примеры из-за травмы

Защитник мадридского «Реала» Пепе из-за травмы пропустит около 10 дней, информирует испанское издание AS. Напомним, накануне сообщалось, что у португальца диагностировано повреждение медиальной мышцы правого бедра.

Сегодня стало известно, что из-за полученного повреждения, защитник вынужден будет остаться вне футбола на срок не менее 10 дней. Таким образом, он не сможет помочь своей команде в трёх матчах испанской Примеры (29-31-й туры), с «Гранадой» дома (5 апреля), с «Райо Вальекано» на выезде (8 апреля) и с «Эйбаром» дома (11 апреля).

0

949

Источник: Варан намерен покинуть «Реал»

Защитник мадридского «Реала» Рафаэль Варан раздумывает над тем, чтобы покинуть свой нынешний клуб по окончании текущего сезона, сообщает AS со ссылкой на Le10Sport.
21-летний футболист сборной Франции считает, что в таком возрасте ему необходима стабильная игровая практика. А в «Реале» в данный момент ему этого обещать не могут, поскольку в центральной зоне обороны Серхио Рамос и Пепе пользуются доверием главного тренера команды Карло Анчелотти.

Ранее СМИ приводили слова Варана о том, что ему невыгодно конкурировать с Пепе ни сейчас, ни в будущем. Впоследствии игрок опроверг эти слова, заявив, что его неправильно поняли.

В нынешнем сезоне Варан принял участие в 19 матчах чемпионата Испании, а в основном составе выходил на поле в 14 играх. Голами и голевыми передачами не отметился.

0

950

«Реал» нацелился на де Хеа, а вторым вариантом является Чех

Тренерский штаб мадридского «Реала» считает, что перед следующим сезоном клубу необходимо приобрести вратаря, сообщает AS.

В «Королевском клубе» очень хотят видеть в составе команды голкипера «Манчестер Юнайтед» Давида де Хеа. Если же «сливочным» не удастся приобрести стража ворот сборной Испании, то альтернативным вариантом будет 32-летний вратарь лондонского «Челси» Петр Чех.

Следует также отметить, что «Манчестер Юнайтед» расставаться со своим футболистом не намерен. Тем не менее «Реал» уже начал действовать в этом направлении, причём вне зависимости от того, каким будет будущее Икера Касильяса.

0

951

"Реал" хочет подписать контракт с Фалькао за 43,5 миллиона евро

"Реал" проявляет интерес к нападающему "Манчестер Юнайтед" Радамелю Фалькао, информирует Daily Express. Испанский клуб готов заплатить за форварда сборной Колумбии 43,5 миллиона евро. Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти лично заинтересован в приобретении 29-летнего игрока. Ранее появилась информация, что контракт с футболистом, права на которого принадлежат "Монако", хочет подписать "Ривер Плейт". В нынешнем сезоне Фалькао принял участие в 20 матчах чемпионата Англии, забил 4 гола и сделал 4 результативные передачи.

0

952

«Реал» забил девять голов «Гранаде», Роналду сделал пента-трик

Футболисты «Реала» нанесли разгромное поражение «Гранаде» в рамках 29-го тура чемпионата Испании. Встреча, состоявшаяся в воскресенье в Мадриде, завершилась со счётом 9:1 в пользу подопечных Карло Анчелотти.

У хозяев Криштиану Роналду впервые в своей карьере сделал пента-трик. Два гола забил Карим Бензема, ещё один мяч в активе Гарета Бэйла. В составе «Гранады» гол престижа провёл Роберт Ибаньес, автогол на счету Диего Майнса.

«Реал» набрал 67 очков и до одного балла сократил отставание от лидирующей «Барселоны», у которой есть матч в запасе. «Гранада» с 23 очками расположилась на 19-й строчке.

Испания - Примера. 29-й тур
Реал Мадрид (Мадрид) – Гранада (Гранада) – 9:1
Голы: Бэйл, 25 (1:0); Роналду, 30 (2:0); Роналду, 36 (3:0); Роналду, 38 (4:0); Бензема, 52 (5:0); Роналду, 54 (6:0); Бензема, 56 (7:0); Ибаньес, 74 (7:1); Майнс, 83 (8:1, автогол); Роналду, 89 (9:1).
Предупреждения: Арбелоа, 87 – Пити, 64; Мурильо, 89.

0

953

Анчелотти: я бы предпочёл девять раз выиграть со счётом 1:0, а не один раз — 9:1

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти поделился впечатлениями от домашнего матча чемпионата Испании с «Гранадой». Встреча завершилась победой бланкос со счётом 9:1, а нападающий Криштиану Роналду оформил пента-трик.

«Команда была свежей и показала это на поле. Мы провели матч в хорошем темпе и забили много голов. Мы очень довольны, но это всего лишь одна игра. Конечно, я бы предпочёл девять раз победить со счётом 1:0, а не один раз — со счётом 9:1.

Хамес Родригес был очень хорош. После такой игры трудно сказать, что он не выходил на поле два месяца. Он действовал очень интенсивно и очень помог команде.

Роналду сделал команду лучше. Он впервые забил пять голов в одном матче. Это хорошо и для него, и для команды», — цитирует Анчелотти Football-Espana.

0

954

Анчелотти: буду искать в «Реале» игрока, который не в такой хорошей форме

Главный тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти подчеркнул после домашнего матча 29-го тура чемпионата Испании с «Гранадой», что его команда находится в очень хорошем состоянии. В связи с этим итальянский специалист также отметил, что столкнулся с проблемой выбора основного состава.

«В данный момент наша команда в очень хорошем состоянии. Раньше она никогда не была в таком функциональном состоянии. Я имею в виду прежде всего предыдущий сезон. Посмотрим, как поступлю, ведь я не могу включить в стартовый состав 12 человек. Буду искать того, кто не в таком хорошем состоянии, как остальные», — приводит слова Анчелотти Marca.

0

955

Болельщики «Реала» предпочитают Бэйлу Иско и Хамеса

Испанская газета AS провела опрос среди своих читателей, чтобы выяснить их мнение относительно основного состава мадридского «Реала». В данный момент главному тренеру «сливочных» Карло Анчелотти приходится нелегко в выборе полузащитников. Итальянский специалист сам в этом признался, подчеркнув, что должен найти среди своих игроков того, кто не в такой хорошей форме, как остальные. Что же касается итогов опроса, то он выявил, что большинство респондентов вывели бы из стартового состава полузащитника Гарета Бэйла и включили бы в основу Иско и Хамеса Родригеса, на днях вернувшегося в строй после травмы.

В нынешнем сезоне Бэйл неоднократно подвергался критике со стороны болельщиков и испанских СМИ. Валлийского футболиста, в частности, обвиняли в нежелании участвовать в оборонительной работе.

0

956

Альваро Арбелоа: "История показывает, что очки теряются, когда этого совсем не ждешь"

Защитник "Реала" Альваро Арбелоа надеется, что его команда выиграет оставшиеся матчи в сезоне. Напомним, что в последнем матче чемпионата Испании мадридцы обыграли "Гранаду" со счетом 9:1.

– Мы надеемся выиграть оставшиеся матчи, – цитирует AS Арбелоа. – Я знаю, что это будет тяжело. "Барселона" имеет более жесткое расписание, история показывает, что потери очков случаются, когда этого меньше всего ждешь. До матча с "Атлетико" в Лиге чемпионом нам предстоит сыграть с "Райо Вальекано" и "Эйбаром", так что мы хотим победить, чтобы подойти к четвертьфиналу в хорошей форме. Победа со счетом 9:1 помогает нам сосредоточиться. Забить девять мячей непросто, но мы проделали большую работу.

0

957

Гол и передача Роналду помогли «Реалу» победить «Райо Вальекано»

Футболисты «Реала» нанесли поражение «Райо Вальекано» в рамках 30-го тура чемпионата Испании. Встреча на стадионе «Кампо де Вальекас» в Мадриде завершилась со счётом 2:0 в пользу подопечных Карло Анчелотти.

Криштиану Роналду открыл счёт на 68-й минуте с передачи Даниэля Карвахаля, а пять минут спустя уже сам выдал голевой пас Хамесу Родригесу.

«Реал» набрал 70 очков и расположился в турнирной таблице на втором месте. Отставание от лидирующей «Барселоны» составляет четыре балла. «Райо Вальекано» с 38 очками занимает девятую строчку.

Испания - Примера. 30-й тур
Райо Вальекано (Мадрид) – Реал Мадрид (Мадрид) – 0:2
Голы: Роналду, 68 (0:1); Родригес, 73 (0:2).
Предупреждения: Тито, 40; Начо, 44; Кобеньо, 61; Амайя, 63 – Родригес, 20; Кроос, 51; Роналду, 51; Бэйл, 52; Карвахаль , 54.

0

958

Эдегор игнорирует тренировки «Кастильи» и появляется лишь в дни матчей

16-летний полузащитник сборной Норвегии Мартин Эдегор, присоединившийся к «Реалу» в зимний трансферный период, игнорирует тренировочные сессии «Кастильи» (резерва мадридского клуба), предпочитая появляться в команде исключительно в дни матчей. Об этом пишет испанское издание AS. В последних двух играх норвежец остался в запасе — партнёры попросту не знают, как взаимодействовать с Эдегором на поле, поэтому у тренерского штаба Зинедина Зидана нет вариантов для включения Мартина в стартовый состав.

В данной ситуации футболист и его отец настаивают на пункте в контракте, который предполагает возможность проведения тренировок с первой командой «Реала» пять дней в неделю. В Мадриде призывают Эдегора чаще работать с «Кастильей» и профессионально относиться к делу, однако, по словам источника в клубе, «парень заинтересован лишь в том, чтобы выступать рядом с Криштиану Роналду».

0

959

Хамес Родригес забил первый гол после двухмесячного перерыва

Полузащитник "Реала" Хамес Родригес удвоил преимущество мадридского клуба в матче 30-го тура чемпионата Испании против "Райо Вальекано" – 2:0. Лучший бомбардир ЧМ-2014 поразил ворота из-за пределов штрафной, забив впервые после двухмесячного перерыва, связанного с травмой. Примечательно, что на пути мяча был партнер колумбийца Гарет Бэйл, которому пришлось высоко подпрыгнуть, чтобы не помешать голевому удару колумбийца.

0

960

Анчелотти: Хамес вместо Иско? У каждого матча своя история и свой состав

Главный тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти после гостевого матча 30-го тура чемпионата Испании с «Райо Вальекано» ответил на вопрос о том, почему не включил полузащитника Иско в основной состав. В стартовом составе «сливочных» на поле вышел полузащитник Хамес Родригес, который лишь недавно оправился после травмы. Колумбийский футболист стал одним из главных действующих лиц игры, забив один гол и поспособствовав победе своей команды со счётом 2:0.

«Почему я выпустил на поле Родригеса вместо Иско? У каждой игры своя история и свой состав. Руководствовался тем, что Хамес своими действиями будет полезен команде, и сделал выбор в пользу него», — приводит слова Анчелотти AS.

Следует отметить, что в Испании в последнее время нередко обсуждается вопрос о том, кого из полузащитников команды итальянский специалист будет включать в основной состав.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF (5)